Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 1511
Гость
Гость
Да, так и нужно сделать, только в Твиттере не зарегистрироваться сейчас с номером +7.
Он есть и на других платформах. На Ф называется. Только ее название, в комментарии выше, скрыли.
Гость
Гость
*** и vpn вам в помощь
Нет, причем тут впн и номер телефона.
Будьте внимательнее. Пока работал с иностранцами, просил номер для смс, но у всех как назло Твиттер был подключен на их номера.
Гость
Гость
Вы хоть поняли, что не цепочка с крестиком вас заразила, на неё
как на угрозу из серебра, отреагировали ваши родные паразиты-
подселенцы.. Не любят они серебро и крестики, меняются
их частоты, а вы оказались на их поле битвы, жертвой.
Сутки думал по поводу предложения анализа напряжённости магнитного поля. Пока не обнаружил его датчик в смартоне. И у вас он тоже есть. Стандарт уже. И никаких шарлаганских дядек с пищалками не нужно.
В общем, не то это.
Мы не знаем, что это и как это работает.
Но просто магнитным полем это явно не ограничивается.
И у меня в доме все ок, скорее , наоборот, выше всех и подальше от соседей, особенно, детская.
Тут в другом направлении нужно копать. Марк Ньюман мне писал, что в зоне риска генетически близкие мне люди. Т.е. родители и дети... Он, скотина, многое знает. Очень помог несколькими советами. Но был крайне резок при более конкретных вопросах. И потом затих.
Его сайт моргеллонс ресеач орг.
Сейчас его жёстко блочат. Не с первого раза найдете. Немец он.
Гость
Гость
А причем тут цепочка с крестиком? Вы меня с кем-то путаете. Я появилась на форуме недавно, под ником Svetozara. В кабинет не могу войти. Пишу как Гость
Гость
Гость
Нет, причем тут впн и номер телефона.
Будьте внимательнее. Пока работал с иностранцами, просил номер для смс, но у всех как назло Твиттер был подключен на их номера.
Перечитайте еще раз комментарии. Кроме Твита, есть и другие платформы, на которых зарегестрирован интересующий Вас человек. После блокировки и их можно установить, даже с телефоном +7. А далее ВПН в помощь.
Гость
Гость
Сутки думал по поводу предложения анализа напряжённости магнитного поля. Пока не обнаружил его датчик в смартоне. И у вас он тоже есть. Стандарт уже. И никаких шарлаганских дядек с пищалками не нужно.
В общем, не то это.
Мы не знаем, что это и как это работает.
Но просто магнитным полем это явно не ограничивается.
И у меня в доме все ок, скорее , наоборот, выше всех и подальше от соседей, особенно, детская.
Тут в другом направлении нужно копать. Марк Ньюман мне писал, что в зоне риска генетически близкие мне люди. Т.е. родители и дети... Он, скотина, многое знает. Очень помог несколькими советами. Но был крайне резок при более конкретных вопросах. И потом затих.
Его сайт моргеллонс ресеач орг.
Сейчас его жёстко блочат. Не с первого раза найдете. Немец он.
Ссылка на стр.1566 ещё не убрали, Датчик на смартфоне не то,
- игрушка. С М. Ньюманом Игорь общался, поругались в итоге.
Гость
Гость
А причем тут цепочка с крестиком? Вы меня с кем-то путаете. Я появилась на форуме недавно, под ником Svetozara. В кабинет не могу войти. Пишу как Гость
Извените, номер похож, перепутала.
Гость
Гость
Не смешите мои тапки-цепочку с крестиком не носила около четырех лет,она лежала в окладе иконы, за это время я успела вылечиться.Но стремление выяснить источник заражения привел к тому что уложила ее в дезинфицирующий раствор в прозрачную чашку, те сущности что остались на цепочке крестике стали голубоватыми, те что поползли по стеклу вверх стали светло коричневыми, а до этого вымытая моющими средствами цепочка казалась абсолютна чистой. Мне пофиг какие выводы вы сделаете.
Гость
Гость
Не смешите мои тапки-цепочку с крестиком не носила около четырех лет,она лежала в окладе иконы, за это время я успела вылечиться.Но стремление выяснить источник заражения привел к тому что уложила ее в дезинфицирующий раствор в прозрачную чашку, те сущности что остались на цепочке крестике стали голубоватыми, те что поползли по стеклу вверх стали светло коричневыми, а до этого вымытая моющими средствами цепочка казалась абсолютна чистой. Мне пофиг какие выводы вы сделаете.
Значит это у вас была виновата цепочка, купленная на плохой территории..
Поэтому вы заразились и стали агрессивны..Теперь понятно))
Гость
Гость
Ссылка на стр.1566 ещё не убрали, Датчик на смартфоне не то,
- игрушка. С М. Ньюманом Игорь общался, поругались в итоге.
Так и я о том же. Он хамил. В итоге я не выдержал и его тоже обложил. Потом извинялся, но он пожилой и очень гордый немец, больше не отвечал.
На вопрос, как помочь детям,писал....: I DON'T KNOW! Хотя он мне сказал про то, что надо разбивать биопленки, диету блюсти, убирать свободные радикалы из организма, т.е. антиоксиданты принимать. А также про кортизол писал. Что уровень стресса - главный фактор БМ. Потом , почему-то, при болезни кортизол падает с его слов...
Он категорически не хочет общаться по аномальным темам про БМ. Только как болезнь . Отвечает и изучает. Мне кажется, что его специально открыто отсавили, чтобы он собирал материал по миру у людей. Этакая заманиловка. Т.к. по данным американских форумов, на 2016 год порядка 140 учёных и частных исследователей погибли или пропали при странных обстоятельствах.
Кстати. Тут вспомнил, помните, как топ менеджер то ни Роснефти то ли Газпрома типа выпал из окна больницы недавно?
Так вот. Была статья, что 7 топ менеджергв наших энергетических гигантов были , по большей части, с семьями убиты за 2 посл. года... Не щадили ниеого. Ни жён, ни детей...
Вот так..... А меня ФСБ предупредили. Что б заткнулся, не мешал им работать. И что .... ми-6 и ЦРУ меня могут раздавить как блоху. Никто и не вспомнит...
Напоминает триллер боевик. Помните, классические голливудские сценарии: там Виллис попадает в переделку. Обычный житель мегаполиса. Против него мафия, пришельцы, потом против него свои, далее он находит общий язык со своими, но его предупреждают, что помогать не будут, но и мешать тоже не будут.
Потом он находит общий язык с пришельцами, побеждает мафию, свои его потом награждают и все быстро о нем потом забывают ))
Гость
Гость
Так и я о том же. Он хамил. В итоге я не выдержал и его тоже обложил. Потом извинялся, но он пожилой и очень гордый немец, больше не отвечал.
На вопрос, как помочь детям,писал....: I DON'T KNOW! Хотя он мне сказал про то, что надо разбивать биопленки, диету блюсти, убирать свободные радикалы из организма, т.е. антиоксиданты принимать. А также про кортизол писал. Что уровень стресса - главный фактор БМ. Потом , почему-то, при болезни кортизол падает с его слов...
Он категорически не хочет общаться по аномальным темам про БМ. Только как болезнь . Отвечает и изучает. Мне кажется, что его специально открыто отсавили, чтобы он собирал материал по миру у людей. Этакая заманиловка. Т.к. по данным американских форумов, на 2016 год порядка 140 учёных и частных исследователей погибли или пропали при странных обстоятельствах.
Кстати. Тут вспомнил, помните, как топ менеджер то ни Роснефти то ли Газпрома типа выпал из окна больницы недавно?
Так вот. Была статья, что 7 топ менеджергв наших энергетических гигантов были , по большей части, с семьями убиты за 2 посл. года... Не щадили ниеого. Ни жён, ни детей...
Вот так..... А меня ФСБ предупредили. Что б заткнулся, не мешал им работать. И что .... ми-6 и ЦРУ меня могут раздавить как блоху. Никто и не вспомнит...
Напоминает триллер боевик. Помните, классические голливудские сценарии: там Виллис попадает в переделку. Обычный житель мегаполиса. Против него мафия, пришельцы, потом против него свои, далее он находит общий язык со своими, но его предупреждают, что помогать не будут, но и мешать тоже не будут.
Потом он находит общий язык с пришельцами, побеждает мафию, свои его потом награждают и все быстро о нем потом забывают ))
"А также про кортизол писал. Что уровень стресса - главный фактор БМ. Потом , почему-то, при болезни кортизол падает с его слов..."

Гормон Кортизол падает, когда надпочечники истощают свой ресурс.
г.Кортизол и г. Адреналин родственные структуры при их нехватке
меняется метаболизм организма.
Опять приходим к почечной недостаточности (нефропатии), повышенному уровню креатинина и закислению мочевиной.
Гость
Гость
С логикой у вас явно не все в порядке, тоже потому что заразились?
Гость
Гость
"А также про кортизол писал. Что уровень стресса - главный фактор БМ. Потом , почему-то, при болезни кортизол падает с его слов..."

Опять приходим к почечной недостаточности (нефропатии), повышенному уровню креатинина и закислению мочевиной.
Всю ленту заchfkb своими завиральными виршами, нормальную даму из СПб с военврачем зачморили, хотя она реально помочь могла людям и кто вы после этого со своей не менее сдвинутой майей- кроме русского народного никакие названия в голову не приходят!
Гость
Гость
С логикой у вас явно не все в порядке, тоже потому что заразились?
Стр 15 65 ваш №
"Я заразилась отнюдь не опылением с самолетов( что само по себе смешно в своей глупости), а серебряной цепочкой с крестиком, сделанной на окраине( сдуру захотела в 2000 свою золотую заменить ), она у меня долго лежала , т.к. вызывала зуд, а недавно опустила в антисептик и прибалдела от результатов.Все прозрачно и решаемо."

"Тело было не зараженное, а цепочка зараженная- просто читайте что написано, не фантазируя."
и т.д. и т. п про логику, лукавого, не переживайте за нас р., питание....

Я об этом. а вы блефуете!
Гость
Гость
Стр 15 65 ваш №
"Я заразилась отнюдь не опылением с самолетов( что само по себе смешно в своей глупости), а серебряной цепочкой с крестиком, сделанной на окраине( сдуру захотела в 2000 свою золотую заменить ), она у меня долго лежала , т.к. вызывала зуд, а недавно опустила в антисептик и прибалдела от результатов.Все прозрачно и решаемо."

"Тело было не зараженное, а цепочка зараженная- просто читайте что написано, не фантазируя."
и т.д. и т. п про логику, лукавого, не переживайте за нас р., питание....

Я об этом. а вы блефуете!
В чем блеф? Хотя этот вопрос не принципиален, т.к совместно с вами засираю ленту, здесь люди вылечится хотят, в чем ваша помощь в матрицах гаряева, который видимо от их использования помер, в ваших псевдомедицинских измышлениях, или фантазиях о пришельцах, в ощелачивании, закислении и выводе шлаков из организма , все это было бы смешно, если бы не было так грустно ,учитывая читающих эту гнусь больных людей.
Гость
Гость
В чем блеф? Хотя этот вопрос не принципиален, т.к совместно с вами засираю ленту, здесь люди вылечится хотят, в чем ваша помощь в матрицах гаряева, который видимо от их использования помер, в ваших псевдомедицинских измышлениях, или фантазиях о пришельцах, в ощелачивании, закислении и выводе шлаков из организма , все это было бы смешно, если бы не было так грустно ,учитывая читающих эту гнусь больных людей.
Ну так патриотический настрой, усиленное питание всем
поможет, вы то здесь зачем? Программа изнутри всех тащить в аптеку команды подаёт. Как же вас зомбиков стало много!
Гость
Гость
ЧО за бредогон? Почему именно на этом форуме процветают неадекваты в виде маюк?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коллективный разум на первый-второй рассчитайсь и геть отсюда!
Гость
Гость
Судя по количеству дизлайков, блохастые активизировались )))
Сейчас снова (ещё не листал ниже) будет про блошек-мошек, примочки-припарки !
Гость
Гость

Осподи, есть тут нормальные люди!
Спасибо, это крайне полезно.
Т.е. закисление именно мочевиной?
А что красное выходит из кожи?
У меня ванная вся рыжая была, а потом, как мыл доместосом, он... Как ни парадоксально, давал оранжево-красный темный окрас!
До сих пор не понимаю. Что это была за реакция. По идее хлор обесцвечивать все должен.
Гость
Гость
Коллективный разум на первый-второй рассчитайсь и геть отсюда!
А где это сообщение, на которое вы ответили?
Уже удалили??
Я ещё в тот год болезни понял, что тут делать нечего с блохастыми, а как немного проявил активность полгода назад, так меня вообще заблокировали.
Теперь однозначно ясно. Что тут СБ не дремлет, и всякая ересь про купорос внутримышечно и перекись внутривенно вливается целенаправленно, чтобы сбить людей, ищущих ответы на вопросы, желающих найти спасение от этой дряни, с истинного пути.
Хочу 5 дизлайков от блохастых фсб-шников под этим постом )))

Кстати. А кто вы, имело бы смысл тут хотя бы представляться.

Женщина из СПб с военным врачом мило со мной поговорила. Я услышал основной посыл: врач убрал у нее причину, расстройство организма + последствия самолечения, которое более похоже было на самоистязание.
Ещё важно: из ее пальцев выходили клубки фибр в содовой воде. Как и у меня. Т.е. это была точно БМ у нее. Мучилась 10 лет, особенно "помогли" советы от блохастых с этого форума. Врач был в шоке, сказал, что кожу превратила свою в губку, через которую любая инфекция или паразит проникал.

Дмитрий
Гость
Гость
Уже удалили??
Я ещё в тот год болезни понял, что тут делать нечего с блохастыми, а как немного проявил активность полгода назад, так меня вообще заблокировали.
Теперь однозначно ясно. Что тут СБ не дремлет, и всякая ересь про купорос внутримышечно и перекись внутривенно вливается целенаправленно, чтобы сбить людей, ищущих ответы на вопросы, желающих найти спасение от этой дряни, с истинного пути.

Женщина из СПб с военным врачом мило со мной поговорила. Я услышал основной посыл: врач убрал у нее причину, расстройство организма + последствия самолечения, которое более похоже было на самоистязание.
Ещё важно: из ее пальцев выходили клубки фибр в содовой воде. Как и у меня. Т.е. это была точно БМ у нее. Мучилась 10 лет, особенно "помогли" советы от блохастых с этого форума. Врач был в шоке, сказал, что кожу превратила свою в губку, через которую любая инфекция или паразит проникал.

Дмитрий
Ocen rada za etu genchinu,ka ge vsetaki etot vrac ee lecit?Nascet kortisola ,u menya naooborot Kortisol visokiy.Cto skagete?i vsetaki koncretniy put leceniya ne poniatno,mogete poyasnit,pogaylusta.
Гость
Гость
Ocen rada za etu genchinu,ka ge vsetaki etot vrac ee lecit?Nascet kortisola ,u menya naooborot Kortisol visokiy.Cto skagete?i vsetaki koncretniy put leceniya ne poniatno,mogete poyasnit,pogaylusta.
Высокий, низкий кортизол связан с нарушениями эндокринной системы.
Щитовидная железа не подаёт правильные команды внутренним органам,печени, надпочечниками всем другим. Сейчас
щ.ж. ни у кого не работает из-за микроволн, общей радиации, неправильного питания и т. д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Митя, ищите инфу в этом направлении на других платформах,
я не буду светить свои.
Гость
Дмитрий и Майя , надо защелачивать организм ? Как врач убирает причину ? Нормально распишите чем ругаетесь с блохастыми .
Гость
Гормоны у меня в порядке , из всех анализов - только гемоглобин на нуле . Что делать расскажите пожалуйста, Митя детей сейчас как лечите ?
Гость
Гость
Дмитрий и Майя , надо защелачивать организм ? Как врач убирает причину ? Нормально распишите чем ругаетесь с блохастыми .
Врач не убирает причину болезни, назначает таблетки от симптомов!
Сейчас их так учат, выдавать симптомы за диагноз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Невероятно, спасибо большое!
Все, что я наблюдал - это оно и есть.
И почему по Карником оно 0,4 мкм, я же видел 4 мкм и именно макробаутерии в форме головастиков!
В других источниках это называли "симбионты".
Гость
Гость
Митя, ищите инфу в этом направлении на других платформах,
я не буду светить свои.
Спасибо, лично я держу под контролем их, но вот детки... Уже ясно, что в 7 и 5 лет у нас такие проблемы, которые надо срочно решать.
Я особо не помню свои источники. Минимум, 3 года прошло, как я открестился от этой темы...
А как же неживая материя?
Жидкий металл, роботы-насекомые. И, самое главное, это аномальные явления.
Знаете, учитывая, что наши тела по сути это э мегаколонии разных клеток - т.е. бактерий, мне тогда пришла мысль, что некий иной мир нашел тогда во мне лазейку. Эти бешеные морг. бактерии подготавливали как зародышей из всего живого и неживого, сосуд условно по чьей то воле, в который потом должны были или хотели вселиться эти демонические существа. Но у них не получалось. И стадия развития, чтобы хоть кем-то попасть в наш мир, ограничивалась насекомыми.
Первые существа были разными червячками мультяшными и потом главные - драконы. Мне даже показали раз строение дракона, нацарапал на алюминии. У него из спины идёт псевдоголова, вторая, из груди - щупальце с пальцами. Пара рук, пара ног, посередине крылья.
Я в шоке был, когда узнал. Что по священным текстам дьявол - это дракон, а не козел.
И потом - вот ответ на вопрос, почему в рус. народных сказках драконы были трехголовые. Посмотрите мой канал, самые потрясающие фото я выложил. Обведя контуры.
Ну а про голову пришельца я просто молчу. У меня были ещё 2 невероятных видео. Но мне не дали их сохранить. "Видео не сохранено" или "сбой записи" и все... Больше тот телефон никогда ни разу подобное не выдавал ни до ни после.

Дм
Гость
Гость
Гормоны у меня в порядке , из всех анализов - только гемоглобин на нуле . Что делать расскажите пожалуйста, Митя детей сейчас как лечите ?
Вчера перугались. Сын с утра захотел праздничный торт, мама совраской побежала выполнять желание сына.
Скажите, как в такой ситуации я могу их лечить?
Стоит и коллоидное серебро, и псиллум, и Бифиформ детский и мох и эдта...
Жене пофиг.
Я просто не успеваю уследить. А толку переводить лекарства, особенно эдту, если она их сладким пичкает?
И все выходные - это дебильные мультики по ТВ...
Посмотрите выше, я только что дал ссылку на программы лечения мои... И для детей тоже разработал...
Гость
Гость
Ваши гормоны не ваши, не ориентируйтесь на анализы,
сейчас патологию выявить очень трудно из-за аутоиммунных причин.
Аутоиммун. состояние запускает Стрептококк А, Золотистый Стафилоококк в детском возрасте, когда приобретённый иммунитет не сформирован, а природный (от мамы), слаб.
Смена всех клеток, для возврата иммунитета происходит за 3-5 лет
при условиях описанных в ролике и очищенной (не фильтром)
воде по принципу живая-мёртвая вода. Живая щелочная в. (-)
взламывает клетку, выгоняет ошмётки микробов, выводит мочевую кислоту,шлаки и восстанавливает ДНК. "Паразиты" живут
в желудке / кишечнике, носоглотке, оттуда с лимфой разносятся по органам и мозгу.
Гость
Гость
Гемоглобин - это ситуация Юлии. Им нужно железо, они сами из железа, поэтому и магнитится.
У меня /)/)
На фоне гниющих рук и ног, тумана в голове и общей интоксикации, рапухающих лодыжек и до ореха раздутых лимф. узлов было небольшое превышение микро... Забыл. Последняя строчка в анализе крови. На что мне срачи говорили: ну у вас в е норм, а превышение микро... Оно даже на фоне больного зуба бывает. Гуляйте и не симулируйте!
Микроциты вроде
Гость
Смотрите, одно и то же!
Я ответил на свое же фото!
Но КАК они двигаются без всего, проходят сквозь ткани. Даже сквозь стекло. Их не удержать было в запаянной ампуле!
Жаль, если не хотите делиться данными.
Увы, я как человек рабочий и семейный, выспаться то не всегда то успеваю.
Хотя ...что я могу сделать с детьми... Руки опустились просто.
Гость
Гость
Смотрите, одно и то же!
Но КАК они двигаются без всего, проходят сквозь ткани. Даже сквозь стекло. Их не удержать было в запаянной ампуле!
Это неверо неверо невероятно!
Все то. Что в том видео, кроме моих догадок про аномальное, именно так я и говорил в е эти годы. Автор меня дополнил данными про симбионтов.
Кстати, вот и плюс-минус фото:
https://t.me/moegellons/264
https://t.me/moegellons/231
А про диету : я только что понял, почемуна мне НИЧЕГО нет!
Я более года жил без стрессов и самое главное - молился от 3 до 5 раз в день и кушал в халяль столовой на проекте!
Там были ИМЕННО те продукты, о которых вы говорили, т.е. видео!
Нут. Булгур. Самодельные йогурты на основе катыка, свой лаваш. А мясо строжайше халяль!И избаловался каждый день турецкий свежайший чай пить (один из руководителей у нас там владеет своей чайной плантацией) с турецкими лимонами по 5 раз на дню!
Ёлки, зачем я ушел...
Сейчас в центр города вернулся. Обошел 5 ресторанчиков и 2 столовых на обеде. Это ужас. Кормят мертвечиной. Сижу днём на Доширак и лаваше. Общепит потреблять невыносимо
Кстати, вы не поверите, но самый оптимальный вариант - это шаверма!
Т.к. если она из хороших продуктов, то она свежая и из свежей курицы. И делают ее , как правило, халяль руки. Но места знать надо, даа.
Гость
Гость
Смотрите, одно и то же!
На квантовом уровне преград не существует,все материалы проницаемы одни частоты входят в структуры других и нашему глазу это не увидеть.
Энергетические частоты несут информацию, она записывается
и сохраняется в кристаллических решётках ВОДЫ, Углерода-сахаров,
кремния, металлов способных переносить заряды + или - , диэлектрики
не в счёт. Клетки человека вырабатывают нужный электрический ток,
в балансе, при любых сдвигах в кислую или щелочную среду
торсионное поле вокруг электрического закручивается
справа-налево нужное плохим микробам и "чужим"энергетич. сущностям .
С сильной низкочастотной герцовкой энергосущности способны проявляться в разных образах. Приходят за человеческими
гормонами/энзимами/ и откачивают их из желёз внутренних секреций..
Митя вы их видите.
Гость
Гость
Это неверо неверо невероятно!
Все то. Что в том видео, кроме моих догадок про аномальное, именно так я и говорил в е эти годы. Автор меня дополнил данными про симбионтов.
Кстати, вот и плюс-минус фото:
https://t.me/moegellons/264
https://t.me/moegellons/231
А про диету : я только что понял, почемуна мне НИЧЕГО нет!
Я более года жил без стрессов и самое главное - молился от 3 до 5 раз в день и кушал в халяль столовой на проекте!
Там были ИМЕННО те продукты, о которых вы говорили, т.е. видео!
Нут. Булгур. Самодельные йогурты на основе катыка, свой лаваш. А мясо строжайше халяль!И избаловался каждый день турецкий свежайший чай пить (один из руководителей у нас там владеет своей чайной плантацией) с турецкими лимонами по 5 раз на дню!
Ёлки, зачем я ушел...
Сейчас в центр города вернулся. Обошел 5 ресторанчиков и 2 столовых на обеде. Это ужас. Кормят мертвечиной. Сижу днём на Доширак и лаваше. Общепит потреблять невыносимо
Кстати, вы не поверите, но самый оптимальный вариант - это шаверма!
Т.к. если она из хороших продуктов, то она свежая и из свежей курицы. И делают ее , как правило, халяль руки. Но места знать надо, даа.
Фотоаппарат Кирлиана, ЯКОБЫ, фиксирует фантомные изображения ангельских и демонических сущностей из пальцев рук, головы, предметов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форум временно зачищен, можно отдохнуть.
Гость
Гость
Уже удалили??

Дмитрий
Рекорд побит: 8!
Гость
Гость
На квантовом уровне преград не существует,все материалы проницаемы одни частоты входят в структуры других и нашему глазу это не увидеть.
Энергетические частоты несут информацию, она записывается
и сохраняется в кристаллических решётках ВОДЫ, Углерода-сахаров,
кремния, металлов способных переносить заряды + или - , диэлектрики
не в счёт. Клетки человека вырабатывают нужный электрический ток,
в балансе, при любых сдвигах в кислую или щелочную среду
торсионное поле вокруг электрического закручивается
справа-налево нужное плохим микробам и "чужим"энергетич. сущностям .
С сильной низкочастотной герцовкой энергосущности способны проявляться в разных образах. Приходят за человеческими
гормонами/энзимами/ и откачивают их из желёз внутренних секреций..
Митя вы их видите.
Вот это да...
3-4 года прошло, а я только сейчас получаю ответы на те вопросы, которые я задавал. И, возвращаясь к которым, я ломаю голову. Настолько все это было невероятно.
Я могу рассказать сотни историй. Как червячки собой кормили драконов, про войну драконов и змеев, потом... При рецидивах они ОБЯЗАТЕЛЬНО показывали одну и ту же картинку мне 3 раза, сюжет: как милых существ среди красных песков и строений по типу фильма "Призраки Марса" атакуют, убивают и мучают, потом выгоняют более злые существа.
И чо им наши тела - человека, ребенка + мохнатой собачки нужны лишь для того, чтобы в них родить своих малышей, коих они очень любят...
Гость
Гость
Вот это да...
3-4 года прошло, а я только сейчас получаю ответы на те вопросы, которые я задавал. И, возвращаясь к которым, я ломаю голову. Настолько все это было невероятно.
Я могу рассказать сотни историй. Как червячки собой кормили драконов, про войну драконов и змеев, потом... При рецидивах они ОБЯЗАТЕЛЬНО показывали одну и ту же картинку мне 3 раза, сюжет: как милых существ среди красных песков и строений по типу фильма "Призраки Марса" атакуют, убивают и мучают, потом выгоняют более злые существа.
И чо им наши тела - человека, ребенка + мохнатой собачки нужны лишь для того, чтобы в них родить своих малышей, коих они очень любят...
Митя, попробуйте связаться с Софией Бланк, покажете ей ваши фото, может она знает как вам помочь.
Ссылка удалена, но в шапке п.78565 её ролик. Сама 1й раз его смотрела.
Гость
Что с этим форумом ? Где Ва , Мила , Татьяна ? Пожалуйста отзовитесь расскажите как дела
Гость
Гость
Что с этим форумом ? Где Ва , Мила , Татьяна ? Пожалуйста отзовитесь расскажите как дела
А смысл что-то писать?
Разве от этого что-то поменяется?

