Писаюсь по ночам
Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. Очень хочу, нахожу туалет и писаю. Мне 30 лет, есть ребенок У кого такое же, это лечится????
Зас
6 099 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В Wildberries есть; месяца два назад мне прислали отрез клеёнки в 2 метра и пока она лежит не задействованная. Только, если решишься на эту идею с фартуком, обязательно по периметру обшей его каймой, чтобы клеёнка не заворачивалась и сохранялась его форма. Мне такой фартучек достался от знакомой.
Да там есть и готовые фартуки из клеенки но они прозрачные! Я читали что такая клеенка не очень хорошего качества многие жалуются что она протекает! Ты за сколько брала? Какой цвет? А ты этим фартуком пользуешься? Он красный ?
Мила
Да там есть и готовые фартуки из клеенки но они прозрачные! Я читали что такая клеенка не очень хорошего качества многие жалуются что она протекает! Ты за сколько брала? Какой цвет? А ты этим фартуком пользуешься? Он красный ?
Он у меня из розовой, как у тебя, резиновой клеёнки, давнего времени изготовления; гладкая поверхность без шероховатостей чуть больше метра. Я его надеваю на голое тело непромокаемым слоем к себе, а сверху обычную лёгкую одежонку.
Мила
Он у меня из розовой, как у тебя, резиновой клеёнки, давнего времени изготовления; гладкая поверхность без шероховатостей чуть больше метра. Я его надеваю на голое тело непромокаемым слоем к себе, а сверху обычную лёгкую одежонку.
А ещё я раздумываю; взять или не взять ещё один такого же изготовления из добротной высококачественной оранжевой прорезиненной клеёнки, залюбуешься. Так же чуть больше метра длинной и шириной 8О см. Класс!
Мила
У меня наоборот с зеленой кл и началась вся любовь к КЛ! Моя зеленая не большого размера ее не хватало что бы полностью обвернуть тело! Поэтому я всегда искала зеленую кл большого размера но когда я ее нашла меня к ним уже не тянет! Обидно!
Олесенька! Ты помнишь, когда и как у тебя проявилась любовь к Кл. - в каком возрасте? Понятно,что чувство зарождалось исподволь, спонтанно, на интуитивном уровне, когда ты была маленькой девчушкой. А вот осознание того, что тебе она доставляет невообразимое блаженство, когда пришло к тебе, моя дорогая?!
Гость
Это хорошо! Значит тебе повезло если он тех времен! А по другому ты фартук не используешь на пример на кухне? А не проще тебе просто в клеенку завернуться? В фартук ты только переднюю часть закрываешь а клеенкой все тело!
Гость
Олесенька! Ты помнишь, когда и как у тебя проявилась любовь к Кл. - в каком возрасте? Понятно,что чувство зарождалось исподволь, спонтанно, на интуитивном уровне, когда ты была маленькой девчушкой. А вот осознание того, что тебе она доставляет невообразимое блаженство, когда пришло к тебе, моя дорогая?!
Мила не секрет что я с самого рождения сплю на клеенке! Стала она мне нравится в года в 3-4 А стала от нее кайфовать в 6-7 лет!
Мила
Это хорошо! Значит тебе повезло если он тех времен! А по другому ты фартук не используешь на пример на кухне? А не проще тебе просто в клеенку завернуться? В фартук ты только переднюю часть закрываешь а клеенкой все тело!
Когда у меня закрывает таз и перед; спина стягивается Кл, и мне это не нравится. Вот такой у меня бздык - я не терплю ни какую клеёнку на кухне. Такая вот моя психическая организация
Мила
В том то и дело, что клеёнка и изготовленный из неё фартук относятся к советскому времени. 68-ми летняя женщина получала его как спецодежду, когда ещё работала на производстве в конце 8О-х, сразу отнесла его к себе домой и там он у неё и хранится до сих пор без дела.Узнав что у меня культ клеёнки, предложила его мне. Вот и раздумываю, забирать ли.
Мила
Мила не секрет что я с самого рождения сплю на клеенке! Стала она мне нравится в года в 3-4 А стала от нее кайфовать в 6-7 лет!
Здорово, что ты помнишь себя с такого раннего возраста. Ко мне осознание себя пришло на седьмом году жизни и именно с того момента, когда воспитательница велела нам детям разбирать кому надо клеёнки, развешенные на просушку прямо в спальне.
Гость
В том то и дело, что клеёнка и изготовленный из неё фартук относятся к советскому времени. 68-ми летняя женщина получала его как спецодежду, когда ещё работала на производстве в конце 8О-х, сразу отнесла его к себе домой и там он у неё и хранится до сих пор без дела.Узнав что у меня культ клеёнки, предложила его мне. Вот и раздумываю, забирать ли.
Мила что тут думать бери пока есть такая возможность!
Гость
Здорово, что ты помнишь себя с такого раннего возраста. Ко мне осознание себя пришло на седьмом году жизни и именно с того момента, когда воспитательница велела нам детям разбирать кому надо клеёнки, развешенные на просушку прямо в спальне.
У меня такое ощущение что мне это уже все знакомо что кто то это уже писал! Может и ошибаюсь!
Мила
Не удивительно, ведь садики, как и детдома одинаковы по своему режиму. Да, кстати, один дяденька как то рассказывал о своём детстве. У нас то же самое. Что тут особенного; приучали нас ухаживать за своими кроватями перед самой школой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мила
Спасибо Олеся. Вчера описалась когда мылась в ванне. Ванна и туалет раздельно. Были бы вместе могла бы вылезти из ванны сесть на унитаз и пописать а поскольку отдельно не дотерпела и описалась пока лежала в воде
Юля, под потоком нежно струящейся воды в порядке вещей спонтанно пописать. Бытовало когда-то выражение; "Нет больше удовольствия,чем пописать в бане". Так, что не конфузься, дорогая.
Гость
Всем привет. Как дела?
Гость
Девчонки Мила Юля куда вы все пропали?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема