Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 1505
Лена
Зоя
ЛЕНА, вашему упору и силе воли можно позавидовать просто...
Не секрет, кем вы работаете???
Тербинафин мне не пошел. Итраконазол пила 4 месяца. Помог.По 1 упаковке в месяц. (14 капсул) Один месяц по 1т утро..1 вечер 7 дней. След месяц по 1 т в день 14 дней.
Гость
Лена
Стирка по новому. Замачивание достало. Вещи в стирмаш на режим полоскание. С добавлением циперметрина. 5 мл на стакан. и немного в стиралку. Затем стирка с порошком на час с повторным добавлением ципера дло полоскания. Носочки-белье идеальны, ни одного "катышка". И стиралка с канализацией стерильны. И ванна чистая, без мокрого белья. Облегчило задачу...
Леночка , где этот циперметрин можно купить ?
Лена
Гость
не сила воли... фобия на насекомых. Как представлю усатые по мне топают....брр. И спать не могла. Сейчас легче. Мух давно нет. А вот микро...может все таки род хейлитиелл...
Причем они дохнут пачками. . Но...Постоянное перезаражение. Вчера просто почувствовала 3 штуки в сапогах прятались. Вышла в них...и потопали...
Второй источник нашла. одеяло чистая шерсть.
. Сидят на волосах цепко. В глазах, в ушах, в интиме...Живут везде. В шв машике на машинном масле! . В клав-ре, в мышке, в дер. пов-тях. Особо за батареями, на решетке холод-ка...
Сегодня масло с керосином..Давно не делала. .Через 2 часа только эти микро-песчинки на выход.. ...Подышать выползли...ни ворсы Ни мух...И мухи наверное не главные здесь. Глисты подкожные путаем с личинками мух.
Работа инженер...Расчеты, чертежи., матанализ Вообщем точные науки - мое все.. Все задачи должна решить. Решение есть .. Нужно найти. Методом проб и ошибок. Анализируя все посты....
Еще два метода в уме.
Лена
Гость
В садовом магазине. Названия разные. Чтоб в составе был циперметрин. Это тот же энтомазан ветеринарный.
Цены везде разные. В крупных магах сад-огород сейчас скидка. Там дешевле. за 50 мл - 200 руб. В другом маге тот же за 400 руб...Поискать дешевле.
Причем менять нужно. Месяц ципер-н....Второй дельтаметрин или фуфанон (карбофос.... нет запаха. И животным фиолетово.
Фуфанон тоже без запаха. Продаетя в ампулах по 5 мл.- 20-30 руб.
Гость
Я пью ивермек, колоть не могу - боюсь и шишки появляются . Вроде помогает , мажусь всем чем пишите ..
Лена
Гость
Я пью ивермек, колоть не могу - боюсь и шишки появляются . Вроде помогает , мажусь всем чем пишите ..
Сегодня перечитала скопированное. Парень (вылечился) написал, чт хороший результат на лицо и глаза - ивермектин+метро наружно.и внутрь.
И на днях написал кто-то , что кожа как от ожога сошла вместе с этими от ивермек +ацикловир.Это хорошо . Стадо сдохло.
Может ивермек нужно вместе?...с?
Чувствую,как эти стадом перебегают с места на место. Лицо кремом - они уже в горло перебрались. Будто крем поела.
После масла с керосином - не смывала. Вся облелеплена черными точками. И белыми как микроперхоть. Жаль нет микроскопа .Но это животные точно.
Занозинки - сердцевина грибочка-листочка. Он свернут, потом раскрывается.В серном отваре полежал- стал подобием пленки с прожилками. Как листик. Из уха выходил после закапывания гентомицином. Уши сразу перестали зудеть.
Кошку вычесывала. вычесала волокна белые пучком. Растут из какойто плоской . Может из грибочка-листочка? Волокна всегда одной длины.
Лена
Гость
Извините за молчание. Опоясывающий герпес, который заработала в результате агрессивного пилинга( ранка) вывел меня из строя . Тройничный нерв, в котором живет герпес заставил жутко страдать. Но это только физическая боль. Морально была спокойна, зная, что со мной. Полегчало, отпустило( лечение помогло). А теперь к главному. Паразит. Поразивший мою кожу- это не кто другой, как демодекоз. Розацея папулой- пастулезной формы. Ранки и язвы- это происки за годы болезни- особей миллионы тот же клещ, живущий и процветающий на месте травмированния агрессивным лечением кожи. Клещ этот живет там., где кожа не в норме, мягко говоря. Убить клеща и одновременно восстанавливать кожу лица поможет СОЛАНТРА. Не быстро, , с периодами обострений( все индивидуально). . И бережное очищение кожи( писала об этом). Ъ восстановится кожа и выходов не будет.
Солантра - это ивермектин. Тот же ивермекгель - ивермекспрей-аверсектиновая мазь.
Гость
Гость
Какой такой самотёк? Я послушалась доктора и следую его рекомендациям. И очень очень благодарна ему за то, что мозги на место поставил,.
Citaya Vachi posti bilo ponyatno cto u vas ne BM,U nas drugiye simptomi,vi nikogfa ne galovalis na siniy zud ,na polzaniua,i potom u va tolko lizo,a u nas vse telo porageno,tak cto eto bil ne vach forum,no posti Vachi bilo interessno citat.Licno i menua brali 3 raza soscobi,Nicego,ya narugno nivego ne mazala ya vsya v Yazvax,i vse eto polzaet i cusaet,polzaet i zudit,tak cto rada za Vas.
Гость
Лена
Сегодня перечитала скопированное. Парень (вылечился) написал, чт хороший результат на лицо и глаза - ивермектин+метро наружно.и внутрь.
И на днях написал кто-то , что кожа как от ожога сошла вместе с этими от ивермек +ацикловир.Это хорошо . Стадо сдохло.
Может ивермек нужно вместе?...с?
Чувствую,как эти стадом перебегают с места на место. Лицо кремом - они уже в горло перебрались. Будто крем поела.
После масла с керосином - не смывала. Вся облелеплена черными точками. И белыми как микроперхоть. Жаль нет микроскопа .Но это животные точно.
Занозинки - сердцевина грибочка-листочка. Он свернут, потом раскрывается.В серном отваре полежал- стал подобием пленки с прожилками. Как листик. Из уха выходил после закапывания гентомицином. Уши сразу перестали зудеть.
Кошку вычесывала. вычесала волокна белые пучком. Растут из какойто плоской . Может из грибочка-листочка? Волокна всегда одной длины.
На форуме про демодекоз - ивермек вообще каждый день пьют ..
Гость
Гость
На форуме про демодекоз - ивермек вообще каждый день пьют ..
Статья-у жендины 66 лет по всему телу был обнаружен демодекс, назначили метро по 1т 2раза в день 10 дней, затем 10 дней перерыв и так 3 курса + мазилки

https://retinoids.ru/pub/blog/med/dermatit-vizvannii-kleshom-demodex-pod-maskoi-starcheskogo-zuda?print
Лена
Гость
Статья-у жендины 66 лет по всему телу был обнаружен демодекс, назначили метро по 1т 2раза в день 10 дней, затем 10 дней перерыв и так 3 курса + мазилки

https://retinoids.ru/pub/blog/med/dermatit-vizvannii-kleshom-demodex-pod-maskoi-starcheskogo-zuda?print
Игорь писал, что опознал тихоходку. Она глист мушек. Очень похожа на демодекса. Энтомологи не каждый их различит. Тихоходка- объект исследований ученых. Живет везде. Жрет все и всех. Друг друга жрут. Заполняет собой все пространство.
Лена
Гость

Тех,кто в коже...демодекс или другое....метро точно прибивает.
Лена
Кошке капала инспектор (ивермектин + моксидектин). Через 2-3 недели она была обсыпана белой пылью. При рассмотрениее - подобие креветки. Такие же сухими с моей кожи .
Грибы от инспектора не сыпятся.
Гость
Гость
С той слизью я знакома. Это не то. В концентрированном виде это вещество имеет цвет фуксии или бордовые оттенки. Неестествееные. Оно объединяется с субстанциями, похожими на пластик и с похожими по структуре на кораллы или губку. И те и другие выходили бордовыми и розовыми объектами. Один, пластиковый, был в форме сердца - из половых органов, губки - из-под мышц. Они имеют программу подчинения, эйфории, влюблённости, что при вбивании в поисковике будет выскакивать классическим приворотом. Почитав про это, можно увидеть, что такими воздействиями в первую очередь затрагиваются половая система, сердце и мозг. А чтобы в них проникнуть против воли человека, обычное программирование не сработает. Поэтому органы разрушают химическими средствами с затравкой гмо-инфекции и насекомых, выстраивающих в поражённых местах нужные объекты для манипуляций. Болезненные состояния и выход патогенов - это отторжение программ. Но если и иммунитет угнетают или его перегрузили донельзя, то отторжения может и не быть. Ему надо помогать.
Я думаю, что это именно тот, описанный мной препарат, но с какими-то ещё составляющими. Явная агрессивно разъедающая химия. Даже при соприкосновении с опылёнными ею предметами, могут появиться раздражение или язвы. Поэтому я не удивляюсь, почему так легко морги проникают сквозь кожный барьер, даже здоровый и защищённый средствами. Их разъедают, повреждают химически, сильно окисляют. Инфекция - второстепенна.

АЯ
Странно как-то читать про всяких "мушек" и "клещей", тут явно никто не понимает и не желает понимать, с чем имеет дело.
Никакие внешние мази вам не помогут, так как это хламидийноподобная инфекция, аномальный со всех точек зрения паразит, структурирующийся в различные формы, от "ворсы", как вы называете тут, до ЖИВЫХ мошек и клещиков, он их создает в телах и неживых предметах вокруг. Нужно в больницу на инфекционное, по связям, на курс препаратов в/в.
------------
Если посмотреть на верхнюю диаграмму, то с чисто статистической точки зрения наблюдается рост инфекций в нижней и верхней части жизни. Существует довольно гормональная взаимосвязь и, конечно же, иммунные аспекты, чтобы заразиться инфекцией. По соотношению полов насчитывается ок. Заболевают 55-60% женщин и 40-45% мужчин. ок. 25-30% заболевших уже умерли. Многие покончили жизнь самоубийством, и довольно большая часть умерла от рака. В основном от очень агрессивного рака поджелудочной железы. (см. также результаты опроса)

Болезнь проходит через все сферы жизни. От строителей, кассиров, парикмахеров, полицейских до психологов, врачей, медсестер и все чаще до артистов, таких как художники, поэты, актеры, певцы и танцоры. А также очень большое количество эмигрантов, от азиатов до арабов, которые страдали от постоянного стресса, так как в чужой стране никогда не принимают за иностранца. Но и другие меньшинства, которые подвергаются дискриминации из-за цвета кожи и религии или которым приходится расплачиваться за ошибки других.

Будь то арабское прошлое, всех называют террористами, или теперь азиатов, потому что они якобы виноваты в распространении вируса Короны. Это просто ежедневная напряженная борьба за выживание, в какую бы страну вы ни иммигрировали. «Страх съедает душу!» Постоянные граждане, которые уже иммигрировали в прошлом, преследуют новых граждан, в основном из-за страха перед существованием, но в принципе обе группы имеют одну и ту же цель - иметь лучшее будущее!
Гость
Гость
С той слизью я знакома. Это не то. В концентрированном виде это вещество имеет цвет фуксии или бордовые оттенки. Неестествееные. Оно объединяется с субстанциями, похожими на пластик и с похожими по структуре на кораллы или губку. И те и другие выходили бордовыми и розовыми объектами. Один, пластиковый, был в форме сердца - из половых органов, губки - из-под мышц. Они имеют программу подчинения, эйфории, влюблённости, что при вбивании в поисковике будет выскакивать классическим приворотом. Почитав про это, можно увидеть, что такими воздействиями в первую очередь затрагиваются половая система, сердце и мозг. А чтобы в них проникнуть против воли человека, обычное программирование не сработает. Поэтому органы разрушают химическими средствами с затравкой гмо-инфекции и насекомых, выстраивающих в поражённых местах нужные объекты для манипуляций. Болезненные состояния и выход патогенов - это отторжение программ. Но если и иммунитет угнетают или его перегрузили донельзя, то отторжения может и не быть. Ему надо помогать.
Я думаю, что это именно тот, описанный мной препарат, но с какими-то ещё составляющими. Явная агрессивно разъедающая химия. Даже при соприкосновении с опылёнными ею предметами, могут появиться раздражение или язвы. Поэтому я не удивляюсь, почему так легко морги проникают сквозь кожный барьер, даже здоровый и защищённый средствами. Их разъедают, повреждают химически, сильно окисляют. Инфекция - второстепенна.

АЯ
Вернемся к фактам. Дело в том, что эта новая форма инфекции, вызываемая нитчатыми бактериями, продуцирующими биопленку (FBB), все больше распространяется в Европе и США. Так что скорее больше в умеренных температурных зонах. В настоящее время инфекции в Африке и Центральной Америке малоизвестны, но они существуют, как и в других тропических странах, поскольку эти бактерии с большей вероятностью размножаются при комнатной температуре.

Обычно они ускользают от обычного лабораторного исследования. ПЦР-тесты также ничего не выявляют, если у вас нет голой бактерии в крови. Кроме того, невозможно измерить обычные инфекционные параметры (IgA, IgM, IgG, IgE и т. д.), поскольку эти бактерии встроены в биопленку! Биопленочные инфекции сегодня множатся все больше и больше, вызывая все большие проблемы для врачей и ученых.

На данный момент считается, что это заболевание поражает около 200 000 человек или более во всем мире, в том числе около 60 000 только в США, и продолжается устойчивый, но медленный рост (неучтенная темная цифра для животных). Дело в том, что многие больные заразились в Соединенных Штатах или при возвращении американских путешественников или товаров, и именно отсюда и возникает болезнь. А пока заразиться можно уже в любой стране.

Как вСША, Канада, Перу, Чили, Аргентина, Австралия, Новая Зеландия, Южная Африка, Россия, Украина, Япония, Китай, Сингапур, Тайвань, Гонконг, Ливан, Польша, Венгрия, Чехия, Болгария, Румыния, Сербия, Словения, Турция, Израиль, Великобритания, Ирландия, Франция, Италия, Испания, Португалия, Австрия, Греция, Швейцария, Швеция, Голландия, Люксембург, Бельгия, Дания, Норвегия, Эстония, Финляндия, Лихтенштейн.

Что касается европейских показателей зараженности, то, по данным MRO, заболеваемость составляет 10 человек на 100 000 человек, около 8000 инфицированных (по состоянию на 2020 г.) в каждой стране. Тенденция нарастает! Сюда не входят люди, которые понятия не имеют о своем заболевании и которым ошибочно поставили диагноз аллергии,
Гость
Гость
Диета важна. Отсутствие сладостей и мучного. Грешу этим очень. Мытье полов уксусом, пишут. Ну и прочие процедуры. Еще пишут, что при падении имунитета- возвоащсется. Поэтому, всегда быть начеку. Закислять кожу...
Щелочить. У вас организм и так закислен. Парадокс, но именно , например, лимоны помогают , вызывая обратный эффект защелачивания крови.
Гость
Лиана
Привет давно не была здесь, рада что все на месте, так и живу с БМ. Можна сказать что перепробовала все с этого форума, но пришло чувство что что-то делаю не правильно. Перестала лечится совсем и стала есть все подряд. Когда моюсь вижу эти волокна, точки, но уже не реагирую на них. Когда зудит тело мажу тело маслом монарды редко(противогрибковый эффект), лицо тоником чистая кожа( там евкалипт,цинк,квас салициловый) все затихает. Волосы мою либо дегтярным шампунем либо хеденшолдерс ментол. Очень здорово плавать в бассейне общем с хлоркой вообще надолго хватает, потом нет никаких ощущений. Минимум одежды, частая стирка и сушка сушильной машиной. Переходите по возможности на ненатуральные ткани. Подёргивания это поражения грибком центральная нервная система. Медикаменты не так сильны как травы, но с травами осторожно они токсичны. Найдите толкового травника. Лечите нервную систему у невролога он не враг нам поверье, на стрессе падает иммунитет, а он в нашем случае придерживает грибки, то что летит от нас в виде нитей. Вот и все. Ешьте здоровую противогрибковую пищу. Сахар нужен но не в том количестве как его едят сейчас все люди, ему всего 200 лет, как-то же люди жили без него.... Все в один голос говорят что не контактировать с людьми, я же не вижу в этом ничего плохого эта болезнь не на всех реагирует поверьте. Вообще она расщитана на убийство насекомых, чтоб их не было в природе, так говорят про химтрейлы, элита решила что насекомые не нужны и птицы, но не учли что человек так же часть природы и может заразится этим. Это биооружие. Никем не исследуемое и никак не излечимое. Вот и боремся в одиночку. Я не говорю что это только грибок это соединение с чем то ещё. Но мне помогает все противогрибковое, витамины комплексные и поднятие иммунитета то травами. В последнее время вообще ничего почти во внутрь, могу и торт с конфетами поесть ничего. Но бывают редко подёргивания в ногах как понервничаю. Выпей успокоительного отвлеклись хорошими мыслями, научись жить с этим!!!!!
Вы умница!
Кто таким постам, как ваш, ставит дизлайки? Только провокаторы, которые на подобных форумах уводят людей от темы биооружия, химтрейлов и междоменной аномальной хламидиевидной "бактерии" в тему "мошек" и "клещей"!
Гость
Гость
Опоясывающий герпес( маленькая бяка на спине), очень болезненная. Это- другое, не паразитарное, как на лице и в других местах. Это, как следствие понижения имунитета организма и кожи. И лечение этой бяки- противовирусными( таблетки - 7 дней и ацикловир мазь). Сказал, на первом этапе- это лечение, тк оно влияет на организм в целом. Далее, перейдём к другим проблемам. Глядя на аыходы( фото), не удивился, сказал только, паразитарное это. Может, в курсе. Рассказала о посещении( сотни) других дерматологов и направления к психиатрам, « ну тут же явные проблемы: причём тут психиаторы… но вот, то, что вы с места дискомфорта выкатывали нечто- это неврогенного характера.. а лечение другим должно быть»….. Вот и посмотрим, что он дальше пропишет…..
Правильно, бореллёз, герпесы, кандидоз - основные симбиоты этой хламидийной инфекции.
Ваш доктор прав!
В каком городе он?
Гость
Гость
Доктор сказал- паразитарное это. Но, лечение бб, серой, антискабином и тп- лишь иссушило кожу, убило кожный имунитет. В таком состоянии, кожа- ворота для любого паразита. На здоровой коже паразита убить легко . На измученной- бесполезно. Сколько ни убивай, ему на проблемной коже- рай.. . Восстановление кожного барьера: имунитета кожи- дело номер один. Зуд и дискомфорт, покалывание, озноб и прочие неприятности- это реакция кожи на агрессивное лечение противопаразитарками и прочим( ванны, скарбы…)круг замкнулся , и его необходимо разорвать. Привести кожу в норму. Как- то так он объяснил,,
Именно. Салют всяким ленам и прочим, кто упёрто тут вводит нас в блуд, что это "паразиты".
Возможно, деомдекоз и саркаптоз появляются именно потому, что кода "гниёт заживо", также коллемболы считают. Нас за... живые трупы!
А первопричина - глубокая биоплёночная инфекция.
Гость
Гость
СПб
ВОенно-медицинская академия?
Гость
Гость
Ищите дерматолога и поверьте е у, он скажет то же самое..
Нам всем дерматолог говорил одно и то же. И в разных странах мира то же самое. Они как сговорились все.
Вот вам мазь от аллергии.
Остальное - к психиатору, до свидания.
Гость
Гость
Могла бы не писать, зная, что дизлайки мне обеспечены. Даже агрессия некоторых форумчан. Но я , в е- таки, пишу. Вдруг кому- то моя информация покажется разумной….. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!!
Не говорите, я тоже в шоке.
У вас фибры то были? Главный показатель БМ.
Или просто раздражение - покраснение?
Фибры - главный отличительный признак БМ.
Если у вас их не было, то вы просто случайный и счастливый гость в этом паблике, в отличие от нас...
Гость
Гость
Если у вас их не было, то вы просто случайный и счастливый гость в этом паблике, в отличие от нас...
Признайтесь, а кто тут всем дизлайки ставит?
Первый раз встречаю такой агрессивный форум.
Тут все на грани нервного срыва или уже в состоянии явного психоза после того, что мы переживаем годами, видим, что творится с нашими родными, близкими, кошками, предметами вокруг. Поэтому предлагаю уважать друг друга, уважать и прислушиваться к чужому мнению.
Ваши скрытые "злобные" дизлайки похожи на этакий мстительный укол изподтишка: "Мне плохо, хочу, чтобы и тебе было ещё хуже".
Очень похоже на хуторское: "плохо не то, что у меня коровы нет, а хорошо то, что у соседа сдохла".
Гость
Гость
Правильно, бореллёз, герпесы, кандидоз - основные симбиоты этой хламидийной инфекции.
Ваш доктор прав!
В каком городе он?
Вирус Герпеса- бактерия хламидия -дрожжевой грриб кандида это СТАДИИ РАЗВИТИЯ, превращения в гриб плазмодий Ликогала .. всё лишнее продуцирует сам организм при определённых условиях !
Гость
Гость
Именно. Салют всяким ленам и прочим, кто упёрто тут вводит нас в блуд, что это "паразиты".
Возможно, деомдекоз и саркаптоз появляются именно потому, что кода "гниёт заживо", также коллемболы считают. Нас за... живые трупы!
А первопричина - глубокая биоплёночная инфекция.
А как лечить эту инфекцию ? Как сохранить кожу здоровой если ее изнутри кусают?
Гость
Гость
Фибры- это что? Было раздражение, ранки- язвочки( долго не заживали), пигментация, укусы( ну типа того), сухость кожи от агрессивных средств. Прошло 8 дней после посещения и рекомендаций доктора. Даже не верится, что в е- позади. Пигментация ещё осталась, но не такая яркая. Сухость - позади. А главное, я уже в массах. Танцую и в среду иду на бал. Тьфу- 3 раза. Возможно, это была не БМ. А последствия неправильного лечения и ухода. Годы издевательство над кожей даром не прошли. Делала маникюр( только что), мастер сказала, что кутикулы проблемные. Масло посоветовала. Сказала, все наладится. Верю и надеюсь.. Чего и всем желаю!!! Берегите кожу!
Гость
Гость
ВОенно-медицинская академия?
Обычная военная медчасть. Напишите мне Вотсапе, скажу адрес. 8 903 097 62 59. Это клиника для всех.
Гость
Гость
Фибры- это что? Было раздражение, ранки- язвочки( долго не заживали), пигментация, укусы( ну типа того), сухость кожи от агрессивных средств. Прошло 8 дней после посещения и рекомендаций доктора. Даже не верится, что в е- позади. Пигментация ещё осталась, но не такая яркая. Сухость - позади. А главное, я уже в массах. Танцую и в среду иду на бал. Тьфу- 3 раза. Возможно, это была не БМ. А последствия неправильного лечения и ухода. Годы издевательство над кожей даром не прошли. Делала маникюр( только что), мастер сказала, что кутикулы проблемные. Масло посоветовала. Сказала, все наладится. Верю и надеюсь.. Чего и всем желаю!!! Берегите кожу!
Если в коже всё дело так снимите её мойте, стирайте, мажьте
потом чистую натяните на тело и нет проблем)) Ваш доктор поймал
вас как рыбку, мечущую звонкую икру. Других не дурачьте!!
Гость
Гость
Если в коже всё дело так снимите её мойте, стирайте, мажьте
потом чистую натяните на тело и нет проблем)) Ваш доктор поймал
вас как рыбку, мечущую звонкую икру. Других не дурачьте!!
Дурачьте…. Что- то странное Вы написали. И мысли не было- дурачить. Написала, о себе. А вы сами решаете… У вас- свой путь. Главное- результат… БУДЬТЕ.
Гость
Волосистая часть головы тоже хламидии? Форум становиться все чудесатее. То БМ непризнанная - теперь хламидии!
Кстати для глаз,ушей и носа интерферон офтальмо очень хорош.
Гость
Гость
Вирус Герпеса- бактерия хламидия -дрожжевой грриб кандида это СТАДИИ РАЗВИТИЯ, превращения в гриб плазмодий Ликогала .. всё лишнее продуцирует сам организм при определённых условиях !
ЗЛАТОВЛАСКА- ПШЛНХ
Гость
Гость
Волосистая часть головы тоже хламидии? Форум становиться все чудесатее. То БМ непризнанная - теперь хламидии!
Кстати для глаз,ушей и носа интерферон офтальмо очень хорош.
Бм, хламидия,трихомонада, в.герпес, кандида, аспергиллы, актиномицеты
водоросли, моллюски и т.д. это родственные, генетически, симбионты
ГРИБОВ и ПАРАЗИТОВ( клещей, червей). Что сами выкормили то имеете..
Если диета для некоторых пустой звук, то не парьтесь с лечением, просто танцуйте..
Гость
Гость
ЗЛАТОВЛАСКА- ПШЛНХ
Опять безумная ТАТЬЯНА нарисовалась? Приветики вам с кисточкой.
Гость
Гость
Ваш доктор прав!
В каком городе он?
Уж как только боррелиоз не обзывали)))
Гость
Гость
Бм, хламидия,трихомонада, в.герпес, кандида, аспергиллы, актиномицеты
водоросли, моллюски и т.д. это родственные, генетически, симбионты
ГРИБОВ и ПАРАЗИТОВ( клещей, червей). Что сами выкормили то имеете..
Если диета для некоторых пустой звук, то не парьтесь с лечением, просто танцуйте..
Вынуждена вас разочаровать- диета не панацея, просто лечение продлится дольше- не переживайте так за нас русские и эту хню победят сделанную кривыми ручками америкосов.
Гость
Гость
Вынуждена вас разочаровать- диета не панацея, просто лечение продлится дольше- не переживайте так за нас русские и эту хню победят сделанную кривыми ручками америкосов.
Да, диета не панацея, ещё нужен периодический голод.. чистая вода,
защититься от всех видов излучений и выводить тяжёлые металлы
и пластик из организма. Как ваш патриотический настрой будет
справляться с этим, интересно прям))), когда все лекарства мимо?
Гость
Гость
" не переживайте так за нас русские и эту хню победят сделанную кривыми ручками америкосов."

АААА! это они опыляют вас с самолётов и м о р г е л оны в о т е ч е ственные шмурдяки суют?
Гость
Гость
Натрия тиосульфат вам в помощь, чистая вода из колодца, а патриотический настрой на все времена-так воспитали старообрядцы мы русские.
Гость
Гость
У меня не мимо.
Гость
Гость
" не переживайте так за нас русские и эту хню победят сделанную кривыми ручками америкосов."

АААА! это они опыляют вас с самолётов и м о р г е л оны в о т е ч е ственные шмурдяки суют?
Ну вылечилась то я отечественными и частично белорусскими " шмурдяками" и народными средствами-Вы просто не умеете их готовить!😄
Гость
Гость

Я заразилась отнюдь не опылением с самолетов( что само по себе смешно в своей глупости), а серебряной цепочкой с крестиком, сделанной на окраине( сдуру захотела в 2000 свою золотую заменить ), она у меня долго лежала , т.к. вызывала зуд, а недавно опустила в антисептик и прибалдела от результатов.Все прозрачно и решаемо.
Гость
Гость
Голод не нужен- это стресс для организма, я даже холодной водой прекратила обливаться, пока лечишься никаких стрессов, пожалейте себя.
Лес, природа,братья меньшие и Бог.
Гость
Гость
Голод не нужен- это стресс для организма, я даже холодной водой прекратила обливаться, пока лечишься никаких стрессов, пожалейте себя.
Лес, природа,братья меньшие и Бог.
С вами не поспоришь, с самокритикой просто беда.. Особенно
шедеврально про реакцию зараженного тела на серебряную цепочку.
Гость
Гость
Я заразилась отнюдь не опылением с самолетов( что само по себе смешно в своей глупости), а серебряной цепочкой с крестиком, сделанной на окраине( сдуру захотела в 2000 свою золотую заменить ), она у меня долго лежала , т.к. вызывала зуд, а недавно опустила в антисептик и прибалдела от результатов.Все прозрачно и решаемо.
Хочу добавить , болезнь усугубил конечно стресс и я перестала посещать русскую баню, до этого без стресса и с русской баней все купировалось.
Гость
Гость
С вами не поспоришь, с самокритикой просто беда.. Особенно
шедеврально про реакцию зараженного тела на серебряную цепочку.
Тело было не зараженное, а цепочка зараженная- просто читайте что написано, не фантазируя.
Гость
Гость
Тело было не зараженное, а цепочка зараженная- просто читайте что написано, не фантазируя.
Кто из нас больше фантазёр, вопрос филосовский, вот как ваши
староверские " знания" могут помочь городским нездоровым людям?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рада
Гость
Ну вылечилась то я отечественными и частично белорусскими " шмурдяками" и народными средствами-Вы просто не умеете их готовить!😄
Пришлите пожалуйста ваши подробные рецепты- мне близок ваш подход. Может, мне поможет тоже
Гость
Гость
Кто из нас больше фантазёр, вопрос филосовский, вот как ваши
староверские " знания" могут помочь городским нездоровым людям?
Эко милочка вас понесло! Я вот тоже была городской нездоровой особью, но справилась с Божьей помощью и находясь на этом сайте пытаюсь до вас донести, что возможно освобождение от этого заболевания если не уводить больных людей к БМ, химтрейлам уж не говорю про хламидии диагностика которых возможна в любой сельской лаборатории.Не фантазируйте, упорный труд, поддержание чистоты и самодисциплина и элементарная логика при анализе симптомов своего заболевания дадут вам положительный результат.
Рада
Лена
Ногти это не грибок. На ногах ногти темнели, отслаивались и отвалился один. Тонкие и темные были. Никаких грибов анализы в кожвене не нашли. Оказалось вокргуг ногтей и в подушечках пальцев паразиты тоже.
Марганцовка прибивает. Денис писаш обраб-л иодом и мази. Последнее от чемерицы пальцы немели. Все прошло. Ногти стали здоровые. Кажется к сосудам цепляются паразиты. Плохое кровоснажение ногтей.
Ивермек уколы ббольше 3 мес не нужно. Перерыв.
Лена, спасибо за ваши рецепты и сообщения. Пишите еще, пожалуйста, по динамике.
Гость
Гость
Эко милочка вас понесло! Я вот тоже была городской нездоровой особью, но справилась с Божьей помощью и находясь на этом сайте пытаюсь до вас донести, что возможно освобождение от этого заболевания если не уводить больных людей к БМ, химтрейлам уж не говорю про хламидии диагностика которых возможна в любой сельской лаборатории.Не фантазируйте, упорный труд, поддержание чистоты и самодисциплина и элементарная логика при анализе симптомов своего заболевания дадут вам положительный результат.
"Не фантазируйте, упорный труд, поддержание чистоты и самодисциплина и элементарная логика при анализе симптомов своего заболевания дадут вам положительный результат."

Логика работает в математике, в медицине есть только причины
приведшие к болезни со многими схожими симптомами. Не сравнивайте
свой опыт в сельской местности с натуральными продуктами,
чистым воздухом, водой ,без большого кол-ва вышек сотовой связи и
прочей ра ди ации, загазованностью, с условиями жизни городских.
Логика не работает- слишком разные условия жизни.