Гость
Статьи
Писаюсь по ночам

Писаюсь по ночам

Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. Очень хочу, нахожу туалет и писаю. Мне 30 лет, есть ребенок У кого такое же, это лечится????
Зас
6 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 83
Мила
Гость
Мила скоро так и сделаю)))))))
Торопись, а то лето на излёте, а доведётся и мне подивиться ею, дам свою безапелляционную оценку.
Мила
Гость
Что ты этим хотела сказать?
Что сказано, то и имелось ввиду.
Мила
Гость
Молодец Олеся что носишь стринги) это круто! Просто я забыла что ты мне это уже писала)
А ещё круче без трусов ходить,как в старину; было тогда на гулянках парням на что подсматривать.
Мила
Гость
Мила ты нас так критикуешь как буд то ты сама стринги не носишь?
Мне про них только на этом форуме и стало известно; я в обычных бабьих портках - привычнее и... теплее для тазовых органов.
Мила
Гость
Нормально мой бывший парень к этому относится) а вот моя девушка тоже нормально к этому относится)
Она что у тебя с Лесбоса пожаловала.
Гость
Мила
Она что у тебя с Лесбоса пожаловала.
Да она бисексуалка и я тоже девушка бисексуалка)
Мила
Гость
Да начала. Сильно чихаю и писаюсь от чихания
Юль, похоже и холода не за горами, а ты стринги, стринги.
Гость
Мила
Юль, похоже и холода не за горами, а ты стринги, стринги.
Пока ещё тепло)
Мила
Гость
И поговорю с ней о клеенках. Мила я смотрю мои клеенки тебе покою не дают хочешь с тобой о клеенках поговорим? Что тебе интересно спрашивай?
Как твоя клеёнчатая сокровищница, совсем оскудела после твоих категорических мер по её ликвидации? А те красную и зелёную тоже збагрила? А ведь ты мужняя жена, не долог. час как мамой станешь.
Мила
Гость
Мила ты нас только упрекаешь подкалываешь а самой слабо на пляж в стрингах? Или тоже как некоторые испугаешься что на тебя будут пялятся мужики?
Скорее парней ворочить от моих телес начнёт; бальзаковский возраст это вам не юношеская кровь с молоком.
Гость
Гость
Нормально мой бывший парень к этому относится) а вот моя девушка тоже нормально к этому относится)
В смысле девушка?
Гость
Гость
Да в восторге) любуются моей попой)
да зрелище то что надо
Гость
Гость
Да начала. Сильно чихаю и писаюсь от чихания
А ночью тоже писаешься?
Гость
Гость
Нет он не был никогда против. Мы расстались теперь я встречаюсь с девушкой!
В смысле с девушкой? Ты шутишь?
Гость
Мила
А ещё круче без трусов ходить,как в старину; было тогда на гулянках парням на что подсматривать.
попробуй потом расскажешь
Гость
Мила
Мне про них только на этом форуме и стало известно; я в обычных бабьих портках - привычнее и... теплее для тазовых органов.
Мила ты что раньше про стринги не чего не знали и не слышала?
Гость
Гость
А ночью тоже писаешься?
Нет ночью не писаюсь
Гость
Гость
Да она бисексуалка и я тоже девушка бисексуалка)
ооо
Гость
Гость
В смысле с девушкой? Ты шутишь?
Нет просто я девушка би. И влюбляюсь и парней и в девушек
Гость
Гость
да зрелище то что надо
Да это точно)
Гость
Мила
Как твоя клеёнчатая сокровищница, совсем оскудела после твоих категорических мер по её ликвидации? А те красную и зелёную тоже збагрила? А ведь ты мужняя жена, не долог. час как мамой станешь.
Нет я свои любимые клеенки матери отвезла там надежнее
Гость
Гость
ооо
Олеся ты в шоке?
Гость
Мила
Скорее парней ворочить от моих телес начнёт; бальзаковский возраст это вам не юношеская кровь с молоком.
Мила так ты говорила тебе 25 лет? Почему бальзаковский возраст? Почему воротит? ты что пышных форм?
Власта
Гость
Чихаю и писаю
А это как?
Власта
Мила
Олеся, ты лучше с Властой на свою любимою сакральную тему поговори, ей не так докучливо; а вот кому-то даже приятнее будет.
Может не стоит?
Власта
Гость
На автобусе поедешь домой?
Нет на велосипеде. Если родители разрешат.
Гость
Власта
А это как?
Чихну и моча льётся по ногам и писаю в трусы
Власта
Гость
Власта у вас в школе еще и проверяют трусики помимо школьной формы? Почему ты не будешь больше отвечать? Что стринги это твоя больная тема?
🙉🙈
Власта
Гость
Почему осталась?
Вероника одна не хочет оставаться, ей не скем играть, да и скучно ребёнку.
Гость
Власта
Вероника одна не хочет оставаться, ей не скем играть, да и скучно ребёнку.
Веронику можно понять
Власта
Гость
Вы серьёзно? Так это надо наверно в больницу идти тогда.
Гость
Власта
Вы серьёзно? Так это надо наверно в больницу идти тогда.
Да ладно может скоро пройдёт подожду пока немного. Если что памперсы буду носить тогда
Мила
Гость
И в каком они качественном, то есть фактуро-товарном состоянии, не превратились в прорезиненные марли? Так обычно происходило с моими.
Мила
Гость
Мила так ты говорила тебе 25 лет? Почему бальзаковский возраст? Почему воротит? ты что пышных форм?
Разговор шёл о бальзаковском возрасте, так как героиням произведений Оноре де Бальзака было от 35-40-45 лет. А вот Юля в одних случаях давала себе 25 лет, а в другом все 37. И нет ни чего удивительного, что к ней подбирается возрастное недержание мочи на ногах.
Мила
Гость
Из твоего первого сообщения на счёт спонтанных протечек мочи мне показалось, что ты на всех чихаешь и писаешь. Женщинам надо беречь органы таза и держать в тепле, и поменьше светить тазом, лёжа на земле.
Мила
Гость
Мила ты что раньше про стринги не чего не знали и не слышала?
Разве что вскользь само слово и не вникания в его смыл. Я человек допотопной формации, а также и о пампирсах мне ни чего не было известно.
Мила
Гость
Олесь(ка), это что же на твои драгоценности случаются поползновения, а у твоей мамы надёжное хранилище. Ты в курсе, что для сохранности клеёнок хранить их, до лучших времён, следует в свёрнутом, а не в сложенном состоянии.
Гость
Привет всем! как дела?
Власта
Гость
Веронику можно понять
Да, ей одной сучно. У неё нету таких сверстников, таких как она. Вся надежда на меня. В понедельник она в садик пойдет
Власта
Гость
Да ладно может скоро пройдёт подожду пока немного. Если что памперсы буду носить тогда
Юля это ужас, бежите в больницу!
Власта
Гость
Привет всем! как дела?
Юля здравствуйте.как ваши дела? У вас прекратилось?
Гость
Власта
Юля это ужас, бежите в больницу!
В этом нет необходимости теперь
Гость
Власта
Юля здравствуйте.как ваши дела? У вас прекратилось?
Привет Власта всё теперь уже прекратилось. Пока не писаюсь. Только что сходила кстати в туалет пописала) всё пока хорошо)
Гость
Власта
Да, ей одной сучно. У неё нету таких сверстников, таких как она. Вся надежда на меня. В понедельник она в садик пойдет
А Вероника писается? сколько годиков ей?
Мила
Гость
Юлия, удивляюсь твоей невнимательности; поскольку у тебя девичья память ты хоть иногда перечитывай предыдущие страницы форума. Кстати сколько тебе полных лет. Не пора ли тебе начинать поглядывать в сторону своего здоровья, чтобы ненароком, что-то там не проглядеть. Прошу прощения за мои вставленные три копейки.
Гость
Мила
Юлия, удивляюсь твоей невнимательности; поскольку у тебя девичья память ты хоть иногда перечитывай предыдущие страницы форума. Кстати сколько тебе полных лет. Не пора ли тебе начинать поглядывать в сторону своего здоровья, чтобы ненароком, что-то там не проглядеть. Прошу прощения за мои вставленные три копейки.
Блин! Должна я всё помнить и так устаю на работе ещё я должна всё помнить! Мила и вообще я спросила у Власты
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила
Гость
Блин! Должна я всё помнить и так устаю на работе ещё я должна всё помнить! Мила и вообще я спросила у Власты
Беспамятство не компенсируешь ни какими телесными прелестями. Ещё раз нижайше извиняюсь за своё неуместное встревание в чужой разговор, обещаю в дальнейшем не беспокоить разгул пошлости.
Власта
Гость
Привет Власта всё теперь уже прекратилось. Пока не писаюсь. Только что сходила кстати в туалет пописала) всё пока хорошо)
Это хорошо.
Власта
Гость
Не часто но писается, особенно после арбуза. Веронике 3 года.
Гость
Мила
Беспамятство не компенсируешь ни какими телесными прелестями. Ещё раз нижайше извиняюсь за своё неуместное встревание в чужой разговор, обещаю в дальнейшем не беспокоить разгул пошлости.
Мила извинения приняты)