Писаюсь по ночам
Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. Очень хочу, нахожу туалет и писаю. Мне 30 лет, есть ребенок У кого такое же, это лечится????
Зас
6 100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для медработников такие проявления у больных вполне естественные явления, и они даже в своём кругу не акцентируют на этом внимание. Со мной в хирургии был такой случай. Паренёк 17-18 лет описался ночью, так тот хай и крик, какой подняла нянечка, за то что он заранее не поставил персонал в известность о своих делах, разносился по всему отделению. Паренёк виновато топтался в коридоре на обозрение любопытных больных. На него было жалко смотреть; есть же такие стервотные медслужащие.
Да бывают и такие медички. А потом что с этим мальчиком было? Ты что с ним в одной палате лежала?
Мила
При Властиной самодисциплине и учебной прилежности перспектива её стать нянькой невольно приводит к недоумению.
Обычно ниже-средний девичий рост к среднему возрасту превращает её в силуэт с округлившимися формами. Ты видела её родителей - какая у них конституция (Да простит Власта, что я обсуждаю её за глаза, а так любопытно представить её нынешний облик; одни её косы не создают в моём воображении её законченный образ.)?
Кстати и тебя Олеся я бегло представляю высокой блондинкой, которой в будущем не грозит лишний вес.
Жаль, что сообщение о вашем свидании в Смоленске пришло с опозданием на одни сутки, чтобы мне можно было со стороны на вас посмотреть.
Кстати и тебя Олеся я бегло представляю высокой блондинкой, которой в будущем не грозит лишний вес.
Жаль, что сообщение о вашем свидании в Смоленске пришло с опозданием на одни сутки, чтобы мне можно было со стороны на вас посмотреть.
Гость
Вообще-то мне не ясно, что за причина привела тебя к операции на носу, что так резко лишила тебя психологической устойчивости.
И конечно же отношение мужа к приключившемуся с тобой детскому происшествию, так как оно затрагивает...
И конечно же отношение мужа к приключившемуся с тобой детскому происшествию, так как оно затрагивает...
Постоянное течение с носа и дышать носом было трудно. Муж про детские аварии не знает
Гость
Обычно ниже-средний девичий рост к среднему возрасту превращает её в силуэт с округлившимися формами. Ты видела её родителей - какая у них конституция (Да простит Власта, что я обсуждаю её за глаза, а так любопытно представить её нынешний облик; одни её косы не создают в моём воображении её законченный образ.)?
Да я видела ее родителей но я даже и не могла подумать что это они. Я думала что это ее знакомая с парнем. Да я худощавая А как бы ты на нас посмотрела бы со стороны? Так ты тоже из Смоленска?
Мила
Думаю да, ведь она отчитывала парня при всех собравшихся на тот утренний момент в коридоре; тем более, что нянька, крича, выразительно поглядывала и на меня, зная о дополнительном аксессуаре в моей постели и потряхивая промокшей простынёй, А на парня не возможно было смотреть без слёз и сочувствия. Да и как расспрашивать его, если в те годы это было присуще и мне. Пересекались с ним разве что в столовой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Власта
Властелина! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть в твоей жизни будут только светлые лучики. Побольше здоровья будь всегда такой улыбчивой любопытной и загадочной. Я не на секунду не пожалела что познакомилась с тобой. Будь счастлива Няшка
Спасибо большое Олеся за поздравления. Вчера за бегалась, было много суеты не когда было сюда зайти.
Гость
Думаю да, ведь она отчитывала парня при всех собравшихся на тот утренний момент в коридоре; тем более, что нянька, крича, выразительно поглядывала и на меня, зная о дополнительном аксессуаре в моей постели и потряхивая промокшей простынёй, А на парня не возможно было смотреть без слёз и сочувствия. Да и как расспрашивать его, если в те годы это было присуще и мне. Пересекались с ним разве что в столовой.
А на тебя она чего смотрела?
Мила
Олеся, спорт и фитнес работают на молодых, а в среднем и пожилом возрасте их потуги малодейственны. Взгляните на ведущего телепередачи "О самом главном" Мясникове, как мужичок не пыжится, а животик и лишний для его возраста вес не позволили бы ему стать моделью Праксителя.
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила
Олеся, спорт и фитнес работают на молодых, а в среднем и пожилом возрасте их потуги малодейственны. Взгляните на ведущего телепередачи "О самом главном" Мясникове, как мужичок не пыжится, а животик и лишний для его возраста вес не позволили бы ему стать моделью Праксителя.
Идеал женской фигуры - Это Пракситель. А идеал мужского тела - это Поликлет.
Следующая тема
Предыдущая тема