Гость
Статьи
Писаюсь по ночам

Писаюсь по ночам

Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. Очень хочу, нахожу туалет и писаю. Мне 30 лет, есть ребенок У кого такое же, это лечится????
Зас
6 099 ответов
Последний — Перейти
Страница 109
Власта
Гость
Сильно болит?
По разному, зависит от погоды.
Власта
Гость
А тебя раньше мужской пол видел такой? А что бы ты делала если у тебя были бы одеты стринги? Значит он не пялился на тебя наверно он не правельный мужчина!
Нет мужчины меня в таком виде видели, только на море, на пляже. Нет это исключино, я в школу прилично одеваюсь.
Власта
Гость
А как ты снимала верхнее вещи что бы на ночь одеть ночнушку?
Я ночнушки не ношу. У меня были футболка, лосины до колена. А днем я сверху халат одевала.
Власта
Гость
Да могла бы и не отвечать! Это у меня такая уже привычка к этому предмету может болезнь какае то! Ты прости меня дуру за всякие глупости!
Олеся я тебя не осуждаю!
Власта
Гость
Девочки как вы нашли этот сайт? кто што писал что бы зайти сюда? Где вычитали про него? Просто очень интересно? Ответе все пожалуйста не игнорируйте!
Случайно наткнулась. Раньше читала про это, и наткнулась на него.
Власта
Мила
Попробую ответить за некоторых посетителей данного сайта: поделиться и рассказать о своих ночных проблемах и найти какую-то поддержку. Их привлекло название сайта "Писаюсь по ночам" А отдельных участников сайта и те вещи, которые связаны с темой протечек.
Вот ты, Олеся, объясни себе, какая мотивация вызвала у тебя интерес к теме недержания, когда ты уже нескольких лет, как ушла от ночного недержания.
А ведь мы на протяжении ста страниц только и ведём разговоры мало касающиеся самой заглавной темы сайта.
Да Мила вы правы, мы тут устроили говорилки и не по теме. Из за нас может люди с этой болезней и боятся писать сюда. Наверно надо нам прикращать это?
Мила
Гость
Интересно было посидеть почитать кто что пишет кто на чем спит и так далее! А что Мила ты предлагаешь сада больше не заходить и не писать?
Есть же и другие соц.сайты для общения, не которых у каждого есть своя личная закодированная ячейка для личных откровений.
Мила
Гость
А ты от куда знаешь?
Из личного опыта, когда тебя на каталке совершенно в открытом виде везут в операционную и при этом по-началу мысленно критически оценивают достоинства, а скорее недостатки твоего тела. Хирургам впрочем нет дела, какого пола его пациент; у него задача оказать посильную мед.помощь больному.
Гость
Власта
По разному, зависит от погоды.
Ясно
Гость
Власта
Нет мужчины меня в таком виде видели, только на море, на пляже. Нет это исключино, я в школу прилично одеваюсь.
Прилично одеваешься? Это как и что одеваешь?
Гость
Власта
Я ночнушки не ношу. У меня были футболка, лосины до колена. А днем я сверху халат одевала.
Ты спала в лосинах и футболке?
Гость
Власта
Олеся я тебя не осуждаю!
Спасибо
Гость
Власта
Случайно наткнулась. Раньше читала про это, и наткнулась на него.
Понятно это тогда когда у тебя было?
Гость
Власта
Да Мила вы правы, мы тут устроили говорилки и не по теме. Из за нас может люди с этой болезней и боятся писать сюда. Наверно надо нам прикращать это?
Власта ты реши сюда больше не заходить? Из за чего?
Гость
Мила
Есть же и другие соц.сайты для общения, не которых у каждого есть своя личная закодированная ячейка для личных откровений.
Мила это твое решение?
Гость
Мила
Из личного опыта, когда тебя на каталке совершенно в открытом виде везут в операционную и при этом по-началу мысленно критически оценивают достоинства, а скорее недостатки твоего тела. Хирургам впрочем нет дела, какого пола его пациент; у него задача оказать посильную мед.помощь больному.
Какой ужас!
Гость
Девочки я так поняла что это решение всех?
Мила
Гость
Мила это твое решение?
Олеся, если ты не сидишь в других соц.сетях, то забегай на "Одноклассники", там меня и найдёшь.
Гость
У меня тоже такая фигня с раннего детства почти каждую ночь. Но мне вообще плевать как то. В школе никто не знает всё равно
Гость
Мила
Олеся, если ты не сидишь в других соц.сетях, то забегай на "Одноклассники", там меня и найдёшь.
Меня там нету!
Гость
Гость
У меня тоже такая фигня с раннего детства почти каждую ночь. Но мне вообще плевать как то. В школе никто не знает всё равно
Ты девочка или мальчик? Сколько тебе лет? Как ты уберегаешь свою кровать от протеканий?
