Писаюсь по ночам
Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. Очень хочу, нахожу туалет и писаю. Мне 30 лет, есть ребенок У кого такое же, это лечится????
Зас
6 101 ответ
Последний —
Перейти
Власта
Власта привет. Как дела что нового как выходные провела? Ты уже от бабушки уехала? Как говорится кончились твои мучения на клеенке. в школу хочешь? Все уже купила к школе?
Привет Олеся. Дела хорошо. Как твои? Выходные провела хорошо, на автогонки ездели. Нет я уеду в среду домой. Нет Вероника еще со мной, ее заберут в субботу. Почему отмучилась? Да, в школу хочу. Как ты провела выходные?
Власта
Ну представь ты в школе переодеваешься на физру сминаешь свою школьную форму а там твоя попа загоревшая стрингами все подружки обзавидуются
Ну во первых, как девочки увидят мою загоревшую попу через трусики? Во вторых, им это как- то параллельно. Ты что завидуешь тем, у кого загоревшая попа, или еще что то? Ну это мне кажется, это глупо.
Гость
Привет Олеся. Дела хорошо. Как твои? Выходные провела хорошо, на автогонки ездели. Нет я уеду в среду домой. Нет Вероника еще со мной, ее заберут в субботу. Почему отмучилась? Да, в школу хочу. Как ты провела выходные?
На какие гонки? Что ты там делала? За тобой приедут родители? Почему отмучалась? Да потому что ты приедешь домой и не будешь больше спать на клеенке. Хотя может и надо для подстраховки. Выходные провела обычно
Власта
На какие гонки? Что ты там делала? За тобой приедут родители? Почему отмучалась? Да потому что ты приедешь домой и не будешь больше спать на клеенке. Хотя может и надо для подстраховки. Выходные провела обычно
Была на автокроссе. У меня дядя им занимается, были у него в команде как группа поддержки. Нёт я сама поеду домой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема