Писаюсь по ночам
Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. Очень хочу, нахожу туалет и писаю. Мне 30 лет, есть ребенок У кого такое же, это лечится????
Зас
6 099 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня такая же проблема! В детстве я наверное лето до десяти писалась. Даже в садике старалась на сон часе не засыпать чтобы не позориться. Потом само как-то прошло. А сейчас мне уже 15, мы переехали в другой город и эта фигня снова началась! Причём у меня уже давно месячные начались и я как бы созрела. Сначала подумала что устала но это уже рас пять повторялось! Сначала скрывала от мамы но теперь и она знает. Говорит что это из-за стресса
На ночь наверно пьешь много жидкости? У меня тоже так бывает, когда на ночь много выпиваю, снится что ищу где пописать, чувствую что вот вот описаюсь, но не могу найти укромное место или туалет, потом нахожу сажусь и сразу писаю, но получается что и наяву. Сейчас немного могу трусы только намочить, пару струй выпустить. Начала заниматься мастурбацией(стимуляция клитора) не во внутрь, и мышцы тазового дна при сокращении укрепляются, когда доводишь себя до оргазма. Мне знакомая девушка посоветовала, и приятно и польза.
Гость
На ночь наверно пьешь много жидкости? У меня тоже так бывает, когда на ночь много выпиваю, снится что ищу где пописать, чувствую что вот вот описаюсь, но не могу найти укромное место или туалет, потом нахожу сажусь и сразу писаю, но получается что и наяву. Сейчас немного могу трусы только намочить, пару струй выпустить. Начала заниматься мастурбацией(стимуляция клитора) не во внутрь, и мышцы тазового дна при сокращении укрепляются, когда доводишь себя до оргазма. Мне знакомая девушка посоветовала, и приятно и польза.
Давно мастурбируете? и когда описались в последний раз?
Гость
У меня тоже есть в постели клеенка👩.У кого тоже есть в постели клеенка?
Афанасий Пук
С нетерпением жду Русского флага над Русским городом Киевом!
Макс
У меня на кровати всегда оранжевая клеенка постелена) муж писается ночью а мне нравится спать с ним на клеенке
Блин, вот где бы найти девушку, которая согласилась бы спать вместе со мной на клеенке... Ну или пусть даже в разных постелях спать, просто не заморачиваться по поводу моих ночных неприятностей. Сразу женился бы на такой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема