Стресс да, но в первую очередь, это симптом нарушения работы щитовидной железы. Вы может быть и из стресса выбраться так долго не можете из-за гормональных нарушений. К эндокринологу обратитесь
Ия
[4093341319]
лет сколько?
Ия
[4093341319]
обычно при гормональных нарушениях. Например когда климакс наступает и приливы и ночное потение мучает.
жена
[1275581824]
у мужа тоже самое происходит. Просыпаюсь чуть ли не в луже. К слову сказать, всегда был очень худой - при росте 1м 90 см весил 70 кг, сейчас за год уже 85. Тоже посижу послушаю.
мики
[3798421265]
4- Автор, мужа к эндокринологу и кардиологу просто гоните.
Гость
[3430376582]
у моего мужа сначала началось потение,потом прибавка в весе,оказалось-диабет.
И муж потеет сильно, и я сама уже несколько лет периодически могу в луже просыпаться. Гормоны в норме, хотя аутоиммунный тиреоидит присутствует. Есть еще ВСД и непрекращающийся стресс.
То же самое, раньше не было...Но когда сплю в очень теплой комнате, тогда нет. А когда холодная комната + теплое одеяло, то это дает такой эффект...
Гость
[2956049793]
у меня месяца 2 такое..и жара и одеяло тут не причем! с гормонами скорей всего что-то. мокрой просыпаться неприятно, да и голову приходится мыть через день
вика
[299609806]
Девченки! У меня тоже самое было и в итоге туберкулез легких. (И я его случайно обнаружила, просто болело левое плечо и решила сделать рентген плеча, а там увидели в верхушке очаг). Так что вот так!!!!
"Да, с лёгкими у меня наследственное, задыхаюсь периодически, но это давно. И одеяло недавно купила евро, синтетическое, но муж под ним не потеет, ребёнок под таким же - то же вроде."
У меня сильное потооделение после операции.болят суставыЧто делать,?
гость
[644581380]
Гость
Сообщение было удалено
Елька
а если я просто горячая, когда сплю. Муж говорит, дотронуться горячо. но я этого не чувствую
буханка говна
потею ночами. Ходила к эндокринологу, к кардиологу, кучу анализов сдала - ничего не нашли. Врачи отмахиваются на слишком теплое одеяло и что дома у меня жарко. Я даже не могу определить закономерность ночной потливости...А в интернете пишут, что ночное потение - это первый звоночек туберкулеза и еще других страшных болезней. Вот не знаю.
Стресс - витаминпотребное состояние. Их дефицит повышает уязвимость тканей, активизируются условно-патогенные микробы, в основном анаэробные.
тифы, экзотические лихорадки, стафилококк..
а что страшного? ну цинга, витамин в аптеке.
подозрение на внелёгочный туберкулёз при нормальной флюшке и субнормальных анализах - АМХТС..
гость
[644581380]
Диагноз аутоиммунного заболевания рассматривается только если всё остальное исключено
Это может быть гипергидроз. Тоже по ночам ужасно потею. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!