Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 1510
Гость
Гость
"Они возникают из неоткуда и могут мгновенно исчезать вникуда. "

Меняют частоты вокруг себя и телепортируются в параллельное
пространство, затем возвращаются. У насекомых такие же способности
Мая полагаете, что шапочка из фольги лучшая защита при этом заболевании?
Гость
Гость
Мая полагаете, что шапочка из фольги лучшая защита при этом заболевании?
У вас нет никакого заболевания, у вас в квартирах Ч е р н о боль,это уже утилизация. С шапочкой опоздали!
Гость
Гость
У вас нет никакого заболевания, у вас в квартирах Ч е р н о боль,это уже утилизация. С шапочкой опоздали!
У нас в квартирах все в порядке- тепло и уютно- за своими квартирами следите и о них говорите, в свою я вас точно не приглашу.
Гость
Гость
У нас в квартирах все в порядке- тепло и уютно- за своими квартирами следите и о них говорите, в свою я вас точно не приглашу.
На аркане не затащите, с уколотыми не общаюсь в принципе.
Вы все под колпаком...
Гость
Гость
На аркане не затащите, с уколотыми не общаюсь в принципе.
Вы все под колпаком...
А вы мая израилевна ,так понимаю, под шапочкой - наше вам с кисточкой.
Гость
Гость
Мне не удалось найти Ваше видео с гуманоидной головой.
Повторите его ещё раз, пожалуйста.
Если можно, то поясните что там было.
Пост в закрепе группы.
Ссылку не даю, т.к. их тут удаляют.
Когда я обнаружил аномальные вещи в квартире и понял, что я их вижу через микроскоп, я стал изучать предметы. На них был жидкий металл, я даже вызывал на замер ртути спеца... Странная слизь перемещающаяся, на тени как микрочервячков в силиконе у раковины, скатерти... Это было в начале ночи: у меня была налита вода в синюю полиэт. обычную крыжку от банки. Я в нее не успел положить кусочек силикона, который выковырял из стыка раковины и столешницы. И тут я смотрю, что в крыжку пикируют две мошки крохотные. Одна бешено крутится, как ротор, вторая как некой силой примагнитилась к ней. Получилась как статуя на подставке. И тут... Я схватил ещё не прикреплённую насадку от микроск. и стал снимать на тел. Эта статуя мгновенно стала золотой! Открылась, как саркофаг. И потом из нее вышли светящиеся точки и я увидел проекцию гуманоидной головы. Чтобы показать, что он настоящий, он ударил бывшую лапку как бы этой мошки в воде. Именно этот момент на видео я переснял. В голове у меня был четкий диалог. Как сформированные мысли. Я также отвечал. Они рассказали, кто они. Впрочем, это все в группе я описал. Ищите. Потом как разговор закончился, статуя распалась и ушел золотой цвет. Все померкло. Как выключили электричество. Бах - и ничего...
Гость
Гость
Пост в закрепе группы.
Ссылку не даю, т.к. их тут удаляют.
Когда я обнаружил аномальные вещи в квартире и понял, что я их вижу через микроскоп, я стал изучать предметы. На них был жидкий металл, я даже вызывал на замер ртути спеца... Странная слизь перемещающаяся, на тени как микрочервячков в силиконе у раковины, скатерти... Это было в начале ночи: у меня была налита вода в синюю полиэт. обычную крыжку от банки. Я в нее не успел положить кусочек силикона, который выковырял из стыка раковины и столешницы. И тут я смотрю, что в крыжку пикируют две мошки крохотные. Одна бешено крутится, как ротор, вторая как некой силой примагнитилась к ней. Получилась как статуя на подставке. И тут... Я схватил ещё не прикреплённую насадку от микроск. и стал снимать на тел. Эта статуя мгновенно стала золотой! Открылась, как саркофаг. И потом из нее вышли светящиеся точки и я увидел проекцию гуманоидной головы. Чтобы показать, что он настоящий, он ударил бывшую лапку как бы этой мошки в воде. Именно этот момент на видео я переснял. В голове у меня был четкий диалог. Как сформированные мысли. Я также отвечал. Они рассказали, кто они. Впрочем, это все в группе я описал. Ищите. Потом как разговор закончился, статуя распалась и ушел золотой цвет. Все померкло. Как выключили электричество. Бах - и ничего...
Вам бы прибор хороший купить с разными параметрами эм полей,
он пищит, захлёбывается, когда среди пустой комнаты на невидимое
"нечто" реагирует. Прогонишь "ласковыми" словами и на приборе нули
светятся. Причём субстанция висела в воздухе как шар плазмоид,
вокруг, , со всех сторон сигнал затухал, а. ближе к центру
аппарат из рук выпрыгивал. Электрическая энергия их привлекает
Гость
Гость
Вам бы прибор хороший купить с разными параметрами эм полей,
он пищит, захлёбывается, когда среди пустой комнаты на невидимое
"нечто" реагирует. Прогонишь "ласковыми" словами и на приборе нули
светятся. Причём субстанция висела в воздухе как шар плазмоид,
вокруг, , со всех сторон сигнал затухал, а. ближе к центру
аппарат из рук выпрыгивал. Электрическая энергия их привлекает
Я не понимаю, о чем вы.
Какой конкретно прибор, какие поля, что там трещит и пищит.
Я, как кандидат технических наук и исследователь по своей сути верю только науке и тому, что я видел своими глазами.
Я не вступаю в псевдонаучные дискуссии, а ваш пост выглядит провкационно.
Добавлю: вот уже почти 3 года, как я вылечился - антибиотиками и прочими препаратами по своей программе. И до и после у меня и с головой и с профессиональными достижениями, коммуникацией и прочим все в полном порядке.
Гость
Гость
Я не понимаю, о чем вы.
Я, как кандидат технических наук и исследователь по своей сути верю только науке и тому, что я видел своими глазами.
Добавлю: вот уже почти 3 года, как я вылечился - антибиотиками и прочими препаратами по своей программе. И до и после у меня и с головой и с профессиональными достижениями, коммуникацией и прочим все в полном порядке.
И, конечно, после всего, что тогда произошло, я уверовал ещё кое во что.
Религия и наука скоро сольются и будут друг друга поддерживать и дополнять.
Лично я убедился, что ТОТ мир или миры пронизывают наш так близко, что сложно представить это. Что мы действительно живём "в матрице", только религия это по-другому всегда называла. Мне лично претит параллель с одноименным фильмом.
Что тем силам достаточно просто "кнопочку нажать", чтобы наш с вами привычный физический мир исказился. И морги - это одно из проявлений ТОГО мира. "Выпил из матрицы", пусть, скажем, так.
Дмитрий
Гость
Гость
Я не понимаю, о чем вы.
Забудьте, думала что вы в теме.
Гость
Гость
" Она упрямая и упертая до нельзя. Стрельчиха... Змееносец даже. Скоро ДВ как раз, через пару дней."

1000% верно. Змееносцы это "чёрная дыра"генераторы демонических
энергоструктур вокруг себя.
Капутовна-Шмурдяковна уже тогось... Совсем старая упыриха дементировала в своём болотце...В Казахстане ведь не топят...
А старбени так любят тепло навозное...
Гость
Гость
Капутовна-Шмурдяковна уже тогось... Совсем старая упыриха дементировала в своём болотце...В Казахстане ведь не топят...
А старбени так любят тепло навозное...
А ты смотрю первая на очереди в рай))
Гость
Гость
А ты смотрю первая на очереди в рай))
а ты я смотрю и первая и последняя к магдусе
матрицы гаряева распевать будете
давай сходи с ума дальше
а мы в очередной раз поржём
Таня
Гость
Лично я убедился, что ТОТ мир или миры пронизывают наш так близко, что сложно представить это. Что мы действительно живём "в матрице", только религия это по-другому всегда называла. Мне лично претит параллель с одноименным фильмом.
Что тем силам достаточно просто "кнопочку нажать", чтобы наш с вами привычный физический мир исказился. И морги - это одно из проявлений ТОГО мира. "Выпил из матрицы", пусть, скажем, так.
Дмитрий
(Для Дмитрия). Дим,ну нас то заразил реальный кто - то,не пришелец и не сущность из другой мерности. Откуда у него такая дрянь?! Ну не может же столько людей по всему миру вступить в контакт с иным(или иными). Хоть я и соглашусь,что мистика присутствует в моей жизни и сейчас,и до БМ. И ведь что удивительно, Вы, заметили, моргелоны выглядят как вполне реальные предметы,кроме насекомых: волосы,шерсть, гусинные перья, семена, веточки,бумага,фольга, селикон, кристалики соли или сахара и даже,как ногти состриженные... Что любят электроэнергию и просто энергию, согласна вполне. Дима, как Ваша доченька? Берегите, видно,что Вы заботливый . Спокойной ночи.
Гость
Гость
Дмитрий
Митя, всё на что вы изучая смотрите в лупу/микроскоп , с другой стороны
смотрит на вас!, как на еду. Проникновение "чужих" в тело
мгновенное, на уровне квантов. Человек сам себя закальцовывает, сам создаёт свою матрицу/вихрь в виде воронки, из которой не вырваться..
Управляя мозгом , нечисть заставляет копировать их изображения, обсуждать, посылать другим жертвам, а те испугавшись становятся
уязвимыми и съедобными (энергетически) "жертвенными животными"
Квакеры, дизлайкеры на форуме большинство из этой породы низших лярв, любую нужную информацию извращают по-своему и мстят
за то, что понять не способны, понимают только визуальный и физический планы, основы им не важны, не интересны.
Гость
Гость
мгновенное, на уровне квантов. Человек сам себя закальцовывает, сам создаёт свою матрицу/вихрь в виде воронки, из которой не вырваться..
Управляя мозгом , нечисть заставляет копировать их изображения, обсуждать, посылать другим жертвам, а те испугавшись становятся
Квакеры, дизлайкеры на форуме большинство из этой породы низших лярв, любую нужную информацию извращают по-своему и мстят
за то, что понять не способны, понимают только визуальный и физический планы, основы им не важны, не интересны.
С 2009 года вы как Федора, потом Майя, потом m. /она же Капутовна/
тусите на всех чесоточных форумах. С какой целью? Всё время предлагаете какие-то бредовые идеи, начиная с каустической соды и заканчивая галиматьёй типа матриц гаряева ...
Зачем вам всё это??? Нечем больше заняться на старости лет? Или не дают покоя лавры Гитлера?
Гость
Гость
Был врач, доча дома порозовела, повеселела... Врач, конечно, ничего сказать не может. Что это было 5 часов назад.
Но совпадение очень странное...
Никогда и близко ничего подобного не было.
Вспоминаю одну свою историю. Как я их нещадно драл. На пальцах когда-то остервенев. Потом увидел надпись: stop pls!!!
Второе слово я даже не знал - это сокращённый чатовский сленг - американизм от please.
Потом увидел красного муравья - пришельца. Который посмотрел на меня своими гуманоидными глазами и провел лапкой по шее (типа секир-башка тебе). И смачно кусил мою плоть.
Что потом было, друзья!
У меня пальцы рук припухшие горели ровно трое суток час в час. Я ходил и спал в двойных перчатках, засыпался антибиотиками, противогрибковыми, антипаразитарками и ацикловиром. Руки были до состояния солидола намазаны всеми возможными антисептиками, кремами и залиты мирамистином. Но эта боль никак не проходила. Как будто я засунул пальцы в огонь и крапиву одновременно. Жгучая и выкручивающая боль. Внешне пальцы были чуть красноватые - даже не заметно особо. Я мог едва кушать, о том, чтобы что-то взять в руки, не было и речи. Когда я ментально взмаливался, ребята, хватит, до слез, получал ответ: "у нас контракт от сих до сих". Через трое суток боль резко прошла, как и не было ничего...
И это всего лишь одна история из 250 где-то.
Так что тут очень много чего или кого завязано на это явление..
Случай с дочей бомбанул так сегодня, что я, наверное, на год постарел.
Что делать - не знаю. Скорее бы домой и обнять её...
Берегите себя и не ссорьтесь тут.
Это огромная и страшная загадка для всех нас, людей о том, что же это такое.
И только сообща можно и нужно искать ответы.
Митя - Дмитрий.
И, всё-таки, какие *** тут уперто дизлайкают?
Покажитесь. Или стыдно?
Нож в спину другим обойдется вам ещё бОльшими страданиями.
Если вы с кем-то не согласны - обоснуйте. Подискутируем.
Но нееет - вы, язвы, моргов носииители, вы скрываетесь среди ннас.
Малики ннас, Илляхи ннас, мин шари Валь сави ханнас..
Гость
Гость
Здравствуйте! Утюжок для волос помогает убрать яйца. В шампунь добавила молочную кислоту, волосы после мытья ополаскиваю водой с уксусом.
Пальцы и Яйцы... Не опускать в солонку
Гость
Таня
(Для Дмитрия). Дим,ну нас то заразил реальный кто - то,не пришелец и не сущность из другой мерности. Откуда у него такая дрянь?! Ну не может же столько людей по всему миру вступить в контакт с иным(или иными). Хоть я и соглашусь,что мистика присутствует в моей жизни и сейчас,и до БМ. И ведь что удивительно, Вы, заметили, моргелоны выглядят как вполне реальные предметы,кроме насекомых: волосы,шерсть, гусинные перья, семена, веточки,бумага,фольга, селикон, кристалики соли или сахара и даже,как ногти состриженные... Что любят электроэнергию и просто энергию, согласна вполне. Дима, как Ваша доченька? Берегите, видно,что Вы заботливый . Спокойной ночи.
Сейчас взял таки линзу... Всего порядка х300 до х1000 при зууме ... Посмотрел своих детей.фото выложу сейчас в группе. Я это просто боялся сделать порядка 1,5 лет...
Мне страшно. Они при том все понимают. Супруга вштыки.... ("Ну вот, снова начинается"). Убить ее хочется после такого... Удачи брали кровь сегодня. Прихожу. Показывает мне палец. Что болит. Ну ясно... Видно забуривавшуюся черную фибру в ранку от укола... Сын все на нос показывал. Уже года 2, с тех пор, как я их начнем увидел. Из его пигментированного пятна на носу растут четкие полупрозрачные фибры...
Заразил меня человек из компании Титан2. Они же работали по всему миру. Он то ли из Бангладеш приехал, то ли ещё откуда. У него распухали ноги. И у нас было принято здороваться за руку. Знаете так каждый день по хуторскому. Т.к. Нагинский и его дочка - хоторяне. В итоге ко мне скорая приезжала раз в офис. Женщина из отдела кадров рвалась ко мне в кабинет , когда меня врачи осматривали полуголого. Просто... У меня посередине рабочего дня за 30 минут опухли ноги.
Далее того толстого человека по своим каналам отправили на 2 мес. На обследование и лечение в МСК блатную военную клинику. А меня долго и жестоко выдавливали из компании. Пока не выдавили. Прошло 4 мес.. а тот чел на работу так и не вернулся.
Пусть будут прокляты все, кто на моих детей привлек это несчастье.
Нагинская лично контролировала мое увольнение . Тк.. они боялись, что яподам в суд.тепкрь понимаете. Кто в нашей стране контролирует инфу по БМ.?
Я не шутил и говорю правду, что меня вТелеге ФСБ заткнули.
Гость
Гость
Спасибо...
Гость
Гость
" Она упрямая и упертая до нельзя. Стрельчиха... Змееносец даже. Скоро ДВ как раз, через пару дней."

1000% верно. Змееносцы это "чёрная дыра"генераторы демонических
энергоструктур вокруг себя.
Я Змееосец -Стрелец и болею этой заразой ) выходят чёрные точки из меня , под микроскопом выглядят как "камушки" , спутанные ниточки разных цветов , но в основном чёрные) и Вы тоже мне скажете , что я их сама "генерирую" и произвожу ?
Гость
Гость
Сейчас взял таки линзу... Всего порядка х300 до х1000 при зууме ... Посмотрел своих детей.фото выложу сейчас в группе. Я это просто боялся сделать порядка 1,5 лет...
Мне страшно. Они при том все понимают. Супруга вштыки.... ("Ну вот, снова начинается"). Убить ее хочется после такого... Удачи брали кровь сегодня. Прихожу. Показывает мне палец. Что болит. Ну ясно... Видно забуривавшуюся черную фибру в ранку от укола... Сын все на нос показывал. Уже года 2, с тех пор, как я их начнем увидел. Из его пигментированного пятна на носу растут четкие полупрозрачные фибры...
Заразил меня человек из компании Титан2. Они же работали по всему миру. Он то ли из Бангладеш приехал, то ли ещё откуда. У него распухали ноги. И у нас было принято здороваться за руку. Знаете так каждый день по хуторскому. Т.к. Нагинский и его дочка - хоторяне. В итоге ко мне скорая приезжала раз в офис. Женщина из отдела кадров рвалась ко мне в кабинет , когда меня врачи осматривали полуголого. Просто... У меня посередине рабочего дня за 30 минут опухли ноги.
Далее того толстого человека по своим каналам отправили на 2 мес. На обследование и лечение в МСК блатную военную клинику. А меня долго и жестоко выдавливали из компании. Пока не выдавили. Прошло 4 мес.. а тот чел на работу так и не вернулся.
Пусть будут прокляты все, кто на моих детей привлек это несчастье.
Нагинская лично контролировала мое увольнение . Тк.. они боялись, что яподам в суд.тепкрь понимаете. Кто в нашей стране контролирует инфу по БМ.?
Я не шутил и говорю правду, что меня вТелеге ФСБ заткнули.
Пробуйте детям аптечный Хлорофил давать, в нос капать, в воду
добавлять для клизм. Пепсины для желудка и хлеб, сахар, шоколад
исключите срочно.
Гость
Гость
Пробуйте детям аптечный Хлорофил давать, в нос капать, в воду
добавлять для клизм. Пепсины для желудка и хлеб, сахар, шоколад
исключите срочно.
Спасибо большое, про хлорофилл не знал.
Дм
Лена
Надела паоие на выходе. Почувствовала укол в свою лысину. Сняла и надела шапку.
На улице мороз. Огромная незастекленная лоджия. Стирка достала.
Вспомнила, клещ чесоточный погибает при -1 через час.
Вынесла постель на мороз. Обувь собрала в пакет и тоже. Куртки. И шапки с париками повесила морозиться.
Через 10 часов сняла парик. На нем личинка ОДНА сгорбилась, пожелтела, но мягая. Еле дышит. Живучие .Однако.
Перезаражение налицо.
Лена
10 дней внутрь метро. Сначала 3 р по 500. Тяжело. Теперь 2 раза по 500.
Первый день были шевеления по всему телу. Прошло.
Читаю ВТОРОЙ раз про пользу антипаразитарных комплекслв из трав.
Врачи советуют черный орех при паразитах.
Заказала. А пока в измельчителе перемолола полынь, гвоздика, пижма, семена укропа. Плюс куркума, Краснеый и черный перец, имбирь.
Ч. ложка утром и вечером. Жедудку и кишечнику отлично. Но во всем тела какое движение, осробо в органах, кишечнике.
На 10гр масла раст добавила 15 кап эф ч дерева *нужно по 5 кап ч. дер, лаванда, можж-к).
Часлв 5 не одевалась, С меня шли вс яких калибров. И тонкие с разнами конами (я их дироф.считала_)На 4 часу крупными кристалами вся обсяпана. Просто снимала. В конце вышли очень мелкие как капсулки, песчинки и...сами черные точки , похожи на мошек.
Особо мелочи много в локтевых суставах, коленных.
Под грудью много тонких. Волокна две штуки вышли.
Сами мошки микроскопические прятались в косточке локтя. Огрубела и зуд. Вот оттуда и полезли. И сами, и мелкие личинки.
Без душа. Вытерлась и спать. Утром мелкие продолжили выход. Все на поверхности. Много на шее сзади под корнями волос. Раньше не замечала.
Честно, не поняла выход. Или сухой порошок трав выгнал всех на поверхность. А масло с ч дер. добивало снаружи. Может в комплексе с метро .
Лена
Для Таты_Тани..
.Пока искала на озоне бальзам черного
ореха (пишут чистит кровь, гонит паразитов), нашла много комплексов ДЛЯ ДЕТЕЙ И с медом есть для малентьких.
И последняя , , здесь написавшая про черный орех внутрь, она молочной кислотой мыла голову и вычесывала.
То есть состав гонит всех на поверхность.
Эти комплексы действуют и на грибы, и на вирусы.
Плюс все там полезное и натуральнеое. Для иммунитета. Детям не навредит.
Лечите деток, не бросайте на самотек. Двоим помогли антипаразитарные комплексы.И вашим детям ПОМОГУТ. Не опускайте руки. Вы должны им помочь стать здоровыми .
Комплексы для детей внутрь. Молч к=та снаруэи. Плюс эф. масла снаружи.
Ворсу как то нашла на....малярных кистях. Ну любят они все лохматое-волосатое ..и дерево..
Купите бактерицидную лампу с озоном.
Уксусом брызгайие. На мороз постель и игрушки. А куклы пока лысые. Желаю вашим детка здоровья.
Гость
Лена
Почитайте этот форум .ТАМ все это написано. давно. Немозол дорого. Народ давно покупает альбен в ветаптеке. Тот же состав..только за 25 шт заплатите 125 руб. Его многие применяли. Я тоже пилА три курса.
Скажите пожалуйста , как и куда применять эфирные масла, можжевельника, эвкалипта и другие. Буду очень вам благодарна, за подобный ответ.
Лена
Нанесла на тело, голову и лицо. На 100гр масла рас т. (читала здесь рецепт) 5 кап чайного дерева, 5 кап эф м. можжевельника и 5 кап эф м. лаванды. У меня только ч. дерево было. Вот и сделала на полстакана 15 капель.
И кажется внутрь антипаразитарный комплексы действуют. Гонят на поверхность. Может вместе все действует.?
Летом ГОСТЬ писала, что все прошло у всей семьи от антипаразитарного комплекса внутрь нова эффект.Наружка тоже обязательна.
Лена
Кстати. Масла обязательно и на интим.
Лена
Гость
Скажите пожалуйста , как и куда применять эфирные масла, можжевельника, эвкалипта и другие. Буду очень вам благодарна, за подобный ответ.
Эф м чайного дерева обязательно. Сейчас им лечат даже демодекоз. Оно против паразитов действует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для кого вы выкладываете этот бредогон??? Сами смотрите и и заткнитесь. Вечно весь форум засираете и постоянно уводите в другие темы.
Почему так приятно и познавательно читать ЛЕНУ?
а ваш блевонтин самой не опротивел?
Таня
Лена
Для Таты_Тани..
.Пока искала на озоне бальзам черного
ореха (пишут чистит кровь, гонит паразитов), нашла много комплексов ДЛЯ ДЕТЕЙ И с медом есть для малентьких.
И последняя , , здесь написавшая про черный орех внутрь, она молочной кислотой мыла голову и вычесывала.
То есть состав гонит всех на поверхность.
Эти комплексы действуют и на грибы, и на вирусы.
Плюс все там полезное и натуральнеое. Для иммунитета. Детям не навредит.
Лечите деток, не бросайте на самотек. Двоим помогли антипаразитарные комплексы.И вашим детям ПОМОГУТ. Не опускайте руки. Вы должны им помочь стать здоровыми .
Комплексы для детей внутрь. Молч к=та снаруэи. Плюс эф. масла снаружи.
Ворсу как то нашла на....малярных кистях. Ну любят они все лохматое-волосатое ..и дерево..
Купите бактерицидную лампу с озоном.
Уксусом брызгайие. На мороз постель и игрушки. А куклы пока лысые. Желаю вашим детка здоровья.
