Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 1512
Гость
когда?
Когда хоть форум зачистят от невменько-Еbанько маюки капутовны-дриспутовны? К-я все свои познания черпает в ютубе и выкладывает всякую галиматью?
Одни уйдут, а другие появятся.
Невозможно ведь поставить фильтр на адекватность)
Виктор
Бывшая супруга пьёт флуко 1в день и метро 2 в нед. +немозол раз в нед.
Но ворса и точки остались.Нос у неё жрут.Советует мне эту схему,но у меня по метро вопрос-а не редко ли,тут вон Лена кажется по 3 в день,есть ли смысл? Сегодня был в КВД.Все анализы хорошо.К терапевту послала.Как у всех.
Перестаньте нападать друг на друга,гости дорогие )). И Митя ,и майя,может быть и пишут с вашей точки зрения непонятную френь,но они пытаются заглянуть глубже в причины этого несчастья ,и общаются по теме ,а не обливают помоями прохожих,как некоторые "гости".Я вот вообще не понимаю,как дальше быть-жить.)Снял студию,чтобы с младшим сыном (11) и женой ограничить общение,если заразил их,так чтобы не провоцировать обострение,т.к. если в заразной семье морги у кого-то зашевелились,то день-два и у всех обострение,или как правильно назвать...Заколебался убираться,стирать,готовить свежую еду каждый день,гладить.Женщины дорогие ! Как у вас на это сил хватает,и это я сейчас на работу не хожу. Как лечиться и при этом работать? А не работать,так как лечиться?))
Всю жизнь(через 2 нед будет 50) ненавидел гречку,кефир и солёные огурцы с кв капустой. Гречку вот полюбил.Немного полюбил капусту.Никак не заставить себя любить кефир.Без сахару! а жракать-то охота.))) Пока помогает жёсткая диета.Эх,слупить бы ведро таблеток и забыть об этом всём,но...печень выцрется(
Спасибо что вы есть,дорогие форумчане,полегче стало.излил,так сказать.))Будем жить.
Гость
Гость
Вот и я об этом говорю: ЭТО есть повсюду и у всех.
Почему не у всех есть симптомы : зуд, прыщи, царапины?
Возможно, причина такая же, как и аллергия. Один организм воспринимает моргеллонские волокна как чужеродный объект и даёт такую реакцию, напоминающую аллергию.
А у других нет никакой аллергии и они могут всю жизнь прожить без симптомов.
У каждого организма свои пределы восприятия, это заболевания, как я поняла, очень незаметно ухудшает здоровье, без кожных проявлений с гинекологическими , легочными, суставными симптомами- лечат симптомы, а заболевание системное. У меня ушли многие "сопутствующие" заболевания в течении лечения. Из кожных проявления был изредка ночной зуд и царапины, но в конце лечения при выходе белой пудры шея покрылась темно красными прыщами без гнойных головок- зуд был нестерпим.Хорошо что этот период продлился чуть побольше недели. Я также считаю, что это заболевание заразно ,повсеместно и не диагностируемо.В начале , когда поняла что это заболевание пользовалась сильными средствами, сейчас главное для меня определить щадящие средства определения рецидива и такие же для быстрого уничтожения. Вообщем главное- это средство контроля появления и купирования.
Гость
Гость
У каждого организма свои пределы восприятия, это заболевания, как я поняла, очень незаметно ухудшает здоровье, без кожных проявлений с гинекологическими , легочными, суставными симптомами- лечат симптомы, а заболевание системное. У меня ушли многие "сопутствующие" заболевания в течении лечения. Из кожных проявления был изредка ночной зуд и царапины, но в конце лечения при выходе белой пудры шея покрылась темно красными прыщами без гнойных головок- зуд был нестерпим.Хорошо что этот период продлился чуть побольше недели. Я также считаю, что это заболевание заразно ,повсеместно и не диагностируемо.В начале , когда поняла что это заболевание пользовалась сильными средствами, сейчас главное для меня определить щадящие средства определения рецидива и такие же для быстрого уничтожения. Вообщем главное- это средство контроля появления и купирования.
Какие средства купирования ? Что вам помогает ? Нам противопаразитарные бады , содовые ванны, дегтярное мыло , бб втирать .. стираете , кипятите ?
У меня была ремиссия без стирок и кипячений ,мазалась кремом с молочной кислотой время от времени и принимала ванны с эфирками. Не знаю как связано , при приеме противозачаточных тоже были ремиссии .
Делитесь пожалуйста кому что помогает
Гость
тогда
Конечно, поменяется...
Когда здесь будут писать адекватные форумчане, а не блохастые боты типа мити-майи...
Вы взяли мой термин "блохастые" и извратили белое на чёрное. Бг вам судья, что ж.
Блохастые это вы, кто думают уровнем "паразитов" и о питье щелочи. Поэтому вы тут 10 лет и варитесь в своем. Даже не видите и не слышите, что вам пишут, в т.ч. и про питерского воен. врача.
С Майей (как вы ее называете) был хотя бы краткий адекватный диалог.
Вы даже не имеете понятия, что кислое типа лимона защелачивает кровь, а не наоборот.
Вы ленитесь сделать микроскоп и посмотреть с очень и очень большим увеличением, что происходит в вас и вокруг вас. А все эти дизлайки говорят о злых и завистливых натурах. О чем тут можно с вами говорить. Ухожу и надолго.
Гость
Гость
Вы взяли мой термин "блохастые" и извратили белое на чёрное. Бг вам судья, что ж.
Блохастые это вы, кто думают уровнем "паразитов" и о питье щелочи. Поэтому вы тут 10 лет и варитесь в своем. Даже не видите и не слышите, что вам пишут, в т.ч. и про питерского воен. врача.
Вы даже не имеете понятия, что кислое типа лимона защелачивает кровь, а не наоборот.
Вы ленитесь сделать микроскоп и посмотреть с очень и очень большим увеличением, что происходит в вас и вокруг вас. А все эти дизлайки говорят о злых и завистливых натурах. О чем тут можно с вами говорить. Ухожу и надолго.
Не уходите!
Гость
Тут выкладывали ссылку на Телеграмм. Спасибо, вот скопировала часть :

