Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 763 ответа
Последний — Перейти
Страница 1077
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Ну, хоть что-то определили. Трясите их пусть что-нибудь выписывают. Симптомы, будете, пролечиваться, постепенно стихают. Обрабатывайтесь тем, что Вам подходит по симптомам. Насчет, образцы выслать. Просто девушка взялась посмотреть через свой микроскоп что у кого, если у Вас есть свой, так можете и сами смотреть. А так она на Украине, дойдет ли.
Linda
Iva
Сообщение было удалено
Спасибо,будем пробовать.
Нина
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, у наших г а дов идет быстрое привыкание ко всем препаратам. Пока помогает, потом нет. Их надо менять, чтобы их, как бы, запутать. Бензилбензоат, серная(сильно пачкотная). Спрегаля теперь нет. Медифокс он же 5-процентный. В составе перметрин. Никто не сообщал о проблемах. Люди и посерьезнее средства применяли.
.
Гость Я
Девочки, у кого по ощущениям клещи, кто пользовался дарсонвалем? Опишите результаты, пли-из... По моим ощущениям в течение 10 дней стало хуже и увеличилась электризация волос... Это обострение, которое должно быть?
toma
Нина
Сообщение было удалено
Я ипол мыла и в ванную медифокс.Но всё тут.Вот от поморов тайга.Побрызгала вся в чёрной щетина грудь была.При стирки добавляла,сольфан из вет аптеки
Вообще надо менять средства
Мужа ругаю за барахло,а он как потепление или дождь тебя кусают, а не моё барахло.Да в ванной на полу оставили мокрое полотенце.Ночью никто не заходил.Утром встряхнула .Волосы чёрные короткие,одной длинны
Намыла пол,положила мокрое полотенце на пол.Утром тот же результат.Намочила полотенце в уксусе.Только чёрные точки.Кто нибуть пробовал.Пол и стены кафель,потолок планки с лампочками.
toma
Да после медифокса,я не могла его ни на что заменить.Они уже не боялись его.Помог только Клинднзин.А то они его требовали.Помоешь им ,нормально
Муж сказал.Я отравлюсь скоро меняй.А мне хоть бы что.И кожа буз прыщей.Вот на ноге дырочки чёрные так и остались.И петно под ними серое.После капельниц в поликлинике.Теперь боюсь идти.
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите,пожалуйста,как пили кетоконазол,дозу и схему
asya panksen
тодекамп-1-3 день по 21 кап,4-6 по13, 7-9 по8, 10-12 по 5, 13-15 по 3 с 16-18 по 34,19-21по 21, 22-24-13,25-27 по8, 27-30 по 5. весь курс 3 р в день То что касается незаживающих ран и царапин- они на мой взгляд вызываются аэробами или каким-то паразитом, которому на этом этапе необходим кислород. Мне помогало : закрасить полностью БФ, подождать пока высохнет и сверху пластырь. Воспаление прекращается в течении часа, пластырь можно снимать дня через 3, смотрите по ощущениям.
А(ф)
Гость
Сообщение было удалено
Я принимаю образцы от людей, которые зарегистрировались на новом форуме. описали свою и\сторию болезни (более менее детально - чтобы была понятна симптоматика и чем уже лечились на сегодня).
Поэтому предлагаю вам пройти регистрацию на новом форуме, сделать свою тему личную в которой описать историю своей болезни, (по примеру остальных).
В разделе Фото, видео материалы есть тема "Инструкция по подготовке образцов для микроскопии" - нужно внимательно прочитать тему, там описано как правильно подготовить образец на скотче для просмотра.
После чего пишете мне в личку на новом форуме и решаем какие образцы и как доставить мне на микроскопию.
А(ф)
Гость
Сообщение было удалено
Там выше я еще спрашивала какой именно у вас микроскоп - вы не ответили.
Ответьте пожалуйста.
Можете написать его модель.
Гость
asya panksen
Сообщение было удалено
Что такое БФ?
toma
Сообщение было удалено
Тома, а что за зубной элексир, от чего он помогает?. Вещи уже всем стирала и все равно летит. Персоль, ветом, уксус, бура, антибактериальный гель для стирки из хоз. мага, медный купорос,хлорка. По-моему хлорка только их и берет. Меня одежда не колет. Эти мелкие пластиковые штуки шевелятся по телу. Кожу сухую они прокусить не могут, только мокрую распаренную. Все царапины у меня были во время душа. Мне кажется они чувствуют влажные места на теле и лезут туда. Самые проблемные у меня интим и промежность, там шевеления больше чувствую. Подмышки ещё. На голове как то полегче стало. Опаласкиваю голову хлоргекседином и крашу краской с аммиаком.
toma
Сообщение было удалено
А что за эпилятор с чередой? Последнее время пью артемизин, странные ощущения начались с внутренней стороны локтя, как кто то ходит по венам и некоторые капилляры лопнуло, а до этого там как иголкой кололи.
toma
Сообщение было удалено
Тома что за клиндизин?
Девочки,в баню нам можно?
toma
Татьяна
Сообщение было удалено
У меня после медифокса,который отменили ничего не брало их
Они только агресивней делались.И вот мне посоветовали клиндезин экстра
Новое современное средство от грибков,микробов без запоха.Я не могла взять из шкафа вещи,комода.Сразу кололо руки.Поэтому я брызгала клиндезином с водой разведённой им
Он не оставляет пятен.Сейчас обрабатывают Loc
С вещей может и летит но он не кусает
В квартире пыли меньше.Вода сначала грязная
Состоит все на дне.И вода чистая становится
Зато давно не парю
А зубным элексирои протирала ночью уши глаза.Он снимает щекотание
Особенно если питьевой соды чуть чуть добавить.А тут просто стала добовлять в уксус,так как я не потерю.А в баню я доходилась что полезли в уши и нос и на губы.До этого там не было.Поэтому бросила
А вот обливаться соль иод сода
Мне делается плохо.Поэтому дверь не закрываю.В глазах темно и тошнит.Через немного времени проходит.
toma
Самый дешёвый в улыюбки радуге,там с чистотеломкаленулой, зверобоем.Волосы не слезают.А вот где сильно колит выкапывают.
asya panksen
А(Ф) я даже не могу мышь там установить, не то что написать. Другого IP у меня нет.
БФ - клей бф-6
asya panksen
Да, первое, что я стала делать - мыть пол с клиндезитом. Довольно дорого,. у нас 1 литр стоит 400 руб и перешла на марганцовку. Купаться в ней наверное не стоит, хотя раньше купали детей - грудничков и все было нормально, но вот пол я марганцовкой протирала каждый день и одноразовое белье меняла и тогда ворса ушла.
Гость
Кошемото
Сообщение было удалено
Кетоконозол 2 раза в день пила. 10 дней
toma
Сообщение было удалено
Интересно почему тошнит от соды, тоже замечала в ванной с содой и солью плохо делалось, сердце выскакивало, хотя для человека это не должно быть токсичности, может квартиранты дохнут, поэтому? А где этот клиндезин покупать. Жуть как хочется в баню, боюсь.
toma
Сообщение было удалено
Самый дешёвый клиндезин или что не поняла?
Bel
У меня вчера к вечеру все ноги ниже колен обсыпало чесучими мелкими прыщичками.Мне чуть плохо не стало.На перезаражение не похоже.Это как будто новый цикл гадости.Перед месячными бывало 2-3 выскочит и быстро уходят.А это нечто(( Энергии нет совсем.
Bel
Сейчас искупалась по совету с LOC.Давно дома стоит,забросила с этой болячкой.Всё больше хлорку,уксус,эфирки,ветеринарку добавляла.Просто им сначала намылилась и подождала немного.Потом смыла,а окончательно ополоснулась с ним же плюс ополаскиватель для полости рта этой же фирмы добавила.Вроде,зуд стих,прыщики побледнели.Я еще для пущей убедительности сверху аверсектиновой прошлась.Это ведь ужас,что было.Тем более,я практически всегда под бб.
toma
В улыбка радуге это фито эпилятор.А клиндезит в специальных магазинах.Или в интернете.А мелкую сыпь лучше всего детской присыпкой на ночь.
Нина
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, у меня так было, когда уколы в вену делали. Волны и внутренний чес на сгибе локтя, а потом вышел длинный ч ертовый волос см 10..
Гость
А(ф)
Сообщение было удалено
Биолан. Д1У11
Нина
Сообщение было удалено
Нина, а что за уколы? Волос от куда вышел, он не похож на ваши волосы с головы? Я недавно мазала клотримазолом зад пальцем нащупала волос, вытащила длинный волос по цвету похож на те которые на голове растут, вот как он попал в задницу, сегодня мазала передницу, тоже вытянула волос, вот реально вытягивала с усилием. Как волосы с головы в такое место могут попасть, я их или закалываю или заплетаю, по виду похожи на мои волосы с головы. Тоже где то 10 см. Вот корня кажется нет оба конца сужаются. От этого чекнуться можно, может правда это глюки какие, может эта зараза нам на мозги так действует. Вены на одной руке все вылезти за 3 дня и капилляры в районе сгиба полопались.
кузина
Вы не сошли с ума. Именно такие волосы я достаю из трусов и из брюк вытряхиваю. Я их собрала на ватный диск. Я бы их выслала, но не знаю как и кому.
Гость
кузина
Сообщение было удалено
Отправьте Алене. Она образцы собирает. Интересно посмотреть что там внутри. У меня микроскоп есть. Но маленькое увеличение. На днях посмотрю хотя бы на структуру.
asya panksen
У меня после уколов Т таких волос на предплечье вышло больше 70 штук. Рукой по коже проводила и на поверхности появлся волос, некоторые до 20 и извивались ка змеи.
Гость
кузина
Сообщение было удалено
Меня вот что занимает. Или это паразиты. Маскирующиеся под волосы. Или это все таки мои волосы. Но тогда как они в трусы то попадают. Это уже не первый раз когда достаю волосы с этого места. Летом сразу несколько штук вытащила. Пришла домой с работы. Была в джинсах. Они плотно облегают тело. Потом разделась. Пошла в ванну мыться. Там нашла.
Гость
asya panksen
Сообщение было удалено
Ася а как они выглядели? Мои выглядят как обыкновенные волосы. Я не видела чтоб они извивались. Только кончики иногда видела поворачивались. И видела как на голове тоже кончики шевелились. Как антены. Как сканировали что то.
Нина
Татьяна, назначали от сердца. Но от них вот только одна и вышла. У меня постоянно выходят из кожи волосы. Если средства агрессивные или которые новые им непривычные, например уксус побольше концентрации, табачная настойка, соль+сода+уксус, ну, то, что им не по вкусу, выскакивают безболезненно ребром, раз и появились на теле. А в рот применяю квасцы аптечные. И чистила зубы, и вдруг во рту волос. Представляю, как это противно читать.
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Не нравится эта идея отправлять ей образцы. Это очень заразно. Даже конверт заразен. Га до сть эта не только всякая х рень, но и невидимая. Нацепляет штаммов, мало ей своих. Она нам и так нужна, и так много всего сделала. Идите в лаборатории, трясите своих бюрократов, пусть они смотрят . Откажитесь от этого. Все человечество не спасешь. Пусть и другие пошевелятся.
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Читать не противно. Не беспокойтесь. По крайней мере не думаешь что крыша едет. Но как то это в голове не умещвется. У меня до сих пор мысль такая может мне это снится все. Вот проснусь и закончится. Жить в этом говне не приятно. А читать полезно и нужно. А что за квасцы? Мне вот не понятно как они без следов из кожи то выходят. Я уже описывала случай. После ванны почувствовала какое то шевеление на спине ниже шеи. Волосы у меня чуть ниже плеч. Стала пальцем царапать и наткнулась на волос. Он натягивался под кожей но зацепить его у меня никак не получалось. На следующий день распарила кожу и вытащила свой крашеный волос с головы. Если мажусь содой например. То по линии роста волос щиплет сильнее. Такое ощущение. Что там множество ранок. Поэтому волосы они не только выходят они и залазят в кожу. Причем мгновенно. Как в пластилин врастают и никакого воспаления или чесотки. Вот как это возможно. Кому раскажешь в дурку сдадут. Я сестру спросила ты мне не веришь? А она мне говорит. Я верю что тебе кажется. И я ее за это не осуждаю. Такое действительно в голове не умещается. Мне вот интересно белая пластиковая ворса которая леттт с меня как с одуванчика так же может обратно в кожу внедряться. Вот царапины что делает? Если волосы без следов вобще заходят. Может у нас уже гмо кожа?
Нина
Не замечала, чтобы обратно в кожу забирались, а выходят, да, ребром. Квасцы алюмокалиевые есть в любой аптеке, во рту сворачивает эту дрянь, и получаются белые лохмотья. Близкие не верят, даже если это есть у них самих. А как бы не противно, как последние бомжжихи, чес, глисты , волосы как у медузы горгоновны. Производители этой д р яни знают наши слабости. С екосом нас не возьмешь, вот и придумали, бабкам на пряжу накидали, женщинам на тряпки. Ум ная пыль, кто-то и нобелевку получил.
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Ну да. Даже конверт может заразен быть. Я когда волосы под микроскопом смотрела видела много того чего глазом не увидишь. Хотя по размеру сопоставимо с волосами.
кузина
Я согласна с вашими предостережениями. Высылать не буду. А самой смотреть не во что. Но напоминает и вправду мой волос. Но какой-то неоднородный. Есть утолщения, неровности и как пластик налеплен. А вчера я вечером вычесывала волосы над ванной и вдруг один из этих волос стал так явно выгибаться , то в подкову , то опять вытягивался. Такое застала впервые. Оно живое. По форме очень похож на стронг. Этим забит и кишечник тоже. Не пугаю. Просто описываю. Мы тут уже все пуганые.
Нина
Вот такая теперь жизнь. Сливаем в канализацию, а куда попадает. Обратно в природу. Не разлагаются, сгорают, не факт, что не возрождаются, самокопируются, все в воздухе, не скроешься...Но жить надо дальше. Будем лечится, чистить жилье. На даче вот тоже натрясли. Вон в Норвегии трясутся, чтобы землю не заразить. А у некоторых уже и дачные участки не родят.
Милана
Всем привет. Была ремиссия,закончилась месяц назад чуть больше.В ремиссию входила медленно,но усердно.Огромным катализатором послужило что поменяла работу,и стала колоть давно заброшенный новомек,несколько раз с интервалом в три дня,потом в неделю.в/м.,и на волосы маску з кокос.масла+ таран( или дельцид,менять),эфирку,соль это на голову, масла тоже меняла и смешивал-ним,кастор,репейное,кокос.На тело обычное масло или кокосовое+ отрава Таран или дельцид,тоже эфирку какую нибудь гвоздику в осн.,соль.тело мазала по нескольку дней,смою,просто Тараном потом вечером маслом опять.до этого может помните как лечилась,помогать стали а/б по Савелий 4 мес.кроме Рифампицина(его не нашла),разные от глистов ,иногда,разово или маленьким курсом,споровит пила,витамины,омегу,вит ц,поддержку для печени,почек,сердца,люцерну бад иногда.В конце кокосы по утрам 1 шт,или кокосовое масло нерафин.натощак 1 ст.л,и вечером 1ч.л.Съела бравекто таблеточку за мес.два до новомека(улучшения если и были я их не чувствовала)Диету держала с полгода ( не ела сладкого,мучного,дрожжевого,из фруктов мандарины,яблоки,ягоды,редко оч.что другое )После 4х мес.по Савелий,что то убрала оттуда и добавила Амоксиклав и орнидазол вроде бы,или что то другое,но орнидазол тоже пила,здесь кто-то от него восхищался так не помню Надя что ли.Тоже понравился тогда.Свечи ещё ставила кетоконазол.Вобщем несколько месяцев назад,стало иногда тело почесываться снова,голова- чаще чем обычно-я игнор...голова ещё почаще стала, потом укусы редкие в ноги.Прошла курс тиосульфат н.в/в.,симптомы все ушли с 3го примерно укола.Класс!!!Через пару недель почесывание снова как чесотка что ли(не поверила,ну думаю откуда?)Вобщем после душа высыпало!За этим блеск опять, укусы редкие.Вобщем опять двадцать пять.Сразу антибиотики(блеск убрали за неск.дней!)и т.д.в общем снова здравствуйте!)
Милана
Хотела,тогда ещё написать о себе ,но закрутилась так,и работать много стала,отношения завела,Вобщем не до этого было,не обижайтесь,и если честно,за год заходила несколько раз всего,посмотрю- старые там или нет и уходила,некогда было....Я в принципе и не скрывала лечение своё до этого всё вам писала,всё лечение описывала,потом просто на работу надо было новую,и без выходных почти по 12 часов,заставила уколов продезенфицировала на сто раз всё и себя сто раз и вперёд.
Милана
А сейчас снова,коалась в форуме,искала,чем лечилась раньше,в какой последовательности,что когда помогало,рылась и и скала долго.И знаете вспомнила(прочитала уменьшение поголовья от чесотки дал Стронгхолд,дальше уже я от чесотки лечилась и Демьянович,и б/б + сера неделю и потом аверсект мазь,сразу пару раз на все тело и голову Это помогло.Но думаю сейчас если стронгхолд значительно уменьшил популяцию тогда,может и вправду стронгхолоидоз имеет место?он один не протекает,а совместно с другими игвазиями(это к слову предположение Кузины)
Милана
Настроение опять часто подавленное,ни скем не хочу общаться,и писать суда-написала как-то пару недель назад,- не пропускали,не знаю почему раз 10 пробовала, сейчас прошло. Гептрал для печени начала- он с антидепрессивной активностью ( поэтому стала восновном)посмотрю
Милана
В нос много толкала аверсект.мазь ещё в конце того лечения,и в уши,лицо мазала иногда,руки,постоянно чем то смазывала.Маленький флакончик помню был от маленьких духов ,туда разводила отраву и руки смазывала,лицо по утрам и вечерам ещё какое то время...тело иногда тоже так.В крем- молочную кислоту-это много значит!одежду ещё долго по спец.программе стирала,и в доме...потом обычно стала делать всё. Кроме шампуни.Америку не открываю,пишу что делала, взятое когда то из этого же форума,что-то сама выдумывала.....Здоровья всем!
кузина
Милана, вы молодец,что не сдаетесь. Тогда и я поделюсьо том, что делаю сейчас. До этого пробовала все то же , что и все . И АБ. И ивермек, и ветеринарку. ПОСЛЕ СЛУЧАЯ С ЮЛЕЙ ПОНЯЛА - нельзя загнать организм в ситуация тупика, когда уже и имммунка откажет. Буровик (на МД-форуме ) появился во-время. Сделала набор трав по его методике. Купила еще иммуномодулятор АПИЛАК(пчелиное молочко),Уши доставали сильно -тут помог случай-я писала про ТРИАКУТАН. Но все проигнорировали этот препарат. А ведь он и подсказку дает . Смесь гентамицина , кетоконазола и бета-аланина почти полностью убрала эту бяку из ушей. Сплю как до... Но глаза... Ничем не могу остановить слизь из глаз. Глазных капель с противогрибковым нет. Но( опять случай помог) - купила для волос бальзам с пантенолом и колллагеном. Помазала им веки так , "от балды". Слизь не остановила, но воспаление убрала. Читаю - пантенол убирает огромный пласт микроорганизмов(изобретение Харьковского ин-та микробиологии). Муж даже трофическую язву залечивал.
Теперь состояние не так, как до...,но уже нет паники. Что-то уходило, но ничто не добавлялось- это ли не прогресс. Подозреваю, что остались именно стронги( они же волосы шевелящиеся), и ворса, которая ,скорее всего , какая -то бактерия. Девочки - прогресс есть. Я это говорю как человек, который выжил, похоронив мужа. А если бы знала тогда про этот , то может и его бы спасла. Мне так кажется. Может и напрасно. Девочки, берегите свой организм, он со всех сил борется. Всем удачи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кузина
про этот форум ( не дописала)
Нина
Здравствуйте, Милана. Помним, что Вы писали, потом резко исчезли. Рады, что у вас все хорошо было. Сколько же были в ремиссии? Но вот это такая за раза, что никак не отвязывается. Вы теперь опытный мо ргел онщик, справитесь. Люди пишут, что когда в ремиссии надо все равно пропивать антибиотики раз в год.(А может всем надо?), а может не только антибиотики, но и повторять протокол.
Гость
кузина
Сообщение было удалено
Кузина вы их куда то в пластиковую банку складывайте. Может будет возможность потом посмотреть. Я вот думаю куда такие волосы унести можно. В паразитарную лабу не унесешь ведь. Может к трихологу унести. Но у них вряд ли микроскоп с большим увеличением. Вспоминаю как спала в резиновой шапке для душа. Волосы из шапки лезли. Я это чувствовала. Сейчас после хлоргекседина спокойнее стало. Может антибиотики ромогли. Но вчера после хлоргекседина опять очень много вычесала. Уже последнее время мало волос выпадывало
кузина
Если хоть одному человеку поможет мои находки - я буду рада. Теперь голова - волосы шевелятся, но не каждый день и зуд исчез. Что делаю? Мою голову любым шампунем, но ополаскиваю солью с молочной кислотой и плюс пару таблеток или метронидазола, или гризеофульвина. Короче - что дома есть. Терпимо . Мою голову 1раз в 3 дня.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова