Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 1504
Гость
Опоясывающий герпес( маленькая бяка на спине), очень болезненная. Это- другое, не паразитарное, как на лице и в других местах. Это, как следствие понижения имунитета организма и кожи. И лечение этой бяки- противовирусными( таблетки - 7 дней и ацикловир мазь). Сказал, на первом этапе- это лечение, тк оно влияет на организм в целом. Далее, перейдём к другим проблемам. Глядя на аыходы( фото), не удивился, сказал только, паразитарное это. Может, в курсе. Рассказала о посещении( сотни) других дерматологов и направления к психиатрам, « ну тут же явные проблемы: причём тут психиаторы… но вот, то, что вы с места дискомфорта выкатывали нечто- это неврогенного характера.. а лечение другим должно быть»….. Вот и посмотрим, что он дальше пропишет…..
Гость
Гость
Мне жаль Вас…. одной бороться с напастью, гораздо, сложнее. Но Вы не отчаивайтесь! Главное, не прекращайте истреблять. И не забывайте, что не только с клещом надо бороться. Грибок тоже присутствует. Хотя бы противогрибковые шампуни подключите. Не сдавайтесь. Поговорите с мужем, попросите обычного понимания и поддержки. Пишите на форум, смесь можно найти поддержку. Мы с Вами…
Спасибо Вам огромное ! 🤗 Но говорить с ним бесполезно . Хорошо , что он мне уколы делает и препараты не запрещает покупать , а они не дешёвые у нас ( пью цинктерал , противогрибковые , Bificin , эфирное масло чайного дерева (2 капли ) ., альбен иногда вермокс , пила антибиотик
доксициклин , но уже месяц как не пью его .Хочу купить ещё масло монарды , нафтадерм ( шампунь ) , противогрибковые мази . Хотя на чистые кисти рук перекисью лью и вижу как эти чёрные точки " материализуются " . Да и кремом Пантенол с хлоргексидином , тоже их выталкивает.
Массово выходили они у меня ещё в июне ( это ужас был какой -то ) от бб . Тогда и муж чесался и мазался вместе со мной эмульсией . Потом у него прошло , а у меня никак . Хотя он тоже говорит , что у него покалывает в теле и как ползает , но убеждённо говорит , что это нервные окончания 🤦‍♀️ . А на мои доводы , что это не так -- злится и кричит.
Гость
Гость
А как долго Вы ивермектин колете? Я не колола, только внешние мазилки принесли результат. И противогрибковые процедуры. Главное, не бросать на полпути сейчас закрепляю результат, восстанавливаю замученную кожу. Смесь димексид, метрогил геля и клотримазола…. Выходов нет давно, но это ещё не повод расслабляться. И шампуни противогрибковые. Антискабин- раз в 4 дня- не помешает…
Ивермек колю уже четвёртый месяц ( раз в пять дней ) , но и противогрибковые таблетки , противопорозитарки пропиваю . Тербинафин пью второй месяц ( у меня ноготь на ноге испорчен грибком ) . Прибовала и флуконазол пить . И доксициклин месяца два пропивала -- бросила . Сейчас пью только пробиотик Бифиформ , Цинктерал , Карсил , эф.масло чайного дерева - 2 капли раз в день . Брызгаю на тело и растираю , когда где -нибудь зачешется на теле , разведённым ивермеком с добавлением нескольких капель эфирных масел лаванды и чайного дерева , но это делаю только на работе -- дома муж орёт , что воняет.
Гость
Гость
В пятницу- след прием. Никаких обработок спец жилья и стирка- в обычном режиме. Питание- обычное. Сама спросила , пить ли успокоител ныне. Он ответил, обычные успок, если захотите.. никаких антидепрессантов и не надо. Так я уже успокоилась, когда увидела толкового и внимательного доктора. Лечение- поэтапное. Никаких ванн, саун, травмирования и втирания средств. Мытьё гелями с маслами. Специальные. Уход за кожей с ксерозом( сухость и чувствительность). Лицо- спец гель РОЗАЛИАК. После- солантра. Что дальше добавит к лечению- напишу.
Обязательно напишите .
Вам просто сказочно повезло , что Вы попали к такому доктору !
Гость
Доктор сказал- паразитарное это. Но, лечение бб, серой, антискабином и тп- лишь иссушило кожу, убило кожный имунитет. В таком состоянии, кожа- ворота для любого паразита. На здоровой коже паразита убить легко . На измученной- бесполезно. Сколько ни убивай, ему на проблемной коже- рай.. . Восстановление кожного барьера: имунитета кожи- дело номер один. Зуд и дискомфорт, покалывание, озноб и прочие неприятности- это реакция кожи на агрессивное лечение противопаразитарками и прочим( ванны, скарбы…)круг замкнулся , и его необходимо разорвать. Привести кожу в норму. Как- то так он объяснил,,
Гость
Гость
Доктор сказал- паразитарное это. Но, лечение бб, серой, антискабином и тп- лишь иссушило кожу, убило кожный имунитет. В таком состоянии, кожа- ворота для любого паразита. На здоровой коже паразита убить легко . На измученной- бесполезно. Сколько ни убивай, ему на проблемной коже- рай.. . Восстановление кожного барьера: имунитета кожи- дело номер один. Зуд и дискомфорт, покалывание, озноб и прочие неприятности- это реакция кожи на агрессивное лечение противопаразитарками и прочим( ванны, скарбы…)круг замкнулся , и его необходимо разорвать. Привести кожу в норму. Как- то так он объяснил,,
Как это так,вы его до такой степени чесали или как так? Опоясывающий герпес в гугле ужас как выглядят картинки
Вы сказали какая у вас болезнь в общем Название?БМ или не сказали
И верит ли он в такую б-нь?
Гость
Гость
Спасибо за информацию. Интересно было почитать. Ждём продолжения, конечно!
У меня только один вопрос . Во время Вашей беседы с врачом Вы спрашивали, были ли у него пациенты с такими симптомами ?
Гость
Гость
Спасибо за информацию. Интересно было почитать. Ждём продолжения, конечно!
У меня только один вопрос . Во время Вашей беседы с врачом Вы спрашивали, были ли у него пациенты с такими симптомами ?
Не спросила…. Вообще в шоке была от того, что меня выслушивают, рассматривают и вникают в проблему. Слёзы- градом были, старалась сдерживать. Доктор без эмоций и лишних слов, по- военному сдержан и немногословен . Знает свое дело. Впервые- на душе покой, хотя боль от опоясывающего герпеса- та ещё… и болячка маленькая, а нерв задет. Герпес в тройничном нерве и прячется. На лице- в двух местах, ранки- ходы. Раньше бы втирала, мазюкала , в зеркало смотрела с увеличением. Сказал- не трогать!!!!! Помылась чуть тёплой водой с прописанным гелем и Солантра. А там, что дальше скажет. Доверилась я….
Гость
Ещё он свечи прописал( ректально)- виферон, для имунитета
Гость
Гость
Не спросила…. Вообще в шоке была от того, что меня выслушивают, рассматривают и вникают в проблему. Слёзы- градом были, старалась сдерживать. Доктор без эмоций и лишних слов, по- военному сдержан и немногословен . Знает свое дело. Впервые- на душе покой, хотя боль от опоясывающего герпеса- та ещё… и болячка маленькая, а нерв задет. Герпес в тройничном нерве и прячется. На лице- в двух местах, ранки- ходы. Раньше бы втирала, мазюкала , в зеркало смотрела с увеличением. Сказал- не трогать!!!!! Помылась чуть тёплой водой с прописанным гелем и Солантра. А там, что дальше скажет. Доверилась я….
А в каком городе этот доктор ? Если не хотите, можно не отвечать.
Гость
Гость
А в каком городе этот доктор ? Если не хотите, можно не отвечать.
СПб
Гость
А герпес - болячка появился на спине после агрессивного пилинга. Поранила кожу . Сначала, просто царапины от жёсткой мочалки, после, появилась и болячка. Нельзя так необдуманно поступать и травмировать бедную кожу. Вот и заполучила, на ослабленный лечением организм . Кожа вопила от сухости, а я- продолжала тварей гонять… шайбу снесло, не иначе.. Кто из Питера, напишите. Дам контакт.
