Гость
Статьи
Писаюсь по ночам

Писаюсь по ночам

Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. Очень хочу, нахожу туалет и писаю. Мне 30 лет, есть ребенок У кого такое же, это лечится????
Зас
6 099 ответов
Последний — Перейти
Страница 110
Мила
Гость
Мила так ты тоже на весь свет рассказала!!! А на счет Смолянки ты что имела в веду???
Одно дело сообщать, а другое обсуждать и смаковать. Если ты со Смолянкой общалась воочию, то почему вы не обменялись своим контактами, на молодёжь это не похоже.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Всевидящее око, представьтесь, довольно наблюдать из-за угла.
Гость
Гость
А клеенка на всю кровать?
Нет только под попу
Гость
Гость
я ничего с этим не делаю жду когда это пройдет
В памперсах спишь или с пеленками?
Гость
Гость
В памперсах спишь или с пеленками?
памперсы очень дорого стоят😟мне их не покупают😟у меня просто клеенка и все
Гость
Гость
памперсы очень дорого стоят😟мне их не покупают😟у меня просто клеенка и все
Памперсы для взрослых стоят реально дорого а детские норм. Я датские ношу
Мила
Гость
Памперсы для взрослых стоят реально дорого а детские норм. Я датские ношу
А почему не копенгагенские???
Гость
Мила
А почему не копенгагенские???
А чо это?
Мила
Гость
А чо это?
Столица Дании. Ты,писунишка, до школы ещё не дорос(ла), похоже.
Гость
Мила
Столица Дании. Ты,писунишка, до школы ещё не дорос(ла), похоже.
Э! Сама ты писунишка!
Гость
Девочки привет. Как у вас дела? Я была на Родине в Армении и потом в Турции
Гость
Гость
Девочки привет. Как у вас дела? Я была на Родине в Армении и потом в Турции
привет я рада что вы так попутишествовали🙏это я оля я кст простудилась с температурой😐мама вчера врача на дом вызывала
Гость
Гость
привет я рада что вы так попутишествовали🙏это я оля я кст простудилась с температурой😐мама вчера врача на дом вызывала
Олечка привет. Мне очень жаль что ты заболела. Выздоравливай и не болей. Писаешься ещё по ночам?
Гость
Гость
Олечка привет. Мне очень жаль что ты заболела. Выздоравливай и не болей. Писаешься ещё по ночам?
да😒
Гость
Гость
да😒
Понимаю тебя. А я когда купаюсь постоянно писаюсь в ванне. Если бы туалет и ванна были вместе я бы села на унитаз и пописала а то не могу и деваться некуда и писаюсь во время купания
Гость
Гость
Понимаю тебя. А я когда купаюсь постоянно писаюсь в ванне. Если бы туалет и ванна были вместе я бы села на унитаз и пописала а то не могу и деваться некуда и писаюсь во время купания
Здаствуйте девочки! Как ваши дела давно сюда не заходили я уже по вам скучаю
Гость
Гость
Я тоже писаюсь ,когда болею, пью ооочень много воды и если уснула, то не могу проснуться, чувствую что ужасно хочу писать, мочевой разрывается и уретра тоже, очень давит на сфинктер, но снится что я хожу где то по городу, очень сильно хочу писать, туалетов нет нигде, и ч ищу место более менее укромное, не могу найти, а мочевой уже спазмируется, давит вниз очень сильно, я как будто забегаю либо за угол или за гаражи и сразу начинаю писать, и просыпаюсь от того что писаю в кровать, но мочевой очень сильно раздут и я не могу перестать писать очень его больно, приходится дописать потому что от боли внизу живота я не могу даже пошевелиться, пока не пописаю не могу стать, как только боль отступает встаю и иду дописываю в туалет. На время болезни купила непромокаемый наматрасник, потому что выпиваю сразу около литра теплой жидкости -чай с малиной, лимоном или просто чай и ложусь пропотевать и засыпаю, а во сне всегда хочется до ужаса пописать, и я знаю что могу описаться, даже полотенце иногда ложу под себя чтобы в него можно было пописать и не так намочить кровать. Когда мочевой переполнен может выйти от 1,5-2 литров мочи и процесс невозможно остановить. Напиши что ты чувствуешь, когда писаешься, тебе тоже снится что ты писаешь или оно само открывается не зависимо от тебя, ты чувствуешь что хочешь и мочевой переполнен ,от этого писаешься?
Гость
Гость
У тебя наверно переполнен пузырь и ты не можешь больше ее сдерживать больно и некомфортно внизу живота? Или ты терпишь до предела, получаешь от переполненного мочевого пузыря удовольствие? Мне нравится терпеть до предела, это приносит неописуемые ощущения, но писать в кровать не очень ,потому что стирать постель постоянно не хочется, но во время болезни такое случается я питаюсь не специально, просто мочевой пузырь переполнен и моча начинает сама сначала по капле выходить, потом снится что я присела и писаю, напрягаю мочевой он сужается и мочеиспускательный канал открывается и я писаю наяву, сначала очень приятное чувство, потом просыпаюсь в огромной луже и понимаю, что описалась наяву.
Гость
Ночью описаюсь только когда болею, а днем люблю потерпеть до предела, бывает немного могу спустить в трусы, особенно летом в юбке немного скинула давление в мочевом пузыре выпустив пару струек, главное сделать это незаметно и вовремя прервать процесс, зато какие ощущения, когда начинаешь писать и нужно прервать процесс, сжимаешь мышцы уретры, а они сами разжимаются и сразу не получается остановиться, иногда приходится забежать в укромное место и полностью пописать если уже через край переполнен мочевой пузырь, писаю очень мощно тогда со свистом и шипением моча выходит и лужа пенится.
Гость
Вот сейчас очень сильно хочу писать и терплю, моча уже щекочет внизу и пытается выйти наружу, мочевой надут , кажется что в нем плещется моча, он сжимается и в самом низу прям сильно видно на сколько он переполнен очертания все видны, сбоку мышцы его сжимают, пытаются выдавить из него мочу. Напишите кому тоже приятны ощущения когда вы сильно хотите писать, можем обменяться историями когда вы сильно хотели пописать и где писали, успевали или случались конфузы и вы писали в штаны.
Гость
Гость
Ты тоже питаешься?
Гость
Гость
Ты тоже питаешься?
Писаешься?
Гость
Гость
У тебя наверно переполнен пузырь и ты не можешь больше ее сдерживать больно и некомфортно внизу живота? Или ты терпишь до предела, получаешь от переполненного мочевого пузыря удовольствие? Мне нравится терпеть до предела, это приносит неописуемые ощущения, но писать в кровать не очень ,потому что стирать постель постоянно не хочется, но во время болезни такое случается я питаюсь не специально, просто мочевой пузырь переполнен и моча начинает сама сначала по капле выходить, потом снится что я присела и писаю, напрягаю мочевой он сужается и мочеиспускательный канал открывается и я писаю наяву, сначала очень приятное чувство, потом просыпаюсь в огромной луже и понимаю, что описалась наяву.
Просто иногда писать хочется когда купаюсь и не могу сходить в туалет так как туалет от ванны отдельно у меня я держусь до последнего и писаюсь в ванной когда лежу и наслаждаюсь пеной
Гость
Гость
Здравствуй подруга! Как твоё имя? У меня всё нормик. Вот только болела недавно
Гость
Гость
Вот сейчас очень сильно хочу писать и терплю, моча уже щекочет внизу и пытается выйти наружу, мочевой надут , кажется что в нем плещется моча, он сжимается и в самом низу прям сильно видно на сколько он переполнен очертания все видны, сбоку мышцы его сжимают, пытаются выдавить из него мочу. Напишите кому тоже приятны ощущения когда вы сильно хотите писать, можем обменяться историями когда вы сильно хотели пописать и где писали, успевали или случались конфузы и вы писали в штаны.
А я в школе в 1 классе описалась на уроке математики. Решала задачку и терпеть было невмоготу и я обсикалась вся и сидела в луже собственной мочи. Так мокрая и обоссаная пошла домой. Мама забрала меня из школы
Гость
Гость
И когда я писаюсь сразу впадаю в детство как будто я ещё девочка и писяюсь хочется в детство вернуться и пописяться и посидеть на горшке с куклой
Гость
Гость
А я в школе в 1 классе описалась на уроке математики. Решала задачку и терпеть было невмоготу и я обсикалась вся и сидела в луже собственной мочи. Так мокрая и обоссаная пошла домой. Мама забрала меня из школы
У меня тоже были случаи немного скидывала давление в мп, на уроке сильно хотела, больно было терпеть, по не многу выпускала в трусы.
Гость
Гость
И когда я писаюсь сразу впадаю в детство как будто я ещё девочка и писяюсь хочется в детство вернуться и пописяться и посидеть на горшке с куклой
Сейчас ты тоже писаешься, долго терпишь и до какого состояния?
Гость
Гость
У меня тоже были случаи немного скидывала давление в мп, на уроке сильно хотела, больно было терпеть, по не многу выпускала в трусы.
А потом что было?
Гость
Гость
Сейчас ты тоже писаешься, долго терпишь и до какого состояния?
Нет сейчас уже не писаюсь если в ванне могу описаться. Всегда писать хочется когда купаюсь и терплю а всё равно льётся
Гость
Гость
А потом что было?
Писить сильно хотела очень, сначала начинало капать само, потом пару струй сама выпускала, ничего не было видно, я немного писала в ежедневку в средней школе было. Потом ее меняла и все, в юбке когда была, никто не заметил.
Гость
Гость
Писить сильно хотела очень, сначала начинало капать само, потом пару струй сама выпускала, ничего не было видно, я немного писала в ежедневку в средней школе было. Потом ее меняла и все, в юбке когда была, никто не заметил.
А поняла. А ты иногда хотела бы в детство вернуться?
Гость
Гость
Да, хотела бы. Попробуй если хочешь,не в ванне потерпеть, когда очень сильно хочешь писать и немного выпустить, незабываемые ощущения, особенно когда уже на грани описаться.
Гость
Гость
В детстве можно было хоть где присесть пописать, или в штаны пописать если очень сильно хочется, а пописать негде.
Гость
Гость
Да, хотела бы. Попробуй если хочешь,не в ванне потерпеть, когда очень сильно хочешь писать и немного выпустить, незабываемые ощущения, особенно когда уже на грани описаться.
А ты бреешь себе волосы в интимной зоне или делаешь депиляцию?
Гость
Гость
В детстве можно было хоть где присесть пописать, или в штаны пописать если очень сильно хочется, а пописать негде.
Да и я в детстве могла присесть пописать где то а негде. А 1 раз летом в спряталась под куст задрала платье сняла трусики и писала и в окно 1 чувак смотрел как я писаю потом стала одевать трусы и он крикнул из из окна: красивая *** ссыкуха
Гость
Гость
А ты бреешь себе волосы в интимной зоне или делаешь депиляцию?
Брею, депиляцию в этом месте очень больно , мне легче брить
Гость
Гость
Брею, депиляцию в этом месте очень больно , мне легче брить
Понимаю тебя. А у тебя во сколько стали расти? у меня в 12 лет а у тебя?
Гость
Гость
Да и я в детстве могла присесть пописать где то а негде. А 1 раз летом в спряталась под куст задрала платье сняла трусики и писала и в окно 1 чувак смотрел как я писаю потом стала одевать трусы и он крикнул из из окна: красивая *** ссыкуха
А сейчас бывает что на улице сильно очень хочешь и приходится искать место где пописать и садишься и писаешь от безысходности и плевать видит кто то или нет, если уже на грани, я ищу место и по быстрому писаю, а ты?
Гость
Гость
Понимаю тебя. А у тебя во сколько стали расти? у меня в 12 лет а у тебя?
Пораньше у меня,в 10.5 месячные начались уже. Я сейчас терпела писать очень сильно хотела пару струек пустила, потом пошла в туалете дописала
Гость
Гость
А сейчас бывает что на улице сильно очень хочешь и приходится искать место где пописать и садишься и писаешь от безысходности и плевать видит кто то или нет, если уже на грани, я ищу место и по быстрому писаю, а ты?
Сейчас такого не бывает но раньше сильно хотела и особенно когда было темно на улицы и пряталась под куст и в темноте никто не видел и зима была и снимала юбку, колготки и трусы и писала и иногда после этого моя п.и.с.я. болела. А у тебя такое было?
Гость
Гость
Пораньше у меня,в 10.5 месячные начались уже. Я сейчас терпела писать очень сильно хотела пару струек пустила, потом пошла в туалете дописала
А у меня в 12 лет месячные начались и волосики стали на пииси расти
Гость
Гость
Сейчас такого не бывает но раньше сильно хотела и особенно когда было темно на улицы и пряталась под куст и в темноте никто не видел и зима была и снимала юбку, колготки и трусы и писала и иногда после этого моя п.и.с.я. болела. А у тебя такое было?
Да, часто очень болит, потому что терплю до предела уже, когда пи. ся открывается сама и капает, у тебя было что уже самопроизвольно писаешь не контролируя себя?
Гость
Гость
Да, часто очень болит, потому что терплю до предела уже, когда пи. ся открывается сама и капает, у тебя было что уже самопроизвольно писаешь не контролируя себя?
Да бывало раньше что переписываюсь с подругами и не контролируя себя писалась в трусики. А ты голая ходишь дома?
Гость
Гость
Зимой тоже за трубами теплотрассы писала, забежала уже на ходу подтекать начало, сдернула штаны и резко назад попу отвела, так как начала уже писаться, расслабилась потом напрягла чтобы струя шла сильная и писала очень долго шипело все и сначало свист был, потом шипение.
Гость
Гость
Зимой тоже за трубами теплотрассы писала, забежала уже на ходу подтекать начало, сдернула штаны и резко назад попу отвела, так как начала уже писаться, расслабилась потом напрягла чтобы струя шла сильная и писала очень долго шипело все и сначало свист был, потом шипение.
Подруга ведь много терпеть вредно. Ведь писяя болит потом. Если ты чувствуешь себя ребёнком можно просто описаться не терпя при этом. Иногда же хочется в детство вернуться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Да бывало раньше что переписываюсь с подругами и не контролируя себя писалась в трусики. А ты голая ходишь дома?
В трусиках и футболке
Гость
Гость
В трусиках и футболке
А поняла. А бывает что ты совсем вся голая ходишь дома?
Гость
Гость
Подруга ведь много терпеть вредно. Ведь писяя болит потом. Если ты чувствуешь себя ребёнком можно просто описаться не терпя при этом. Иногда же хочется в детство вернуться
Мне приносит это возбуждение ,очень приятные ощущения, особенно если переполнен мочевой пузырь и сикаешь совсем по не многу выпуская или сжимая мочевой животом выдавливая мочу, а сфинктер не разжимаю, вообще классные ощущения.
Гость
Гость
А поняла. А бывает что ты совсем вся голая ходишь дома?
Нет, я не одна в квартире
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0