не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
У нас нет в аптеке почему-то Триакутана. Кузина, а что именно с ушами было, в чем проблема, Вы этой мазью уши мазали? А хлоргексидин на глазки не помогает? У меня было в последнее время с глазами х реново, прямо закисали и гноем покрывались, и ничего не помогало, а он помог. Еще раз спасибо Татьяне. Можно дальше жить.
Linda
[4224411096]
Здравствуйте,пью орнидазол и урсодез,причем прописал врач для желчного,чувствую себя почти здоровым человеком,может потому что год ничего не принимала,как заразилась.Значит это от лекарств,никаких уколов нет,шевеления иногда,какие-то маленькие.Т.е. получается как закончу пить так все и вернётся?
Гость
[3979984315]
asya panksen
Сообщение было удалено
Что такое БФ? ПЯОДСКАЖИТЕ?
Гость
[3979984315]
Гость
Сообщение было удалено
У меня вчера после бани чернота вышла, типа грязи. Я ее пыталась вытереть и она опять исчезла, как был то опять ч меня вошла. Фильмы ужасов отдыхают.
кузина
[920321415]
Спасибо,Нина, за совет о хлоргексидине. Попробовала сразу же. Но. на второй день глаза воспалились. Воспаление снял пантенол. С глазами беда по-прежнему. Слизь. Страшно что-то радикальное применять -глаза все-же. А мазь Триакутан я закладывала поглубже в ухо и хорошенько массажировала. Помогло где-то за неделю. Если нет в аптеке триакутана, то есть с таким составом другая мазь (название не помню).
кузина
[920321415]
Да, с ушами был невыносимый зуд и копошения. Слава Богу, мазь помогла. Если бы она также помогла на коже, в глазах , но...нет. Для кожи пока ищу средство.
Милана
[3588155537]
Чуть больше года не болела,правда вещи свои все отдельно от других стирала,и расческой никому не давала пользоваться своей...уколы очень редко были маленькие не сильные,без следов,голова когда грязнилась- почесывалась не обычным почесыванием как у здоровых,после мытья гол.- тишина и спокойствие сразу,до следующего загрязнения и мытья.Самой надо было раньше начать хоть немного а/б,с а/г пропить и новомеком уколоться или сначала тиосульфат,потом ост.,нет же - в себя поверила,думала надо начинать снова лечиться,и продолжала тянуть с этим,да и не помнила толком названия и последовательность что пила,так главное помнила,и честно думала тиосульфатом только обходиться уже ,и хватит мне.Но болезнь снова все планы попутала,чесотка не пойму в этот раз странная,то есть,то нету.Неделю может не быть,потом высыпет.Новые таблетки вместо бравекто выпила правда,до этого уколом укололась новомек.Симпарика вместо бравекто сейчас- повкуснее и действует быстрее,незнаю.. так чтобы было
Нина
[2383192002]
БФ- это клей медицинский. Раньше , бывало , пользовалась, если пальчик порежу, залью клеем БФ и дальше работаю. Давнишнее медицинское средство. А потом если, что, лейкопластырем заклеивала. Может, можно и его использовать, наверно, чтобы не было доступа воздуха на ранку.
Нина
[2383192002]
Гость
Сообщение было удалено
Вышли- хорошо. Но надо быстро в таком случае детской присыпкой сыпать, а можно и крахмалом, и мукой, тогда обратно не заберутся. А чем в бане мазались, что они так среагировали?. А может и на то, что Вы сейчас принимаете внутрь и попарились.
Милана
[3588155537]
Кузина,я помню вас,как появились здесь,писали,что ремиссия была,тогда мне как глоток свежего воздуха вы были,и надежда такая появилась тогда!Была ли потом ремиссия снова у вас?Или тяжело стало справляться?Про иммунитет забыла колю циклоферон,и тогда когда лечилась тоже через день колола,он и антибактериальный и противовирусный.В/м.В шампунь с кетоконазолом добавляла и сейчас добавила дельцид(можно другое что),держу мин.три- пять,потом голову смываю,а в конце кипяченой водой,с яблочным или обычным уксусом, но молочную кислоту думаю можно.
Милана
[3588155537]
Здесь хорошие девочки все сидят,я даже о вас думала,часто,когда вроде как бы выздоровела(может и не только девочки).Тина и Ва,мне кажется просто пишут здесь,а так здоровы уже на огромный процент,maya-ей отдельное спасибо,всегда направить в нужное русло,спасибо shein- тоже оптимизму прибавляла,А(ф) молодец,и всем остальным кто здесь писал и пишет!n- есть ещё, как вы?наверное тоже на %90 здоровы уже?или медленно поддается?До этого кто делился здесь тоже спасибо.Новые смотрю добавились,и новые- старые.Все молодцы- делятся!Девочки,забыла кто верит...високосный год сейчас...сходите поставьте за упокой свечи родным и близким которых нет уже,это что бы не забрали...закажите сорокоуст им или просто молебен.После этого можете и за себя просить,но только после того как за усопших попросите,в високосный год - так.
Гость
[215375772]
Гость
Сообщение было удалено
чеГО ЖЕВАТЬ ОДНО И ТО ЖЕ? нЕУЖЕЛИ НАЛЬЗЯ ДОГАДАТЬСЯ:)???? что-то невидимое человеческому глазу сидело на волосах, скопировало ДНК, проникло в трусы, преград нет, и т.д. и выросло.У некоторых гинекологи вытаскивали пучки волос зеркалом-где-то читала:(((
Нина
[2383192002]
Милана, Вы же знаете, есть же агрессивные средства, есть помягче. Вам, видно, тиосульфат помогал, можно и реппелентами помазаться попробовать. Кислоты, настойки, димексид 1:10 затем люголем, кремом депилятором на 15 мин. смыть без мыла, тетраборат в глицерине, на голову понравилось- хоз.мыло распустить с натертым луком и чесноком. Или вот, как Кузина предложила только что- помыть и ополаскивать солью с молочной кислотой и плюс пару таблеток или метронидазола, или гризеофульвина. Все вспомните, как делали. И пройдет. Это, видно. перезаражение. Долго ли, г рязь такая микроскопическая.
Милана
[3588155537]
Так и не могу понять кто кусает нас- ликогала что ли?На неё думаю. А может и стронги(если они кусаются)Стронголоидоз лечится тинидазолом и новомеком(из Векипидии)
Гость
[215375772]
кузина
Сообщение было удалено
есть капли противогрибковые глазные. я как-то случайно купила, названия не помню, флакон оставила где-то. Короче, спросите в аптеке. Есть -и их достаточно много.но они не стоят на витринах.
Нина
[2383192002]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, откуда можно догадаться непосвященному человеку, никогда с такими фокусами не сталкивались. Да, преград нет.И эта д р янь проходит сквозь все ткани, и живые и синтетические. Милана, спасибо за подсказку насчет високосного года. Нынче не високосный. Мы в мистику тут верим. Не хочешь, а поверишь. А в такие годы народу уходит много, вот будем знать.
Ольга
[2922877797]
Гость
Сообщение было удалено
..ВЧЕРА при работе с медифоксом на пальце вышла чёрна грязь..потом исчезла..не оттиралась(
Милана
[3588155537]
Нина
Сообщение было удалено
Да,спасибо за беспокойство,вы Нина давно болеете?Кажется давно,как оцениваете состояние своё?Сильно мешает жить,умеренно,или почти не мешает?Голову и так начала,только уксус вместо молочной добавляю,пройдёт конечно.Всё пройдёт... и жизнь пройдёт.Люголь не знала,кремом депилятором не пользовалась ни разу на всё тело.Таран продали вонючий этот раз,разбавили вонючим чем то...слов нет.раньше не вонял.
Милана
[3588155537]
И в правду не високосный!Ну уже лучше:)
Милана
[3588155537]
Ольга
Сообщение было удалено
Вначале болезни так было у меня после уксуса,ещё и в форме щитины встали,думала - волосы толстые черные-смахнула рукой-грязь я бумагой туалетной стерла тогда.
Нина
[2383192002]
Милана
Сообщение было удалено
Уже третий год маюсь. Но сказала бы, что с каждым годом уменьшаются симптомы. Но бывают рецидивы, вот как Вы сейчас свой описали. Тогда похуже чувствую. Как-то купирую. Или уже какой-то опыт есть, или само так. А намешано тут столько, что тут действует, не разберешь-амебы, цианобактерии, микроспоридии, филярии, описторхи, вольбахии, спирохеты, бартонеллы, шистосомы, актиномицеты, аскариды, стрептококки,грибов всяких.
Милана
[3588155537]
А рецидив- с чесоткой тоже, или без?Незнаю что думать- перезаражение( именно чесоткой)или снутри проснулись спящие какие...bel,смотрю тоже написала- прыщи чесучие по ногам пошли!Чесотка,нет?
Пиявки кровь чистят,хочу попробовать,как убежусь что чесотки хотя бы нет,а то раны всё таки оставляют они...их и с а/б можно вместе- они их действие усиливают.Кровь чистят,гирудин их и сам как антибак,и антигрбковое выступает...
кузина
[920321415]
Девочки, уж коль я сегодня засела тут , то поделюсь и своим состоянием. Жить можно!! Вот заводить отношения по- видимому нет. Страшно. Голова не чешется , но иногда шевелится . Значит -есть. Ворса и волосы странные в видимом поле зрения. Вернулся сон. Слезла с наркотиков ( антидепрессантов). Врачи удивляются как это у меня получилось. После 6 лет приема уже никто не возвращается. А я вернулась. Вот и вопрос - стало улучшаться состояние - и тут же организм зацепился и стал мне диктовать - бросай , иначе мне одному бороться трудно. И я его послушала. Это нелегко. Но я знала ради чего я это делаю _ ради жизни . Ну это лирика. На самом деле борьба нелегкая. Вы не представляете какое этио счастье спать естественным сном, просыпаться и хотеть чувствовать в себе силы действовать и строить планы. Да что я вам рассказываю? Вы знаете что это. Большое достижение моих усилий ( с вашей , девочки, помощью) - вернулось психическое здоровье. А значит , организм стал работать более правильно. Теперь можно уже не шарахаться от вет. препаратов до "сада-огорода", Аб и всякой жуткой химии, Сейчас можно позволить себе обдумывать и прислушиваться к себе. Применить более щадящие методы - травы, амино..., бады- все , что укрепляет силы и иммунитет. Судороги в ногах прекратились. Царапины тоже. Иногда меленькая сыпь в зоне бикини. Перестали образовываться родинки и красные точки. Значит , что-то я все-таки догнала. И нет таких врачей, что могли бы помочь понять - что именно. Но, в последнее время я и не заморачиваюсь об " зверинце" . Уходит время . Стараюсь пробовать то, что срабатывает при аналогичных мне симптомах. И без агрессивных средств. Только для обработки вещей и кв. Но , стронгами займусь предметно. Кажется , это они. Хоть химии выпито немеряно- буду теперь изучать травы. Да. Уколы тоже прошли, ноги перестали быть тяжелыми. Голова не тупит, хочется жить. Прорвемся , девочки.
