Гость
Статьи
Писаюсь по ночам

Писаюсь по ночам

Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. Очень хочу, нахожу туалет и писаю. Мне 30 лет, есть ребенок У кого такое же, это лечится????
Зас
6 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
Гость
Гость
У меня пока всё нормик)
я поняла хорошо что все нормик
Гость
Гость
я поняла хорошо что все нормик
Оля а ты сегодня ночью описалась?
Гость
Гость
Оля а ты сегодня ночью описалась?
да😒
Гость
Гость
Пока живу с мамой. 1 сентября 2000 года да работаю в яндекс еда.
Мила и все остальные девченки приношу свои извениния за опетчатку в дне рожения! у меня не 1 сентября а 11 сентября!Прошу понять простить и не обежаться!
Гость
Гость
И я тебя Олеся тоже не осуждаю
Юля я не понела вопроса почему ты меня должна осуждать? Из за чего?
Гость
Власта
Олеся привет. Дела хорошо. В школу сходила хорошо,у нас в классе 24 человека, 3 новеньких девочки, 4 мальчика. Встретили и приняли хорошо. Завтра в школу 7 уроков.
Ну хоть на кого то глаз положила? А девочки конкурентные? Как ваши мальчики отнеслись к новеньким? Сколько 7 уроков? Жесть!
Гость
Мила
Верю, да вот 17 января 2024г. ты говоришь за №815 именно о Первом сентябре 2000г. Не серчай, что вышел конфуз с моей стороны.
Извини за описку Мила!
Гость
Гость
Юля я не понела вопроса почему ты меня должна осуждать? Из за чего?
Олеся я уже не помню про что шла речь я забыла
Гость
Гость
да😒
Сочувствую Оленька
Гость
Гость
Олеся я уже не помню про что шла речь я забыла
Вот и мне стало интересно
Гость
Гость
да😒
А кровать не промокла?
Гость
Гость
Вот и мне стало интересно
ПОнимаю подруга
Гость
Гость
Сочувствую Оленька
спасибо🙏
Гость
Гость
А кровать не промокла?
нет у меня матрас никогда не намокает
Гость
Гость
нет у меня матрас никогда не намокает
Оу у меня тоже никогда не намокал
Мила
Гость
Извини за описку Мила!
Да ни чего страшного, и виниться нет причины. Мы здесь такие описки
оставляем, что порой создаётся впечатление, что мы порой двоечницы.
Всё таки, при желании, скажи как твоя мама относится к твоим скрытым интересам.
Мила
Гость
Оу у меня тоже никогда не намокал
С чего ему намокать, если у тебя случаи недержания случаются на ногах, а не в постели, которая по твоим утверждениям ни когда не оборудовалась защитой.
Мила
Гость
Да. Очень удобно кстати
Лена, отзовись, как закончились твои беды, да и сами летние каникулы. Молчишь, чтобы не сглазить себя самоё. Порадуй нас своими впечатлениями. 3768
Гость
Мила
С чего ему намокать, если у тебя случаи недержания случаются на ногах, а не в постели, которая по твоим утверждениям ни когда не оборудовалась защитой.
Я имела ввиду когда писалась до 10 лет в постель по ночам
Мила
Гость
Я имела ввиду когда писалась до 10 лет в постель по ночам
Вот-вот тогда ты и говорила, что твоя постель (каким то невероятным!) образом без памперсов и клеёнки оставалась сухой; разве что чуть-чуть увлажнённой и что вся влага оставалась в трусиках, в которых ты, не снимая их. отправлялась в школу.
Гость
Мила
Вот-вот тогда ты и говорила, что твоя постель (каким то невероятным!) образом без памперсов и клеёнки оставалась сухой; разве что чуть-чуть увлажнённой и что вся влага оставалась в трусиках, в которых ты, не снимая их. отправлялась в школу.
Иногда простынь была мокрая и одеяло и трусы и штаны или если в ночнушке спала то ночнушка была мокрая и да в мокрых трусах отправлялась в школу мак как маме боялась признаться что описалась так как она ругала меня что я писаюсь
Мила
Гость
Иногда простынь была мокрая и одеяло и трусы и штаны или если в ночнушке спала то ночнушка была мокрая и да в мокрых трусах отправлялась в школу мак как маме боялась признаться что описалась так как она ругала меня что я писаюсь
И всё таки остаётся загадкой, как при мокром одеяле, простыне и белье матрас оставался сухим. Кому кому, а на него больше всего ночной росы проливается. Сама понимаешь,женское любопытство явление непреодолимое.
