Писаюсь по ночам
Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. Очень хочу, нахожу туалет и писаю. Мне 30 лет, есть ребенок У кого такое же, это лечится????
Зас
6 100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мила
Вот-вот тогда ты и говорила, что твоя постель (каким то невероятным!) образом без памперсов и клеёнки оставалась сухой; разве что чуть-чуть увлажнённой и что вся влага оставалась в трусиках, в которых ты, не снимая их. отправлялась в школу.
Гость
Вот-вот тогда ты и говорила, что твоя постель (каким то невероятным!) образом без памперсов и клеёнки оставалась сухой; разве что чуть-чуть увлажнённой и что вся влага оставалась в трусиках, в которых ты, не снимая их. отправлялась в школу.
Иногда простынь была мокрая и одеяло и трусы и штаны или если в ночнушке спала то ночнушка была мокрая и да в мокрых трусах отправлялась в школу мак как маме боялась признаться что описалась так как она ругала меня что я писаюсь
Мила
Иногда простынь была мокрая и одеяло и трусы и штаны или если в ночнушке спала то ночнушка была мокрая и да в мокрых трусах отправлялась в школу мак как маме боялась признаться что описалась так как она ругала меня что я писаюсь
И всё таки остаётся загадкой, как при мокром одеяле, простыне и белье матрас оставался сухим. Кому кому, а на него больше всего ночной росы проливается. Сама понимаешь,женское любопытство явление непреодолимое.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Привет Оля. Как дела? в школе не обижают?
Власта
Юля ну а что делать, зато в субботу не учимся.
Мила
Власта, 7 уроков, считай семичасовой рабочий день, да плюс 2-3 часа на домашние занятия ежедневно. А ещё внеклассное чтение и ещё какие то внешкольные задания. Нетрудно объяснить, почему школа не всем мила. Попахивает нарушением санитарных норм школьника при таких нагрузках.
Гость
Привет всем! Как дела?
Власта
Власта, 7 уроков, считай семичасовой рабочий день, да плюс 2-3 часа на домашние занятия ежедневно. А ещё внеклассное чтение и ещё какие то внешкольные задания. Нетрудно объяснить, почему школа не всем мила. Попахивает нарушением санитарных норм школьника при таких нагрузках.
Мила, вы мне не верите?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила
Привет Власта хорошо я. Оу ты в Белоруссию уезжаешь. Рада за тебя. Я была в Белоруссии. Не люблю белорусов иду по улице а они мне вслед орать Эй ты черножопая. Просто я армянка по национальности
А у тебя, Юля, есть потребность светить на улицах задом; ну и выдумщица ты, армяночка, на ходу сочиняешь.
Гость
Привет всем! Как дела?
Следующая тема
Предыдущая тема