не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Это гомеопатия. Пить по схеме надо. В комплекте- 4 коробочки с леденцами разного цвета. Сначала- очищение, подготовка. ALT. Утром и вечером. Далее, противопаразитарка- MLS. Далее, ещё две цветных коробочки. Не вникла еще. Знаю, что нужен именно весь комплект( 4 коробочки)- для полного восстановления организма, Дочь не в России живет, лечит семью только гомеопатией. И очень довольна. Я была на своей волне, растерянной, непонимающей, что происходит и упёртой женщиной. Вот она , через папу( мужа моего) решила достучаться, леденцы подкинула. Думаю, дело хорошее. Травы- травы- травы, помогите!!!!!!
Гость
[2743605714]
Противогрибковый терапия принесла свои результаты. Кожа без шелушений и вид уже приличный. Да и выходов нет пока. Уж и засомневалась, клещ ли это был… хотя, демос присутствовал точно. И не споры ли это были, ветвистые от грибка? И точки- чёрные, тоже его работа. Опять у меня сомнения…
Гость
[582379640]
Здравствуйте, хочу сказать, что гомеопатия очень хорошо работает, надо просто изучать этот вопрос и правильно подбирать препараты (сайт киберис можно использовать). Там удобно можно заказать препараты разных фирм. Могу рекомендовать обратить внимание на цветочную терапию Баха. Есть книги и много материалов по этому поводу.Можо даже начать с рескью ремеди, полезен и животным и детям, ( он есть в аптеках). Я его добавляю в косметику и наружно использую. Если правильно разводить, то хватит на долго. Так же если есть возможность, то воду в быту нужно использовать из родников, которые находятся не очень далеко от места вашего проживания. Понятно, что это должны быть проверенные родники. Это важно. Кто слушал Вадима Герливанова ( ютуб канал Мировед), тот знает, что родник расшифровывается, как усилитель рода. Эта тема очень серьезная, тоже рекомендую почитать об этом.Но вода должна быть именно из места где вы живете. Иначе мощного целительного эффекта не будет. Для разведения гомеопатии такую воду не используют, в этом случае нужна обычная не минеральная питьевая вода из магазина. Iva
Гость
[2743605714]
Гость
Здравствуйте, хочу сказать, что гомеопатия очень хорошо работает, надо просто изучать этот вопрос и правильно подбирать препараты (сайт киберис можно использовать). Там удобно можно заказать препараты разных фирм. Могу рекомендовать обратить внимание на цветочную терапию Баха. Есть книги и много материалов по этому поводу.Можо даже начать с рескью ремеди, полезен и животным и детям, ( он есть в аптеках). Я его добавляю в косметику и наружно использую. Если правильно разводить, то хватит на долго. Так же если есть возможность, то воду в быту нужно использовать из родников, которые находятся не очень далеко от места вашего проживания. Понятно, что это должны быть проверенные родники. Это важно. Кто слушал Вадима Герливанова ( ютуб канал Мировед), тот знает, что родник расшифровывается, как усилитель рода. Эта тема очень серьезная, тоже рекомендую почитать об этом.Но вода должна быть именно из места где вы живете. Иначе мощного целительного эффекта не будет. Для разведения гомеопатии такую воду не используют, в этом случае нужна обычная не минеральная питьевая вода из магазина. Iva
Как Вы себя чувствуете? Помогла гомеопатия?
Гость
[582379640]
После родниковой воды сразу остро чувствуется насколько неприятная на вкус обычная питьевая вода, хотя у нас в регионе вроде не самая плохая вода считается. И я спокойно употребляла ее и ничего не замечала.Но тем не менее теперь чувствую сильный соленый привкус и какую-то химозу. Так же если вы найдете правильный родник, то увидите, как сразу общее состояние и настроение улучшатся) Iva
Гость
[2743605714]
Гость
После родниковой воды сразу остро чувствуется насколько неприятная на вкус обычная питьевая вода, хотя у нас в регионе вроде не самая плохая вода считается. И я спокойно употребляла ее и ничего не замечала.Но тем не менее теперь чувствую сильный соленый привкус и какую-то химозу. Так же если вы найдете правильный родник, то увидите, как сразу общее состояние и настроение улучшатся) Iva
У нас, за городом, ( второй дом)- есть родник. И не один. Берём там воду. Отличается, конечно, все лето пила…
Гость
[2743605714]
После применения Низорала( 5 минут пену держала), решила отдохнуть от антискабина. Кожа от него сухая была. Намазала кремом атопик. Вдруг почувствовала укол, на подбородке. Стала втирать антискабин и вышел волосок и занозинка. И увидела явный тунель , который этот волосок прорыл. Живой волосок, двигается и кусает. Хорошо, что один…. Пока, а не сотни, как раньше. Продолжу антискабин.
Опять возвращаюсь к теме скин- капа. Он так же показан при грибковом заболевании кожи, как и антискабин. Только не сушит.наоборот, от сухости спасает и шелушения. Возможно и его применение в комплексе с антискабином. Антискабин- от клеща( если таковой живет ещё), скин- кап- от грибка = как восстанавливающее средство. Просто размышляю, чтоб не усугубить и не проворонить( расслабиться, как раньше). И низорал шампунь, для мытья волос и тела. Раз в три дня, например. Попробую понаблюдать за реакцией кожи . Вдруг добьюсь ремиссии, ка4 эт* было раньше.
Гость
[3836520575]
Гость
Это гомеопатия. Пить по схеме надо. В комплекте- 4 коробочки с леденцами разного цвета. Сначала- очищение, подготовка. ALT. Утром и вечером. Далее, противопаразитарка- MLS. Далее, ещё две цветных коробочки. Не вникла еще. Знаю, что нужен именно весь комплект( 4 коробочки)- для полного восстановления организма, Дочь не в России живет, лечит семью только гомеопатией. И очень довольна. Я была на своей волне, растерянной, непонимающей, что происходит и упёртой женщиной. Вот она , через папу( мужа моего) решила достучаться, леденцы подкинула. Думаю, дело хорошее. Травы- травы- травы, помогите!!!!!!
Смотрела,как то на днях Традиционную Китайскую медицину в Ютубе ' Мир на наизнанку ' Две части выпуска У них аптеки из трав ,а не из антибиотиков Лечат причину ,а не симптомы Диагноз болезни определяют по пульсу на запястье, по языку и т .д Иглоукалываеие, баночки, и огнём Это надо видеть Очень интересно Очень много полезной информации у него на канале, миллионы просмотров Мими
Гость
[3836520575]
Гость
Кто-нибудь пробовал MLS от паразитов? Посмотрите в гугле информацию и состав прочитайте Стоит ,конечно дорого Возможно он нам всем поможет 🤔 Мими
В отзывах читала где-то, что кто то в больших количествах пил , и хорошо сработало.Столько всего вышло Надо бы попробовать Мими
Гость
[2743605714]
Гость
В отзывах читала где-то, что кто то в больших количествах пил , и хорошо сработало.Столько всего вышло Надо бы попробовать Мими
Дочь так и говорит, что пить длительно надо. Сначала, два дня, одно средство, после- добавляю противопаразитарку. Там схемы есть. И дальше, по схеме, для закрепления. Дочь советует длительно, чтобы эффект был. У неё свой гомеопат. Толковый. Жаль, за океаном они. Но связь хоть есть. Она нам посоветовала, муж заказал, курьер принёс. Пробую, хуже уже точно не будет. А есть Надежда: что поможет окончательно выздороветь…
Гость
[2743605714]
Гость
Смотрела,как то на днях Традиционную Китайскую медицину в Ютубе ' Мир на наизнанку ' Две части выпуска У них аптеки из трав ,а не из антибиотиков Лечат причину ,а не симптомы Диагноз болезни определяют по пульсу на запястье, по языку и т .д Иглоукалываеие, баночки, и огнём Это надо видеть Очень интересно Очень много полезной информации у него на канале, миллионы просмотров Мими
Ой… мне повезло когда- то…. По пульсу и зрачкам сказал доктор все, что я из себя представляю. Думала, инопланетянин он. Даже, что покушать очень люблю( а вес был 45 )…. А все считали, что голодаю. Много чего… даже про травму, которая была при дтп( внешне не проявлялось же). Жаль, уехал в свою страну специалист…сейчас найти таких- нереально..
Денис
[66027163]
Гость
После применения Низорала( 5 минут пену держала), решила отдохнуть от антискабина. Кожа от него сухая была. Намазала кремом атопик. Вдруг почувствовала укол, на подбородке. Стала втирать антискабин и вышел волосок и занозинка. И увидела явный тунель , который этот волосок прорыл. Живой волосок, двигается и кусает. Хорошо, что один…. Пока, а не сотни, как раньше. Продолжу антискабин.
А перметрин не пробовали? Антискабин сильно пахнет? Почитал отзывы о нём-запах тухлых яиц. Перметрин пишут без запаха, тоже действует. Закажу, заманала эта болезнь, кожа уже чистая от чистотела, а всё жрут, ненаедятся.
Гость
[2743605714]
Денис
А перметрин не пробовали? Антискабин сильно пахнет? Почитал отзывы о нём-запах тухлых яиц. Перметрин пишут без запаха, тоже действует. Закажу, заманала эта болезнь, кожа уже чистая от чистотела, а всё жрут, ненаедятся.
Денис, мне периметрин не помог, к сожалению. Хотя из в ех мазилок, самый комфортный. Да и ивермектин…. Вроде помогал, но от проблемы не избавил. Антискабин, пожалуй, единственное средство, которое принесло облегчение. Чистилась кожа, реально. Но не просто мазюкнуть или облиться. Его втирать надо, особенно туда, где есть проблемы. Выскакивали ещё как! А ванночка для рук вообще в шок ввела. Раствор весь в чёрном мусоре был. Второе применение- уже чисто было. Неделю использовала. Сначала, по 20 минут. 4 дня. И три дня- не смывала. Сейчас Когда выходы прекратились, перешла на крем нафтадерм. Очень ценный крем. Почитайте. Природный состав: и это радует. Ещё пью витамины шипучие- супрадин. Дня 4 пока, но работают отлично! Для очищения- ХИТОЗАН. Пока рано что говорить… в процессе. Но результаты радуют и дают надежду. АНТИСКАБИН- это вещь! Широкого спектра действия. Тут тебе и грибы и клещи… и с бактериями справляется. А запах? Да разве это отпугнёт, когда цель одна- жить без подселенцев!!!! Хотя и к запаху у меня нет претензий…
Гость
[2743605714]
Смущала розоватость кончика носа. Антискабин чистил, конечно, но в глубину пор мясистого кончика не доставал. Провела такую процедуру. Крем с большим содержанием мочевины( для разрыхления эпидермиса) на несла на нос и втирала. Поры расширились и процесс пошёл. Волокна тончайшие и точки( остатки) выскочили. Попробовала на в е лицо. Через минут 15- антискабин втерла. Чисто. Только нос , остатки( надеюсь) вышли. Есть крем российский( уродерм, там меньше мочевины), но и он разрыхляет эпидермис, через 20 минут- антискабин или любые противопаразитарки,. Иначе особей достать трудно. Ещё пью нормабакт, для микрофлоры. И гомеопатию( леденцы). Надеюсь ,.. верю….
Гость
[2743605714]
Шампунь нафтадерм с серой в составе и не только. И цинк, и медь и прочее- природное средство. От грибка, в том числе. И от сухости- жирности кожи. И от зуда- отличное средство. Зудит кожа? Может и от грибка, так бывает. У меня нет зуда, но кожа суховатая. Просто купила, попробую сегодня.держать 3- 5 минут, не больше. Средство сильное, в аптеке предупредили, . Два раза в неделю достаточно,. Аптекарша сказала, с каплями шампуня- все мочалки, расчески и тд- замочить и помыть. Дезинфекция отличная!
Гость
[2743605714]
Денис
Антискабин попахивает, когда втираешь. После, на коже, уже зараза нет, совсем. Да и не виден он. Можно смело в народ идти. И по эффективности для меня лично, лучше препарата и нет.
Денис
[66027163]
Гость
Антискабин попахивает, когда втираешь. После, на коже, уже зараза нет, совсем. Да и не виден он. Можно смело в народ идти. И по эффективности для меня лично, лучше препарата и нет.
Спасибо за подробный ответ. Тогда его куплю, попробую.
Гость
[2743605714]
Мне все чаще кажется, почти уверена, что мою кожу и состояние души и тела, подпортил грибок. Причём тот которые имеется у в ех здоровых людей, спорофит. В результате сильного стресса и падения имунной системы, что- то пошло не так. И началась свистопляска. Думала- клещ это. Но за годы истребления именно противоклещевыми, лучше не становилось. Хуже- да. И только после использования антискабина с противогрибковым эффектом и противогрибковым шампунем произошёл сдвиг. Причём, с обострением. Четко обозначились места внедрения грибка. И это уже другая история. Такое ощущение, что из недр кожи, они, наконец, выходят. Но не мусором( он уже вышел), а с другими проявлениями. Нафтадерм помогает вытащить наружу все, что накопилось в коже. Типа очищения. Это мое предположение. В любом случае, годами замученная кожа, красивой, в одночасье, не станет. Работы полно ещё…
Гость
[2743605714]
Серная мазь, как и антискабин, справляется и с грибком на коже. Она , вообще, от многих кожных недугов. Заметила, что если используемое противоклещевые средство имеет и противогрибковый эффект- результаты использования заметны. Если есть сомнения , кто портит кожу, надо применять средства широкого спектра действия, такие как- антискабин и серная мазь. И понаблюдать. Что я и делаю, видя результаты. Использовать и кормовую серу в качестве присыпки, тоже, не лишнее.
Гость
[2743605714]
Куда все исчезли? Неужели здоровы? Это конечно радует…. Но если ещё остались те, кто борется….. пишу для них о своих наблюдениях. Итак, прошло 8 дней использования антискабина. Пару дней- не смывала, остальные- по часу держала и сбывала- таки. Кожу сушит, некомфортно. Массовые выходы закончились, пожалуй, уже после первого применения . Но, по мере созревания яиц, пару раз выходили чёрные точки и белёсые волокна, в количестве- 4штук. Причём, укус сначала и… при втирании нарисовывался. Сегодня заметила странности над верхней губой, да и нос опять порозовел. Думаю, созрели. Решила добавить остатки ( надеюсь) бб. Сначала эмульсию втерла, после, точечно, мазь. Выходов нет, но это ни о чем не говорит. Тело спокойно, зуда давно нет. В пользу того, что это клещ, говорит периодичность появления чёрных точек. Пусть даже единичных. Но поскольку, при клеще: на коже есть = грибки и бактерии, истребление должно быть комплексным. Уборка и прочее, в том числе. Озонирование( мощный агрегат) на 15 минут( лучше из дома уйти)- работает тоже. Муж на работе( пивоварение) использует для дезинфекции огромных помещений. Маленький озонатор, но удаленький.
Гость
[2743605714]
Только что прочитала, что кормовая сера в виде присыпок( внешне) на кожу никакого действия не оказывает. Совсем. А я так старалась.. припудривать….
И применять серу больше 10 дней нельзя. Во- первых, меняется PH кожи и воспаления обеспечены. Ещё чего много написано…. Поэтому, видимо, менять надо, средства, периодически, пока не окончательно не избавишься….Когда остаточные явления, и выходов практически нет, можно добивать и перметриновой, думаю. Ещё есть способ оздоравливания кожи с серой. Это БЛЕФАРОГЕЛЬ 2. Ее успешно используют при проблемной коже лица. Пробовала. Понравилось. Ещё СУДОКРЕМ. Он с бб. Можно туда и мазь бб подмешать. И заживляет и мочит особей( грибки в том числе). ПИШИТЕ, что используете вы…
Гость
[2743605714]
Серно- дегтярная мазь. Состав работает от многочисленных кожных проблем. Чесотки, миазов и грибка в том числе. Использовала пару дней, эффект замечател ный. И наверняка, помогла бы она. Но грязь.. на улицу не выйти… белье в негодность приводит.. В се : что работает, некомфортно в использовании. А состав- натуральный. И без противопоказаний…
Гость
[2743605714]
Ещё более эффективное средство с более широким охватом борьбы с паразитами на коже- это мазь Ям . Все знают о ней и наверняка мазюкались. Но только тот, кто применял ее по схеме- 2 раза в день, по часу и в течение месяца- имели результат. Меня хватило на три дня, разок в день. И то, эффект был заметен сразу. Причём, используя в разгар болезни, выходов было немерено. Сейчас их нет. Пока не созрели яйца, видимо. Хотя.. есть Надежда…. Но как завершающий аккорд хочу поделать эти маски( насколько меня хватит). Натур средство, без противопоказаний. Лечебное действие имеет на кожу, в том числе. Состав- то, отменный.
Лиана
[2514656868]
Привет давно не была здесь, рада что все на месте, так и живу с БМ. Можна сказать что перепробовала все с этого форума, но пришло чувство что что-то делаю не правильно. Перестала лечится совсем и стала есть все подряд. Когда моюсь вижу эти волокна, точки, но уже не реагирую на них. Когда зудит тело мажу тело маслом монарды редко(противогрибковый эффект), лицо тоником чистая кожа( там евкалипт,цинк,квас салициловый) все затихает. Волосы мою либо дегтярным шампунем либо хеденшолдерс ментол. Очень здорово плавать в бассейне общем с хлоркой вообще надолго хватает, потом нет никаких ощущений. Минимум одежды, частая стирка и сушка сушильной машиной. Переходите по возможности на ненатуральные ткани. Подёргивания это поражения грибком центральная нервная система. Медикаменты не так сильны как травы, но с травами осторожно они токсичны. Найдите толкового травника. Лечите нервную систему у невролога он не враг нам поверье, на стрессе падает иммунитет, а он в нашем случае придерживает грибки, то что летит от нас в виде нитей. Вот и все. Ешьте здоровую противогрибковую пищу. Сахар нужен но не в том количестве как его едят сейчас все люди, ему всего 200 лет, как-то же люди жили без него.... Все в один голос говорят что не контактировать с людьми, я же не вижу в этом ничего плохого эта болезнь не на всех реагирует поверьте. Вообще она расщитана на убийство насекомых, чтоб их не было в природе, так говорят про химтрейлы, элита решила что насекомые не нужны и птицы, но не учли что человек так же часть природы и может заразится этим. Это биооружие. Никем не исследуемое и никак не излечимое. Вот и боремся в одиночку. Я не говорю что это только грибок это соединение с чем то ещё. Но мне помогает все противогрибковое, витамины комплексные и поднятие иммунитета то травами. В последнее время вообще ничего почти во внутрь, могу и торт с конфетами поесть ничего. Но бывают редко подёргивания в ногах как понервничаю. Выпей успокоительного отвлеклись хорошими мыслями, научись жить с этим!!!!!
Привет давно не была здесь, рада что все на месте, так и живу с БМ. Можна сказать что перепробовала все с этого форума, но пришло чувство что что-то делаю не правильно. Перестала лечится совсем и стала есть все подряд. Когда моюсь вижу эти волокна, точки, но уже не реагирую на них. Когда зудит тело мажу тело маслом монарды редко(противогрибковый эффект), лицо тоником чистая кожа( там евкалипт,цинк,квас салициловый) все затихает. Волосы мою либо дегтярным шампунем либо хеденшолдерс ментол. Очень здорово плавать в бассейне общем с хлоркой вообще надолго хватает, потом нет никаких ощущений. Минимум одежды, частая стирка и сушка сушильной машиной. Переходите по возможности на ненатуральные ткани. Подёргивания это поражения грибком центральная нервная система. Медикаменты не так сильны как травы, но с травами осторожно они токсичны. Найдите толкового травника. Лечите нервную систему у невролога он не враг нам поверье, на стрессе падает иммунитет, а он в нашем случае придерживает грибки, то что летит от нас в виде нитей. Вот и все. Ешьте здоровую противогрибковую пищу. Сахар нужен но не в том количестве как его едят сейчас все люди, ему всего 200 лет, как-то же люди жили без него.... Все в один голос говорят что не контактировать с людьми, я же не вижу в этом ничего плохого эта болезнь не на всех реагирует поверьте. Вообще она расщитана на убийство насекомых, чтоб их не было в природе, так говорят про химтрейлы, элита решила что насекомые не нужны и птицы, но не учли что человек так же часть природы и может заразится этим. Это биооружие. Никем не исследуемое и никак не излечимое. Вот и боремся в одиночку. Я не говорю что это только грибок это соединение с чем то ещё. Но мне помогает все противогрибковое, витамины комплексные и поднятие иммунитета то травами. В последнее время вообще ничего почти во внутрь, могу и торт с конфетами поесть ничего. Но бывают редко подёргивания в ногах как понервничаю. Выпей успокоительного отвлеклись хорошими мыслями, научись жить с этим!!!!!
Ну не получается смириться с тем, что под кожей- подселенцы. Веду борьбу и вижу реальные результаты. Надеюсь, что в е не зря. Сдвиг произошёл после применения антискабина. Вчера начала делать маски с мазью ям. Держу- 3 часа, после сухими салфетками и в конце- ватные диски с антискабином. Впервые за время лечения, кожа ( бедная несчастная, замученная)- стала сходить пластами. Утолщенная кожа на местах проблем-, под которой и прячутся эти особи. Сегодня после маски, вышел странный волосок с подбородка, всего один! Не сотни. Под утолщенной кожей, виднеется здоровая кожа. Нежная: как раньше. Мазь ям, сер6о- дегтярная( на тело), антискабин- работают!!!!!! Пробуйте и не миритесь с тем, что происходит. Есть на них управа! Глубоко твари, но достать их можно. И нужно!!!!
Гость
[2743605714]
Лиана
Было время, когда я жила с этим. Не реагировала на чёрные точки и выходы из кожи. До поры до времени. Но когда появились язвочки на лице( нос- особенно пострадал), вокруг рта- раздражение , губы в « простуде»- вот тогда зашевелилась. С перепугу в ход пошло все! И внутрь, от всех и в его, и внешние мазилки. Были временные улучшения. Но, в основном: то- плохо, то- хуже. Поиски, сомнения, слёзы, нервы, бессонные ночи- ужас да и только. Методом проб и ошибок: но пыталась избавиться от проблемы. Да и сейчас, на пути к этому. Уже то, что страсти позади и виден результат, вдохновляет и внушает надежду. Жить, зная, что у тебя- проблемы( не только эстетические)- в е- таки: нельзя! Диет- никаких, но пробиотики, витамины( супрадин), хитозан( очищение)- думаю, тоже, в помощь.
Гость
[2872773465]
еще раз пишу и повторюсь, не реклама, писала в прошлом году. перейдите на гормональные, вы все равно себя должны поддерживать , чтобы не перейти в развалину, их много, пусть подберет гинеколог, не живут твари на исскуственном эстрогене, они сами пропадают, и не надо ни мазей, ни серы, ничего, они просто пропадают напрочь сколько разбирали, что гормоны и щитовидка и они цепляются, живут намертво, от них ничем не избавиться, обновляли кровь тоже не помогает, все возвращается, перепили кучу антибиотиков и ивермека и внутрь и уколы, и марганцовка, ничего. Как только изменяется фон на исскуственные гормоны они уходят
Гость
[2743605714]
Гость
еще раз пишу и повторюсь, не реклама, писала в прошлом году. перейдите на гормональные, вы все равно себя должны поддерживать , чтобы не перейти в развалину, их много, пусть подберет гинеколог, не живут твари на исскуственном эстрогене, они сами пропадают, и не надо ни мазей, ни серы, ничего, они просто пропадают напрочь сколько разбирали, что гормоны и щитовидка и они цепляются, живут намертво, от них ничем не избавиться, обновляли кровь тоже не помогает, все возвращается, перепили кучу антибиотиков и ивермека и внутрь и уколы, и марганцовка, ничего. Как только изменяется фон на исскуственные гормоны они уходят
А временное использование мазей с гормонами- это не выход? Кто- то писал об этом. Использовали по схеме и все прошло.
Гость
[2743605714]
Все- таки, выходы прекратились… отменила всю « тяжёлую артиллерию”. Но чтобы не вернулось прежнее состояние( об этом пишут- возвращается), решила закрепить результат давно проверенным, но забытым мной составом. Именно он позволил мне жить и радоваться жизни. Использовала месяц, бросила, потому что кожа в порядке была. Вот такой состав. Димексид( раствор, 1 к 3), метрогил гель, клотримазол( в равных долях). И два раза в день. Ещё вспомнила, про метиленовый синий, если есть на теле проблемки, тоже, точечно наносить. Возврата проблем, уж очень не хочется… Достало… Кто ещё что может посоветовать?
Гость
[2743605714]
Чем только не лечила свой кончик носа. Мало того, что розоватый, да ещё странная незаживающая болячка( уже с другой стороны). Отчаялась даже. А сегодня решила втереть в ранку клотримазол. Открылись 3 поры и выскочил ветвистый волосок( не кокон). Боль исчезла. Залила перекись , после- порошок Кандид. Кстати, он от многих видов грибка на коже. Нос стал обычного размера, боль прошла. Вот и думай тут, что за особь в коже поселилась. Грибок. По всей вероятности. . Поэтому и шампунь низорал помогает. Противогрибковый внутрь( пила их, курсами, пару раз)- не помогли. А внешние мазилки и раньше помогали. Только не пару раз мазнуть, как я раньше, а курсом. Что вы думаете по этому поводу? Пишите…
Зоя
[1438243430]
Гость
ПОЖАЛУЙСТА, можно поподробнее... Я несколько лет принимала гормоны-кроме увеличения веса ничего... На клещей никак не повлияло...
Гость
[2872773465]
Зоя
ПОЖАЛУЙСТА, можно поподробнее... Я несколько лет принимала гормоны-кроме увеличения веса ничего... На клещей никак не повлияло...
еще как повлияло!!!!!! с гинекологом надо подбирать, вы эж не будуте принимать тоже что и я и в таких же дозах. Есть анжелик есть фемостон есть разные дозировки, перед приемом надо сдать много анализов обязательно и только в том случае, если анализы положительные тогда прием
Гость
[2872773465]
Гость
А временное использование мазей с гормонами- это не выход? Кто- то писал об этом. Использовали по схеме и все прошло.
гормоны временно не принимаются, а принимаются длительно на постоянной основе без пропусков, для улучшения качества жизни, я правда не думала, что они повлияют каким то обрахом на гадость эту, и причем тут мази да еще и временно.
Гость
[2872773465]
Зоя
Время революции большой Не забудем ни за что на свете, С радостью на парад мы шли с тобой, И об этом мы расскажем нашим детям. С праздником тебя я поздравляю, В мире и согласии жить желаю! Пусть сбываются твои мечты, Будь с историей страны всегда на «ты».
Гость
[1758339547]
Гость
Все- таки, выходы прекратились… отменила всю « тяжёлую артиллерию”. Но чтобы не вернулось прежнее состояние( об этом пишут- возвращается), решила закрепить результат давно проверенным, но забытым мной составом. Именно он позволил мне жить и радоваться жизни. Использовала месяц, бросила, потому что кожа в порядке была. Вот такой состав. Димексид( раствор, 1 к 3), метрогил гель, клотримазол( в равных долях). И два раза в день. Ещё вспомнила, про метиленовый синий, если есть на теле проблемки, тоже, точечно наносить. Возврата проблем, уж очень не хочется… Достало… Кто ещё что может посоветовать?
Противогрибковые подбирала методом тыка-нашла для себя эффективное.
Гость
[2743605714]
Гость
Противогрибковые подбирала методом тыка-нашла для себя эффективное.
Напишите про свой «тык» удачный. Вдруг именно он- работает от грибка. Тоже буду пробовать, что же эффективнее. Кожа пока сохнет .но выходов нет
Гость
[2743605714]
Есть форумы, по лечению грибка на лице и на коже. Очень много ценных рекомендаций( от врачей). Единственное, поддерживающая терапия после основного лечения- по жизни. А симптомы- просто один в один. Этот грибок, с грибницей под кожей, есть у всех людей. Но питается он гормоном стресса- кортизолом. И если человек стрессует, грибок- жирует. Что со мной и произошло. Но уже, после противогрибковый процедур выходов нет совсем. Да и кожа в порядке. Сухость убирается. Ранка на носу( вычистила, глубина была- реальная). Стеланин крем- помог , все затянулось. Средств много. Я уже заказала более эффективные для своего случая. С травами и с эфирными маслами. И террикон спрей- для тела. Крем- эпидерил мико. Который с эфирными и не только. Пишу свой план действий.. у каждого- свой. Делитесь…. Вся информация- для переваривания…. И для обдумывания.
Гость
[2743605714]
МИЗОЛ эвалар- противогрибковый, с антибакт эффектом. А самое главное.- для кожи с гиперкератозом. С утолщением. Средство способно проникать в глубину кожи и работать .только раз в день, достаточно, на проблемные места. Но лечиться долго. Грибок живуч, месяц, точно, и две недели- после исчезновения симптомов. Купила. Попробую. Утолщенных мест достаточно стало. Вдруг там ещё остались…
Гость
[2743605714]
Выходов нет, все спокойно, решила , вообще, ничего не использовать. Но!!! Циновит гель , для умывания, надо. Причём, сначала: на постоянной основе( утро- вечер), а после- в егда: раз в неделю. Он имеет противогрибковый эффект: сродни кетоконазолу. ЧиталА хвалебные отзывы. Поживем- увидим… пока: так…
Гость
[4287246667]
Гость
Ну не получается смириться с тем, что под кожей- подселенцы. Веду борьбу и вижу реальные результаты. Надеюсь, что в е не зря. Сдвиг произошёл после применения антискабина. Вчера начала делать маски с мазью ям. Держу- 3 часа, после сухими салфетками и в конце- ватные диски с антискабином. Впервые за время лечения, кожа ( бедная несчастная, замученная)- стала сходить пластами. Утолщенная кожа на местах проблем-, под которой и прячутся эти особи. Сегодня после маски, вышел странный волосок с подбородка, всего один! Не сотни. Под утолщенной кожей, виднеется здоровая кожа. Нежная: как раньше. Мазь ям, сер6о- дегтярная( на тело), антискабин- работают!!!!!! Пробуйте и не миритесь с тем, что происходит. Есть на них управа! Глубоко твари, но достать их можно. И нужно!!!!
А у меня муж нос воротит от всех запахов. Я бы намазалась и антискабином и Ям бы попробовала. А приходится делать уколы Ивермеком , да бензилкой выкатывать там , где зачесалось. Пробовала маслами ( лаванда , можжевельник , чайное дерево ) матрас , да на себя и в полоскание , так муж сказал : " Завоняла всю квартиру ". Кричал так , что прям хоть в петлю ... Устала так , сил нет ... а они всё лезут и лезут , особенно с ладоней ..
Гость
[2743605714]
Гость
А у меня муж нос воротит от всех запахов. Я бы намазалась и антискабином и Ям бы попробовала. А приходится делать уколы Ивермеком , да бензилкой выкатывать там , где зачесалось. Пробовала маслами ( лаванда , можжевельник , чайное дерево ) матрас , да на себя и в полоскание , так муж сказал : " Завоняла всю квартиру ". Кричал так , что прям хоть в петлю ... Устала так , сил нет ... а они всё лезут и лезут , особенно с ладоней ..
Мне жаль Вас…. одной бороться с напастью, гораздо, сложнее. Но Вы не отчаивайтесь! Главное, не прекращайте истреблять. И не забывайте, что не только с клещом надо бороться. Грибок тоже присутствует. Хотя бы противогрибковые шампуни подключите. Не сдавайтесь. Поговорите с мужем, попросите обычного понимания и поддержки. Пишите на форум, смесь можно найти поддержку. Мы с Вами…
Гость
[2743605714]
Гость
А как долго Вы ивермектин колете? Я не колола, только внешние мазилки принесли результат. И противогрибковые процедуры. Главное, не бросать на полпути сейчас закрепляю результат, восстанавливаю замученную кожу. Смесь димексид, метрогил геля и клотримазола…. Выходов нет давно, но это ещё не повод расслабляться. И шампуни противогрибковые. Антискабин- раз в 4 дня- не помешает…
Таня
[4178147981]
Лиана
Лианочка,привет.Как же я рада читать тебя(слышать). Я поняла,что сейчас ты ничем не лечишься,а сыночки, чем их поддерживаешь,я только витаминами, остальным боюсь навредить. У нас тоже всё по- прежнему. Ворса просто не убиваема. Сейчас у меня кончик языка жжет, с чем связано, ничего уже не знаю, но,что жжение- это неотъемлемый симптом,в моём случае,видимо,это точно,где только уже не чувствовала. Пиши нам на форум,заходи,мы всё ещё здесь,не все конечно,но всегда рады получить весточку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[773562482]
вселенная джиперс криперс она моя хозяйка никого не любит а я знаю что такое любовь прелесть хариты помогите поднять всей толой помпею девичник
Гость
[2743605714]
Гость
вселенная джиперс криперс она моя хозяйка никого не любит а я знаю что такое любовь прелесть хариты помогите поднять всей толой помпею девичник
Вы о чем?
Гость
[2743605714]
Была сегодня у военного доктора дерматолога, по совету врача знакомого. Беспокоит сухость кожи после агрессивного лечения и появившееся пятно( болезненное) на спине. Впервые за 10 лет проблем с кожей, поняла, что попала по адресу. Рассмотрел спец прибором, выслушал и назначил первый этап лечения( до пятницы). Смотрел выходы( на фото), сказал- паразитарное. Но сначала, по предложенной схеме. Уход за телом и лицом. Спец умывание и на лицо- солантра. 2 раза в день. Показа 3 месяца, на спине болезненное высыпание- от снижения и унитета и сухости кожи- это опоясывающий герпес. Неделю лечения и от него. Далее, сказал, поэтапное лечение. Слушаться и никаких антискабинов и прочих агрессивных средств. Обещал вести меня до полного выздоровления кожи. В шоке от самодеятельного лечения. И к психиатрам не отправил, незачем, говорит. Явная дермо логическая проблема паразитарного характера, усугублённая ксерозом,. Все дело в том, что неправильный подход к самолечению- это тупик!
Гость
[2743605714]
В пятницу- след прием. Никаких обработок спец жилья и стирка- в обычном режиме. Питание- обычное. Сама спросила , пить ли успокоител ныне. Он ответил, обычные успок, если захотите.. никаких антидепрессантов и не надо. Так я уже успокоилась, когда увидела толкового и внимательного доктора. Лечение- поэтапное. Никаких ванн, саун, травмирования и втирания средств. Мытьё гелями с маслами. Специальные. Уход за кожей с ксерозом( сухость и чувствительность). Лицо- спец гель РОЗАЛИАК. После- солантра. Что дальше добавит к лечению- напишу.