Моё знакомство с моргеллонами началось в июне 2018 года, что любопытно, как раз в месяц клещей (а на природу в загородный домик мы всегда летом ездим). Во время так называемой болезни со мной и всем, что меня окружало, происходило много удивительных и аномальных вещей, о которых я обязательно напишу рассказ. Хотя материалов столько, что можно было бы написать целый роман с сюжетом поинтереснее любого голливудского фантастическо-мистического фильма. Активная стадия «болезни» (именно в кавычках – потому что, по сути, это не далеко не только болезнь) продолжалась 14 месяцев (включая 2 мес. лечения), пока я не собрался с силами и не вытянул себя из этого ускоряющегося падения в пропасть. После этого у меня было несколько рецидивов разной продолжительности, которые удалось купировать без серьёзных последствий. Итак, коротко о лечении и подготовке. Именно подготовке к курсу лечения я уделю много внимания, так как именно это очень важно. Без подготовки и последующем содержании себя и своего дома в соответствующем состоянии состояние болезни снова может вернуться. Символом * я буду помечать в тексте пункты, которые необходимо выполнить. Подготовка к курсу, сдача и ожидание результатов анализов у меня заняли более месяца. 1. Анализы: *на тяжёлые и токсичные металлы показали превышение содержания алюминия в крови, далее выявился положительный *ПЦР тест на Borrelia Burgdorferi, многократное превышение по двум группам грибков в крови согласно *хроматографическому анализу крови (группа кандиды и аспериллума), клостридиум, а также почти на порядок было превышено содержание различных кокков. В дальнейшем по рекомендации инфекциониста я сдал *ПЦР тест на герпес-вирусы, и удивительно, что у меня были обнаружены 5 герпесных инфекций из 7 возможных, включая такие неприятные, как Эпштейна—Барр и цитомегаловирус. Также она настояла на сдачу *ПЦР теста на известных паразитов, тест показал слабую реакцию на токсокары.
Гость
Гость
И да, то видео, что прислала Майя, оно в полной мере подтвердило мои микробиологические исследования. Я даже фотку выложил - скрин из видео и мою свежую кровь в 19м году. Где между эритроцитами абсолютно также веселились непонятные мне доселе точки - симбионты. А посередине кадра на фотке - фибра...
Также на видео четко показаны макроструктуры именно такие, какие я видел и, особенно, головастики. Пояснено, почему такое многообразие этих созданий.
Четко, как я говорил полгода назад: слово в слово - они не враги нам, а просто наше мутировавшее отражение...
Но что или кто нажал на спусковой крючок этому явлению 20 лет назад - пока что только версии.
Все вспоминаю слова Ванги: "в 21 веке человечество ждут новые неизвестные ранее болезни и удивительные открытия".
Прощаюсь, заходите в Телеграм, кому понадоблюсь. Программы лечения там же во вкладке "файлы" (вордовские и пдф. Трехязычные). Сразу в "медиа" найдете основные невероятные материалы. Микробиологию и сущностей, которые материалиловывались во мне и рядом. Хотя это всего лишь крохотная капля моего 300 Гб архива того страшного года..
Все основные посты - с начала создания группы и до апреля, потом стал флудить ))
И последние несколько. Также перезалил видео от Майи.
Зритемв корень.
Дмитрий.
Гость
. Вот еще фрагмент лттуда:

Подготовка заключалась не только *в закупке лекарств, но и в *психологическом плане, *клинингу, *дезинфекции дома и *подготовке к серьёзной диете. Вам понадобятся *деньги: на анализы я потратил порядка 1 тыс. евро, на стоматолога 500 евро, на лечение, лекарства и самого лучшего в моём многомилионном городе инфекциониста порядка 700 евро. Пару тысяч необходимо иметь в запасе на период отпуска и лечения. Также ваш бюджет может вырасти по причине перехода на здоровое питание. Вам понадобится *время. Если вы всё ещё в состоянии работать – возьмите длительный отпуск. Я полностью восстановился за 2 месяца и нашёл работу! 3. *Сосредоточение на положительном, *частые прогулки на улице, *постоянное занятие себя какими-нибудь активными домашними делами типа уборки и разбора вещей (так как я не работал тогда). *ВАЖНО ИЗБЕГАТЬ СТРЕССОВ. Медитация противопоказана, так как они всегда выходили на контакт и продолжали заинтересовывать в себе, что неизбежно заканчивалось многочасовым сидением с микроскопом, изучением микромира, чтением статей и форумами. *Регулярный график сна и бодрствования, чётко по будильнику – это очень сложно, но это крайне необходимо. Также по часам *регулярный приём пищи. *
Гость
Гость
Тут выкладывали ссылку на Телеграмм. Спасибо, вот скопировала часть :

Моё знакомство с моргеллонами началось в июне 2018 года, что любопытно, как раз в месяц клещей (а на природу в загородный домик мы всегда летом ездим). Во время так называемой болезни со мной и всем, что меня окружало, происходило много удивительных и аномальных вещей, о которых я обязательно напишу рассказ. Хотя материалов столько, что можно было бы написать целый роман с сюжетом поинтереснее любого голливудского фантастическо-мистического фильма. Активная стадия «болезни» (именно в кавычках – потому что, по сути, это не далеко не только болезнь) продолжалась 14 месяцев (включая 2 мес. лечения), пока я не собрался с силами и не вытянул себя из этого ускоряющегося падения в пропасть. После этого у меня было несколько рецидивов разной продолжительности, которые удалось купировать без серьёзных последствий. Итак, коротко о лечении и подготовке. Именно подготовке к курсу лечения я уделю много внимания, так как именно это очень важно. Без подготовки и последующем содержании себя и своего дома в соответствующем состоянии состояние болезни снова может вернуться. Символом * я буду помечать в тексте пункты, которые необходимо выполнить. Подготовка к курсу, сдача и ожидание результатов анализов у меня заняли более месяца. 1. Анализы: *на тяжёлые и токсичные металлы показали превышение содержания алюминия в крови, далее выявился положительный *ПЦР тест на Borrelia Burgdorferi, многократное превышение по двум группам грибков в крови согласно *хроматографическому анализу крови (группа кандиды и аспериллума), клостридиум, а также почти на порядок было превышено содержание различных кокков. В дальнейшем по рекомендации инфекциониста я сдал *ПЦР тест на герпес-вирусы, и удивительно, что у меня были обнаружены 5 герпесных инфекций из 7 возможных, включая такие неприятные, как Эпштейна—Барр и цитомегаловирус. Также она настояла на сдачу *ПЦР теста на известных паразитов, тест показал слабую реакцию на токсокары.
* спасибо, это ссылка на мой канал и начало текста в моей программе лечения.
Почитайте посты с начала группы с ноября 21 года по май 22, я старался писать мало и все переводил на англ. и немецкий, т.к. в группе много иностранцев.
Дмитрий.
Гость
Гость
А вы сколько лет варитесь ? И вы и ваша семья . Ни у нас , ни тем более у вас нет сдвигов , только заглушка симптомов . Лимон - ощелачивает кровь , это здесь уже абсолютно каждый знает . Умничаешь до хрена
Гость
Еще фрагмент;
*Никакого компьютера, интернета! Держите подальше от себя *сотовый телефон, микроволновое излучение пагубно. Лучше всего смотреть телевизор, если нечем себя занять. Опять-таки – *хорошие добрые старые фильмы, нельзя смотреть боевики, тревожные новости, глупый юмор или клипы с агрессивной музыкой. *Если у вас остались друзья – попробуйте встретиться и погулять с теми, кто к вам положительно относится. У меня к тому моменту не осталось никого, впрочем, это обычная ситуация, когда даже самые близкие отворачиваются и общаться с ними невыносимо. Меня любил и охранял, а также сильно болел вместе со мной только мой любимый ангел – кот. 4. Очистка организма: *непродолжительные ванны с содой и пеной для ванн (идеально натуральное жидкое мыло с дёгтем) ежедневно (чётко не более 30 минут, так как в ванной можно было застревать на пол суток – и себя НЕ КОВЫРЯТЬ), *исключите коммерческие шампуни, мойтесь самым простым или дегтярным мылом, жидким мылом, *очистка кишечника в виде курса 3-5 клизм (чаша эсмарха) раз в день – больше не нужно, так как это слишком стерилизует и так
измученный кишечник (он является главным очагом физической инфекции). *Обязательно потратьте время и средства на стоматолога, как минимум, очаги активного кариеса должны быть уничтожены или вылечены, это очень важно! *Полоскание 2 раза в день рта и горла Мирамистином.
Гость
Обтирание кожи после ванной раз в день Хлоргексидином или Мирамистином, а также рук и стоп противогрибковым спреем типа «Микостоп». *Никаких мазей! Каждая мазь содержит питательную среду либо для грибков, либо для бактерий. *Я несколько раз в день стерилизовал воздух в помещениях квартиры УФ лампой – опять-таки, без фанатизма, минут по 5 каждое помещение и поверхности 2 раза в день (не забудьте одеть защитную одежду и очки). *Сейчас много информации об использовании электромагнитных волн и монооксида хлора – но я их не применял тогда, ничего сказать не могу. *Проветривание я не рекомендую осуществлять через открытые окна, так как летит пыль с грибками и бактериями, нетипичные для региона насекомые, которые неизвестно откуда берутся... Поскольку у меня установлена система приточной вентиляции, я ограничился очисткой кондиционера и сменой фильтров. 7Рекомендую подумать об установке приточной системы воздуха через хороший фильтр, как минимум, типа «Марта». *Если есть дома тренажёр – занимайтесь, но давайте телу только лёгкие нагрузки. Лучше всего было бы плавание, но в бассейнах очень много хлора. Если у вас есть водоём летом недалеко – идеально плавать в нём. *Одежда: старайтесь не носить синтетику. *Старайтесь избегать контакта с металлами, кроме золота и серебра, то же касается кухонной посуды. *Идеально – слетать дней на 10 на море во время подготовительной терапии и перед курсом антибиотиков, умеренный загар уместен, равно как и лечебные свойства солёной морской воды, а также психологическая разгрузка.
Гость
Диета: *никакого сахара (я клал пол чайной ложки в чай, не могу совсем без сахара пить)! *Нет белому хлебу! *Идеально – бездрожжевой чёрный ржаной хлеб! *Нет кофеину и алкоголю, курению! *Постарайтесь ограничить углеводы (картофель, макароны). *Вода: надо пить много, я, как водный знак зодиака, пью не менее 2 л воды в день – это без сильных физических нагрузок, но есть люди, кто не пьёт вообще. 2 литра в день (вода-чай-морс) – не меньше! *Я поменял систему фильтрации питьевой воды (бытовой фильтр), этого вполне достаточно, так как никто не даст вам гарантии чистоты бутилированной воды из супермаркета. Впрочем, если в вашем регионе водопроводная вода плохого качества, лучше бутилированная.. Также пейте только *кипячёную воду, регулярно (раз в 3-4 дня) хорошо мойте графин для воды и чайник. *Чай: я пил самодельный чай из кипрея. *Вообще продукты покупайте самые экологически чистые – и идеально в китайских, индийских, кошерных или халяль магазинах, а не супермаркетах: натуральный чай, фермерские овощи и фрукты, бобовые без ГМО и с минимальной обработкой пестицидами или инсектицидами (идеальный вариант – свой огород). *Нет кислым продуктам, сокам, газировке. *Мясо: почитайте о халяльном, кошерном или индийском-вегетарианском меню. *Нет свинине! *Нет полуфабрикатам и покупным консервам, соусам (кроме халяль или кошер)! *Постарайтесь свести к минимуму потребление мяса,
Гость
покупайте только лучшее и диетическое. *Готовьте сами, как вам нравится, но не надо перебарщивать с жирным и со специями. *Кушайте, сколько пожелаете, но не надо впадать в крайности типа диеты или переедания, попробуйте сбалансировать порции по весу, исходя из подсчёта калорий, ежедневно вам необходимых – это идеальный вариант :,) 6. Лекарства! Биодобавки и вспомогательные средства: *Коллоидное серебро. *Псиллум в капсулах. *ЭДТА. Бифиформ (для микрофлоры кишечника), *натуральные молочные продукты, йогурты (молоко исключите, его вообще вредно пить взрослым людям). *Очищайте грубую кожу на пятках спец. средствами (скребки). *Пятки я мазал вьетнамским бальзамом «Звёзда» с экстрактами эвкалипта и ментола. *Используйте самый лучший лечебный противогрибковый лак для ногтей – строго по инструкции. *Раны на коже обрабатывайте спиртовым раствором салициловой кислоты. *Также спиртовым раствором Левомицетина (если нет аллергии – осторожно!). *Для восстановления графика сна-бодрствования я применял лёгкое снотворное «Корвалол» (содержит эфирное масло и фенобарбитал) или настой валерианы. Утром - *Ноотропил, Пирацетам – или аналоги. *Акатинол Мемантин (лучше посоветуйтесь с врачом). *Биол, Бисопролол (бетаадреноблокатор – для нормализации работы сердца). *Нет сильным препаратам типа барбитуратов, нейролептиков – ни в коем случае! Препараты для вен и сосудов:
Тромбо Асс (*антиагрегантное средство), венотоник* Троксерутин. *Препарат лития (так как нарушен ионно-электролитный баланс организма). Мне без рецепта его не продали, но мне удалось купить немного хлорида лития – я принимал его внутрь в качестве раствора, доза – буквально 5 мг. *Раствор натурального эфирного, пищевого масла artemisia absinthum – если найдёте. *Самые простые витамины с минимальным набором составляющих без микроэлементов. *Таблетки с экстрактом черники. 7. Лекарства! Очищение крови и организма. *Унитиол (внутримышечно), *Тиосульфат (в комплексной внутривенной капельнице), *Реамберин. Да, я научился делать се
Гость
*Физраствор для приготовления инфузий. Лично я для поддержания поджелудочной железы проел *курс ферментов и применял *ингибитор протонной помпы. *проверьте гормоны щитовидной железы, надпочечников (у меня были в порядке). *Общий и клинический анализ крови (у меня, как ни странно, почти всё было в порядке). 8. Лекарства! Основные антибиотики - капельницы. Применял через неделю посла начала приёма биодобавок и через пару дней после начала курса очищения. *Цефтриаксон. *Гентамицин. Мне хватило 7 капельниц из 10 заготовленных. *Далее длительно долечивался Доксициклином - Юнидокс Солютаб (также он прекрасно купировал рецидивы). *Миндальные орехи – порядка 50 шт. в сутки. Комбинировал с одновременным приёмом различных противогрибковых средств. 9. Лекарства: таблетки – дополнительные антибиотики: *Метронидазол, *Амоксициллин, *Энтерофурил, *Вильпрафен. 10. Противогрибковые препараты использовал различные, комбинируя их против различных групп грибков: *Флуконазол, *Ирунин, *Тербинафин, *Миконазол. Лечение против микозов начал до лечения капельницами, и закончил намного позже. Также на примете был препарат для инфузий *Амфотерицин и таблетки *Итраконазол (применение не понадобилось). 11. Иммуномодуляторы: *Тамифлю, *Циклоферон, *Интерферон (свечи в попу). 12. Также через неделю после капельниц для окончательного избавления от микозов аккуратно применял (вместе с лаком для ногтей) мази *Тербинафин, *Нафтифин и *борную кислоту (для стоп ног). 13. Против герпесов (после курса антибиотиков): *Ацикловир. 14. Также инфекционист прописала мне очень мощный курс противопаразитарных средств: *Вермокс – 6 таблеток в сутки, т.е. 600 мг в течение 10 дней!
Гость
15. Для окончательного восстановления иммунитета также врач прописала пить настой *исландского мха – 3 месяца (по инструкции). Далее необходимо поддерживать свой дом в чистоте, здоровый образ жизни и позитив мышления, беречь себя от стрессов. У меня при сочетании нескольких неблагоприятных факторов через какое-то время их воздействия наступали рецидивы. Один раз мне пришлось купировать рецидив Доксициклином в сочетании с Флуконазолом и Ирунином в течение месяца приёма. 2 других рецидива прошли довольно легко, применение лекарств не потребовалось, как только я вновь возвращался к здоровому образу жизни, болезнь отступала. Рецидивы были характерны для весны и осени. ***Последователи инфекционной теории связывают кожную симптоматику болезни моргеллонов с атипичной формой паразитирования боррелий, бактерий Agrobacterium, некоторых видов гельминтозов и микозов. Патогенетической основной болезни называют клеточные изменения на фоне горизонтального переноса ДНК.
Гость
Скопировала выше весь протокол из того Телеграмм канала. Человек за 2 мес. вылечился от БМ. Там еще есть и детский протокол.
Это канал в Телеграмм под названием Morgellons victims...
Cпасибо тому, кто давал здесь ссылку на него.
Гость
Гость
Скопировала выше весь протокол из того Телеграмм канала. Человек за 2 мес. вылечился от БМ. Там еще есть и детский протокол.
Это мой канал и мои программы.
Не люблю слово "протокол", это американизм.
Митя-Дмитрий-Билляль.
Гость
Гость
Опять вижу фразу : « Человек вылечился от БМ»
Это по определению не возможно!
Наверно, Вы имеете ввиду , что у него не осталось внешних симптомов?
Видимо, так…

Сколько времени, Вы считаете, должно пройти такого « бессимптомного периода», чтобы можно было говорить хотя бы о ремиссии : год, два, пять лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот с Митей и общайтесь на других платформах.
Форум про чесотку- пишите по теме.
Гость
Гость
Это мой канал и мои программы.
Не люблю слово "протокол", это американизм.
Митя-Дмитрий-Билляль.
Спасибо Вам за ценную информацию!
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
Дмитрий,дорогой человек,Вы правы в своих изысканиях.Старщий сын(26) тоже говорит что айран-зачёт.В магните 49р.Мы Ленинградцы,так что в регионах дешевле.Пусть и не халяльный,но хоть что-то.Сегодня терапевт сказал мне что кровь у меня прекрасная.
Да пофигу мне было последние 35 лет на здоровье,бухал,курил и прочее.Не заморачиваясь на мелочах типа побаливает-покусывает-и т.д.Так что Вы правы по поводу Веры.Считал себя агностиком.Верил в высшие силы,но не в религию.
По поводу молодец-спасибо,но не факт.)год назад сын сказал-Бать ,я кажись болен такой хнёй.Ну естественно я в сеть,искать.там пишут волокна,прочее гонево.Ну короче ни о чём.Чтобы инфу какую-то получить нужно 3 недели как минимум читать только этот форум,а до него ещё дочитайся.Короче плюнул и забыл.Теперь знаю что: БМ неизлечима.Передаётся преимущественно родственникам.Можно убрать симптомы.Кстати напишите,кто знает,чем временно убрать заразность,т.к. на носу НГ,сынишка мечтает увидеться,а я боюсь.
Таня
Гость
Таня , Вы маслами с эфирными маслами обрабатываетесь ? Противопаразитарку , щелочную воду пьёте ? Чем вы лечитесь ?
Добрый вечер. Многое,что мне здесь советовали, пробую до сих пор и с детишками в том числе. Вот только не могу понять: что и как должно поменяться. Мусор какой то все равно на постели присутствует: кристаллики, крупинки,песчинки,да лишь бы крылышек и жучков больше всяких не было, от них вообще потряхивало. Волосы все также пританцовывают,иногда прям сумашествие какое то на голове,ну хоть не чешится.Вообще, как некоторые, не мучаюсь сильно зудом, но все те проявления,которые описывала, ничего не ушло. Продолжаю пить бады противопараз.,травы:чистотел,полынь,настойку прополиса на спирту, жую гвоздику,пью содовую с лимоном, перекись пила,йод, протаргол,витамины,ну и ванны,все как у всех. Поняла,что летом волосы меньше сыпались,сейчас опять волосопад. Может от того , что перестала мыть голову шампунем с аюрведой,сейчас только мыло дегтярное,надо бы проверить,сравнить. Что напрягает лично меня,так это шевеление волос, рост волос на лице и теле, похожих на пушковые,как по мужскому типу,но явно не моих,значит не гормоны виноваты, это и есть сами морги, белая кашица,когда моюсь, наверное,грибок ,и рука в предплечье очень болит. И все это преувеличивает материнская боль. Ну вот,как то так. Много написала, простите, так получилось ответить на вопрос. И,да, почему то ,когда пользуюсь эфирками,практически ничего не выходит,а может было бы даже лучше,если бы хоть что то выходило?! А как у Вас?
Виктор
И. Все ваши жуки-клещи-царапины-укусы.Это детский сад.
если не лечиться,то потом жесть.фото и видео есть.Лезет изнутри серьёзно.Психику ломает,у кого слабая.Митя похожие симптомы публиковал,когда из пальца у него штука какаято муху жрала .только на ранней стадии развития,дальше страшнее.
РS.Прошу считать меня придурком,недоумком,маргиналом и в шапочке из фольги.
2 месяца назад я про всех ,кто на форумах разных сидит ,так и думал,что людям делать нехчего и время своей жизни они впустую тратят. НЕ огорчайтесь ,кто не болен бм.Идите к близким,поцелуйте их,обнимите,может завтра не сможете.У меня так вышло.
Гость
Виктор
Дмитрий,дорогой человек,Вы правы в своих изысканиях.Старщий сын(26) тоже говорит что айран-зачёт.В магните 49р.Мы Ленинградцы,так что в регионах дешевле.Пусть и не халяльный,но хоть что-то.Сегодня терапевт сказал мне что кровь у меня прекрасная.
Да пофигу мне было последние 35 лет на здоровье,бухал,курил и прочее.Не заморачиваясь на мелочах типа побаливает-покусывает-и т.д.Так что Вы правы по поводу Веры.Считал себя агностиком.Верил в высшие силы,но не в религию.
По поводу молодец-спасибо,но не факт.)год назад сын сказал-Бать ,я кажись болен такой хнёй.Ну естественно я в сеть,искать.там пишут волокна,прочее гонево.Ну короче ни о чём.Чтобы инфу какую-то получить нужно 3 недели как минимум читать только этот форум,а до него ещё дочитайся.Короче плюнул и забыл.Теперь знаю что: БМ неизлечима.Передаётся преимущественно родственникам.Можно убрать симптомы.Кстати напишите,кто знает,чем временно убрать заразность,т.к. на носу НГ,сынишка мечтает увидеться,а я боюсь.
Дети- это болевая точка.
Им нужны наши обнимашки. Им не объяснишь, почему папа и мама держатся на расстоянии. Это сокрушительно действует на детскую психику и ломает им взрослую жизнь впоследствии . Это из области детской психологии, я не буду продолжать и углубляться.

Что бы я сделала?
Пусть ребёнок потрёт ладошки маслом . Сам сделает это масляный тест. Скорей всего он у него будет положительным. Скорей всего, он уже десять раз заразился в школе, от друзей, в бассейне, в кино, в спортзале и по.
Это, возможно, избави Вас от навязанного ложного чувства вины.
Если все заражены, то нет виноватых.
Это как Ковид, как эпидемия. Мирового масштаба .
Таня
Виктор
Вить,к сожалению,не только родственникам. Правильно тут писали:надо жить здесь и сейчас, и, Вы ,нужны своему ребенку,и любимой тоже,как бы больно и страшно не было,но не причиняем ли мы ещё большую боль своим близким от того, что ограничиваем контакты с ними, какая же тяжелая дилемма.
Гость
Таня
Добрый вечер. Многое,что мне здесь советовали, пробую до сих пор и с детишками в том числе. Вот только не могу понять: что и как должно поменяться. Мусор какой то все равно на постели присутствует: кристаллики, крупинки,песчинки,да лишь бы крылышек и жучков больше всяких не было, от них вообще потряхивало. Волосы все также пританцовывают,иногда прям сумашествие какое то на голове,ну хоть не чешится.Вообще, как некоторые, не мучаюсь сильно зудом, но все те проявления,которые описывала, ничего не ушло. Продолжаю пить бады противопараз.,травы:чистотел,полынь,настойку прополиса на спирту, жую гвоздику,пью содовую с лимоном, перекись пила,йод, протаргол,витамины,ну и ванны,все как у всех. Поняла,что летом волосы меньше сыпались,сейчас опять волосопад. Может от того , что перестала мыть голову шампунем с аюрведой,сейчас только мыло дегтярное,надо бы проверить,сравнить. Что напрягает лично меня,так это шевеление волос, рост волос на лице и теле, похожих на пушковые,как по мужскому типу,но явно не моих,значит не гормоны виноваты, это и есть сами морги, белая кашица,когда моюсь, наверное,грибок ,и рука в предплечье очень болит. И все это преувеличивает материнская боль. Ну вот,как то так. Много написала, простите, так получилось ответить на вопрос. И,да, почему то ,когда пользуюсь эфирками,практически ничего не выходит,а может было бы даже лучше,если бы хоть что то выходило?! А как у Вас?
Вы попробуйте эфирки добавить к маслу и на эту смесь они выходят .
У меня все как у всех . Выздоровевших , уверена , нет , и пока эту болезнь не признают , никто не выздоровеет . Но надо как то жить . Дети все заражены , не надо их ограничивать в обнимашках . Мы обнимаемся , к себе в постель , конечно , не впускаю, но как и раньше - вместе гуляем , отдыхаем , сидим на диване и смотрим фильмы . Они должны видеть , что мы не реагируем на болезнь как умалишённые . Пусть видят что мы боремся и при этом качество жизни не страдает (хотя оно пиз*ец как страдает) но не при них..
по поводу протокола Мити - там антибиотиков выше крыши , я начала лечиться так , но моя печень чуть из меня не вылезла)) я вспомнила Магду , и решила ещё чуть пожить. Да и сам Митя на форуме - не пойму болеет снова или нет . Милы нет ..хотелось бы ее услышать , и других девочек . Наверно все в ремиссии , даст Бог и мы ее добьёмся .
Таня
Гость
У меня все как у всех . Выздоровевших , уверена , нет , и пока эту болезнь не признают , никто не выздоровеет . Но надо как то жить . Дети все заражены , не надо их ограничивать в обнимашках . Мы обнимаемся , к себе в постель , конечно , не впускаю, но как и раньше - вместе гуляем , отдыхаем , сидим на диване и смотрим фильмы . Они должны видеть , что мы не реагируем на болезнь как умалишённые . Пусть видят что мы боремся и при этом качество жизни не страдает (хотя оно пиз*ец как страдает) но не при них..
по поводу протокола Мити - там антибиотиков выше крыши , я начала лечиться так , но моя печень чуть из меня не вылезла)) я вспомнила Магду , и решила ещё чуть пожить. Да и сам Митя на форуме - не пойму болеет снова или нет . Милы нет ..хотелось бы ее услышать , и других девочек . Наверно все в ремиссии , даст Бог и мы ее добьёмся .
Ну какая же Вы умничка! Так приятно было Вас читать. Вот так читаешь миролюбивые отзывы и комменты,так от души отлегает. Спасибо за совет с эфирками,я и правда без масла мазюкалась,кроме ядренного запаха и слез от него же ,ничего не происходило. Попробую,отпишусь. Я тоже очень хочу,чтоб посетили нас на форуме девчата, столкнувшиеся с этой заразой раньше,если это возможно,конечно. И чтоб гости придумали себе имена,так восприятие диалога меняется.
Мила
Гость
Спасибо за Вашу поддержку💕
Отношения в семье- это самое важное. И ещё важно не страдать от ложного чувства вины. И в то же время не чувствовать себя жертвой.

Я не комментирую чужие протоколы и схемы. Каждый сам выбирает свой путь.
Эта та болезнь, которую каждый пройдёт сам до самого конца.

Я больше ничего не тру, не мою, не застирываю))). У меня этот этап позади.

Сейчас принимаю гомеопатию от Моргеллонов, которую мне дала врач. Ну, с тем и живу🙏

Интересно бы посмотреть, о чем говорят учёные мужи на международной конференции по БМ. По моим подсчётам, должна была пройти какая-то 12 или 13- я по счету))
Не думаю, что там будет прорыв, но хоть поприкалываться)))
Если попадётся где-нибудь ссылочка, поделитесь , пожалуйста 🙏
Гость
Виктор
Про ленинградцев не могу не ответить :,)
Т.к. я коренной в 4м, дети уже, получается, в 5м поколении из профессорско-чиновничьей семьи.
И супругу себе выбирал, в первую очередь, по этому признаку.

