Гость
Статьи
Писаюсь по ночам

Писаюсь по ночам

Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. Очень хочу, нахожу туалет и писаю. Мне 30 лет, есть ребенок У кого такое же, это лечится????
Зас
6 099 ответов
Последний — Перейти
Страница 106
Мила
Гость
Ты будешь выкладывать свои клеенки на авито?
НЕТ. Мне предпочтительнее просто отдать, а не продавать.
Гость
Мила
НЕТ. Мне предпочтительнее просто отдать, а не продавать.
Мила извини но я без платно такой подарок принять не могу!!!
Гость
Привет девочки. Как дела у вас?
Мила
Гость
Мила извини но я без платно такой подарок принять не могу!!!
Как знаешь. То, что презинтуется, товаром не является.
Гость
Гость
Юля привет все хорошо радует то что скоро будет новый год!
Гость
Гость
Ты как?
Гость
Мила
Как знаешь. То, что презинтуется, товаром не является.
Мила спаси большое но нет
Гость
Гость
Ты как?
Я пока в норме проспала весь день))) Обожаю Новый год)
Власта
Гость
Привет Власта как я рада тебя слышать?Какой ужас! Ты что Упала прямо с лестничного пролета вниз? А за что он тебя толкнул? А его из школы выгнали? И ты уже 2 месяца на больничном? Ты сейчас дома или в больнице? То есть тебе лицо зашивали? Как ты сейчас себя чувствуешь? Ты какую ключицу сломала? Как лечили? Гипс был? Да у нас вроде новостей нету мы тебя вспоминали думали куда ты пропала? Солнце мое выздоравливай!
Привет Олеся. Да я упала с лестницы. Нет, это мальчик не виноват, он оступился на лестнице, подвернул ногу, стал падать и меня талкнул в спину, я шла перед ним. Нет мальчика не выгнали из школы. Олесь извени, не все вопросы запомнила. Сломана левая ключица. Так как я левша, очень не удобно писать правой рукой. Хожу на разработку руки. По началу сильно натруживала руку сильно устовала. Сейчас чучуть легче. Стала реагировать на погоду, когда погода меняется, сильно болит голова.
Власта
Гость
То есть ты эту всю четверть не была в школе? 8 января тебе будут снимать швы и гипс?
Да, всю четверть, я не была в школе. Нет 9 января мне наверно на выписку надо идти. Швы давно сняли. Гипса не было, была лангетка восьмеркой. С ней очень не удобно.
Власта
Гость
Власта привет. Это так ужасно. Но почему он толкнул тебя с лестницы? и зачем он это сделал?
Это мальчик, из 6 или 7 класса. Он оступился на лестнице, стал падать и получилось так, что он и меня талкнул.
Власта
Мила
Власта, дорогая девочка, меня сильно взволновало твоё несчастье и те последствия с которыми те придётся ещё уживаться. Успеха тебе в выздоровлении! Главное твоё назначение, учёба, полагаю, останется твоим главным и важным ориентиром в твоей молодой жизни. Благополучия тебе,девочка!
Спасибо большое, за поддержку. Из школы меня не выгонят. Упущеное будем изучать с репетитором.
Власта
Мила
Исключение из школы, слишком насмешливая цена за те боль и страдания, которые принёс Власте этот вопиющий хулиганский, если не сказать больше - уголовный, проступок, который непременно требует судебного осуждения.
Мы к этому парню, притензий не имеем. Его родители боялись, что мои родители подадут на них в суд. Но мои родители, и не собиральсь судится.
Власта
Гость
Здравствуйте Юля. Дела уже лучше, иду на поправку. Как ваши дела? Я два дня пыталась сюда зайти. Но была какая-то ошибка, сервер не доступен.
Гость
Власта
Здравствуйте Юля. Дела уже лучше, иду на поправку. Как ваши дела? Я два дня пыталась сюда зайти. Но была какая-то ошибка, сервер не доступен.
А понял тебя Власта. Сочувствую тебе что так всё случилось в школе. Выздоравливай. Мои наилучшие пожелания тебе
Мила
Власта
Мы к этому парню, притензий не имеем. Его родители боялись, что мои родители подадут на них в суд. Но мои родители, и не собиральсь судится.
А как у мальчонка всё завершилось с его внезапным падением.
Теперь мне стали понятны твои, Власта, целеустремленность, природная Леонардо-да Винченскаяская пытливость /"Во всём мне хочется дойти до самой сути", как писал Б.Пастернак/ и стремление к интеллектуальному самосовершенствованию.
Желаю тебе, девочка, скорейшего полного выздоровления и успехов в учёбе!
Гость
Гость
здравствуйте у меня все обычно утреник в школе был нам дедушка мороз подарок сладкий подарил я прочитала за власту я очень расстроилась власта выздоравливай не болей я уверена что все будет хорошо а у вас как дела
Гость
Гость
здравствуйте у меня все обычно утреник в школе был нам дедушка мороз подарок сладкий подарил я прочитала за власту я очень расстроилась власта выздоравливай не болей я уверена что все будет хорошо а у вас как дела
У меня пока в норме ёлку нарядила на прошлой недели
Гость
Гость
Я пока в норме проспала весь день))) Обожаю Новый год)
Ого ты спишь Юля
Гость
Власта
Привет Олеся. Да я упала с лестницы. Нет, это мальчик не виноват, он оступился на лестнице, подвернул ногу, стал падать и меня талкнул в спину, я шла перед ним. Нет мальчика не выгнали из школы. Олесь извени, не все вопросы запомнила. Сломана левая ключица. Так как я левша, очень не удобно писать правой рукой. Хожу на разработку руки. По началу сильно натруживала руку сильно устовала. Сейчас чучуть легче. Стала реагировать на погоду, когда погода меняется, сильно болит голова.
Да я помню что ты левша! А сейчас рука двигается? Значит сильно устаешь? Крепись моя дорогая наискорейшего тебе выздоровления!
Гость
Власта
Да, всю четверть, я не была в школе. Нет 9 января мне наверно на выписку надо идти. Швы давно сняли. Гипса не было, была лангетка восьмеркой. С ней очень не удобно.
А шрам на лице сильно заметен?
Гость
Власта
Это мальчик, из 6 или 7 класса. Он оступился на лестнице, стал падать и получилось так, что он и меня талкнул.
Такой маленький мальчик и толкнул хрупкую старшеклассницу!
Гость
Гость
Оля это ты? Как твои дела? Почему редко заходишь?
Гость
Гость
У меня пока в норме ёлку нарядила на прошлой недели
И у меня елка есть!
Гость
Гость
И у меня елка есть!
Оу поздравляю)
Гость
Гость
Ого ты спишь Юля
Да сплю часто от такой погоды спать хочется
Гость
Девчонки привет. Почему тишина?
Мила
Гость
Да потому что приближается межгодовой водораздел, который сопровождается некоторым замиранием в ожидании грядущего будущего, поздравлять с которым занятие неблагодарное; ведь неизвестно, что Новый год за сюрпризы нам готовит..
Гость
Гость
Оля это ты? Как твои дела? Почему редко заходишь?
да это я дела у меня обычные вот сейчас новый год встретила и каникулы 9числа в школу опять🚶ну почему редко захожу😐школа домашка еще к логопеду хожу💬но я вас не забываю стараюсь заходить сюда🙏кст вас всех с новым годом🎄всем здоровья счастья и всего только хорошего💓
Гость
Гость
да это я дела у меня обычные вот сейчас новый год встретила и каникулы 9числа в школу опять🚶ну почему редко захожу😐школа домашка еще к логопеду хожу💬но я вас не забываю стараюсь заходить сюда🙏кст вас всех с новым годом🎄всем здоровья счастья и всего только хорошего💓
Спасибо Оленька и тебя с Новым годом! Я тебе желаю чтобы ты перестала писаться по ночам. И я тебя не забываю.
Гость
Гость
Оу поздравляю)
Спасибо
Гость
Гость
Да сплю часто от такой погоды спать хочется
Да бывает сонная погода
Гость
Гость
У всех предновогодняя суета!
Гость
Мила
Да потому что приближается межгодовой водораздел, который сопровождается некоторым замиранием в ожидании грядущего будущего, поздравлять с которым занятие неблагодарное; ведь неизвестно, что Новый год за сюрпризы нам готовит..
Будем надеяться на лучшее
Гость
Гость
Спасибо большое Олюшка тебя с новым годом! Самое главное здоровья благополучия и всего всего
Гость
Гость
Да бывает сонная погода
Да и поэтому спать хочется
Гость
Гость
У всех предновогодняя суета!
Тоже верно подруга)
Гость
Как отметила новый год?
Гость
Гость
Как отметила новый год?
Хорошо) а ты?
Гость
Гость
Спасибо Оленька и тебя с Новым годом! Я тебе желаю чтобы ты перестала писаться по ночам. И я тебя не забываю.
спасибочки😤
Гость
Гость
Спасибо большое Олюшка тебя с новым годом! Самое главное здоровья благополучия и всего всего
спасибочки😤
Гость
Гость
спасибочки😤
Как твои дела? Как проходят твои ночи часто ли ты сейчас писаешься? Ты по прежнему спишь на клееночке?
Гость
Девчонки Мила Власта Юля Лена Оля куда вы все пропали?
Гость
Гость
Привет Олеся я никуда не пропала
Мила
Гость
Кажется кто-то обещал поведать Юле о своих ночёвках с тётиной внучкой, да и вообще о времяпровождении Новогодних праздников. Ждём твоего, Олеся, более менее обстоятельного рассказа на заданную тему. А затем, по примеру Оли, и Юля поделится своими Новогодними впечатлениями, было ли ей холодно в обътиях Новогодней ночи. А там, возможно, подтянутся Власта и забывшая нас Лена.
Гость
Мила
Кажется кто-то обещал поведать Юле о своих ночёвках с тётиной внучкой, да и вообще о времяпровождении Новогодних праздников. Ждём твоего, Олеся, более менее обстоятельного рассказа на заданную тему. А затем, по примеру Оли, и Юля поделится своими Новогодними впечатлениями, было ли ей холодно в обътиях Новогодней ночи. А там, возможно, подтянутся Власта и забывшая нас Лена.
А ты Мила правильно подметила)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мила
Ну во первых я не кому не чего не обещала! Тетя с внучкой ночевали у моих родителей! К нам они не приходили! Новый год отмечали с друзьями за городом там мы были до 2 января Новый год удался!!!
Гость
Мила
Мила а ты нам не хочешь рассказать как ты отметила новый год?
Гость
Гость
А ты Мила правильно подметила)))
И ты бы Юля тоже подробнее рассказала как отметила новый год!
Гость
Гость
И ты бы Юля тоже подробнее рассказала как отметила новый год!
Я его встречала в Армении на Родине в Ереване посидели за столиком отметили а родня пели армянский гимн) затем с подругой посмотрели телевизор потом легли спать)
Игра «Кроссворд»
Перейти