Писаюсь по ночам
Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. Очень хочу, нахожу туалет и писаю. Мне 30 лет, есть ребенок У кого такое же, это лечится????
Зас
6 099 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне приносит это возбуждение ,очень приятные ощущения, особенно если переполнен мочевой пузырь и сикаешь совсем по не многу выпуская или сжимая мочевой животом выдавливая мочу, а сфинктер не разжимаю, вообще классные ощущения.
Понимаю мне приносила это тоже возбуждение и я даже кончала от этого. А ты кончаешь при этом когда получаешь сильное возбуждение и долго терпишь?
Гость
Можешь написать истории когда ты сильно хотела пописать и не было возможности пописать? Что ты чувствовала и где получилось пописать.
Могу. У меня несколько историй. Когда я хотела сильно писать но не было возможности я была с другом и он захотел тоже. Мы долго искали куст и я сняла колготки и трусы и задрала юбку и села писать на корточки и друг меня закрыл и подглядывал. Смотрел на мою попку. Потом когда я пописала друг стал писать и я уставилась на его член и смотрела как из его шланга льётся)))
Гость
Могу. У меня несколько историй. Когда я хотела сильно писать но не было возможности я была с другом и он захотел тоже. Мы долго искали куст и я сняла колготки и трусы и задрала юбку и села писать на корточки и друг меня закрыл и подглядывал. Смотрел на мою попку. Потом когда я пописала друг стал писать и я уставилась на его член и смотрела как из его шланга льётся)))
У него после увиденного получилось пописать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мы тоже ехали с парнем в другой город, к нему,мы из разных городов. Долго терпели, он сжимал *** уже на грани был описаться, у меня то мочевой натренирован я еще могла терпеть. Вышли и мой мальчик вытащил и начал прям на обочине писать очень широкой струей, весь был в напряжении, пытался побыстрее выписаться, долго терпел и сильно хотел пописать, потом пошли с ним подальше в лесопосадку и я там пописала, он тоже смотрел и у него встал от увиденного, поэтому если бы я первая пописала, то мой парень бы не смог с эрегированным членом пописать и лопнул бы. Я ему сказала, давай котенок писай здесь, а то описаешься , а потом я.
Гость
Мы тоже ехали с парнем в другой город, к нему,мы из разных городов. Долго терпели, он сжимал *** уже на грани был описаться, у меня то мочевой натренирован я еще могла терпеть. Вышли и мой мальчик вытащил и начал прям на обочине писать очень широкой струей, весь был в напряжении, пытался побыстрее выписаться, долго терпел и сильно хотел пописать, потом пошли с ним подальше в лесопосадку и я там пописала, он тоже смотрел и у него встал от увиденного, поэтому если бы я первая пописала, то мой парень бы не смог с эрегированным членом пописать и лопнул бы. Я ему сказала, давай котенок писай здесь, а то описаешься , а потом я.
Оу какая история. Ну и правильно ты ему сказала. А ещё история как то я хотела писать что не могла нигде пописать и искала места и рядом со мной вертелась девочка 11 лет соседка по подъезду я подумал что она тоже писать хочет и думаю вот подруги по несчастью и сейчас пописаем вместе или описаемся и она пошла в кусты и я вслед за ней а она достала сигарету и стала курить и так испугалась меня я ей говорю: Оля ты что куришь? Ты ещё ребёнок. Она так испугалась и говорить не могла. А она мне: тётя Юля что вы тут делаете? Я решила не скрывать и сказала: Я писать сильно хочу но дома ремонт у меня в туалете и мне не сходить. И я кусты искала чтоб пописать и подумала что ты писать тоже хочешь и она мне говорит: если. А я думаю: а если у неё дома кто то то всё не дотерплю и при ней я сняла юбку колготки и трусы и стала писать. Она на меня смотрела и я попросила её никому не говорить что я при ней писала иначе пригрозила ей рассказать её родителям что она курит. Она заплакала и сказала: Тётя Юля не говорите им ничего я никому ничего не скажу. Я ей сказала что тогда я им тоже ничего не скажу. Мы с ней погуляли пообщались потом поехали в лифте и опять писять захотела и потом когда вышли из лифта и Оля открыла дверь я спросила: Оля твои родители не вернулись? Она подумала что я хочу им рассказать и тут я заметила как по её ногам течёт моча и Оля описалась от страха и заплакала. Я ей говорю: Оля ты чего? Она навзрыд плачет и говорит: тётя Юля вы решли расказать всё родителям? Я говорю: нет моя хорошая я писать захотела опять и хотела спросить нет ли родителей. Она заглянула родителей не было и я пошла к ней пописать и пописяла и забыла закрыться в туалете а Оля пришла и подглядывать как я писаю а я рукой заслонила промежность потом одевала трусы и она на мою п.и.с.ю. смотрела. А сейчас Оля с девушкой встречается. Она оказалась лесбиянкой.Потом Оля пошла в душ помыться и я её помыла раз она меня выручила. Потом пошла к себе в квартиру а Оля осталась одна и ждала родителей
Гость
Попробую мне 11 и я писаю уже 2 раз просыпаюсь мокрая не знаю что делать но попробую снится когбудто я на унитазе сижу и писаю просыпаюсь а там простите меня
Много пьешь воды, и мочевой переполняется , хочешь писать и снится, что ты в поисках туалета, потом находишь и начинаешь процесс и наяву напрягаешь живот, выдавливая мочу из пузыря начинаешь писать.
