почернела промежность
Я заметила что почернели половые губы, вы с таким сталкивались? С чем может быть связано?
Гость
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня стало темнеть с начала беременности.расстроена конечно,сейчас у меня 37 недель уже и там все очень коричневое.тоже переживала,но вижу что не одна такая,у врача не интересовалась,и без того забот много было.вообщем при беременности такое бывает.гормоны наверно
анна
ахромин
анна
Ахромин ,микозолин- отбелвают
анна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Крем Клирвин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик
Тоже хотела бы знать, ответ на ваш вопрос.
Перерыла весь интернет в поисках ответа, только косметическое отбеливание поможет. А так после родов это ждет всех женщин.
Перерыла весь интернет в поисках ответа, только косметическое отбеливание поможет. А так после родов это ждет всех женщин.
Лия
Потемнение больших и малых половых губ является нормальным явлением. Пигмент откладывается в коже половых органов под влиянием гормонов и вследствие половой жизни.
гупка
а как вы эт заметили?... сели напротив зеркала и всматривались в вореник...?
Лена
В жизни столько не смеялась!!!!! Спасибо! Остановиться не могу, и тетеньку жалко и смешно. Я сама на 40 неделе беременности. И такая же проблемма. Успокоилась, что не одна такая. Боюсь, что от такой ржачки щас схватки будут.
Гость
опр
Даша
ВАМ ТАК СМЕШНО!?человек помощи попросил,а вы здесь х*я знает чем занимаетесь!!!!!
Даша
у меня тоже самое( и было до родов. И малая половая губа больше чем другая;которая больше потемнела,а ещё в области влагалища( помогите пожалуйста(
Чужая
беременность!
гостья
Долбаебы конченые , чтоб вас негры в уши и рот *** ! Человек попросил ответить нормально, а вы глумитесь !
Гость
Мдаа... Такое впечатление что на шабаш ведьм попала, в топку глумящихся)
маня
это вообще нормально,когда начинаешь жить !!!А девочка совето спросила и все , а вы! ! !?
яна
а мне вобще 13 и таже проблема
гость
Во врмея куни МЧ засосал сильно, это как засос на шее. Я серьезно. Тоже так было, сначала перепугалась, потом поняла в чем дело))
Гость
У меня было такое до родов потом прошло! Еще могут темнеть соски и полоска от пупочка на животе !ГАРМОНЫ шалят;-)
Гость
После родов
Гость
м
гостья
беременная! я так давно не смеялась!! все у вас в норме не партись!
Гость
А че этого боятся ? Ваш муж нелезет же к вам туда с фонарем
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
марина
Ахахахах!!! Респект! Спасибо за позитифф! Такой ржач на ночь - самое то! А как это правда можно увидеть? Периодически проводить проф. осмотр там с зеркалом.Пойду,кстати ,гляну,прикольно...)))
Ох, страшные вещи рассказываете ))))
Сходите к врачу, наконец, с такими проблемами, а не на форум... ))) Лишний раз подтверждается этот тезис )))
Сходите к врачу, наконец, с такими проблемами, а не на форум... ))) Лишний раз подтверждается этот тезис )))
муж
конец прочернел, что делать????
челлов
конец прочернел, что делать???
(._.)
Есть такая проблема.. У меня очень сильно потемнели малые половые губы, номне всего-лишь 12:( Это нормально?(Учитывая то, что это уже где-то лет с 8-9)
Диана
Привет , у меня точно такая-же проблема :( мне 13 лет . и половые губы сильно потемнели в 10-11 лет . Я очень боюсь . не знаю , что это может быть.
Кира
Мне всего лишь 12 лет,а сейчас такая проблема,причем уже давно,я переживаю,что это может быть,помогите пожалуйста!?)
Аноним
яна
Сообщение было удалено
Тож самое, но мне 14
Боюсь, что из-за того, что постоянно трогала, каждый день в душе мочалкой драла.
Одно из предположений, что я тупо вместо смывания втирала
У подруги такая же проблема, но она часто мастурбирует, а я нет и боюсь, что при первом визите к гинекологу родители сделают неправильные выводы.
Подскажите, пожалуйста , чем отбеливать.
Боюсь, что из-за того, что постоянно трогала, каждый день в душе мочалкой драла.
Одно из предположений, что я тупо вместо смывания втирала
У подруги такая же проблема, но она часто мастурбирует, а я нет и боюсь, что при первом визите к гинекологу родители сделают неправильные выводы.
Подскажите, пожалуйста , чем отбеливать.
Алинка
У меня с 11 лет пися начала чернеть. я работала пальчиком потому наверно. Сейчас мне 13 уже все полностью темное
Алинка
Аноним
Сообщение было удалено
Мне подружка сказала, что надо сидеть без трусиков на рассыпанной муке это памогает
Гость
У меня на белые не встаёт,тёмные это мечта
Замужняя
У меня с 11 лет пися начала чернеть. я работала пальчиком потому наверно. Сейчас мне 13 уже все полностью темное
Девочки, расслабьтесь! Проводила опрос среди знакомых друзей- парней. Им всем нравятся более темные промежности, чем розовые! Розовые у них ассоциируются с детскими письками. Муж у меня говорил- были девушки до меня, от розовых писек даже желание пропадало. Так что радуйтесь.
Гость
Я запомнила слова гинеколога когда я расположилась на кресле :она посмотрела мне туда и сказала : ага , курите…. ( я раньше курила )
Прошло время , я давно уже не курю и там все порозовело ☀️
Прошло время , я давно уже не курю и там все порозовело ☀️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 731 тема
Новые темы за 3 дня: 157 тем
- Стресс и сон4 ответа
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
- Хронический простатит5 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?3 ответа