Писаюсь по ночам
Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. Очень хочу, нахожу туалет и писаю. Мне 30 лет, есть ребенок У кого такое же, это лечится????
Зас
6 099 ответов
Последний —
Перейти
Власта
Попробую ответить за некоторых посетителей данного сайта: поделиться и рассказать о своих ночных проблемах и найти какую-то поддержку. Их привлекло название сайта "Писаюсь по ночам" А отдельных участников сайта и те вещи, которые связаны с темой протечек.
Вот ты, Олеся, объясни себе, какая мотивация вызвала у тебя интерес к теме недержания, когда ты уже нескольких лет, как ушла от ночного недержания.
А ведь мы на протяжении ста страниц только и ведём разговоры мало касающиеся самой заглавной темы сайта.
Вот ты, Олеся, объясни себе, какая мотивация вызвала у тебя интерес к теме недержания, когда ты уже нескольких лет, как ушла от ночного недержания.
А ведь мы на протяжении ста страниц только и ведём разговоры мало касающиеся самой заглавной темы сайта.
Да Мила вы правы, мы тут устроили говорилки и не по теме. Из за нас может люди с этой болезней и боятся писать сюда. Наверно надо нам прикращать это?
Мила
Из личного опыта, когда тебя на каталке совершенно в открытом виде везут в операционную и при этом по-началу мысленно критически оценивают достоинства, а скорее недостатки твоего тела. Хирургам впрочем нет дела, какого пола его пациент; у него задача оказать посильную мед.помощь больному.
Гость
Из личного опыта, когда тебя на каталке совершенно в открытом виде везут в операционную и при этом по-началу мысленно критически оценивают достоинства, а скорее недостатки твоего тела. Хирургам впрочем нет дела, какого пола его пациент; у него задача оказать посильную мед.помощь больному.
Какой ужас!
Гость
Девочки я так поняла что это решение всех?
Гость
У меня тоже такая фигня с раннего детства почти каждую ночь. Но мне вообще плевать как то. В школе никто не знает всё равно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эм мне как бы 11
Новые темы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну Олеся, есть и другое место, где можно поговорить. Здесь люди обсуждают, то что у нас уже позади.
Может быть! А ты когда спала на клеенке если она оставалась сухой ты ее оставляла кровати или убирала? Расскажи свои ощущения как тебе спалось на клеенке нравилось или нет что ты чувствовала что испытавала? хочешь ли ты еще?
Мила
На этом сайте ты невольно на весь свет сообщаешь о своём понятном только тебе. На импортных сайтах с похожей тематикой гораздо проще найти собеседников и понимание, а главное сотоварищей. В постсоветском пространстве, пока,увы, распространены иные общественно распространённые комплексы, одобряемые и поощряемые домостроевской моралью.
У тебя есть опыт непосредственного общения со Смолянкой, вот и прибегни к нему.
Гость
На этом сайте ты невольно на весь свет сообщаешь о своём понятном только тебе. На импортных сайтах с похожей тематикой гораздо проще найти собеседников и понимание, а главное сотоварищей. В постсоветском пространстве, пока,увы, распространены иные общественно распространённые комплексы, одобряемые и поощряемые домостроевской моралью.
Мила так ты тоже на весь свет рассказала!!! А на счет Смолянки ты что имела в веду???
Следующая тема
Предыдущая тема