Гость
Статьи
Писаюсь по ночам

Писаюсь по ночам

Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. Очень хочу, нахожу туалет и писаю. Мне 30 лет, есть ребенок У кого такое же, это лечится????
Зас
6 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 84
Гость
Власта
Это хорошо.
Не спорю)
Гость
Власта
Не часто но писается, особенно после арбуза. Веронике 3 года.
Ну она ещё ребёнок. Я после арбуза и в 10 лет писалась бывало
Гость
Гость
Олеся ты в шоке?
Я в ах е
Гость
Власта
Может не стоит?
Власта ты тоже стала меня призирать за мою прошлую любовь к клеенкам? Ну я и так пытаюсь держаться со всех сил я даже их маме отвезла что бы не было повода соблазняться клеенками
Гость
Власта
Нет на велосипеде. Если родители разрешат.
А это далеко?
Гость
Гость
Чихну и моча льётся по ногам и писаю в трусы
юля ты смотри держись не пугай нас так
Гость
Власта
🙉🙈
Ну пожалуйста ответь это твоя больная тема?
Гость
Власта
Вероника одна не хочет оставаться, ей не скем играть, да и скучно ребёнку.
Ты у нее как мама уже правильно тренируйся в жизни пригодится
Гость
Гость
Веронику можно понять
я ее понимаю
Гость
Гость
Да ладно может скоро пройдёт подожду пока немного. Если что памперсы буду носить тогда
а если не пройдет ?
Гость
Мила
И в каком они качественном, то есть фактуро-товарном состоянии, не превратились в прорезиненные марли? Так обычно происходило с моими.
Нет они крепкие советские в хорошем состоянии! А твои почему превращались в марли?
Гость
Мила
Разговор шёл о бальзаковском возрасте, так как героиням произведений Оноре де Бальзака было от 35-40-45 лет. А вот Юля в одних случаях давала себе 25 лет, а в другом все 37. И нет ни чего удивительного, что к ней подбирается возрастное недержание мочи на ногах.
Понятно
Гость
Мила
Олесь(ка), это что же на твои драгоценности случаются поползновения, а у твоей мамы надёжное хранилище. Ты в курсе, что для сохранности клеёнок хранить их, до лучших времён, следует в свёрнутом, а не в сложенном состоянии.
Нет не знала да они сложаные у мама они будут целей и от меня подальше не будет повода сорваться
Гость
Власта
Да, ей одной сучно. У неё нету таких сверстников, таких как она. Вся надежда на меня. В понедельник она в садик пойдет
Жаль
Гость
Гость
Привет Власта всё теперь уже прекратилось. Пока не писаюсь. Только что сходила кстати в туалет пописала) всё пока хорошо)
молодец
Гость
Гость
а если не пройдет ?
уже прошло Олеся не волнуйся
Гость
Гость
юля ты смотри держись не пугай нас так
Олеся извини если напугала ну от чихания описалась вчера 4 раза.
Мила
Гость
Нет они крепкие советские в хорошем состоянии! А твои почему превращались в марли?
Да просто стирался со временем резиновый слой; и вроде закрывался сверху фланелью или махровым полотенцем. Становилась на свет, как сито. Особенно удивительно, что саранская, самая плотная по моим представления, и туда же. Она у меня с десяток лет служила.
Гость
Гость
Я в ах е
Понимаю тебя подруга
Мила
Гость
Нет не знала да они сложаные у мама они будут целей и от меня подальше не будет повода сорваться
И оно тебе надо быть аскезой?! Пойми правильно, что чувственное восприятие к ней у тебя от природы, а не от воспитанной у себя привычки. То,что досаждает или в тягость, человек с лёгкостью отвергает и отбрасывает; а то, что притягательно приятно, он ценит и чтит. Его мораль для стойкости в воздержании от ложно-постыдного прибегает к терпению, то бишь к искупительной аскезе. Достойно - да. Но нужно ли, если человек ищет в замен иные наслаждения; естественно, что общеупотребительные. Вроде хорошо и ни перед кем не стыдно, но морально и физически более разрушительно.
Власта
Гость
Ну она ещё ребёнок. Я после арбуза и в 10 лет писалась бывало
И без 🍉 бывает тоже. Вобщем-то когда жидкости много пьёт, тогда и писаемся. Иногда я её ночью бужу пописать, иногда сама чувствую, что уже поздно будить её, мокрое дело уже сделано.
Власта
Гость
Власта ты тоже стала меня призирать за мою прошлую любовь к клеенкам? Ну я и так пытаюсь держаться со всех сил я даже их маме отвезла что бы не было повода соблазняться клеенками
Нет Олеся, я не в праве кого-то осуждать. Это твой выбор.
Власта
Где-то 15-16 километров. Но мне папа не разрешил ехать на велосипеде. Они приедут за нами в субботу.