Милана
[3588155537]
Кузина рада за вас всей душой,вон Гость и капли вам посоветовал для глаз уже в аптеке спросить,насчёт головы...тяжелее конечно,пробовали маски с маслами+ эфире Спортиво грибков мая+ соль,+средство от блох и т.д.?Туда же салициловую кислоту можно пару ложек.И на пару дней прям,следующий день можно свежего такого же подлить немного.Мне помогали такие маски ,масло вытягивает всё, остальные ингрид.прибивают.Потом помою помню Микозоралом с добавкой опять - таран или дельцид,и тишинаа,до нескольких дней!прополоскаю ещё после мытья кипяченой водой с уксусом.Как то так.сейчас на строится не могу на то что бы это всё дисциплинировать снова...морально не очень то,но деваться некуда,пойду мыться и мазаться.На диете снова уже с месяц
Милана
[3588155537]
Ним пью,тодикамп заказала не оригинальный,а тоже нормальный наверное,от Мариславны какой то...кто пил его,как вам?
Милана, что это значит --пробовали маски с маслами+ эфире Спортиво грибков мая+ соль,+средство от блох -- ничего не понятно. Милана, врачи не могут определить чес отку, а мы разве можем? Это анализ надо, соскоб брать. Для себя определила, что это не чесотка , а БМ. А насколько Вам помогла диета ? В ремиссии соблюдали? Кузина, эта д ря нь изменила нашу жизнь. Интересный рецепт прочитала для суставов.Цветки одуванчиков засыпала сахаром, по мере оседания добавляла листочки майской крапивы, затем в течение лета цветы ромашки, календулы, листья смородины, рябину. Получился бальзам. Наверно, можно вместо сахара водкой заливать.
Гость
[90487333]
Нина
Сообщение было удалено
Для меня самая большая загадка шевелящиеся волосы. То что вы называете чесотка я наблюдала в микроскоп. Выдазили личинки и взрослые насекомые разные. Пиявки какие то черные были и даже молюсск. Я поняла это заражают клетки плазмиды неся туда днк чкдеродную. От них помогают антибиотики. От движухи как ни странно помогают противогрибковые. Я разные пила. Тербинафин. Гризеовульфин. Итриканозол. Пила тинидазол от него тоже было лучше. Хороший эфект дают пробиотики. С линексом ушли шевеления в прямой еишке. Свечки с линексом сняли воспаление придатков. Наружно мне противогрибковые и антибактериальные помогают лучше чем антипаразитарные. Например ивермек. Волосы на стронгов не похожи. Один оставила на стиралке и сфоткала. Вечером он поменял свое местоположение. Один конец как то движется в сторону. Может генетически изменены фоликулы или там тоже плазмиды сидят. Я один раз взяла волос с пола и пока несла до унитаза он стал белым. Это автономные живые существа. Что это грибки. Глисты. Растения? Пока думаю на травы переходить. Минералы. Витамины. Пробиотики. Интересная идея была на мд. В статье от Федора. Оказывается бывает скрытое носительство борелиоза. И для меня новость что комары переносят. Борелии подавляют полностью иммунитет. Поэтому тест на антитела малоинформативен. Может бореллии выключили иммунитет. А все остальное потом прицепилось. Ведь почему то окружающие не болеют.
asya panksen
[3380380038]
А(Ф) большое вам спасибо, я с отношусь к вам с большим уважением за ваше мужество и целеустремленность. У меня на ЧР тоже фиксировали ТГ, но я все-таки думаю, что это больше похоже на эти "волосы", тем более я сама видела как они шевелятся и извиваясь плавают в воде. Кроме того какие-то странные подкожные или кожные паразиты, которые делают царапины и раны (у меня не было). Когда я расширяла царапину внутри всегда оказывалось что- то похожее на творожистое вещество, из которого выделялась только сукровица. Я старалась выдернуть ее пинцетом, крови не было. Самое эффективное средство в моем случае был утюг и мазилка о которой я писала. Это говорит о том, что все расположено в верхних слоях кожи. Т.к. болезнь не стандартная и спусковой механизм буде необычным. Интересно бы посмотреть на эту... под микроскопом. Мне кажется многое бы прояснилось. По крайней мере понятно, что эта дрянь живет в лимфатической системе.