Гость
Гость
Ты девочка или мальчик? Сколько тебе лет? Как ты уберегаешь свою кровать от протеканий?
Девочка
Гость
Гость
Я в памперсах сплю + у меня клеёнка в кровати
Гость
Гость
Меня там нету!
это я оля у меня тоже нету одноклассников только вк есть и все
Гость
Гость
тебе повезло что никто про это не знает
Гость
Гость
тебе повезло что никто про это не знает
Только родители и старший брат
Гость
Гость
Только родители и старший брат
а у меня мама с отчимом знают бабушка знает и еще из за лп теперь про это многие знают она разболтала про это😒
Гость
Гость
Если ты спишь в памперсах то зачем тебе клеенка? Я тоже раньше спала на клеенке до 19 лет Потом она сыграла со мной злую шутку меня стало к ней тянуть!
Гость
Гость
А клеенка какая у тебя?
Гость
Гость
это я оля у меня тоже нету одноклассников только вк есть и все
Оля это не беда!
Гость
Гость
а у меня мама с отчимом знают бабушка знает и еще из за лп теперь про это многие знают она разболтала про это😒
Оля и у тебя все будет хорошо вот увидишь!
Гость
Гость
Дура твоя подруга! Была бы она настоящая подруга она бы с тобой так не поступила бы!!!
Гость
Гость
Если ты спишь в памперсах то зачем тебе клеенка? Я тоже раньше спала на клеенке до 19 лет Потом она сыграла со мной злую шутку меня стало к ней тянуть!
Я за ночь могу несколько раз посикать и памперсы иногда протекают по этому дополнительно клеёнку стелит мама
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эм мне как бы 11
Мила
Гость
Меня там нету!
Но ведь куда то ты заходишь кроме как на "Воман. ру"
Гость
Гость
Оля и у тебя все будет хорошо вот увидишь!
спасибо вам вы очень добрая
Гость
Гость
Дура твоя подруга! Была бы она настоящая подруга она бы с тобой так не поступила бы!!!
да если бы она была бы настоящая лп то так бы она не поступила бы никогда
Гость
Гость
Эм мне как бы 11
оо мне тоже 11лет в 10июня мне будет 12
Гость
Гость
оо мне тоже 11лет в 10июня мне будет 12
Тоже писаешься во сне? И что с этим делаешь?
Власта
Гость
Власта ты реши сюда больше не заходить? Из за чего?
Привет Олеся. Может и буду но редко, так времени не хватает. Прохожу те темы что в школе пропустила. Времени катострофический не хватает.
Власта
Гость
Девочки я так поняла что это решение всех?
Ну Олеся, есть и другое место, где можно поговорить. Здесь люди обсуждают, то что у нас уже позади.
Гость
Гость
Я за ночь могу несколько раз посикать и памперсы иногда протекают по этому дополнительно клеёнку стелит мама
А клеенка на всю кровать?
Гость
Мила
Но ведь куда то ты заходишь кроме как на "Воман. ру"
Нет Мила всю чаще всего заходила!
Гость
Гость
спасибо вам вы очень добрая
Оля не благодари!
Гость
Гость
да если бы она была бы настоящая лп то так бы она не поступила бы никогда
И я про это
Гость
Власта
Привет Олеся. Может и буду но редко, так времени не хватает. Прохожу те темы что в школе пропустила. Времени катострофический не хватает.
Зачем тебе это ты и так умная!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Власта
Ну Олеся, есть и другое место, где можно поговорить. Здесь люди обсуждают, то что у нас уже позади.
Может быть! А ты когда спала на клеенке если она оставалась сухой ты ее оставляла кровати или убирала? Расскажи свои ощущения как тебе спалось на клеенке нравилось или нет что ты чувствовала что испытавала? хочешь ли ты еще?
Мила
Гость
Нет Мила всю чаще всего заходила!
На этом сайте ты невольно на весь свет сообщаешь о своём понятном только тебе. На импортных сайтах с похожей тематикой гораздо проще найти собеседников и понимание, а главное сотоварищей. В постсоветском пространстве, пока,увы, распространены иные общественно распространённые комплексы, одобряемые и поощряемые домостроевской моралью.
У тебя есть опыт непосредственного общения со Смолянкой, вот и прибегни к нему.
Гость
Гость
Тоже писаешься во сне? И что с этим делаешь?
я ничего с этим не делаю жду когда это пройдет
Гость
Мила
На этом сайте ты невольно на весь свет сообщаешь о своём понятном только тебе. На импортных сайтах с похожей тематикой гораздо проще найти собеседников и понимание, а главное сотоварищей. В постсоветском пространстве, пока,увы, распространены иные общественно распространённые комплексы, одобряемые и поощряемые домостроевской моралью.
У тебя есть опыт непосредственного общения со Смолянкой, вот и прибегни к нему.
Мила так ты тоже на весь свет рассказала!!! А на счет Смолянки ты что имела в веду???
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0