Хотя меня заразили либо мошки-слепни в июне 18го года, либо, что более вероятно, очень больной человек из конторы, которая до недавнего времени по миру за рубежом работала.
ДМ
Да, зайдите в Телеграм, я фото выложил с молочкой, кот. купил в Перекрестке. У них просто колоссальный выбор.
Ацидофиллин, всё-таки, по мне , самый лучший. С лимонным соком и немного петрушки замешать с огурцом, как турецкий
джаджик получается один к одному. Т.к. наш айран не айран настоящий.
Гость
Виктор
Если он заразился, то уже... Поздняк метаться, наверное ),:
У меня оно с лёгкостью проходило через синие перчатки медицинские. Они бесполезны. Вот тут они жрут существо на моей руке... Проникнув через перчу. Черная масса, если увеличить сильно, видно, как бешено они там копошатся... Голову и попу ему жрут...
https://t.me/moegellons/1360
Попробуйте содовую ванную. Кстати, интересно с алкоголем: ели не перебарщивать, скажем, по 100 - 200 мл очень хорошего, то биопленки выходили в виде точек и фибр. Опасно рекомендовать. Но у меня так было.
Гость
Таня
Боже ш ты мой, Татьяна, почитайте, что перекись делает с вашими внутренностями. Высвобождая ХЛОР в желудке и обжигая его. Хлор. Который не прореагировал с вашим чревом, освобождает свободные радикалы в клетках. И вы усугубляет БМ и подрывает свое здоровье. Что ж, каждый прочтет свое на этом "форуме", что-то ещё дополнять про прочие ваши методы уже просто бесполезно, увы..
Гость
Гость
Тоже отвечу, добрый день, не болею 3 года ровно, были несколько рецидивов, последний в марте. Я так понял. Они сезонные - осень / весна.
Сейчас был поражен. В микроскоп смотрел. Ничего нет на мне. Хотя всегда были фибры. Но очень мало. Которые меня не беспокоили. При рецидивах Докчициклин 2-3 недели принимал. Последний раз вообще ничего.
Жаль вашу печень...
Я теперь понимаю. Что главное тут договориться со своим телом. Понять. Что происходит. Антибы лишь убирают активную стадию, когда уже гниешь и кожа слазит... У меня так и было.
И молитвы важны...
Гость
Гость
Диета: *никакого сахара (я клал пол чайной ложки в чай, не могу совсем без сахара пить)! *Нет белому хлебу! *Идеально – бездрожжевой чёрный ржаной хлеб! *Нет кофеину и алкоголю, курению! *Постарайтесь ограничить углеводы (картофель, макароны). *Вода: надо пить много, я, как водный знак зодиака, пью не менее 2 л воды в день – это без сильных физических нагрузок, но есть люди, кто не пьёт вообще. 2 литра в день (вода-чай-морс) – не меньше! *Я поменял систему фильтрации питьевой воды (бытовой фильтр), этого вполне достаточно, так как никто не даст вам гарантии чистоты бутилированной воды из супермаркета. Впрочем, если в вашем регионе водопроводная вода плохого качества, лучше бутилированная.. Также пейте только *кипячёную воду, регулярно (раз в 3-4 дня) хорошо мойте графин для воды и чайник. *Чай: я пил самодельный чай из кипрея. *Вообще продукты покупайте самые экологически чистые – и идеально в китайских, индийских, кошерных или халяль магазинах, а не супермаркетах: натуральный чай, фермерские овощи и фрукты, бобовые без ГМО и с минимальной обработкой пестицидами или инсектицидами (идеальный вариант – свой огород). *Нет кислым продуктам, сокам, газировке. *Мясо: почитайте о халяльном, кошерном или индийском-вегетарианском меню. *Нет свинине! *Нет полуфабрикатам и покупным консервам, соусам (кроме халяль или кошер)! *Постарайтесь свести к минимуму потребление мяса,
"*Я поменял систему фильтрации питьевой воды (бытовой фильтр), этого вполне достаточно, так как никто не даст вам гарантии чистоты бутилированной воды из супермаркета. Впрочем, если в вашем регионе водопроводная вода плохого качества, лучше бутилированная.. Также пейте только *кипячёную воду,"

Митя смотрите воду в микроскоп, которую пьёте. Никакие фильтры
не очищают от микроскопических форм слизней, амёб. Плевали они на кипячение..
Налейте в стекляную банку воду, которую используете для питья
и через несколько дней- месяц, вы много чего увидите.. Смотрите превращения в течении месяца. Все болезни из ВОДЫ, которую мы пьём. Детям нельзя никакую воду давать, не из под крана, не из пластика.
Квартиру важно проветривать, т.к. эм вихри"торнадо" поднимается расширяясь в верхнюю часть дома и не могут вырваться наружу,
накапливаются в квартире.
Гость
Гость
Видимо, так…

Сколько времени, Вы считаете, должно пройти такого « бессимптомного периода», чтобы можно было говорить хотя бы о ремиссии : год, два, пять лет?
Болеют дети.
Причем, стало это проявляться активно в этом году.
Мое носительство осталось, равно, как и у всего живого на Земле...
Гость
Гость
"*Я поменял систему фильтрации питьевой воды (бытовой фильтр), этого вполне достаточно, так как никто не даст вам гарантии чистоты бутилированной воды из супермаркета. Впрочем, если в вашем регионе водопроводная вода плохого качества, лучше бутилированная.. Также пейте только *кипячёную воду,"

