не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Пришлите пожалуйста ваши подробные рецепты- мне близок ваш подход. Может, мне поможет тоже
Исходила из того что это симбиоз грибка и клеща, убираете все с поверхности кожи( я использовала антисептические гели) три раза в день в начале, а потом когда поверхность очистилась чистить надо внутренние полые органы противогрибковыми( одновременно может быть и можно, но я испугалась в начале головных болей) При этом чередовала 10 дней противогрибковых( более 10 дней у меня глаза краснели), 10 дней оздоровление организма. Все подбираете для себя сами, т.к. я ранее писала,но поняла что принимают за рекламу да и занимаемся мы самолечением, так что ответственность в подборе средств только на нас самих, Из трав я использовала донник,красный клевер,бруснику,клюкву,лимон, чистотел( готовила его сама и никому бы не доверяла),прополис настойка своя,комплекс витаминов Б ,пикамилон, натрия тиосульфат и рибоксин,витамин А ,если занимаетесь прогулками, так он бесполезен.Никаких ветеринарных средств, т.к. даже свою собаку лечила только человеческими, мой ветеринар сказал человеческие проверены.Самый тяжелый период в конце.
Гость
[1758339547]
Гость
"Не фантазируйте, упорный труд, поддержание чистоты и самодисциплина и элементарная логика при анализе симптомов своего заболевания дадут вам положительный результат."
Логика работает в математике, в медицине есть только причины приведшие к болезни со многими схожими симптомами. Не сравнивайте свой опыт в сельской местности с натуральными продуктами, чистым воздухом, водой ,без большого кол-ва вышек сотовой связи и прочей ра ди ации, загазованностью, с условиями жизни городских. Логика не работает- слишком разные условия жизни.
Я живу в городе.
Гость
[1758339547]
Гость
"Не фантазируйте, упорный труд, поддержание чистоты и самодисциплина и элементарная логика при анализе симптомов своего заболевания дадут вам положительный результат."
Логика работает в математике, в медицине есть только причины приведшие к болезни со многими схожими симптомами. Не сравнивайте свой опыт в сельской местности с натуральными продуктами, чистым воздухом, водой ,без большого кол-ва вышек сотовой связи и прочей ра ди ации, загазованностью, с условиями жизни городских. Логика не работает- слишком разные условия жизни.
Логика работает всюду, если ей владеть.
Гость
[1758339547]
Гость
Кто из нас больше фантазёр, вопрос филосовский, вот как ваши староверские " знания" могут помочь городским нездоровым людям?
Зачем вы не будучи больны занимаетесь манипуляциями на этом форуме?
Гость
[941993421]
Гость
Зачем вы не будучи больны занимаетесь манипуляциями на этом форуме?
Потому что я "maya". в прошлом врач и так же болевшая ...
Рада
[2365689368]
Гость
Исходила из того что это симбиоз грибка и клеща, убираете все с поверхности кожи( я использовала антисептические гели) три раза в день в начале, а потом когда поверхность очистилась чистить надо внутренние полые органы противогрибковыми( одновременно может быть и можно, но я испугалась в начале головных болей) При этом чередовала 10 дней противогрибковых( более 10 дней у меня глаза краснели), 10 дней оздоровление организма. Все подбираете для себя сами, т.к. я ранее писала,но поняла что принимают за рекламу да и занимаемся мы самолечением, так что ответственность в подборе средств только на нас самих, Из трав я использовала донник,красный клевер,бруснику,клюкву,лимон, чистотел( готовила его сама и никому бы не доверяла),прополис настойка своя,комплекс витаминов Б ,пикамилон, натрия тиосульфат и рибоксин,витамин А ,если занимаетесь прогулками, так он бесполезен.Никаких ветеринарных средств, т.к. даже свою собаку лечила только человеческими, мой ветеринар сказал человеческие проверены.Самый тяжелый период в конце.
Благодарю за ответ. А можете прицельно назвать те же антисептики и противогрибковые, например? Насчет ветеринарных- вы меня расстроили. Я как раз нашла среди них интересные комбинации от клеща и грибка типа мезофен ф. Бог в помощь всем нам.
Гость
[39396404]
Здравствуйте все! ❤️ Добавляйтесь, кому интересно, в телеге на demodexforum . Можно будет многое обсудить относительно демодекоза, розацеа
Благодарю за ответ. А можете прицельно назвать те же антисептики и противогрибковые, например? Насчет ветеринарных- вы меня расстроили. Я как раз нашла среди них интересные комбинации от клеща и грибка типа мезофен ф. Бог в помощь всем нам.
Абактерил,дермасепт,пимафуцин, есть наш не хуже ЭКОфуцин, но до этого я перепробовала много противогрибковых.Абактерил гель действует быстро,дермасепт долго и глубоко.Все подбирать, прочитав все инструкции ( например аптека.ру) и понемногу строго и внимательно следя за состоянием своего организма. В рекомендациях например 4 таблетки в день, а я принимала 3, 4 заменив свечкой.
Гость
[1758339547]
Рада
Если верите- посты соблюдайте - не длительные, а среда пятница ,для болящих простительно, это лучше диет.
Гость
[1840911749]
Гость
Если верите- посты соблюдайте - не длительные, а среда пятница ,для болящих простительно, это лучше диет.
Всё то вы знаете, таких на форуме немало было.. Может скажите несколько слов про влияние излучений на микробиом?
Гость
[1758339547]
Гость
Всё то вы знаете, таких на форуме немало было.. Может скажите несколько слов про влияние излучений на микробиом?
Вы что нибудь смогли бы сделать с этими излучениями? Нет! Люди вылечиться хотят и это реально.А ваши измышления про излучения как и рассуждения про хламидии от лукавого. Я здесь пишу только для своих соотечественников - вы к ним не относитесь ,поэтому ни на какие ваши вопросы и манипуляции больше не отвечаю.
Гость
[1840911749]
Гость
Вы что нибудь смогли бы сделать с этими излучениями? Нет! Люди вылечиться хотят и это реально.А ваши измышления про излучения как и рассуждения про хламидии от лукавого. Я здесь пишу только для своих соотечественников - вы к ним не относитесь ,поэтому ни на какие ваши вопросы и манипуляции больше не отвечаю.
То есть вы не в курсе, что лекарствами здоровье не вернёшь, если в клетках не сменить магнитное поле, Поздравляю, вы ЗОМБИ-патриот! Снимите крестик, вами управляют демонические структуры. Ха-ха. Вот уж кто от лукавого вещает, так это вы!
Гость
[1840911749]
Копируйте новые исследования, пока не снеслиособенно у кого дети. С 42 мин. про грибки и дуст с неба https://www.youtube.com/watch?v=BK0F678NcqU&list=LLXAZeHk2-33SMNe6CH34KOQ&index=26&t=1172s
Рада
[2365689368]
Гость
Заметила, что после пятничного строгого улучшается состояние. Особенно, если без компьютера обходиться. И смартфона.
Рада
[2365689368]
Гость
То есть вы не в курсе, что лекарствами здоровье не вернёшь, если в клетках не сменить магнитное поле, Поздравляю, вы ЗОМБИ-патриот! Снимите крестик, вами управляют демонические структуры. Ха-ха. Вот уж кто от лукавого вещает, так это вы!
А как вы его меняете?
Гость
[1351564376]
После Бравекто затянулись все большие раны. Что- то крупное , из насекомых и клещей точно убивает.Но ,наверняка , надо принимать каждые три месяца.
Гость
[677531544]
Рада
А как вы его меняете?
Всего не напишешь, ищите информацию сами. Сахар, мучное, молочное исключайте.. Фрукты, овощи ограничить кроме зелёных и травок. Талая вода не из колодца, не из пластиковых бутылок.. Принцип -мыть кишечник/почки/клетки, восстанавливать печень голодом после 19часов до утра. Это обязательные условия.
Рада
[2365689368]
Гость
После Бравекто затянулись все большие раны. Что- то крупное , из насекомых и клещей точно убивает.Но ,наверняка , надо принимать каждые три месяца.
Внутрь? Таблеткой?
Гость
[1351564376]
Рада
Внутрь? Таблеткой?
Да, Таблетка, она большая, трудно есть, кусочками,болезнь не уходит, но улучшилось состояние кожи.Действующее вещество- 4 степень токсичности, меньше чем перметрин, по весу, как для собак, на вкус- противно, ну что ж поделать, люди бензин пьют даже ,что намного опаснее. Принимала женщина с демодекозом, разводит собак, говорит помогло в течение 12 часов.Сын ее врач , ругал ее, но она прямо в кабинете ветеринара съела, говорит, что поделать, если человеческих лекарств нет таких.Но у нее только демодекоз был, мучалась год. Сейчас принимает каждый сезон вместе с собаками.Нашла ее в нете, на ***. Не советую всем, конкретно в нашем случае помогло. Раны затянулись ,но один Бог знает, что там внутри и когда подействуют как мины замедленного действия.Главное их не трогать потом, не расклвыриватт и смазывать хлоргексидином.В теченрие месяца затягиваются. Для глаз помогает глицерин- три раза в сутки веки, ресницы, брови и внутрь капать.Немного пощипит и потом облегчение- в группе иностранной кто- то посоветовал.Почитайте тоже про озонотерапию для глаз- маска специальная на 8- 10 минут-подается озон через отверстие .Улучшение для проблемных глаз уже на третьи сутки.
Гость
[1351564376]
Рада
Внутрь? Таблеткой?
Она сейчас на пенсии, перехали в другую страну во время войны, пишет, что таблетки нужны оригинального производства, много подделок Бравекты. Читайте про соланин, не внутренне- ядовито!, наружно, лля лечения ран.
Гость
[1758339547]
Гость
Да, Таблетка, она большая, трудно есть, кусочками,болезнь не уходит, но улучшилось состояние кожи.Действующее вещество- 4 степень токсичности, меньше чем перметрин, по весу, как для собак, на вкус- противно, ну что ж поделать, люди бензин пьют даже ,что намного опаснее. Принимала женщина с демодекозом, разводит собак, говорит помогло в течение 12 часов.Сын ее врач , ругал ее, но она прямо в кабинете ветеринара съела, говорит, что поделать, если человеческих лекарств нет таких.Но у нее только демодекоз был, мучалась год. Сейчас принимает каждый сезон вместе с собаками.Нашла ее в нете, на ***. Не советую всем, конкретно в нашем случае помогло. Раны затянулись ,но один Бог знает, что там внутри и когда подействуют как мины замедленного действия.Главное их не трогать потом, не расклвыриватт и смазывать хлоргексидином.В теченрие месяца затягиваются. Для глаз помогает глицерин- три раза в сутки веки, ресницы, брови и внутрь капать.Немного пощипит и потом облегчение- в группе иностранной кто- то посоветовал.Почитайте тоже про озонотерапию для глаз- маска специальная на 8- 10 минут-подается озон через отверстие .Улучшение для проблемных глаз уже на третьи сутки.
Европе препарат известен уже давно, но лицензионный сертификат получен сравнительно недавно ( очень долго его отказывались регистрировать) и большинство ветеринаров выступили против данного препарата, после чего он хлынул на Российский рынок Группа флуроланера - это бравекто- сильнейший канцероген ! Не может препарат , тем более циркулирующий в крови и плазме, яд системного действия, быть настолько безвреден
Гость
[1351564376]
Гость
Европе препарат известен уже давно, но лицензионный сертификат получен сравнительно недавно ( очень долго его отказывались регистрировать) и большинство ветеринаров выступили против данного препарата, после чего он хлынул на Российский рынок Группа флуроланера - это бравекто- сильнейший канцероген ! Не может препарат , тем более циркулирующий в крови и плазме, яд системного действия, быть настолько безвреден
Не спорю. Бравекто пьют от безысходности,когда эти существа пожирают кожу и уже опускаются руки; и в нашем случае помогло.
один раз заметила какие то черные точки и врач сказал это не паразиты а какие-то нити черные красные. И опять отправила к психологу. От безысходности я поехала в клиникуШымкент где одна врач сказала что это болезнь моргеллонов.
Напишие номер тел
Гость
[2678740647]
Не знаю, обрадует вас это или огорчит. Я проверила несколько номеров гостиниц и съемные апартаменты на наличие волокон. Волокна красного , чёрного и белого цвета есть везде.
Гость
[3473271575]
А с чем связано , что при отмене Ярины (противозачаточных) резкое обострение . При приёме гормонов - было затишье
Маруся
[3029944283]
У меня самой после того как вернулась из отпуска с чесоткой появилась мысль брать с собой своё постельное белье . Надежно, но не самый удобный вариант. Тогда мне удалось за неделю вылечиться эмульсией Бензилбензоат, но ощущения те ещё.
У меня самой после того как вернулась из отпуска с чесоткой появилась мысль брать с собой своё постельное белье . Надежно, но не самый удобный вариант. Тогда мне удалось за неделю вылечиться эмульсией Бензилбензоат, но ощущения те ещё.
А смысл? Вы все равно сидите на стульях и диванчиках в кафе и столовых. Сидите на сиденьях в маршрутках и такси. Примеряете одежду и обувь.
Есть масса возможностей заразиться или перезаразиться.
Гость
[2348176207]
Гость
На бравекто написан вес 2-4 кг , как принимать ?
Лена
[3200994821]
Не нужно пить бравекто. Токсично.. Копировала с форума интересное. Думала вдруг ухудшение на коже. Пока не пригодилось. Вот с форума год назад. От боолячек и язв. "" Ветеринар посоветовал порошок на болячки. Диатомит 15 гр, борная 10 гр, Сульфат цинка 5 гр. Делала без сульфата цинка. Не нашла. Работает. Нанесла даже просто на кожу. Стало колоться. И вышли эти. весь набор - занозки, катышки, ворса, точки.
Лена
[3200994821]
Лена
Не нужно пить бравекто. Токсично.. Копировала с форума интересное. Думала вдруг ухудшение на коже. Пока не пригодилось. Вот с форума год назад. От боолячек и язв. "" Ветеринар посоветовал порошок на болячки. Диатомит 15 гр, борная 10 гр, Сульфат цинка 5 гр. Делала без сульфата цинка. Не нашла. Работает. Нанесла даже просто на кожу. Стало колоться. И вышли эти. весь набор - занозки, катышки, ворса, точки.
Продолжение скопированого. Диавтомит брала обычный кормовой для животных""""
Лена
[3200994821]
Лена
Продолжение скопированого. Диавтомит брала обычный кормовой для животных""""
С тела убрала вроде всех. Новый способ. Точки сыпались много (клещи?) На груди и не видела. Оказались парные укусы. В них дохлые точки. Идет перезаражение. Кошки . Как поглажу - мелкие царапки на павльцах. Пытаются влезть. Утром на руке обнаружила внедрение новое. Ванна, потом брызгала ябл уксусом неразв. Кстати совет профессора от грибов. Кожу жалко. Не могу ни серную, ни бб. Вспомнила про диатомит. Давно купила . В садовом в гранулах. Перемолола на кофемолке.в порошок. Летом сыпала кошек и квартиру. Потом месяц отмыть грязь не могла. Бросила. Оказалось кроме стрептоцида все есть. Диатомит+ борная, сульфато цинка (в сад маг). Порошок нанесла на кожу как пудра.И на голову-лицо. На лице задвигались и вышли мелкие. В носу тоже мелкие вышли. К вечеру на руке вышли точки и ворсинки тонкие. Состав работает. Нетоксично. Без мазей.
Лена
[3200994821]
Лена
С тела убрала вроде всех. Новый способ. Точки сыпались много (клещи?) На груди и не видела. Оказались парные укусы. В них дохлые точки. Идет перезаражение. Кошки . Как поглажу - мелкие царапки на павльцах. Пытаются влезть. Утром на руке обнаружила внедрение новое. Ванна, потом брызгала ябл уксусом неразв. Кстати совет профессора от грибов. Кожу жалко. Не могу ни серную, ни бб. Вспомнила про диатомит. Давно купила . В садовом в гранулах. Перемолола на кофемолке.в порошок. Летом сыпала кошек и квартиру. Потом месяц отмыть грязь не могла. Бросила. Оказалось кроме стрептоцида все есть. Диатомит+ борная, сульфато цинка (в сад маг). Порошок нанесла на кожу как пудра.И на голову-лицо. На лице задвигались и вышли мелкие. В носу тоже мелкие вышли. К вечеру на руке вышли точки и ворсинки тонкие. Состав работает. Нетоксично. Без мазей.
У кого болячки внутрь ивермек и метро. И кажется перезаражения нет. Эти живут в голове. В носоглотке. Гдето внутри. В глазах и глубже. Когда выходят изнутри - сильные головныке боли.
Тело чисто. Чувствую гдето часов в 9 вечера выходят на прогулку ...в основном вокруг глаз .(уколы еле заметные) ...Размножаются на мне по ночам..Единицы но есть... Кошек тоже диатомитом посыпала. Без борной. и без цинка пока. . На себе добиваю этих. А грибы они разводят наверное. Перестала пить чистотел. Слизь из глаз немного липкая. Губы липкие. Попробую метро. Потом итрак. От чего слизь пройдет. Если метро, то хламидии=микоплазма-простейшие?
Лена
[3200994821]
Парень писал недавно. Выолечился. Подругу вылечил. Грим латекс жидкий. Тоже написал глаавное их из головы выгнать. На теле они убиваются всеми препаратами. Но внутри головы проблема. Три месяца грим наносил. Глаза ивермек и метро. ( попробовала. .в глазах сдохли. Без метро глубже зарываются) По ощущениям не в глазах сидят, а глубже. Может и мозги жрут?. Поэтому головные боли сильные, если на голове их что то убивает..Так можно и менингит клещевой получить.. Сегодня от диатомита на голову тоже гол боль, слабость, И першит в горле сильно. В этот момент настойка чистотела помогает. Ложка, потом масло. Получается ползут в глотку?...
Гость
[2994225927]
Гость
Сообщение было удалено
И ещё нужно избавиться от постоянного заражения, меняйте мебель на которой спите, дезинфицируйте и лечите животных, одежду либо выбрасывать, либо 90градусов стирка и глажка. Протирайте всё до чего дотрагиваетесь, иначе это не закончится
Гость
[2822203512]
Подскажите как от этих тварей избавиться . Пошли высыпания . Был в отпуске , и там меня кусали . Пошла пульсация . Делал дезинфекцию безрезультатно . Все в этой пыли , ворсинках и личинках
Гость
[2678740647]
Гость
И ещё нужно избавиться от постоянного заражения, меняйте мебель на которой спите, дезинфицируйте и лечите животных, одежду либо выбрасывать, либо 90градусов стирка и глажка. Протирайте всё до чего дотрагиваетесь, иначе это не закончится
Это не может закончиться в принципе. Эти волокна везде и повсюду. Ну возьмите с собой лупу, когда идёте в магазин за продуктами. Пальцем проведите по полке и посмотрите! На всех полках, пакетах, коробках уже сидят эти волокна. Вы повсюду сталкиваетесь с этими волокнами и от того , что один диван поменяете на другой вообще ничего не изменится. Просто одни волокна поменяете на другие)))
Там вес на таблетках указан. 40- 56 кг для больших собак, есть и меньше. Так и рассчитывала. Если больше-вес у вас- - 1 большую, 1 - ну маленькую. Побочек не было , раны большие прошли, облегчение на время , болезнь основную не лечит, но может нагрузку с насекомыми уменьшило. Не советую никому, это мой случай.
Лена
[3200994821]
Гость
Это не может закончиться в принципе. Эти волокна везде и повсюду. Ну возьмите с собой лупу, когда идёте в магазин за продуктами. Пальцем проведите по полке и посмотрите! На всех полках, пакетах, коробках уже сидят эти волокна. Вы повсюду сталкиваетесь с этими волокнами и от того , что один диван поменяете на другой вообще ничего не изменится. Просто одни волокна поменяете на другие)))
Волокна не нападают....а вот эти мелкие с крылышками повсюду....летом лезут в окна...сетка не помогает...У нас весь подъезд уже заражен. Половина жалуются на мелких муравьев... с крыльями. Рядом оборонный завод. Ужу вызывали дезинфекторов. Те сказали, что это муравьи фараоновы. У нас летом бабушки с "юношескими угрями". Распространяли голуби. Дохнут пачками . . Вске симптомы ковида. На днях читала медиков. Вирус не обнаруживают. Умирают от серрации и клебсиелы. Врачи считают что это внутрибольничная инфекция. Но у всех с бм находят серрацию, клебсиелу, микоплазму, аспиргелу... И здыхаются умирают. А бактерий нет. Врачи считают, что задыхаются просто аутоимунное. НО. Почему то ивермек за один день убирает симтомы. ковида. . Врачам исследовать не дают. Энтомологи официально ОТКАЗЫВАЮТСЯ брать анализ. Верят. Сочуствуют. Но исследования только неофициально. Без заключенимй. Тоже и ветеринары. Нашли.Но официально отказались дать заключение. Чего то боятся все. А врачи без диагноза лечить боятся. А почти все лекарства уже по рецептам. Скоро ничего не купишь. Как в Европе... Это биологические оружие. И Украина тут не при чем. Это у нас внедряют. В России..
Гость
[1215965521]
Гость
Подскажите как от этих тварей избавиться . Пошли высыпания . Был в отпуске , и там меня кусали . Пошла пульсация . Делал дезинфекцию безрезультатно . Все в этой пыли , ворсинках и личинках
Намазать дегтярное мыло на час , потом смыть намазать бензилбензоат либо мазь ям , можно ивермек и втирать . Делайте скраб из кальцинированной соды с солью , пейте метронидозол 2 таблетки 3 раза в день . Много чего .. лечения нет , можно как то поддерживать своё состояние
Гость
[2822203512]
Гость
Намазать дегтярное мыло на час , потом смыть намазать бензилбензоат либо мазь ям , можно ивермек и втирать . Делайте скраб из кальцинированной соды с солью , пейте метронидозол 2 таблетки 3 раза в день . Много чего .. лечения нет , можно как то поддерживать своё состояние
Спасибо, подскажите как это передаются? . У меня был сосед , от него был неприятный запах и все в этих катышках . Я первый почувствовал укусы. Я мог от него заразиться ? Я начал бить тревогу и 2 месяца лечился от аллергии. Заметил запах . Этот неприятный запах как магнит притягивает вредителей . Мебель вся испорченная стены в слизи . В тц стал замечать тараканов . Как оно мне передалось ???
Гость
[2822203512]
Гость
Серебряная вода помогает ? И озононатор ?
Гость
[3380019541]
Гость
Спасибо, подскажите как это передаются? . У меня был сосед , от него был неприятный запах и все в этих катышках . Я первый почувствовал укусы. Я мог от него заразиться ? Я начал бить тревогу и 2 месяца лечился от аллергии. Заметил запах . Этот неприятный запах как магнит притягивает вредителей . Мебель вся испорченная стены в слизи . В тц стал замечать тараканов . Как оно мне передалось ???
Как передаются никто и не понял особо . Меня что-то укусило на пляжу , чесалось , спустя пару месяцев сильный был стресс . Потом сыпь , КВД , никто ничего не понимает . Потом этот форум . Про озонатор не знаю , серебряную воду хвалят тут ,я иногда ею смазываю тело , в комплексе все работает , возвращает к почти обычной жизни . Запах от кого то я не чувствую , и от меня тоже в семье его не чувствуют , дома - никому не передала пока , болею уже года 4
Гость
[1758339547]
Лена
Волокна не нападают....а вот эти мелкие с крылышками повсюду....летом лезут в окна...сетка не помогает...У нас весь подъезд уже заражен. Половина жалуются на мелких муравьев... с крыльями. Рядом оборонный завод. Ужу вызывали дезинфекторов. Те сказали, что это муравьи фараоновы. У нас летом бабушки с "юношескими угрями". Распространяли голуби. Дохнут пачками . . Вске симптомы ковида. На днях читала медиков. Вирус не обнаруживают. Умирают от серрации и клебсиелы. Врачи считают что это внутрибольничная инфекция. Но у всех с бм находят серрацию, клебсиелу, микоплазму, аспиргелу... И здыхаются умирают. А бактерий нет. Врачи считают, что задыхаются просто аутоимунное. НО. Почему то ивермек за один день убирает симтомы. ковида. . Врачам исследовать не дают. Энтомологи официально ОТКАЗЫВАЮТСЯ брать анализ. Верят. Сочуствуют. Но исследования только неофициально. Без заключенимй. Тоже и ветеринары. Нашли.Но официально отказались дать заключение. Чего то боятся все. А врачи без диагноза лечить боятся. А почти все лекарства уже по рецептам. Скоро ничего не купишь. Как в Европе... Это биологические оружие. И Украина тут не при чем. Это у нас внедряют. В России..
Если внутрибольничная инфекция- естественно вам не дадут заключения, кто же себе на ногу топор уронит, заодно и Роспотребнадзор, что плохо смывы берет подставят.Качественные дезинфицирующие средства надо применять, читая от каких грибов и бактерий они применяются, новейшие как правило всех их учитывают.
Гость
[3126870459]
Гость
Уж как только боррелиоз не обзывали)))
Утро доброе, у кого был диагностирован бореллез по ПЦР? У меня - ДА. Это ложная перекрестная реакция на междоменную бактерию. Еще у меня был букет из всех 5 герпесов в активной стадии. Дмитрий
Гость
[3126870459]
Гость
" не переживайте так за нас русские и эту хню победят сделанную кривыми ручками америкосов."
АААА! это они опыляют вас с самолётов и м о р г е л оны в о т е ч е ственные шмурдяки суют?
А вы не русская? Зачем тогда пришли на русский форум? Дм
Гость
[3126870459]
Гость
Натрия тиосульфат вам в помощь, чистая вода из колодца, а патриотический настрой на все времена-так воспитали старообрядцы мы русские.
Реамберин и Унитиол ещё Дм
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3126870459]
Гость
Я заразилась отнюдь не опылением с самолетов( что само по себе смешно в своей глупости), а серебряной цепочкой с крестиком, сделанной на окраине( сдуру захотела в 2000 свою золотую заменить ), она у меня долго лежала , т.к. вызывала зуд, а недавно опустила в антисептик и прибалдела от результатов.Все прозрачно и решаемо.
В очередной раз имеем доказательство того, что на Окраине проводились массовые эксперименты с населением. Результат, увы, всем известен...
Гость
[3126870459]
Гость
Тело было не зараженное, а цепочка зараженная- просто читайте что написано, не фантазируя.
Они бегут из серебра, поэтому коллоидное, кстати, одно из эффективных лекарств. Я сплавил серебро и олово из припоя. И забыл об этом. Положил образец в чашку Петри и накрыл часовым стеклом. Когда месяца через 2 я нашел его, это выглядело невероятно: они бежали из серебра в стороны вместе с оловом. Металлы были разделены. Выглядело, как капля с брызгами вокруг, когда я клал туда всего один кусочек сплава... Нобелевка? За способ по биологическому разделению сплавов? ))) Дм
Гость
[3126870459]
Гость
Эко милочка вас понесло! Я вот тоже была городской нездоровой особью, но справилась с Божьей помощью и находясь на этом сайте пытаюсь до вас донести, что возможно освобождение от этого заболевания если не уводить больных людей к БМ, химтрейлам уж не говорю про хламидии диагностика которых возможна в любой сельской лаборатории.Не фантазируйте, упорный труд, поддержание чистоты и самодисциплина и элементарная логика при анализе симптомов своего заболевания дадут вам положительный результат.
Вы отчасти правы, но медицину зря отвергаете. Было сказано про хламидиеподобный организм. Не хламидии. Междоменная бактерия - т.к. это архееподобный организм. И он может принимать в симбиозе любые формы от бактерий до грибков и клещей и прочих. Наука такого ещё не знала. Микроогранизм, который способен создавать все известные типы жизни. Растен я - грибы - многоклеточные. Соотв. На более высоком уровне может создавать как ядерные формы, так и безъядерные. Впрочем, эта тема не для этого форума.
Гость
[3126870459]
Лена
Парень писал недавно. Выолечился. Подругу вылечил. Грим латекс жидкий. Тоже написал глаавное их из головы выгнать. На теле они убиваются всеми препаратами. Но внутри головы проблема. Три месяца грим наносил. Глаза ивермек и метро. ( попробовала. .в глазах сдохли. Без метро глубже зарываются) По ощущениям не в глазах сидят, а глубже. Может и мозги жрут?. Поэтому головные боли сильные, если на голове их что то убивает..Так можно и менингит клещевой получить.. Сегодня от диатомита на голову тоже гол боль, слабость, И першит в горле сильно. В этот момент настойка чистотела помогает. Ложка, потом масло. Получается ползут в глотку?...
Оно поселяется в нервной ткани и костном мозге. Так что головной мозг - их главная цель. Для зомбирования, так сказать попроще если. А кишечник - источник размножения. Дм