не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
И да я тоже рассматривала под микроскопом маски , прокладки , ватные диски , палочки … они везде обязательно чёрный волосок или точка закорючка … видимо это и есть графен
А(ф)
[1258994801]
Гость
Вы б лучше так от моргелонс так нашли лекарства хаха А то насмотрелись зомбо и рассужденения тут даете заученые дебилов
Я бы с радостью нашла от моргеллонов лекарства если бы умела. К сожалению не умею. Не хватает ни мозгов, ни ресурсов.
Зомбо я не смотрю. Рассуждения я всегда только свои даю. Отфильтрованные. Фильтровать инфу я пока еще могу. В отличие от некоторых.
А(ф)
[1258994801]
Гость
Сообщение было удалено
Червей не вижу, вижу несколько типичных моргеллонских волокон (полупрозрачные червеобразные с продольным углублением посередине). Яиц вообще не вижу в упор, что вы там за йяца приняли хз, эритроциты что ли.
Откуда моргеллонские волокна - непонятно, то ли из вакцины (откуда взяли вакцину интересно? она ж строго подотчетная по идее), то ли из крови вакцинированного.
Слабоватое видео. Никакой сенсации.
Гость
[1135733503]
Татьяна
Сообщение было удалено
Да уж…может еще ролики с малышевой и мясниковым кто-нибудь выложит. Думаю надо всем изучить нюрнбергский процесс повнимательнее, чтобы вопросов потом не возникало. Iva
Гость
[109360579]
Гость
Да уж…может еще ролики с малышевой и мясниковым кто-нибудь выложит. Думаю надо всем изучить нюрнбергский процесс повнимательнее, чтобы вопросов потом не возникало. Iva
Да, Ива, согласна. Каждому свое - кто готов жить сейчас в "покое" флаг ему в руки. Теперь по поводу вирусов. Это рассуждения на уровне академика Лысенко, который гнобил генетику. Каждый из вирусов имеет совершенно определенную, соответствующую только ему частоту, это энергетический объект, пока он не встроился в РНК. Какое увеличение нужно чтобы его увидеть? Думаю наши лабы не справляются или не хотят. В предсказании о последних временах Тибетская медицина (а это гораздо раньше нашей "эры") говорит, что в последние 500 лет появятся новые болезни, например болезнь крови, которая будет вызвана такими маленьким существами, что их не увидят ни в какой микроскоп. Кому интересно почитайте Емчи Додена, его книга есть в открытом доступе. Эта дискуссия о нашем времени очень напоминает фильм "Чужие среди нас". Некоторые не могут проснуться не смотря на очевидность происходящего.
Гость
[3746842677]
РЕЗЮМЕ
Сообщение было удалено
Деменция рулит, ники не те поставила..😜
Гость
[3455935040]
Татьяна
Никакой пост он сейчас не занимает, а занимается бизнесом, и заниматься он может где угодно. Блогер умер не привитый, и кроме него куча антиваксеров уже умерла от ковида. Полно роликов в интернет.
А привитые с нимбом значит? В израиле все привиты идут на 6й раз. И? ТАТЬЯНА И?
София
[1770336526]
Гость
Сообщение было удалено
1. Если у вас клещи( черные точки) конечно делать уколы, чем пить. 2..Мухи(дрозофил) я убрала борная с глюкозой.Около 2 месяца+1 месяц точечно. 3. Волокна- с кальц.содой. 4.Белая пыль(грибки) - слабым раствором марганцовки. ......................... С марганцовкой была проблема...Не знала что всегда надо свежую использовать(в день 2 раза), тогда КЛАСС! В течении недели результат. А то тянула 2-3 месяца(это была моя последняя проблема)) Так же постельное белье и одежда(важно, перезар). И в комнатах стены попшыкать, обувь. Эта белая пыль бесило, решение оказалось проще..
София
[1770336526]
Да,ещё недавно пила, Чебрец и Солодковую корень. Ушли движение,как бы тоненькие ползание.
Гость
[926630884]
София
1. Если у вас клещи( черные точки) конечно делать уколы, чем пить. 2..Мухи(дрозофил) я убрала борная с глюкозой.Около 2 месяца+1 месяц точечно. 3. Волокна- с кальц.содой. 4.Белая пыль(грибки) - слабым раствором марганцовки. ......................... С марганцовкой была проблема...Не знала что всегда надо свежую использовать(в день 2 раза), тогда КЛАСС! В течении недели результат. А то тянула 2-3 месяца(это была моя последняя проблема)) Так же постельное белье и одежда(важно, перезар). И в комнатах стены попшыкать, обувь. Эта белая пыль бесило, решение оказалось проще..
