Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 1508
Гость
Гость
Для ванн медный купорос заранее разведённый в воде наливайте полстакана, через 20 мин. 2 ст. ложки ч. соды, чтобы углекислый газ
выходил, после втираете в мокрое тело соду, не вытираясь сохните.
Ванны через каждые 3, 4 дня не чаще. Сода +лимонная кислота+ соль морская ещё один способ, но соли 1 ст.ложку, она опасна для почек.
Найдите в интернете способ делать талую или дистилированную воду
для питья. Из почек важно выводить мочевину с азотистыми соединениями, именно присутствие азота в крови,
привлекает паразитов извне и поддерживает размножение внутри
орг-ма.
Гость
Гость
Найдите в интернете способ делать талую или дистилированную воду
для питья. Из почек важно выводить мочевину с азотистыми соединениями, именно присутствие азота в крови,
привлекает паразитов извне и поддерживает размножение внутри
орг-ма.
Каких « паразитов» Вы имели ввиду ?
Моргеллонов?
Лена
Лена
Нанесла латекс-грим на лицо. Снимается легко. На след день после ванны на все тело, лицо и на голову повторно выбритую.
Начал склеивать части тела. Чтоб совсем не заклеиться снова в ванну . Не снимается,. Висит это ошметками. Особенно смешно на голове выглядит. Как на хзэллуне вся в шрмах. За ушами висят силиконовые нечто.
Час в ванне не помогло.
Утром еще страшней-смешней смотреть на себя. Лысина блестит, причем от латекса - не снялся. За ушами как погремушки болтаются. На шее ошметки...Не то прокаженая, не то ...Жуть. Кто увидит, от страха дар речи потеряет.
Намазалась на голову и лицо маслом. Еще хуже с тало. Цвет не белый , а желт0-коричневый. Хоть зеркала закрывай . Пыталась что то снять. Но тщетно.
Осталось ждать когда отрастут волосы, потом состричь.
Снова в ванну - масла смывать. И...чудо...Все это намокло, и от геля для душа увеличилось в объеме ...но стало отваливаться... Вообщем сняла силиконовые страсти с тела и головы. Давно так не смеялась. И флакон уронила случайно. Половина вылилось на пол. Хорошо хоть с кафеля легко снималось.
А потом началось интересное. Из тела стали выходить вроде личинки. С носиком черным. Но силиконовые. Причем рука чистая из ниоткуда шарик выходит. Рассмотришь - личинка силиконовая. Смотрела вроде они. А можнет силикон?
Сегодня повторю. Кстати после первого раза на лицо - утром на лице впервые было чисто. Не кололось, из глаз ничего. А вдруг?
Заметила подкожные шишки на голове небольшие. 4 штуки. Все по ходу сосудов. Похоже на тромбы, как на ногах. Головная боль на правой стороне головы была . И шишки на сосудах на правой стороне.. Видно на выбритой голове.
Гость
Гость
Каких « паразитов» Вы имели ввиду ?
Моргеллонов?
У каждого свой набор паразитов, без разницы какой. Моргеллоны
это мицелий грибов, стадия такая спорообразующая! Фото пыли под микроскопом посмотрите, там ваших моргеллонов немеренно.
Гость
Лена
Заметила подкожные шишки на голове небольшие. 4 штуки. Все по ходу сосудов. Похоже на тромбы, как на ногах. Головная боль на правой стороне головы была . И шишки на сосудах на правой стороне.. Видно на выбритой голове.
Может быть лимфатические?
Гость
Гость
У каждого свой набор паразитов, без разницы какой. Моргеллоны
это мицелий грибов, стадия такая спорообразующая! Фото пыли под микроскопом посмотрите, там ваших моргеллонов немеренно.
Откуда у Вас эта информация ?
Про споры, грибы, азот ?
Это Ваши личные мысли или же чьи-то исследования?
Дайте , пожалуйста, ссылки на первоисточник, если он есть.

Кстати… Наличие волокон в пыли и на других предметах, окружающих нас повсюду, говорит только о том, что болезнь БМ реально существует. Это уже никто ( здравомыслящий) и не отрицает.

Хочется уже больше конкретики, привязанной к конкретным исследованиям и подтверждённым фактам.
Гость
Гость
Откуда у Вас эта информация ?
Про споры, грибы, азот ?
Это Ваши личные мысли или же чьи-то исследования?
Дайте , пожалуйста, ссылки на первоисточник, если он есть.

Кстати… Наличие волокон в пыли и на других предметах, окружающих нас повсюду, говорит только о том, что болезнь БМ реально существует. Это уже никто ( здравомыслящий) и не отрицает.

Хочется уже больше конкретики, привязанной к конкретным исследованиям и подтверждённым фактам.
Всё жёванно-пережёвано много раз. Ссылки с доказательствами ищите сами, если найдёте)))
Как человек выделяет мочу, так гр. кандида и ко выделяют мочевину,
в которой азот.
Гость
Таня
Если Вам не тяжело,расскажите,пожалуйста,свою историю. Сколько дочке лет? Какие симптомы присутствуют и,Вы, уверенны,что это БМ? Просто могут быть некоторые похожие симптомы,а на деле оказывается демодекоз или аллергия,но есть конкретно указывающие и нереально объяснимые и этих моргеллонов целый воз,очень разных. Напишите,если захотите,конечно. Знаете,я сама,честно говоря, до сих пор нахожусь в недоумении и страхе за здоровье своих детей,лечения ведь нет,"болезнь" неизвестна. Старалась использовать некоторые методы, которые советовали девушки здесь,просто Вам нужно почитать форум,как и мне,в свое время, говорили. В основном, даю бады очищающие,витамины,чтоб имун-т поддерживать, пирантел иногда и купаю в сол.-содов.водичке. Ну и лук,чеснок и пр. Сама боюсь навредить. Сейчас участились головные боли, мучительно на душе,приходится давать обезбол. Без форума теперь никак. Я поняла,что здесь немало было людей и многие перестали писать,может им стало легче,хочется верить.
да , легче. почти все прошло и у вас пройдет . случайно заглянула сюда . главное не паниковать, выполнять все советы описанные здесь .ВА молодец, до сих пор здесь , помогает всем.
Гость
Гость
да , легче. почти все прошло и у вас пройдет . случайно заглянула сюда . главное не паниковать, выполнять все советы описанные здесь .ВА молодец, до сих пор здесь , помогает всем.
правиьное питание , чистота, детоксы, спокойствие, е сразу , но пройдет
Гость
расслабленность
Гость
Гость
Всё жёванно-пережёвано много раз. Ссылки с доказательствами ищите сами, если найдёте)))
Как человек выделяет мочу, так гр. кандида и ко выделяют мочевину,
в которой азот.
Очередной набор слов.
Ничем не подтверждённые фантазии.
Жаль.
Гость
"У животных мочевина представляет собой конечный продукт распада белка, выключаемый из обмена, тогда как у грибов она имеет совсем другое значение. Мочевина широко распространена у грибов и обильно накапливается в мицелии, особенно у гименомицетов в период созревания плодовых тел и особенно в их гимении. Обмен мочевины у грибов подробно изучался в многочисленных работах Иванова, относящихся к двадцатым годам нашего века (Иванов, 1928; Иванов и Цветкова, 1936).
...Принципиальные различия в азотном обмене у животных, где мочевина является отбросом, у грибов, где она имеет функции запасного продукта, и у растений, где эту функцию несет аспарагин"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Краткое содержание ссылки : о моче, о болезнях почек.

Ни какого отношения к БМ. Ни слова про Моргеллонов.
Ответьте , зачем выкладывать здесь такие ссылки?
Лена
Гость
Может быть лимфатические?
просто тромбы на сосудах головы..В области виска. .такие же были на ногах....прошли от паразитарки...Когда трормбы исчезли - рядом как нити пучком...
После ванны резко уменьшаются тромбы на голове. На ощупь не чувствуются. Мягкие. На бритой голове очень явно заметны. Склоняюсь к паразитарной природе.
Гость
Гость
Краткое содержание ссылки : о моче, о болезнях почек.

Ни какого отношения к БМ. Ни слова про Моргеллонов.
Ответьте , зачем выкладывать здесь такие ссылки?
Ещё могу повторить ваши любимые драгоценные МОРГЕЛОНЫ это МИЦЕЛИЙ ГРИБОВ!!! Заболевают люди с многочисленными нарушениями
метаболизма, особенно ПОЧЕК! Диета , голод при чём писать или сами
начнёте думать-анализировать, а не троллить.
Гость
Как же вы можете вылечиться, в радиактивных частотах и по пять шмурдяков с моргосами получивши? Ваши клетки деградируют,
не МОИ!!!😝
Гость
Смотри не захлебнись, не спейся за мой упокой пить.
Гость
Опять началооось! Ты не поняла гадючка, что на свою тупую голову землю сыпешь?
Гость
Лена
просто тромбы на сосудах головы..В области виска. .такие же были на ногах....прошли от паразитарки...Когда трормбы исчезли - рядом как нити пучком...
После ванны резко уменьшаются тромбы на голове. На ощупь не чувствуются. Мягкие. На бритой голове очень явно заметны. Склоняюсь к паразитарной природе.
А врачам показывали шишки? Они не предлагали их вскрыть?
Обычно врачи все непонятное любят исследовать изнутри))
Гость
Гость
магдуся тебя заждалася прямо ТАМ
скоро-не переживай тебе недолго осталось
прекрасно помню твои посты про сраную рашку про 9 мая-как ты его ненавидишь
и как ты здесь всех уводишь от темы своими сраными фагами
лови
Гость
ИЗЗЫДИ, НЕЧИСТАЯ...
умная ваще бы никогда не повелась
Гость
Девочки! Ну вы же Девочки💕
Давайте писать по делу ( про Моргеллонов) и без вот этой вот ругани, а?
Гость
Гость
магдуся тебя заждалася прямо ТАМ
скоро-не переживай тебе недолго осталось
прекрасно помню твои посты про сраную рашку про 9 мая-как ты его ненавидишь
и как ты здесь всех уводишь от темы своими сраными фагами
За напраслину дополнительно ответишь, остановись
Гость
Гость
Девочки! Ну вы же Девочки💕
Давайте писать по делу ( про Моргеллонов) и без вот этой вот ругани, а?
Что такое моргелоны по-вашему и зачем о них писать, если вы уже вылечились?
Гость
Гость
Что такое моргелоны по-вашему и зачем о них писать, если вы уже вылечились?
Ну точно не грибы и не споры.
Я уж скорее соглашусь, что это инопланетяне))

Я считаю , что вылечившихся нет. А моргеллоны есть почти у каждого.
Только не у всех есть симптомы на коже.
Виктор
Вот я потому и переспрашиваю простые вещи,что половина форума какой-то срач-пересрач.Читать с телефона с плохим интернетом-ну такое себе...Угомонитесь уже.Кому погавкаться охота-ну найдите получше место,не на форуме о несуществующей болезни,куда отчаявшиеся люди заходят за добрым словом и советом.Тут у многих уныло в жизни стало -жесть.И вы тут ещё со своим лаем. По делу - есть что сказать? Если да-ждём.Если нет-ну не засоряйте вы эфир,пожалуйста.Пишете что никто не вылечился фагами и водой.А чем вылечился кто-нибудь? Все симптомы убирают.Мне надо с чего-то начать-задал вопрос-мне Человек ответил.А вы сразу требуете доказательств.Вам известна какая-то другая инфа?Помогите советом.
И спокойнее будьте,я так понял что тот кто в нас живёт питается нашими нервами и стимулирует негатив в нас.Заряжает себе батарейки,наверное.
Гость
Виктор
Вот я потому и переспрашиваю простые вещи,что половина форума какой-то срач-пересрач.Читать с телефона с плохим интернетом-ну такое себе...Угомонитесь уже.Кому погавкаться охота-ну найдите получше место,не на форуме о несуществующей болезни,куда отчаявшиеся люди заходят за добрым словом и советом.Тут у многих уныло в жизни стало -жесть.И вы тут ещё со своим лаем. По делу - есть что сказать? Если да-ждём.Если нет-ну не засоряйте вы эфир,пожалуйста.Пишете что никто не вылечился фагами и водой.А чем вылечился кто-нибудь? Все симптомы убирают.Мне надо с чего-то начать-задал вопрос-мне Человек ответил.А вы сразу требуете доказательств.Вам известна какая-то другая инфа?Помогите советом.
И спокойнее будьте,я так понял что тот кто в нас живёт питается нашими нервами и стимулирует негатив в нас.Заряжает себе батарейки,наверное.
Начинайте с чего угодно, только не с ядов. Постепенно найдёте то, что уменьшает симптомы.
А когда будет меньше прыщей и чеса, тогда будете спокойней сами по себе.
Постепенно прИмите постепенно тот факт, что волокна уже повсюду : у Вас дома, у Ваших друзей и родственников, в такси, в магазине ,- везде.
Купите лупу помощнее и специально проведите собственное расследование. Сразу спокойней будет.
Лена
Гость
А врачам показывали шишки? Они не предлагали их вскрыть?
Обычно врачи все непонятное любят исследовать изнутри))
Сегодня только увидела...заметны на выбритой голове....
Все насекомые исчезли. И у меня, и у кошек. Последние точки-клещи в двойных укусах были.
Прошли быстро от дешевого всем известного средства.средства. Только в составе карболка(фенол) очень мало есть. Но вроде применяют при псориазе. Эти точки-клещи быстро погибли. Рискнула и победила.
Раз 5 на тело. И тишина. Кошакам фенпраз внутрь. Снаружи диатомит. Тоже этим средством хочу их на днях. Добить живность.
И дома ничего особо не делаю. Только стирка . Перезаражений не чувствую. Стирка без замачиваний на час. Порошок+ доместос или что-нибудь для сантехники. Полоскание уксус прилично. Не глажу.
Никаких катышек на белье нижнем после такой стирки нет. Чис то.
Выходов практически нет. Глаза чисто. НО....
Подозреваю, что остались филярии какие то. Область лица, с головы перешли на спину. .
Гость
Лена
Сегодня только увидела...заметны на выбритой голове....
Все насекомые исчезли. И у меня, и у кошек. Последние точки-клещи в двойных укусах были.
Прошли быстро от дешевого всем известного средства.средства. Только в составе карболка(фенол) очень мало есть. Но вроде применяют при псориазе. Эти точки-клещи быстро погибли. Рискнула и победила.
Раз 5 на тело. И тишина. Кошакам фенпраз внутрь. Снаружи диатомит. Тоже этим средством хочу их на днях. Добить живность.
И дома ничего особо не делаю. Только стирка . Перезаражений не чувствую. Стирка без замачиваний на час. Порошок+ доместос или что-нибудь для сантехники. Полоскание уксус прилично. Не глажу.
Никаких катышек на белье нижнем после такой стирки нет. Чис то.
Выходов практически нет. Глаза чисто. НО....
Подозреваю, что остались филярии какие то. Область лица, с головы перешли на спину. .
А как Вы без волос обходитесь? Парик?
Гость
Виктор
Виктор, очень хочется вам помочь, но не дают. Вы в электрических полях что-нибудь понимаете? Тогда объясню с чем бороться.
Гость
Гость
Начинайте с чего угодно, только не с ядов. Постепенно найдёте то, что уменьшает симптомы.
Постепенно прИмите постепенно тот факт, что волокна уже повсюду : у Вас дома, у Ваших друзей и родственников, в такси, в магазине ,- везде.
Купите лупу помощнее и специально проведите собственное расследование. Сразу спокойней будет.
Ролик вам специально послала, видели,
какие это не грибы и не споры? Плесень она и в космосе плесень.
Лена
На постели никакох крошек нет.Чисто .
НО...
Внутрь метро по 500 2 р в день. Ивермек еще нечала пить. В первый день задергались закапсулированные. Кажется паразиты. Мелочь пошла на выход. И как то грим этот помогает выходить. Может он жидкий (как молоко) ..и попадает глубоко в их ходы?. Перед гримом нанести крем разогревающе-согревающий. И грим с нашатырным.
Выходят черви мелкие с разными концами. 2 из уха в первый же день. Около 1 см. После снятия грима полдня выходят коричневые, . Не личинки. Глисты подкожные. В основании носа их ходы черные. Вокруг губ ореол черных ходов. Выходят с липкой слизью. Микроскопические.
У кошек такие же из глаз вышли. Когда высохнут становятся волос с разными концами.
С головы перешли на спину. На лице вокруг подбородка мес тами. На спине больше. Двигаются под утро еле заметно. На лице от холода тоже немного. Это уже не клещи и не мухины личинки. Филярии?
Лена
Гость
А как Вы без волос обходитесь? Парик?
В прошлом году купила 2 парика. Под свой цвет и длину. Никто из родни даже не поняли. На али есть. Третий раз стригусь.В ноябре. Но впервые выбрила ( для грима). И увидела тромбы. Плюс шапочки, Сейчас на али огромный выбор легхих, трикотажных и бархатных.
Гость
Гость
Я не знаю , какие у Вас симптомы. И какие волокна. Может они выглядят как-то похожими на споры…
Но мои волокна - это ни разу не споры))
Виктор
Гость
Спасибо за обнадёживающие слова.Прыщей и чёса пока особо нет,но скоро будет кое-что пострашнее,я у сына старшего видел что и какого размера лезет,думаю так же будет.Пока пыль,волосы разных калибров летят,шевеления волос,дрыги в мышцах,липко за ушами и ладошки,ну запах понятно.Кстати я такой запах от некоторых людей чувствую.свой свояка,как говорится.Не редко.Так что ситуцию принял,хоть и не без труда )).А зрение сейчас так село,что и в лупу ничего не увижу ).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично мои похожи на категорию 4
« Вверху и внизу: Полупрозрачные скрученные частицы часто содержат пятнышки, волокна или вложены в нити»
Гость
Гость
Я не знаю , какие у Вас симптомы. И какие волокна. Может они выглядят как-то похожими на споры…
Но мои волокна - это ни разу не споры))
Понятно, вам потроллить здесь главное. Я вам писала про свои
волокна, симптомы? Ищите своё лекарство до второго пришествия!
Я фсё, с дураками общаться мне мама не велит.
Лена
Метро пила 3 р день по 500. Пальцы шелушились. Вчера зуд на локтях (там вначале личинки жили) , тоже шелушилось . Много этих мелких коричневых из ладоней сами вылезли. Около 5 мм. На ногах тоже. Таких только в глазах видела. Без носиков, и без глаз. Чисто глисты.
Сегодня после ванны на себя крем+ метрогель+ ивермек. Глаза вообще радуют.
Почитала про паразитов в сосудах. Есть такой вид филярий. Вухерериоз называется. Не от животных. Именно только в человеке. Или только в животном. Передается от человека . Вызывает мастопатию (у меня выявили). вызывает слоновость внутренних органов. Они мигрируют каждый день. От органов к коже и обратно.
Пишут, что в сосудах самки с самцами клубками сидят. Тромб на ноге прошел, но клубком что то нитевидное осталось. Таккже на колене в сосуде давно сидит 5 мм нить.
На ноге синяк 2 года. В нем эта нить с разными конецами. Не вышла.
Теперь точно бежать к инфекционисту хоршему. Хоть платно.
Читала как филярии у собак лечат. Продолжительно. Не как мы пульсами.
Гость
Гость
Понятно, вам потроллить здесь главное. Я вам писала про свои
волокна, симптомы? Ищите своё лекарство до второго пришествия!
Я фсё, с дураками общаться мне мама не велит.
Фи, как грубо и банально.
Вы мне не интересны.
Гость
Лена
Метро пила 3 р день по 500. Пальцы шелушились. Вчера зуд на локтях (там вначале личинки жили) , тоже шелушилось . Много этих мелких коричневых из ладоней сами вылезли. Около 5 мм. На ногах тоже. Таких только в глазах видела. Без носиков, и без глаз. Чисто глисты.
Сегодня после ванны на себя крем+ метрогель+ ивермек. Глаза вообще радуют.
Почитала про паразитов в сосудах. Есть такой вид филярий. Вухерериоз называется. Не от животных. Именно только в человеке. Или только в животном. Передается от человека . Вызывает мастопатию (у меня выявили). вызывает слоновость внутренних органов. Они мигрируют каждый день. От органов к коже и обратно.
Пишут, что в сосудах самки с самцами клубками сидят. Тромб на ноге прошел, но клубком что то нитевидное осталось. Таккже на колене в сосуде давно сидит 5 мм нить.
На ноге синяк 2 года. В нем эта нить с разными конецами. Не вышла.
Теперь точно бежать к инфекционисту хоршему. Хоть платно.
Читала как филярии у собак лечат. Продолжительно. Не как мы пульсами.
Лена, а может быть попробовать врача паразитолога удивить?)
Как Вам такая идея?
Вы сейчас в каком городе?
Гость
Лена, я почитала :

« Вухерериоз — гельминтоз из группы филяриатозов. Относится к группе забытых болезней. Возбудитель — нематода, филярия Wuchereria bancrofti. Длина тела самки 10 см, самца 4 см при толщине 0,2-0,3 мм. »

Это прямо очень большая филярия!
Ее трудно на заметить, если она есть.
Я пропустила важный момент: а волокна-то у Вас есть?
Виктор
Гость
Виктор, очень хочется вам помочь, но не дают. Вы в электрических полях что-нибудь понимаете? Тогда объясню с чем бороться.
В электрических полях понимаю только в общих чертах.Но эта *** точно имеет отношение к электричеству.Я там чуть выше свой почтовый написал- буду рад подробностям.
Лена
Гость
Лена, я почитала :

« Вухерериоз — гельминтоз из группы филяриатозов. Относится к группе забытых болезней. Возбудитель — нематода, филярия Wuchereria bancrofti. Длина тела самки 10 см, самца 4 см при толщине 0,2-0,3 мм. »

Волокна были....вышли массово при приеме кларитро+ метро_+итракк...и добавила внутрь спирт борный 10 капель в день...волокна полезли так много, что не успевала снимать...кусками большими....вся покрыта была ...как валенок...
Через полгода повторила. И снова волокна вышли именно со спирт борный +кларитро. С тех пор изредка.
Редко выходит узкая пластина, и резко распушается черными блестящими как иск. волос . Летом одна такая вышла.

У кошек волокна были на усах, на шерсти....Пропали от диронет капель...сейчас фенпраз - тоже нет...Даже их подстилки без ворсы стали...
В коже на ногах видны эти волокна...Постепенно выходят...Подозрение на агробактерии. Лечатся аб продолжительно...(не менее 21 день)
Лена
Гость
Лена, я почитала :

Большие закапсулировались наверное. Дергаться начали от метро. Мастопатию признали. Никогда не было. Здесь София писала, что у нее в груди рентген показал закальцинированные.......мелкие выходят...
Когда пила иверсан(ивермектин) вышли вместе с капсулой. Маленькая 5 мм из глаза. Из носоглатки.
Раньше думала просто ленты прозрачные. Одну оставила в таре. Она высохла, лопнула пополам вдоль. Внутри эта нить с разными концами.
Тогда дощло, что это и есть капсула.
Недавнео декарис по 150 3 дня пила. Тоже ленты с нитью вышли. С кожи ноги, Из носа разорванная. Много из кишечника. В кишечникек по 5 = 7 см были. Лежат заспиртованные.
Сейчас инфекционисту можно много интересного показать. Заспиртованы. И фото этой "нити" ЖИВОЙ есть. Когда она выползла из губы. Пика - ее морда оказалась.
Еще пишут эта филярия ночью на кожу выходят, а утром в органы мигрируют.
В поликлинике у нас новый инфекционист. В Возрасте. Летом ходила. Она сразу разговор про филярии. Сказала сдадим вначале бесплатные анализы. Но я не поверила.
Но и винить врачей нельзя. Я в панике чушь несла. Показывала мусор с головы. . Ветеринакр смотрел в микроскоп. И мошки прилипли ...В коже не живут. Они в ухе, или в носу прячутся. Даже просто муравьи огромные на меня прыгали. Что то привлекало всех насекомых.
Кстати после гентамицина в ухо - мошки перестали в уши лезть..
Грибы в ушах точно были. Отомикоз лор сказал. И вышел грибочек без ножки. почти настоящий. И в ванне гриб в стоке вырос. Все БЫЛО.
Прыщей не было. Язв не было. Еще пишут филярии лучше удалять хирургическим методом. От лекарств они дохнут глубоко. Организм начинает избавляться. Появляются язвы.
Лена
Гость
Лена, а может быть попробовать врача паразитолога удивить?)
Как Вам такая идея?
Вы сейчас в каком городе?
Завтра запишусь к инфекционисту по прописке. . Есть один инфекционист в области . Самый опытный. Которая знакома с БМщиками и бм. Живу в Саратове.
Клещи и мухи мне уже не страшны. Нитки, волос закрученый - это все клещи НА коже клеят. Яйца их НА волосах. Царапины это их ходы. Клещ вместе со слюной в ходах оставляект сотни новых филярий. Вот и Ася писала, что убить их в царапинах нужно, пока не расползлись . И вылечилась Ася борной. Это тоже вариант.
.
Может сбрив волос, и быстро пропали. Тоже длинный был. Жалко, но помогло избавиться от живности. С волос яйца прпактически не снимались ничем. И ворса закручена была вокруг каждго волоса.
Лена
Гость
Плесень БЫЛА точно. Отмывала все деревянное купоросом и марганцовкой. Брызгала уксусом везде. Плесень на стенах была. В стоке ванны дважды гриб навтроящий вырастал. Больщой, но без ножки.
Сама 4 месяца пила итраконазол....2 недели в месяц. Кашель, одышка и температура и слабость прошли в первый же день. Начала пить, когда вся покрылась коркой коричневой. Ходила к дерматологу. Диагноз эритема грибковая.
Это быоло прошлым летом...Полтора года назад. Все проходит постепенно.
Пищут что еще присутствует споротрихоз гриб. Иодид калия пила . Наверное помогло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
Виктор
Спасибо за обнадёживающие слова.Прыщей и чёса пока особо нет,но скоро будет кое-что пострашнее,я у сына старшего видел что и какого размера лезет,думаю так же будет.Пока пыль,волосы разных калибров летят,шевеления волос,дрыги в мышцах,липко за ушами и ладошки,ну запах понятно.Кстати я такой запах от некоторых людей чувствую.свой свояка,как говорится.Не редко.Так что ситуцию принял,хоть и не без труда )).А зрение сейчас так село,что и в лупу ничего не увижу ).
Из глаз выводила паразитов три или четыре месяца. Чувствовла под глазницами инородное. Шевеление было. Болезненено вышли одна капсула, много как семена _(твердые). Потом долго выходили с кожи век каспсулки мелкие, с уголков глаз россыпью.

Зрение тоже садилось. . Сейчас чисто.
Гость
Гость
Фи, как грубо и банально.
Вы мне не интересны.
Тина, вы тем более никому здесь не интересны..
Вернулись профессора Тины-Татьяны.
Гость
Рекомендации военврача из СПб великолепны, кожа за 10 дней стала идеальной, хотя использовала дозировку для младенцев, жаль, что даму зачморили и она вряд ли будет писать.
Гость
Виктор
В электрических полях понимаю только в общих чертах.Но эта *** точно имеет отношение к электричеству.Я там чуть выше свой почтовый написал- буду рад подробностям.
Для Виктора (only)
Виктор болезни начинаются при смене торсионных электрических
полей внутри всех клеток. В норме, частоты поляризованы (вибрируют)
по ЧАСОВОЙ стрелке-слева направо, тогда человек здоров, т.к.
патогенам комфортно существовать в (+) частотах, в вихрях справа-налево.
ВЧ и СВЧ излучения нарушают резонанс внутри клеток и
главные мишени мозг, щитовидная железа, почки, все органы жкт.
Сотовые телефоны, вайфай, это микроволновка поджаривающая
клетки, пока телефон в руках или в кармане, лечиться бессмысленно.
Для тела и жилья нужна защита от электромагнитных волн, для
синхронизации клеток тела/крови с нормальными частотами. Для этого нужна суперчистая ВОДА с отрицательным значением, т.к. человеческий организм состоит на 70% из воды проводящей электрический ток.