Гость
Средство для ухода за проблемной сухой кожей, с зудом и прочими проявлениями. ЭКЗОМЕГА. И гель и после мытья.
Гость
Могу оставить свой Вотсап, тем кто в Питере живет. Я так за эти годы намучилась что очень понимаю тех, чья жизнь- борьба( неизвестно с чем). Очень буду рада, если смогу кому- то помочь. Вдруг….
Гость
Гость
А герпес - болячка появился на спине после агрессивного пилинга. Поранила кожу . Сначала, просто царапины от жёсткой мочалки, после, появилась и болячка. Нельзя так необдуманно поступать и травмировать бедную кожу. Вот и заполучила, на ослабленный лечением организм . Кожа вопила от сухости, а я- продолжала тварей гонять… шайбу снесло, не иначе.. Кто из Питера, напишите. Дам контакт.
Спасибо. Как можно получить контакт врача из Питера?
Гость
Тата
Спасибо Вам, уважаемый гость. Для меня, правда, очень важны слова поддержки и веры в лучшее. Очень тяжело быть одной в моменты отчаяния, особенно, когда несешь на себе тяжкий груз вины. Мне говорят, что я ною. Как не ныть, тут завопишь, когда год назад еще были все здоровы, детки росли и радовались, учились и были счастливы, а сейчас живем как в параллельном мире, причем в самом худшем. Простите меня за желание поговорить, поделиться,. Да, я все понимаю, никому не нужен негатив, но я так уже привыкла ко многим, пишу, что на душе. Не у всех сильный характер, мы разные. До меня тоже ведь были девочки, подобные мне. Интересно, как у них сложилась жизнь?!
Здравсивуйте. Как можно свящаться с вами.
Гость
Здравствуйте. Как иожно связаться с вами
Гость
Здравствуйте. Как можно связаться с вами.
Гость
Здравствуйте. Как можно связаться с вами
Гость
Тата
Спасибо Вам, уважаемый гость. Для меня, правда, очень важны слова поддержки и веры в лучшее. Очень тяжело быть одной в моменты отчаяния, особенно, когда несешь на себе тяжкий груз вины. Мне говорят, что я ною. Как не ныть, тут завопишь, когда год назад еще были все здоровы, детки росли и радовались, учились и были счастливы, а сейчас живем как в параллельном мире, причем в самом худшем. Простите меня за желание поговорить, поделиться,. Да, я все понимаю, никому не нужен негатив, но я так уже привыкла ко многим, пишу, что на душе. Не у всех сильный характер, мы разные. До меня тоже ведь были девочки, подобные мне. Интересно, как у них сложилась жизнь?!
Здравствуйте. Как можно связаться с вами.
Гость
Доброго времени суток! Кто-то применял виброакустическую терапию ? Помогло ли?
Гость
Гость
Вы можете не стараться, я буду здесь высказываться, если посчитаю, что моя информация может быть интересна форумчанам. Iva
Добрый день,
вы совершенно правы, тут секта какая-то, созданная с целью задурить людям голову, чтобы не знали правды.
Пара неадекватных или специально поставленных женщин пишет про всяких клещей, когда тот же Митя писал, что вопрос куда более серьёзный и связан с бактериями или грибками, разработанными как и бореллёз, как оружие в лаборатории.
Ещё также очевидно, что посты удаляют и фильтруют.
Вам в поддержку, с уважением,
Полина
Гость
Таля
Здравствуйте. Стараюсь все сообщения здесь прочитывать. Не видела не одного сообщения ?кто бы рассказывал что у него происходит не с кожей а с ногтями. У меня они отходят от кожи . неровнык и бугристые, местами с чернотой на них..Но грибок обычных ногтей не похоже . Хотела спросить есть ли у кого такое состояние ногтей?
Да, так оно и начиналось ,с ногтей.
то ужасно. Пальцы потом были до костей почти расковырены.
Но проходили раны за сутки...
Гость
.
Как раз собралась на бал. Любители старинных русских исторических танцев собираются а залах. Играют, танцуют, общаются. Танцев огромное количество. От полонеза до мазурки. Ещё не все танцую. Учусь. Но хожу и на бал ные, для взрослых. С обучением. Порой, пугаю партнера своим видом( аллергия на глазах была, все равно поперлась). Да и сейчас, кое- что замаскировала. А сидеть и ждать, когда все пройдёт…. Уже некогда…
А почему так много дизлайков?
Как только нормальный адекватный пост - то, как будто, завидуют чёрной завистью.
ВОт откуда у них моргеллоны - чёрные и греховные люди внутри...
А дети их грехи на себя также берут отчасти (((
Лена
Стирка по новому. Замачивание достало. Вещи в стирмаш на режим полоскание. С добавлением циперметрина. 5 мл на стакан. и немного в стиралку. Затем стирка с порошком на час с повторным добавлением ципера дло полоскания. Носочки-белье идеальны, ни одного "катышка". И стиралка с канализацией стерильны. И ванна чистая, без мокрого белья. Облегчило задачу...
Лена
Простынь должна быть без единой соринки. Если появились---._на ногах занесли с пола. Эти прозрачные соринки внедрятся в кожу. Швейную машинку пришлось разбирать. Эти песчинки и ворса застопорили ход . Очистила.
Лена
Сын снова в отъезде. Дважды обработала все фуфунон и циперметрином. Полы с марганцовкой. Ворса с пола вышла.
Первые дни в его доме цистит начинался через час. Нос закладывало. . Обработала тело и интим борной с лид-м .Через час в его кв-ре сильная боль в интиме. 30 сек. В унитазе заметила кровь.
Вывод. Кв-ра заражена. Паразиты сдохли от борной. После нескольких обработок ципе-ом, марганцовкой, уксусом, озонатором - все симптомы не появлялись. Рискнула - переночевала. Все чисто. Ни царапин, ни циститов, ни заложеносии носа.. Ковер обильно брызгала ципер-ом и мелком . Помогло. Так что ничего выбрасывыть не надо.
Лена
Разбудила зоопарк точно не вспомню чем. Кажется борная+сахар=+лижока ин. Волосистая часть головы и лицо зашевелилось жутко. Смыла.движуха продолжалась. Нанесла масло в настойкой чистотела -замерли.
нанесла на голову_чемеричную воду , сверху пакет.Сразу сильная головная боль. К ночи хотела скорую. вызвать. Смыла чемеричку....и боль прошла.
След вечер нанесла чемерицу и под пакет. Местами боль в голове и быстро прошла.Побразгала все тело. Черные точки-клещи выпрыгивали. Через час бб разведеный со спиртом. На ночь серно-дегтярная. Спина и шея покрылись коркой. У соска на гоудп вибрировало двое суток. Продолжала, но без дегтя...Кожа очистилась. Сошла корка пластом. Как бы капсулки. Такие со стоп выходили.
И после той головной боли голова будто прояснилась. Сон стал крепкий . Напряжение и нервозность исчезли.
странно. После чемерицы на голову (особенно под пакет) Носоглотка очищается. Слизь массово выходит.
Лена
Все эти 3 года беспокоили желудок-килечник. Изжога от всего. Спасал омепрозол. Метеоризм..
Выпила декарис. 1 таблетку. И тишина. Изжоги никакой. Ищ кишечника вышли как ленты. Много. Пара вышла из носа. Одна просто с кожи бедра. Внутри нить с разными концами.
Вообщем слизь в кишечнике Носоглотке все таки паразиты. Глисты.
Лицо крем пантенол с доб ивермек. Вышли мелкие личинко. Немного. Но...
Уообщем из глубин полезли на поверхность.
Лена
Наст чистотела домашняя. 1 ст ложка выпить, посое 1-2 ст л раст масло. 3 раза в день. Хорошо чистит бронхи и желудок.
Наст-ка полыни домашняя. Добавляю в чай и кофе. Можно просто глоток. Водой не разводить.
На кожу наст полыни слишком агрессивна. Как серный отвар А кожу беречь нужно. Без внутренних препаратов не обойтись.
Лена
Гость
Ивермек колю уже четвёртый месяц ( раз в пять дней ) , но и противогрибковые таблетки , противопорозитарки пропиваю . Тербинафин пью второй месяц ( у меня ноготь на ноге испорчен грибком ) . Прибовала и флуконазол пить . И доксициклин месяца два пропивала -- бросила . Сейчас пью только пробиотик Бифиформ , Цинктерал , Карсил , эф.масло чайного дерева - 2 капли раз в день . Брызгаю на тело и растираю , когда где -нибудь зачешется на теле , разведённым ивермеком с добавлением нескольких капель эфирных масел лаванды и чайного дерева , но это делаю только на работе -- дома муж орёт , что воняет.
Эфирные масла и даже деготь этим тварюшкам не преграда. Укусы появлялись даже на коже с дегтем. Только концентрированный инсектицид их уничтожит. Циперметрин без запаха. Матрас и ковер на полу неск дней брызгала. Помогло.
Сейчас прячутся особи в обуви. Хорошо брызгать ципериетрином. внутри. Разводить на 1.5 литра 4-5 мл. Ворса исчезает, если полы цип-ом или марганцовкой насыщенной.
Лена
Гость
Ногти это не грибок. На ногах ногти темнели, отслаивались и отвалился один. Тонкие и темные были. Никаких грибов анализы в кожвене не нашли. Оказалось вокргуг ногтей и в подушечках пальцев паразиты тоже.
Марганцовка прибивает. Денис писаш обраб-л иодом и мази. Последнее от чемерицы пальцы немели. Все прошло. Ногти стали здоровые. Кажется к сосудам цепляются паразиты. Плохое кровоснажение ногтей.
Ивермек уколы ббольше 3 мес не нужно. Перерыв.
Гость
Лена
Наст чистотела домашняя. 1 ст ложка выпить, посое 1-2 ст л раст масло. 3 раза в день. Хорошо чистит бронхи и желудок.
Наст-ка полыни домашняя. Добавляю в чай и кофе. Можно просто глоток. Водой не разводить.
На кожу наст полыни слишком агрессивна. Как серный отвар А кожу беречь нужно. Без внутренних препаратов не обойтись.
Настойку чистотела лучше " горкой" принимают по 20 капель на рюмке воды до еды, каждый день увеличивая прием на 1 каплю, постепенно доведя до 50-ти на один прием. По поводу полыни, как противопаразитное , так называемая тройчатка бывает двух видов, для уничтожения паразитов лучше принимать измельченную траву запивая чем то сладким, в таком виде она доходит до кишечника и начинает там работать. В этом сборе лучше полынь горькая.
Зоя
Лена
Эфирные масла и даже деготь этим тварюшкам не преграда. Укусы появлялись даже на коже с дегтем. Только концентрированный инсектицид их уничтожит. Циперметрин без запаха. Матрас и ковер на полу неск дней брызгала. Помогло.
Сейчас прячутся особи в обуви. Хорошо брызгать ципериетрином. внутри. Разводить на 1.5 литра 4-5 мл. Ворса исчезает, если полы цип-ом или марганцовкой насыщенной.
ЛЕНА, вашему упору и силе воли можно позавидовать просто...
Не секрет, кем вы работаете???
Гость
Извините за молчание. Опоясывающий герпес, который заработала в результате агрессивного пилинга( ранка) вывел меня из строя . Тройничный нерв, в котором живет герпес заставил жутко страдать. Но это только физическая боль. Морально была спокойна, зная, что со мной. Полегчало, отпустило( лечение помогло). А теперь к главному. Паразит. Поразивший мою кожу- это не кто другой, как демодекоз. Розацея папулой- пастулезной формы. Ранки и язвы- это происки за годы болезни- особей миллионы тот же клещ, живущий и процветающий на месте травмированния агрессивным лечением кожи. Клещ этот живет там., где кожа не в норме, мягко говоря. Убить клеща и одновременно восстанавливать кожу лица поможет СОЛАНТРА. Не быстро, , с периодами обострений( все индивидуально). . И бережное очищение кожи( писала об этом). Ъ восстановится кожа и выходов не будет.
Гость
У меня- прекратились. Тело- тоже, избавление от сухости ванны с масляным гелем после- увлажнение. Форумчане, которые бросили агрессивное лечение. Живут нормальной жизнью. Вспомните МИЛУ.главное, поверить доктору и успокоиться. Это дорогого стоит.да любой дерматолог это скажет. Главное поверить ему, а мы- не верили, поэтому нас и отправляли к психам,
Гость
Восстановление- дело основное, и витамин А масляный доктор прописал. Три раза в день по 10 капель на хлебушек. И все. Было сил ное шелушение первые три дня, кожа слезала чешуей. Больная. Я поверила: и виду результат. Все оказалось просто. Хотя восстановление займёт время. Да и образ жизни должен быть без издевательство над организмом. Он мстит….
Гость
Ищите дерматолога и поверьте е у, он скажет то же самое..
Гость
Ещё в начале своего заболевания, когда меня можно было спасти: от этих напастей, попала я в мёд институт, к профессору- женщине( дерматолог). Она сказала такую фразу-« не гоняйте клеща, вы с ним не справитесь». Я ж умнее ее, не послушала и истребляла всем, чем могла. Чем больше гоняла, тем он зверел и осваивал в е новые и новые территории моего тела. А я помогала е у, разрыхляла барьер кожи: агрессивными средствами, помогая ему внедряться глубже. На здоровой коже клещу делать нечего. Он- спорофит, размножаться не будет( незачем).
Гость
Сейчас, оглядываясь назад, понимаю, сколько ошибок я совершила, как подорвала своё физическое и психическое здоровье. Ещё и внутрь пила всякую гадость. Хорошо, что вовремя остановилась. Уже сейчас, вижу, что не зря. Нет этих странных выходов( реакция больной кожи), нет ранок и других проявлений. А главное, что не аловажно, мысль, которая сверлила мой мозг, постоянно-« что со мной и кто во мне живет… и почему я…»- оставила меня. А это такое блаженство…И в зеркало смотреть не страшно. Осталось, полностью убрать сухость кожи на теле и восстанавливать , до конца, эпидермис, но это уже другая история….
Гость
Могла бы не писать, зная, что дизлайки мне обеспечены. Даже агрессия некоторых форумчан. Но я , в е- таки, пишу. Вдруг кому- то моя информация покажется разумной….. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!!
Гость
Гость
Могла бы не писать, зная, что дизлайки мне обеспечены. Даже агрессия некоторых форумчан. Но я , в е- таки, пишу. Вдруг кому- то моя информация покажется разумной….. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!!
Дизлайки потому что Вы предлагаете вернутся к началу заболевания: утолщенная кожа, сосудистые звездочки быстро растущие , новые родинки и папилломы , постоянный якобы стоматит, зуд в ушах,и язвочки на слизистой носа,больные суставы, плохой сон, сниженная работоспособность.
Я начинала лечение как борьба с демодекозом и поэтому не верю что на это способны демодекозные клещи как длинные так и короткие.Не соглашусь что зуд и почесывание- норма. Важно не использовать агрессивные средства и давать организму отдыхать одновременно оздоравливая его.Вполне достижимо использовать только народные мягкие средства и не возвращаться к прежнему состоянию.Поэтому призывы пустить все на самотек и отрицаются.Моя концепция- это симбиоз какой то разновидности клеща с грибком(вероятно блуждающая перхоть и кандидоз)
Гость
Гость
Лучше НЕ пишите, вша информация НЕразумна!
Гость
Гость
Дизлайки потому что Вы предлагаете вернутся к началу заболевания: утолщенная кожа, сосудистые звездочки быстро растущие , новые родинки и папилломы , постоянный якобы стоматит, зуд в ушах,и язвочки на слизистой носа,больные суставы, плохой сон, сниженная работоспособность.
Я начинала лечение как борьба с демодекозом и поэтому не верю что на это способны демодекозные клещи как длинные так и короткие.Не соглашусь что зуд и почесывание- норма. Важно не использовать агрессивные средства и давать организму отдыхать одновременно оздоравливая его.Вполне достижимо использовать только народные мягкие средства и не возвращаться к прежнему состоянию.Поэтому призывы пустить все на самотек и отрицаются.Моя концепция- это симбиоз какой то разновидности клеща с грибком(вероятно блуждающая перхоть и кандидоз)
На сегодняшний день я здорова и полна сил, а это- главное! На форуме больше появляться нет надобности. Каждый решает за себя.
Гость
Гость
Какой такой самотёк? Я послушалась доктора и следую его рекомендациям. И очень очень благодарна ему за то, что мозги на место поставил,.
Гость
Гость
Какой такой самотёк? Я послушалась доктора и следую его рекомендациям. И очень очень благодарна ему за то, что мозги на место поставил,.
Я увидела одну Вашу рекомендацию: не гонять клещей и витамин А, даже для собак при демодекозе рекомендации пообширнее и ветеринары считают эту болезнь серьезной, а уж за рекомендации не гонять клещей собачник доктора со света сживет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
Гость
Настойку чистотела лучше " горкой" принимают по 20 капель на рюмке воды до еды, каждый день увеличивая прием на 1 каплю, постепенно доведя до 50-ти на один прием. По поводу полыни, как противопаразитное , так называемая тройчатка бывает двух видов, для уничтожения паразитов лучше принимать измельченную траву запивая чем то сладким, в таком виде она доходит до кишечника и начинает там работать. В этом сборе лучше полынь горькая.
чистотел пью по 1 ст ложке....именно неразведенный...и сразу 1-2 ст ложки раст масла...трижды в день...вычитала так лечат хелико у пожилых....месяц чисто тел ложками...месяц золотой ус тоже ложками.
Лена
хотела пропить ацикловир....Но повременю.
Одна таб-ка декариса вылечила мой желудок и кишечник. Спустя 2 недели выходят из кишечника ленты по 3 см. Такие вышли из носа и просто с кожи. Внутри паразит как нитка с разными концами. То что это паразит сомнений нет. Летом ездили на сероводород. Фоткались. Рассмотрела в увеличнии кожу сына и...запечатдедся как раз выход живого с разными концами. Цвет фиолетовый, пика его морда..
.Собираюсь к инфекционисту с фоткой и лентами с кожи и из кишечника заспиртоваными. По картирнкам - филярии вроде...но....они выходят без воздуха ....
Прочитала лечение стронгов. Можно декарис по 1 таб 3 дня подряд.У АФ желудок-кишечник дергался от него. Еще кто то писал тоже. У меня сейчас ничего не дергается. Но вышли много.
Выпила первую сегодня. Обнадежило что после декариса желудок норм стал.
Лена
Гость
неразведенные настойки чистотела и полыни очищают слизистую рта и желудок от паразитов. Белый надет вмиг исчезает. И потом слизь выходит из бронхов.
Еще заметила, если на голову или лицо масла нанести, то все это через полчаса во рту будет. И воспаление во рту начинается. Гуляют...
Если на голову что нибудь - сразу глоток полыни или чистотела.
От чемерицы на голову и под пакет такого тнет. Через час выходит слизь из носоглотки нескольтко раз...много.
Лена
Лена
неразведенные настойки чистотела и полыни очищают слизистую рта и желудок от паразитов. Белый надет вмиг исчезает. И потом слизь выходит из бронхов.
Еще заметила, если на голову или лицо масла нанести, то все это через полчаса во рту будет. И воспаление во рту начинается. Гуляют...
Если на голову что нибудь - сразу глоток полыни или чистотела.
От чемерицы на голову и под пакет такого тнет. Через час выходит слизь из носоглотки нескольтко раз...много.
Летом были на сероводородном источнике. Там грязь как глина черная лечебная вроде. Не поверила в ее лечебность. Но набрала в баночки. В холодильник. Все выбросила. Одна осталась
Лицо сожгла бб. Вспомнила. Открыла банку. Там грязь как только из озера. Не испортилась за 3 месяца. На лицо и голову. Высохло . В нек местах точки невысохшие. Оказалось паразиты выползли именно там.
Теперь жалею мало привезла. А грязь то и правда выфтягивает паразитов.
За один прием лицо как у младенца . Ни воспаления, ни сухости. Теперь берегу оситатки для лица. А можно было набрать ведрами........