Гость
Статьи
Писаюсь по ночам

Писаюсь по ночам

Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. Очень хочу, нахожу туалет и писаю. Мне 30 лет, есть ребенок У кого такое же, это лечится????
Зас
6 099 ответов
Последний — Перейти
Страница 108
Гость
Власта
🤬 Олеся ты читала, что со мной было, 2 месяца назад??? Или ты издеваешься на до мной?
Почему издеваюсь? Я только предположила? Ну я помню ты сломала руку в школе
Гость
Власта
ОЛЕСЯ. Меня талкнул мальчик на лестнице в школе. При падении, я ударилась и рассекла голову, и перелом левой ключицы. При рассечении, было кровотечение, и белый фартук испачкался в кровь. Олеся если ты знаешь, что застывшая кровь, от белых вещей не ОСТИРОВАЕТСЯ. Пожалуйста не пишу больше всяких глупостей, и не выстовляй меня дурочкой.
Да солнце мое прости меня! Я тогда думала что ты прикалываешься и я решила поддержать! Да знаю что не отстирывается мы это уже прошли! Ты сегодне в больницу ходила?
Гость
Гость
да все еще бывает😟да она у меня все еще есть в постели под простынкой😕
Ну это не беда
Гость
Мила
Для меня важно, чтобы эта зависть была искренней, льющейся из души, а не просто пустым присловьем. Зависть дело, при желании, поправимое.
И как мне это исправить?
Мила
Гость
Да Мила ты права наверно пришло время и взять мой заветный клочок и воспользоваться им!
Я только за!!! Сама же сказала, что это твоё наслаждение, вот и не отворачивайся от него.
Мила
Гость
И как мне это исправить?
Позволить себе то, чему завидуешь у меня!
Гость
Мила
Я только за!!! Сама же сказала, что это твоё наслаждение, вот и не отворачивайся от него.
Ты так думаешь? Хорошо попробую пока нету дома не кого!
Гость
Мила
Позволить себе то, чему завидуешь у меня!
Хорошо тогда пойду искать где она запряталась
Гость
Гость
Да солнце мое прости меня! Я тогда думала что ты прикалываешься и я решила поддержать! Да знаю что не отстирывается мы это уже прошли! Ты сегодне в больницу ходила?
Власта расскажи пожалуйста после того как ты упала что потом было где ты была что с тобой происходило что ты чувствовала что ощущала?
Власта
Гость
Ну значит путевки стоя бешеных денег!
Нет не бешеных. Главное, что-бы было желание.
Власта
Гость
Почему издеваюсь? Я только предположила? Ну я помню ты сломала руку в школе
Не руку, а ключицу. Что я рассказывала вам наверно не интерестно.
Власта
Гость
Ммммм да. Да ходила, выписали завтра в школу. УРАААА.
Власта
Гость
Власта расскажи пожалуйста после того как ты упала что потом было где ты была что с тобой происходило что ты чувствовала что ощущала?
Олеся я уже писала. Неделю лежала в больнице. Потом дома. Ходила на разработку ключицы, и так два месяца.
Мила
Власта
Власта ещё раз тебе мои сопереживания твоему несчастью! В каком месте головы рассечение-шрам пришлись на лицо, и насколько значительно. Как перенесённый тобою стресс и травма головы отразились на нервной системе. Продолжают ли беспокоить головные боли.
Гость
Власта
Нет не бешеных. Главное, что-бы было желание.
И деньги
Гость
Власта
Нет зай наоборот интересно расскажи еще что нибудь!
Гость
Власта
Ммммм да. Да ходила, выписали завтра в школу. УРАААА.
Власта расскажи как ты севодне в школу сходила как встретили все мелочи расскажи
Гость
Власта
Олеся я уже писала. Неделю лежала в больнице. Потом дома. Ходила на разработку ключицы, и так два месяца.
Расскажи как в больнице лежала кто там еще был на какие процедуры ходила чем лечили!
Гость
Власта
А у вас там кровати были КЛ обвернутые?
Власта
Мила
Власта ещё раз тебе мои сопереживания твоему несчастью! В каком месте головы рассечение-шрам пришлись на лицо, и насколько значительно. Как перенесённый тобою стресс и травма головы отразились на нервной системе. Продолжают ли беспокоить головные боли.
Спасибо. Шрам в верхней части головы, и до брови. Но он сейчас не виден, у меня волосы его прикрывают. Ну нервную систему наверно не задело. Головные боли ушли. При перемене погоды ключица ноет.
