Добрый вечер. Многое,что мне здесь советовали, пробую до сих пор и с детишками в том числе. Вот только не могу понять: что и как должно поменяться. Мусор какой то все равно на постели присутствует: кристаллики, крупинки,песчинки,да лишь бы крылышек и жучков больше всяких не было, от них вообще потряхивало. Волосы все также пританцовывают,иногда прям сумашествие какое то на голове,ну хоть не чешится.Вообще, как некоторые, не мучаюсь сильно зудом, но все те проявления,которые описывала, ничего не ушло. Продолжаю пить бады противопараз.,травы:чистотел,полынь,настойку прополиса на спирту, жую гвоздику,пью содовую с лимоном, перекись пила,йод, протаргол,витамины,ну и ванны,все как у всех. Поняла,что летом волосы меньше сыпались,сейчас опять волосопад. Может от того , что перестала мыть голову шампунем с аюрведой,сейчас только мыло дегтярное,надо бы проверить,сравнить. Что напрягает лично меня,так это шевеление волос, рост волос на лице и теле, похожих на пушковые,как по мужскому типу,но явно не моих,значит не гормоны виноваты, это и есть сами морги, белая кашица,когда моюсь, наверное,грибок ,и рука в предплечье очень болит. И все это преувеличивает материнская боль. Ну вот,как то так. Много написала, простите, так получилось ответить на вопрос. И,да, почему то ,когда пользуюсь эфирками,практически ничего не выходит,а может было бы даже лучше,если бы хоть что то выходило?! А как у Вас?