Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 1507
Гость
Гость
Спасибо, подскажите как это передаются? . У меня был сосед , от него был неприятный запах и все в этих катышках . Я первый почувствовал укусы. Я мог от него заразиться ? Я начал бить тревогу и 2 месяца лечился от аллергии. Заметил запах . Этот неприятный запах как магнит притягивает вредителей . Мебель вся испорченная стены в слизи . В тц стал замечать тараканов . Как оно мне передалось ???
Да, заразились явно. Первопричина беды - микроскопические внутриклеточные аномальные бактерии.
А черную плесень видите вкруг?
Слизь, плесень и насекомые - имейте в виду, что этого могут не видеть не заражённые. Ну а если микроскоп возьмёте, вам там такое покажут, что ....
Лучше об этом молчите, иначе психушка обеспечена...
Лена
Гость
В очередной раз имеем доказательство того, что на Окраине проводились массовые эксперименты с населением.
Результат, увы, всем известен...
не нужно везде Украину приплетать....эта зараза по всему миру....На Украине хоть медики ИЗУЧАЛИ И ЛЕЧИЛИ...В Росси скрывают на высшем уровне...и расппостраняют СВОИ.
Лена
Лена
не нужно везде Украину приплетать....эта зараза по всему миру....На Украине хоть медики ИЗУЧАЛИ И ЛЕЧИЛИ...В Росси скрывают на высшем уровне...и расппостраняют СВОИ.
...парень ВЫЛЕЧИЛСЯ просто перекрыв доступ воздуха в течении 3 месяцев...У меня похоже было...Нанесла на голову лекарство и под пакет. Тогда головная боль. Смыла - все прошло.
В самом начале на все тело керосин с маслом на ночь. Все тело гудело и тянуло. Утром результат - огромные синяки в суставах коленных локтевых и под мышками. Что то вышло из сосудов.
Этому нечто в теле нужен воздух ...Без него дохнет...Дохнут от всего...от люб аб, от соды, от уксуса..от паразитарок...от ивермектином и метро... ...
последний опыт...перекрыв воздух - на груди проявились парные укусы. в них эти точки черные микро сдохли. Видела раньше как от серы точка двигалась и зарылась в кожу. Там выросла "родинка".
Грибы -слизь-волокна есть. Но и насекомые ОЧЕНЬ МИКРОСКОПИЧЕСКИЕ есть.
Лена
Лена
...парень ВЫЛЕЧИЛСЯ просто перекрыв доступ воздуха в течении 3 месяцев...У меня похоже было...Нанесла на голову лекарство и под пакет. Тогда головная боль. Смыла - все прошло.
В самом начале на все тело керосин с маслом на ночь. Все тело гудело и тянуло. Утром результат - огромные синяки в суставах коленных локтевых и под мышками. Что то вышло из сосудов.
Этому нечто в теле нужен воздух ...Без него дохнет...Дохнут от всего...от люб аб, от соды, от уксуса..от паразитарок...от ивермектином и метро... ...
последний опыт...перекрыв воздух - на груди проявились парные укусы. в них эти точки черные микро сдохли. Видела раньше как от серы точка двигалась и зарылась в кожу. Там выросла "родинка".
Грибы -слизь-волокна есть. Но и насекомые ОЧЕНЬ МИКРОСКОПИЧЕСКИЕ есть.
каждый день обрабатывалась..вроде не летали дома. Летом пошла на пляж. Лежу под солнцем и чувствую бегают нагло по телу. Стояла под солнцем - эти вышли из глубин...поргеться. Очень мелкие как муравьи...некоторые белые...но уже с глазками и крыльями.
УФ точно их убивает. Идут на свет и тепло. УФ не солнце...оно их уничтожает. И в квартире и на теле.
Сейчас появились в продаже расчески с УФ для животных. Пишут 100% убивает клещей. 1 ватт мощность. Пока не купила. На озоне тоже есть.
Лена
Лена
каждый день обрабатывалась..вроде не летали дома. Летом пошла на пляж. Лежу под солнцем и чувствую бегают нагло по телу. Стояла под солнцем - эти вышли из глубин...поргеться. Очень мелкие как муравьи...некоторые белые...но уже с глазками и крыльями.
УФ точно их убивает. Идут на свет и тепло. УФ не солнце...оно их уничтожает. И в квартире и на теле.
Сейчас появились в продаже расчески с УФ для животных. Пишут 100% убивает клещей. 1 ватт мощность. Пока не купила. На озоне тоже есть.
гриб - слизь-волокна точно есть. Украинские медики вели исследования. лечили и вылечивали людей. .эта слизь гуляет по телу. При короне народ тоже говорил что слизь была везде. ЛИПКАЯ с мерзким запахом. Митя вылечился...писал что лечить аб нужно 21 день....меньше - не убивается....и неск курсов...
Лена
Лена
гриб - слизь-волокна точно есть. Украинские медики вели исследования. лечили и вылечивали людей. .эта слизь гуляет по телу. При короне народ тоже говорил что слизь была везде. ЛИПКАЯ с мерзким запахом. Митя вылечился...писал что лечить аб нужно 21 день....меньше - не убивается....и неск курсов...
кошанов обсыпала диатомитом без добавок.Потом вычесала - от счастья мурлыкали - расческа фурминатор нравится. . Через 2 суток у одной в углоу глоаза большое насекомое дохлое. (Они все идут погибать в уголок глаз).
И уже обсыпаны сухими капсулками. Насек точно от диатомита. Капсулки не поняла. 5 дней назад внутрь им фенпраз. (ивермектин_+фебендазол+ празимквантел - перенесли отлично.
Кошанам точно пошло. Чистые, не лижутся, не чешутся. Сегодня диатомит им повторили. Каждый день нужно вначале.
И никаких нападений от них нет. Боялась обрабатывать и трогать их. Пока они норм.
Насекомые если муха, то убить ничем нельзя. Они не жрут, только плодятся. Наелись до конца жизни будучи личинками.
Лена
Лена
кошанов обсыпала диатомитом без добавок.Потом вычесала - от счастья мурлыкали - расческа фурминатор нравится. . Через 2 суток у одной в углоу глоаза большое насекомое дохлое. (Они все идут погибать в уголок глаз).
И уже обсыпаны сухими капсулками. Насек точно от диатомита. Капсулки не поняла. 5 дней назад внутрь им фенпраз. (ивермектин_+фебендазол+ празимквантел - перенесли отлично.
Кошанам точно пошло. Чистые, не лижутся, не чешутся. Сегодня диатомит им повторили. Каждый день нужно вначале.
И никаких нападений от них нет. Боялась обрабатывать и трогать их. Пока они норм.
Насекомые если муха, то убить ничем нельзя. Они не жрут, только плодятся. Наелись до конца жизни будучи личинками.
На себя тоже диатомит +борная + таб клотримахола+ оксид цинка (порошок). После ванны уксус ябл брызгала. Высохло и порошок на тело. Утром без ванн порошок.
Внутрь допила упаковку ацикловир С уголков глаз и с носогубного тр-ка что то само выодит мелкое. На нос порошок - в носу движение. На голову порошок - слизь из носоглотки сразу.
Работает. Диатомит.
Таня
Гость
Спасибо, подскажите как это передаются? . У меня был сосед , от него был неприятный запах и все в этих катышках . Я первый почувствовал укусы. Я мог от него заразиться ? Я начал бить тревогу и 2 месяца лечился от аллергии. Заметил запах . Этот неприятный запах как магнит притягивает вредителей . Мебель вся испорченная стены в слизи . В тц стал замечать тараканов . Как оно мне передалось ???
Добрый вечер. Вы спрашиваете: Как передаётся? Знаете, у каждого здесь совсем разные причины. Если бы я не заметила как шевелятся мои длинные волосы, не увидела на ладонях после крема черные точки и разноцветные волоски, я бы думала, что у меня просто энторобиоз и кожный зуд с аллергией, это уже потом начались ещё большие причуды...И что самое страшное и печальное,не только у меня,но и моих детей. Так что, будьте очень осторожны,не знаю,получится ли у Вас(как не старайся... в моем случае),хотя кто то пишет, что не заразно,по-моему,очень даже и вылечиться,к сожалению, я уже поняла,не возможно( ворса и волокна повсюду,особенно,если есть животные),но Вам правильно написали:поддерживать свое состояние нужно и можно. Теперь ,Вы, просто будьте с нами, потому что не ждите,что Вам кто то поверит. 3 й год пошел как заразилась,родные до сих пор слушать не хотят. Ps: Заразил какой то недочеловек через посылку из инетмагазина. Теперь, все что чувствуете и наблюдаете, пишите на форум наш, обязательно найдете поддержку и помощь,хоть девчат здесь и больше, но все понимающие и добрые,на разные оскорбления и дизлайки не ведитесь.
Гость
Таня
Добрый вечер. Вы спрашиваете: Как передаётся? Знаете, у каждого здесь совсем разные причины. Если бы я не заметила как шевелятся мои длинные волосы, не увидела на ладонях после крема черные точки и разноцветные волоски, я бы думала, что у меня просто энторобиоз и кожный зуд с аллергией, это уже потом начались ещё большие причуды...И что самое страшное и печальное,не только у меня,но и моих детей. Так что, будьте очень осторожны,не знаю,получится ли у Вас(как не старайся... в моем случае),хотя кто то пишет, что не заразно,по-моему,очень даже и вылечиться,к сожалению, я уже поняла,не возможно( ворса и волокна повсюду,особенно,если есть животные),но Вам правильно написали:поддерживать свое состояние нужно и можно. Теперь ,Вы, просто будьте с нами, потому что не ждите,что Вам кто то поверит. 3 й год пошел как заразилась,родные до сих пор слушать не хотят. Ps: Заразил какой то недочеловек через посылку из инетмагазина. Теперь, все что чувствуете и наблюдаете, пишите на форум наш, обязательно найдете поддержку и помощь,хоть девчат здесь и больше, но все понимающие и добрые,на разные оскорбления и дизлайки не ведитесь.
А детей как лечите ?
