Гость
Статьи
Писаюсь по ночам

Писаюсь по ночам

Писалась по ночам с детства, чем старше тем реже, но до сих пор такое бывает, особенно когда сильно, смертельно устану, перенервничаю и крепко засну, вырублюсь. Всегда снится сон, что я иду в туалет. Очень хочу, нахожу туалет и писаю. Мне 30 лет, есть ребенок У кого такое же, это лечится????
Зас
6 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
Гость
Привет девчонки! Как у вас дела?
Мила
Гость
У меня, как впрочем и у всех нас, жизнь течёт в обычном ритме и однообразии; и тем не менее каждый прожитый день чего-то да прибавляет в копилку нашего опыта.
Гость
Гость
Я рада за тебя
Спасибо
Гость
Мила
Олесь, ты чего такая непонятливая, это то, что появилось в твоей постели после второго у тебя фиаско в больнице в прошлом месяце.
А ты писалась в больнице и тебе подстелили клеенку? Я так поняла?
Гость
Мила
Просто я страшусь задеть твоё самолюбие, потому и изъясняюсь гераклитовским (птьчьим) языком; тем более что и на мои прямые вопросы ты отвечаешь молчанием, а то откровенно игнорируешь их.
Я всегда отвечаю на твои вопросы и не игнорирую!!!
Гость
Мила
Идеал женской фигуры - Это Пракситель. А идеал мужского тела - это Поликлет.
Понятно
Гость
Гость
Привет хорошо а ваши?
Гость
Гость
здравствуйте у меня все обычно школа домашка к логопеду хожу гуляю🙏а у вас как дела
Мила
Гость
А ты писалась в больнице и тебе подстелили клеенку? Я так поняла?
Понятное дело, тоже произошло и с тобой. Так вот мне интересно узнать что ты испытывала, когда спала в такой комбинированной постели? Приятие, безразличие или что-то знакомое и благостное. Мне нужен искренний ответ.
Мила
Гость
Я всегда отвечаю на твои вопросы и не игнорирую!!!
В таком случае, дорогая моя, ответь на мой дважды задаваемый мною вопрос: как относилась твоя мама к твоему неравнодушному отношению к известному тебе аксессуару?
Гость
Гость
здравствуйте у меня все обычно школа домашка к логопеду хожу гуляю🙏а у вас как дела
У меня пока нормально. Оля это ты?
Гость
Гость
Привет хорошо а ваши?
Пока мои в норме. С кем я говорю? Скажите пожалуйста ваше имя
Гость
Гость
У меня пока нормально. Оля это ты?
да это я оля
Гость
Гость
да это я оля
Оля я в Турции отдыхала поэтому не писала. Как в школе дела? Одноклассники обижают?
Гость
Гость
Оля я в Турции отдыхала поэтому не писала. Как в школе дела? Одноклассники обижают?
ну в школе дела обычные🙏ну иногда да обижают😕как вы отдохнули хорошо вам понравилось👍
Гость
Гость
ну в школе дела обычные🙏ну иногда да обижают😕как вы отдохнули хорошо вам понравилось👍
Да Оленька очень понравилось. Море и пляжик так нежилась под солнышко и купалась и спала иногда в номере и в 8 городах Турции побывала. Сочувствую солнышко что тебя обижают в школе
Гость
Гость
Да Оленька очень понравилось. Море и пляжик так нежилась под солнышко и купалась и спала иногда в номере и в 8 городах Турции побывала. Сочувствую солнышко что тебя обижают в школе
я оч при оч рада что вам понравилось😉
Гость
Гость
Спасибо Оленька
Власта
Гость
Как отметили? Голова не болит?
Хорошо, весело. Почему у меня должно голова болеть?
Власта
Гость
А попа все равно упругая от приседаний
Олеся, она у меня такая, от природы. Давай уже закроем эту тему.
Власта
Гость
Просто не разъехались
Мммммм да. А у тебя водительских прав нету?
Власта
Гость
Здравствуйте. Дела хорошо, учеба дом, тренеровка,дом.
Гость
Мила
Понятное дело, тоже произошло и с тобой. Так вот мне интересно узнать что ты испытывала, когда спала в такой комбинированной постели? Приятие, безразличие или что-то знакомое и благостное. Мне нужен искренний ответ.
Когда мне постелили клеенку мне было дико стыдно в друг слухи разойдутся по всей больнице потом будут пальцем тыкать. Когда я легла спать я сразу ощутила холод от клеенки поначалу было не привычно может не комфортно. Потом привыкла и нормально стало я как бы бросила ее ощущать. Теперь самое главное ты хочешь узнать когда я была на клеенке хотелось ли мне в нее завернуться или еще что то? Да мысли такое посещали меня но я удержалась. Даже дома когда я спала одна на клеенке я и то удержалась кажется что меня не кто не держит бери и делай свое дело. Мила я ответила тебе честно!!!
Гость
Мила
В таком случае, дорогая моя, ответь на мой дважды задаваемый мною вопрос: как относилась твоя мама к твоему неравнодушному отношению к известному тебе аксессуару?
Мама знала что я спала до 19 лет на клеенке. Про другое знаете только вы те кто на этом форуме.
Гость
Власта
Хорошо, весело. Почему у меня должно голова болеть?
Да я пошутила
Гость
Власта
Олеся, она у меня такая, от природы. Давай уже закроем эту тему.
Такой от природы не бывает!
Гость
Власта
Мммммм да. А у тебя водительских прав нету?
Пока нету А что?
Гость
Власта
Здравствуйте. Дела хорошо, учеба дом, тренеровка,дом.
Как ты скучно живешь!
Гость
Гость
Привет Оля. Как твои дела?
Мила
Гость
Когда мне постелили клеенку мне было дико стыдно в друг слухи разойдутся по всей больнице потом будут пальцем тыкать. Когда я легла спать я сразу ощутила холод от клеенки поначалу было не привычно может не комфортно. Потом привыкла и нормально стало я как бы бросила ее ощущать. Теперь самое главное ты хочешь узнать когда я была на клеенке хотелось ли мне в нее завернуться или еще что то? Да мысли такое посещали меня но я удержалась. Даже дома когда я спала одна на клеенке я и то удержалась кажется что меня не кто не держит бери и делай свое дело. Мила я ответила тебе честно!!!
Спасибо ,тебе. дорогая за ответ! Но мне грустно, что ты сдерживаешь себя; не вижу ни какого морального падения, а уж тем более какой-то там измены от того, что ты могла бы упиваться известным тебе блаженством. Мне досадно, что ты такая стойкая.
Мила
Гость
Задатки тех или иных форм тела задаёт генетика, а человек постоянством и упорством тренировок лишь усиливает их.Округлость таза, чисто природная преригатива. Вон сколько стройняшек с урбаническими (узкими) тазиками шастают по подиумам.
Мила
Гость
Я всегда недоумеваю, когда люди жалуются,что клеёнка первоначально холодит. Ведь простынь и ночнушка обязательно защищают от холода клеёнки пока последнюю не прогреет тело. Тут голой ныряешь в кл.постель и хоть бы хны.
Мила
Гость
Как ты скучно живешь!
Олесь, скука скорее философский. а не социальный аспект - человек, занятый учёбой и физкультурой не имеет времени томиться унылостью существования.
Гость
Гость
Привет Оля. Как твои дела?
здравствуйте у меня все обычно ничего такого школа потом домой дз ну к логопеду иногда хожу и погулять а у вас как дела
Гость
Мила
Спасибо ,тебе. дорогая за ответ! Но мне грустно, что ты сдерживаешь себя; не вижу ни какого морального падения, а уж тем более какой-то там измены от того, что ты могла бы упиваться известным тебе блаженством. Мне досадно, что ты такая стойкая.
Мила ты предлагаешь плюнуть на мои моральные принципы и начать опять этим заниматься?
Гость
Мила
Задатки тех или иных форм тела задаёт генетика, а человек постоянством и упорством тренировок лишь усиливает их.Округлость таза, чисто природная преригатива. Вон сколько стройняшек с урбаническими (узкими) тазиками шастают по подиумам.
Ну не знаю
Гость
Мила
Я всегда недоумеваю, когда люди жалуются,что клеёнка первоначально холодит. Ведь простынь и ночнушка обязательно защищают от холода клеёнки пока последнюю не прогреет тело. Тут голой ныряешь в кл.постель и хоть бы хны.
Отвыкла от этого. Да не особо спасала простынь и ночнушка особенно когда нету отопления и собачий холод .В какую постель? в Клеенчатую?
Гость
Мила
Олесь, скука скорее философский. а не социальный аспект - человек, занятый учёбой и физкультурой не имеет времени томиться унылостью существования.
Может Мила ты и права
Гость
Мила
Ты все равно надо как то развиваться ходить на улицу на дискотеки встречаться с мальчиками
Гость
Гость
здравствуйте у меня все обычно ничего такого школа потом домой дз ну к логопеду иногда хожу и погулять а у вас как дела
У меня пока всё в норме только устала я очень
Власта
Гость
Олеся молодец, так и дальше держись, если ты желашь избавиться, от вредной привычки.
Власта
Гость
Да я пошутила
Я почему-то так и подумала.
Власта
Гость
Я всё сказала. Если кто-то не верит, то я доказывать не собираюсь.
Власта
Гость
Пока нету А что?
И не получай. А то, из за таких водителей, страшно дорогу переходить.
Власта
Гость
Как ты скучно живешь!
Нормально я живу, и не жалуюсь. Меня все устраивает.
Власта
Мила
Ну не всем же приятно, ложиться на холодное. Многие привыкли к тёплой постели.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Власта
Гость
Ты все равно надо как то развиваться ходить на улицу на дискотеки встречаться с мальчиками
Олеся. Это ты меня имеешь в виду? Я развиваюсь, читаю книги когда время есть, хожу по музеям. Насчет дискотек, я там не разу не была. А мальчики подаждут, придет и их черёд, а пока пускай ждут.
Мила
Гость
Мила ты предлагаешь плюнуть на мои моральные принципы и начать опять этим заниматься?
Да! Да! Да! Каждый живущий имеет свою отдушину. Согласись со мной, что более чреватые человеческие привычки принимаются обществом только потому, что они массовые и одобряемые. Мне бы приятно было знать что я не в единственном числе.
Мила
Гость
Отвыкла от этого. Да не особо спасала простынь и ночнушка особенно когда нету отопления и собачий холод .В какую постель? в Клеенчатую?
Вот так открытие для меня! А кому не греть, как не клеёнке!. В английских детдомах. где до появления современных средств защиты постели, фигурировала только клеёнка, воспитательницы-сёстры укрывали детей простынёй, затем клеёнкой, а сверху одеялом, притом, что она была обязательной на матрасе под простынёй. В своих воспоминаниях воспитанники сообщали, что зимой такая экипировка постели помогала сохранять тепло в постели.Но зато в тёплую пору года вызывала дискомфорт.
Мила
Власта
Олеся молодец, так и дальше держись, если ты желашь избавиться, от вредной привычки.
Власта, во имя чего, только потому, что эта привычка не популярна. Тебе же не придёт в голову стыдить носителей других пристрастий, только из-за того что они стали общественной нормой.