не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Если кратко,она говорит лецитин,гранулы,не капсулы.начать с малой дозы,с четверти чайной ложки и прислушиваться к своему организму.увеличиваеть постепенно.какой то дозировки не даёт,говорит по ощущениям.долго,год где то,доводиьб до ст ложки.вода камень точит,это про лецитин и желчные камни.их годами накапливпли и избавляться тоже долго надо,не спешить.
ВАбезбм
[125472873]
Тина.
Сообщение было удалено
Тина, очень понимаю ваш восторг по поводу и лецитина,и дигидрокверцитина и других полезных веществ. Я так же лет 12 назад все это для себя открыывала с помощью кораллового клуба. После ваших постов пошла и ложечку лецитина заглотила. У меня артлайфовский в гранулах. Для меня он кажется вкусным, а детям моим нет.. Я сразу в большой банке покупала, но уже давно его не принимала.Смотрю, а он уже прогорк, новый надо. Хорошо, что я почти всю банку выпила тогда. Я к чему это-я шесть лет до заражения бм жила на принципах очищение, питание, восстановление, а вот заболела бм. И в том числе бадами же и лечила потом бм, но уже в многократной дозе. Если до бм , например, принимала 4-5 капсул, за раз, то во время бм 12-15 капсул за раз. Вот тогда-то у меня и заболеланога так, что даже на весу ее было держать больно. Но это толькоп оказывало, что все работает. еще ликогала выходила при походе в туалет по-большому. Опять же, про что я- про то, что если у людей острая стадия, то обычные дозы натуральных препаратов -это мертвому припарка, я сама это все прошла на себе. Только большие дозы начинают работать. А не каждый на них решится. Мне же тоже тут писали. что нельзя так много бадов принимать. В норме многое нельзя в такой дозе, а при бм приходится, только тогда сдвиг происходит. Но начинать надо с малого, конечно. А кальций я принимаю сейчас в виде молотой яичной скорлупы, сама делала. Но надо разводить по времени от приема липоевой кислоты, тк. она выводит кальций. Сначала принимала с лимонным соком, сейчас особо не парюсь, просто 1/3 ч л запиваю водой. Раз в день
Нина
[184873719]
Вот, Тома, конкретная девушка. А м вей- хорошая для нас фирма. Видимо, они в курсе. Два года назад внучек витамины от них принимал. И у него они вышли наружу. Правда, мои кричали? аллергия. Но, дорогущее у них все.
ВАбезбм
[125472873]
toma
Сообщение было удалено
Посмотрела про Амвей LОС. Если там кокосовое масло и эфирные масла в составе, так кто нам мешает самим набодяжить это в воду для уборки
ВАбезбм
[125472873]
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Хотя я от своего кваса вряд ли откажусь. И эфирными маслами мы пользовались. Еще про кокосовое масло. Наверное, любая масляная пленка не дает существовать моргосам. А не скользко будет от масла?
Тина.
[4102357616]
Ва,я тоже не разгульный образ вела,а здоровый и дети ,кот рождаются и наши тоже,но заболели же.я не в восторге от Лецитина,никогда его не пила.я передаются,сто в лекциях их интересного для здоровья.вы можете выпить хоть сколько балов,но1клеткт повреждены у нас,2-сосуды ,капиляры3-нервы,4кишечник.без этих восстановления,на дырки,пробелы будут наседаьь и прятаться новые
Тина.
[4102357616]
Бяки.я не говорю,вот я умная,делайте это,, пишу автора.хотите не буду писать.,то,что посмотрела.и да в в скорлупа яиц содержаться два тяжёлых металла,кот накапливаются и вызывают рак.Руслана лекция кальций.
Тина.
[4102357616]
Поймите,мы чистимся,че только не делаем,а наш иммунитет не может справиться, какого ьл толчка ему не хватает
lissa
[4221234867]
Нина
Сообщение было удалено
моя знакомая распространяет амвей и сама все принимает и это не мешает ей иметь БМ, она порой даже спать не может из за ног и стоит на ногах и книжку читает. Простите , что разочаровала....
lissa
[4221234867]
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Масло кокосовое растворяется в тепле очень быстро, но когда застынет все будет в белесой пленке масляной. Я уже два года мажусь кокосовым маслом холодного отжима органическим и голову и все тело и сижу около часа и так каждый раз перед душем - моргосам фиолетово, единственное что кожа увлажненная всегда и волосы растут быстро на голове. Я еще заметиа, что видимо у кажого генетически заложена определенная длина волос и как ни старайся длинее они не вырастут и как только доходят до крайней длины - начинают выпадать, так же как ногти - вырастут длинные и кряк - отломятся. Надо волосы видимо подрезать постоянно, чтоб они до крайней длины не вырастали и еще и от этого не выпадали.
lissa
[4221234867]
ВАбезбм
Сообщение было удалено
мне вот интересно, если инфекция видит в ворсинах пластиковых и не дохнет, то как она от масла сдохнет? Или она не сидит в ворсинах? для чего тогда эта ворса образуется?
lissa
[4221234867]
что то сегодня опечатки пишутся. я имела ввиду инфекция сидит в ворсинах
toma
[3200721729]
LOK 500 р бутылка на год.Я тоже мазалась кокосовыми маслом.Сначала вся кожа в блестках была.А потом привыкли.Не стали выходить.А вот на Кипре в церкви масло Они там берут бесплатно Я взела и на лицо.Выходили как стекло Пока до моря не дошла А потом все лицо на щеках в дырочку было.А Loc мне нравиться вещи тёплые и подушки замачивать.И стираю один пшик.Не колит сразу.И утюг забросила.Да и Loc пол помоешь дня два пыли нет.Там и мебель нарисована.Просто я всё испортила хлоркой.Я попробую ещё помыться потом напишу.
asya panksen
[3380380038]
А(Ф) спасибо большое. почту,правда пока не смотрела, очень много работы, буквально головы не поднять. Мои впечатления о болезни - главное, все-таки состояние ЖКТ и иммунитет. В начале болезни иммунитет был 15-20- единиц,сейчас слава Богу, 90 из 100 возможных- вся контора сбежалась смотреть на человека с такой иммункой,такая это редкость. Мне кажется ключевую роль сыграли пищевые энзимы, я пила БАД лайф гаден. Организм травится от обычной еды при недостатке энзимов, а тут еще добавляются паразиты и препараты от них, да еще такие, что и здоровому трудно уцелеть. Я не пила сильнодействующие препараты, самым ядовитым был тинидазол, но сейчас, не дай Бог, повторения напасти, ведь никто не знает как это развивается, я бы попробовала тодекамп. Он убирает все, вплоть до эхинококка (есть подтвержденные лабораторные испытания. Надежный в Моске, ул.Годовикова, 7.Возможно ТГ тоже притихнут. Правда в этом случае есть определенная схема приема, если кому-нибудь будет интересно, я напишу.
ВАбезбм
[125472873]
Тина.
Сообщение было удалено
Так я что, против что ли?
ВАбезбм
[125472873]
Тина.
Сообщение было удалено
Тина, да че сразу не хотим-то? Что я такого написала-то? Просто про то, что на себе испытала. Так как оно мешает вашей информации? Ой,девы, пошла-ка я отсюда, чтобы не вызывать ни у кого отрицательных эмоций. Ни на кого не в обиде, и вы не обижайтесь
Тина.
[4102357616]
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Я пишу, отчего зависит восстановление,вы я это пила,и все равно заболела.так и я не пишу,сьо это исцеляе ,а скорее, помогает, не занчть то место другим видам и этим же.и говорить ой уйду,дак тоже могу.
Гость
[1042959079]
Напишите пожалуйста как квас делать?И чем то еще можно дезинфицировать?
Альбина
[1618279366]
Гость
Сообщение было удалено
Копирую ответ Вабезбм. Я не делала, попробуйте потом напишите как результат. Для Ирины про квас. Как готовить рабочий раствор из концентрата препарата "Байкал ЭМ1". 1.Заранее приготовьте одну темную пластиковую бутыль емкостью 2-2,5 литра из под любого пива. Тщательно промойте ее и завинчивающуюся крышку от нее и ополосните все холодной кипяченой водой. 2. Заранее приготовьте любое домашнее варенье или смесь из сухофруктов( чернослив, курага, изюм и т.д.). Любым доступным способом придайте этим ингридиентам кашеобразное состояние. 3.Возьмите три литра нехлорированной воды и вскипятите ее. Остудите до комнатной температуры в чистой 3-х литровой банке, закрыв чистой полиэтиленовой крышкой. 4. 2,0 или 2,5 столовые ложки варенья (см. п.2)(расчет простой-1 ст. ложка на литр воды) размешайте в другой чистой емкости с 200-300 мл. воды из банки (см. п.3) и прокипятите все это на плите минут 10 или в микроволновой печи (лучше в ней и в специальной емкости для микроволновок) минут 5 и охладите до комнатной температуры. 5. Содержимое флакона с концентратом препарата "Байкал ЭМ1" вылейте в пластиковую бутыль (см. п.1). 6. В эту же бутыль добавьте 1,5 литра воды (см. п.3). 7. Влейте ваши прокипяченные ингридиенты (см. п.4) в эту же бутыль. 8. Добавьте прокипяченой воды (см. п.3) в эту же бутыль до верха горлышка, и даже чуть больше, до образования выпуклой поверхности над горлышком. 9. Закручивайте пробку на бутылке, одновременно чуть-чуть сжимая бутылку, чтобы из под пробки стала выходить жидкость.Затяните пробку. 10. Несколько раз переверните бутылку, чтобы перемешать концентрат препарата "Байкал ЭМ1" с питательным раствором
19. Далее по п.п. 8-13. Через 3-5 суток рабочий раствор "Байкал ЭМ1" во всех бутылях готов. 20. Все бутылки помещаем в самый низ холодильника. 21. Для использования берется одна из малых бутылей. 22. Когда наступит очередь второй малой бутыли , необходимо восстановить запасы рабочего раствора "Байкал ЭМ1". 23. Для этого повторяем все по п.п. 13а-22. 24. Если так готовить рабочий раствор, то одной бутылочки концентрата препарата "Байкал ЭМ1" достаточно, чтобы пользоваться этим раствором в течение года. Потом просто нужно будет купить новую бутылочку концентрата препарата "Байкал ЭМ1" и возобновить приготовление раствора из нее.
Я в максидоме покупала с распылителем средства от грибка, помогают для дома.
Гость
[2580256151]
Татьяна
Сообщение было удалено
Какое средство?
Ольга
[2922877797]
Всем привет!Я новенькая. Мне хорошо помогают салфетки из Ленты ..самые дешевые 80 шт-31 руб..как где зачешется-сразу тереть..и глаза хорошо прочищает--прям внутрь ими лажу..сегодня посмотрела состав-а там лимонная кислота есть..так что рекомендую всем..мне помогает очень
Я уже давно заметила. Что салфетки помогают. Когда зад чесался в командировке ими спасалась. Но они нарушаю флору кожу. Часто постоянно ими пользоваться нельзя. Мне помогали любые. Для гостя из вопроса выше. Любые противогрибковые из хоз мага с распылителем. Помогают для обработки мебели и стен. Некоторые оставляют разводы и пятна. Так что пробуйте.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Вот её страничка вк vk.com/id531602997
asya panksen
[3380380038]
ну вот и живи безмятежно со своим мужем, только сюда не советую попадать
Гость
[3979984315]
А(ф)
Сообщение было удалено
Я не пойму куда выслать? У меня дома микроскоп пока. Могла бы выслать.. подскажите как и куда?
Гость
[3979984315]
Нина
Сообщение было удалено
Протокол нашла. Антибиотик 15 дней. Потом антигильминтник и противогрибковые. Это правильно или нет подскажите пож ?
Гость
[3979984315]
ВАбезбм
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ. Я как раз решила переждать и опять буду мазать
Гость
[3979984315]
Нина
Сообщение было удалено
Уплотнение не большое. Врятли хирург обратит внимание. Думала на ухи сходить. Может там что покажет?
Как действует пока не пойму . Пять дней только прошло.
Гость
[3979984315]
А(ф)
Сообщение было удалено
Как и куда прислать?
Гость
[3979984315]
А(ф)
Сообщение было удалено
Куда выслать и как подскажите?
Гость
[3979984315]
asya panksen
Сообщение было удалено
Я пью тодикамп. Право по шесть капель всего. Но три раза в день. Может больше надо, не знаю. Заказывала на сайте, оригинальный.
А(ф)
[649760072]
Гость
Сообщение было удалено
Если вам сразу не отвечают - значит нет человека в это время на форуме) когда появится - ответит, в следующий раз достаточно один раз спросить, мы все читаем. По сути вопроса. Вы пишете что у вас ЕСТЬ микроскоп - что у вас за микроскоп? оптический биологический/медицинский? или usb ? Что в микроскоп смотрели/видели у себя? Вы еще не регистрировались на новом форуме?
Нина
[184873719]
Гость
Сообщение было удалено
Лечение, к сожалению, долгое, от года до трех лет. Надо противовирусные, антигельминтники, противогрибковые, т.к. в этой г а дости много составляющих. По хорошему, надо определить какие именно есть у Вас. Сходите в поликлинику к инфекционисту, хотя бы определить. Копрограмму сделать хотя бы, анализ крови на паразитов.. Вдруг что-нибудь определится. А так, как сказать, верно или нет Ваше лечение, никто Вам не скажет. Очень беспокоят симптомы? Видите, тут и внешние обработки надо, и внутрь лечение. УЗИ тоже неплохо в любом случае, но пара зиты хорошо прячутся, могут и не разглядеть.Стучитесь к медикам, пусть помогают. Лечение все начинают с них.
Гость
[3979984315]
Нина
Сообщение было удалено
Медицинский. Была я в медиков и не раз. Нашли описторхоз. Лечила. Буду еще лечить. Больше пока ничего. Город маленький. Диагностика плохая. Спасибо что отвечаете. Да. Симптомы сильные. Думала не выдержку. Но благодаря форуму, держусь.
Гость
[3979984315]
А(ф)
Сообщение было удалено
Видела черные и белые катушки. В них черные нитки
Гость
[2580256151]
Гость
Сообщение было удалено
И как, есть эффект?
Iva
[2441972652]
Девочки, здесь где-то упоминали про loc амвей, я тут про него читала, что средство действительно многофункциональное) народ на форумах пишет, что и цветы им поливают, и голову моют от вшей и некоторые даже внутрь от похмелья пьют. И всем помогает) Не знаю правда как его разводить для всех этих манипуляций. От себя могу сказать, что пробовала на голову в неразведенном виде на час. Ощущения положительные, в голове как-то яснее стало. Как гель для душа тоже пробовала, но мне нехорошо стало, испугалась, что сознание потеряю. Хотя зрачки норм были, так что отравления не было. Женщина одна на форуме писала о том, что не могли у детей вшей вывести и случайно обнаружиои, что loc помогает. Пишет, что теперь ежедневно используют всей семьей, как шампунь и рецидивов нет теперь.Так что у кого похожие проблемы, то можно попробовать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
toma
[3200721729]
Помылась в LOC У меня на бутылке дозатор на ванную добовляла пять нажатий А потом ополаснулась им же на десять литров одно нажатие.Вососы все рассыпаются.А то путались.И за подушку,как бы цеплялись Раздражения нет.Но вот муж барохлом своим натрес.Все себе старую рабочую одежду переживает.Там у него настоящий хлопок.Так в ногу как иголка вкололась.Все растирала фито эпилятором с чередой.Вышли острые гранулы.А так я loc в воду добовляла в ванную, а аполаскивалась уксус и зубной элексир в ведро с водой и на себя.
Гость
[2922877797]
А как долго можно обрабатываться медифоксом..чтобы печень не выплюнуть?..помогает хорошо.но как кто долго пробовал?
Гость
[3979984315]
asya panksen
Сообщение было удалено
Напишите пож , правильный прием тодикамп. Я его пью но по шесть капель. Как точно не знаю?