Гость
Статьи
Писаюсь по ночам

Писаюсь по ночам

Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. Очень хочу, нахожу туалет и писаю. Мне 30 лет, есть ребенок У кого такое же, это лечится????
Зас
6 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Гость
Власта
А я, тут причем?
Не прямо как няша ты же говорила что вы с мамой ходили на фитнес. там ты свою попку и округлила и тело у тебя стройное вообщем ты будешь няней
Гость
Власта
Как тебя, в этой больнице, запугали бедную. Я думаю это пройдет.
Буду надеется
Гость
Власта
И каким образом? Носом в перед упала?
Зимой на ледянке ехала и с мальчиком столкнулись и я упала носом
Гость
Мила
А как муж отнёсся к этому?!
К чему? К носу или что описалась?
Гость
Мила
Для медработников такие проявления у больных вполне естественные явления, и они даже в своём кругу не акцентируют на этом внимание. Со мной в хирургии был такой случай. Паренёк 17-18 лет описался ночью, так тот хай и крик, какой подняла нянечка, за то что он заранее не поставил персонал в известность о своих делах, разносился по всему отделению. Паренёк виновато топтался в коридоре на обозрение любопытных больных. На него было жалко смотреть; есть же такие стервотные медслужащие.
Да бывают и такие медички. А потом что с этим мальчиком было? Ты что с ним в одной палате лежала?
Гость
Мила
Сто процентов, что ночные оказии у тебя на долго не задержатся!!!
Буду надеяться
Мила
Гость
К чему? К носу или что описалась?
Вообще-то мне не ясно, что за причина привела тебя к операции на носу, что так резко лишила тебя психологической устойчивости.
И конечно же отношение мужа к приключившемуся с тобой детскому происшествию, так как оно затрагивает...
Мила
Гость
Да бывают и такие медички. А потом что с этим мальчиком было? Ты что с ним в одной палате лежала?
Лежали в одном отделении; ему предстояла операция. Не случилось повода с ним поговорить, он редко выходил в людные места отделения.
Мила
Гость
Буду надеяться
Будь уверенна!!!
Мила
Гость
Не прямо как няша ты же говорила что вы с мамой ходили на фитнес. там ты свою попку и округлила и тело у тебя стройное вообщем ты будешь няней
При Властиной самодисциплине и учебной прилежности перспектива её стать нянькой невольно приводит к недоумению.
Мила
Мила
При Властиной самодисциплине и учебной прилежности перспектива её стать нянькой невольно приводит к недоумению.
Обычно ниже-средний девичий рост к среднему возрасту превращает её в силуэт с округлившимися формами. Ты видела её родителей - какая у них конституция (Да простит Власта, что я обсуждаю её за глаза, а так любопытно представить её нынешний облик; одни её косы не создают в моём воображении её законченный образ.)?
Кстати и тебя Олеся я бегло представляю высокой блондинкой, которой в будущем не грозит лишний вес.
Жаль, что сообщение о вашем свидании в Смоленске пришло с опозданием на одни сутки, чтобы мне можно было со стороны на вас посмотреть.
Гость
Гость
Девушка вроде с пониманием к этому отнеслась просто сказала что сейчас мне кровать перестелют. А сестра хозяйка слегка улыбнулась и сказала бывает
И хорошо что никто не смеялся и отнеслись с пониманием
Гость
Мила
Вообще-то мне не ясно, что за причина привела тебя к операции на носу, что так резко лишила тебя психологической устойчивости.
И конечно же отношение мужа к приключившемуся с тобой детскому происшествию, так как оно затрагивает...
Постоянное течение с носа и дышать носом было трудно. Муж про детские аварии не знает
Гость
Мила
Лежали в одном отделении; ему предстояла операция. Не случилось повода с ним поговорить, он редко выходил в людные места отделения.
Почему не выходил? из за того проишествия?
Гость
Мила
Будь уверенна!!!
хорошо спасибо
Гость
Мила
Не нянькой а няшкой!
Гость
Мила
Обычно ниже-средний девичий рост к среднему возрасту превращает её в силуэт с округлившимися формами. Ты видела её родителей - какая у них конституция (Да простит Власта, что я обсуждаю её за глаза, а так любопытно представить её нынешний облик; одни её косы не создают в моём воображении её законченный образ.)?
Кстати и тебя Олеся я бегло представляю высокой блондинкой, которой в будущем не грозит лишний вес.
Жаль, что сообщение о вашем свидании в Смоленске пришло с опозданием на одни сутки, чтобы мне можно было со стороны на вас посмотреть.
Да я видела ее родителей но я даже и не могла подумать что это они. Я думала что это ее знакомая с парнем. Да я худощавая А как бы ты на нас посмотрела бы со стороны? Так ты тоже из Смоленска?
Гость
Гость
И хорошо что никто не смеялся и отнеслись с пониманием
да
Мила
Гость
Не нянькой а няшкой!
Перечитай своё сообщение за номером 4458
Мила
Гость
Да я видела ее родителей но я даже и не могла подумать что это они. Я думала что это ее знакомая с парнем. Да я худощавая А как бы ты на нас посмотрела бы со стороны? Так ты тоже из Смоленска?
Нет, но в этом регионе.
Мила
Гость
Почему не выходил? из за того проишествия?
Думаю да, ведь она отчитывала парня при всех собравшихся на тот утренний момент в коридоре; тем более, что нянька, крича, выразительно поглядывала и на меня, зная о дополнительном аксессуаре в моей постели и потряхивая промокшей простынёй, А на парня не возможно было смотреть без слёз и сочувствия. Да и как расспрашивать его, если в те годы это было присуще и мне. Пересекались с ним разве что в столовой.
Мила
Гость
Постоянное течение с носа и дышать носом было трудно. Муж про детские аварии не знает
Мой нос по жизни мокрый в холодной среде, и я им почти не дышу сколько себя помню.
Гость
Гость
да
А как сегодня ночь прошла? Проснулась мокрая или сухая?
Власта
Гость
Властелина! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть в твоей жизни будут только светлые лучики. Побольше здоровья будь всегда такой улыбчивой любопытной и загадочной. Я не на секунду не пожалела что познакомилась с тобой. Будь счастлива Няшка
Спасибо большое Олеся за поздравления. Вчера за бегалась, было много суеты не когда было сюда зайти.
Мила
Власта
Спасибо большое Олеся за поздравления. Вчера за бегалась, было много суеты не когда было сюда зайти.
Власта, дорогая! И мои тебе поздравления с Новым возрастным периодом в твоей цветущей жизни! Пусть её озаряет солнышко радостных побед становления и прочного здоровья!
Власта
Гость
Олеся не делай поспешных выводов. Мы и сейчас с мамой ходим,на фитнес. А стройная я, потому что я еще молодая мне только15.
Власта
Гость
Зимой на ледянке ехала и с мальчиком столкнулись и я упала носом
Как тебя так угораздило.
Власта
Мила
Нет, но в этом регионе.
В Смоленской Области?
Власта
Мила
Власта, дорогая! И мои тебе поздравления с Новым возрастным периодом в твоей цветущей жизни! Пусть её озаряет солнышко радостных побед становления и прочного здоровья!
Спасибо большое, вам Мила за поздравление.
Гость
Мила
Перечитай своё сообщение за номером 4458
Все убедила
Гость
Мила
Думаю да, ведь она отчитывала парня при всех собравшихся на тот утренний момент в коридоре; тем более, что нянька, крича, выразительно поглядывала и на меня, зная о дополнительном аксессуаре в моей постели и потряхивая промокшей простынёй, А на парня не возможно было смотреть без слёз и сочувствия. Да и как расспрашивать его, если в те годы это было присуще и мне. Пересекались с ним разве что в столовой.
А на тебя она чего смотрела?
Гость
Мила
Мой нос по жизни мокрый в холодной среде, и я им почти не дышу сколько себя помню.
Да? Ты что ртом дышишь?
Гость
Гость
А как сегодня ночь прошла? Проснулась мокрая или сухая?
Севодне сухая я только 1 раз дома в тот понедельник
Гость
Власта
Как отметили? Голова не болит?
Гость
Власта
Олеся не делай поспешных выводов. Мы и сейчас с мамой ходим,на фитнес. А стройная я, потому что я еще молодая мне только15.
А попа все равно упругая от приседаний
Гость
Власта
Как тебя так угораздило.
Просто не разъехались
Мила
Гость
А на тебя она чего смотрела?
По-моему в сообщении предельно ясно указывается, что и за мной такое водится.
Мила
Гость
Да? Ты что ртом дышишь?
Ага-а; хотя порой в состоянии покоя бывает дышу и носом, но в основном ртом при движении и нагрузках. Врач когда-то предложил операцию по выпрямлению перегородки, а потом сказал, что это ни чего не улучшит и на том всё и закончилось.
Мила
Гость
И всю неделю на защит?! И как же ты себя ощущаешь при этом, ведь ты под абстиненцией?
Гость
Гость
Т.е. ты в тот понедельник только описалась и больше не писалась?
Мила
Гость
А попа все равно упругая от приседаний
Олеся, спорт и фитнес работают на молодых, а в среднем и пожилом возрасте их потуги малодейственны. Взгляните на ведущего телепередачи "О самом главном" Мясникове, как мужичок не пыжится, а животик и лишний для его возраста вес не позволили бы ему стать моделью Праксителя.
Гость
Мила
По-моему в сообщении предельно ясно указывается, что и за мной такое водится.
Так ты тоже в больнице писалась?А дополнительный аксесуар это что?
Гость
Мила
Ага-а; хотя порой в состоянии покоя бывает дышу и носом, но в основном ртом при движении и нагрузках. Врач когда-то предложил операцию по выпрямлению перегородки, а потом сказал, что это ни чего не улучшит и на том всё и закончилось.
Это плохо
Гость
Мила
И всю неделю на защит?! И как же ты себя ощущаешь при этом, ведь ты под абстиненцией?
Можно как то попонятней узнать что ты у меня спросила?
Гость
Гость
Т.е. ты в тот понедельник только описалась и больше не писалась?
да уже недель не капли мимо
Гость
Мила
Олеся, спорт и фитнес работают на молодых, а в среднем и пожилом возрасте их потуги малодейственны. Взгляните на ведущего телепередачи "О самом главном" Мясникове, как мужичок не пыжится, а животик и лишний для его возраста вес не позволили бы ему стать моделью Праксителя.
Обязатель посмотрю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
да уже недель не капли мимо
Я рада за тебя
Мила
Гость
Так ты тоже в больнице писалась?А дополнительный аксесуар это что?
Олесь, ты чего такая непонятливая, это то, что появилось в твоей постели после второго у тебя фиаско в больнице в прошлом месяце.
Мила
Гость
Можно как то попонятней узнать что ты у меня спросила?
Просто я страшусь задеть твоё самолюбие, потому и изъясняюсь гераклитовским (птьчьим) языком; тем более что и на мои прямые вопросы ты отвечаешь молчанием, а то откровенно игнорируешь их.
Мила
Мила
Идеал женской фигуры - Это Пракситель. А идеал мужского тела - это Поликлет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0