Гость
Статьи
Спивается сын …

Спивается сын помогите!

Такая ситуация, моему сыну 20 лет, спортсмен, Приблизительно год назад начал употреблять алкоголь, сначала по немного с друзьями, а теперь может один сидеть выпивать, иногда может пить неделю вподряд и идти на тренировку выпимши. Никого из семьи не слушает, алкоголиком себя не считает. Подскажите как бороться, что делать? Может быть народные методы есть? или посоветуйте знахарку, потому что от кадирования он отказывается!
Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Не ангел
Автор, как вариант - наскребите денег ему на права и машину - пусть б/у. И работу разъездную - из тех, что "на своём транспорте" - там особо не попьёшь
Я своему наскребла на машину два раза за руль пьяным садился один раз серьезно машину разбил слава богу некто не пострадал вот и купите
Гость
У свекрови сын любимчик, отличник умничка и чемпион, как пошёл в армию, так и стал бухать. Сейчас ему уже 45, до сих пор бухает. И кодировали, и что только они не делали, толку ноль. Нет ни детей, ни жены, ни работы, даже регистрации постоянной нет.
И скажу 100%, тут уже ничего не исправить. Что можете сделать вы? Отъебитесь от сына наконец, пошлите его в открытое плаванье в мир, не ебите себе и ему мозги. Почему? Потому что такие как сын моей свекрови, бухают как раз из-за своих горе матерей как вы. Вы что за 20 летним жо конца своей жизни бегать будете, следить и сопли подтирать? На его месте послала бы вас давным давно, чтобы сиську свою из его рта вырвали, и прекратили *** страдать. Не портите никому жизнь, займитесь собой. Каждый сам кузнец своего счастья. От того что вы будете сидеть и как попугай по кругу толдычить "Бухать плохо! Не пей" лучше не станет, наоборот. Мальчики сами по себе позже взрослеют, чем девочки. Но когда вы сидите и говорите нельзя-плохо, он будет делать точно также и дальше, назло впм, банальная психология. Отьебитесь от ребенка и дайте ему самому решать как ему прожить эту жизнь. Вырастили? В голову в детстве всё что нужно не вложили? Не вложили, раз бухает. Поздравляю, вы *** мать. И единственное решение, отвалить и не читать нотации и не запрещать ничего. Запретный плод сладок. Себя к знахаркам свозите, пусть вам мозг вправят.

У меня брат ровесник вашего сына, тоже в свое время пил, с 17 лет причем и до 20. Но алкоголиком не могу назвать. Переехал жить ко мне от родителей. Сразу были обговорены условия. Не устраивает, вали обратно к мамочке или друзьям. Содержать взрослого парня, я не собираюсь, пошел заработал и купил что нужно. Бухать в доме, при двух племянниках(мои дети) не позволю, нам перегар в квартире не нужен. Хочешь бухать, вали бухай, позвони и предупреди что не приедешь, чтобы не ждали и ужин не готовила на тебя.
Гость
Гость
У свекрови сын любимчик, отличник умничка и чемпион, как пошёл в армию, так и стал бухать. Сейчас ему уже 45, до сих пор бухает. И кодировали, и что только они не делали, толку ноль. Нет ни детей, ни жены, ни работы, даже регистрации постоянной нет.
И скажу 100%, тут уже ничего не исправить. Что можете сделать вы? Отъебитесь от сына наконец, пошлите его в открытое плаванье в мир, не ебите себе и ему мозги. Почему? Потому что такие как сын моей свекрови, бухают как раз из-за своих горе матерей как вы. Вы что за 20 летним жо конца своей жизни бегать будете, следить и сопли подтирать? На его месте послала бы вас давным давно, чтобы сиську свою из его рта вырвали, и прекратили *** страдать. Не портите никому жизнь, займитесь собой. Каждый сам кузнец своего счастья. От того что вы будете сидеть и как попугай по кругу толдычить "Бухать плохо! Не пей" лучше не станет, наоборот. Мальчики сами по себе позже взрослеют, чем девочки. Но когда вы сидите и говорите нельзя-плохо, он будет делать точно также и дальше, назло впм, банальная психология. Отьебитесь от ребенка и дайте ему самому решать как ему прожить эту жизнь. Вырастили? В голову в детстве всё что нужно не вложили? Не вложили, раз бухает. Поздравляю, вы *** мать. И единственное решение, отвалить и не читать нотации и не запрещать ничего. Запретный плод сладок. Себя к знахаркам свозите, пусть вам мозг вправят.

У меня брат ровесник вашего сына, тоже в свое время пил, с 17 лет причем и до 20. Но алкоголиком не могу назвать. Переехал жить ко мне от родителей. Сразу были обговорены условия. Не устраивает, вали обратно к мамочке или друзьям. Содержать взрослого парня, я не собираюсь, пошел заработал и купил что нужно. Бухать в доме, при двух племянниках(мои дети) не позволю, нам перегар в квартире не нужен. Хочешь бухать, вали бухай, позвони и предупреди что не приедешь, чтобы не ждали и ужин не готовила на тебя.
Нечего сиськи мять и мамочку включать. Чувак взрослый уже. Давно пора было привить самостоятельность. *** бабы, до гроба бегают за сыночками, а после удивляются, почему их сыновья ***, а не мужики. Мужиков то почти не осталось. Одни алкаши, да халявщики, да пополамщики, да альфонсы. А дело всё в вашей чрезмерной опеке. Исполнилось 18, не соблюдаешь правила дома, собирай монатки и на выход. Дали пинка под зад в большой мир, и пусть взлетает и учится самостоятельности. Кроме вас никто не будет бегать и сопли ему вечно подтирать. Это из той категории: "Жила была девочка, сама виновата".
Мой брат не пьет совсем. Нашел хорошую работу, встретил прекрасную девушку, сейчас планирует съезжаться с ней снимать квартиру и копить на свадьбу. Развивается. Ударился в спорт тотально. Сам себя обеспечивает от и до, и мне дома помогает. С матерью жить не желает вовсе, она подобие вас ей Богу. Живёт со мной, племянниками и моим мужем. Ссор не бывает вовсе. С мужем моим дружит и часто болтают обсуждают и муж учит тому как нужно что-либо делать по дому, имею ввиду поменять кран, сделать ремонт, поставить розетку и тд. Но мужу сразу обозначала также границы, он тебе не сын, он тебе по факту никто, морали читать не нужно. Не нравится что-то, подойди и скажи мне, а я с ним поговорю и решу проблему.
Нужно считать их ровней себе, а не ставить себя выше других. Нельзя рубить самостоятельность на корню, иначе ничем хорошим это не закончится.
И по поводу кодирования. Фигня это все. Я курить начинала назло родителям, и кодированные сигареты. Отцу подруги блоками закодировали тотально, чтобы курить бросил. А он курил как и раньше как паровоз + ко всему мозги выносил всем и вся, что вот вот помрёт от этих сигарет. А по факту, по вкусу, как были сигареты до кодирования, такие и остались и после. Всё это в голове, кто верит в ебулу эту, а кто нет. Я не верю, и не знаю ни одного человека, которому бы кодирование помогло.
Татка
Не ангел
20, а тут и не угадаешь. У меня отец лет до 28 вообще почти не пил. А под пенсию превратился в алкаголика, который периодически и у подъезда валялся. Но вот у мужа моего в компании много пили в студенчестве - пили б каждый день, если б были деньги. Но тем не менее на данный момент ни один из 5-ти человек не спился (прошло больше 20 лет), все имеют хорошую работу и т.п. И в то же время на моих глазах вырос в алкаша сын соседки, которая стала ругать его алкоголиком (просто слышно было, как она бранилась), когда он в те же 19-20 лет приходил с дискотеки, выпив пару стаканов пива (мы с ним как-то вместе гуляли, поэтому я знаю, что много он тогда не пил) - и сейчас полностью опустившийся чел. ПРосто дело кончилось тем, что вместо того, чтоб дома хряпнуть пару рюмок, он стал упиваться в зюзю на стороне.

И да, я согласна с вами - ему надо дать самостоятельность.

Кстати, автор, откуда у него деньги на коньяки и пр.? 10 бутылок пива в день - тоже получаются минимум рублей 30-40, значит в месяц - порядка 10 тыс. - он зарабатывает их? И обеспечивает себя при этом?
Пропивает всё, что плохо или хорошо лежит! НИКТО ничем не поможет. Кодировка, ребцентр.... бесполезно! Пройденный этап.
Гость
Поговорить о чужой беде и дать советы легко, но этим проблему не решить.
У меня с сыном такая же беда.
Я молюсь 🙏
Читайте акафист Неупиваемая чаша 40 дней подряд и с глубины души просите о помощи.
Каждый день читайте о сыне 40 раз Отче Наш и опять просите.
Закажите ему молебни в монастырях, монахи молятся.
Много писать всего вы позвоните мне мой тел. 89258777234.
И я все расскажу.
Поделюсь своим опытом.
Гость
Кому нужна помощь целителя есть бабушка знахарка очень сильная которая помогает людям в тяжёлых жизненных ситуациях я сама живу в Германии мне посоветовала подруга с Россией обратиться к бабушке к её внучке Я обратилась к этой бабушке действительно человек от Бога я боялась чтоб это было не связано с чёрной магией бабушка работает молитвах на заговорах и на шепотках моя жизнь поменялась в течение двух недель как будто меня мать заново родила Я всегда буду советовать этих людей и рекомендовать обращайтесь Я ставлю её координаты WhatsApp +7 (909) 500-96-38.
Гость
Автор
Пьет всё, водку, пиво, коньяк. Пиво может пить в неограниченом количестве на 2-4 бутылках не остановиться как минимум 10. Сначало начиналось с посиделок с друзьями а когда выпить не с кем идет один пить
Мой тоже пьет читала молитву иконе Неупиваемая чаша и кому только не молилась ничего не помогает ,устала я боротся
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина
В армию таких. При СССР такого не было! Как можно в одно время тренироваться и употреблять. Сам себя не понимает. В АРМИЮ. Там ему мозги да быстро вправят или в суворовское училище ехать надо
Форум: Здоровье
Всего: 252 150 тем
Новые темы за месяц: 1 357 тем
Популярные темы за месяц: 376 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0