Гость
Статьи
Писаюсь по ночам

Писаюсь по ночам

Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. Очень хочу, нахожу туалет и писаю. Мне 30 лет, есть ребенок У кого такое же, это лечится????
Зас
6 099 ответов
Последний — Перейти
Страница 105
Гость
Мила
Мне в больнице на исследовании пришлось провести некоторое время, против своего желания. Ведь узнать своё будущее через своё нынешнее состояние здоровья, перспектива не очень привлекательная.
Мила ты лежала в больнице? Проблемы со здоровьем?
Гость
Гость
Привет Юля да все вроде хорошо! Ты как?
Я в норме
Мила
Гость
Мила ты лежала в больнице? Проблемы со здоровьем?
Для моего возраста проблемы со здоровьем дело обычное, ведь каждый прожитый год нашей жизни не проходит бесследно и в плане здоровья.
А вот фартуки на медсёстрах оставили своё впечатление, особенно оранжевые!
Гость
Мила
Для моего возраста проблемы со здоровьем дело обычное, ведь каждый прожитый год нашей жизни не проходит бесследно и в плане здоровья.
А вот фартуки на медсёстрах оставили своё впечатление, особенно оранжевые!
Мила это тебе делали ту процедуру что я подумала? Если медсестры были в оранжевых фартуках? Как ты в больнице обходилась без нашего с тобой предмета?
Гость
Гость
Я в норме
Это хорошо
Гость
Гость
Это хорошо
Да Олеся это точно
Мила
Гость
Мила это тебе делали ту процедуру что я подумала? Если медсестры были в оранжевых фартуках? Как ты в больнице обходилась без нашего с тобой предмета?
Не до него было; а показаний для него применения у меня нет уже года 23. А глаза и слух всё же были навострены.
Мила
Гость
Что за процедуру ты имела ввиду? Любопытно.
Гость
Мила
Привет всем. Как дела девочки?
Гость
Гость
Да Олеся это точно
Что расскажешь интесесного?
Гость
Мила
Не до него было; а показаний для него применения у меня нет уже года 23. А глаза и слух всё же были навострены.
Что же такое случилось что даже было не до нее? То есть ты 23 года назад ее использовала по назначению? На что были настроены?
Гость
Мила
Промывание желудка! Если нет то тогда почему врачи ходили в кл фартуках?
Гость
Гость
Привет всем. Как дела девочки?
Привет Юля все хорошо работа дом! ты как? Что нового?
Гость
Гость
Привет Юля все хорошо работа дом! ты как? Что нового?
Я пока в норме новостей нет никаких
Мила
Гость
Олеся, почему нашего предмета, ты же от своего вроде как отреклась
Гость
Гость
Я пока в норме новостей нет никаких
Ясно
Гость
Мила
Олеся, почему нашего предмета, ты же от своего вроде как отреклась
Мила какая разница отреклась или нет! Это нас с тобой предмет! Я может тебя завожу в заблуждение и говорю что что ей не пользуюсь! А сама в ней и на ней сплю!
Гость
Гость
Что же такое случилось что даже было не до нее? То есть ты 23 года назад ее использовала по назначению? На что были настроены?
?
Мила
Гость
Мила какая разница отреклась или нет! Это нас с тобой предмет! Я может тебя завожу в заблуждение и говорю что что ей не пользуюсь! А сама в ней и на ней сплю!
Очень хотелось бы, чтобы это твоё откровение было истинным! Ты даже представить себе не можешь как у меня всё радостно и торжествующе засветилось в душе!
Мила
Гость
?
УЗИ вынудило пройти ещё одно неприятное обследование, не столько в плане физических ощущений, сколько в плане негативного результата; а он будет не раньше как через 1О дней. А я и не тороплюсь, ведь чем дольше я буду в неведение, столько времени у меня будет сохраняться душевное спокойствие.
Гость
Мила
Очень хотелось бы, чтобы это твоё откровение было истинным! Ты даже представить себе не можешь как у меня всё радостно и торжествующе засветилось в душе!
Мила что если это правда то что тебе станет как то легче?В следующею субботу предеться моя тетя со своей внучкой и тогда мне придется спать на кл если мы будем спать в месте! И тогда главное не сорваться
Гость
Мила
УЗИ вынудило пройти ещё одно неприятное обследование, не столько в плане физических ощущений, сколько в плане негативного результата; а он будет не раньше как через 1О дней. А я и не тороплюсь, ведь чем дольше я буду в неведение, столько времени у меня будет сохраняться душевное спокойствие.
Ясно! Матрасы у вас кл обвернуты?
Мила
Гость
Мила что если это правда то что тебе станет как то легче?В следующею субботу предеться моя тетя со своей внучкой и тогда мне придется спать на кл если мы будем спать в месте! И тогда главное не сорваться
По Пушкину, радость в самообмане,вещь отрадная, но всё же мне больше желаемо знать, что ты пользуешься нашим предметом и в отсутствии ожидаемой внучки.
Мила
Гость
Ясно! Матрасы у вас кл обвернуты?
Ты права, предоставленная мне кровать была снабжена клеёнчатым наматрасником, правда почем то надетым матерчатой стороной наружу. И ещё в больницу запрудили новёхонькими голубыми непромокаемыми матрасами, сложенными в свободных местах больницы по десять штук в каждой стопке.
Гость
Мила
По Пушкину, радость в самообмане,вещь отрадная, но всё же мне больше желаемо знать, что ты пользуешься нашим предметом и в отсутствии ожидаемой внучки.
Мила извини но я тебя пока что огорчу! Нет не пользуюсь!
Гость
Мила
Ты права, предоставленная мне кровать была снабжена клеёнчатым наматрасником, правда почем то надетым матерчатой стороной наружу. И ещё в больницу запрудили новёхонькими голубыми непромокаемыми матрасами, сложенными в свободных местах больницы по десять штук в каждой стопке.
Мила тебе повезло что он был именно на твоей кровати но плохо что он был одет другой стороной! Когда я была в больнице у меня был зеленый матрас из современной клеенки но они не приятные не на ощуп не для тела!
Гость
Гость
А её внучка писается?
Гость
Гость
А её внучка писается?
Да Юля бывает ведь она еще маленькая!
Мила
Гость
Мила извини но я тебя пока что огорчу! Нет не пользуюсь!
Ну что ж... спасибо за конкретику; по крайней мере распрощаюсь с иллюзиями.
Гость
Гость
Все мы писались в детстве в постель
Гость
Мила
Ну что ж... спасибо за конкретику; по крайней мере распрощаюсь с иллюзиями.
Мила на данный момент я бы тебя поддержала если бы у меня была именно советская клеенка не такие как у меня а именно 70х 80х годов это моя мечта!
Гость
Гость
Олеся расскажи завтра описается она или нет сегодня ночью
Мила
Гость
Мила на данный момент я бы тебя поддержала если бы у меня была именно советская клеенка не такие как у меня а именно 70х 80х годов это моя мечта!
У меня фрагменты-образцы клеёнок от 1992 г. и 1993 г. Кл. от июля 1998 г. я и пользуюсь. И вряд ли ты захочешь получить б/у-ю. А вот выслать ли тебе ту советскую, которую мне удружила моя знакомая сверстница, и которая не была ни разу в употреблении, решать тебе самой.
Гость
Гость
Олеся расскажи завтра описается она или нет сегодня ночью
Нет Юля они приедут только 28 декабря! Так что пока не известно как ночь пройдет!
Гость
Мила
У меня фрагменты-образцы клеёнок от 1992 г. и 1993 г. Кл. от июля 1998 г. я и пользуюсь. И вряд ли ты захочешь получить б/у-ю. А вот выслать ли тебе ту советскую, которую мне удружила моя знакомая сверстница, и которая не была ни разу в употреблении, решать тебе самой.
Мила спасибо тебе за твое доброе сердце! Но клеенка из 90х и у меня есть! А я хочу бирюзовую из 80х или какую ни будь другую постарше!
Гость
Гость
Нет Юля они приедут только 28 декабря! Так что пока не известно как ночь пройдет!
Тогда расскажи Олеся 28 декабря как время будешь проводить с внучкой тёти
Власта
Гость
Да Власту забыли! Она как то исчезла куда то и сюда не заходит длительное время! Будем надеяться что у нее все хорошо и она грызет гранит наук!
Привет Олеся, и остальные девочки. Да действительно,я сюда 2 месяца не заходила. На это были причины.Меня в школе мальчик, толкнул на лестнице, я упала с нее. У меня перелом ключицы, сотрясение мозга, и расечение головы, и чучуть лица. Теперь у меня шрам на лице. Наложили 7 швов. Я пропустила всю четверть. 8 января мне на прием. Как у вас дела, что нового?
Гость
Гость
Тогда расскажи Олеся 28 декабря как время будешь проводить с внучкой тёти
Постараюсь!
Гость
Власта
Привет Олеся, и остальные девочки. Да действительно,я сюда 2 месяца не заходила. На это были причины.Меня в школе мальчик, толкнул на лестнице, я упала с нее. У меня перелом ключицы, сотрясение мозга, и расечение головы, и чучуть лица. Теперь у меня шрам на лице. Наложили 7 швов. Я пропустила всю четверть. 8 января мне на прием. Как у вас дела, что нового?
Привет Власта как я рада тебя слышать?Какой ужас! Ты что Упала прямо с лестничного пролета вниз? А за что он тебя толкнул? А его из школы выгнали? И ты уже 2 месяца на больничном? Ты сейчас дома или в больнице? То есть тебе лицо зашивали? Как ты сейчас себя чувствуешь? Ты какую ключицу сломала? Как лечили? Гипс был? Да у нас вроде новостей нету мы тебя вспоминали думали куда ты пропала? Солнце мое выздоравливай!
Гость
Власта
То есть ты эту всю четверть не была в школе? 8 января тебе будут снимать швы и гипс?
Гость
Власта
Власта привет. Это так ужасно. Но почему он толкнул тебя с лестницы? и зачем он это сделал?
Мила
Власта
Власта, дорогая девочка, меня сильно взволновало твоё несчастье и те последствия с которыми те придётся ещё уживаться. Успеха тебе в выздоровлении! Главное твоё назначение, учёба, полагаю, останется твоим главным и важным ориентиром в твоей молодой жизни. Благополучия тебе,девочка!
Мила
Гость
Привет Власта как я рада тебя слышать?Какой ужас! Ты что Упала прямо с лестничного пролета вниз? А за что он тебя толкнул? А его из школы выгнали? И ты уже 2 месяца на больничном? Ты сейчас дома или в больнице? То есть тебе лицо зашивали? Как ты сейчас себя чувствуешь? Ты какую ключицу сломала? Как лечили? Гипс был? Да у нас вроде новостей нету мы тебя вспоминали думали куда ты пропала? Солнце мое выздоравливай!
Исключение из школы, слишком насмешливая цена за те боль и страдания, которые принёс Власте этот вопиющий хулиганский, если не сказать больше - уголовный, проступок, который непременно требует судебного осуждения.
Мила
Гость
Мила спасибо тебе за твое доброе сердце! Но клеенка из 90х и у меня есть! А я хочу бирюзовую из 80х или какую ни будь другую постарше!
Технология изготовления говорит за то, что предлагаемая мною клеёнка относится к советскому периоду. Её непромокаемый резиновый слой не просто нанесён на ткань, а именно проникает, как бы пропитывает тканевую подложку, от чего и тыльная сторона клеёнки так же не намокает. Да и приобреталась эта клеёнка для детсада её завхозом, моей знакомой, когда был СССР.
А цветовых оттенков этого гигиенического предмета было во множестве. Мне как то попадала в руки серебристо-стального, непривычного для данного санитарного изделия, цвета.
Словом, как знаешь - лишь бы было предложено.
Гость
Мила
Технология изготовления говорит за то, что предлагаемая мною клеёнка относится к советскому периоду. Её непромокаемый резиновый слой не просто нанесён на ткань, а именно проникает, как бы пропитывает тканевую подложку, от чего и тыльная сторона клеёнки так же не намокает. Да и приобреталась эта клеёнка для детсада её завхозом, моей знакомой, когда был СССР.
А цветовых оттенков этого гигиенического предмета было во множестве. Мне как то попадала в руки серебристо-стального, непривычного для данного санитарного изделия, цвета.
Словом, как знаешь - лишь бы было предложено.
Милочка спасибо большое тебе еще раз за твою доброту! Но у меня еще есть силы что бы по терпеть! Если хочешь выложи их на авито я если найду их то закажу! Но у меня была мечта только именно бирюзовые!
Мила
Гость
Милочка спасибо большое тебе еще раз за твою доброту! Но у меня еще есть силы что бы по терпеть! Если хочешь выложи их на авито я если найду их то закажу! Но у меня была мечта только именно бирюзовые!
Интересно, где ты могла увидеть клеёнку или услышать о клеёнке такого цвета; или это просто плод твоего воображения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила
Мой глаз не настолько тонок в восприятии оттенков цветовой гаммы. Бирюзовый представлялся мне, как серый цвет - блеклый, скучный и безжизненный.
Гость
Мила
Интересно, где ты могла увидеть клеёнку или услышать о клеёнке такого цвета; или это просто плод твоего воображения.
Нет я такую видела и трогала клеенку у нас в школе была в медпункте!
Гость
Мила
Мой глаз не настолько тонок в восприятии оттенков цветовой гаммы. Бирюзовый представлялся мне, как серый цвет - блеклый, скучный и безжизненный.
Нет это яркий цвет! Если смешать голубой и зеленый цвет то получится бирюзовый цвет!
Гость
Гость
Ты будешь выкладывать свои клеенки на авито?
Игра «Кроссворд»
Перейти