Гость
Статьи
Писаюсь по ночам

Писаюсь по ночам

Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. Очень хочу, нахожу туалет и писаю. Мне 30 лет, есть ребенок У кого такое же, это лечится????
Зас
6 099 ответов
Последний — Перейти
Страница 112
Гость
Гость
Видимо это неизлечимо. У меня в детстве этого не было. Первый раз случилось когда учился в 10 классе. Помню этот сон, всё как наяву.
Затем случалось раз в два три года и особых проблем не было. А вот после 45 начался кошмар. Может быть три дня подряд, потом нет дней десять. Мне сейчас 58. Был у всех специалистов урологов, неврологов и даже у психиатра и сомногола. Всё без результатов, деньги на ветер. Видимо нужно смириться, хоть и тяжело. Близкие дома все поддерживают, но от этого не легче...
Простату нужно проверять в этот период времени она воспаляется, и случается ночное недержание, а когда воспаление спадает, уходит проблема. Или перенервничаете, возможно перед сном больше выпиваете жидкости чем обычно или мочегонное что то кофе, либо пиво.
Гость
Гость
А вы тетя Мила? Или тетя Юля?
Я тётя Юля
Гость
Гость
Простату нужно проверять в этот период времени она воспаляется, и случается ночное недержание, а когда воспаление спадает, уходит проблема. Или перенервничаете, возможно перед сном больше выпиваете жидкости чем обычно или мочегонное что то кофе, либо пиво.
Простату проверяю регулярно (делаю трузи), всё в пределах нормы для моего возраста. Я где только не лечился и консультировался. Один уролог мне сказал, что нужно голову лечить в этом случае, но это сложно. В Москве меня подключали к аппаратам на всю ночь и со мной дежурила один из лучших нейрофизиологов. Заключение - определённая форма эпилепсии (я своими словами пишу). Выписали очень дорогие лекарства и все строго по рецепту под подпись. Я был счастлив и от лекарств был как под кайфом, но недолго. Через три месяца всё началось снова. Лекарства все отменили, заменив на банальный афобазол.
Я начал искать "лекарей" и колдунов .... но это уже другая история, если кому-то интересно - напишу.
Гость
Гость
Я не употребляю алкоголь, даже пиво. Кофе лишь иногда латте утром.
Возможно нервы и волнение, но тогда бы успокоительные помогали.
Гость
Гость
Да ну, ерунда. Причин по-настоящему масса. И психические проблемы - да, тоже могут стать причиной энуреза, но это примерно четверть (если не меньше) от общего количества больных. Одна из наиболее частых причин - Spina Bifida (чаще S1-s2), незаращение дужек первого-второго позвонков. Нарушается иннервация, отвечающая за сигналы из мочевого пузыря. Днем это обычно незаметно, но во сне сигнал из мочевого не "пробивается" к головному мозгу. Особенно если у человека по жизни характерен глубокий сон. Так что при ночном энурезе схема обращения к врачу такая: сначала уролог и анализы мочи (чтобы сразу исключить патологии в этой сфере; чаще всего со стороны урологии все чисто), затем невролог (не психиатр и тем более не психолог, а именно невролог) и очень желательно сомнолог (специалист по расстройствам сна). Плюс рентген пояснично-крестцового отдела позвоночника для выявления или исключения Spina bifida. Еще хорошо бы разузнать про наследственность, т.к. есть семьи, в которых ночной энурез появляется у всех (или не у всех, но у многих) членов семьи из поколения в поколение.
Ну а всякие психологи, равно как и целители, экстрасенсы, бабки и прочая народная медицина - это чаще всего пустая трата времени и денег. Ночной энурез - болезнь хоть и довольно безобидная, но обычно довольно трудно поддающаяся лечению, и чем старше больной, тем труднее.
Вы пишите - Нарушается иннервация, отвечающая за сигналы из мочевого пузыря. Днем это обычно незаметно, но во сне сигнал из мочевого не "пробивается" к головному мозгу.

Этот сигнал видимо уходит в сон, точнее в сновидение. Уходит в другой отдел мозга))).
Гость
Гость
Простату проверяю регулярно (делаю трузи), всё в пределах нормы для моего возраста. Я где только не лечился и консультировался. Один уролог мне сказал, что нужно голову лечить в этом случае, но это сложно. В Москве меня подключали к аппаратам на всю ночь и со мной дежурила один из лучших нейрофизиологов. Заключение - определённая форма эпилепсии (я своими словами пишу). Выписали очень дорогие лекарства и все строго по рецепту под подпись. Я был счастлив и от лекарств был как под кайфом, но недолго. Через три месяца всё началось снова. Лекарства все отменили, заменив на банальный афобазол.
Я начал искать "лекарей" и колдунов .... но это уже другая история, если кому-то интересно - напишу.
Расскажите про лекарей
Гость
Гость
Расскажите про лекарей
Всякие лекари, колдуны и волшебники.
Самое экзотическое это порошок из десяти сушёных языков диких уток. Но ....
Гость
Гость
Мне 21, я парень. Ну редко такое случается что прям писаюсь , обычно когда выпью алкоголь. По большей части нравится носить памперсы. В 20 лет заметил что могу описиться когда выпью, даже не надо сильно напиваться чтобы описиться, поэтому всегда памп стараюсь надеть
Может Вы уходите в очень глубокий сон, когда употребляете алкоголь?
Странник
Гость
Может Вы уходите в очень глубокий сон, когда употребляете алкоголь?
Мне 66 лет у меня диабет с 55 лет и простатит. Бывают мокрые ночи и днем случается что не успеваю в туалет. Сейчас ношу памперсы и стараюсь не переохлаждаться. В этом выручает теплое белье.врач говорит в моем случаи это до конца жизни . Я такой ее один . Это довольно распрастранено но люди стараються это скрыть.
Alex
Секс на клеёнке даёт новые ощущения и предохраняет простынь и матрас. Холодно голой попой ложится партнёрше на клеёнку можно положить пелёнку по попу.
Гость
Alex
Секс на клеёнке даёт новые ощущения и предохраняет простынь и матрас. Холодно голой попой ложится партнёрше на клеёнку можно положить пелёнку по попу.
Самый лучший секс в моей жизни был именно на клеенке!!! И на ней лежать совсем не холодно голой попой а даже жарко.
Гость
Гость
Самый лучший секс в моей жизни был именно на клеенке!!! И на ней лежать совсем не холодно голой попой а даже жарко.
Почему был.сейчас что мешает ?
Гость
Гость
Почему был.сейчас что мешает ?
Да это дела было давно. У меня была знакомая и у нее была это болезнь. Ну и как то так само получилось ощущения не передоваемые
Гость
Гость
Да это дела было давно. У меня была знакомая и у нее была это болезнь. Ну и как то так само получилось ощущения не передоваемые
А теперь эта болезнь у неё закончилась?
Гость
Гость
А теперь эта болезнь у неё закончилась?
Нет! Просто мы сейчас в разных городах живем!!! Такая болезнь не излечима практический!
Гость
Гость
Нет! Просто мы сейчас в разных городах живем!!! Такая болезнь не излечима практический!
а поняла вас
Гость
Гость
а поняла вас
А у вас на не было?
Гость
Гость
А у вас на не было?
Вы что имеете в виду? Я вас не поняла
Гость
Гость
Вы что имеете в виду? Я вас не поняла
А у вас был секс на клеенке? Или вы только ее подкладываете на ночь?
Гость
Гость
А у вас был секс на клеенке? Или вы только ее подкладываете на ночь?
Нет секса на клеёнке не было был секс на простыне или в ванной а на ночь я её не подкладываю. Я не писаюсь больше по ночам а писалась до 10 лет по ночам
Гость
Гость
Нет секса на клеёнке не было был секс на простыне или в ванной а на ночь я её не подкладываю. Я не писаюсь больше по ночам а писалась до 10 лет по ночам
Ну значит вы до 10 лет спали на клеенке? А почему вы так долго писались? что проблемы со здоровьем?
Гость
Гость
Ну значит вы до 10 лет спали на клеенке? А почему вы так долго писались? что проблемы со здоровьем?
Нет я на клеёнке не спала только трусы и штаны или ночнушка были мокрыми. Застудила мочевой пузырь и поэтому писалась. А вы писались по ночам или в школе или днём дома?
Гость
Гость
Нет я на клеёнке не спала только трусы и штаны или ночнушка были мокрыми. Застудила мочевой пузырь и поэтому писалась. А вы писались по ночам или в школе или днём дома?
Ну все равно если трусы были мокрыми значит и кровать намокала? Нет У меня энуреза не было Бог миловал. Это все закончилось в детстве лет 4-5 но клеенка была и сейчас где то мне на глаза попадалась года 3 назад
Гость
Гость
Ну все равно если трусы были мокрыми значит и кровать намокала? Нет У меня энуреза не было Бог миловал. Это все закончилось в детстве лет 4-5 но клеенка была и сейчас где то мне на глаза попадалась года 3 назад
Понятно. Кровать у меня не сильно намокала. А как вас зовут?
Гость
Гость
Понятно. Кровать у меня не сильно намокала. А как вас зовут?
😄 Ну все равно промокала? А что?
Гость
Гость
Просто спросила. Меня Юля. А вас как?
Гость
Гость
да всё равно промокала
Гость
Гость
Просто спросила. Меня Юля. А вас как?
Саша
Гость
Гость
да всё равно промокала
И как вы ее спасали?
Гость
Гость
Саша
Очень приятно
Гость
Гость
И как вы ее спасали?
Матрас был сухой но простынь мокрая
Гость
Гость
Очень приятно
Будем знакомы
Гость
Гость
Матрас был сухой но простынь мокрая
Как так матрас сухой?
Гость
Гость
Будем знакомы
да
Гость
Гость
Как так матрас сухой?
Да к счастью матрас был сухой
Гость
Гость
Да к счастью матрас был сухой
Ясно. А что вы еще расскажите?
Гость
Гость
Ясно. А что вы еще расскажите?
Меня мама ругала часто потому что я писалась часто. Папа меня защищал всегда и понимал. А вы что расскажете?
Гость
Гость
Меня мама ругала часто потому что я писалась часто. Папа меня защищал всегда и понимал. А вы что расскажете?
Увы у меня таких историй нету!
Гость
Гость
Увы у меня таких историй нету!
А вы писались по ночам?
Гость
Гость
А вы писались по ночам?
Юля вы у мея это уже спрашивали! Отвечаю еще раз НЕТ у меня эта детская болезнь прошла в 5 лет ! И с тех пор больше не было!
Гость
Гость
Юля вы у мея это уже спрашивали! Отвечаю еще раз НЕТ у меня эта детская болезнь прошла в 5 лет ! И с тех пор больше не было!
А да точно поняла вас Саша. Я за вас очень рада что у вас эта болезнь в 5 лет прошла
Гость
Гость
А да точно поняла вас Саша. Я за вас очень рада что у вас эта болезнь в 5 лет прошла
Спасибо Большое Юля за ваше доброе сердце
Гость
Гость
Спасибо Большое Юля за ваше доброе сердце
Да не за что Саша)
Гость
Гость
Да не за что Саша)
Что вы можете рассказать еще?
Гость
Гость
Что вы можете рассказать еще?
Один раз в лагере я ночью обсикалась мне было тогда 7 лет и трусы намочила и всю постель и ночнушку и сказали раздеться и идти мыться и я разделась и голая при всех пошла мыться под душем. Когда мылась принесли мне сухую одежду. И другие девочки и мальчики если писались при всех прямо раздевались и голые шли мыться и по коридору голышом приходилось идти
Гость
Гость
Один раз в лагере я ночью обсикалась мне было тогда 7 лет и трусы намочила и всю постель и ночнушку и сказали раздеться и идти мыться и я разделась и голая при всех пошла мыться под душем. Когда мылась принесли мне сухую одежду. И другие девочки и мальчики если писались при всех прямо раздевались и голые шли мыться и по коридору голышом приходилось идти
Что же это был за конц лагерь? Разнополых детей голышом гоняли по коридору! Это кому в голову пришла такая идея???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Что же это был за конц лагерь? Разнополых детей голышом гоняли по коридору! Это кому в голову пришла такая идея???
Вожатой этой. Это был детский лагерь
Гость
Гость
Вожатой этой. Это был детский лагерь
Надо было попросить эту вожатую показать на личном примере! И как вам Юля понравилось в этом лагере?
Гость
Нет Саша не понравилось. И туалете там общественные для мальчиков и девочек и мыли нас тогда вместе с мальчиками и ещё иногда заставляли спать голыми когда сильно жарко было и ночью сказали ходить голыми в туалет и я голая ходила в туалет по ночам если проснусь к счастью не видел никто. Но под одеялом жарко спать и всё раскрытые голыми спали
Гость
Гость
Нет Саша не понравилось. И туалете там общественные для мальчиков и девочек и мыли нас тогда вместе с мальчиками и ещё иногда заставляли спать голыми когда сильно жарко было и ночью сказали ходить голыми в туалет и я голая ходила в туалет по ночам если проснусь к счастью не видел никто. Но под одеялом жарко спать и всё раскрытые голыми спали
ММММММ да уж. Ну я и говорю какой то конц лагерь