Писаюсь по ночам
Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. Очень хочу, нахожу туалет и писаю. Мне 30 лет, есть ребенок У кого такое же, это лечится????
Зас
6 101 ответ
Последний —
Перейти
Мила
И поговорю с ней о клеенках. Мила я смотрю мои клеенки тебе покою не дают хочешь с тобой о клеенках поговорим? Что тебе интересно спрашивай?
Как твоя клеёнчатая сокровищница, совсем оскудела после твоих категорических мер по её ликвидации? А те красную и зелёную тоже збагрила? А ведь ты мужняя жена, не долог. час как мамой станешь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мила
Мила так ты говорила тебе 25 лет? Почему бальзаковский возраст? Почему воротит? ты что пышных форм?
Разговор шёл о бальзаковском возрасте, так как героиням произведений Оноре де Бальзака было от 35-40-45 лет. А вот Юля в одних случаях давала себе 25 лет, а в другом все 37. И нет ни чего удивительного, что к ней подбирается возрастное недержание мочи на ногах.
Гость
Привет всем! как дела?
Мила
Юлия, удивляюсь твоей невнимательности; поскольку у тебя девичья память ты хоть иногда перечитывай предыдущие страницы форума. Кстати сколько тебе полных лет. Не пора ли тебе начинать поглядывать в сторону своего здоровья, чтобы ненароком, что-то там не проглядеть. Прошу прощения за мои вставленные три копейки.
Гость
Юлия, удивляюсь твоей невнимательности; поскольку у тебя девичья память ты хоть иногда перечитывай предыдущие страницы форума. Кстати сколько тебе полных лет. Не пора ли тебе начинать поглядывать в сторону своего здоровья, чтобы ненароком, что-то там не проглядеть. Прошу прощения за мои вставленные три копейки.
Блин! Должна я всё помнить и так устаю на работе ещё я должна всё помнить! Мила и вообще я спросила у Власты
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила
Блин! Должна я всё помнить и так устаю на работе ещё я должна всё помнить! Мила и вообще я спросила у Власты
Беспамятство не компенсируешь ни какими телесными прелестями. Ещё раз нижайше извиняюсь за своё неуместное встревание в чужой разговор, обещаю в дальнейшем не беспокоить разгул пошлости.
Следующая тема
Предыдущая тема