Гость
Статьи
Писаюсь по ночам

Писаюсь по ночам

Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. Очень хочу, нахожу туалет и писаю. Мне 30 лет, есть ребенок У кого такое же, это лечится????
Зас
6 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Гость
Гость
Привет Юля да живы спасибо уже выписали я уже дома
Олеся а сейчас как у тебя дела?
Гость
Гость
Молодец Юля
Спасибо Олеся
Гость
Гость
Да было плохо но все уже обошлось. Одну беду победила вторая появилась от нервного стресса
Олеся а от чего у тебя был нервный стресс если не секрет?
Гость
Мила
Юля, наши школьницы по уши погрузились в учёбу, а нам оставили только догадываться, что с ними происходит. Юль, разве ты не в курсе, что ты являешься двигателем и вдохновителем всей нынешней движухи на сайте и что без тебя форум стал как-то пуст и скучен; не оставляй нас своим вниманием.
всем здравствуйте🙏да школа уроки домашка и все такое😏так что я не пропала никуда
Гость
Гость
Привет Юля да живы спасибо уже выписали я уже дома
хорошо что вы уже выздоровели я рада
Власта
Мила
Юля, наши школьницы по уши погрузились в учёбу, а нам оставили только догадываться, что с ними происходит. Юль, разве ты не в курсе, что ты являешься двигателем и вдохновителем всей нынешней движухи на сайте и что без тебя форум стал как-то пуст и скучен; не оставляй нас своим вниманием.
Здравствуйте девчонки. Да грызём гранит наук.
Власта
Гость
Спасибо тебя большое за поздравление. Извини что во время не ответила мне было не до этого. Спасибо еще раз я свой день рождения опровела в больнице
Пожалуйста. Что ты, выздоровела? Как самочувствие?
Власта
Гость
Да было плохо но все уже обошлось. Одну беду победила вторая появилась от нервного стресса
Да буда, так беда. А вторая что за буда?
Гость
Гость
Олеся а сейчас как у тебя дела?
Уже лучше
Гость
Гость
Олеся а от чего у тебя был нервный стресс если не секрет?
Мне в носу ломали перегородки и сказали что будет нос кривой. Ну яи нанернечилась
Гость
Гость
хорошо что вы уже выздоровели я рада
спасибо
Гость
Власта
Здравствуйте девчонки. Да грызём гранит наук.
Привет няшка как твои дела как на личном как здоровье?
Гость
Власта
Пожалуйста. Что ты, выздоровела? Как самочувствие?
Да выписали уже лучше
Гость
Власта
Ой даже не знаю как сказать стыдно
Гость
Гость
Настолько всё стыдно? ну намекни хотя бы
Власта
Гость
Привет няшка как твои дела как на личном как здоровье?
Привет. Почему няшка? Дела, хорошо. На личном, потихому. Здоровье, не подводит.
Власта
Гость
Говори как есть, тут все свои. Что нос кривой? Или что?
Мила
Гость
Олеся, мне в своё время из-за плохого носового дыхания предлагали выпрямлять перегородки, дальше дело не пошло. А тебя, что вынудило оперировать нос? А стресс, похоже, вызвал рецидив давно прошедшей проблемы, смею думать.Так всё проходит, и всё приходит в норму. Восстанавливайся, Олесь, и не болей, по возможности, больше!
Мила
Власта
Власта, что это за слово "буда"? Мне известно это буквосочитание в отношении Принца Гаутамы, родоначальника буддийской религии.
Гость
Власта
Привет. Почему няшка? Дела, хорошо. На личном, потихому. Здоровье, не подводит.
Привет няшка ? потому что ты своими формами похожа на фито няшу
Гость
Власта
Говори как есть, тут все свои. Что нос кривой? Или что?
Да нет нос славу богу нормальный. Я от нервного стресса опять стала по ночам писаться за две недели уже 3 раза мокрая проснулась😌
Гость
Мила
Олеся, мне в своё время из-за плохого носового дыхания предлагали выпрямлять перегородки, дальше дело не пошло. А тебя, что вынудило оперировать нос? А стресс, похоже, вызвал рецидив давно прошедшей проблемы, смею думать.Так всё проходит, и всё приходит в норму. Восстанавливайся, Олесь, и не болей, по возможности, больше!
В детстве у меня был сломан нос и плюс у меня гайморит
Гость
Мила
Власта, что это за слово "буда"? Мне известно это буквосочитание в отношении Принца Гаутамы, родоначальника буддийской религии.
Может она хотела написать беда?
Мила
Гость
И кто же тебе наговорил, что манипуляции с гайморовыми пазухами приводят к искривлению носа.
Интересно, как в больнице восприняли твои аварии? А уж тем более дома?
Мила
Гость
Может она хотела написать беда?
До меня это и дошло, но сообщение моё было отправлено. По видимому, Власте приходится иметь дело с англицким алфавитом.
Гость
Гость
Да нет нос славу богу нормальный. Я от нервного стресса опять стала по ночам писаться за две недели уже 3 раза мокрая проснулась😌
Ну ты же уже писалась. Ну стала писаться снова. Это ещё ничего. Я думала что у тебя что то похуже случилось. Скоро перестанешь писаться. А когда была в Турции в номере описалась не успела добежать до туалета. Не переживай всё будет хорошо
Мила
Гость
Ну ты же уже писалась. Ну стала писаться снова. Это ещё ничего. Я думала что у тебя что то похуже случилось. Скоро перестанешь писаться. А когда была в Турции в номере описалась не успела добежать до туалета. Не переживай всё будет хорошо
Юль, ты за время своего последнего отсутствия на форуме успела погреться в Турции или годом-годами раньше?.
Власта
Мила
Хотела написать беда. Не доглядела.
Власта
Гость
Привет няшка ? потому что ты своими формами похожа на фито няшу
Олеся а ты знаешь кто такие фитоняши?
Власта
Гость
О господи. Это у тебя еще в больнице началось? А дома? А муж что говорит? А сегодне ночью как?
Власта
Гость
А нос как ты сломала? Или кто то?
Гость
Мила
Юль, ты за время своего последнего отсутствия на форуме успела погреться в Турции или годом-годами раньше?.
Пока не было на форуме грелась в Турции)))) поэтому не заходила на сайты))
Гость
Мила
И кто же тебе наговорил, что манипуляции с гайморовыми пазухами приводят к искривлению носа.
Интересно, как в больнице восприняли твои аварии? А уж тем более дома?
Врачи сказали если ломать носовую перегородку то может стать нос кривой.Ну когда в первый раз описалась было очень стыдно.Но обходе была молодая девчонка лет 30 ти я у нее попросила сухое постельное. Ее это не удивило и не смутило. Потом сестра хозяйка принесла сухое постельное. Ну а после второго раза мне дали клеенку и я на не спала до выписки. Мама дома узнала просто вздохнула и все. Сейчас пока что сплю на клеенке
Гость
Гость
Да до 19 лет.Буду надеется что пройдет. И как на это отреагировали Турки?
Гость
Власта
Олеся а ты знаешь кто такие фитоняши?
Да знаю это девочки с выраженной и подкаченной фигурой типо попа грудь
Гость
Власта
О господи. Это у тебя еще в больнице началось? А дома? А муж что говорит? А сегодне ночью как?
Да в больнице. Да дома в первый день после выписки было но я спала на клеенке. Муж не знает он в командировке. Больше не писалась пока что
Гость
Власта
А нос как ты сломала? Или кто то?
В детстве на горке
Гость
Гость
Да до 19 лет.Буду надеется что пройдет. И как на это отреагировали Турки?
Они не видели как описалась. Это было в номере. Просто зашла в номер не добежала до туалета и описалась
Гость
Гость
Они не видели как описалась. Это было в номере. Просто зашла в номер не добежала до туалета и описалась
Тебе повезло. Мою кровать видела медсестра и сестра хозяйка
Гость
Гость
НО они хоть с пониманием к тебе отнеслись и не смеялись
Власта
Гость
Врачи сказали если ломать носовую перегородку то может стать нос кривой.Ну когда в первый раз описалась было очень стыдно.Но обходе была молодая девчонка лет 30 ти я у нее попросила сухое постельное. Ее это не удивило и не смутило. Потом сестра хозяйка принесла сухое постельное. Ну а после второго раза мне дали клеенку и я на не спала до выписки. Мама дома узнала просто вздохнула и все. Сейчас пока что сплю на клеенке
Тоесть эта девушка, к такому отнеслась спокойно? А сестра хозяйка как отнеслась? Что и дома такое было уже?
Власта
Гость
Да знаю это девочки с выраженной и подкаченной фигурой типо попа грудь
А я, тут причем?
Власта
Гость
Да в больнице. Да дома в первый день после выписки было но я спала на клеенке. Муж не знает он в командировке. Больше не писалась пока что
Как тебя, в этой больнице, запугали бедную. Я думаю это пройдет.
Власта
Гость
В детстве на горке
И каким образом? Носом в перед упала?
Мила
Гость
А как муж отнёсся к этому?!
Мила
Гость
Для медработников такие проявления у больных вполне естественные явления, и они даже в своём кругу не акцентируют на этом внимание. Со мной в хирургии был такой случай. Паренёк 17-18 лет описался ночью, так тот хай и крик, какой подняла нянечка, за то что он заранее не поставил персонал в известность о своих делах, разносился по всему отделению. Паренёк виновато топтался в коридоре на обозрение любопытных больных. На него было жалко смотреть; есть же такие стервотные медслужащие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила
Гость
Сто процентов, что ночные оказии у тебя на долго не задержатся!!!
Гость
Власта
Нет я не вундеркинд. Я обычная маленькая девочка по имени Властелина. Я родилась в октябре 2009 года. В сентябре 2015 года я пошла в школу! В возрасте 5лет 10,5 месяцев. У меня небыло 4 го класса!!! Поэтому я сейчас в 9 классе!
Властелина! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть в твоей жизни будут только светлые лучики. Побольше здоровья будь всегда такой улыбчивой любопытной и загадочной. Я не на секунду не пожалела что познакомилась с тобой. Будь счастлива Няшка
Гость
Гость
НО они хоть с пониманием к тебе отнеслись и не смеялись
Девушка вроде с пониманием к этому отнеслась просто сказала что сейчас мне кровать перестелют. А сестра хозяйка слегка улыбнулась и сказала бывает
Гость
Власта
Тоесть эта девушка, к такому отнеслась спокойно? А сестра хозяйка как отнеслась? Что и дома такое было уже?
Да дома тоже было 1 раз но я уже была на клеенке так что мебель сухая осталась