Дмитрий
Как избавиться от неприятного запаха этих Грибов ? Я постоянно брызгаюсь дезодорантами сил нет уже
Гость
А что делать если тело не чешется , ходов нет , но от крема выходят катышки ?
Гость
Таня
Мне тоже интересно как лечите детей
Таня
Гость
Мне тоже интересно как лечите детей
Скажите,пожалуйста, Вас тоже коснулась эта беда, у детей болезнь моргеллонов или это праздное любопытство?!
Гость
Таня
Скажите,пожалуйста, Вас тоже коснулась эта беда, у детей болезнь моргеллонов или это праздное любопытство?!
У сына нет , у дочери да . Не знаю чем ее лечить
Гость
Гость
А вы не русская?
Зачем тогда пришли на русский форум?
Дм
Русский не родной- не понимаешь что написано?
Гость
Гость
Русский не родной- не понимаешь что написано?
" Творение Божье " крестик СНИМИ!! и вали по-дальше на свои
болота, да не забудь свой зомбо ящик прихватить.
Сидит тут рассуждает русский-нерусский, кто тебе право давал?
Гость
Вы ненормальные чтоли ? Русский не русский какая разница , не засоряйте
Таня
Гость
У сына нет , у дочери да . Не знаю чем ее лечить
Если Вам не тяжело,расскажите,пожалуйста,свою историю. Сколько дочке лет? Какие симптомы присутствуют и,Вы, уверенны,что это БМ? Просто могут быть некоторые похожие симптомы,а на деле оказывается демодекоз или аллергия,но есть конкретно указывающие и нереально объяснимые и этих моргеллонов целый воз,очень разных. Напишите,если захотите,конечно. Знаете,я сама,честно говоря, до сих пор нахожусь в недоумении и страхе за здоровье своих детей,лечения ведь нет,"болезнь" неизвестна. Старалась использовать некоторые методы, которые советовали девушки здесь,просто Вам нужно почитать форум,как и мне,в свое время, говорили. В основном, даю бады очищающие,витамины,чтоб имун-т поддерживать, пирантел иногда и купаю в сол.-содов.водичке. Ну и лук,чеснок и пр. Сама боюсь навредить. Сейчас участились головные боли, мучительно на душе,приходится давать обезбол. Без форума теперь никак. Я поняла,что здесь немало было людей и многие перестали писать,может им стало легче,хочется верить.
Дмитрий
Подскажите, как быть ? Дома все в пыли , мебель вся испорченная . Стены и мебель все в черных пятнах . Все в этой живности . Есть розовые пятна, красные , желтые , белые куча спор . Как переехать и не перевести все это . Одежду чем обрабатывать ?
Гость
Таня
Если Вам не тяжело,расскажите,пожалуйста,свою историю. Сколько дочке лет? Какие симптомы присутствуют и,Вы, уверенны,что это БМ? Просто могут быть некоторые похожие симптомы,а на деле оказывается демодекоз или аллергия,но есть конкретно указывающие и нереально объяснимые и этих моргеллонов целый воз,очень разных. Напишите,если захотите,конечно. Знаете,я сама,честно говоря, до сих пор нахожусь в недоумении и страхе за здоровье своих детей,лечения ведь нет,"болезнь" неизвестна. Старалась использовать некоторые методы, которые советовали девушки здесь,просто Вам нужно почитать форум,как и мне,в свое время, говорили. В основном, даю бады очищающие,витамины,чтоб имун-т поддерживать, пирантел иногда и купаю в сол.-содов.водичке. Ну и лук,чеснок и пр. Сама боюсь навредить. Сейчас участились головные боли, мучительно на душе,приходится давать обезбол. Без форума теперь никак. Я поняла,что здесь немало было людей и многие перестали писать,может им стало легче,хочется верить.
У неё когда мажешь масло либо крем выходят точки , других пока симптомов нет . Не знаю , может иммунитет переборет. А сами чем лечитесь ? Я читала форум видела сообщения Милы - она пила огневку , думаю может заказать на озоне? Потом девочки пили антибиотики пачками - много месяцев , говорят повезло , купались в купаросе , криолине .. детям так не сделаешь .
Но также у кого то тут видела что на весь день мазались медом - и это помогло . Как думаете ?
Гость
Дмитрий
Подскажите, как быть ? Дома все в пыли , мебель вся испорченная . Стены и мебель все в черных пятнах . Все в этой живности . Есть розовые пятна, красные , желтые , белые куча спор . Как переехать и не перевести все это . Одежду чем обрабатывать ?
Купите кварцевую лампу , мойте дома все хлоркой белизной стирайте вещи на режиме кипячение . Лечитесь всем чем возможно , мне кажется нам взрослым многое можно попробовать , здесь столько страниц и есть не мало советов . Попробуйте помазать тело лимонным соком на полчаса . Потом маслом с добавлением масла чайного дерева и чистить тело . Главное время не теряйте на панику
Татьяна
Дмитрий
Как избавиться от неприятного запаха этих Грибов ? Я постоянно брызгаюсь дезодорантами сил нет уже
Сегодня читала, неправильный обмен некоторых аминокислот(тирозина например) приводит к разным неприятностям, включая неприятный запах тела. На одном форуме иностранном читала, что бм это генетическая ошибка обмена аминокислот. Надо бы провериться. Хеликс делает за 3000 р. На 10 примерно аминокислот. Хочу насчет ацикловира написать. Месяц назад высыпал герпес на губах. Купила мазь ацикловир. Дня через 3 пошли красные шишки по телу. Намазала ацикловиром и за 2 дня все прошло. 2 дня назад вскочили характерные шишки на попе. Намазала ацикловиром прошло все моментально и что интересно спала спокойно. Не ощущала не движений не зуда. Вот такая интересная у нас болезнь. Не знаешь от чего лечиться вирусов, бактерий, грибов, гельминтов?
Гость
Гость
У неё когда мажешь масло либо крем выходят точки , других пока симптомов нет . Не знаю , может иммунитет переборет. А сами чем лечитесь ? Я читала форум видела сообщения Милы - она пила огневку , думаю может заказать на озоне? Потом девочки пили антибиотики пачками - много месяцев , говорят повезло , купались в купаросе , криолине .. детям так не сделаешь .
Но также у кого то тут видела что на весь день мазались медом - и это помогло . Как думаете ?
Огневка очень сильная вещь. Ее нужно разумно принимать.
Гость
Татьяна
Сегодня читала, неправильный обмен некоторых аминокислот(тирозина например) приводит к разным неприятностям, включая неприятный запах тела. На одном форуме иностранном читала, что бм это генетическая ошибка обмена аминокислот. Надо бы провериться. Хеликс делает за 3000 р. На 10 примерно аминокислот. Хочу насчет ацикловира написать. Месяц назад высыпал герпес на губах. Купила мазь ацикловир. Дня через 3 пошли красные шишки по телу. Намазала ацикловиром и за 2 дня все прошло. 2 дня назад вскочили характерные шишки на попе. Намазала ацикловиром прошло все моментально и что интересно спала спокойно. Не ощущала не движений не зуда. Вот такая интересная у нас болезнь. Не знаешь от чего лечиться вирусов, бактерий, грибов, гельминтов?
Про ацикловир- это интересно, спасибо. Действительно не понятно от чего лечиться.
По прыщам БМ раньше хорошо работал обычный Корвалол))
Гость
Дмитрий
Если довели до такого состояние свой дом, то никак-это у вас в мозгах.
Лена
Татьяна
Запах нехороший от этой слизи....почему то сейчас выходит из глаз...и из интима много...При приеме ацикловир внутрь....Липкая, ...запах гнили какой то...В интим свечи с метро на ночь.
После ациклови внутрь и диатомит + борной + аб наружно онемели подушечки пальцев рук...И...выход ворсы черной.и катышков...с ладоней тоже...Все думала они из глаз выходят...Оказалось из пальцев...
Сегодня начала итраконазол по 1 т в день и метро по 500 3 р в день.
На лицо грим латекс жидкий. В носу задвигались. В носогубном треугольнике тоже.
По ощущениям насекомые выходят ночью из ходов на скулах у глаз, и из бровей. Единичные. Под латексом в этих местах небольшие уколы. Добавила грим - затихло.
Грим как клей. Прозрачеый. Ситягивает пленкой. Ходить с ним нереально. Запах нашатыря. Быстро выветривается. На волосы не нанесешь.
Кстати имполртозамещение чувствуется в фармацевтике. Итраконазол есть 250 руб за 14 капсул. Метро свечи 50 руб. Гель метронидазол - 80 руб. Очень приемлемо по сравнению. Метро таб 45 руб. Был итрак 600 р.
Лена
Гость
Если довели до такого состояние свой дом, то никак-это у вас в мозгах.
не нужно нагнетать...все исправимо...У сына не могла находиться. Нос закладывало, цистит через час. Сегодня была у него. Все норм. Основное вывела. Все перестирала с замачиванием неск раз. Через день брызгала ципер-ом. И неск дней уксусом. Теперь дышать легко. Никаких ьцарапин и укусов.....
Лена
Дмитрий
Митя был на форуме. Вылечился. Писал, что нужно мятой перебивать неприятный запах. Это феромоны, привлекающие насекомых.
Гость
Лена
Митя был на форуме. Вылечился. Писал, что нужно мятой перебивать неприятный запах. Это феромоны, привлекающие насекомых.
Митя , это который антибиотиками же лечился ? Вы не помните его протокол ?
Виктор
Здравствуйте! Заболел бм. Месяц как понял. Пока ,кроме диеты,соды с утра и витаминов,ничего не предпринимал. Огромное уважение и благодарность тем,кто годами помогает бедолагам(как я) советом,участием и информацией,которой нигде нет.В А (с и безбм),maya,Лена,многие другие,Спасибо за Ваше время.
Тоже ищу протоколы Мити.Близок его взгляд на происходящее с нами.Всё удалено и в телеге тоже нет.
Если кто-то готов поделиться своими знаниями и опытом - моя почта dadavirсобакаяндек.Всем выздоровления.
Гость
Виктор
Здравствуйте! Заболел бм. Месяц как понял. Пока ,кроме диеты,соды с утра и витаминов,ничего не предпринимал. Огромное уважение и благодарность тем,кто годами помогает бедолагам(как я) советом,участием и информацией,которой нигде нет.В А (с и безбм),maya,Лена,многие другие,Спасибо за Ваше время.
Тоже ищу протоколы Мити.Близок его взгляд на происходящее с нами.Всё удалено и в телеге тоже нет.
Если кто-то готов поделиться своими знаниями и опытом - моя почта dadavirсобакаяндек.Всем выздоровления.
Спасибо, что вспомнили добрым словом m.
Витаминами не увлекайтесь ,рано. Лечение надо начинать с бактериофагов
т.к. все болезни начинаются от Стрептококков и Стафилококков плюс
грибы. Все протоколы пойдут на корм Стафа/Стрепто/грибам. Квтышки при БМ создаёт эта связка кокков.

m.
Гость
Гость
грибы. Все протоколы пойдут на корм Стафа/Стрепто/грибам. Квтышки при БМ создаёт эта связка кокков.

m.
Здравствуйте. Чем лечить раны на лице?
Гость
6. Лекарства! Биодобавки и вспомогательные средства: *Коллоидное серебро. *Псиллум в капсулах. *ЭДТА. Бифиформ (для микрофлоры кишечника), *натуральные молочные продукты, йогурты (молоко исключите, его вообще вредно пить взрослым людям). *Очищайте грубую кожу на пятках спец. средствами (скребки). *Пятки я мазал вьетнамским бальзамом «Звёзда» с экстрактами эвкалипта и ментола. *Используйте самый лучший лечебный противогрибковый лак для ногтей – строго по инструкции. *Раны на коже обрабатывайте спиртовым раствором салициловой кислоты. *Также спиртовым раствором Левомицетина (если нет аллергии – осторожно!). *Для восстановления графика сна-бодрствования я применял лёгкое снотворное «Корвалол» (содержит эфирное масло и фенобарбитал) или настой валерианы. Утром - *Ноотропил, Пирацетам – или аналоги. *Акатинол Мемантин (лучше посоветуйтесь с врачом). *Биол, Бисопролол (бетаадреноблокатор – для нормализации работы сердца). *Нет сильным препаратам типа барбитуратов, нейролептиков – ни в коем случае! Препараты для вен и сосудов:

Тромбо Асс (*антиагрегантное средство), венотоник* Троксерутин. *Препарат лития (так как нарушен ионно-электролитный баланс организма). Мне без рецепта его не продали, но мне удалось купить немного хлорида лития – я принимал его внутрь в качестве раствора, доза – буквально 5 мг. *Раствор натурального эфирного, пищевого масла artemisia absinthum – если найдёте. *Самые простые витамины с минимальным набором составляющих без микроэлементов. *Таблетки с экстрактом черники.
7. Лекарства! Очищение крови и организма. *Унитиол (внутримышечно), *Тиосульфат (в комплексной внутривенной капельнице), *Реамберин. Да, я научился делать себе уколы и ставить капельницы. Для начала используйте *Лидокаин спрей - обезболивающее, так как тыкать в себя иголками психологически сложно. *Физраствор для приготовления инфузий. Лично я для поддержания поджелудочной железы проел *курс ферментов и применял *ингибитор протонной помпы. *проверьте гормоны щитовидной железы
Гость
надпочечников (у меня были в порядке). *Общий и клинический анализ крови (у меня, как ни странно, почти всё было в порядке).
8. Лекарства! Основные антибиотики - капельницы. Применял через неделю посла начала приёма биодобавок и через пару дней после начала курса очищения. *Цефтриаксон. *Гентамицин. Мне хватило 7 капельниц из 10 заготовленных. *Далее длительно долечивался Доксициклином - Юнидокс Солютаб (также он прекрасно купировал рецидивы). *Миндальные орехи – порядка 50 шт. в сутки. Комбинировал с одновременным приёмом различных противогрибковых средств.
9. Лекарства: таблетки – дополнительные антибиотики: *Метронидазол, *Амоксициллин, *Энтерофурил, *Вильпрафен.
10. Противогрибковые препараты использовал различные, комбинируя их против различных групп грибков: *Флуконазол, *Ирунин, *Тербинафин, *Миконазол. Лечение против микозов начал до лечения капельницами, и закончил намного позже. Также на примете был препарат для инфузий *Амфотерицин и таблетки *Итраконазол (применение не понадобилось).
11. Иммуномодуляторы: *Тамифлю, *Циклоферон, *Интерферон (свечи в попу).
12. Также через неделю после капельниц для окончательного избавления от микозов аккуратно применял (вместе с лаком для ногтей) мази *Тербинафин, *Нафтифин и *борную кислоту (для
стоп ног).
13. Против герпесов (после курса антибиотиков): *Ацикловир.
14.Также инфекционист прописала мне очень мощный курс противопаразитарных средств:
Гость
Вермокс – 6 таблеток в сутки, т.е. 600 мг в течение 10 дней!
15.Для окончательного восстановления иммунитета также врач прописала пить настой
*исландского мха – 3 месяца (по инструкции).
Далее необходимо поддерживать свой дом в чистоте, здоровый образ жизни и позитив мышления, беречь себя от стрессов. У меня при сочетании нескольких неблагоприятных факторов через какое-то время их воздействия наступали рецидивы. Один раз мне пришлось купировать рецидив Доксициклином в сочетании с Флуконазолом и Ирунином в течение месяца приёма. 2 других рецидива прошли довольно легко, применение лекарств не потребовалось, как только я вновь возвращался к здоровому образу жизни, болезнь отступала. Рецидивы были характерны для весны и осени.
***Последователи инфекционной теории связывают кожную симптоматику болезни моргеллонов с атипичной формой паразитирования боррелий, бактерий Agrobacterium, некоторых видов гельминтозов и микозов. Патогенетической основной болезни называют клеточные изменения на фоне горизонтального переноса ДНК.
Протокол Мити
Гость
ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЩАДЯЩАЯ ПРОГРАММА ЛЕЧЕНИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ, ДЕТЕЙ, МОЖЕТ ВКЛЮЧАТЬ:
1. Глицерин 30% раствор для приёма внутрь 2. Аскорбиновая кислота
3. Чеснок
4. Коллоидное серебро
5. ЭДТА*
6. Псиллум
7. Ванны с содой
8. ДИЕТА
9. Бифиформ
10. Нормотим (препарат лития)
11. Иммуномодуляторы (Виферон)
12. Ацикловир (от герпесов)
13. Эфирные масла пишевые (мята, полынь, гвоздика) - внутрь
14. Вермокс (безопасное противогельминтное средство) по 6 таблеток 10 дней. 15. Пить настой *исландского мха – 3 месяца (для восстановления иммунитета).
*ЭДТА: Детоксицирующее, антиоксидантное средство. Соли ЭДТА находят применение в медицине для связывания (хелатирования) и выведения радиоактивных и токсичных металлов из организма. Кобальтовые соли этого вещества применяются как антидот при отравлении синильной кислотой. Ионы кальция связывает ЭДТА динатриевая соль (известная как трилон Б), ионы свинца, кадмия, кобальта, церия, ртути, урана – препарат Тетацин-кальций, который представляет собой натрий-кальциевую соль ЭДТА.
Гость
Гость
ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЩАДЯЩАЯ ПРОГРАММА ЛЕЧЕНИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ, ДЕТЕЙ, МОЖЕТ ВКЛЮЧАТЬ:
1. Глицерин 30% раствор для приёма внутрь 2. Аскорбиновая кислота
3. Чеснок
4. Коллоидное серебро
5. ЭДТА*
6. Псиллум
7. Ванны с содой
8. ДИЕТА
9. Бифиформ
10. Нормотим (препарат лития)
11. Иммуномодуляторы (Виферон)
12. Ацикловир (от герпесов)
13. Эфирные масла пишевые (мята, полынь, гвоздика) - внутрь
14. Вермокс (безопасное противогельминтное средство) по 6 таблеток 10 дней. 15. Пить настой *исландского мха – 3 месяца (для восстановления иммунитета).
*ЭДТА: Детоксицирующее, антиоксидантное средство. Соли ЭДТА находят применение в медицине для связывания (хелатирования) и выведения радиоактивных и токсичных металлов из организма. Кобальтовые соли этого вещества применяются как антидот при отравлении синильной кислотой. Ионы кальция связывает ЭДТА динатриевая соль (известная как трилон Б), ионы свинца, кадмия, кобальта, церия, ртути, урана – препарат Тетацин-кальций, который представляет собой натрий-кальциевую соль ЭДТА.
Что насчет ивермектина? Дорамека?
Лена
Гость
Митя , это который антибиотиками же лечился ? Вы не помните его протокол ?
даже скопировала....
Гость
Гость
Вермокс – 6 таблеток в сутки, т.е. 600 мг в течение 10 дней!
15.Для окончательного восстановления иммунитета также врач прописала пить настой
*исландского мха – 3 месяца (по инструкции).
Далее необходимо поддерживать свой дом в чистоте, здоровый образ жизни и позитив мышления, беречь себя от стрессов. У меня при сочетании нескольких неблагоприятных факторов через какое-то время их воздействия наступали рецидивы. Один раз мне пришлось купировать рецидив Доксициклином в сочетании с Флуконазолом и Ирунином в течение месяца приёма. 2 других рецидива прошли довольно легко, применение лекарств не потребовалось, как только я вновь возвращался к здоровому образу жизни, болезнь отступала. Рецидивы были характерны для весны и осени.
***Последователи инфекционной теории связывают кожную симптоматику болезни моргеллонов с атипичной формой паразитирования боррелий, бактерий Agrobacterium, некоторых видов гельминтозов и микозов. Патогенетической основной болезни называют клеточные изменения на фоне горизонтального переноса ДНК.
Протокол Мити
Что значит рецидив? Высыпания на коже? Волоски не убиваются самыми высокими температурами, пыль моргеллонова микроскопическая не убирается ничем, ее не видно, но она есть,черные точки...
Если это на уровне ДНК ,а это так и есть, то как можно говорить о полном излечении .А эти женщины с передачи Малахова- что с ними стало? А семья бейсболиста американского? В их распоряжении лучшие средства для этого.Они вылечились, кто- то знает?
Гость
Гость
Что значит рецидив? Высыпания на коже? Волоски не убиваются самыми высокими температурами, пыль моргеллонова микроскопическая не убирается ничем, ее не видно, но она есть,черные точки...
Если это на уровне ДНК ,а это так и есть, то как можно говорить о полном излечении .А эти женщины с передачи Малахова- что с ними стало? А семья бейсболиста американского? В их распоряжении лучшие средства для этого.Они вылечились, кто- то знает?
С ними можно подружиться, любой мир лучше всякой войны. А то агрессией отвечают нешуточной- капсулируются, кусаются, размножаются по закону большого числа яиц - чем хуже условия, тем больше потомства.
Предложите им самые лучшие отмершие и загрубевшие кусочки кожи на пятках, нежелательные волоски на ногах , интиме, в подмышках- кушайте , господа, на здоровье, перхоть на голове, акне на лице, бородавки, папилломы.
А внутри тела-пир просто можно устроить для них- раковые клетки, червей,шлак , отходы пищевые. Блин, ведь есть же на чем им разгуляться, этим дьявольским созданиям, ну отстаньте вы от здоровых клеток...
Шучу. Горько на самом деле...
Виктор
Благодарю.
Лена
Нанесла латекс-грим на лицо. Снимается легко. На след день после ванны на все тело, лицо и на голову повторно выбритую.
Начал склеивать части тела. Чтоб совсем не заклеиться снова в ванну . Не снимается,. Висит это ошметками. Особенно смешно на голове выглядит. Как на хзэллуне вся в шрмах. За ушами висят силиконовые нечто.
Час в ванне не помогло.
Утром еще страшней-смешней смотреть на себя. Лысина блестит, причем от латекса - не снялся. За ушами как погремушки болтаются. На шее ошметки...Не то прокаженая, не то ...Жуть. Кто увидит, от страха дар речи потеряет.
Намазалась на голову и лицо маслом. Еще хуже с тало. Цвет не белый , а желт0-коричневый. Хоть зеркала закрывай . Пыталась что то снять. Но тщетно.
Осталось ждать когда отрастут волосы, потом состричь.
Снова в ванну - масла смывать. И...чудо...Все это намокло, и от геля для душа увеличилось в объеме ...но стало отваливаться... Вообщем сняла силиконовые страсти с тела и головы. Давно так не смеялась. И флакон уронила случайно. Половина вылилось на пол. Хорошо хоть с кафеля легко снималось.
А потом началось интересное. Из тела стали выходить вроде личинки. С носиком черным. Но силиконовые. Причем рука чистая из ниоткуда шарик выходит. Рассмотришь - личинка силиконовая. Смотрела вроде они. А можнет силикон?
Сегодня повторю. Кстати после первого раза на лицо - утром на лице впервые было чисто. Не кололось, из глаз ничего. А вдруг?
Гость
Лена
даже скопировала....
Благодарю , а где девочки ? ВА и Мила ? Они вылечились ?
Гость
Я всегда подозревала, что в е мы живем в матрице. А на днях получила подтверждение этому( не связанное с БМ)
Сразу возник вопрос: а если все это так и задумано изначально, ещё до нашего рождения, то нафиг дергаться. Все равно все случится ровно так, как должно быть.
Можно ли полностью вылечиться от БМ?
На мой взгляд НЕТ!
Можно уменьшить симптомы внешние. Но гарантировать, что ВНУТРИ не останется этой гадости - это никто не сможет.
Кроме того повторное и дополнительное ( к уже имеющемуся) заражение никто не может исключить. Ведь мы не знаем как происходит заражение.

А посему, я считаю, что нужно жить сколько отмеряно. По возможности избавляясь от внешних симптомов.
И , да, ждать и надеяться, что доживешь до того счастливого дня, когда нам наконец расскажут откуда и как ЭТО появилось.

ПО ПОВОЛУ ЛЕЧЕНИЯ.
Мне рассказали, что одна Наша форумчанка лечилась травами, частотами и гомеопатией и избавилась от внешних симптомов.
Давайте попросим ее откликнуться и поделиться информацией. Обещаем не критиковать 🙏
Действительно, очень не хватает информации из первых рук.
Гость
Лена
Нанесла латекс-грим на лицо. Снимается легко. На след день после ванны на все тело, лицо и на голову повторно выбритую.
Начал склеивать части тела. Чтоб совсем не заклеиться снова в ванну . Не снимается,. Висит это ошметками. Особенно смешно на голове выглядит. Как на хзэллуне вся в шрмах. За ушами висят силиконовые нечто.
Час в ванне не помогло.
Утром еще страшней-смешней смотреть на себя. Лысина блестит, причем от латекса - не снялся. За ушами как погремушки болтаются. На шее ошметки...Не то прокаженая, не то ...Жуть. Кто увидит, от страха дар речи потеряет.
Намазалась на голову и лицо маслом. Еще хуже с тало. Цвет не белый , а желт0-коричневый. Хоть зеркала закрывай . Пыталась что то снять. Но тщетно.
Осталось ждать когда отрастут волосы, потом состричь.
Снова в ванну - масла смывать. И...чудо...Все это намокло, и от геля для душа увеличилось в объеме ...но стало отваливаться... Вообщем сняла силиконовые страсти с тела и головы. Давно так не смеялась. И флакон уронила случайно. Половина вылилось на пол. Хорошо хоть с кафеля легко снималось.
А потом началось интересное. Из тела стали выходить вроде личинки. С носиком черным. Но силиконовые. Причем рука чистая из ниоткуда шарик выходит. Рассмотришь - личинка силиконовая. Смотрела вроде они. А можнет силикон?
Сегодня повторю. Кстати после первого раза на лицо - утром на лице впервые было чисто. Не кололось, из глаз ничего. А вдруг?
Лена, порадовали! Спасибо за смешную историю и особенно за ваш юмор и самоиронию))
Очень ценное качество а наше непростое время. 💥
Таня
Гость
Я всегда подозревала, что в е мы живем в матрице. А на днях получила подтверждение этому( не связанное с БМ)
Сразу возник вопрос: а если все это так и задумано изначально, ещё до нашего рождения, то нафиг дергаться. Все равно все случится ровно так, как должно быть.
Можно ли полностью вылечиться от БМ?
На мой взгляд НЕТ!
Можно уменьшить симптомы внешние. Но гарантировать, что ВНУТРИ не останется этой гадости - это никто не сможет.
Кроме того повторное и дополнительное ( к уже имеющемуся) заражение никто не может исключить. Ведь мы не знаем как происходит заражение.

А посему, я считаю, что нужно жить сколько отмеряно. По возможности избавляясь от внешних симптомов.
И , да, ждать и надеяться, что доживешь до того счастливого дня, когда нам наконец расскажут откуда и как ЭТО появилось.

ПО ПОВОЛУ ЛЕЧЕНИЯ.
Мне рассказали, что одна Наша форумчанка лечилась травами, частотами и гомеопатией и избавилась от внешних симптомов.
Давайте попросим ее откликнуться и поделиться информацией. Обещаем не критиковать 🙏
Действительно, очень не хватает информации из первых рук.
Здравствуйте. Не знаю вашего имени,но, Вы, такая молодчина,всё так верно сказали,полностью согласна. Тоже жду,когда просвет настанет,рано или поздно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тата
Ая, Вы говорите, что это не нормально убегать из собственного дома. Жизнь с этой чертовой бм.вообще стала ненормальной. Ограничила в жизненном счастье и покое. Не нормально избегать встреч с любимыми, бояться саму себя в отношениях с детьми, вообще бояться собственного тела. Я раньше всегда ходила с распущенными длинными волосами, а теперь я даже сплю с хвостом. Я описывала какие страшные метаморфозы происходят с моим телом. Но о себе я думаю в последнюю очередь. Мои слезы и боль - дети. Есть в мире много страшных болезней, но медицина знает их. Рак - это ужасно, горько, но ведь не заразно как в нашем случае, когда ты чувствуешь себя исчадием... Не нормально лечить себя вет.преп., кучей химии беспрерывно и без врача, по сути себя же и губить, все равно укорачивать себе жизнь, а ведь все могло быть иначе. Говорят, что мы сами себе выбираем жизнь и знаем все наперед, при рождении, конечно, забываем, значит мы должны помочь душе и быть сильными духом. Но неизвестность и мистичность заразы, это даже болезнью не назовешь, оч.пугает. Ая, как давно Вы страдаете? Знаете, я тоже стала ловить себя на мысли, что не хочу возвращаться домой, будто что то стало с его энергетикой, я и понимаю почему. Иногда просто ничего не хочу. Все не радует. Даже при общении с другими, мысли где то далеко, у Вас так бывает. Я уже молчу про житейские радости, а у меня ведь маленькие дети и они не виноваты, хотят жить как сверстники. Я не имею права лишать их счастья. Вот так, Аечка, изливаем друг другу душу, а кому еще, (психолог)не тот случай. Спасибо, что Вы так терпимы. Про лекарства уже очень много написано и не по разу, а вот просто поговорить не все могут.
Здравствуйте, как лечились?
Виктор
Гость

m.
Как долго надо принимать бактериофаги? В инструкции не нашёл.
Ванна: соль -1 п. ; сода -пачка? полпачки? Длительность ?
После ванны обязательно мазаться? Извините за примитивные вопросы,новичок.
Гость
Виктор
Фаги по 2 упаковки каждого раз в 3 месяца, закапывать в нос,
под язык и пить 10мл на голодный желудок 3 р. в день.
На коробке всё написано. Держать в холодильнике.
Гость
Виктор
Для ванн медный купорос заранее разведённый в воде наливайте полстакана, через 20 мин. 2 ст. ложки ч. соды, чтобы углекислый газ
выходил, после втираете в мокрое тело соду, не вытираясь сохните.
Ванны через каждые 3, 4 дня не чаще. Сода +лимонная кислота+ соль морская ещё один способ, но соли 1 ст.ложку, она опасна для почек.