Писаюсь по ночам
Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. Очень хочу, нахожу туалет и писаю. Мне 30 лет, есть ребенок У кого такое же, это лечится????
Зас
6 099 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Привет девочки. Как дела у вас?
Власта
Привет Власта как я рада тебя слышать?Какой ужас! Ты что Упала прямо с лестничного пролета вниз? А за что он тебя толкнул? А его из школы выгнали? И ты уже 2 месяца на больничном? Ты сейчас дома или в больнице? То есть тебе лицо зашивали? Как ты сейчас себя чувствуешь? Ты какую ключицу сломала? Как лечили? Гипс был? Да у нас вроде новостей нету мы тебя вспоминали думали куда ты пропала? Солнце мое выздоравливай!
Привет Олеся. Да я упала с лестницы. Нет, это мальчик не виноват, он оступился на лестнице, подвернул ногу, стал падать и меня талкнул в спину, я шла перед ним. Нет мальчика не выгнали из школы. Олесь извени, не все вопросы запомнила. Сломана левая ключица. Так как я левша, очень не удобно писать правой рукой. Хожу на разработку руки. По началу сильно натруживала руку сильно устовала. Сейчас чучуть легче. Стала реагировать на погоду, когда погода меняется, сильно болит голова.
Власта
Власта, дорогая девочка, меня сильно взволновало твоё несчастье и те последствия с которыми те придётся ещё уживаться. Успеха тебе в выздоровлении! Главное твоё назначение, учёба, полагаю, останется твоим главным и важным ориентиром в твоей молодой жизни. Благополучия тебе,девочка!
Спасибо большое, за поддержку. Из школы меня не выгонят. Упущеное будем изучать с репетитором.
Власта
Исключение из школы, слишком насмешливая цена за те боль и страдания, которые принёс Власте этот вопиющий хулиганский, если не сказать больше - уголовный, проступок, который непременно требует судебного осуждения.
Мы к этому парню, притензий не имеем. Его родители боялись, что мои родители подадут на них в суд. Но мои родители, и не собиральсь судится.
Мила
Мы к этому парню, притензий не имеем. Его родители боялись, что мои родители подадут на них в суд. Но мои родители, и не собиральсь судится.
А как у мальчонка всё завершилось с его внезапным падением.
Теперь мне стали понятны твои, Власта, целеустремленность, природная Леонардо-да Винченскаяская пытливость /"Во всём мне хочется дойти до самой сути", как писал Б.Пастернак/ и стремление к интеллектуальному самосовершенствованию.
Желаю тебе, девочка, скорейшего полного выздоровления и успехов в учёбе!
Теперь мне стали понятны твои, Власта, целеустремленность, природная Леонардо-да Винченскаяская пытливость /"Во всём мне хочется дойти до самой сути", как писал Б.Пастернак/ и стремление к интеллектуальному самосовершенствованию.
Желаю тебе, девочка, скорейшего полного выздоровления и успехов в учёбе!
Гость
Привет Олеся. Да я упала с лестницы. Нет, это мальчик не виноват, он оступился на лестнице, подвернул ногу, стал падать и меня талкнул в спину, я шла перед ним. Нет мальчика не выгнали из школы. Олесь извени, не все вопросы запомнила. Сломана левая ключица. Так как я левша, очень не удобно писать правой рукой. Хожу на разработку руки. По началу сильно натруживала руку сильно устовала. Сейчас чучуть легче. Стала реагировать на погоду, когда погода меняется, сильно болит голова.
Да я помню что ты левша! А сейчас рука двигается? Значит сильно устаешь? Крепись моя дорогая наискорейшего тебе выздоровления!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Девчонки привет. Почему тишина?
Гость
да это я дела у меня обычные вот сейчас новый год встретила и каникулы 9числа в школу опять🚶ну почему редко захожу😐школа домашка еще к логопеду хожу💬но я вас не забываю стараюсь заходить сюда🙏кст вас всех с новым годом🎄всем здоровья счастья и всего только хорошего💓
Гость
да это я дела у меня обычные вот сейчас новый год встретила и каникулы 9числа в школу опять🚶ну почему редко захожу😐школа домашка еще к логопеду хожу💬но я вас не забываю стараюсь заходить сюда🙏кст вас всех с новым годом🎄всем здоровья счастья и всего только хорошего💓
Спасибо Оленька и тебя с Новым годом! Я тебе желаю чтобы ты перестала писаться по ночам. И я тебя не забываю.
Гость
Спасибо большое Олюшка тебя с новым годом! Самое главное здоровья благополучия и всего всего
Новые темы
Гость
Как отметила новый год?
Гость
Девчонки Мила Власта Юля Лена Оля куда вы все пропали?
Мила
Кажется кто-то обещал поведать Юле о своих ночёвках с тётиной внучкой, да и вообще о времяпровождении Новогодних праздников. Ждём твоего, Олеся, более менее обстоятельного рассказа на заданную тему. А затем, по примеру Оли, и Юля поделится своими Новогодними впечатлениями, было ли ей холодно в обътиях Новогодней ночи. А там, возможно, подтянутся Власта и забывшая нас Лена.
Гость
Кажется кто-то обещал поведать Юле о своих ночёвках с тётиной внучкой, да и вообще о времяпровождении Новогодних праздников. Ждём твоего, Олеся, более менее обстоятельного рассказа на заданную тему. А затем, по примеру Оли, и Юля поделится своими Новогодними впечатлениями, было ли ей холодно в обътиях Новогодней ночи. А там, возможно, подтянутся Власта и забывшая нас Лена.
А ты Мила правильно подметила)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну во первых я не кому не чего не обещала! Тетя с внучкой ночевали у моих родителей! К нам они не приходили! Новый год отмечали с друзьями за городом там мы были до 2 января Новый год удался!!!
Гость
Мила а ты нам не хочешь рассказать как ты отметила новый год?
Следующая тема
Предыдущая тема