Гость
Статьи
Писаюсь по ночам

Писаюсь по ночам

Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. Очень хочу, нахожу туалет и писаю. Мне 30 лет, есть ребенок У кого такое же, это лечится????
Зас
6 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Гость
Власта
Нет, глаз не на кого не положила. Девочки как девочки. Мальчики отнеслись положительно. У нас каждый день 7 уроков.
Власта так ты свое счастье и не найдешь!
Гость
Власта
Юля ну а что делать, зато в субботу не учимся.
Повезло
Гость
Власта
Ну как сказать. В 10 перешла.
Ты что хочешь учиться по субботам?
Гость
Власта
Здравствуйте. Всё хорошо. Скоро с родителями уежаем в Беларусь. Вы как ? Как дела?
Зачем?
Власта
Гость
Привет Власта хорошо я. Оу ты в Белоруссию уезжаешь. Рада за тебя. Я была в Белоруссии. Не люблю белорусов иду по улице а они мне вслед орать Эй ты черножопая. Просто я армянка по национальности
Юля, такие люди есть, не только в беларуссии. Они есть везде в каждом народе.
Власта
Гость
Поздравляю)
Спасибо
Власта
Мила
Напротив. Возмущает такая загруженность нынешних старшеклассников.
Ну а кто сказал, что будет легко? Раньше как в и субботу учились, то и 5 и 4 урока было.
Власта
Мила
И в какую из областей?
Могилёв
Власта
Гость
Власта так ты свое счастье и не найдешь!
Олеся, ты опять за свое? Я в школу хожу что бы плучать значения,а не искать своё счастье. Ты не путай школу с домом 2.
Власта
Гость
Повезло
Зато теперь какждый день 7 уроков. В 9 классе у нас была 6ти дневка, и было и5 и даже по 4 урока.
Власта
Гость
Ты что хочешь учиться по субботам?
И даже по воскресеньям 😂
Власта
Гость
Зачем?
К родственикам.
Гость
Власта
Могилёв
Жесть Как раз в Могилёве со мной такое было когда меня обзывали черножопой потому что я армянка
Гость
Власта
Юля, такие люди есть, не только в беларуссии. Они есть везде в каждом народе.
Власта я знаю но я когда была в Украине в Молдове то даже там на меня так не говорили. И в Прибалтике когда была в Эстонии в Литве и в Латвии то никто так на меня не говорил
Мила
Гость
Власта я знаю но я когда была в Украине в Молдове то даже там на меня так не говорили. И в Прибалтике когда была в Эстонии в Литве и в Латвии то никто так на меня не говорил
Должно быть в пору твоих посещений Прибалтики, погода здешних мест не шибко благоприятствовала обнажать южно-американский загар; а что до Украины и Молдавии, так там удивлять некого, там своих аборигенов полно.
Мила
Власта
Зато теперь какждый день 7 уроков. В 9 классе у нас была 6ти дневка, и было и5 и даже по 4 урока.
Власта, спасибо, что помогла мне разобраться с загруженностью учебного процесса в школе в настоящее время; а то мне думалось, что при чина в трудаголизме Министерства образования.
Гость
Привет Оля. Как твои дела? В школе не обижают?
Гость
Гость
Привет всем! Как дела?
здравствуйте у меня все обычно а у вас как дела
Гость
Гость
Привет Оля. Как твои дела? В школе не обижают?
привет ну так просто обзываются иногда
Гость
Гость
привет ну так просто обзываются иногда
У меня пока нормик. Но сочувствую Оля что тебя обзывают. Сама ненавидела школу
Гость
Гость
У меня пока нормик. Но сочувствую Оля что тебя обзывают. Сама ненавидела школу
я вас поняла
Гость
Гость
я вас поняла
Оля сегодня описалась опять?
Гость
Гость
Оля сегодня описалась опять?
вчера да😒а сегодня нет
Власта
Гость
Зачем?
Олеся. Поздравляю тебя с днём рождения!!! Желаю счастья,здоровья, успехов,удачи, любви. И всего, всего, всего.
Гость
Гость
вчера да😒а сегодня нет
Ну и хорошо что сегодня не описалась. Оля а сегодня в школе не обижали тебя?
Гость
Гость
Ну и хорошо что сегодня не описалась. Оля а сегодня в школе не обижали тебя?
ну почти нет
Гость
Власта
Олеся. Поздравляю тебя с днём рождения!!! Желаю счастья,здоровья, успехов,удачи, любви. И всего, всего, всего.
я тоже поздравляю с днем рождения🎂
Гость
Гость
ну почти нет
Я рада за тебя Оленька
Гость
Гость
Я рада за тебя Оленька
спасибочки🙏
Гость
Гость
спасибочки🙏
Всегда пожалуйста)
Гость
Гость
спасибочки🙏
Привет Оля. Как дела?
Гость
Гость
Привет Оля. Как дела?
Гость
Гость
У меня плохо
Гость
Гость
У меня плохо
ой а что у вас случилось😒если не секретик
Гость
Гость
ой а что у вас случилось😒если не секретик
Нет не секретик. Просто простудилась чихаю и писаюсь
Гость
Гость
Нет не секретик. Просто простудилась чихаю и писаюсь
ой выздоравливайте не болейте болеть плохо очень
Гость
Гость
ой выздоравливайте не болейте болеть плохо очень
Оленька спасибо тебе зайчик
Власта
Власта
Олеся привет как дела? Куда пропала,почему не заходишь сюда?
Гость
Власта
Олеся привет как дела? Куда пропала,почему не заходишь сюда?
Привет очень плохо. Я в больнице лежу
Мила
Гость
Успешного и скорейшего тебе выздоровления, наша Олесенька!!!
Власта
Гость
Олеся что случилось? Почему ты в больнице? Что то с тем что ты мне говорила???
Гость
Привет девчонки! Вы живы? Олеся скорей выздоравливай!
Мила
Гость
Юля, наши школьницы по уши погрузились в учёбу, а нам оставили только догадываться, что с ними происходит. Юль, разве ты не в курсе, что ты являешься двигателем и вдохновителем всей нынешней движухи на сайте и что без тебя форум стал как-то пуст и скучен; не оставляй нас своим вниманием.
Гость
Мила
Юля, наши школьницы по уши погрузились в учёбу, а нам оставили только догадываться, что с ними происходит. Юль, разве ты не в курсе, что ты являешься двигателем и вдохновителем всей нынешней движухи на сайте и что без тебя форум стал как-то пуст и скучен; не оставляй нас своим вниманием.
Оу как приятно Мила)))
Гость
Власта
Спасибо тебя большое за поздравление. Извини что во время не ответила мне было не до этого. Спасибо еще раз я свой день рождения опровела в больнице
Гость
Гость
я тоже поздравляю с днем рождения🎂
Спасибо большое
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мила
Успешного и скорейшего тебе выздоровления, наша Олесенька!!!
Спасибо тебе Мила
Гость
Власта
Олеся что случилось? Почему ты в больнице? Что то с тем что ты мне говорила???
Да было плохо но все уже обошлось. Одну беду победила вторая появилась от нервного стресса
Гость
Гость
Привет Юля да живы спасибо уже выписали я уже дома
Гость
Мила
Молодец Юля