Власта
Гость
Нет зай наоборот интересно расскажи еще что нибудь!
Спрашивай.
Власта
Гость
Власта расскажи как ты севодне в школу сходила как встретили все мелочи расскажи
В школу сходила хорошо. Встретели нормально. От школы отвыкла, некоторые темы не совсем понятны. Слегка устала, завтра выходной. В понедельник придет репетитор, будем изучать упущенное.
Власта
Гость
Расскажи как в больнице лежала кто там еще был на какие процедуры ходила чем лечили!
Лежала в детской областной больнице в травмотологии. Нас было трое в палате. Когда привезли в палату, мама мои грязный вещи забрала, а новые не успела привезти переодеться. В палату пришел врачь, осматривать меня. Это был мужчина, лет 30 может меньше. Было как-то не ловко, так как у меня из одежды было только нижние белье. Когда отправили на снимки, мне дали белый халат, что бы хоть что-то было одето. В апперационной мне наложили швы, и меня отправили в палату.
Власта
Гость
А у вас там кровати были КЛ обвернутые?
Чем овернуты? Каким кл?
Гость
Власта
Спасибо. Шрам в верхней части головы, и до брови. Но он сейчас не виден, у меня волосы его прикрывают. Ну нервную систему наверно не задело. Головные боли ушли. При перемене погоды ключица ноет.
То есть ты сталареа гировать на погоду?
Гость
Власта
Спрашивай.
Все интересно
Гость
Власта
В школу сходила хорошо. Встретели нормально. От школы отвыкла, некоторые темы не совсем понятны. Слегка устала, завтра выходной. В понедельник придет репетитор, будем изучать упущенное.
Привыкнешь
Мила
Власта
Будим надеяться, что всё этими последствиями и закончилось.
Как тут не вспомнить простую до банальности истину - наша жизнь полна неожиданностей.
Власта, тебе юной девушке, только вступающей в жизнь, пришлось перенести и пережить за два года две небезопасные ситуации. Хочу пожелать,тебе, девочка, как бы ни была твоя дальнейшая жизнь, хочу думать, замечательна и долга, чтобы в ней не осталось места для для неприятных и болезненных ситуаций!!! Счастья тебе, дорогая!
Гость
Власта
Лежала в детской областной больнице в травмотологии. Нас было трое в палате. Когда привезли в палату, мама мои грязный вещи забрала, а новые не успела привезти переодеться. В палату пришел врачь, осматривать меня. Это был мужчина, лет 30 может меньше. Было как-то не ловко, так как у меня из одежды было только нижние белье. Когда отправили на снимки, мне дали белый халат, что бы хоть что-то было одето. В апперационной мне наложили швы, и меня отправили в палату.
А зачем мама забрала твои вещи? То есть ты за стеснялась врачу мужчину? А у тебя трусики были приличные не стринги? Он на тебя пялился? А кто тебе дал белый халат? А кто тебе шрам сшивал?
Гость
Власта
Ну а потом тебе мама вещи принесла?
Гость
Власта
Чем овернуты? Каким кл?
Да нечем это я ляпнула не подумала
Гость
Девчонки куда вы все пропали?
Власта
Гость
То есть ты сталареа гировать на погоду?
Нет, не я реагирую на погоду, а ключица. А когда погода меняется ключича начинает беспокоить.
Власта
Гость
Все интересно
Что интересует спрашивай. Я сама не знаю, что рассказать.
Власта
Мила
Будим надеяться, что всё этими последствиями и закончилось.
Как тут не вспомнить простую до банальности истину - наша жизнь полна неожиданностей.
Власта, тебе юной девушке, только вступающей в жизнь, пришлось перенести и пережить за два года две небезопасные ситуации. Хочу пожелать,тебе, девочка, как бы ни была твоя дальнейшая жизнь, хочу думать, замечательна и долга, чтобы в ней не осталось места для для неприятных и болезненных ситуаций!!! Счастья тебе, дорогая!
Спасибо большое, вам за тёплые слова.
Власта
Гость
А зачем мама забрала твои вещи? То есть ты за стеснялась врачу мужчину? А у тебя трусики были приличные не стринги? Он на тебя пялился? А кто тебе дал белый халат? А кто тебе шрам сшивал?
Мама забрала мою форму, так как она была в крови и порваная. Ну да, чучуть было стыдно, показаться перед мужчиной не одетой. Олеся не переживай, приличные были трусики, не опазорилась. Думаю что не пялился, хотя мне было не до того, у меня все болело и было ужасное состояние. Халат мне дала, медсестра, или врач. Швы мне накладывала девушка.
Власта
Гость
Ну а потом тебе мама вещи принесла?
Да привезла все необходимое.
Власта
Гость
Да нечем это я ляпнула не подумала
Олеся я поняла что ты имела в виду. Там были не такие, как ты думаешь оранжевые. А современные зелёные, на молнии наматрасники. А оранжевые были в перевязочной, и в апперационной. А почему ты спросила? Просто так или?😀
Власта
Гость
Девчонки куда вы все пропали?
А кто нужен?
Гость
Власта
Нет, не я реагирую на погоду, а ключица. А когда погода меняется ключича начинает беспокоить.
Сильно болит?
Гость
Власта
Что интересует спрашивай. Я сама не знаю, что рассказать.
Да что угодно ли ш бы не пропадала!
Гость
Власта
Мама забрала мою форму, так как она была в крови и порваная. Ну да, чучуть было стыдно, показаться перед мужчиной не одетой. Олеся не переживай, приличные были трусики, не опазорилась. Думаю что не пялился, хотя мне было не до того, у меня все болело и было ужасное состояние. Халат мне дала, медсестра, или врач. Швы мне накладывала девушка.
А тебя раньше мужской пол видел такой? А что бы ты делала если у тебя были бы одеты стринги? Значит он не пялился на тебя наверно он не правельный мужчина!
Гость
Власта
Да привезла все необходимое.
А как ты снимала верхнее вещи что бы на ночь одеть ночнушку?
Гость
Власта
Олеся я поняла что ты имела в виду. Там были не такие, как ты думаешь оранжевые. А современные зелёные, на молнии наматрасники. А оранжевые были в перевязочной, и в апперационной. А почему ты спросила? Просто так или?😀
Да могла бы и не отвечать! Это у меня такая уже привычка к этому предмету может болезнь какае то! Ты прости меня дуру за всякие глупости!
Гость
Власта
А кто нужен?
Да остальные девочки пропали куда то
Гость
Девочки как вы нашли этот сайт? кто што писал что бы зайти сюда? Где вычитали про него? Просто очень интересно? Ответе все пожалуйста не игнорируйте!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила
Гость
А тебя раньше мужской пол видел такой? А что бы ты делала если у тебя были бы одеты стринги? Значит он не пялился на тебя наверно он не правельный мужчина!
Доктору, будь он мужчиной или женщиной, совершенно безразлично какого пола его пациент и как он выглядит. А вот сестричкам всегда есть дело, что за телесные достоинства у больного, лишь бы была тема посудачить. Этим и отличается врачебная этика мед.специалистов высшего и среднего звена.
Мила
Гость
Девочки как вы нашли этот сайт? кто што писал что бы зайти сюда? Где вычитали про него? Просто очень интересно? Ответе все пожалуйста не игнорируйте!
Попробую ответить за некоторых посетителей данного сайта: поделиться и рассказать о своих ночных проблемах и найти какую-то поддержку. Их привлекло название сайта "Писаюсь по ночам" А отдельных участников сайта и те вещи, которые связаны с темой протечек.
Вот ты, Олеся, объясни себе, какая мотивация вызвала у тебя интерес к теме недержания, когда ты уже нескольких лет, как ушла от ночного недержания.
А ведь мы на протяжении ста страниц только и ведём разговоры мало касающиеся самой заглавной темы сайта.
Гость
Мила
Доктору, будь он мужчиной или женщиной, совершенно безразлично какого пола его пациент и как он выглядит. А вот сестричкам всегда есть дело, что за телесные достоинства у больного, лишь бы была тема посудачить. Этим и отличается врачебная этика мед.специалистов высшего и среднего звена.
А ты от куда знаешь?
Гость
Мила
Попробую ответить за некоторых посетителей данного сайта: поделиться и рассказать о своих ночных проблемах и найти какую-то поддержку. Их привлекло название сайта "Писаюсь по ночам" А отдельных участников сайта и те вещи, которые связаны с темой протечек.
Вот ты, Олеся, объясни себе, какая мотивация вызвала у тебя интерес к теме недержания, когда ты уже нескольких лет, как ушла от ночного недержания.
А ведь мы на протяжении ста страниц только и ведём разговоры мало касающиеся самой заглавной темы сайта.
Интересно было посидеть почитать кто что пишет кто на чем спит и так далее! А что Мила ты предлагаешь сада больше не заходить и не писать?
Игра «Кроссворд»
Перейти