Спасибо,Леночка, большое ,за вашу отзывчивость и поддержку. Вы всегда с пониманием ободряете меня. Как же Вы правы насчет лохматого,мохнатого и дерева.Они и правда,то ли цепляются за него или уже изнутри растут. А в вашем окружении есть ,кто заразился, от Вас предположительно или ваша форма не заразна?
Гость
Гость
Для кого вы выкладываете этот бредогон??? Сами смотрите и и заткнитесь. Вечно весь форум засираете и постоянно уводите в другие темы.
Почему так приятно и познавательно читать ЛЕНУ?
а ваш блевонтин самой не опротивел?
Выкладываю для нормальных как Лена.. А вы опасны для общества
и детей, вас гнать отсюда давно надо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас без меня по маякам найдут, через смартфон и сделают что надо.
Татьяне **с кисточкой, из "угля"))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И т ы себя береги, дорогая. Клетки твои ГМО не восполняются
Лена
Таня
Спасибо,Леночка, большое ,за вашу отзывчивость и поддержку. Вы всегда с пониманием ободряете меня. Как же Вы правы насчет лохматого,мохнатого и дерева.Они и правда,то ли цепляются за него или уже изнутри растут. А в вашем окружении есть ,кто заразился, от Вас предположительно или ваша форма не заразна?
Это очень заразно. Именно эти микроскопические с крыльями быстро прыгают на других.
Притащила кошку. Домашняя заразилась. Сын. Пока не знала , что заразно.
Переживала очень. Но нашей вины в этом нет. Мы заразили, нас заразили. Врачи должны проснуться и лечить.
Сейчас я не заразна. И не боюсь получить новую порцию . Сын не лечится После его приездов включаю озонатор, Но 1-2 уже остались. Неделю бьюсь.
Из своей кв=ра грибы убрала. Вырастал даже настоящий в стоке ванны. В ухе тоже был как грибочек.
Когда применила антискабин, думала от паразитов. Но он считается мощным противогрибковым тоже. Вот с него и началось улучшение.
У сына дома задыхалась и нос закоыдывало. Цистит начинался. Неделю все перестирала, уксусом забразгала, озонатор. И все хорошо.
Кстати. Сын не лечится. Но гоняется за "комариками". Спать мешают. Пару месяцев назад купил спрей от мошек. И начал бьрызгать на себя. Вообщем на лице у него чисто стало.
Митя НАСТОЯЩИЙ советовал на себя брызгать репеллент от мошек. Есть и для детей . Попробуйте. Сыну помогло. :Есть для детей спрей от мошек.
Лена
Таня
Растут эти перышки из капсулки. Когда антискабин на себя. Много вылетело с меня точка с хвостиком. Может и остались.
Колготки в морозилке неделю. Постирала. На мороз. Одела. Что то колет. Вывернула. Нав одном как ноготь скрученый твердый. И черная точка плоская. Из нее выросло перышко. Иногда вырастает из спинки деревянной. Все деревянное керосином. Или озонатор подольше.
Ворса не нападавет.
С детками к врачам нужно. Про мух не говорите. Покажите им двойные укусы. Царапины Дерматолог сразу определит чесотку.Требуйте джерматоскопом осмотр.
проверить желудок. Анализы на паразитов. Кал и кровь. С любой жалобой детей обращайтесь.
К окулисту обязательно. Нашу заразу отлично видят окулист и хирург.
. Лору покажите. Там обязательно воспаление в ушах и в горле.
Не обижайтесь на них. Они не сталкивались. Сдайте им все анализы. И лечите антипаразитарными комплексами детскими.
Только про мух не говорите. Остальное все как есть.
У меня отомикоз в ушух был. Гриб серьезный. Пролечила. И головные боли прошли. И в уши букашки перестали лазить.
Дергайте врачей. Лора, окулиста. Помогите своим детям. Пусть будут здоровыми. Это в ваших силах.
Гость
Лена
Это очень заразно. Именно эти микроскопические с крыльями быстро прыгают на других.
Притащила кошку. Домашняя заразилась. Сын. Пока не знала , что заразно.
Переживала очень. Но нашей вины в этом нет. Мы заразили, нас заразили. Врачи должны проснуться и лечить.
Сейчас я не заразна. И не боюсь получить новую порцию . Сын не лечится После его приездов включаю озонатор, Но 1-2 уже остались. Неделю бьюсь.
Из своей кв=ра грибы убрала. Вырастал даже настоящий в стоке ванны. В ухе тоже был как грибочек.
Когда применила антискабин, думала от паразитов. Но он считается мощным противогрибковым тоже. Вот с него и началось улучшение.
У сына дома задыхалась и нос закоыдывало. Цистит начинался. Неделю все перестирала, уксусом забразгала, озонатор. И все хорошо.
Кстати. Сын не лечится. Но гоняется за "комариками". Спать мешают. Пару месяцев назад купил спрей от мошек. И начал бьрызгать на себя. Вообщем на лице у него чисто стало.
