Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 1509
Гость
Гость
И ещё нужно избавиться от постоянного заражения, меняйте мебель на которой спите, дезинфицируйте и лечите животных, одежду либо выбрасывать, либо 90градусов стирка и глажка. Протирайте всё до чего дотрагиваетесь, иначе это не закончится
Они в анабиозной форме выдерживают 190 градусов. Кипячение - пар только частично решат проблему.
Дмитрий.
Гость
Гость
Для Виктора (only)
Виктор болезни начинаются при смене торсионных электрических
полей внутри всех клеток. В норме, частоты поляризованы (вибрируют)
по ЧАСОВОЙ стрелке-слева направо, тогда человек здоров, т.к.
патогенам комфортно существовать в (+) частотах, в вихрях справа-налево.
ВЧ и СВЧ излучения нарушают резонанс внутри клеток и
главные мишени мозг, щитовидная железа, почки, все органы жкт.
Сотовые телефоны, вайфай, это микроволновка поджаривающая
клетки, пока телефон в руках или в кармане, лечиться бессмысленно.
Для тела и жилья нужна защита от электромагнитных волн, для
синхронизации клеток тела/крови с нормальными частотами. Для этого нужна суперчистая ВОДА с отрицательным значением, т.к. человеческий организм состоит на 70% из воды проводящей электрический ток.
Продолжение.
Изменить Рh среду в организме может только диета без углеводов, белков,
химии для снижения закисления (+) клеток. Все травки и лекарства
токсичны для печени и почек,. они меняют форму грибов/паразитов
на спороподобную и загоняют внутрь клеток, такое временное
затишье форумчане принимают за выздоровление, а организм
продолжает разваливаться. Не слушайте советчиков принимать всё подряд, пока не найдёте свою волшебную таблетку, только очищение помогает.
Гость
Лена
не нужно везде Украину приплетать....эта зараза по всему миру....На Украине хоть медики ИЗУЧАЛИ И ЛЕЧИЛИ...В Росси скрывают на высшем уровне...и расппостраняют СВОИ.
В этом соглашусь, что только на Украине были более-менее серьезные исследования. В РФ - только одна статья псковских, если не ошибаюсь, медиков. И то их явно заткнули. Больше ни исследований, ни материалов..
Более того, они не отвечали по Эл. Почте...
Гость
Таня
Скажите,пожалуйста, Вас тоже коснулась эта беда, у детей болезнь моргеллонов или это праздное любопытство?!
Я давал ссылку на свою облегчённую программу для детей. Мы ее придерживались. Только диета, витамины, бад-ы лёгкие и режим. Но с осени что-то расслабились, и... Оно атаковало.
Я решил детишек проверить на днях. Пальцы рук в соду.
У сынишки почти не вышло ничего, но у него и пальцы нормальные с лета.
А у дочи... Немного фибр вышло за 20 минут вчера перед сном.
И вот сейчас ... Мне позвонили из садика. Сказали срочно забирать ее и скорую вызывать... Бледная, ручки - ножки холодные, плохо соображает, что с ней происходит и предоморочное состояние...
Жалуется на голову, лоб и виски болят.....
Гость
Гость
Про ацикловир- это интересно, спасибо. Действительно не понятно от чего лечиться.
По прыщам БМ раньше хорошо работал обычный Корвалол))
Это сродни успокоительным. Меняется уровень кортизола. Только это частичное лечение, скорее. Облегчение, а не лечение. Именно поэтому в психушках отмечают временное улучшение. Ну и изоляция от заражённого дома играет роль.
Гость
Гость
Если довели до такого состояние свой дом, то никак-это у вас в мозгах.
Кстати, зря вас так задизлайкали. Я как вылечился, убедился, что многое из того, что видел - этого не было в нашем мире...
Я не назову это галлюцинациями, так как заражённый другой увидел бы тоже самое.
Скажем, там, где была любая плесень. Даже бытовая, я видел особые структуры издалека. Порченые продукты также. Когда у кого-то что и где не так со здоровьем. Места испорченной техники, скажем, так - "диагностика на расстоянии".. Это сложно описать словами. Но такое впечатление, что видишь все плохое, деструктивное, где идёт болезнь или разрушение...
Гость
Лена
Митя был на форуме. Вылечился. Писал, что нужно мятой перебивать неприятный запах. Это феромоны, привлекающие насекомых.
Я тут , профиль тот заблокировали, Дмитрий я :,)
И пишу гостем.
Гость
Виктор
Здравствуйте! Заболел бм. Месяц как понял. Пока ,кроме диеты,соды с утра и витаминов,ничего не предпринимал. Огромное уважение и благодарность тем,кто годами помогает бедолагам(как я) советом,участием и информацией,которой нигде нет.В А (с и безбм),maya,Лена,многие другие,Спасибо за Ваше время.
Тоже ищу протоколы Мити.Близок его взгляд на происходящее с нами.Всё удалено и в телеге тоже нет.
Если кто-то готов поделиться своими знаниями и опытом - моя почта dadavirсобакаяндек.Всем выздоровления.
В Телеграме группа с искаженным названием, для конспирации:
moegellons
Прошу лишнего там не писать, протоколы по программе найдете в разделе "документы".
Гость
Гость
ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЩАДЯЩАЯ ПРОГРАММА ЛЕЧЕНИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ, ДЕТЕЙ, МОЖЕТ ВКЛЮЧАТЬ:
1. Глицерин 30% раствор для приёма внутрь 2. Аскорбиновая кислота
3. Чеснок
4. Коллоидное серебро
5. ЭДТА*
6. Псиллум
7. Ванны с содой
8. ДИЕТА
9. Бифиформ
10. Нормотим (препарат лития)
11. Иммуномодуляторы (Виферон)
12. Ацикловир (от герпесов)
13. Эфирные масла пишевые (мята, полынь, гвоздика) - внутрь
14. Вермокс (безопасное противогельминтное средство) по 6 таблеток 10 дней. 15. Пить настой *исландского мха – 3 месяца (для восстановления иммунитета).
*ЭДТА: Детоксицирующее, антиоксидантное средство. Соли ЭДТА находят применение в медицине для связывания (хелатирования) и выведения радиоактивных и токсичных металлов из организма. Кобальтовые соли этого вещества применяются как антидот при отравлении синильной кислотой. Ионы кальция связывает ЭДТА динатриевая соль (известная как трилон Б), ионы свинца, кадмия, кобальта, церия, ртути, урана – препарат Тетацин-кальций, который представляет собой натрий-кальциевую соль ЭДТА.
Спасибо )))
Гость
Гость
Что значит рецидив? Высыпания на коже? Волоски не убиваются самыми высокими температурами, пыль моргеллонова микроскопическая не убирается ничем, ее не видно, но она есть,черные точки...
Если это на уровне ДНК ,а это так и есть, то как можно говорить о полном излечении .А эти женщины с передачи Малахова- что с ними стало? А семья бейсболиста американского? В их распоряжении лучшие средства для этого.Они вылечились, кто- то знает?
Дело в том, и почему я и настаиваю на аномальной природе явления, так сказать, на той, где должны объединиться наука, медицина, религия, уфология, что источником так сказать, заразы, является сам носитель. Человек.
Как только вы находите причину и убирает ее, выздоравливает тело, затем кожа, затем оно уходит из вашего дома, вашей жизни. Конечно, при соотв. терапии, поддержании чистоты и прочего, как скопировали и чуть выше мою программу.
Т.е. я так понимаю, что пока меня оно не беспокоит, мой организм с этим явлением находится в балансе. Как и с тысячами видов иной микрофлоры и болезней, условно патогенных, которых мы за жизнь нахватали. Как только какой стресс-фактор - идёт болезнь. У меня появлялись пузырьки на коже, руки и ноги, в них вмикроскоммя наблюдал черные и красные фибры и черные комочки биопленок. Не понятно, они из меня выходили или наоборот - почувствовали слабину и из одежды, белья активировались. Думаю. Все. Таки второе.
Пузырьки, скорее всего, герпесной природы. Так как БМ очень любит симбиотировать с герпесом.
Дмитрий.
Гость
Гость
Я всегда подозревала, что в е мы живем в матрице. А на днях получила подтверждение этому( не связанное с БМ)
Сразу возник вопрос: а если все это так и задумано изначально, ещё до нашего рождения, то нафиг дергаться. Все равно все случится ровно так, как должно быть.
Можно ли полностью вылечиться от БМ?
На мой взгляд НЕТ!
Можно уменьшить симптомы внешние. Но гарантировать, что ВНУТРИ не останется этой гадости - это никто не сможет.
Кроме того повторное и дополнительное ( к уже имеющемуся) заражение никто не может исключить. Ведь мы не знаем как происходит заражение.

А посему, я считаю, что нужно жить сколько отмеряно. По возможности избавляясь от внешних симптомов.
И , да, ждать и надеяться, что доживешь до того счастливого дня, когда нам наконец расскажут откуда и как ЭТО появилось.

ПО ПОВОЛУ ЛЕЧЕНИЯ.
Мне рассказали, что одна Наша форумчанка лечилась травами, частотами и гомеопатией и избавилась от внешних симптомов.
Давайте попросим ее откликнуться и поделиться информацией. Обещаем не критиковать 🙏
Действительно, очень не хватает информации из первых рук.
Юля, это ты?...
Возвращайся на связь, очень затебя переживаю.
Р.s. Меня удалили СБ из нескольких официальных чатов в Телеге в дополнение к проверкам, которые мне устроили весной и предупреждениям..
У нас в стране запрещено писать о трёх вещах: ругать приближенных к Верховному и теребить личное его прошлое, ругать РПЦ и говорить о БМ.
Иногда меня прорывало по всем трём статьям...
Гость
Виктор
Как долго надо принимать бактериофаги? В инструкции не нашёл.
Ванна: соль -1 п. ; сода -пачка? полпачки? Длительность ?
После ванны обязательно мазаться? Извините за примитивные вопросы,новичок.
От полупачки до пачки, индивидуально. Т.е. не более 1 кг, пересыпать тоже плохо. Сразу их смывайте в канализацию через полчаса, воду не сильно горячую делайте. Они с паром идут в воздух и могут так ещё сильнее заразить квартиру. Вытяжка если есть в санузле - идеально.
Гость
Гость
Для ванн медный купорос заранее разведённый в воде наливайте полстакана, через 20 мин. 2 ст. ложки ч. соды, чтобы углекислый газ
выходил, после втираете в мокрое тело соду, не вытираясь сохните.
Ванны через каждые 3, 4 дня не чаще. Сода +лимонная кислота+ соль морская ещё один способ, но соли 1 ст.ложку, она опасна для почек.
Купорос токсичен, соль меди им на радость, кислоту в соду - это нейтрализовать и то и то. Хотя бы подумайте. Что вы пишите.
Махаться содой - жечь кожу. Открывая путь инфекциям.
Гость
Гость
У каждого свой набор паразитов, без разницы какой. Моргеллоны
это мицелий грибов, стадия такая спорообразующая! Фото пыли под микроскопом посмотрите, там ваших моргеллонов немеренно.
А если в волоски заглянуть?
Не приходила мысль на два порядка увеличение увеличить?
Грибки участвуют в болезни, но фибры волоски состоят не из них. Это нанотрубки из каллогена и меланина. А также всдоме из силиконов и полимеров. С примесью тяжёлых металлов и алюминия.
Дм
Гость
Гость
Купорос токсичен, соль меди им на радость, кислоту в соду - это нейтрализовать и то и то. Хотя бы подумайте. Что вы пишите.
Для радости им и нужен купорос, чтобы подтянуть паразитов к поверхности кожи, потом добавляют соду для реакции .
Подкожные шишки вплоть до раковых выскакивают на томпоны с м. купоросом. Но нужно не давать высохнуть томпону.
Гость
Гость
Вы если сами не прошли этот способ, так не вставляйте палки в колёса.
Подсохшая сода должна оставаться на коже 3 дня для предупреждения
проникновения повторного заражения. Содой лечат ячмени нна веках и рожистые инфекции.
Гость
Гость
А если в волоски заглянуть?
Не приходила мысль на два порядка увеличение увеличить?
Грибки участвуют в болезни, но фибры волоски состоят не из них. Это нанотрубки из каллогена и меланина. А также всдоме из силиконов и полимеров. С примесью тяжёлых металлов и алюминия.
Дм
Вы описали все материалы из которых грибы мутанты строят
нанотрубки для своих спор. Грибы там где есть окислы металлов,
излучения и всякого рода минералы..
Гость
Интересно будет Там Наверху узнать , для чего вся эта суета была нужна)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это некорректная информация.
Гость
Гость
Корректней гриб слизевик Ликогала все остальные варианты мутаций
создаёт " среда".
Гость
Гость
Интересно будет Там Наверху узнать , для чего вся эта суета была нужна)
Вся суета для блага человечеков, чтоб побыстрей очистить от них пространство))
Гость
Гость
Дмитрий хотите прикол расскажу, про инфернальную сущность?
Гость
Виктор
В электрических полях понимаю только в общих чертах.Но эта *** точно имеет отношение к электричеству.Я там чуть выше свой почтовый написал- буду рад подробностям.
Более того я тебя удивлю, если скажу, что эту дрянь можно облегчить отталкивающим магнитным полем определенной частоты.
Немец один продает рамки электромагнитные. Сам спит на такой.
Но, опять-таки, это убирает нечисть, а не причину, так что повторное заражение неизбежно. По крайней мере, подобное устройство - это самый щадящий метод облегчения страданий..
Гость
Гость
Я давал ссылку на свою облегчённую программу для детей. Мы ее придерживались. Только диета, витамины, бад-ы лёгкие и режим. Но с осени что-то расслабились, и... Оно атаковало.
И вот сейчас ... Мне позвонили из садика. Сказали срочно забирать ее и скорую вызывать... Бледная, ручки - ножки холодные, плохо соображает, что с ней происходит и предоморочное состояние...
Был врач, доча дома порозовела, повеселела... Врач, конечно, ничего сказать не может. Что это было 5 часов назад.
Но совпадение очень странное...
Никогда и близко ничего подобного не было.
Вспоминаю одну свою историю. Как я их нещадно драл. На пальцах когда-то остервенев. Потом увидел надпись: stop pls!!!
Второе слово я даже не знал - это сокращённый чатовский сленг - американизм от please.
Потом увидел красного муравья - пришельца. Который посмотрел на меня своими гуманоидными глазами и провел лапкой по шее (типа секир-башка тебе). И смачно кусил мою плоть.
Что потом было, друзья!
У меня пальцы рук припухшие горели ровно трое суток час в час. Я ходил и спал в двойных перчатках, засыпался антибиотиками, противогрибковыми, антипаразитарками и ацикловиром. Руки были до состояния солидола намазаны всеми возможными антисептиками, кремами и залиты мирамистином. Но эта боль никак не проходила. Как будто я засунул пальцы в огонь и крапиву одновременно. Жгучая и выкручивающая боль. Внешне пальцы были чуть красноватые - даже не заметно особо. Я мог едва кушать, о том, чтобы что-то взять в руки, не было и речи. Когда я ментально взмаливался, ребята, хватит, до слез, получал ответ: "у нас контракт от сих до сих". Через трое суток боль резко прошла, как и не было ничего...
И это всего лишь одна история из 250 где-то.
Так что тут очень много чего или кого завязано на это явление..
Случай с дочей бомбанул так сегодня, что я, наверное, на год постарел.
Что делать - не знаю. Скорее бы домой и обнять её...
Берегите себя и не ссорьтесь тут.
Это огромная и страшная загадка для всех нас, людей о том, что же это такое.
И только сообща можно и нужно искать ответы.
Митя - Дмитрий.
Гость
Гость
Более того я тебя удивлю, если скажу, что эту дрянь можно облегчить отталкивающим магнитным полем определенной частоты.
Но, опять-таки, это убирает нечисть, а не причину, так что повторное заражение неизбежно. По крайней мере, подобное устройство - это самый щадящий метод облегчения страданий..
В России тоже много чего есть и ткани отражающие эм волны,
антенны для квартир, мобил, плёнки на окна, одежда,сумки,
измерительные приборы. У кого есть деньги покупают "кристалл Генеза" или сами делают.. главное понять для чего менять поле вокруг себя
Гость
Гость
Вы если сами не прошли этот способ, так не вставляйте палки в колёса.
Подсохшая сода должна оставаться на коже 3 дня для предупреждения
проникновения повторного заражения. Содой лечат ячмени нна веках и рожистые инфекции.
На прошлой неделе мы созвонились с одной из наших форумчанок, которая рассказывала о военном враче. Основной её посыл: не мучайте кожу самолечением, тем более, всякой химией и ядами. Бесконтрольным потреблением лекарств. Только восстановив естественный кожный баланс её чудо врач вернул её в жизнь после 10 лет мучений. А далее она сама нашла свой способ взять эту дрянь под контроль диетами и здоровым образом жизни.
Гость
Гость
Корректней гриб слизевик Ликогала все остальные варианты мутаций
создаёт " среда".
Одна из старых версий. Ещё меньше берите. До 0,4 мкм. Даже фото наших аномальных друзей я выкладывал в Телеге. Свои и Карникома. Конечно, у него фото шикарное, с увеличением х5000 против моих х1000.
Крохотные овальные микроорганизмы, соединённые в цепочки.
Дмитрий.
Гость
Гость
На прошлой неделе мы созвонились с одной из наших форумчанок, которая рассказывала о военном враче. Основной её посыл: не мучайте кожу самолечением, тем более, всякой химией и ядами. Бесконтрольным потреблением лекарств. Только восстановив естественный кожный баланс её чудо врач вернул её в жизнь после 10 лет мучений. А далее она сама нашла свой способ взять эту дрянь под контроль диетами и здоровым образом жизни.
Да! кожный иммунитет самый важный, даже частое купание без мыла
уничтожает им.клетки на коже.Пропаганда закаливания, бассейны,
делают с детства людей больными. Бактериофаги на поверхности кожи
важно вырастить, они справятся.
Гость
Гость
Одна из старых версий. Ещё меньше берите. До 0,4 мкм. Даже фото наших аномальных друзей я выкладывал в Телеге. Свои и Карникома. Конечно, у него фото шикарное, с увеличением х5000 против моих х1000.
Крохотные овальные микроорганизмы, соединённые в цепочки.
Дмитрий.
Зачем вы Митя идёте у "них" на поводу, делаете фото, рассылаете?
Сами создаёте связь с ними,- портал в подземный мир тёмных. сил.
Советую зеркала заклеить, это тоже портал по откачке жизненных сил
они оттуда заходят. Много чего надо
учитывать, чтобы вытащить себя из злобного поля .
Гость
Гость
Вся суета для блага человечеков, чтоб побыстрей очистить от них пространство))
Это не про Моргеллонов. С ними люди годами живут себе и размножаются.
Гость
Гость
Это не про Моргеллонов. С ними люди годами живут себе и размножаются.
Не создавайте новую религию под названием Моргеллоны и с ними большинство людей живут и не чувствуют никаких неудобств.
Клавдия
Гость
Ребята, мне в этом году по случаю достались 12 магнитов. Перед сном кладу 2 в носки, 2 сжимаю в руках, остальные распределяю по телу. Моему опыту скоро месяц, повысился жизненный тонус, в голове наконец-то прояснилось. Голову мою через день, но каждый вечер поливаю голову никотиновой, тиоктовой или молочной кислотами и расчёсываю гребешком от вшей. Сейчас у меня ремиссия, почти не чувствую присутствия гадов. Внутрь принимала только нуксен и нуксаден, они убрали насекомых из моих волос - был и такой ужасный симптом, страху натерпелась мама не горюй. Диету не соблюдала и не соблюдаю. Короче говоря, теперь жить можно. Всем успехов в лечении, мои хорошие!)
Гость
Виктор
В электрических полях понимаю только в общих чертах.Но эта *** точно имеет отношение к электричеству.Я там чуть выше свой почтовый написал- буду рад подробностям.
Виктор, если вы последуете советам m.- это будет вашей главной
ошибкой. Ни одному здесь не помогло- поверьте..
Гость
Гость
Я свои секреты не открывала и не открою, даю направления и только.
Гость
Гость
В России тоже много чего есть и ткани отражающие эм волны,
антенны для квартир, мобил, плёнки на окна, одежда,сумки,
измерительные приборы. У кого есть деньги покупают "кристалл Генеза" или сами делают.. главное понять для чего менять поле вокруг себя
Простите, но как-то антинаучно звучит..
Гость
Гость
Я свои секреты не открывала и не открою, даю направления и только.
Все уже давно знают ваши истинно арийские секреты- не льстите себе.
Гость
Гость
Да! кожный иммунитет самый важный, даже частое купание без мыла
уничтожает им.клетки на коже.Пропаганда закаливания, бассейны,
делают с детства людей больными. Бактериофаги на поверхности кожи
важно вырастить, они справятся.
Абсолютно соглашусь.
Я для себя вывел график: джаКузя раз в неделю с пеной не более 1,5 часов. Летом, если не на природе, доп. в середине недели душ.
Это при том, что у меня снова отросли длинные волосы (подстригся почти налысо после болезни 3 года назад).
А при активной БМ я... По 12 часов проводил в ванной комнате. Они очень увлекали, чтобы их смотрел, наблюдал (т.е. те образы, которые они внедряли мне в голову), драл себя, мылся по 4 часа, зубы, глаза, иное пытался вычищать... Страшно вспоминать...
Дмитрий
Гость
Гость
Простите, но как-то антинаучно звучит..
Что для вас звучит антинаучно и что научно?
Гость
Гость
Зачем вы Митя идёте у "них" на поводу, делаете фото, рассылаете?
Сами создаёте связь с ними,- портал в подземный мир тёмных. сил.
Советую зеркала заклеить, это тоже портал по откачке жизненных сил
они оттуда заходят. Много чего надо
учитывать, чтобы вытащить себя из злобного поля .
Я вылечился к новому году 2020 за 2 последних месяца 2019.
И котика спас , рассказывал. У него была закупорка кишечника и язвы на попе, на боках.... При этом такая закупорка, что ни рентген, ни УЗИ не просвечивали. А ветеринары утверждали, что он съел что-то как бы очень твордое длиной 10 см, т.к. такого в их практике ещё не было...
Сейчас у меня проблема с детьми.
С аномальным я контакт отсек где-то год назад. Ещё долго они меня цепляли.
А тут и в Телеге я просто делюсь мнением и искренне желаю каждому достойно пройти свой путь, коль он нам уготован.
Гость
Клавдия
Ребята, мне в этом году по случаю достались 12 магнитов. Перед сном кладу 2 в носки, 2 сжимаю в руках, остальные распределяю по телу. Моему опыту скоро месяц, повысился жизненный тонус, в голове наконец-то прояснилось. Голову мою через день, но каждый вечер поливаю голову никотиновой, тиоктовой или молочной кислотами и расчёсываю гребешком от вшей. Сейчас у меня ремиссия, почти не чувствую присутствия гадов. Внутрь принимала только нуксен и нуксаден, они убрали насекомых из моих волос - был и такой ужасный симптом, страху натерпелась мама не горюй. Диету не соблюдала и не соблюдаю. Короче говоря, теперь жить можно. Всем успехов в лечении, мои хорошие!)
Магниты их притягивают, можно большие и мощные поисковые магниты применять. Но их нужно чистить потом. Я замачивал в перерекиси. Мои первые "глюки" начались именно с магнита. Я посмотрел в лупу на него и... Увидел существ, которые показывали, что им плохо и не вырваться. Я ещё ничего не знал, что происходит со мной и вокруг, не было признаков болезни и прочего. Мне ещё был год до того, как я прочитал. Что оно действительно реагирует на магнитное поле... Только благодаря наблюдательности и интуиции я их опередил, так сказать. Это было в начале июля 2018. Первые острые признаки кожной болезни пошли на утро после моего дня рождения чуть позже.
Отсюда я сделал вывод, который позже подтвердили западные источники: когда идут кожные проявления, это, так сказать, уже поздняк метаться. Начинается все с "головы". А до этого - с энергетики, биополя, духовной грязи... Как хотите, так и называйте.
Таня
Гость
Митя,добрый вечер. Простите,я сразу и не поняла,что это Вы, запуталась что -то,вроде, как женщина отвечала мне ,про детишек. Мне так жаль наших детей. Вот и мои тоже часто жалуются то на голову,то на суставы,а уж зуд,совсем как у нас, взрослых,все один в один и я не скажу,что они легче переносят заражение и внешний вид как у больного человека, я же знаю какими они были до. А у вашей супруги есть симптомы и ,что она вообще говорит про БМ, верит,а еще, быть может, Вы, имеете свое мнение по поводу шевеления волос? У многих так,это тоже паранорм.Я вообще думаю, что это микрочастицы невидимые какие то вытворяют с волосами,у куклы даже двигаются,жуть,боюсь ребенку давать играть. У вас ведь тоже много игрушек наверняка? Пожалуйста,не пропадайте. Только с Вами могу насчет детей поговорить.
Таня
Гость
Ну точно не грибы и не споры.
Я уж скорее соглашусь, что это инопланетяне))

Я считаю , что вылечившихся нет. А моргеллоны есть почти у каждого.
Только не у всех есть симптомы на коже.
Вот и я тоже думаю иногда:ну как люди могли такое создать. То что выходит из тела не поддается вообще никаким объяснениям,даже насекомые на земных то не похожи,таких нет в природе. Я не соглашусь,наверное,с Вами. Ну нет этого у других людей и у меня раньше небыло. Да, есть другие болезни страшные,неизлечимые,но не эта "инопланетная". Если это повсюду, зараженных было бы куда больше.Я не верю, что БМ может оставаться незамеченной.Мои дурацкие симптомы проявились почти сразу.
Гость
Таня
Вот и я тоже думаю иногда:ну как люди могли такое создать. То что выходит из тела не поддается вообще никаким объяснениям,даже насекомые на земных то не похожи,таких нет в природе. Я не соглашусь,наверное,с Вами. Ну нет этого у других людей и у меня раньше небыло. Да, есть другие болезни страшные,неизлечимые,но не эта "инопланетная". Если это повсюду, зараженных было бы куда больше.Я не верю, что БМ может оставаться незамеченной.Мои дурацкие симптомы проявились почти сразу.
Вы говорите про внешние симптомы, так? Про зуд, прыщи, царапины и прочие атрибуты БМ.
Но это ведь индивидуальная реакция именно Вашего организма.
У кого-то пятки чешутся, у кого-то голова. Кто-то жалуется, что волосы шевелятся.
А кто-то вообще не чешется, хотя если потрёт руки маслом , то чёрные точки появляются.
То есть разнообразие симптомов может быть огромным: от почти ничего нет, до караул чешусь!
Гость
Гость
maya не может вам заменить щитовидную железу на здоровую,
не исправит все гормональные нарушения, вы сами себя
должны спасать, а не топтаться на одних моргеллонах.
Гость
Лена
Завтра запишусь к инфекционисту по прописке. . Есть один инфекционист в области . Самый опытный. Которая знакома с БМщиками и бм. Живу в Саратове.
Клещи и мухи мне уже не страшны. Нитки, волос закрученый - это все клещи НА коже клеят. Яйца их НА волосах. Царапины это их ходы. Клещ вместе со слюной в ходах оставляект сотни новых филярий. Вот и Ася писала, что убить их в царапинах нужно, пока не расползлись . И вылечилась Ася борной. Это тоже вариант.
.
Может сбрив волос, и быстро пропали. Тоже длинный был. Жалко, но помогло избавиться от живности. С волос яйца прпактически не снимались ничем. И ворса закручена была вокруг каждго волоса.
Здравствуйте! Утюжок для волос помогает убрать яйца. В шампунь добавила молочную кислоту, волосы после мытья ополаскиваю водой с уксусом.
Гость
Таня
Митя,добрый вечер. Простите,я сразу и не поняла,что это Вы, запуталась что -то,вроде, как женщина отвечала мне ,про детишек. Мне так жаль наших детей. Вот и мои тоже часто жалуются то на голову,то на суставы,а уж зуд,совсем как у нас, взрослых,все один в один и я не скажу,что они легче переносят заражение и внешний вид как у больного человека, я же знаю какими они были до. А у вашей супруги есть симптомы и ,что она вообще говорит про БМ, верит,а еще, быть может, Вы, имеете свое мнение по поводу шевеления волос? У многих так,это тоже паранорм.Я вообще думаю, что это микрочастицы невидимые какие то вытворяют с волосами,у куклы даже двигаются,жуть,боюсь ребенку давать играть. У вас ведь тоже много игрушек наверняка? Пожалуйста,не пропадайте. Только с Вами могу насчет детей поговорить.
Доброе утро!
Что делать с детьми - я сам не знаю...
Ели бы супруга была со мной заодно, было бы намного легче.
Но она, как и мама моя, воспринимают эту тему вштыки. На супруге я ничего не видел, когда было открыто морг. "зрение". И она в полном порядке.
Видел на маме и в ее квартире, очень плакал, просил понять, что это серьезно и страшно. По детям я выплакал все глаза, умолял всех и вся понять и помочь. Но потом смирился. Если самые близкие люди не понимают и не верят , что тут можно сделать.
В итоге жену в чем-то мне удалось убедить, особенно после того, как я отредактировал видео с головой пришельца, которое я снял осенью 18 года в октябре. (Оно закреплено у меня в группе в Телеге. Посмотрите). Что это аномальное и страшное явление. Но в том, что детки заражены, и это главная причина их отставания, неправильного развития мозга и кожных проявлений, плаксивости и прочего... В этом ее не убедить никак. Более того, она во всем им потакает. Например, постоянно кормит конфетами и сладким, что категорически противопоказано. Балует и портит. Сбила режим, т.к. тявкнуть на них, что пора спать, она не может и не хочет. Она упрямая и упертая до нельзя. Стрельчиха... Змееносец даже. Скоро ДВ как раз, через пару дней... Вот и доигралась вчера...
Я сам часто попадаю под роль "плохого папы", т.к. если я строю детей и запрещаю, гоню кушать, спать, чистить зубы, то мама из под полы потакает, и все мои усилия оказываются бесполезны. Поэтому я просто забил на всё.
Да, я видел ещё тогда их только на сыне. Один раз черная биопленка через перчатку попала ему на ладонь. Я схватил тел. с микроскопной насадкой и видел, как эта черная дрянь забуриваются в его ручку... Он даже тогда одернул руку...
Как оно забуриваются в мой палец - я снял уникальное видео. См. Также в группе. Когда я пересылал его микробиоголам, реакция была сначала шоком, потом - отрицание и резкое. "Мало ли что и где вы сняли, атас масштаб не тот может быть " и все в таком духе.
Дмитрий
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Таня
Про шевеление и перемещение предметов.
Вспомните фантастику, мультфильмы фильмы, тот же "Прометей", как раз про БМ с той черной субстанцией... Пророческий фильм, как и многие другие.
Когда мириады микроскопических созданий, не хочу их называть бактериями, вас окружают и внедряются во все предметы вокруг вас, во всех, кто вас окружают, они и создают эффект шевеления, объединившись в макрогруппы. Создают фибры, кристаллы, слизь, насекомых, вступают в симбиоз со всей микрофлорой и прочее прочее. Простите, сумбурно пишу.
Перемещаются эти овальные создания вопреки всем известным нам законам. Они бывают двух типов: черные и светящиеся. Именно последние создавали проекцию гуманоидной головы на видео. Видите, там точки также перемещаются и сверкают?
Они возникают из неоткуда и могут мгновенно исчезать вникуда. То, что я считал головастиками - это были треки от их мгновенного перемещения по моей коже. Т.е. НИИ Карником их заснял в кристалле в виде цепочки в анабиозе. Видно, что они овальные. Сейчас повторю фото в группе, чтобы вы не искали долго.
Гость
Гость
Доброе утро!
Что делать с детьми - я сам не знаю...
Ели бы супруга была со мной заодно, было бы намного легче.
Но она, как и мама моя, воспринимают эту тему вштыки. На супруге я ничего не видел, когда было открыто морг. "зрение". И она в полном порядке.
Видел на маме и в ее квартире, очень плакал, просил понять, что это серьезно и страшно. По детям я выплакал все глаза, умолял всех и вся понять и помочь. Но потом смирился. Если самые близкие люди не понимают и не верят , что тут можно сделать.
В итоге жену в чем-то мне удалось убедить, особенно после того, как я отредактировал видео с головой пришельца, которое я снял осенью 18 года в октябре. (Оно закреплено у меня в группе в Телеге. Посмотрите). Что это аномальное и страшное явление. Но в том, что детки заражены, и это главная причина их отставания, неправильного развития мозга и кожных проявлений, плаксивости и прочего... В этом ее не убедить никак. Более того, она во всем им потакает. Например, постоянно кормит конфетами и сладким, что категорически противопоказано. Балует и портит. Сбила режим, т.к. тявкнуть на них, что пора спать, она не может и не хочет. Она упрямая и упертая до нельзя. Стрельчиха... Змееносец даже. Скоро ДВ как раз, через пару дней... Вот и доигралась вчера...
Я сам часто попадаю под роль "плохого папы", т.к. если я строю детей и запрещаю, гоню кушать, спать, чистить зубы, то мама из под полы потакает, и все мои усилия оказываются бесполезны. Поэтому я просто забил на всё.
Да, я видел ещё тогда их только на сыне. Один раз черная биопленка через перчатку попала ему на ладонь. Я схватил тел. с микроскопной насадкой и видел, как эта черная дрянь забуриваются в его ручку... Он даже тогда одернул руку...
Как оно забуриваются в мой палец - я снял уникальное видео. См. Также в группе. Когда я пересылал его микробиоголам, реакция была сначала шоком, потом - отрицание и резкое. "Мало ли что и где вы сняли, атас масштаб не тот может быть " и все в таком духе.
Дмитрий
" Она упрямая и упертая до нельзя. Стрельчиха... Змееносец даже. Скоро ДВ как раз, через пару дней."

1000% верно. Змееносцы это "чёрная дыра"генераторы демонических
энергоструктур вокруг себя.
Гость
Гость
Вспомните фантастику, мультфильмы фильмы, тот же "Прометей", как раз про БМ с той черной субстанцией... Пророческий фильм, как и многие другие.
Когда мириады микроскопических созданий, не хочу их называть бактериями, вас окружают и внедряются во все предметы вокруг вас, во всех, кто вас окружают, они и создают эффект шевеления, объединившись в макрогруппы. Создают фибры, кристаллы, слизь, насекомых, вступают в симбиоз со всей микрофлорой и прочее прочее. Простите, сумбурно пишу.
Перемещаются эти овальные создания вопреки всем известным нам законам. Они бывают двух типов: черные и светящиеся. Именно последние создавали проекцию гуманоидной головы на видео. Видите, там точки также перемещаются и сверкают?
Они возникают из неоткуда и могут мгновенно исчезать вникуда. То, что я считал головастиками - это были треки от их мгновенного перемещения по моей коже. Т.е. НИИ Карником их заснял в кристалле в виде цепочки в анабиозе. Видно, что они овальные. Сейчас повторю фото в группе, чтобы вы не искали долго.
"Они возникают из неоткуда и могут мгновенно исчезать вникуда. "

Меняют частоты вокруг себя и телепортируются в параллельное
пространство, затем возвращаются. У насекомых такие же способности
Гость
Гость
Мне не удалось найти Ваше видео с гуманоидной головой.
Повторите его ещё раз, пожалуйста.
Если можно, то поясните что там было.