Форум больше 10 лет существует в равновесном состоянии.
Таня
Гость
А смысл что-то писать?

Есть смысл,ещё какой,потому как теперь, мы в одной многострадальной лодке. Ну с кем еще нам разговаривать на эту тему,как с такими же, кто не понаслышке. Мы же не только делимся средствами облегчения, я даже и этого не могу предложить,п.что не понимаю от чего хуже или легче, ничего собственно не меняется в моем случае,разве что поддергиваний и толчков стало меньше,остальные симптомы на месте,но у других же есть сдвиги и это вселяет надежду многим. А также, мы здесь просто общаемся,даем понять друг другу,что не одни такие,это большая моральная поддержка,чтоб не впасть в депрессию. С психологом не поговоришь об этом,сами же знаете, а многие уже тут, как родные. Поэтому пишите,пожалуйста. Если кому то,в т.ч. мне, от этого легче, значит это очень важно и стоит того. С уважением.
Гость
Таня
Есть смысл,ещё какой,потому как теперь, мы в одной многострадальной лодке. Ну с кем еще нам разговаривать на эту тему,как с такими же, кто не понаслышке. Мы же не только делимся средствами облегчения, я даже и этого не могу предложить,п.что не понимаю от чего хуже или легче, ничего собственно не меняется в моем случае,разве что поддергиваний и толчков стало меньше,остальные симптомы на месте,но у других же есть сдвиги и это вселяет надежду многим. А также, мы здесь просто общаемся,даем понять друг другу,что не одни такие,это большая моральная поддержка,чтоб не впасть в депрессию. С психологом не поговоришь об этом,сами же знаете, а многие уже тут, как родные. Поэтому пишите,пожалуйста. Если кому то,в т.ч. мне, от этого легче, значит это очень важно и стоит того. С уважением.
Таня , Вы маслами с эфирными маслами обрабатываетесь ? Противопаразитарку , щелочную воду пьёте ? Чем вы лечитесь ?
Гость
Сегодня на работе кремом тёрли руки - у всех вышли палочки занозинки . Но ни у кого нет симптомов , как это понимать?
Гость
Девочки , которые пили антидепрессанты, как ваши дела ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
когда?
Гость
Форум временно зачищен, можно отдохнуть.
Когда хоть форум зачистят от невменько-Еbанько маюки капутовны-дриспутовны? К-я все свои познания черпает в ютубе и выкладывает всякую галиматью?
тогда
Гость
А смысл что-то писать?

Конечно, поменяется...
Когда здесь будут писать адекватные форумчане, а не блохастые боты типа мити-майи...
Гость
Гость
Сегодня на работе кремом тёрли руки - у всех вышли палочки занозинки . Но ни у кого нет симптомов , как это понимать?
Вот и я об этом говорю: ЭТО есть повсюду и у всех.
Почему не у всех есть симптомы : зуд, прыщи, царапины?
Возможно, причина такая же, как и аллергия. Один организм воспринимает моргеллонские волокна как чужеродный объект и даёт такую реакцию, напоминающую аллергию.
А у других нет никакой аллергии и они могут всю жизнь прожить без симптомов.
Гость
Гость
А можно спрошу?
Как сотрудники отреагировали на то, что у них появились эти занозинки?
И для чего Вы проводили этот опыт?