Гость
Мила
И всё таки остаётся загадкой, как при мокром одеяле, простыне и белье матрас оставался сухим. Кому кому, а на него больше всего ночной росы проливается. Сама понимаешь,женское любопытство явление непреодолимое.
Да Мила понимаю)
Гость
Привет Оля. Как дела? в школе не обижают?
Гость
Гость
Привет Оля. Как дела? в школе не обижают?
здравствуйте дела обычные нет почти не обижали а у вас как дела
Гость
Гость
здравствуйте дела обычные нет почти не обижали а у вас как дела
У меня если честно плохо
Гость
Гость
У меня если честно плохо
ой а что у вас случилось😕если не секретик
Гость
Гость
Оленька это не относится к тебе которую мы тут обсуждаем. Просто сегодня годовщина одного человека которого я очень люблю и мне очень больно что его нет в живых. Плакала с утра
Гость
Гость
Ой клавиатура тупит хотела написать что это не относится к теме которую мы тут обсуждаем
Гость
Гость
Оленька это не относится к тебе которую мы тут обсуждаем. Просто сегодня годовщина одного человека которого я очень люблю и мне очень больно что его нет в живых. Плакала с утра
я поняла😯я вас понимаю
Гость
Гость
я поняла😯я вас понимаю
Спасибо Оленька
Власта
Гость
Ну хоть на кого то глаз положила? А девочки конкурентные? Как ваши мальчики отнеслись к новеньким? Сколько 7 уроков? Жесть!
Нет, глаз не на кого не положила. Девочки как девочки. Мальчики отнеслись положительно. У нас каждый день 7 уроков.
Гость
Власта
Нет, глаз не на кого не положила. Девочки как девочки. Мальчики отнеслись положительно. У нас каждый день 7 уроков.
Власта это слишком конечно сделали у вас школе по 7 уроков каждый день
Гость
Гость
я поняла😯я вас понимаю
Привет Оля. Как у тебя дела? в школе не обижают?
Гость
Гость
Привет Оля. Как у тебя дела? в школе не обижают?
здравствуйте у меня все обычно почти нет не обижали только немножечко обзывали и все
Гость
Гость
здравствуйте у меня все обычно почти нет не обижали только немножечко обзывали и все
Вот гниды. Тебя нельзя обзывать. С тобой надо дружить и защищать тебя
Власта
Юля ну а что делать, зато в субботу не учимся.
Гость
Власта
Это хорошо что не учитесь по субботам. Власта ты в какой класс перешла?
Мила
Власта
Власта, 7 уроков, считай семичасовой рабочий день, да плюс 2-3 часа на домашние занятия ежедневно. А ещё внеклассное чтение и ещё какие то внешкольные задания. Нетрудно объяснить, почему школа не всем мила. Попахивает нарушением санитарных норм школьника при таких нагрузках.
Гость
Привет всем! Как дела?
Власта
Гость
Это хорошо что не учитесь по субботам. Власта ты в какой класс перешла?
Ну как сказать. В 10 перешла.
Власта
Мила
Власта, 7 уроков, считай семичасовой рабочий день, да плюс 2-3 часа на домашние занятия ежедневно. А ещё внеклассное чтение и ещё какие то внешкольные задания. Нетрудно объяснить, почему школа не всем мила. Попахивает нарушением санитарных норм школьника при таких нагрузках.
Мила, вы мне не верите?
Власта
Гость
Привет всем! Как дела?
Здравствуйте. Всё хорошо. Скоро с родителями уежаем в Беларусь. Вы как ? Как дела?
Гость
Власта
Здравствуйте. Всё хорошо. Скоро с родителями уежаем в Беларусь. Вы как ? Как дела?
Привет Власта хорошо я. Оу ты в Белоруссию уезжаешь. Рада за тебя. Я была в Белоруссии. Не люблю белорусов иду по улице а они мне вслед орать Эй ты черножопая. Просто я армянка по национальности
Гость
Власта
Ну как сказать. В 10 перешла.
Поздравляю)
Мила
Власта
Мила, вы мне не верите?
Напротив. Возмущает такая загруженность нынешних старшеклассников.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила
Гость
Привет Власта хорошо я. Оу ты в Белоруссию уезжаешь. Рада за тебя. Я была в Белоруссии. Не люблю белорусов иду по улице а они мне вслед орать Эй ты черножопая. Просто я армянка по национальности
А у тебя, Юля, есть потребность светить на улицах задом; ну и выдумщица ты, армяночка, на ходу сочиняешь.
Мила
Власта
И в какую из областей?
Гость
Мила
А у тебя, Юля, есть потребность светить на улицах задом; ну и выдумщица ты, армяночка, на ходу сочиняешь.
Нет подруга было такое
Гость
Привет всем! Как дела?