Гость
Статьи
Писаюсь по ночам

Писаюсь по ночам

Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. Очень хочу, нахожу туалет и писаю. Мне 30 лет, есть ребенок У кого такое же, это лечится????
Зас
6 099 ответов
Последний — Перейти
Страница 104
Гость
Мила
В Wildberries есть; месяца два назад мне прислали отрез клеёнки в 2 метра и пока она лежит не задействованная. Только, если решишься на эту идею с фартуком, обязательно по периметру обшей его каймой, чтобы клеёнка не заворачивалась и сохранялась его форма. Мне такой фартучек достался от знакомой.
Да там есть и готовые фартуки из клеенки но они прозрачные! Я читали что такая клеенка не очень хорошего качества многие жалуются что она протекает! Ты за сколько брала? Какой цвет? А ты этим фартуком пользуешься? Он красный ?
Мила
Гость
Да там есть и готовые фартуки из клеенки но они прозрачные! Я читали что такая клеенка не очень хорошего качества многие жалуются что она протекает! Ты за сколько брала? Какой цвет? А ты этим фартуком пользуешься? Он красный ?
Он у меня из розовой, как у тебя, резиновой клеёнки, давнего времени изготовления; гладкая поверхность без шероховатостей чуть больше метра. Я его надеваю на голое тело непромокаемым слоем к себе, а сверху обычную лёгкую одежонку.
Мила
Мила
Он у меня из розовой, как у тебя, резиновой клеёнки, давнего времени изготовления; гладкая поверхность без шероховатостей чуть больше метра. Я его надеваю на голое тело непромокаемым слоем к себе, а сверху обычную лёгкую одежонку.
А ещё я раздумываю; взять или не взять ещё один такого же изготовления из добротной высококачественной оранжевой прорезиненной клеёнки, залюбуешься. Так же чуть больше метра длинной и шириной 8О см. Класс!
Мила
Гость
У меня наоборот с зеленой кл и началась вся любовь к КЛ! Моя зеленая не большого размера ее не хватало что бы полностью обвернуть тело! Поэтому я всегда искала зеленую кл большого размера но когда я ее нашла меня к ним уже не тянет! Обидно!
Олесенька! Ты помнишь, когда и как у тебя проявилась любовь к Кл. - в каком возрасте? Понятно,что чувство зарождалось исподволь, спонтанно, на интуитивном уровне, когда ты была маленькой девчушкой. А вот осознание того, что тебе она доставляет невообразимое блаженство, когда пришло к тебе, моя дорогая?!
Гость
Гость
Почему пока? Потом что то изменится?
Всякое бывает Олеся
Гость
Мила
Это хорошо! Значит тебе повезло если он тех времен! А по другому ты фартук не используешь на пример на кухне? А не проще тебе просто в клеенку завернуться? В фартук ты только переднюю часть закрываешь а клеенкой все тело!
Гость
Мила
А ещё я раздумываю; взять или не взять ещё один такого же изготовления из добротной высококачественной оранжевой прорезиненной клеёнки, залюбуешься. Так же чуть больше метра длинной и шириной 8О см. Класс!
Не трави душу! Зачем он тебе?Где покупать будешь?
Гость
Мила
Олесенька! Ты помнишь, когда и как у тебя проявилась любовь к Кл. - в каком возрасте? Понятно,что чувство зарождалось исподволь, спонтанно, на интуитивном уровне, когда ты была маленькой девчушкой. А вот осознание того, что тебе она доставляет невообразимое блаженство, когда пришло к тебе, моя дорогая?!
Мила не секрет что я с самого рождения сплю на клеенке! Стала она мне нравится в года в 3-4 А стала от нее кайфовать в 6-7 лет!
Гость
Гость
Всякое бывает Олеся
Юля у тебя что то случилось?
Гость
Гость
Юля у тебя что то случилось?
Нет Олеся ничего не случилось всё хорошо. Я недавно простужена была и подумала опять писаться начну но пронесло
Мила
Гость
Это хорошо! Значит тебе повезло если он тех времен! А по другому ты фартук не используешь на пример на кухне? А не проще тебе просто в клеенку завернуться? В фартук ты только переднюю часть закрываешь а клеенкой все тело!