Митя смотрите воду в микроскоп, которую пьёте. Никакие фильтры
не очищают от микроскопических форм слизней, амёб. Плевали они на кипячение..
Налейте в стекляную банку воду, которую используете для питья
и через несколько дней- месяц, вы много чего увидите.. Смотрите превращения в течении месяца. Все болезни из ВОДЫ, которую мы пьём. Детям нельзя никакую воду давать, не из под крана, не из пластика.
Квартиру важно проветривать, т.к. эм вихри"торнадо" поднимается расширяясь в верхнюю часть дома и не могут вырваться наружу,
накапливаются в квартире.
Спасибо, слизь скапливается в трубочках и кране, это колонии бактерий, конечно, их никак не убрать, но ведь это же нормально. Относительно. Я когда в чайнике изучал ржавый налет на стенках, понял, что там живности столько, что ахнуть можно )) это биокоррозия труб, и со ржавчиной оно попадает в чайник, проходя через фильтр.
И вы правы, им чхать на кипячение.
Может, как французы, 8% алкоголь пить вместо чая? :,)
ДМ
Гость
Гость
Спасибо, слизь скапливается в трубочках и кране, это колонии бактерий, конечно, их никак не убрать, но ведь это же нормально. Относительно. Я когда в чайнике изучал ржавый налет на стенках, понял, что там живности столько, что ахнуть можно )) это биокоррозия труб, и со ржавчиной оно попадает в чайник, проходя через фильтр.
И вы правы, им чхать на кипячение.
Может, как французы, 8% алкоголь пить вместо чая? :,)
ДМ
Для питьевой в. нужен дистилятор или освоить заморозку -разморозку в.
В готовую, очищенную в добавляют щепотку морской соли для минерализации.
В живности на стенках посуды ВСЁ, что создала природа за млрд. лет
агробактерии, токсичные сине-зелёные водоросли, паразиты, металлы.
Сама слизь это грибница собранная из отдельных амёбок..
Гость
Таня
Есть смысл,ещё какой,потому как теперь, мы в одной многострадальной лодке. Ну с кем еще нам разговаривать на эту тему,как с такими же, кто не понаслышке. Мы же не только делимся средствами облегчения, я даже и этого не могу предложить,п.что не понимаю от чего хуже или легче, ничего собственно не меняется в моем случае,разве что поддергиваний и толчков стало меньше,остальные симптомы на месте,но у других же есть сдвиги и это вселяет надежду многим. А также, мы здесь просто общаемся,даем понять друг другу,что не одни такие,это большая моральная поддержка,чтоб не впасть в депрессию. С психологом не поговоришь об этом,сами же знаете, а многие уже тут, как родные. Поэтому пишите,пожалуйста. Если кому то,в т.ч. мне, от этого легче, значит это очень важно и стоит того. С уважением.
Доброго времени суток! Я писала Вам выше. У меня такие де симптомы как и у Вас - перышки/волоски по всему телу. По итогу у меня боррелиоз +демодекс. Вы сдавали анализы? Были у инфекциониста и дерматолога?
Гость
Гость
Если он заразился, то уже... Поздняк метаться, наверное ),:
У меня оно с лёгкостью проходило через синие перчатки медицинские. Они бесполезны. Вот тут они жрут существо на моей руке... Проникнув через перчу. Черная масса, если увеличить сильно, видно, как бешено они там копошатся... Голову и попу ему жрут...
https://t.me/moegellons/1360
Попробуйте содовую ванную. Кстати, интересно с алкоголем: ели не перебарщивать, скажем, по 100 - 200 мл очень хорошего, то биопленки выходили в виде точек и фибр. Опасно рекомендовать. Но у меня так было.
Да, я не убирал звук на всех тех видео по трем причинам.
1. Когда видел нечто, едва успевал схватить тел., воткнуть объективчик и начать запись. Там уже не до настроек. Именно так удалось "на коленке" дома с самодельными объективами от камер смартфонов увидеть и запечатлеть все это..
2. У меня нет времени что-то редактировать. Вообще средствами монтажа не владею. Была программа на ноуте типа яркость-контраст-негатив и фильтры. Замедление. То же на смартфоне. И возвращаться к тому архиву не особо хочу. Я говорил. Что они мне повредили жёсткий диск генеральный, где вся моя жизнь была, кроме архива БМ? Ну не просто так это. Против лома нет... 50%всех моих файлов пропало. Носил на восстановление. Диск был совсем нетронутый. Воткнул - записал - убрал на полочку. Но невероятным образом сорвало головку...
3. Звук подтверждает, что видео реальны. Вы можете слышать отчаяние автора, комментарии и вопли детей в фоне. Т.к. от них никуда было не деться и не спрятаться.
Гость
Гость
1. Когда видел нечто, едва успевал схватить тел., воткнуть объективчик и начать запись. Там уже не до настроек. Именно так удалось "на коленке" дома с самодельными объективами от камер смартфонов увидеть и запечатлеть все это..
2. У меня нет времени что-то редактировать. Вообще средствами монтажа не владею. Была программа на ноуте типа яркость-контраст-негатив и фильтры. Замедление. То же на смартфоне. И возвращаться к тому архиву не особо хочу. Я говорил. Что они мне повредили жёсткий диск генеральный, где вся моя жизнь была, кроме архива БМ? Ну не просто так это. Против лома нет... 50%всех моих файлов пропало. Носил на восстановление. Диск был совсем нетронутый. Воткнул - записал - убрал на полочку. Но невероятным образом сорвало головку...
3. Звук подтверждает, что видео реальны. Вы можете слышать отчаяние автора, комментарии и вопли детей в фоне. Т.к. от них никуда было не деться и не спрятаться.
Митя, найдите видео , фантастика с намёками и подсказками
на вашу тему .
Гость
Я болею давно и периодически захожу, кто тут пишет, что это зараза с Украины, то это не так, я ее подцепила именно когда много лет жила в России, а потом вернулась домой в Украину. Что хочу сказать, тут писали про тихоходок, я загуглила и действительно много совпадений. Любит влагу, неубиваемая почти, просто впадают в состояние ангидробиоза принимая бочкообразную форму, а при блогополучных условиях просыпаются. Но все таки ее можно убииь температурой кипячения, в течении часа, кажется 60 градусов 2-3 часа, а при 37 в течении суток. Этими тохоходками любят питаться клещи и нематоды. Вот я точно притягиваю всю живность, за два месяца могут клещи активизироваться и у соседий, точно что то ползает меня не волнует, я уже не могу находится с людьми, в считаные минуты их начинает что то кусать, даже под свитером, но заметила на волосенистой части тела в основном, из за этого у меня уже кругом голова, что делать ни чего не помогает. Летом стояла с дочкой рядом под деревом, так вот меня в мнгновения усыпал какойто мелкий жук, просто кишило, на дочке пару штук, люди другие стояли и ни чего, честно чертовщина какая то, как будто что то во мне и все это притягивает, активизируются все клещи и даже жучки и паучки. У меня ран нет, только мтскрокопические точки проколы. А еще про тихоходок, они сильно любят воду, так у меня после ванны, все тело начинает колоть, а недавно вышла сильный туман влага, морось, я была в жилетке, там где на теле был доступ к влаге, меня прокололо, тысячи иголок мелких, особенно лицо и голову, много совпадений, очень подозрения падают на них, их убивает высокая температура воды и ультрафиолет. Помощение можно прожаривать высокой температурой и ультрафиолетовой лампой, а для тела хорошо пойдет сауна, но надо очень долго не выходя там находится, справится ли организм. Между прочим той зимой я переболела короной, была долго температура и пила ивермек и у меня на 3-4 месяца все пропало, а потом заново, наверно из вещей. Последнии дни
Гость
Начал сильно прогрессировать, колю ивермек, пока два дня подрят по два кубика, интенсивность спала, еще знаю помогает серная мазь и авермектиновая. Как я писала у меня чистая кожа, пару маленьких ранок появляется и все, а тут на руке в райене сгиба, начали проявляться пузырьки и скаэдым дне все больше один на одном, потом лопаться и гнить, у меня появилась огромная гноящаяся рана, ни чего не помогало, единственное сера и авермектин, на следущий день уже начала затягиваться, при чем больше ни где не было, ранаы нет и шрама даже, а лсталос болое пятно, а глубоко по коже виднеется что то синее , сейчас начала колоть, синяк пропал почти, но я чувствовала сильные движения в мышечных тканях. Очень жаль что этим ни кто не займется, я за все время могла бы написать книгу ужасов, основаных на реальных событиях.
Гость
Гость
Еще наша форумчанка открывала канал в Телеграмм под названием: Болезнь моргеллонов. Группа поддержки.
Гость
Гость
Видимо, так…

Вы зачем вводите людей в заблуждение, что вылечиться от БМ невозможно? Вы это откуда наверняка знаете?
Даже с этого форума не один человек уже писал, что полностью вылечился ( Федор, Шрайн, Инга, Митя первый и другие).
Мила
Гость
Вы зачем вводите людей в заблуждение, что вылечиться от БМ невозможно? Вы это откуда наверняка знаете?
Даже с этого форума не один человек уже писал, что полностью вылечился ( Федор, Шрайн, Инга, Митя первый и другие).
Я рассуждаю логически, а у Вы?

Вот попробуйте рассуждать логически, по пунктам.
1. Предположим, у какого-то человека были симптомы БМ. Он что-то там делал и внешних симптомов не осталось.
Как можно доказать, что он полностью избавился от Моргеллонов? Есть ли такие анализы или методики? НЕТ.
Именно поэтому можно говорить только о ремиссии, то есть только об отсутствии внешних симптомов.

2. Анализируем дальше.
Сколько , по Вашему мнению, должен прожить человек без симптомов БМ, чтобы можно было говорить о его излечении: год или пять лет?

3. Далее - это самое главное .
Мы не знаем как происходит заражение или перезаряжение. Любой человек , даже условно здоровый, может заразиться в любое время в любом месте.

4. Как мы все наблюдаем, волокна уже окружают нас повсюду. В магазине, в спортзале, в гостях у друзей, в поликлинике, в банке. Невозможно , по крайней мере в ближайшем будущем, избежать контакта с ними . А следовательно заражение и перезаряжение возможно хоть ежедневно.

Очень хорошо, что есть люди, которые убрали или уменьшили внешние симптомы . Да, очень хочется, чтобы все были здоровыми.
Просто реально нужно смотреть на ситуацию , в которой мы все сейчас находимся.

Без паники и страха придётся это принять.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мила

1. Предположим, у какого-то человека были симптомы БМ. Он что-то там делал и внешних симптомов не осталось.
Как можно доказать, что он полностью избавился от Моргеллонов? Есть ли такие анализы или методики? НЕТ.
Именно поэтому можно говорить только о ремиссии, то есть только об отсутствии внешних симптомов.

2. Анализируем дальше.
Сколько , по Вашему мнению, должен прожить человек без симптомов БМ, чтобы можно было говорить о его излечении: год или пять лет?

Мы не знаем как происходит заражение или перезаряжение. Любой человек , даже условно здоровый, может заразиться в любое время в любом месте.

4. Как мы все наблюдаем, волокна уже окружают нас повсюду. В магазине, в спортзале, в гостях у друзей, в поликлинике, в банке. Невозможно , по крайней мере в ближайшем будущем, избежать контакта с ними . А следовательно заражение и перезаряжение возможно хоть ежедневно.

Очень хорошо, что есть люди, которые убрали или уменьшили внешние симптомы . Да, очень хочется, чтобы все были здоровыми.

Гриппую... Дома. Борюсь со стрептококком ленточным и хламидией пневмонийной. Кстати, когда были морги, они были хранителями моего иммунитета. За 1,5 года почти ни гриппа, даже намека на простуду не было.
Так вот. Нашел сд карту. На ней пара видео, датированные осенью 21 года. Предпоследний рецидив. Почему-то ооочень большие по весу. Пара минут более гига, 10 минут 3,5 гига. Посмотрел. На одном я с микроскопом решил поковыряться в дверной раме своей спальни, там, где голое дерево. Т.е. замочная скважина. Мастер в свое время просверлил, и немного подточил металл на планке. Так вот. Там металл... Жидкий. Опилки разжижается при соприкосновении с иглой. И впаиваются в нее... Как на том видео в группе, когда жидкий металл выходил из моих пальцев 4 года назад. Видео из-за размеров не подргрузить, если только я пересниму на телефон с ноута.
А первое видео - я решил изучить содержимое велюра на кровати, на которой сплю. Под местом супруги фибр практически нет. Подо мной - ужас, что творится... И фибра, главное. Видно, как корчится, когда я ее беру тончайшим пинцетом...
Это я к тому, что ни фига оно не ушло и не уйдет, я носитель, дети, дом, предметы...
Повторюсь - видео снимал через 2 года, как вылечился. .....
Ой
Дмитрий
Гость
Мила

2. Анализируем дальше.

Вижу не логику в Ваших рассуждениях, а ее полное отсутствие.
Сами форумчане писали, что вылечились - наверно им виднее, а не Вам, вылечились они или нет.
Откуда у Вас такое огромное желание внушить форумчанам , что все кругом заражены и лечиться бесполезно?
Гость
Гость
Гриппую... Дома. Борюсь со стрептококком ленточным и хламидией пневмонийной. Кстати, когда были морги, они были хранителями моего иммунитета. За 1,5 года почти ни гриппа, даже намека на простуду не было.
Так вот. Нашел сд карту. На ней пара видео, датированные осенью 21 года. Предпоследний рецидив. Почему-то ооочень большие по весу. Пара минут более гига, 10 минут 3,5 гига. Посмотрел. На одном я с микроскопом решил поковыряться в дверной раме своей спальни, там, где голое дерево. Т.е. замочная скважина. Мастер в свое время просверлил, и немного подточил металл на планке. Так вот. Там металл... Жидкий. Опилки разжижается при соприкосновении с иглой. И впаиваются в нее... Как на том видео в группе, когда жидкий металл выходил из моих пальцев 4 года назад. Видео из-за размеров не подргрузить, если только я пересниму на телефон с ноута.
А первое видео - я решил изучить содержимое велюра на кровати, на которой сплю. Под местом супруги фибр практически нет. Подо мной - ужас, что творится... И фибра, главное. Видно, как корчится, когда я ее беру тончайшим пинцетом...
Это я к тому, что ни фига оно не ушло и не уйдет, я носитель, дети, дом, предметы...
Повторюсь - видео снимал через 2 года, как вылечился. .....
Ой
Дмитрий
Какой стрептококк "ленточный", это словарь на новом смарте бредит!
Прошу прощения, не заметил, стрептококк "легочный".
Гость
Про насекомых - это все замечают. Что мы ооочень привлекаем насекомых в активной стадии болезни.
У меня на балконе были целые клубки откуда-то взявшихся нетипичных для региона мошек всяких... И я нашел ответ: их жрал грибок. Он пронизывал их своими фибрами, у меня на канале есть фото. И среди фибр "видел" существ, когда морг. зрение было открыто. Целые инсталляции из насекомых.. Т.е. это как феромон, что ли, или сигнал для насекомых, морги их любят поедать. Отсюда возвращаемся к одной из теорий о мутировавшем биоинсекцитице...

Вообще тут почитал про гормоны. Как работают. В шоке от того, что наука знает, как какой белок или нуклеотид встраивается в ДНК, как лопаются вакуоли и вибрирует мембранная целка ))
И неужели наука не видит БМ?!
Такого ПРОСТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
Знаете, в Телеге есть группа микробиологов. Очень большая. Порядка нескольких тыс. человек. Как думаете, что произошло, когда я пришел и крайне аккуратно поднял тему БМ?
Тут же образовались товарищи, которые стали меня троллить, а через час меня забанили, удалив все посты!
На след. день я вошёл с другого профиля. Крайне деликатно повторил, типа. Уважаемые админы, не надо меня банить, тут несколько тыс. людей. Возможно, кто-то этим в РФ занимается и интересуется, пожалуйста, оставьте мои посты.
Ситуация через час повторилась.
Вывод: ВСЕ И ВСЯ КУПЛЕНЫ, в т.ч. и на этом форуме. Инфа тщательно блокируется и скрывается.
Дмитрий