Постоянно хочется потягиваться. Что это?
Не знаю что со мной...мне постоянно хочется потягиваться....всем телом.....раньше такого не было....даже ночью иногда просыпаюсь из за этого и начинаю тянуться...ноги, спину....ничего не болит, чувствую себя хорошо. С чем это может быть связано? Друг пошутил, типа "растешь", но мне уже почти 22....так что это врядли.
Avtor
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это может быть серьезным сигналом. Очень серьезным. Это один из симптомов хронической надпочечниковой недостаточности, иногда - аденомы гипофиза.
Мария здравствуйте !
Что ещё Вы об этом знаете ?
Я сильно слегла и болит пол тела и особенно живот и спина и с первого дня у меня появились странные ощущения желания все время подтягиваться «100» раз на час и днём и ночью
Была у доктора но как то слабо вериться в его компетентность
Я сильно слегла и болит пол тела и особенно живот и спина и с первого дня у меня появились странные ощущения желания все время подтягиваться «100» раз на час и днём и ночью
Гость
Мария здравствуйте !
Здравствуйте! Подскажите, что у вас оказалось? Сейчас тоже мучаюсь от болей в спине, ногах и вот эти потягушки начались..
Это может быть серьезным сигналом. Очень серьезным. Это один из симптомов хронической надпочечниковой недостаточности, иногда - аденомы гипофиза.
Вот ответ,спасибо вам Мария выше всякую *** пишут,да удаляли опухоль гипофиза,и вот теперь два года тянет все время невозможно нормально спать как спазмы вечно тянет меня,это ужасно выматывает.что делать незнаю
Гость
Магния в организме не хватает.
Гость
Пишут всё молодые, но мне уже 64 года и каждую ночь просыпаюсь от того ,что хочется подтянуться всем телом
Очень много хожу, по 15 км каждый день. Через некоторое время начались ночные потягивания, впрочем, доставляющие удовольствие, но иногда так потянешься, что икроножную мышцу сводит судорогой. Думаю, что это связано с постоянным перенапряжением мышц, или же с небольшой межпозвонковой грыжей в 3-4 люмбальном позвонке (не проверялся, просто допущение).
Гость
Это правда, есть просто желание потянуться, а есть такое желание умноженное раз на 5 а то и десять, и после потягивания начинает голова стучать и совсем спорта не хочется! Сводит судорогами мышцы это нехватка калия! Ну это так поверхностно! Проверьте калий, магний, и гормоны щитовидной железы. А гипофиз кстати связан с щитовидной железой( программа школы)100% есть какое-то отклонение!здоровья всем!
А лучше нержавейку либо цинк кг 10
Гость
Мне 66 и каждое утро требует организм чтоб потенутся и сразу ноги крутит с болью . Это что как ослабить мусклы? Я много работаю у меня огород теплица много ягод вообще всё есть .
Утром-это нормально, вы же проснулись. Смотрите на размер ваших ног. Иногда, при долгой работе они опухают ( буквально в размере увеличиваются). У многих женщин вашего возраста есть такая проблема😔, хотя есть те, кому до 35 лет и уже с этим живут (
Короче, упражнения для растяжки ног, поясницы и таза в интернете. Включите самомассаж, особенно ступней.
Для профилактики:
Возможно компрес.чулки ( но это если есть для этого основания).
и лежа на спине поднимайте ноги к стене и держите сколько сможете: 1-5 минуток!
Долгая вертекальная поза, особенно просто стоять - не хорошо, так как кровь и другие жидкости тела стекаются вниз. Чтобы выровнять это надо либо лечь ( горизонтальное положение), либо хотя бы создать давление ( как толчок от опоры при ходьбе, беге).
P.s. Надеюсь, что-то из этого сможет облегчить вашу проблему!
Короче, упражнения для растяжки ног, поясницы и таза в интернете. Включите самомассаж, особенно ступней.
Для профилактики:
Долгая вертекальная поза, особенно просто стоять - не хорошо, так как кровь и другие жидкости тела стекаются вниз. Чтобы выровнять это надо либо лечь ( горизонтальное положение), либо хотя бы создать давление ( как толчок от опоры при ходьбе, беге).
Гость
Очень много хожу, по 15 км каждый день. Через некоторое время начались ночные потягивания, впрочем, доставляющие удовольствие, но иногда так потянешься, что икроножную мышцу сводит судорогой. Думаю, что это связано с постоянным перенапряжением мышц, или же с небольшой межпозвонковой грыжей в 3-4 люмбальном позвонке (не проверялся, просто допущение).
Грыжа может всякое, нервы -то рядом. Вам все же лучше проверить ее состояние у доктора. Возможно вам следует избегать некоторых упражнений на растяжку ( но это надо смотреть на снимок вашей проблемы.. размер, положение)
А ходите вы, будь здоров, прилично! Уже от представления цифры 15 км. сводит икру! Перенапряжение мышц, и недостаток чего-то ( это анализы в помощь) в организме может быть признаком судороги.
В доктора Хауса не будем играть,
лучше пойти и анализы сдать.
А ходите вы, будь здоров, прилично! Уже от представления цифры 15 км. сводит икру! Перенапряжение мышц, и недостаток чего-то ( это анализы в помощь) в организме может быть признаком судороги.
В доктора Хауса не будем играть,
лучше пойти и анализы сдать.
Гость
Утром-это нормально, вы же проснулись. Смотрите на размер ваших ног. Иногда, при долгой работе они опухают ( буквально в размере увеличиваются). У многих женщин вашего возраста есть такая проблема😔, хотя есть те, кому до 35 лет и уже с этим живут (
Для профилактики:
Для профилактики:
Но вам лучше к доктору, конечно, раз с утра ноги дают о себе знать. Чем подробнее расскажите о симптомах, тем точнее будет вердикт! ..я надеюсь.
Гость
Потягивание - это подготовка организма к работе. Таким образом человек разминает мышцы после сна и восстанавливает кровообращение во всем теле. Потягивание стимулирует центры удовольствия в мозге, и от этого улучшается настроение. А еще оно положительно влияет на зрение, вкусовые и тактильные ощущения, так что не пугайтесь подтягивайтесь в удовольствие у меня так же было и есть и я научилась с этого получать положительные эмоции...
пейте Минералы обяз Органческие они очень полезны и помогают в таком случаи..
Всем Хорошего Продуктивного дня!
пейте Минералы обяз Органческие они очень полезны и помогают в таком случаи..
Всем Хорошего Продуктивного дня!
Вы правы. Отказалась от спиртного, курева, работаю в грязиличебници Мацеста Сочи, очень подвижный оброз жизни. Неделю просыпаюсь от ночных потягушек.. удивлена .. последний раз так было в беременность . Но.. магний нужно попить
Гость
Вы правы. В какой то момент после месяца потягивания ночью проснулась с адской болью в коленях и не могла разогнуть ноги. Сидела рыдала не понимая что происходит. Пропила обезболивающие после обратилась, не знаю почему я так решила, к индокренологу. Оказывается проблема в щитовидки. Пролечилась и проблема ушла. Но все равно под наблюдением врача. Поинтересуйтесь в интернете про сбой щитовидной железы.
Скажите пожалуйста ,какая проблема была ?здравствуйте
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тоже самое
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Каждую ночь меня мучают подтягивания и сразу судороги ног. Думаю, это последствия блокады с дипроспаном. Он отключает на 4 месяца надпочечники и это есть последствия. А от щитовидки я тоже принимаю препарат. Даже и не знаю, с чем свящать подтягивания.
У меня грыжа поясничного отдела, протрузии, защемление седалищного нерва,когда обострения происходит всегда охота тянуться, нужно слушать свое тело, врачь сказал растягивать позвоночник, именно когда приходит болеть спина охото тянуться и днем и ночью
Форум: Здоровье
Всего: 251 560 тем
Новые темы за неделю: 293 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов