Писаюсь по ночам
Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. Очень хочу, нахожу туалет и писаю. Мне 30 лет, есть ребенок У кого такое же, это лечится????
Зас
6 100 ответов
Последний —
Перейти
Мила
Власта я знаю но я когда была в Украине в Молдове то даже там на меня так не говорили. И в Прибалтике когда была в Эстонии в Литве и в Латвии то никто так на меня не говорил
Должно быть в пору твоих посещений Прибалтики, погода здешних мест не шибко благоприятствовала обнажать южно-американский загар; а что до Украины и Молдавии, так там удивлять некого, там своих аборигенов полно.
Гость
Привет Оля. Как твои дела? В школе не обижают?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Привет девчонки! Вы живы? Олеся скорей выздоравливай!
Мила
Юля, наши школьницы по уши погрузились в учёбу, а нам оставили только догадываться, что с ними происходит. Юль, разве ты не в курсе, что ты являешься двигателем и вдохновителем всей нынешней движухи на сайте и что без тебя форум стал как-то пуст и скучен; не оставляй нас своим вниманием.
Гость
Юля, наши школьницы по уши погрузились в учёбу, а нам оставили только догадываться, что с ними происходит. Юль, разве ты не в курсе, что ты являешься двигателем и вдохновителем всей нынешней движухи на сайте и что без тебя форум стал как-то пуст и скучен; не оставляй нас своим вниманием.
Оу как приятно Мила)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Молодец Юля
Следующая тема
Предыдущая тема