Писаюсь по ночам
Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. Очень хочу, нахожу туалет и писаю. Мне 30 лет, есть ребенок У кого такое же, это лечится????
Зас
6 099 ответов
Последний —
Перейти
Мила
Для меня вот уже с пару десятков лет лучшая встреча Нового года в полном одиночестве без пустых пожеланий, брызгов шампанского и прочей новогодней трескотни. Не стала встреча и наступившего нынешнего года каким то исключением из укоренившейся у меня традиции. А больше всего мне нравится. когда я просыпаю время перехода Старого года в Новый.
Гость
Для меня вот уже с пару десятков лет лучшая встреча Нового года в полном одиночестве без пустых пожеланий, брызгов шампанского и прочей новогодней трескотни. Не стала встреча и наступившего нынешнего года каким то исключением из укоренившейся у меня традиции. А больше всего мне нравится. когда я просыпаю время перехода Старого года в Новый.
Мила я тебя понимаю что ты встретила Новый год в полном одиночестве это тоска просто
Мила
У нас с тобой, подруга, разные взгляды на окружающие нас вещи. Для меня тягомотная скука праздничные, шумные застолья с их надуманной шумихой и запредельной суетой; а основное, грязью банкетного стола. Начало эстетическое, благочинное, а потом развязная пакость и пошлость; ох как неприятно тем, кому приходится убирать мерзостный хаос бражных посиделок.
Гость
Мила ты скучно живешь!То есть ты встречала новый год в обьятьях нашего с тобой предмета?
Власта
Кажется кто-то обещал поведать Юле о своих ночёвках с тётиной внучкой, да и вообще о времяпровождении Новогодних праздников. Ждём твоего, Олеся, более менее обстоятельного рассказа на заданную тему. А затем, по примеру Оли, и Юля поделится своими Новогодними впечатлениями, было ли ей холодно в обътиях Новогодней ночи. А там, возможно, подтянутся Власта и забывшая нас Лена.
Привет девчёнки. Я тоже новый год отметила шикарно. Вчера приехали домой. Завтра поедим покупать мне, новую школьную форму. Скоро в школу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мила
Скука то что ты отмечала новый год одна! А что была в объятьях нашего предмета я тебе даже завидую!
А зачем завидовать? Всегда можно найти клочок времени для клочка своего благоденствия, было бы желание, да не мешали бы никому не нужные само-запреты.
Энергетическая подпитка ни кому во вред не шла.
Энергетическая подпитка ни кому во вред не шла.
Власта
Новый 2О25 год ещё только робкими шажками заступает в свои права. А так вам всем, девочки, осуществления всех вами задуманных желаний на этот и последующие годы и десятилетия!!!
Спасибо вам большое, за поздравления. И вас с наступившим новым 2025 годом. Здоровья, улыбок, мирного неба над головой, и всего, всего, всего.
Новые темы
Власта
ОЛЕСЯ. Меня талкнул мальчик на лестнице в школе. При падении, я ударилась и рассекла голову, и перелом левой ключицы. При рассечении, было кровотечение, и белый фартук испачкался в кровь. Олеся если ты знаешь, что застывшая кровь, от белых вещей не ОСТИРОВАЕТСЯ. Пожалуйста не пишу больше всяких глупостей, и не выстовляй меня дурочкой.
Мила
Оленька, спасибо тебе за твои новогодние поздравления и пожелания. И тебе я желаю, чтобы улыбка не сходила с твоего милого личика, и чтобы здоровье не огорчало тебя ни когда.
А то, что тебе всё ещё приходится спать в специфической постели пусть тебя сильно не огорчает и не терзает; не далёк тот час, когда эта ночная напасть покинет и тебя. Счастья тебе,девочка.
А то, что тебе всё ещё приходится спать в специфической постели пусть тебя сильно не огорчает и не терзает; не далёк тот час, когда эта ночная напасть покинет и тебя. Счастья тебе,девочка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Оленька, спасибо тебе за твои новогодние поздравления и пожелания. И тебе я желаю, чтобы улыбка не сходила с твоего милого личика, и чтобы здоровье не огорчало тебя ни когда.
спасибочки вам большое за такие слова и пожелания😤вы очень при очень добрая👩🙏
Следующая тема
Предыдущая тема