Гость
Заметил, здесь почти все пишут что снится сон будто идешь в туалет. А мне вообще почти никогда сны не снятся. Просто засыпаю и отключаюсь, можно рядом громко разговаривать, включать музыку и т.д. и я не проснусь. Просыпаюсь только утром, почти каждый раз мокрый. Всю жизнь так, обошел много разных врачей, обследований, лечился чем только можно - все осталось на месте. Стыдно перед самим собой,чувствую себя каким-то лузером, неполноценным... Парень, 26
Используй урологические мужские прокладки, когда она наполнится, ты почувствуешь влагу и проснешься, встанешь и дописаешь остатки в туалете
Гость
Сочувствую мне 26 служу в армии сам авторитетный лучший в отделение спортсмен во сне обассался но без палево переоделся и простирался никто не узнал
Много выпил перед сном, мочевой был переполнен и сказалась усталость, ничего страшного нет если один раз, и тем более наверно немного подпустил, не до конца пописал, просто мочевой уже не вмещал и лишнее вышло.
Гость
мне 14)
Да, наверное усталость. Когда из школы прихожу без сил каждый раз такое... причом иногда успеваю просыпаться, но делаю свое дело по дорог в туалет(
Да, наверное усталость. Когда из школы прихожу без сил каждый раз такое... причом иногда успеваю просыпаться, но делаю свое дело по дорог в туалет(
Ложи около себя полотенце, в таких ситуациях когда уже писаешь на ходу бери его сложив в полоску ставь между ног и писай, пока оно не намокнет полностью, остальное дописывай в унитаз. Я ночью тоже бывает так сильно хочу что не могу встать с кровати от боли от переполненного мочевого пузыря, беру полотенце и в него начинаю писать, когда мочевой опустошиться боль проходит иду в туалет и дописываю остатки.
Гость
Мне 12 и сегодня первый раз произашло то чего я боялась, спокойно сплю и снится сон где я стою на земле и мне хочется в туалет, я начинаю ... ну сами понимаете что и мне как то приятно и тепло становится, я просыпаюсь и вижу такую картину одеяло до наволочки мокрая, я не знаю что делать.
Писить просто очень сильно хотела, было приятно когда писала в этот момент?
Гость
Сегодня подолгу терпела и немного письнула в трусики
Гость
Видимо это неизлечимо. У меня в детстве этого не было. Первый раз случилось когда учился в 10 классе. Помню этот сон, всё как наяву.
Затем случалось раз в два три года и особых проблем не было. А вот после 45 начался кошмар. Может быть три дня подряд, потом нет дней десять. Мне сейчас 58. Был у всех специалистов урологов, неврологов и даже у психиатра и сомногола. Всё без результатов, деньги на ветер. Видимо нужно смириться, хоть и тяжело. Близкие дома все поддерживают, но от этого не легче...
Затем случалось раз в два три года и особых проблем не было. А вот после 45 начался кошмар. Может быть три дня подряд, потом нет дней десять. Мне сейчас 58. Был у всех специалистов урологов, неврологов и даже у психиатра и сомногола. Всё без результатов, деньги на ветер. Видимо нужно смириться, хоть и тяжело. Близкие дома все поддерживают, но от этого не легче...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Видимо это неизлечимо. У меня в детстве этого не было. Первый раз случилось когда учился в 10 классе. Помню этот сон, всё как наяву.
И как с этим справляетесь?
Гость
Мне 30 и у меня тоже "морская болезнь", практически каждую ночь. Приобрел энурезный будильник и поначалу он немного помогал, а потом к нему привык, проснулся и выключил, плюс он не всегда срабатывает, во сне переворачиваешься и датчик вне зоны поражения. Ходил к врачу и он посоветовал дриптан, никаких улучшений, сибутин так же не помог. А просто не пить воду тоже не айс, да и даже если мало пьешь всеравно случается. Семена укропа пил, немного помогало но не надолго. Сейчас пью стопурин, но тоже никакого прогресса, дальше будет видно. Уже устал от этой болезни, очень сильно отравляет жизнь, хоть и стараюсь быть на позитиве.
Я "забил" на врачей, столько денег ушло, толку ноль.
Сплю на немпомокаемой простыне уже много лет, если случается ночью - меняю. Удобно.
Я могу сходить ночью в туалет, а через час сюрприз. Днём никогда не бывает если заснёшь и два раза за ночь было всего пару раз в жизни. Бывают и ремиссии даже на пару недель. От чего две недели ничего не происходит? Ответа нет! Жизнь продолжается.
Сплю на немпомокаемой простыне уже много лет, если случается ночью - меняю. Удобно.
Я могу сходить ночью в туалет, а через час сюрприз. Днём никогда не бывает если заснёшь и два раза за ночь было всего пару раз в жизни. Бывают и ремиссии даже на пару недель. От чего две недели ничего не происходит? Ответа нет! Жизнь продолжается.
Гость
Ниже написал. Стараюсь с этим жить. Дома и если у детей в гостях - нет проблем, всё приспособлено и все знают и поддерживают.
В отелях стелю одноразовую непромокаемую простынь + надеваю мужскую урологическую прокладку 3-4 капли.
Мне один очень хороший доктор сказал - это не самое страшное...
В отелях стелю одноразовую непромокаемую простынь + надеваю мужскую урологическую прокладку 3-4 капли.
Мне один очень хороший доктор сказал - это не самое страшное...
Следующая тема
Предыдущая тема