Гость
Статьи
Писаюсь по ночам

Писаюсь по ночам

Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. Очень хочу, нахожу туалет и писаю. Мне 30 лет, есть ребенок У кого такое же, это лечится????
Зас
6 099 ответов
Последний — Перейти
Страница 107
Мила
Гость
Мила а ты нам не хочешь рассказать как ты отметила новый год?
Для меня вот уже с пару десятков лет лучшая встреча Нового года в полном одиночестве без пустых пожеланий, брызгов шампанского и прочей новогодней трескотни. Не стала встреча и наступившего нынешнего года каким то исключением из укоренившейся у меня традиции. А больше всего мне нравится. когда я просыпаю время перехода Старого года в Новый.
Гость
Мила
Для меня вот уже с пару десятков лет лучшая встреча Нового года в полном одиночестве без пустых пожеланий, брызгов шампанского и прочей новогодней трескотни. Не стала встреча и наступившего нынешнего года каким то исключением из укоренившейся у меня традиции. А больше всего мне нравится. когда я просыпаю время перехода Старого года в Новый.
Мила я тебя понимаю что ты встретила Новый год в полном одиночестве это тоска просто
Мила
Гость
Мила я тебя понимаю что ты встретила Новый год в полном одиночестве это тоска просто
У нас с тобой, подруга, разные взгляды на окружающие нас вещи. Для меня тягомотная скука праздничные, шумные застолья с их надуманной шумихой и запредельной суетой; а основное, грязью банкетного стола. Начало эстетическое, благочинное, а потом развязная пакость и пошлость; ох как неприятно тем, кому приходится убирать мерзостный хаос бражных посиделок.
Гость
Гость
Я его встречала в Армении на Родине в Ереване посидели за столиком отметили а родня пели армянский гимн) затем с подругой посмотрели телевизор потом легли спать)
Юля молодец круто а у вас там есть какие то традиции?
Гость
Мила
Мила ты скучно живешь!То есть ты встречала новый год в обьятьях нашего с тобой предмета?
Гость
Гость
Юля наверно каждому свое!
Мила
Гость
Мила ты скучно живешь!То есть ты встречала новый год в обьятьях нашего с тобой предмета?
И для тебя это скука.
Мила
Гость
Верно, девочки, каждый из нас живёт и действует в своём психологическом измерении; и то, что для одних отрада, то для других несусветная блажь.
Мила
Гость
Олеся, возьми на заметку: тот кто погружён во внутрь себя. тот не нуждается во внешних впечатлениях.
Гость
Гость
Ну да ты права
Гость
Гость
Юля молодец круто а у вас там есть какие то традиции?
Ты имеешь в виду новогодние традиции?
Власта
Гость
Девчонки Мила Власта Юля Лена Оля куда вы все пропали?
Здравствуй Олеся, я тут не куда я не пропадала.
Власта
Мила
Кажется кто-то обещал поведать Юле о своих ночёвках с тётиной внучкой, да и вообще о времяпровождении Новогодних праздников. Ждём твоего, Олеся, более менее обстоятельного рассказа на заданную тему. А затем, по примеру Оли, и Юля поделится своими Новогодними впечатлениями, было ли ей холодно в обътиях Новогодней ночи. А там, возможно, подтянутся Власта и забывшая нас Лена.
Привет девчёнки. Я тоже новый год отметила шикарно. Вчера приехали домой. Завтра поедим покупать мне, новую школьную форму. Скоро в школу.
Власта
Гость
Ну во первых я не кому не чего не обещала! Тетя с внучкой ночевали у моих родителей! К нам они не приходили! Новый год отмечали с друзьями за городом там мы были до 2 января Новый год удался!!!
Молодец Олеся.Как встретишь новй год так и весь год и проведешь.
Гость
Мила
И для тебя это скука.
Скука то что ты отмечала новый год одна! А что была в объятьях нашего предмета я тебе даже завидую!
Гость
Мила
Верно, девочки, каждый из нас живёт и действует в своём психологическом измерении; и то, что для одних отрада, то для других несусветная блажь.
Верно!
Гость
Мила
Олеся, возьми на заметку: тот кто погружён во внутрь себя. тот не нуждается во внешних впечатлениях.
Не поняла ну ладна!
Гость
Гость
Ты имеешь в виду новогодние традиции?
Ну новогодние и вообще какие?
Гость
Власта
Здравствуй Олеся, я тут не куда я не пропадала.
Ура хорошо что зашла! Где была? Почему не заходила?
Гость
Власта
Привет девчёнки. Я тоже новый год отметила шикарно. Вчера приехали домой. Завтра поедим покупать мне, новую школьную форму. Скоро в школу.
Где отмечали новый год? От куда приехали? А что со старой школьной формой?
Гость
Власта
Молодец Олеся.Как встретишь новй год так и весь год и проведешь.
Да мы хорошо отметили новый год выпили много шампанского много фотографировались танцевали год удался!
Мила
Гость
Не поняла ну ладна!
Это один из постулатов философии, а тебе современной радующейся жизни девушке ещё ох как рано думать о заумных категориях. Словом занятому собой индивиду скучно не бывает; внешний мир весьма и весьма огромен, чтобы проникаться его интересами в ущерб себе.
Власта
Гость
Ура хорошо что зашла! Где была? Почему не заходила?
Отдыхала,путишествовала.
Власта
Гость
Где отмечали новый год? От куда приехали? А что со старой школьной формой?
На новый год была в Крыму. От туда и приехали.старая форма не отстиралась, да и где-то порваная.
Власта
Гость
Да мы хорошо отметили новый год выпили много шампанского много фотографировались танцевали год удался!
Молодцы.
Мила
Гость
Новый 2О25 год ещё только робкими шажками заступает в свои права. А так вам всем, девочки, осуществления всех вами задуманных желаний на этот и последующие годы и десятилетия!!!
Мила
Гость
Скука то что ты отмечала новый год одна! А что была в объятьях нашего предмета я тебе даже завидую!
А зачем завидовать? Всегда можно найти клочок времени для клочка своего благоденствия, было бы желание, да не мешали бы никому не нужные само-запреты.
Энергетическая подпитка ни кому во вред не шла.
Гость
Мила
Это один из постулатов философии, а тебе современной радующейся жизни девушке ещё ох как рано думать о заумных категориях. Словом занятому собой индивиду скучно не бывает; внешний мир весьма и весьма огромен, чтобы проникаться его интересами в ущерб себе.
Мила я в философии не бум бум
Гость
Власта
Отдыхала,путишествовала.
Где путишествовала?
Гость
Власта
На новый год была в Крыму. От туда и приехали.старая форма не отстиралась, да и где-то порваная.
Ого Маленькая мажорка ты меня удивляешь? Форму что нельзя зашить? Не от стиралась от грязи?
Гость
Власта
Молодцы.
спасибо
Гость
Мила
Новый 2О25 год ещё только робкими шажками заступает в свои права. А так вам всем, девочки, осуществления всех вами задуманных желаний на этот и последующие годы и десятилетия!!!
Спасибо большое Мила и тебе всего хорошего и всех исполнений твоей мечты
Гость
Мила
А зачем завидовать? Всегда можно найти клочок времени для клочка своего благоденствия, было бы желание, да не мешали бы никому не нужные само-запреты.
Энергетическая подпитка ни кому во вред не шла.
Это ты имеешь в веду найти клочок КЛ и наслаждаться?
Власта
Мила
Спасибо вам большое, за поздравления. И вас с наступившим новым 2025 годом. Здоровья, улыбок, мирного неба над головой, и всего, всего, всего.
Власта
Гость
Ого Маленькая мажорка ты меня удивляешь? Форму что нельзя зашить? Не от стиралась от грязи?