Власта
Гость
Ну пожалуйста ответь это твоя больная тема?
У меня больных тем нету!!!
Власта
Гость
Ты у нее как мама уже правильно тренируйся в жизни пригодится
Не как старшая сестренка.
Гость
Власта
И без 🍉 бывает тоже. Вобщем-то когда жидкости много пьёт, тогда и писаемся. Иногда я её ночью бужу пописать, иногда сама чувствую, что уже поздно будить её, мокрое дело уже сделано.
Веронику можно понять
Гость
Власта
Нет Олеся, я не в праве кого-то осуждать. Это твой выбор.
И я тебя Олеся тоже не осуждаю
Мила
Власта
Не как старшая сестренка.
Власта, у тебя старший брат, отец Вероники, или это у твоей подруги брат? Словом, кто отец и мама твоей племянницы?
Мила
Гость
Олеся, посвящена ли твоя мама в твоё пристрастие к хранимым ею клеёнкам, вы ведь рядом прожили столько лет; а женщины, как известно, весьма и весьма наблюдательны. Моё родственное окружение в пору моих молодых лет пеняли меня в своём стремлении образумить меня, но в итоге они остались ни с чем.
А мне хорошо!
Власта
Гость
Веронику можно понять
Ну да она пока еще маленькая.
Власта
Мила
Власта, у тебя старший брат, отец Вероники, или это у твоей подруги брат? Словом, кто отец и мама твоей племянницы?
У моей мымы есть двоюродная сестра, вероника это её внучка.
Гость
Власта
Ну да она пока еще маленькая.
Да. Власта как твои дела?
Власта
Гость
Да. Власта как твои дела?
Здравствуйте Юля. Дела хорошо. Едем в Гагарин везём Веронику домой, заодно и к ним в гости. Завтра поедим домой. Сегодне пришла моя новая, школьная форма. Как вы? Как ваши дела?
Гость
Власта
Здравствуйте Юля. Дела хорошо. Едем в Гагарин везём Веронику домой, заодно и к ним в гости. Завтра поедим домой. Сегодне пришла моя новая, школьная форма. Как вы? Как ваши дела?
Прекрасно Власта. Только обчихалась немного. Хорошо что в туалет перед этим сходила а то описалась бы
Власта
Гость
Прекрасно Власта. Только обчихалась немного. Хорошо что в туалет перед этим сходила а то описалась бы
Ужас Юля. Вы себя не бережёте, идите в больницу.
Гость
Власта
Скоро всё пройдёт Власта. Спасибо за совет
Гость
Все привет! Как у вас дела?
Гость
Гость
Все привет! Как у вас дела?
здравствуйте дела обычные завтра в школу😟а у вас как дела
Гость
Гость
У меня пока нормально и сочувствую тебе что тебе завтра в школу. Сама эту грёбаную школу ненавидела
Мила
Гость
Олеся! Поздравляя тебя с твоим персональным праздником! Пусть твоя молодость и очарование остаются с тобой всю твою долгую жизнь!
Мила
Гость
Оля, как бы ты, девочка, не относилась к школе, она на сегодняшний день твоя основная социальная обязанность и ключ в твоё взрослое будущее. Календарь текущего года подарил вам ещё один денёк каникул; так сказать продлил прелесть лета
Гость
это да вы правы плюс еще один день к каникулам
Гость
Гость
У меня пока нормально и сочувствую тебе что тебе завтра в школу. Сама эту грёбаную школу ненавидела
я вас очень понимаю
Гость
Гость
я вас очень понимаю
Спасибо Оля и я тебя очень хорошо понимаю. Завтра расскажи как день первый в школе пройдёт у тебя
Гость
Мила спасибо большое.А че за праздник? Почему проффесиональный?
Гость
Власта
Привет будущая 10 классница! Ка дела как настрой?В школу хочешь? Наряжаться будешь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила
Гость
Мила спасибо большое.А че за праздник? Почему проффесиональный?
"Персональным", значит личным, а что из праздников касается нас самих, как не День Рождения. Вах-вах-вах! со-овсэм про себя нэ помниш.!
Власта
Гость
Привет будущая 10 классница! Ка дела как настрой?В школу хочешь? Наряжаться будешь?
Олеся привет. Дела хорошо. Да в школу хочу, завтра пойду. Наряжаться буду, в школьную флрму. Как твои дела?
Власта
Мила
"Персональным", значит личным, а что из праздников касается нас самих, как не День Рождения. Вах-вах-вах! со-овсэм про себя нэ помниш.!
Олеся у тебя что сегодне день рождения? А мне ты вроде говорила другую дату?
Мила
Власта
Олеся у тебя что сегодне день рождения? А мне ты вроде говорила другую дату?
Получается, Олеся, как и Юля, шутить любит.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0