Гость
Статьи
Писаюсь по ночам

Писаюсь по ночам

Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. Очень хочу, нахожу туалет и писаю. Мне 30 лет, есть ребенок У кого такое же, это лечится????
Зас
6 099 ответов
Последний — Перейти
Страница 113
Гость
Гость
ММММММ да уж. Ну я и говорю какой то конц лагерь
Согласна
Гость
Гость
Согласна
Не в одном нормальном лагере такого бардака не будет!
Гость
Гость
Не в одном нормальном лагере такого бардака не будет!
Вы правы Саша
Гость
Гость
Вы правы Саша
Юля это вы?
Гость
Гость
Юля это вы?
Да Саша это я
Гость
Гость
Да Саша это я
Как ваши дела? Что расскажите? Люблю ваши истории читать!
Гость
У меня такая же проблема! В детстве я наверное лето до десяти писалась. Даже в садике старалась на сон часе не засыпать чтобы не позориться. Потом само как-то прошло. А сейчас мне уже 15, мы переехали в другой город и эта фигня снова началась! Причём у меня уже давно месячные начались и я как бы созрела. Сначала подумала что устала но это уже рас пять повторялось! Сначала скрывала от мамы но теперь и она знает. Говорит что это из-за стресса
Гость
Гость
У меня такая же проблема! В детстве я наверное лето до десяти писалась. Даже в садике старалась на сон часе не засыпать чтобы не позориться. Потом само как-то прошло. А сейчас мне уже 15, мы переехали в другой город и эта фигня снова началась! Причём у меня уже давно месячные начались и я как бы созрела. Сначала подумала что устала но это уже рас пять повторялось! Сначала скрывала от мамы но теперь и она знает. Говорит что это из-за стресса
Здравствуйте! Я вас понимаю сама писалась до 10 лет а у меня месячные начались в 12 лет и волосы на п.и.с.и. стали расти в 12 лет. А что конкретно вы скрывали от мамы? месячные или то что вы писаетесь?
Гость
Гость
Как ваши дела? Что расскажите? Люблю ваши истории читать!
Оу любите мои истории читать Саша? У меня всё нормально. Когда в 12 лет у меня пошли месячные я испугалась страшно и у меня аж сердце вздрагивало я же ничего не понимала и побежала к маме в слезах в страхе и так подбегаю к ней со слезами и говорю: Мама у меня кровь течёт из п.и.с.и. И мама такая: успокойся дочка это у всех девочек так бывает это месячные. И я успокоилась и спрашиваю: мама почему ты раньше меня не предупредила? Я до смерти испугалась. А она в ответ: Ты права дочка надо было заранее предупредить и даже от страха и от месячных описалась сильно
Гость
Гость
Вы и сейчас писаетесь? Как вы ночью спите с этим? Вы тоже Юля?
Гость
Гость
Здравствуйте! Я вас понимаю сама писалась до 10 лет а у меня месячные начались в 12 лет и волосы на п.и.с.и. стали расти в 12 лет. А что конкретно вы скрывали от мамы? месячные или то что вы писаетесь?
Ого какие истории на весь мир!
Гость
Гость
Оу любите мои истории читать Саша? У меня всё нормально. Когда в 12 лет у меня пошли месячные я испугалась страшно и у меня аж сердце вздрагивало я же ничего не понимала и побежала к маме в слезах в страхе и так подбегаю к ней со слезами и говорю: Мама у меня кровь течёт из п.и.с.и. И мама такая: успокойся дочка это у всех девочек так бывает это месячные. И я успокоилась и спрашиваю: мама почему ты раньше меня не предупредила? Я до смерти испугалась. А она в ответ: Ты права дочка надо было заранее предупредить и даже от страха и от месячных описалась сильно
Можно было и без таких подробностей!!!
Гость
Гость
Вы и сейчас писаетесь? Как вы ночью спите с этим? Вы тоже Юля?
Нет это не я писала
Гость
Гость
Можно было и без таких подробностей!!!
Вам же интересны мои истории
Гость
Гость
А как одна другому может мешать?
Гость
Гость
Нет это не я писала
Я уже не понимаю кто из кто?
Гость
Гость
Вам же интересны мои истории
Так можно и про что то другое рассказать! Не обязательно затрагивать такую тему!
Гость
Гость
Так можно и про что то другое рассказать! Не обязательно затрагивать такую тему!
Если что хотите узнать конкретно спрашивайте
Гость
Гость
Если что хотите узнать конкретно спрашивайте
Ну не знаю! Что нибудь интересное веселое!
Гость
Гость
Ну не знаю! Что нибудь интересное веселое!
Что то тут весёлого в этой теме я ничего не вижу
Гость
Гость
Что то тут весёлого в этой теме я ничего не вижу
Почему сразу на эту тему? Что других тем нету?
Гость
Ой, не понимаю людей которые писаются но вообще ничего не предпринимают а просто жалуются. Вы либо к врачу идите либо памперсы носите 🤷‍♀️
Гость
Гость
Почему сразу на эту тему? Что других тем нету?
Ну это тема про то кто писается или писался когда то
Гость
Гость
Ой, не понимаю людей которые писаются но вообще ничего не предпринимают а просто жалуются. Вы либо к врачу идите либо памперсы носите 🤷‍♀️
Лучше пусть памперсы носят
Гость
Гость
Ну это совсем не смешно! Ну эти люди не в чем не виноваты что так у них происходит!!!
Гость
Гость
Ну это тема про то кто писается или писался когда то
Так такое у всех было!
Гость
Гость
Лучше пусть памперсы носят
А вы поставьте себя на их место! А потом осуждайте!
Гость
Гость
Ну это совсем не смешно! Ну эти люди не в чем не виноваты что так у них происходит!!!
Вот именно что не смешно
Гость
Гость
Так такое у всех было!
Да согласна так у всех было
Гость
Гость
А вы поставьте себя на их место! А потом осуждайте!
Я никого не осуждаю. Просто как лучше рекомендовала
Гость
Гость
Я никого не осуждаю. Просто как лучше рекомендовала
Обычно такие люди ранимые и их легко обидеть если не правильно выразится
Гость
Гость
Обычно такие люди ранимые и их легко обидеть если не правильно выразится
Я не хотела никого обидеть я сама в прошлом году писалась часто когда простудилась
Гость
Гость
Я не хотела никого обидеть я сама в прошлом году писалась часто когда простудилась
Сочувствую. А сколько вам лет? И как вы нашли выход с положения? Чем пользовались?
Гость
Гость
Сочувствую. А сколько вам лет? И как вы нашли выход с положения? Чем пользовались?
Спасибо Саша. 39 а вам сколько? Носила памперсы потом само всё прошло у меня
Гость
Гость
Спасибо Саша. 39 а вам сколько? Носила памперсы потом само всё прошло у меня
Мне 21. Какая печалька! Вы днем ходили в памперсах или на ночь одевали?
Гость
Гость
Так я вроде это писал другой девочке? Или вы с двух акаунтов пишете?
Гость
Гость
Так я вроде это писал другой девочке? Или вы с двух акаунтов пишете?
Я с двух пишу просто один на работе другой дома
Гость
Гость
Мне 21. Какая печалька! Вы днем ходили в памперсах или на ночь одевали?
Днём одевала. И зимой писалась на улицы часто
Гость
Гость
Саша вы парень или девушка?
Гость
Гость
Ясно
Гость
Гость
Ясно
Юля вы куда пропали?
Гость
Гость
Юля вы куда пропали?
Никуда я не пропала. Просто никто ничего не пишет и я ничего не пишу
Гость
Гость
Никуда я не пропала. Просто никто ничего не пишет и я ничего не пишу
Ну ясно тогда!
Гость
Гость
Ну ясно тогда!
как у вас дела?
Гость
Гость
как у вас дела?
Все хорошо! А у вас?
Гость
Гость
Все хорошо! А у вас?
У меня пока нормик
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
У меня пока нормик
Почему пока?
Гость
Гость
Почему пока?
Просто не всегда бывает у людей всё хорошо
Гость
Гость
Просто не всегда бывает у людей всё хорошо
Ясно
Гость
Гость
Мне 13 тоже ношу памперси дньом и ночью часто писяюсь а иногда когда играюсь или смотрю мультики могу покакать и сам того не заметить)
Мне 14 и я тоже