Митя НАСТОЯЩИЙ советовал на себя брызгать репеллент от мошек. Есть и для детей . Попробуйте. Сыну помогло. :Есть для детей спрей от мошек.
Елена, где можно увидеть ваши фото?
Особенно интересно про вырасшие грибы.
Я есть настоящий Митя, это мое имя при рождении, но я никогда не советовал брызгать что-то от мошек. Так как мошки вторичны, а любая химия на раздраженную кожу - это дополнительная травма для неё и открытие ранок для проникновения инфекции.
Дм
Гость
Гость
Не нужно вводить людей в заблуждение. Видео отредаченное с наложенным поверх звуком- скрежет и писк. Огромный вопрос зачем человек это делает и распространяет в массы.
Гость
Гость
Пальцы и Яйцы... Не опускать в солонку
Что такое, Митёк, энергии не хватает? Нужно поёрничать и поязвить? Время зря не теряйте, напишите Илону Маску, что запечатлели контакт с неземными существами. Он Вас под крыло свое возьмет и наши структуры от вас отстанут 😉
Гость
Татьяна, доброго времени суток! Вы обследовались? Детей врачам показывали? У меня, как и у Вас, были перья тонкие в порах кожи, нити от одежды и от постельного. Дерматолог все склонила к плохой гигиене. Но, инфекционист поставил диагноз - боррелиоз + демодекоз. Причем клещи меня не кусали, никаких эритем не было. Искусали оводы, но я не придала этому значение. Оказывается и оводы, и лосиные мухи тоже переносчики боррелий. По демодекозу - сдавала тест в двух разных клиниках. В первой, где дерматолог была скептически настроена, получила заключение - пару штук с соскоба в зоне бровей, ресниц, ушей, скул и подбородка. И лечение не требуется. А вот во второй, диагностика была другая - скотч на ночь. И подтвержденный демодекоз. Ищите причину. Она земная. Фильтруйте информацию. Из-за стресса/страха, особенно за детей, можно потерять бдительность. Сейчас много разных сложнодиагностируемых болячек: боррелиозы, филяриозы, БМ, грибы, гельминты.
Гость
Гость
Не нужно вводить людей в заблуждение. Видео отредаченное с наложенным поверх звуком- скрежет и писк. Огромный вопрос зачем человек это делает и распространяет в массы.
Вводите в заблуждение людей именно вы.
Только что загрузил оригинальную версию видео. Полную. Без фильтров. Звук везде специально оригинальный, Наслаждайтесь.

Вам так трудно поверить?
Знаете, мне тоже. До сих пор.
Распространяйте мои материалы, чтобы люди знали правду, иной мир пронизывает наш. Мы как блохи в банке, не представляем, насколько непознанное ближе к нам, чем мы думаем.
Дм
Гость
Гость
Что такое, Митёк, энергии не хватает? Нужно поёрничать и поязвить? Время зря не теряйте, напишите Илону Маску, что запечатлели контакт с неземными существами. Он Вас под крыло свое возьмет и наши структуры от вас отстанут 😉
Да, так и нужно сделать, только в Твиттере не зарегистрироваться сейчас с номером +7.
Гость
Гость
Татьяна, доброго времени суток! Вы обследовались? Детей врачам показывали? У меня, как и у Вас, были перья тонкие в порах кожи, нити от одежды и от постельного. Дерматолог все склонила к плохой гигиене. Но, инфекционист поставил диагноз - боррелиоз + демодекоз. Причем клещи меня не кусали, никаких эритем не было. Искусали оводы, но я не придала этому значение. Оказывается и оводы, и лосиные мухи тоже переносчики боррелий. По демодекозу - сдавала тест в двух разных клиниках. В первой, где дерматолог была скептически настроена, получила заключение - пару штук с соскоба в зоне бровей, ресниц, ушей, скул и подбородка. И лечение не требуется. А вот во второй, диагностика была другая - скотч на ночь. И подтвержденный демодекоз. Ищите причину. Она земная. Фильтруйте информацию. Из-за стресса/страха, особенно за детей, можно потерять бдительность. Сейчас много разных сложнодиагностируемых болячек: боррелиозы, филяриозы, БМ, грибы, гельминты.
Вы все правильно сделали, только бореллез - это перекрестная реакция на БМ. Ложная, это давно доказано специалистами. Все БМ носители в активной стадии болезни имеют положительный тест на бореллии.
Но это хоть какой-то шанс и официальный диагноз. С которым можно общаться инфекционистом.
Дм
Гость
Гость
Вводите в заблуждение людей именно вы.
Только что загрузил оригинальную версию видео. Полную. Без фильтров. Звук везде специально оригинальный, Наслаждайтесь.

Вам так трудно поверить?
Знаете, мне тоже. До сих пор.
Распространяйте мои материалы, чтобы люди знали правду, иной мир пронизывает наш. Мы как блохи в банке, не представляем, насколько непознанное ближе к нам, чем мы думаем.
Дм
"Мы как блохи в банке, не представляем, насколько непознанное ближе к нам, чем мы думаем."
Дм

У большинству спорщиков не понимающих мироустройство
закрыт "третий глаз", закальцинированы гипоталамус, гипофиз.
Счастливчики пребывают в своей 2й плоскости, как чистый лист бумаги.
Когда отключена собственная интуиция, нет понимания , ясновидения,
яснознания, есть только запоминание текстов, которые кто-то
для них написал, спорить с такими себе дороже. Пусть эти "бухгалтеры"
сидят в своей соте, варят свою кашу, наши миры не пересекаются.
Дмитрий, на форуме действительно был Митя, он учил как сделать
прибор от клещей с помощью батарейки Крона, разве это были Вы?
Гость
Гость
"Мы как блохи в банке, не представляем, насколько непознанное ближе к нам, чем мы думаем."
Дм

Добрый день,
вы прекрасно дополнили то, что я сказал, благодарю. И, почему-то, с момента создания группы в Телеграм я не загрузил оригинал видео... Кабы не сегодняшний диалог тут, я бы этого не заметил. А это очень важно, именно оригинал видео без замедлений и фильтров. Как так получилось, что я не выложил оригинал... Этого быть не может. Я это сделал в самом начале создания канала.... Снова бесовщина какая-то или спецслужбы?

Ч/б кусочек из видео я прогнал через самую простую программу на смартфоне, анализ видео - попробовал переснять на экране ноута, т.к. я не силен в различных видеоредакторах. Самое поразительное, что я посещал 2 фотостудии пару лет назад с просьбой вырезать, сделать более четким изображение, убрать дёрганье кадра. Но... Даже за приличные деньги мне отказали. Я понял, что это не просто так и более попыток не предпринимал.

Насколько я разобрался во всей истории: с самого начала был человек, который взял моё имя в качестве псевдонима. И писал в моём стиле, очень близко. Потом я зарегистрировался с конца 2018 года, не ранее. Возмжно, мы писали с ним одновременно под одним именем, т.к. форум особо я не читал. И заходил редко. Потом моя регисрация слетела, я писал гостем. А сейчас искать среди тысяч постов мои и не мои - нереально. Тем более, что стилистика крайне близкая, мне самому иногда сложно понять, где мои посты, где нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Добрый день,
вы прекрасно дополнили то, что я сказал, благодарю. И, почему-то, с момента создания группы в Телеграм я не загрузил оригинал видео... Кабы не сегодняшний диалог тут, я бы этого не заметил. А это очень важно, именно оригинал видео без замедлений и фильтров. Как так получилось, что я не выложил оригинал... Этого быть не может. Я это сделал в самом начале создания канала.... Снова бесовщина какая-то или спецслужбы?

Ч/б кусочек из видео я прогнал через самую простую программу на смартфоне, анализ видео - попробовал переснять на экране ноута, т.к. я не силен в различных видеоредакторах. Самое поразительное, что я посещал 2 фотостудии пару лет назад с просьбой вырезать, сделать более четким изображение, убрать дёрганье кадра. Но... Даже за приличные деньги мне отказали. Я понял, что это не просто так и более попыток не предпринимал.

Насколько я разобрался во всей истории: с самого начала был человек, который взял моё имя в качестве псевдонима. И писал в моём стиле, очень близко. Потом я зарегистрировался с конца 2018 года, не ранее. Возмжно, мы писали с ним одновременно под одним именем, т.к. форум особо я не читал. И заходил редко. Потом моя регисрация слетела, я писал гостем. А сейчас искать среди тысяч постов мои и не мои - нереально. Тем более, что стилистика крайне близкая, мне самому иногда сложно понять, где мои посты, где нет.
Вы можете пригласить в свою квартиру техника/специалиста, из какой службы, не могу сказать, но могу спросить, с серьёзным аппаратом
для проверки превышения электрических, магнитных, микроволновых
частот внутри квартиры. Сразу поймёте в каком негативном поле находятся ваши дети.
На Борелиозном форуме, тоже Митя, построил себе клетку с сеткой Фарадея и спал в ней. Показал как отражающая эм волны ткань выглядит. У вас разнообразные защиты для тела, сотовых т., квартиры
продают по интернету, измерительные приборы тоже.
Гость
Гость
Да, так и нужно сделать, только в Твиттере не зарегистрироваться сейчас с номером +7.
*** и vpn вам в помощь
Гость
Гость
Дм

Куда уж нам до Вас просветленных!
Гость
Гость
Куда уж нам до Вас просветленных!
Вы хоть поняли, что не цепочка с крестиком вас заразила, на неё
как на угрозу из серебра, отреагировали ваши родные паразиты-
подселенцы.. Не любят они серебро и крестики, меняются
их частоты, а вы оказались на их поле битвы, жертвой.