Гость
Статьи
Писаюсь по ночам

Писаюсь по ночам

Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. Очень хочу, нахожу туалет и писаю. Мне 30 лет, есть ребенок У кого такое же, это лечится????
Зас
6 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 82
Гость
Гость
здравствуйте у меня все обычно а у вас как
у меня всё нормик только отоспаться никак не могу
Гость
Власта
Здравствуйте. Все хорошо, а у вас?
Власта привет. Как дела что нового как выходные провела? Ты уже от бабушки уехала? Как говорится кончились твои мучения на клеенке. в школу хочешь? Все уже купила к школе?
Гость
Власта
Я имела в веду, что не собираюсь загорвть в таком виде.
Значит загорать так не будешь? А стринги носить будешь?
Гость
Власта
Другим на завись? Я что должна, комуто что то показывать?
Ну представь ты в школе переодеваешься на физру сминаешь свою школьную форму а там твоя попа загоревшая стрингами все подружки обзавидуются
Гость
Гость
Ну представь ты в школе переодеваешься на физру сминаешь свою школьную форму а там твоя попа загоревшая стрингами все подружки обзавидуются
Оу ну кто знает))))) незнаю как подруги Власты но мои бы обзавидовались если бы увидели мою загорелую попу))))
Власта
Гость
Власта привет. Как дела что нового как выходные провела? Ты уже от бабушки уехала? Как говорится кончились твои мучения на клеенке. в школу хочешь? Все уже купила к школе?
Привет Олеся. Дела хорошо. Как твои? Выходные провела хорошо, на автогонки ездели. Нет я уеду в среду домой. Нет Вероника еще со мной, ее заберут в субботу. Почему отмучилась? Да, в школу хочу. Как ты провела выходные?
Власта
Гость
Значит загорать так не будешь? А стринги носить будешь?
Олеся, я же просила, не поднимать эту тему!
Власта
Гость
Ну во первых, как девочки увидят мою загоревшую попу через трусики? Во вторых, им это как- то параллельно. Ты что завидуешь тем, у кого загоревшая попа, или еще что то? Ну это мне кажется, это глупо.
Власта
Гость
Оу ну кто знает))))) незнаю как подруги Власты но мои бы обзавидовались если бы увидели мою загорелую попу))))
У нас девочек, мало чем удевишь.
Гость
Власта
У нас девочек, мало чем удевишь.
Да согласна с тобой Власта) а ты сейчас писаешься по ночам или уже не писаешься?
Мила
Гость
Юль, а тебе и загорать то особенно не надо, у тебя и так кожа тяготеет к смуглости.
Власта
Гость
Да согласна с тобой Власта) а ты сейчас писаешься по ночам или уже не писаешься?
Нет не писаюсь. Последний раз такое было в ноябре 2023 года. В этом году славу Богу все хорошо. А что ?
Гость
Мила
Юль, а тебе и загорать то особенно не надо, у тебя и так кожа тяготеет к смуглости.
Я знаю. Но иногда побольше хочется позагорать немного. Ну да я смуглая. Я армянка
Гость
Власта
Нет не писаюсь. Последний раз такое было в ноябре 2023 года. В этом году славу Богу все хорошо. А что ?
Я просто спросила
Гость
Власта
Привет Олеся. Дела хорошо. Как твои? Выходные провела хорошо, на автогонки ездели. Нет я уеду в среду домой. Нет Вероника еще со мной, ее заберут в субботу. Почему отмучилась? Да, в школу хочу. Как ты провела выходные?
На какие гонки? Что ты там делала? За тобой приедут родители? Почему отмучалась? Да потому что ты приедешь домой и не будешь больше спать на клеенке. Хотя может и надо для подстраховки. Выходные провела обычно
Гость
Власта
Олеся, я же просила, не поднимать эту тему!
Что ты так стесняешься ты что боишься что кто то узнает что ты стринги носишь?
Гость
Власта
Ну во первых, как девочки увидят мою загоревшую попу через трусики? Во вторых, им это как- то параллельно. Ты что завидуешь тем, у кого загоревшая попа, или еще что то? Ну это мне кажется, это глупо.
Власта не тупи ! ты снимешь свою форму школьную а там попа в стрингах загоревшая
Гость
Гость
Власта не тупи ! ты снимешь свою форму школьную а там попа в стрингах загоревшая
А попа загоревшая это класс!
Гость
Гость
Я так вообще не боюсь носить стринги
Гость
Гость
А почти все девушки носят стринги. Олеся а ты носишь стринги?
Власта
Гость
На какие гонки? Что ты там делала? За тобой приедут родители? Почему отмучалась? Да потому что ты приедешь домой и не будешь больше спать на клеенке. Хотя может и надо для подстраховки. Выходные провела обычно
Была на автокроссе. У меня дядя им занимается, были у него в команде как группа поддержки. Нёт я сама поеду домой.
Власта
Гость
Олеся, я в школу такое белье не ношу!!! Больше я на такие вопросы, отвечать не буду.
Мила
Власта
Олеся, я в школу такое белье не ношу!!! Больше я на такие вопросы, отвечать не буду.
Умница, Властёна! Гораздо эффектнее поражать своё окружение интеллектом и хорошей физической подготовкой нежели вычурным исподним.
Мила
Гость
Юля, со временем целлюлитнюю попу ни какими стрингами не завуалируешь.
Гость
Мила
)))))))))))))
Власта
Мила
Умница, Властёна! Гораздо эффектнее поражать своё окружение интеллектом и хорошей физической подготовкой нежели вычурным исподним.
Мила, вы тоже так считаете?
Власта
Мила
🤣
Гость
Власта
🤣
Власта привет. Как у тебя дела?
Власта
Гость
Власта привет. Как у тебя дела?
Здравствуйте. Дела хорошо, сегодне собиралась ехать домой,но перелумала. Останусь до пятницы. Как ваши дела? Что у вас нового?
Гость
Власта
Здравствуйте. Дела хорошо, сегодне собиралась ехать домой,но перелумала. Останусь до пятницы. Как ваши дела? Что у вас нового?
Чихаю и писаю
Мила
Гость
Олеся, ты лучше с Властой на свою любимою сакральную тему поговори, ей не так докучливо; а вот кому-то даже приятнее будет.
Мила
Гость
Чихаю и писаю
Юля, срочно на показ на пляж для демонстрации и закалки.
Гость
Мила
Мила скоро так и сделаю)))))))
Гость
Гость
А попа загоревшая это класс!
Парни в восторге
Гость
Гость
Я так вообще не боюсь носить стринги
А как твой парень относится что ты стринги носишь?
Гость
Гость
Да Юля я тоже ношу стринги я уже это писала что летом я ношу только стринги
Гость
Власта
Была на автокроссе. У меня дядя им занимается, были у него в команде как группа поддержки. Нёт я сама поеду домой.
На автобусе поедешь домой?
Гость
Власта
Власта у вас в школе еще и проверяют трусики помимо школьной формы? Почему ты не будешь больше отвечать? Что стринги это твоя больная тема?
Гость
Мила
Что ты этим хотела сказать?
Гость
Гость
Да Юля я тоже ношу стринги я уже это писала что летом я ношу только стринги
Молодец Олеся что носишь стринги) это круто! Просто я забыла что ты мне это уже писала)
Гость
Мила
Мила ты нас так критикуешь как буд то ты сама стринги не носишь?
Гость
Гость
А как твой парень относится что ты стринги носишь?
Нормально мой бывший парень к этому относится) а вот моя девушка тоже нормально к этому относится)
Гость
Власта
Почему осталась?
Гость
Гость
Парни в восторге
Да в восторге) любуются моей попой)
Гость
Гость
Чихаю и писаю
что писаешь? Юля ты что писаться начала?
Гость
Гость
что писаешь? Юля ты что писаться начала?
Да начала. Сильно чихаю и писаюсь от чихания
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мила
Олеся, ты лучше с Властой на свою любимою сакральную тему поговори, ей не так докучливо; а вот кому-то даже приятнее будет.
И поговорю с ней о клеенках. Мила я смотрю мои клеенки тебе покою не дают хочешь с тобой о клеенках поговорим? Что тебе интересно спрашивай?
Гость
Мила
Мила ты нас только упрекаешь подкалываешь а самой слабо на пляж в стрингах? Или тоже как некоторые испугаешься что на тебя будут пялятся мужики?
Гость
Гость
Мила скоро так и сделаю)))))))
Юля молодец! А твой парень не против что ты на пляже в стрингах лежишь попой крутишь?
Гость
Гость
Юля молодец! А твой парень не против что ты на пляже в стрингах лежишь попой крутишь?
Нет он не был никогда против. Мы расстались теперь я встречаюсь с девушкой!