Спасибо за совет , клещи вряд ли, волосня, личинки , чёрные и болотные , мухи ввиду травли недоделанные похоже , раньше перед носом кружили … на руках язвы зажили прыщик появляется сразу гелем ивермек . Но вот на голове и лице это проблема .. вчера была прямо атака конкретная чесание глаз ползание по лицу весь набор ... Красила волосы неприятненько так попадали с головы при смывании .. зараза .. Но … сегодня начала АЦЦ по чьему то совету плюс статью прочла .. лучше как то сразу почувствовала себя
Гость
[1135733503]
Мне кажется, кто до сих пор верит в ковидло и жижу обречены. Матрица их утилизирует. Сейчас это ее задача, она заточена на это. Просыпайтесь, иначе будет поздно. Iva
Гость
[3455935040]
Гость
Мне кажется, кто до сих пор верит в ковидло и жижу обречены. Матрица их утилизирует. Сейчас это ее задача, она заточена на это. Просыпайтесь, иначе будет поздно. Iva
Ива, МЫ все будем обречены, одни это поримают, а другие нет. И из-за тех, кто добровольно согласился и тянет за собой
Гость
[3455935040]
Тоненькие волоски и длинные тонкие "волоски" это и есть грифены? Оксид?
Гость
[926630884]
Гость
Сообщение было удалено
Почему у меня не открываются эти ссылки , не посмотреть , ничего не соображаю в этом
Гость
[3455935040]
Гость
Сообщение было удалено
Пишите что , кратко
Гость
[2215675020]
Гость
Пишите что , кратко
Кратко, всё будет хорошо или плохо..
Гость
[1135733503]
Удалили мои посты…придуманный штамм ковидлы омикрон планировался на май 2022, омикрон драконис звезда в созвездии драко, они спешат. Iva
Гость
[2215675020]
Гость
Удалили мои посты…придуманный штамм ковидлы омикрон планировался на май 2022, омикрон драконис звезда в созвездии драко, они спешат. Iva
с 2х последних страниц более 10 постов убрали.
А(ф)
[1258994801]
Гость
Матрица никого не утилизирует, это не есть задача матрицы. Матрица ни на что не заточена, это всего лишь программный код создания виртуальных реальностей, доступ к которым у каждого свой.
Вы "проснулись" в какой-то мегастремной версии виртуальной реальности / симуляции, вам же и решать задачи той версии реальности, где вы очутились. У каждого из нас свои задачи там, где мы есть, и решать их каждому самостоятельно.
Не стоит навязывать всем свои картинки, вы этим никому не делаете блага, наоборот. Все что вы видите и ощущаете - существует только в вашей виртуальной реальности, версии симуляции. Вы же и игрок в ней - вам же и играть в ней. Вы лучше всех знаете, как в вашей версии симуляции ориентироваться, какие там есть читкоды, артефакты, правила. Те, кого вы активно вовлекаете в вашу версию симуляции - не подготовлены к ней, у них шансов пройти этот уровень много меньше, чем у вас. Попытки "открыть глаза спящим" - это как заманить в ловушку неведающих и проверить на них потенциальные читкоды и стратегии игры. Офигеть какая благородная цель.
Если хотите делать людям добро - ограничьте их от информации, которая им не принесут никакого блага а создадут противоречия в их понимании мира.
Вы сами утверждаете, что "враги" (кто бы это ни был) сначала показывают жертве варианты развития событий - а потом по этому сценарию ведут жертву (не показав "картинок" жертва не "загипнотизируется" условно говоря).
Так зачем вы пытаетесь тут на каждой странице "показывать картинки" и "гипнотизировать"? Вы хотите, чтобы у каждого соседи начали пси тер устраивать?
А(ф)
[1258994801]
Вот годная статья по теме теорий заговора: https://metaisskra.com/blog/teorija-zagovora/?fbclid=IwAR1rsDRIYoz1R0d71MNT5EFPhk3hOCw20E9N0e-hT_UlgB9iKbAYRmvty8o Цитата: "Залипательная теория заговора Как уже было сказано выше, основная загвоздка с теориями заключается в залипании на долгие годы, но это далеко не все. Еще бОльшую «опасность» представляет собой фанатичность, вытекающая из поверхностного копания в грязном белье глобальной прачечной, и, как следствие, перекос психики. Возникает благодатная почва для различных убеждений из серии «миром правят пьющие кровь сатанисты, нас всех чипируют, все тлен, мы все умрем, спасайся, кто может!». На этой почве рождается паранойя и психология жертвы, идет вибрационный провал в те слои реальности, в которых все это действительно существует. В то же время есть слои, в которых этого нет."
А(ф)
[1258994801]
А(ф)
Вот годная статья по теме теорий заговора: https://metaisskra.com/blog/teorija-zagovora/?fbclid=IwAR1rsDRIYoz1R0d71MNT5EFPhk3hOCw20E9N0e-hT_UlgB9iKbAYRmvty8o Цитата: "Залипательная теория заговора Как уже было сказано выше, основная загвоздка с теориями заключается в залипании на долгие годы, но это далеко не все. Еще бОльшую «опасность» представляет собой фанатичность, вытекающая из поверхностного копания в грязном белье глобальной прачечной, и, как следствие, перекос психики. Возникает благодатная почва для различных убеждений из серии «миром правят пьющие кровь сатанисты, нас всех чипируют, все тлен, мы все умрем, спасайся, кто может!». На этой почве рождается паранойя и психология жертвы, идет вибрационный провал в те слои реальности, в которых все это действительно существует. В то же время есть слои, в которых этого нет."
Выделю тут главную мысль:
"идет вибрационный провал в те слои реальности, в которых все это действительно существует. В то же время есть слои, в которых этого нет"
ПРОВАЛ В СЛОИ РЕЛЬНОСТИ
и создается он на основе ощущений, эмоций, чувств:
(цитата из той же статьи): "В чем разница? В чувствах. Чувства реальны. Если вы чувствуете себя в радости, изобилии, любви и гармонии, вы неприкасаемы для плотных слоев. Они не имеют права вас трогать напрямую, но будут пытаться запугать и затянуть, такова их специфика. Если вы позволяете себе скатываться в эмоциях до страха и ненависти, вы становитесь кормом для тех, кто питается этими вибрациями и живет в том болоте, в котором главенствуют не только вирусы с кризисами, но и злые масоны с вероломными алиенами.
Чувства — это знание души. Они непоколебимы и всегда говорят правду. Эмоции — это реакция эго и личности. Личность постоянно ищет страсти и драму, а через эго нас накачивают пищей для «нужных размышлений». Кому нужных, думаю, понятно. Уж точно не вам, хотя все есть выбор и опыт."
А(ф)
[1258994801]
А(ф)
Выделю тут главную мысль:
"идет вибрационный провал в те слои реальности, в которых все это действительно существует. В то же время есть слои, в которых этого нет"
ПРОВАЛ В СЛОИ РЕЛЬНОСТИ
и создается он на основе ощущений, эмоций, чувств:
(цитата из той же статьи): "В чем разница? В чувствах. Чувства реальны. Если вы чувствуете себя в радости, изобилии, любви и гармонии, вы неприкасаемы для плотных слоев. Они не имеют права вас трогать напрямую, но будут пытаться запугать и затянуть, такова их специфика. Если вы позволяете себе скатываться в эмоциях до страха и ненависти, вы становитесь кормом для тех, кто питается этими вибрациями и живет в том болоте, в котором главенствуют не только вирусы с кризисами, но и злые масоны с вероломными алиенами.
Чувства — это знание души. Они непоколебимы и всегда говорят правду. Эмоции — это реакция эго и личности. Личность постоянно ищет страсти и драму, а через эго нас накачивают пищей для «нужных размышлений». Кому нужных, думаю, понятно. Уж точно не вам, хотя все есть выбор и опыт."
"Они не имеют права вас трогать напрямую, но будут пытаться запугать и затянуть, такова их специфика."
- здесь немного поправлю автора статьи - дело не в "не имеют права" а в невозможности этого программной - потому что т.н. "матрица" (она же глобальный программный код) содержит четкие алгоритмы (т.н. "законы мироздания" условно говоря) - и этими алгоритмами управляется взаимодействие между слоями и доступы к людям (терминалам) и слоям.
Алена, это ваше мнение, много текста написали смотрю. Каждый сам решит где правда. Моя задача просто сообщить о том, что я знаю. Если хоть одному человеку это поможет, то хорошо. Если хоть один задумается прежде, чем вколоть в себя генную дрянь, то значит не зря все это. Iva
Гость
[1135733503]
И,еще,по поводу пситеррора не переживайте, такой мега аттракцион они не закатят просто так кому-то от нечего делать. Это если надо разбудить по-любому человека. Здесь они до талого топить будут. Возможно и не каждый выдержит такое. Почему все это? В моем случае, если я правильно поняла ответ в генетике. Ответ для меня в цвете ауры. Но это не точно, я пока на пути к пониманию. Для тех, кто под прессом. Ищите понимание в себе, в своих возможностях. Работайте со своими тонкими телами, защитится можно лишь научившись управлять собой. Iva
Ася Пангксен
[550482136]
Гость
Алена, это ваше мнение, много текста написали смотрю. Каждый сам решит где правда. Моя задача просто сообщить о том, что я знаю. Если хоть одному человеку это поможет, то хорошо. Если хоть один задумается прежде, чем вколоть в себя генную дрянь, то значит не зря все это. Iva
Конечно, свое мнение навязывать не комильфо, но мы все находимся в одном месте и в одном времени, другое дело каждый по разному готов к пониманию событий. НЕ знание никого не убережет от наступающего завтра, куда вы провалитесь? Я бы с удовольствием, но программа от меня не зависит, я только зритель. Это же не компьютерная игра, а текущее настоящее, философия это только украшение жизни. Поэтому выражение "предупрежден значит вооружен" действует в первую очередь, все остальное - страх, плохое настроение, безисходнось - это только результат.
надоели
[1428409900]
Гость
ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ! Что вас так зациклило про вакцинацию??? У антиваксеров другие интернет-площадкии...Ваше бредогонство здесь невыносимо... Обратитесь к врачам по профилю, наконец.
ПИШИТЕ ПО ТЕМЕ! Что вас так зациклило про вакцинацию??? У антиваксеров другие интернет-площадкии...Ваше бредогонство здесь невыносимо... Обратитесь к врачам по профилю, наконец.
Сами начали и сами идите на свои пропагандистские площадки, там вас явно не хватает.
Гость
[1135733503]
надоели
Без сопливых разберусь как-нибудь..А к профильным специалистам судя по вашему посту именно вам надо обратиться. Не выносимо ей.. Не читай, если так уж невыносимо, мимо проходи значит. Iva
Гость
[3516348579]
София
София стены и вещи вы пропшикивали слабым раствором марганцовки?Или я что то не так поняла?Подскажите пожалуйста.
Ника
[3833045428]
А(ф)
Матрица никого не утилизирует, это не есть задача матрицы. Матрица ни на что не заточена, это всего лишь программный код создания виртуальных реальностей, доступ к которым у каждого свой.
Вы "проснулись" в какой-то мегастремной версии виртуальной реальности / симуляции, вам же и решать задачи той версии реальности, где вы очутились. У каждого из нас свои задачи там, где мы есть, и решать их каждому самостоятельно.
Не стоит навязывать всем свои картинки, вы этим никому не делаете блага, наоборот. Все что вы видите и ощущаете - существует только в вашей виртуальной реальности, версии симуляции. Вы же и игрок в ней - вам же и играть в ней. Вы лучше всех знаете, как в вашей версии симуляции ориентироваться, какие там есть читкоды, артефакты, правила. Те, кого вы активно вовлекаете в вашу версию симуляции - не подготовлены к ней, у них шансов пройти этот уровень много меньше, чем у вас. Попытки "открыть глаза спящим" - это как заманить в ловушку неведающих и проверить на них потенциальные читкоды и стратегии игры. Офигеть какая благородная цель.
Если хотите делать людям добро - ограничьте их от информации, которая им не принесут никакого блага а создадут противоречия в их понимании мира.
Вы сами утверждаете, что "враги" (кто бы это ни был) сначала показывают жертве варианты развития событий - а потом по этому сценарию ведут жертву (не показав "картинок" жертва не "загипнотизируется" условно говоря).
Так зачем вы пытаетесь тут на каждой странице "показывать картинки" и "гипнотизировать"? Вы хотите, чтобы у каждого соседи начали пси тер устраивать?
Вы прАвы - куда внимание, туда и энергия. Ива, прислушайтесь к А(ф). Перестаньте думать об ЭТОМ ВСЁМ, в вашей воле сорваться с этого крючка (а вы именно на крючке),скажите твёрдо и уверенно "это исключено! отменяю!" Думая об этом постоянно, Вы только подпитываете ЭТО ВСЁ своей энергией, тем самым приближая реализацию . И, вообще, под каким-то видео в комментариях одна дивчина написала, что есть неопубликованные работы Эдгара Кейси, где он писАл, что у НИХ почти(!) получится, но всё-таки вмешаются светлые силы. Даже если она всё придумала, я ей благодарна за это, ибо меня, пятидесятилетнюю, попустило, а то жила по сути в страхе.
Ника
[3833045428]
Ася Пангксен
Конечно, свое мнение навязывать не комильфо, но мы все находимся в одном месте и в одном времени, другое дело каждый по разному готов к пониманию событий. НЕ знание никого не убережет от наступающего завтра, куда вы провалитесь? Я бы с удовольствием, но программа от меня не зависит, я только зритель. Это же не компьютерная игра, а текущее настоящее, философия это только украшение жизни. Поэтому выражение "предупрежден значит вооружен" действует в первую очередь, все остальное - страх, плохое настроение, безисходнось - это только результат.
Ася, НЕЕЕЕЕЕТ! Мы влияем на программу ежедневно, ежечасно, ежемоментно! Мы, люди, своими словами, мыслями меняем реальность. Да, правильно быть зрителем, к этому нужно стремиться, к осознанности, дабы не вовлекаться эмоциально и не скатываться на низкие вибрации, где мы и уязвимы. Ну предупреждён, и чо? Вооружён-то чем? Чем вооружиться? Девочки, единственное чем нам всем нужно заниматься - это повышать свои вибрации
Ника
[3833045428]
Ника
Ася, НЕЕЕЕЕЕТ! Мы влияем на программу ежедневно, ежечасно, ежемоментно! Мы, люди, своими словами, мыслями меняем реальность. Да, правильно быть зрителем, к этому нужно стремиться, к осознанности, дабы не вовлекаться эмоциально и не скатываться на низкие вибрации, где мы и уязвимы. Ну предупреждён, и чо? Вооружён-то чем? Чем вооружиться? Девочки, единственное чем нам всем нужно заниматься - это повышать свои вибрации
Добавлю - я антиваксер
Гость
[1233294537]
Ника
Вы прАвы - куда внимание, туда и энергия. Ива, прислушайтесь к А(ф). Перестаньте думать об ЭТОМ ВСЁМ, в вашей воле сорваться с этого крючка (а вы именно на крючке),скажите твёрдо и уверенно "это исключено! отменяю!" Думая об этом постоянно, Вы только подпитываете ЭТО ВСЁ своей энергией, тем самым приближая реализацию . И, вообще, под каким-то видео в комментариях одна дивчина написала, что есть неопубликованные работы Эдгара Кейси, где он писАл, что у НИХ почти(!) получится, но всё-таки вмешаются светлые силы. Даже если она всё придумала, я ей благодарна за это, ибо меня, пятидесятилетнюю, попустило, а то жила по сути в страхе.
Энергия отцифрованной-околдованной под разными никами строит за нас реальность, Рупор "ПРАВДЫ" ещё не поняла, что сама стала МУХОЙ ПОД МИКРОСКОПОМ, которую могут прихлопнуть через смартфон в любой момент. Не противостоять одержимым, сложить смиренно лапки и заниматься повышением собственных вибраций, значит стать сообщником безумных и отвечать за такой грех придётся ещё строже! Предлагает к врачам обратиться, потом в конц лагерь за собой потащит.. а мы, будем наблюдать молча, что ж из этого в итоге получится? Перефразируя Раневскую: "Скажи милая, что ты больше хочешь, чтобы тебе оторвали голову или попасть в к.-лагерь?" Выбор велик под любую реальность.
Гость
[3782329215]
Жду, когда, наконец, будет информация по теме. О себе. Сильное обострение случилось. С отеками и ранками. Ещё и зуд. И это при том, что сижу на ивермектине. От отчаяния вспомнила своё проверенное средство, которое забросила. Разведённый димексид , Метрогипротранс гель и клотримазол. Выспалась, наконец. А утром, возле ранок, чёрные точки, волоски. Выползли. Не понравился им составь и отек спал, наконец. Продолжу....
Гость
[2680799658]
Гость
Жду, когда, наконец, будет информация по теме. О себе. Сильное обострение случилось. С отеками и ранками. Ещё и зуд. И это при том, что сижу на ивермектине. От отчаяния вспомнила своё проверенное средство, которое забросила. Разведённый димексид , Метрогипротранс гель и клотримазол. Выспалась, наконец. А утром, возле ранок, чёрные точки, волоски. Выползли. Не понравился им составь и отек спал, наконец. Продолжу....
Давно не писала, но хочу, чтобы снова возобновилось обсуждение. Димексид дает всем лекарствам проникать в клетку. До болезни стоило только капле попасть на кожу, как сразу чувствовала привкус димексида. Сейчас все по другому. На глаза попался ролик - там женщина пьет димексид. Я попробовала - излечение пошло симемильными шагами. Картина у меня такая же как у Лены, но у меня поражена носоглотка и как у всех жкт. Ком в горле не проходил полгода. Не знала что делать, но чувствовала, что в этом коме они прячутся от иммунки и от лекарств. В отличии от Лены антибиотики не принимала, сидела на травках и бадах, писала летом, что я использовала. По осени начала колоть ивермектин 1р неделю, но как то все топталось на месте. После димексида постепенно в горле начались изменения, а когда добавила ацц, то как прорвало - чувствую привкус крови в горле, комка вроде нет... Но до того как это случилось - у меня было такое впечатление, что сразу после очередного укола ивермектина эта тварь начала носиться внутри то ли по кровеносным сосудам, толи по лимфатическим. Стучалась, хотела выскочить - кололо в нескольких местах, сейчас после любого лекарства колит в пару мест... Выходов у меня нет уже давно, никто не прыгает. В носу от них хорошо помогают капли в нос от гайморита ану тайлам. Я кроме тайских капсул открыла для себя индийские препараты. Для тех, у кого есть ворса попробуйте индийские противопаразитарные таблетки называются пурим - на них есть отзыв, что могут пройти шипицы. А шипицы я думаю это та же наша ворса , только ворса у нас внутри, а шипицы снаружи в коже застряли.
Гость
[2680799658]
Насколько я понимаю ворса это одна из составляющих этого симбиоза - когда начала пить мочегонную травку кошачий ус - ворса была в моче и выходила очень долго, из носа долго вымывалась, из глаз. Майя правильно писала, что надо восстанавливать кислотно щелочной баланс, поэтому надо восстанавливать после всего этого лечения микрофлору кишечника в первую очередь. Не забывайте про лакто-бифидо бактерии.
Насколько я понимаю ворса это одна из составляющих этого симбиоза - когда начала пить мочегонную травку кошачий ус - ворса была в моче и выходила очень долго, из носа долго вымывалась, из глаз. Майя правильно писала, что надо восстанавливать кислотно щелочной баланс, поэтому надо восстанавливать после всего этого лечения микрофлору кишечника в первую очередь. Не забывайте про лакто-бифидо бактерии.
Внешне у меня проявлений никаких. Ничем не мажусь . Ваны-душ, и после нашат. спирт или димексид раведенный. На лицо метрогил+ тербинафин. Ивермектин мне помог вычистить бронхи.Сейчас слизь достала в желудке и кишечнике. Изжога, урчание...Постоянно пила содовую. Пертусин быстро снимает симптомы и слизь уходит из желудка вниз. Трава лист сенны тот же эффкт. После выпила пустырник ...слизь быстро приползла в желудок. Нравится ей пустырник, жрет. После листа сенны выход слизи зеленой достал. Записалсь к врачу. Сдам анализы. Наша инфекционист в курсе бм и предлагает сдать анализы на актиномицеты.
Лена
[2861049190]
Касторовое масло капать в глаза прекратила - рпаздражение. Глазные капли лидокаин в глаза., левомицитин гл капли. Все проигнорировали совет СТРОГО ПО ТЕМЕ. А там все очень даже полезное. Скопировала. Аб, наринэ (пробиотик), Скипар (ванны с живицей), крем Зудайфу с али (отзывы от псориаза отлич. состав хлоргексидин +травы китайские). Скипар - эмулься для ванн с живицнй приняла 2 раза по инструкции. (Поднимает иммунитет, хорошшо действует на сосуды. ) . Не знаю отчего - приняла каждый день разное, но на 3 день эти точки черные (с крылышками длинными) валились дохлые пачками. Царапин нет, а тварей много в коже.С волосами рассталась, Парики. Голову обрабатывать легче . И демиксидом И спирт нашат. Носоглотка и уши очистились гентамицин (ампулу и капала в глаза-нос-уши , остатки на лицо 4 дня).
Лена
[2861049190]
Обработка жилья важна. Озонатор убирает споры гриб-слизевика в воздухе. На насекомых лучше дельцид чередую с энтомазаном - они безвредны. Причем брызгать после уборки и не смывать дней 5. Так делаю в комнате кошек и ворсы на полу нет. Теперь везде дельцид. На днях белье нижнее надела. И после ванны со скипаром проявились как укусы , явно от белья перезаражение. Вчера в мантыварке (месяц не пользовались) обнаружено крупное дохлое насекомое крупненькое свернулось от яда....кажется матка этих тварей. .
Гость
[3782329215]
Спасибо всем, кто. Пишет о своём лечении. Я продолжаю смесь с димексидом и тд. Успеваю только убирать с кожи занозинки, точки и прочий мусор. Валом валят. Такого массового выброса давно не было. Проблемы были видны, но выходов- един цы были. Попробую сегодня шампунь для собак с с климбазолом. Уверяет ветеринар, что очень эффективное от паразитов. Сколько ж их, в порах кожи. Жуть.я так и не понимаю, что это за зверь такой. Живого ничего нет. А мусора- хоть мусоровозу вызывай...
Лена
[2861049190]
У меня подозрение, что это не муха, муравей-паразит. Все муравьи с крыльями. видела крупную особь с отгрызаными крыльями. Так делают только матки муравьиные. Пока вырстут ее солдаты, питается крыльями собственными. Поэтому в коже устроили муравейник и мусора там много. Поэтому долго вычищать кожу. И по учебникам муравьи разводят грибы=актиномицеты и ими питаются.У них есть касты-фермеры грибники. Мелкие точки - рабочие особи разносят яйца .которые в огромном кол=ве производит матка.
Лена
[2861049190]
Гость
Спасибо всем, кто. Пишет о своём лечении. Я продолжаю смесь с димексидом и тд. Успеваю только убирать с кожи занозинки, точки и прочий мусор. Валом валят. Такого массового выброса давно не было. Проблемы были видны, но выходов- един цы были. Попробую сегодня шампунь для собак с с климбазолом. Уверяет ветеринар, что очень эффективное от паразитов. Сколько ж их, в порах кожи. Жуть.я так и не понимаю, что это за зверь такой. Живого ничего нет. А мусора- хоть мусоровозу вызывай...
Нампунь с климбазолом не от паразитов. От грибов. Есть недорого ветеринарный шамп с климбазолом для лошадей.
Гость
[3782329215]
Лена
Нампунь с климбазолом не от паразитов. От грибов. Есть недорого ветеринарный шамп с климбазолом для лошадей.
Написано, от грибков. Не исключаю, что и грибки на коже имеются. И блески и точки, споры( мицелии). И красные волоски в том числе. Хотя не определяется он. Игорь писал, что этот паразит- гриб какой- то. Клещей несколько лет гоняю, что- то застопорилось. И в е хуже и хуже становится... запуталась в конец. А уж уборка прочие трепыхания- задолбали в конец. Время на что- то ценное, и н5 остаётся...
София
[1770336526]
Гость
София стены и вещи вы пропшикивали слабым раствором марганцовки?Или я что то не так поняла?Подскажите пожалуйста.
Да, и стены..везде где возможно. Еще вспрмнила, здесь писала о гидрогеле. Последнее время тоже не замечаю, марганцовка возможно опять сработала. Возле глаз, не оставлять ни мм, протирать .
Лена
[2861049190]
Гость
Написано, от грибков. Не исключаю, что и грибки на коже имеются. И блески и точки, споры( мицелии). И красные волоски в том числе. Хотя не определяется он. Игорь писал, что этот паразит- гриб какой- то. Клещей несколько лет гоняю, что- то застопорилось. И в е хуже и хуже становится... запуталась в конец. А уж уборка прочие трепыхания- задолбали в конец. Время на что- то ценное, и н5 остаётся...
С ежедневной уборкой и стиркой завязала. Озонатор на ночь в спальне каждый день. Остальное через день по комнатам. Ванна-туалет лампа уф с озоном каждый день. Полы 1 раз в 5 дней средствами для унитазов с хлором. После высыхния все брызгаю дельцид или энотмазан. Чередую. Чтоб не было привыкания. Особенно щели, плинтуса...и не смывать5 дней. Действует контактно. Пройдут-сдохнут. Если матка сдохла, значит действует. от озона выползают из укрытий. Обувь дельцидом внутри. Бюстгальтер дельцидом. В шкафу вещи тоже. 1 раз в 5 дней. Перезаражения с пола уже нет. .
Лена
[2861049190]
Гость
Хуже становится от этого гриба. Слизь гуляет по организму. Это он. Гриб-слизевик. Похож на ликогалу. Без аб и пробиотиков его не победить. Ивермектин тоже на него действует. Очищать кишечник и желудок. Эта слизь при высыхании становится блестками-крупинками разноцветными. Она же и на коже. Она же и шевеления. А паразит- насекомое его разводит и питаются этим. Почему то у всех "наших" находят хелико бактер. Вылечить с врачами хелико и будет улучшение. Лечение ткже аб и метро. Только врачам луше знать как его бить. Ну и на актиномицеты сдать. Противогрибковые пить. Грибы разные присутствуют. Пойду анализы сдавать на хелико и актиномицеты. Возможно теперь что то покажет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3782329215]
Лена
Хуже становится от этого гриба. Слизь гуляет по организму. Это он. Гриб-слизевик. Похож на ликогалу. Без аб и пробиотиков его не победить. Ивермектин тоже на него действует. Очищать кишечник и желудок. Эта слизь при высыхании становится блестками-крупинками разноцветными. Она же и на коже. Она же и шевеления. А паразит- насекомое его разводит и питаются этим. Почему то у всех "наших" находят хелико бактер. Вылечить с врачами хелико и будет улучшение. Лечение ткже аб и метро. Только врачам луше знать как его бить. Ну и на актиномицеты сдать. Противогрибковые пить. Грибы разные присутствуют. Пойду анализы сдавать на хелико и актиномицеты. Возможно теперь что то покажет.
Сообщите после о результатах. Спасибо, Лена, за такие подробные сообщения.
Гость
[1135733503]
Да, много об этом говорят. Печально. Посмотрите фильм бондарчука под говорящим названием "спутник". Все открыто показано. Обратите внимание на мед. препараты, название которых озвучивает героиня акиньшиной. Я не изучала этот вопрос, но может в этом что-то есть. Они все реальные, есть в продаже. Iva
Гость
[109360579]
Да, добавить нечего, но раньше смерти умирать не надо, мы тут не одни и решения принимают тоже не те, кто все хочет перевернуть. Посмотрим, от нас действительно многое зависит. Хотя атака пошла, сегодня сообщили, что антиваксер расстрелял людей в ТЦ. Сегодня капала капли и обратила внимание на черные крупинки, посмотрела под микроскопом, а это знакомые панцири. Так что не только одежда заражена, многие просто не догадываются, что болеют. Мой муж разлюбил шерстяные изделия, перешел на синтетику, говорит, сто шерсть колется. Я ничего ему не сказала, он очень нервно воспринимает такие новости, но думаю, у него стертая форма БМ.
Гость
[3455935040]
Гость
Да, добавить нечего, но раньше смерти умирать не надо, мы тут не одни и решения принимают тоже не те, кто все хочет перевернуть. Посмотрим, от нас действительно многое зависит. Хотя атака пошла, сегодня сообщили, что антиваксер расстрелял людей в ТЦ. Сегодня капала капли и обратила внимание на черные крупинки, посмотрела под микроскопом, а это знакомые панцири. Так что не только одежда заражена, многие просто не догадываются, что болеют. Мой муж разлюбил шерстяные изделия, перешел на синтетику, говорит, сто шерсть колется. Я ничего ему не сказала, он очень нервно воспринимает такие новости, но думаю, у него стертая форма БМ.
А причем тут антиваксер? Я уже зайти никуда не могу везде намоидник, достали суки сил нет. С намордниками, жижами, зелеными бумажками. Что это за гетто?! На украине почитай ляшко предложил значки на уколотых одевать, так евреев отделяли в концагерях от других. Вы этого хотитете?! Весь мир строем? Израиль обколололи по самые гланды, так вмеж тут промолчпли, И? Маски и гестаппо. Вы сторонники фашизма со своим проклятым инфовирусом и намордниками как у собак