Олеся я можорка! У меня обычная семья. Мама учитель, папа тоже есть.
Власта
Гость
Нет не от грязи. От крови.
Гость
Власта
Олеся я можорка! У меня обычная семья. Мама учитель, папа тоже есть.
Ну простые смертные не могут себе позволить отмечать НГ за границей! А папа кем у тебя работает?
Гость
Власта
Нет не от грязи. От крови.
Стесняюсь спросить в каком месте кровь? У тебя что обильные месячные?
Мила
Гость
Спасибо большое Мила и тебе всего хорошего и всех исполнений твоей мечты
В этом и суть моей мечты, чтобы мы с тобой не таились друг от друга, из-за каких-то досужих людских пересудов.
Мила
Гость
Мила я в философии не бум бум
А она тебе в твоём цветущем возрасте и не к чему. Попробуй погрузиться в чтение обычных книг; они тебе точно не оставят время для скуки.
Мила
Гость
Это ты имеешь в веду найти клочок КЛ и наслаждаться?
Говоря словами Шарапова: - "Ты у меня девочка понятливая".
У каждого из живущих свой индивидуальный источник дополнительной эненергетики.
Власта
Гость
Ну простые смертные не могут себе позволить отмечать НГ за границей! А папа кем у тебя работает?
Олеся ты географию учила? Крым это Россия, 🇷🇺 а не заграница. Путёвки в свободном доступе.
Власта
Гость
🤬 Олеся ты читала, что со мной было, 2 месяца назад??? Или ты издеваешься на до мной?
Власта
Гость
ОЛЕСЯ. Меня талкнул мальчик на лестнице в школе. При падении, я ударилась и рассекла голову, и перелом левой ключицы. При рассечении, было кровотечение, и белый фартук испачкался в кровь. Олеся если ты знаешь, что застывшая кровь, от белых вещей не ОСТИРОВАЕТСЯ. Пожалуйста не пишу больше всяких глупостей, и не выстовляй меня дурочкой.
Гость
Гость
Как твои дела? Как проходят твои ночи часто ли ты сейчас писаешься? Ты по прежнему спишь на клееночке?
да все еще бывает😟да она у меня все еще есть в постели под простынкой😕
Мила
Гость
да все еще бывает😟да она у меня все еще есть в постели под простынкой😕
Оленька, спасибо тебе за твои новогодние поздравления и пожелания. И тебе я желаю, чтобы улыбка не сходила с твоего милого личика, и чтобы здоровье не огорчало тебя ни когда.
А то, что тебе всё ещё приходится спать в специфической постели пусть тебя сильно не огорчает и не терзает; не далёк тот час, когда эта ночная напасть покинет и тебя. Счастья тебе,девочка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила
Гость
Для меня важно, чтобы эта зависть была искренней, льющейся из души, а не просто пустым присловьем. Зависть дело, при желании, поправимое.
Гость
Мила
Оленька, спасибо тебе за твои новогодние поздравления и пожелания. И тебе я желаю, чтобы улыбка не сходила с твоего милого личика, и чтобы здоровье не огорчало тебя ни когда.
А то, что тебе всё ещё приходится спать в специфической постели пусть тебя сильно не огорчает и не терзает; не далёк тот час, когда эта ночная напасть покинет и тебя. Счастья тебе,девочка.
спасибочки вам большое за такие слова и пожелания😤вы очень при очень добрая👩🙏
Гость
Мила
Говоря словами Шарапова: - "Ты у меня девочка понятливая".
У каждого из живущих свой индивидуальный источник дополнительной эненергетики.
Да Мила ты права наверно пришло время и взять мой заветный клочок и воспользоваться им!
Гость
Власта
Олеся ты географию учила? Крым это Россия, 🇷🇺 а не заграница. Путёвки в свободном доступе.
Ну значит путевки стоя бешеных денег!