Девочки....хочу спросить...что с котами делать? Отдавать кому-то...или как? Они тоже страдают, мы теперь будем друг от друга перезаражаться? Для меня это такая дилемма,они-члены семьи...
Марго
[2580256151]
кузина
Сообщение было удалено
Кузина, скажите, пож-та, в каких пропорциях Вы берете соль и кислоту? И таблетки Вы добавляете в ополаскивание и уже не смываете? У меня зуд головы никак не проходит, ничего не помогает..
asya panksen
[3380380038]
"Волосы" внешне были похожи на обычные, но под микроскопом было видно, что они имеют оболочку и что-то внутри.
кузина
[920321415]
Марго, отвечаю на вопрос о пропорциях. Не имеет большого значения. Беру 1чайную ложку соли , молочная к-та(можно лимонную, уксуную , салициловую и др.) и 2 табл. любого антигрибкового вещества. Все смешать, и после мытья головы на еще мокрые волосы выливаю эту смесь ( конечно разбавленную горячей водой), и потом феном. Все.
Марго,мне помогло масло Паранит. Я оставляла не на 10 минут,по инструкции,а на 2 часа. После вычесывала какую-то белую гадость,вперемешку с чёрными точками, и смывала дегтярным шампунем,добавив эфирное масло Душицы в него.
Гость
[3870442669]
Девочки,а от вас на улице,не говоря уже о работе, люди не шарахаются? От вас же разит за версту этими всякими притирками. И водобоязнь у всех в анамнезе. Пожалейте сослуживцев.
У кого есть что выслать на микроскопию - пишите в личку на почту. Кто новенькие здесь - сначала пожалуйста опишите свою историю на новом форуме. Нужно понимать кто есть кто и что у кого за симптоматика. Кого давно знаю по этому форуму - необязательно описывать на новом форуме свою историю. Как нибудь придумаем как сделать так, чтобы я не заразилась вашим. Тем более что я все в перчатках смотрю если кто высылает. Всем спасибо за теплые слова. И за поддержку здесь друг друга.
Linda
[4224411096]
Здравствуйте,рано я радовалась,мои опять начали двигаться.Все как вы описываете,шевеления в ушах были,сейчас нет,в половых органах тоже,сейчас тоже нет,шевелятся в основном на голове и в глазах и на лице.Сдается мне у всех у нас одно и тоже.Только у всех по разному организм реагирует,у меня только голова чешется– постоянно,спасаюсь только низоралом.Тут судороги кто-то написал,так вот года 3 назад у меня начались судороги в ногах,пила Троксевазин.Получается эта штука возможно давно в организме сидела,а проявляться только сейчас начала.И у меня тоже никто не заражается.
Милана
[3588155537]
Диету во время ремиссии держала ещё с месяц,потом сладкое постепенно стала по чуть чуть,мучное- не дрожжевое,редко хлеб не ела никакой и не ем.мясо долго не ела,потом стала,но перестала его любить,и ела изредка во вкусных блюдах с ним,кот.люблю именно,из молочки стала творог только,кефир,молоко- нет,не ела торты,пирожные очень долго и печенюшки в конце того года стала и их иногда,но не булки и хлеб.и полуфабрикаты стала даже.И вот результат. Диета много значит.В баню можно у кого почти симптомов нет никаких- выходов,тогда не заразите никого,а вам на пользу будет,с веником особенно,и для кожи-реанимация,и от грибков,и лимфу чистит.Линекс саечи тоже начала сейчас.,актофлор,для кишечника пью,стул хороший от него,там кислоты включая молочную
Милана
[3588155537]
Нина
Сообщение было удалено
Да,сори,не перепроверила,Т9 переврал.Имела ввиду маски с маслами+ эфирки противогрибковые+ соль+ средство от блох и клещей.Это на голову, потом мыть по спец программе что выше писала,так на заметку может кому пригодится,они выходят все от этого и сдыхают.Насчет чесотки спорить лень сейчас,уже писано не писано об этом.Врачи не только чесотку,и другие болезни определить часто не могут,переломы не видят,а чесотка сама по себе трудно диагностируется.,но она есть ,и может быть и без бм,и с бм,это как повезёт уже.
ВАбезбм
[125472873]
Девочки, Милана, Кузина, привет. Так приятно старых знакомых опять встретить.. Так инофрмативно все в последних постах, все с большим интересом читала. Наконец, ответы на вопросы, которые задавала в самом начале заболевания, получила. Мне тогда казалось, что я одна такая (как и здесь некоторым сейчас), только сейчас Гость ...333 все мои симптомы описала, ну не все, но большую часть. Спасибо, кто про Урсодез или типа того написал. Я же давно про урсосан, урсодез и другие урсо- писала, какие они эффективные. Рада, что вы тоже наткнулись на это средство , и оно вам помогло. У меня давно лежит очередная корбочка с урсосаном. Никак до него очередь не дойдет, все остальное перепиваю. Вы спрашиваете, если перестанете. то снова придут ли все проявления. Про себя могу сказать- не в такой мере уже, как раньше. Что-то другое начнете пить да и все. Например, оливковое мало. Оно очень эффективно. если пост не соблюдаете, то можно. А может, Бог простит таким, как мы, такую малость,как прием ч.л. масла оливкового. Милана, обидно, что бросила все принимать, как улучшение наступило. Надо было продолжать щадящими средствами. Согласна с Ниной, что во второй раз все быстрее пройдет, опыт уже есть. Милана, у вас все будет хорошо. Я даже не знала. что вы скоро на форуме появитесь, и про вас думала. У вас будет очень хорошая личная жизнь, со временем. И у вас все будет хорошо.
ВАбезбм
[125472873]
Про повышенные дозы липоевой кислоты. Я принимала около недели 300мг в день. Из уха левого вышло какое -то малюсенькое насекомое. Положила его в свою баночку с артефактами.Маленькое, но очень симметричное, темно-коричневое. Вот и думаю, как только дозу чего-то большую принимаешь, то как будто выталкивается из глубины то, что не реагирует на низкие дозы. ( чтоназывается, Не буди лихо, пока оно спит тихо) Но перестала принимать по 12 таблеток, т.к диабета у меня нет, зачем гипогликемию держать., хотя я не мерила сахар А, может, от кваса вышло. Я его давно не принимала. А тут стала ставить новый из Байкала и выпила стакан старого кваса. Не поймешь, от чего насекомое вышло. Сейчас принимаю по 1 таблетке утром и вечером липоевой кислоты, 1 раз в день хондроитин + глюкозамин, 1 ч л оливкового масла в кофе, по 2 таблетки биокурунги (тоже нравится. Стала принимать- 2 прыщика вылезли). Начала мазаться жидкой Тиогаммой для внутривенных инфузий. Что радует- мажусь ей, и ничего у меня не выходит на нее. А у одного члена семьи намазала, и через несколько минут вышли малюсенькие черненькие "точки"-"клещики". Трое человек мы обрабатывались ей- и у одного вылезли, т.к. он не лечится так, как мы другие двое. А точнее, вообще никак не лечится. Про боли в ногах. Бывают. но не сильные и не частые просто говорят- мы здесь, продолжай искать средство, посмотрим, кто кого
Милана
[3588155537]
Ва здравствуйте, тоже рада вас видеть!)Когда долго не заходишь на форум- отвыкаешь,другие интересы появляются когда ничего не тревожит,и наоборот когда привыкаешь к форуму,потом автоматически начинаешь интересоваться другими,и делиться сам.В одиночку тяжело бороться,а когда обсуждать начинаешь- легче,поэтому я здесь.Урсосан тоже во время того лечения принимала,но не всегда,коробочку пропью,потом подешевле- аллохол с липоевой кислотой,она тоже неплохая- там кислоты же.А кислоты если много на суставы влияют плохо...и без кислот нам никак.Ещё к выводу пришла - спорт обязательно нужет,без него никак- лимфу прокачивать надо!Ва,я помню у вас со спортом дружба вроде бвсегда была,это очень хорошая привычка для нас особенно! Спасибо за тёплые слова,приятно очень.Здоровья всем!
Милана
[3588155537]
Липойку тоже считаю дозу превышать можно ,я по 200 мг пила,чтоб печень сохранить,по 300 попробую теперь.
Марго
[3582702355]
Кошемото
Сообщение было удалено
Спасибо! Только масла именно Паранит не нашла - есть шампунь,лосьон и спрей. Вы шампунем пользовались? А зуд был сильный? А волосы шевелились у Вас?
Милана
[3588155537]
Ва,что ж такое,опять из уха насекомое у вас?Я думала у вас уже нет гадов таких...(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВАбезбм
[125472873]
[quote="Linda" message_id="68188715"],шевелятся в основном на голове и в глазах и на лице./quote] А вы феном голову обрабатываете? Просто сухую, необязательно после мытья головы. Я и протсо тело феном прохожу, интим так особенно, иногда ойкаю и айкаю - так горячо. . В ветаптеке мне нравился шампунь Чистотел от блох и клещей все равно для кошек или собак - главное, с красной крышечкой. Теперь он новый- с лавандой, крышечка фиолетовая. Он мне меньше нравится. После первого у меня спокойствие на голове надолго- до недели. А после нового сразу на голове почесывается, вот тогда про фен и вспоминаю. Bel, у вас прыщички выступили? У мен явыступали на руке. Тогда я на Средиземном море была. И пила в то время фурадонин. Сыпь эта чесалась. Наверное, этап болезни такой или реакция на лекарства, а, может, на морскую воду. Кстати, в той поездке много людей на пляже видела с кожными проблемами. Мы старались искать пустынные пляжи. Это , наверное. после года лечения такое было. Сейчас у меня уже стаж бм около 4, 5 лет. Еще про волос меня тоже очень заинтересовала информация. У меня в начале болезни тоже был волос длинный цвета моих волос( и волосы у меня длинные были). Когда я бумажкой вытерла из заднего места свернутый волос. Тоже подумала, как это он с головы туда прям попал. В то время такое раздражение ощущалось в анусе. А когда аверсектиновой мазью, потом бензилбензоатом, а потом кремом с молочной кислотой начала обрабатываться, то весь интим и анус покрылись болючими внутренними прыщами, те. это все сидело внутри и вылезло на эти средства. Я ходить с трудом могла от этих прыщей- больно было. Вот ужас-то был. Вот я тогда лечилась, как сумасшедшая, т.к. очень боялась этих проявлений и болей. Была цель- избавиться и делать так, чтоб назад не вернулось
Милана
[3588155537]
Пройдёт... Всё пройдёт!Главное не распространять это,и не мешала чтоб,а там сколько отмеряно.
ВАбезбм
[125472873]
Милана
Сообщение было удалено
Так я тоже думала. Но уже не воспринимаю это с таким ужасом, как раньше. Это бм- и этим все сказано. А со спортом да, дружу, вообще без него жить не могу. Про кислоты и суставы не могу однозначно сказать. Последний опыт показывает, что если суставы не в порядке, то кислоты это еще больше прояляют. Но повышенная доза липоевой кислоты уменьшила боли- вот в чем дело. Наверное, если люди здоровые будут принимать липоевую кислоту, у них ничего болеть не будет, и кислота не будет отрицательно влиять на суставы. Забыла написать. что я травы пью, так и продолжаю, каждый день, от стакана до трех, когда как
Милана
[3588155537]
Хотя да,это же Бм и этим всё сказано!Вот мы здесь друг друга поддерживаем,а они там делают своё партизанское дело,и хрен их оттуда выгонишь,а это между тем небезопасно как бэ....я про голову!