Когда у меня закрывает таз и перед; спина стягивается Кл, и мне это не нравится. Вот такой у меня бздык - я не терплю ни какую клеёнку на кухне. Такая вот моя психическая организация
Мила
Гость
Не трави душу! Зачем он тебе?Где покупать будешь?
В том то и дело, что клеёнка и изготовленный из неё фартук относятся к советскому времени. 68-ми летняя женщина получала его как спецодежду, когда ещё работала на производстве в конце 8О-х, сразу отнесла его к себе домой и там он у неё и хранится до сих пор без дела.Узнав что у меня культ клеёнки, предложила его мне. Вот и раздумываю, забирать ли.
Мила
Гость
Мила не секрет что я с самого рождения сплю на клеенке! Стала она мне нравится в года в 3-4 А стала от нее кайфовать в 6-7 лет!
Здорово, что ты помнишь себя с такого раннего возраста. Ко мне осознание себя пришло на седьмом году жизни и именно с того момента, когда воспитательница велела нам детям разбирать кому надо клеёнки, развешенные на просушку прямо в спальне.
Гость
Гость
Нет Олеся ничего не случилось всё хорошо. Я недавно простужена была и подумала опять писаться начну но пронесло
Ясно ну ты себя береги!
Гость
Мила
Когда у меня закрывает таз и перед; спина стягивается Кл, и мне это не нравится. Вот такой у меня бздык - я не терплю ни какую клеёнку на кухне. Такая вот моя психическая организация
Как так любить кл и ненавидеть ее на кухне!!!
Гость
Мила
В том то и дело, что клеёнка и изготовленный из неё фартук относятся к советскому времени. 68-ми летняя женщина получала его как спецодежду, когда ещё работала на производстве в конце 8О-х, сразу отнесла его к себе домой и там он у неё и хранится до сих пор без дела.Узнав что у меня культ клеёнки, предложила его мне. Вот и раздумываю, забирать ли.
Мила что тут думать бери пока есть такая возможность!
Гость
Мила
Здорово, что ты помнишь себя с такого раннего возраста. Ко мне осознание себя пришло на седьмом году жизни и именно с того момента, когда воспитательница велела нам детям разбирать кому надо клеёнки, развешенные на просушку прямо в спальне.
У меня такое ощущение что мне это уже все знакомо что кто то это уже писал! Может и ошибаюсь!
Мила
Гость
Как так любить кл и ненавидеть ее на кухне!!!
Пришлось в своей жизни насмотреться на замызганные, скрюченные по краям, гадливые от жирных пятен и прочего пищевого отброса на коммунальных кухнях на 5-7 семей. Фу-у - мне неприятно.
Мила
Гость
У меня такое ощущение что мне это уже все знакомо что кто то это уже писал! Может и ошибаюсь!
Не удивительно, ведь садики, как и детдома одинаковы по своему режиму. Да, кстати, один дяденька как то рассказывал о своём детстве. У нас то же самое. Что тут особенного; приучали нас ухаживать за своими кроватями перед самой школой.
Гость
Гость
Ясно ну ты себя береги!
Спасибо Олеся. Вчера описалась когда мылась в ванне. Ванна и туалет раздельно. Были бы вместе могла бы вылезти из ванны сесть на унитаз и пописать а поскольку отдельно не дотерпела и описалась пока лежала в воде
Гость
Мила
Пришлось в своей жизни насмотреться на замызганные, скрюченные по краям, гадливые от жирных пятен и прочего пищевого отброса на коммунальных кухнях на 5-7 семей. Фу-у - мне неприятно.
Ясно у меня тоже на столе скатерть!
Гость
Мила
Не удивительно, ведь садики, как и детдома одинаковы по своему режиму. Да, кстати, один дяденька как то рассказывал о своём детстве. У нас то же самое. Что тут особенного; приучали нас ухаживать за своими кроватями перед самой школой.
Какой дяденька? А причем тут детдома?
Гость
Гость
Спасибо Олеся. Вчера описалась когда мылась в ванне. Ванна и туалет раздельно. Были бы вместе могла бы вылезти из ванны сесть на унитаз и пописать а поскольку отдельно не дотерпела и описалась пока лежала в воде
Какой ужас ты смори аккуратней!
Гость
Гость
Спасибо Олеся. И сегодня чихнула и письнула
Гость
Гость
Ну в ванне не страшно описаться. Воду спустила и снова налила. Главное не в трусы и не в постель
Мила
Гость
Юля, под потоком нежно струящейся воды в порядке вещей спонтанно пописать. Бытовало когда-то выражение; "Нет больше удовольствия,чем пописать в бане". Так, что не конфузься, дорогая.
Мила
Гость
Какой дяденька? А причем тут детдома?
Вроде Женя или Веня, с год назад захаживал.
Гость
Мила
Юля, под потоком нежно струящейся воды в порядке вещей спонтанно пописать. Бытовало когда-то выражение; "Нет больше удовольствия,чем пописать в бане". Так, что не конфузься, дорогая.
А я и не конфужусь. Даже вспомнила как в детстве так же в ванне сикалась когда меня мама купала
Гость
Гость
Спасибо Олеся. И сегодня чихнула и письнула
Ого ты чихаешь!
Гость
Гость
Ну в ванне не страшно описаться. Воду спустила и снова налила. Главное не в трусы и не в постель
Да в трусы или в постель это уже ЧП
Гость
Мила
Вроде Женя или Веня, с год назад захаживал.
Ну да кто из них!
Гость
Гость
А я и не конфужусь. Даже вспомнила как в детстве так же в ванне сикалась когда меня мама купала
А мама что?
Гость
Гость
Ого ты чихаешь!
Да чихнула вчера и письнула в трусы
Гость
Гость
Да в трусы или в постель это уже ЧП
согласна
Гость
Гость
А мама что?
Она говорила: ну вот опять описалась, и спускала воду и новую наливала
Гость
Гость
Да чихнула вчера и письнула в трусы
И трусы мокрые?
Гость
Гость
Она говорила: ну вот опять описалась, и спускала воду и новую наливала
бывает
Гость
Гость
И трусы мокрые?
Да мокрые
Гость
Всем привет. Как дела?
Гость
Гость
Всем привет. Как дела?
Привет все хорошо ты как? Выздровила?
Гость
Гость
Привет все хорошо ты как? Выздровила?
Да выздоровела
Странник
Власта
Я просто перемерзла. Может что то застудила. В теплое время года у меня все хорошо.А в холодное время года я когда простужусь, или сильно замерзну. То тогда бывает ночью.
Одевай панталоныс начесом.
Гость
Странник
Одевай панталоныс начесом.
Во первых у девочки все уже давным давно все хорошо! А во вторых зачем молодой девчонке панталоны? Ей и в стрингах не плохо! Это она перемерзла после аварии поэтому и было чучуть протечек!
Гость
Девчонки Мила Юля куда вы все пропали?
Гость
Гость
Привет Олеся. Просто я захожу а тишина. Как дела у тебя подруга?
Мила
Гость
Мне в больнице на исследовании пришлось провести некоторое время, против своего желания. Ведь узнать своё будущее через своё нынешнее состояние здоровья, перспектива не очень привлекательная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мила
Мне в больнице на исследовании пришлось провести некоторое время, против своего желания. Ведь узнать своё будущее через своё нынешнее состояние здоровья, перспектива не очень привлекательная.
а что конкретно сказали в больницы если не секрет?
Мила
Гость
а что конкретно сказали в больницы если не секрет?
Особого желания дожидаться результата у меня не было, сказали что переправят участковому терапевту; мне по душе страусиная манера прятаться от проблем со здоровьем.
Гость
Мила
Особого желания дожидаться результата у меня не было, сказали что переправят участковому терапевту; мне по душе страусиная манера прятаться от проблем со здоровьем.
понятно мила
Гость
Гость
Привет Олеся. Просто я захожу а тишина. Как дела у тебя подруга?
Привет Юля да все вроде хорошо! Ты как?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0