Писаюсь по ночам
Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. Очень хочу, нахожу туалет и писаю. Мне 30 лет, есть ребенок У кого такое же, это лечится????
Зас
6 101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Олесь(ка), это что же на твои драгоценности случаются поползновения, а у твоей мамы надёжное хранилище. Ты в курсе, что для сохранности клеёнок хранить их, до лучших времён, следует в свёрнутом, а не в сложенном состоянии.
Нет не знала да они сложаные у мама они будут целей и от меня подальше не будет повода сорваться
Мила
Да просто стирался со временем резиновый слой; и вроде закрывался сверху фланелью или махровым полотенцем. Становилась на свет, как сито. Особенно удивительно, что саранская, самая плотная по моим представления, и туда же. Она у меня с десяток лет служила.
Мила
Нет не знала да они сложаные у мама они будут целей и от меня подальше не будет повода сорваться
И оно тебе надо быть аскезой?! Пойми правильно, что чувственное восприятие к ней у тебя от природы, а не от воспитанной у себя привычки. То,что досаждает или в тягость, человек с лёгкостью отвергает и отбрасывает; а то, что притягательно приятно, он ценит и чтит. Его мораль для стойкости в воздержании от ложно-постыдного прибегает к терпению, то бишь к искупительной аскезе. Достойно - да. Но нужно ли, если человек ищет в замен иные наслаждения; естественно, что общеупотребительные. Вроде хорошо и ни перед кем не стыдно, но морально и физически более разрушительно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Власта
Где-то 15-16 километров. Но мне папа не разрешил ехать на велосипеде. Они приедут за нами в субботу.
Мила
Олеся, посвящена ли твоя мама в твоё пристрастие к хранимым ею клеёнкам, вы ведь рядом прожили столько лет; а женщины, как известно, весьма и весьма наблюдательны. Моё родственное окружение в пору моих молодых лет пеняли меня в своём стремлении образумить меня, но в итоге они остались ни с чем.
А мне хорошо!
А мне хорошо!
Гость
Все привет! Как у вас дела?
Мила
Гость
это да вы правы плюс еще один день к каникулам
Гость
Мила спасибо большое.А че за праздник? Почему проффесиональный?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема