не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Вот именно с головы и надо начинать. Галоперидол помогает.
n
[86596038]
Миланочка, как я рада что вы живы! Очень переживала за вас. Девочки, давайте договоримся не исчезать, написать просто что жива, а подробности писать не хочется и нам этого будет достаточно.
Милана
[3588155537]
Ок, n спасибо,как вы?Ещё написать хотела...слова паразиты- которые мы употребляем...у меня это было"зараза"или " Вот Зараза!"вот и прилипла она!)Я к тому,что надо фильтровать свою речь,и отучаться от нежелательных.Мелочь, а всё так и выходит как говоришь постоянно
n
[86596038]
Девочки, я поставила 5 уколов Алоэ, после 3х начали откашливаться куски плотной слизи. А потом я прибиралась и убрала с глаз коробочку с алоэ и забыла про него. И также с Тодикампом пила около недели, потом решила на день убирать его в шкафчик и тоже про него забыла. Вот так. А сейчас составляю фломастером списки того что у меня есть и повешаю его на холодильник, чтобы не забывать. Получила посылку с аюрведой сегодня. С завтрашнего дня начну Пигменто, Харитики, Гандак, Брахма, капли с чёрным тмином в уши, нос. 2 месяца. Не знаю что делать с алоэ и тодикампом, наверное отложу пока. Вдруг они будут ослаблять друг друга.
Милана
[3588155537]
n жалко что алоэ уколы курс до конца не прокололи,может ещё что вылезло бы,вы в/ м кололи или подкожно?Индию заказали? А я Ним взяла только из Индии и пью,пока пью не кусают,но вспоминаю,там вроде ртуть присутствует что ли?Если я не ошибаюсь,то когда узнала об этом,где то прочла,то перестала их применять,тогда,но помню что пока пила их не кусали меня,а как пропущу то впивается злюка какая то сразу.От уколов что ощущали ещё? Прилив сил,лёгкость или ничего такого?
ВАбезбм
[125472873]
Милана
Сообщение было удалено
Ртуть присутствует в кримикухтар рас, а не в ниме. Ртуть от спирохет.
Милана
[3588155537]
Ну ок,это и хотела уточнить,Значит могу без зазрения совести пить побольше,и подольше,может и подохнут когда нибудь питомцы. Амфотерицин б ставил кто нибудь? Тяжелый для внутр.органов- знаю...Если с поддержкой может попробовать,капельницы там для печени,почек,сердца..интересно назначают ли?Слышали примеры кто ставил?Как результат интересно?
n
[86596038]
Ним- это растение, в нём нет ртути. Но тоже есть ограничения 2 месяца, а потом сделать перерыв.Тоже купила порошок, чтобы и пить и добавлять в мазилки. В Пигменто есть ртуть и тоже пить 2 месяца, потом перерыв. Алоэ подкожно, так и в инструкции написано можно 30 дней потом перерыв. Самой жалко что не проставила все уколы. Переносятся они хорошо. Чувствую себя хорошо. Отложу наверное пигменто и проставлю 10 шт. алоэ. У кого болячки есть, попробуйте кусочек апоэ прилепить пластырем. Чирии хорошо вытягивало, может что-то вылезет.
n
[86596038]
Ним и от паразитов и от грибков.
Bel
[3560206990]
Ва, прошли все прыщики,вся сыпь прошла на ногах за сутки.Раньше бы я неделями мучалась.Голова беспокоит,а точнее,волосы.Вот чего именно с головы сыпятся, брови им нравятся,а в остальных местах хоть бы хны.Липоевую 3 упаковки пропила,пью фолиевую. Милана,приветствую)
Марго,называется "шампунь",а на деле-это масло. Волосы не шевелились,было ощущение ползания под кожей. С памятью вообще проблемы-думала от хронического стресса,ан нет,-это от наших " друзей". Интересно,а если попробовать с ними договориться?) Сегодня лишний раз заметила,что после съеденной печеньки-они активизировались.А когда нервничаю-вообще ужасно,возня и кусание
Гость
[215375772]
Антибактериальное средство Solopharm "Местамидин спрей"
Кто подскажет-есть смысл менять квартиру? Две комнаты,кухня,ванна,коридор,туалет. В большой комнате-сплошь белые паутинообразные нити,везде,как бы ни терла,ни пылесосила...они везде. В ваной и кухне-паутинообразные и черные точки(треугольники или подобное),берутся из ниоткуда. Везде,на полу,потолке,лампочках..Меньше всего этого в маленькой комнате...Кварцую всё и везде. Под окнами опора электропередач,через дорогу-предприятие по изготовлению фосфатных удобрений.Хотя,я вижу эти точки и ещё черные мелкие извитые волоски-и на работе, в общественном туалете,больницах... Боюсь ,сменю квартиру...и это переедет вместе со мной. Дочь тоже имеет это, но,говорит-пока мне они не делают больно,мне на них всё равно. Но у неё постоянная депрессия,постоянно заложен нос,постоянный дерматит, бронхопневмонии. Причем,обостряется всё именно в нашей квартире.
кузина
[920321415]
Bel, скажите, это после ЛОКа прошли прыщики, Кажется в вашем последнем сообщении именно им вы ополаскивались. Если это так - это здорово. У нас такого нет и я не знаю, где его можно найти. Это сетевой маркетинг?
Милана
[3588155537]
n я про таблетки Ним спрашивала,а порошок индийцы говорят нельзя пить,а только наружно,и в инструкции вроде бы это написано тоже.А в маски я добавляла помню,а порошок на вкус очень горький и противный.Bel привет!)Почему зуд быстро прошёл,потому что знаешь чем мазать,или вообще, уже быстро проходит все высыпания и пр.со временем?Наверное раньше не знала чем мазать,да?Это имела ввиду?А чем сейчас мазала?
Bel
[3560206990]
Милан,да хз ,что так действует.Я уже потерялась.Хотя,да,определенный арсенал средств уже знаешь.Раньше терла и терла бб,аверсектиновой,серной,амитом и ничего не помогало.Переходный момент после воска горячего произошел.Но вот Мая писала:нельзя.Прочитала твой пост и вспомнила про всю ветеринарку)И колола,и ела,и капала,и мазала)Кстати,буквально два дня про новомек(ивермек)вспоминала-а не повторить ли?Дело в том,что уже,казалось бы,ну все перепробовала по 10раз и не помогало,а потом берешь то же самое и -ву а ля-положительный результат.Дорогие средства уже не хочется приобретать,столько потрачено.Возишься без энтузиазма.
Таля
[3971289988]
Нина
Сообщение было удалено
Цефазолин ставлю три раза в день и пью немозол два раза в день.
Bel
[3560206990]
Кузина,да,LOC в последний раз использовала.Да,сетевой маркетинг.У меня стоял дома столетней давности,попробовала.Намылилась,постояла немного и им же,только послабее раствор,ополоснулась.Не вытираясь,обсохла.Сверху немного аверсектиновой.На следующий день от сыпи парочка осталась.Я прям так выдавила средство и ,не разбавляя,сверху нанесла.А,потом зубную пасту.Не поверите,мне зубная паста помогает на прыщики.Зуд снимает.Ну это так,скорая помощь.
Гость
[309934498]
MICINA
Сообщение было удалено
Такая тема ведь не просто так пришла вам в голову. Автор, вот, почитайте, это обязательно найдет у вас отклик и заинтересованность: iknigi.net/avtor-stasya-grey/153345-istoriya-v-ili-otgadki-psihiki-roda-grey-uroven-a1-stasya-grey/read/page-1.html
Нина
[2383192002]
Кошемото
Сообщение было удалено
Этот вопрос ранее обсуждался. Решили, что это все переезжает вместе. И это бесполезно. Но, для здоровья, конечно, надо жить подальше от фосфорных заводов. С ворсой справлялись кто чем, кто квасом на байкале-м, кто травилками , кто приборами очистительными.
Нина
[2383192002]
Таля
Сообщение было удалено
Да, может на это и среагировали. Так бывает. Но потом они схему распознают и уже не выскакивают. Можно повторить, но когда, видно, пройдет несколько поколений, и эти т в а ри все позабудут. Вот такие хитр ож опые. Через сколько времени, не знаю, не определила. Можно попробовать повторить через месяц. Или что другое применить.
Нина
[2383192002]
Гость
Сообщение было удалено
Постоянно время от времени этой девушке отвечают. Единственный раз она тему открыла в марте 10 года и больше никогда не появлялась. Сейчас речь, вообще, не об этом. Восемь лет прошло. Но тема актуальная по сей день.
Электромагнитное излучение на них определённо действует. Попробуйте распылителем какое нибудь противогрибковые средство из хоз мага. Очистительные воздуха с непа фильтром.
toma
[3200721729]
Кошемото
Сообщение было удалено
Мы продали старую квартиру.Люди которые там живут шесть лет всё нормально.Даже диван у нас забрали.Их не беспокоит.А мы переехали в сталинку.Потолки три с половиной.Стены покрашены.Сделали ремонт.Кровать новая железная.Матрас обмотан.Сверху чехоКонечно они не исчезли.Но там было не справиться. И надо отделяется если дети взрослые.
n
[86596038]
Милана, из инструкции Ним пати чурна Инструкция по применению: для внутреннего применения: 1/2 чайной ложки 2 раза в день на протяжении двух недель, после этого принимать по 1/4 чайной ложки 2 раза в день, или по 1/2 чайной ложки 1 раз в день еще две недели, затем сделать перерыв. В качестве профилактики необходимо применять по 1/4 чайной ложки в день.
У всех,кто здесь пишет,коллективный психоз. Нет,это конечно,хорошо,что пациенты нашли друг друга и могут теперь годами общаться с себе подобными. Да,диагноз у вас, девочки,один и тот же, только ни к каким маргелонам он отношения не имеет. Это я вам как врач говорю.
кузина
[920321415]
Эх, ты, да не врач ты. Так, коммерсант самоуверенный. Господь с тобой, неуч.
Гость
[1874216157]
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное не болеете такой заразой раз так пишите,я до болезни когда смотрела по телевизору тв передачу и ролики в интернете тоже думала что этого быть не может,вот только сейчас заболели я,муж,родные,животные и многие окружающие люди,но у многих симптоматика разная или никак не проявлялась до определенного момента.....И если сначала у меня проявлялись симптомы чесотки везде,то потом пошли выходы волосков,точек, опухоли,синяки,ворса и волосы извивающиеся,а на днях из под одежды выползла мошка на комар похожая,сегодня муха и что же вы считаете что всё это психоз?И одно дело если это было бы у одного человека,но когда это у всех этт уже не психоз!Нет это какой то миаз, клещи или еще что то точно или а купе,вот только врачи наши видимо не умеют и не хотят слышать и лечить это!И вот недавно я у меня болела и была острая боль в венке когда наступала на ногу и что вы думаете после того как я это место протерла мицелярной водой(nivea)вышел волосок чуть меньше реснички и колоть перестало.....
Гость
[2784673163]
Гость
Сообщение было удалено
Милана,я его в нос,глаза и уши капаю.....пятый день.Пока никаких изменений.В капельнице капала Кансидас.Но сделали только 4,вместо обещанных 10.Было лучше,но незначительно.Вместе с этим капали озон и противовирусное,рибоксин,делали лазер крови.От чего из перечисленного было лучше-не знаю.
Гость
[2784673163]
Гость
Сообщение было удалено
Здоровья Вам,милейший(-шая) !!! Аминь.
Гость
[2784673163]
Милана
Сообщение было удалено
Ответила не тому человеку.Милана,я его в нос,глаза и уши капаю.....пятый день.Пока никаких изменений.В капельнице капала Кансидас.Но сделали только 4,вместо обещанных 10.Было лучше,но незначительно.Вместе с этим капали озон и противовирусное,рибоксин,делали лазер крови.От чего из перечисленного было лучше-не знаю
Linda
[4224411096]
Кошемото
Сообщение было удалено
Пользовалась Паранитом шампунем,он же от вшей,как я понимаю,так вот он помогал дней на 5,а потом опять чесотка,лучше Низорал помогает.
Linda
[4224411096]
Linda
Сообщение было удалено
Феном обрабатывать даже не догадалась,попробую,спасибо.
Таля
[3971289988]
Гость
Сообщение было удалено
Если выврач? То обьяснмте оикуда у меня выходят мелкие комочки размером с манку и прл микроскопрм похоже на жир и в нем нити. Вся постель утром усыпана... ёсли маслом намазаться тоже выходят. Могу прислать фото и в наиуре.
toma
[3200721729]
Мне от головы помогло.Ампулу от блох смешала с церковным маслом для лампад.Оно густое там вазелин входит.Правда отмыть трудно.Но зато по жирным волосам как песок всё выходил.И себазол от перхоти.Только он Я им иногда для профилактики молюсь.Даже на мокрые волосы наносила и долго не смывала.
Почитала про Паранит, в состав которого в основном входит минеральное масло. Так это и есть вазелиновое масло, которое так помогало Анилеве (кто помнит). Паранит дорогой, а вазелиновое масло нет. Любой вазелин будет работать как и вазелиновое масло. Если они удушают, обезвоживают и высушивают вшей и гнид, то и при моргосах так же могут работать. Любые средства, которые высушивают моргосов, хороши. Почему от моргосов трудно избавиться, потому что, если это клещи, то они могут переходить на анаэробное дыхание. А вот как долго они могут это делать?
Милана
[3588155537]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,что откликнулись.,вы это всё одновременно ставили?Как Кансидас переносили?Рибоксин?
Милана
[3588155537]
Про Паранит,!там скорее производитель скрывает что инсектициды есть,просто обычное масло с парфюмерной композицией и пенообразователями ( как указано в составе) врядли удалит вшей и гнид!Вывод опять же:любое масло для волос смешать с инсектицидом,добавим эфирное масло- получим Паранит домашнего приготовления,за небольшие деньги
Милана
[3588155537]
Гость
Сообщение было удалено
А скажите ещё, это же надо направление чтоб было?Или необязательно?Вы сдавали анализы чтоб направление получить?На озон не надо наверное а на капельницы по серьёзнее?И почему они вам 4 вместо 10 поставили,переносили тяжело может?
Прошу прощения..а что за новый форум то? сылку мона?
toma
[3200721729]
Пробовал кто нибудь секстафаг .Стала карать в глаза уши и нос.
Марго
[3582702355]
toma
Сообщение было удалено
Какая ампула от блох? Просьба ко всем: пишите, пож-та, название средств, которыми пользуетесь, и пропорции.
Гость
[3870442669]
toma
Сообщение было удалено
Секстафаг это для сексу штоле? Вот чего вам тут всем нехватает. Только в ухо зачем,?
Марго
[3582702355]
Кошемото
Сообщение было удалено
У этой пакости совершенно точно связь с центральной нервной системой, нейронами. Я пробовала заниматься по методу Е.Алакаевой "Чудесное кольцо", и там нужно активировать нервные окончания, массируя позвоночный столб от затылка до низа. Реакция была очень странная, такое ощущение, что все пришло в движение, и почему-то эта др янь стала перемещаться вверх. Думаю, ухудшение с зудом головы еще с этим связано.
Марго
[3582702355]
Кошемото
Сообщение было удалено
В том и дело, что оно уже почти везде. у меня все так же, как и у Вас, и паутинообразную белую гадость вообще невозможно ничем истребить. Оно действительно появляется из ниоткуда, у меня до сих пор все это не укладывается в голове. Все-таки я тоже начинаю склоняться к мысли, что это какая-то зараза из космоса, попавшая сюда или с метеоритом, или возвращающимися кораблями.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таля
[3971289988]
Марго
Сообщение было удалено
У меня ворса была. Прставила лампу кварцевую. Вподе исчезла. Тело было чистое. Сегодня намазалась молочком с инвермектином. Опять все ткло засыпало. Ничего не пойму. Вроде пытаешься лечить а на теле хуже становиьься.
toma
[3200721729]
Гость
Сообщение было удалено
Секстафаг пиобактериофаг поливалентный.Наружно и внутрь принимать можно.Посоветовали.Женщину мучал стафилок.Ей только он помог Его ещё не купить.
Милана, меня лечили по знакомству,и не от этого. У меня анализ крови показал положительный (спорный) Aspergillus fumigatus. Лечить у нас и это никто не может. Обещали Амфотерицин в, потом сами Консидас предложили( он у них бесплатный был), сделали 4, и соскочили....Просто предали. Я заметила,что с этой гадостью, всё оборачивается против тебя. Я,например,стала фатально невезучей на ровном месте.В ситуациях ,где невозможно было быть невезучей.Заметная связь с психофизикой и тонким энергетическим полем. На всякий случай-у психиатра(!) я была. Абсолютно вменяема,если что.Хотя,я лично,уже сомневаюсь в этом982 )
Таля
[3971289988]
Кошемото
Сообщение было удалено
Извините, а на что вы кровь сдавали? Я в нете порыла не нашла что это за заболевание?