Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 711 ответов
Последний — Перейти
Страница 1502
Гость
Много раз прекращала истребление ( по совету дерматологов) и восстанавливала кожу, но, после оказывалась в ситуации, что волокна- коконы и всякая нечисть просто сыпалась с лица. Язвы, ранки и прочие дефекты кожи приводили в ужас! И опять начинала, по новой. Истреблять! Вот и сейчас состояние кожи радует. Знаю, что временное улучшение. Враги так просто не сдаются. Но читая форумы, натыкаюсь на посты, где форумчане дают надежду. Излечились, пишут. Хочется в это верить…
Лена
У меня состояние норм...до посещения кв-ры сына. Напали толпой - цистит, кашель, насморк, глаза зудели. ОДИН ДЕНЬ. И куча черных точек руки и лицо. Точки-мушки убрались быстро. 1-2 дня. и им конец. А вот микро масса, которая мометально в глаза, интим полезла....это круче.
От цистита фурадонин один день. Побочным эффектом - из глаз полетели черные песчинки кучей. Докупила фурадонин и по схеме решила пить 10 дней. Глаза слезятся от множества песчинок.
Вспомнила что писали здесь . У многих демодекс находили.
Игорь писал . Среди них - тихоходка. Сегодня почитала про нее. Очень похожа демодекса.НО. Она живет в любой среде,неубиваема. И в моче живет. Может высохнуть полностью. Через 10 лет влага попадет и она здорова.
Может эти толпой паразиты в глазах в интиме, в коже тихоходка?
Она является паразитом мушки. И мочевом может жить. В бронхах..
В волосяных фоликулах кучкуется. Жрет все. Даже нефть. Жрут друг друга. 5 мм
У тихоходки -червяка виден желудок и еда. 1-1.5 мм размер.
Сионисты-глобалисты мощное биооружие применили. Заразив мушку.
Слизь от розового до оранжево -коричнего цвета _ слизистая бактерия серрация. Волос внутри слизь - серрация.
Гость
Лена
У меня состояние норм...до посещения кв-ры сына. Напали толпой - цистит, кашель, насморк, глаза зудели. ОДИН ДЕНЬ. И куча черных точек руки и лицо. Точки-мушки убрались быстро. 1-2 дня. и им конец. А вот микро масса, которая мометально в глаза, интим полезла....это круче.
От цистита фурадонин один день. Побочным эффектом - из глаз полетели черные песчинки кучей. Докупила фурадонин и по схеме решила пить 10 дней. Глаза слезятся от множества песчинок.
Игорь писал . Среди них - тихоходка. Сегодня почитала про нее. Очень похожа демодекса.НО. Она живет в любой среде,неубиваема. И в моче живет. Может высохнуть полностью. Через 10 лет влага попадет и она здорова.
Слизь от розового до оранжево -коричнего цвета _ слизистая бактерия серрация. Волос внутри слизь - серрация.
Прочитала про тихоходку. И фото одно- как мой выползень. Чёрный скрученный кокон. Один в один. Опять ужас обуял. Неубиваемые они. Но%! Живут в водоемах и там, где вода. Причём здесь наша кожа? По крайней мере, нигде про это не написано. Но особь та ещё… страшенная, неубиваемая. А ведь микроскопическая( до 1,5 мм)….задумаешься тут…
Гость
Лена
Попробуй только предположить, что эта особь жить в человеке может, - упекут в психушку. А ведь, по описанию и фото , и стойкости( ничем неубиваемая особь)- похоже…не дай Бог. Тогда н какой надежды. Совсем.. Но тот же Игорь, который про неё упоминал, здоров же. Надеюсь..
Гость
Читаю про ту же, серно- дегтярную мазь. От очень многих проблем на коже. От чесотки до лишая, грибка, экзем и прочих неприятностей. Но! Использовать два раза в день( тонким слоем, втирая)- если чесотка- на все тело. 20 дней- обязательно. И кто ж выдержит ходить грязно- масляной и вонючей? А если рискнуть и использовать, как написано, может и поможет…
Лена
Гость
Прочитала про тихоходку. И фото одно- как мой выползень. Чёрный скрученный кокон. Один в один. Опять ужас обуял. Неубиваемые они. Но%! Живут в водоемах и там, где вода. Причём здесь наша кожа? По крайней мере, нигде про это не написано. Но особь та ещё… страшенная, неубиваемая. А ведь микроскопическая( до 1,5 мм)….задумаешься тут…
Прочитала , что они яв-ся паразитами мушки. И у них днк на 20 % - грибы-вирусы.- растения..Сходство еще в том, что высохшие много лет...могут ожить почувствовав воду-еду.. Носки одеть - месяц лежали и...копошение...оживают...Дохлые сворачиваются в подобие креветок..
Борная насекомых высушивает - дохнут. Эту борной не убить.
Шпарить их бесполезно. Морозить тоже. А вот аб и паразитарка их УБИВАЕТ. Значит не наружка. Изнутри только бить. Думаю они толпами в глазах и носу копошаться. Могут жить в моче. В бронхах.В желудке.
Причем трубка у них, через кот. дышат. Может это и есть ворса....
Никакого ужаса. Они сейчас от фурадонина у меня вылетают из уголков глаз.
Мушка заражена паразитами и заразой. Биооружие применили. Чтоб выявить врачи не могли ничего. Думаю читают нас.
Состав Токуева убьет мушек. Нужно, чтоб заражение прекратилось.
Лена
Гость
Читаю про ту же, серно- дегтярную мазь. От очень многих проблем на коже. От чесотки до лишая, грибка, экзем и прочих неприятностей. Но! Использовать два раза в день( тонким слоем, втирая)- если чесотка- на все тело. 20 дней- обязательно. И кто ж выдержит ходить грязно- масляной и вонючей? А если рискнуть и использовать, как написано, может и поможет…
Алена. Не паникуйте пожалуйста. 10 дней состав Токуева. И ничего больше.
Тварюшки СМЕРТНЫ. У кошек они сдохли от инспектора и диронет. Дохнут от аб, метро,фурадонина....У меня сдохли и вышли песком черным от серного отвара. Поэтому аб не 10 дней. а продолжительно...чтоб последняя сдохла.
Озонатор их убивает на ура.
Лена
Гость
Попробуй только предположить, что эта особь жить в человеке может, - упекут в психушку. А ведь, по описанию и фото , и стойкости( ничем неубиваемая особь)- похоже…не дай Бог. Тогда н какой надежды. Совсем.. Но тот же Игорь, который про неё упоминал, здоров же. Надеюсь..
Я копировала все исследования Игоря. Про тихоходку удалила. Но то Что он ее обнаружил - точно. Еще обнаружил глиста печени - фасциола. Но на коже именно. Только сегодня прочитала про тихоходку. Тоже ужаснулась. Но это объясняет почему так трудно избавиться. Еще она глубоко зарывается. Не достает ее наружка. Только тех, кто на пов-ти.
В коце он написал лечение. Там много грибов. Долго пить противогрибковые.
Гость
Лена
Алена. Не паникуйте пожалуйста. 10 дней состав Токуева. И ничего больше.
Тварюшки СМЕРТНЫ. У кошек они сдохли от инспектора и диронет. Дохнут от аб, метро,фурадонина....У меня сдохли и вышли песком черным от серного отвара. Поэтому аб не 10 дней. а продолжительно...чтоб последняя сдохла.
Озонатор их убивает на ура.
Ваш оптимизм меня и успокаивает. Сейчас прочитала отзывы тех, кто вылечился АНТИСКАБИНОМ. А он , от многих проблем, и от чесотки и грибка. В том числе. Но применяли форумчане по- разному. Кто- то - втирал на 30 минут и смывал, кто- то, все 10 дней не мылся. Как Вы на этот метод с отрите? Противопоказаний нет.
Гость
Для детей и взрослых при чесотке, эпидермофития, лишае и тд. Тиосульфат натрия и ещё что- то. Но сера там в составе имеется, кто использовал, откликнитесь! В отзывах таких достаточно, а на деле%? Ещё один шанс, почему бы н5 воспользоваться?
Лена
Гость
Ваш оптимизм меня и успокаивает. Сейчас прочитала отзывы тех, кто вылечился АНТИСКАБИНОМ. А он , от многих проблем, и от чесотки и грибка. В том числе. Но применяли форумчане по- разному. Кто- то - втирал на 30 минут и смывал, кто- то, все 10 дней не мылся. Как Вы на этот метод с отрите? Противопоказаний нет.
Так я вам про него и говорю постоянно. Антискабин, Жидкость Флеминса, Лайм Сульфур, ИСО И мой серный отвар это ОДНО И ТОЖЕ. Именно им я всех выдворила из кожи. !!!
Для начала состав Токуева примените. Попейте травы. Лимон с чесноком в измельчителе для поднятия иммунитета.
Вам нужен ОТДЫХ от ядов.
Оптимизм у меня потшму что в коже никого. Кошек спокойну обрабатываю. И квартиру сына оьрабатываю. Потому что вфвести всех напавших могу быстро.\
Состав очень действенен.
Гость
Лена
Так я вам про него и говорю постоянно. Антискабин, Жидкость Флеминса, Лайм Сульфур, ИСО И мой серный отвар это ОДНО И ТОЖЕ. Именно им я всех выдворила из кожи. !!!
Для начала состав Токуева примените. Попейте травы. Лимон с чесноком в измельчителе для поднятия иммунитета.
Вам нужен ОТДЫХ от ядов.
Оптимизм у меня потшму что в коже никого. Кошек спокойну обрабатываю. И квартиру сына оьрабатываю. Потому что вфвести всех напавших могу быстро.\
Состав очень действенен.
А как Вы наносили АНТИСКАБИН? По времени? Сколько держали на коже?
Гость
Лена
С той слизью я знакома. Это не то. В концентрированном виде это вещество имеет цвет фуксии или бордовые оттенки. Неестествееные. Оно объединяется с субстанциями, похожими на пластик и с похожими по структуре на кораллы или губку. И те и другие выходили бордовыми и розовыми объектами. Один, пластиковый, был в форме сердца - из половых органов, губки - из-под мышц. Они имеют программу подчинения, эйфории, влюблённости, что при вбивании в поисковике будет выскакивать классическим приворотом. Почитав про это, можно увидеть, что такими воздействиями в первую очередь затрагиваются половая система, сердце и мозг. А чтобы в них проникнуть против воли человека, обычное программирование не сработает. Поэтому органы разрушают химическими средствами с затравкой гмо-инфекции и насекомых, выстраивающих в поражённых местах нужные объекты для манипуляций. Болезненные состояния и выход патогенов - это отторжение программ. Но если и иммунитет угнетают или его перегрузили донельзя, то отторжения может и не быть. Ему надо помогать.
Я думаю, что это именно тот, описанный мной препарат, но с какими-то ещё составляющими. Явная агрессивно разъедающая химия. Даже при соприкосновении с опылёнными ею предметами, могут появиться раздражение или язвы. Поэтому я не удивляюсь, почему так легко морги проникают сквозь кожный барьер, даже здоровый и защищённый средствами. Их разъедают, повреждают химически, сильно окисляют. Инфекция - второстепенна.

АЯ
Гость
Гость
Для детей и взрослых при чесотке, эпидермофития, лишае и тд. Тиосульфат натрия и ещё что- то. Но сера там в составе имеется, кто использовал, откликнитесь! В отзывах таких достаточно, а на деле%? Ещё один шанс, почему бы н5 воспользоваться?
натрия тиосульфат используется для детоксикации организма, обычно назначают беременным, мне назначали при заболевании легких с рибоксином в вену, после уколов чувствовала себя очень хорошо, сейчас выпиваю его , иногда, ампулу на стакан воды натощак и после часа два не есть. Жидкость из ампулы забираем шприцем чтобы осколки в стакан не попали.
Лена
Гость
А как Вы наносили АНТИСКАБИН? По времени? Сколько держали на коже?
Есть иинструкция. Делайте как написано.
На той ветке читайте дальше. Применили жидкость Фленикса. Причем сделали сами.
Повторюсь. Что все с разнами названиями А состав ОДИН. Он лайм сульфур для животных.
Из вет источников узнала, что микроклещи кошек лечатся им. СульфурСульфид...-сера.
Сделала сама состав.
Год назад нанесла тампоном на тело. Через час смыла. Реакция странная. Внутри гудело и ночью желудок прыгал. Такая реакция была у АФ и еще у кого то от декариса. Потом слизь вышла много из кишечника. Но с тела ушли все отеки. Перестали на коже появляться кристаллы и силиконы....Испугалась. Прекратила.
Сейчас поняла, что состав справился грибом-слизевиком, кот был по всей коже.
Через полгода вновь сварила . . Развела по инструкции и обливалась. Желудок норм, слизи не было. Но все тело зудело и кололо. Песчинки черные сыпались отовсюду. Это сдохшие твари чернеют и выходят. 3 суток зуд. Помог глицерин. Добавила в крем и тишина. Тело очистилось полностью. Лицо не трогала.
Снова вернулась к составу. Приготовила немного - 1 литр из 150 гр серы. На тело и аккуратно лицо и веки. Голову. Тот же зуд и колкость .на лице. Через 3 дня проходит.
Оказалось больше всго тварюшек именно на лице и внутри. Веки сплошь пластами в них. Носогубный треугольник, основание ноздрей. Месяц слои отходили . Просто крем.
. Именно этим выдворила сначала слизь из кожи, потом живность . Но они и внутри. Четыре дня фурадонин по 100 4 р в день. С уголков глаз сыпятся изнутри. Ночью вдруг посыпались из ноздрей. Зуд и отвалились со слизистой.
Волос снова под ноль. Они на каждом волосе прилипли. Все обработки и утюжки мимо. Днем отсиживались, ночью в глаза-нос лезут. Вчера стрижка. Утром глаза чистые. Новых нет.. Голову нулевую фурацилином. Игорь сосетовал месяц голову и тело. фурацилином. Серрацию убивает. Волос не жалко. Он нездоровый. И тварюшкам ерятаться негде. Два парика есть. Береты и шапочки.
Лена
Гость
натрия тиосульфат используется для детоксикации организма, обычно назначают беременным, мне назначали при заболевании легких с рибоксином в вену, после уколов чувствовала себя очень хорошо, сейчас выпиваю его , иногда, ампулу на стакан воды натощак и после часа два не есть. Жидкость из ампулы забираем шприцем чтобы осколки в стакан не попали.
пьете тиосульфат натрия...а там тиосульфат КАЛЬЦИЯ...
Гость
Лена
Повторюсь. Что все с разнами названиями А состав ОДИН. Он лайм сульфур для животных.
Из вет источников узнала, что микроклещи кошек лечатся им. СульфурСульфид...-сера.
Сделала сама состав.
Год назад нанесла тампоном на тело. Через час смыла. Реакция странная. Внутри гудело и ночью желудок прыгал. Такая реакция была у АФ и еще у кого то от декариса. Потом слизь вышла много из кишечника. Но с тела ушли все отеки. Перестали на коже появляться кристаллы и силиконы....Испугалась. Прекратила.
Через полгода вновь сварила . . Развела по инструкции и обливалась. Желудок норм, слизи не было. Но все тело зудело и кололо. Песчинки черные сыпались отовсюду. Это сдохшие твари чернеют и выходят. 3 суток зуд. Помог глицерин. Добавила в крем и тишина. Тело очистилось полностью. Лицо не трогала.
Снова вернулась к составу. Приготовила немного - 1 литр из 150 гр серы. На тело и аккуратно лицо и веки. Голову. Тот же зуд и колкость .на лице. Через 3 дня проходит.
Оказалось больше всго тварюшек именно на лице и внутри. Веки сплошь пластами в них. Носогубный треугольник, основание ноздрей. Месяц слои отходили . Просто крем.
. Именно этим выдворила сначала слизь из кожи, потом живность . Но они и внутри. Четыре дня фурадонин по 100 4 р в день. С уголков глаз сыпятся изнутри. Ночью вдруг посыпались из ноздрей. Зуд и отвалились со слизистой.
Волос снова под ноль. Они на каждом волосе прилипли. Все обработки и утюжки мимо. Днем отсиживались, ночью в глаза-нос лезут. Вчера стрижка. Утром глаза чистые. Новых нет.. Голову нулевую фурацилином. Игорь сосетовал месяц голову и тело. фурацилином. Серрацию убивает. Волос не жалко. Он нездоровый. И тварюшкам ерятаться негде. Два парика есть. Береты и шапочки.
С лысой головой легче особей выводить. Факт. Кто- то писал, просто, кормовую серу, в порошке, на голову , обсыпать. Даже на волосы можно. Ещё одна рекомендация. Если ранка есть, чтобы не пробрались и яйца не отложили( как у меня было)- циндол смешать с кормовой серой в порошке и этим составом- нашлепку. Так вчера и сделала, на ночь.
Гость
Нашла остатки антискабина. Когда- то использовала на голову, в бутылочке- капли остались, хватило втереть в переносицу. Застарелое проблемное место, розоватое. И чего только я туда не втирала….. никакой реакции. Так вот. После втирания капелек антискабина- выскочило волокно и несколько чёрных занозинок,. Впечатлило, розоватость исчезла на глазах.. обалдеть.Сегодня же закажу .
Гость
Лена
Сделала сама состав.
Лена , подскажите пожалуйста, как приготовить лайм сульфур самой. Не могу купить
Лена
Гость
С лысой головой легче особей выводить. Факт. Кто- то писал, просто, кормовую серу, в порошке, на голову , обсыпать. Даже на волосы можно. Ещё одна рекомендация. Если ранка есть, чтобы не пробрались и яйца не отложили( как у меня было)- циндол смешать с кормовой серой в порошке и этим составом- нашлепку. Так вчера и сделала, на ночь.
Дело в том,что тв-шки сидит на волосе. Голову посыпала серой кормоаой - вычесывались волокна белые. Волос тонкий стал и как резина тянется. А тв-ки в каждом фолликуле кучкуются. Вечером под ноль. Утром новых на лице не было. В волосах прячутся и мушки и...ю, Кстати фурацилином голову и лицо тоже отлично. Игорь писал месяц нужно тело и лицо фурацилином.
Теперь кошанов этим составом.купаю. Да. Воспаление снимает тоже.
Лена
Гость
Лена , подскажите пожалуйста, как приготовить лайм сульфур самой. Не могу купить
Известь негашеная 75 гр (сад маг)....Сера кормовая 150 гр (Ветаптека Вода 12.75 л.
Пропорции 1 (Изв) : 2 (сера) :17 (Вода)
изв Негаш залить водой на час (гасится). Серу развести водой.. В емкость с изв добавить серу и оставшуюся воду. На огонь. Кипятиь 1 час, не отходя мешать. В начале палочкой замерить объем. Доливать до первоначального.
Через час выключить, остынет, разлить в стекл банки с капр. крышкой. Не металл. Осадок выбросить.
Готово зелье от всех грибов и всех паразитов.
Разводить . 6-8 мл на 200 мл (Стакан) воды горячей. Плюс-минус неважно. Выход 1 литр.
Купила мерные ложки. На себя после ванны развожу 50 мл на ковш. Литр с чем то.
И все. Никаких мазей. Отдельно развожу еще. Руки регулярно ополаскиваю (стирка уборка смывается). Запвх легкий сероводородный ..
Сушит кожу. Крем увлажняющий. Беречь глаза. Токсично. Неделю - две. Перерыв.
Негашеная известь - щелочь.
Гашеная известь - кальций.
Неопасно. Я живая. Кошек тоже купаю этим.

;.
Лена
Лена
Известь негашеная 75 гр (сад маг)....Сера кормовая 150 гр (Ветаптека Вода 12.75 л.
Пропорции 1 (Изв) : 2 (сера) :17 (Вода)
изв Негаш залить водой на час (гасится). Серу развести водой.. В емкость с изв добавить серу и оставшуюся воду. На огонь. Кипятиь 1 час, не отходя мешать. В начале палочкой замерить объем. Доливать до первоначального.
Через час выключить, остынет, разлить в стекл банки с капр. крышкой. Не металл. Осадок выбросить.
Готово зелье от всех грибов и всех паразитов.
Разводить . 6-8 мл на 200 мл (Стакан) воды горячей. Плюс-минус неважно. Выход 1 литр.
Купила мерные ложки. На себя после ванны развожу 50 мл на ковш. Литр с чем то.
И все. Никаких мазей. Отдельно развожу еще. Руки регулярно ополаскиваю (стирка уборка смывается). Запвх легкий сероводородный ..
Сушит кожу. Крем увлажняющий. Беречь глаза. Токсично. Неделю - две. Перерыв.
Негашеная известь - щелочь.
Гашеная известь - кальций.
Неопасно. Я живая. Кошек тоже купаю этим.

;.
НЕПРАВИЛЬНО расчет....ВОДА 1.275 Л...Написала неверно 12 л...Купите лучше антискабин. Есть на озоне...
Гость
Лена
пьете тиосульфат натрия...а там тиосульфат КАЛЬЦИЯ...
Я отвечала на этот вопрос"Для детей и взрослых при чесотке, эпидермофития, лишае и тд. Тиосульфат натрия и ещё что- то. Но сера там в составе имеется, кто использовал, откликнитесь! В отзывах таких достаточно, а на деле%? Ещё один шанс, почему бы н5 воспользоваться?" А Вы на какой?
Гость
Два раза применила антискабин( с тиосульфатом он и ещё что- то). А сейчас пришла с ретро- вечеринки! Если б не он: вряд ли так наколбасились! Ни о чем не думала: только о нарядах в стиле и прическе. Но сейчас, помоюсь и на 20 минут нанесу. После, опять надо смыть, хочу 10 сеансов: как п шут. И детям с 4 лет. Можно.
Гость
Четыре дня втирала антискабин. Результат ошеломительный. Сегодня 5 день. Видимо, очередная партия созрела. Нос опять порозовел. Втирала антискабин - выскочили чёрные особи, штуки три. И ещё на плече- волокна повыскакивали. Совсем немного. Опять штудировала тему с антискабином. Нашла информацию о лечении. В стационаре. Такая схема. Помыться: втирать антискабин очень интенсивно( медсестры помогают пациенту), после подсыхание- чистая одежда. На 3-4 день- процедуру повторяют. Моются с мылом на 5 день. Все это время АНТИСКАБИН Яне смывают с кожи, и руки в том числе! А в инструкции- 20 минут. Я так и делала. Может, схема в стационаре более эффективная? Как считаете?
Лена
Гость
Четыре дня втирала антискабин. Результат ошеломительный. Сегодня 5 день. Видимо, очередная партия созрела. Нос опять порозовел. Втирала антискабин - выскочили чёрные особи, штуки три. И ещё на плече- волокна повыскакивали. Совсем немного. Опять штудировала тему с антискабином. Нашла информацию о лечении. В стационаре. Такая схема. Помыться: втирать антискабин очень интенсивно( медсестры помогают пациенту), после подсыхание- чистая одежда. На 3-4 день- процедуру повторяют. Моются с мылом на 5 день. Все это время АНТИСКАБИН Яне смывают с кожи, и руки в том числе! А в инструкции- 20 минут. Я так и делала. Может, схема в стационаре более эффективная? Как считаете?
Я не смываю. Читала как лечат им кошек от микроклещей. Купают с составом 1 раз в 3-5 дней. Также это мощное ср-во от грибов лишаев.
Гость
Лена
Я не смываю. Читала как лечат им кошек от микроклещей. Купают с составом 1 раз в 3-5 дней. Также это мощное ср-во от грибов лишаев.
Лена, рада, наконец- то, что Вы появились. То, что состав работает, вижу. Решила тоже не смывать. 20 минут( четыре дня так делала)- маловато для расплодившихся клещей. Вчера втерла состав и не смываю. И подмазываю проблемные места. Что меня очень сильно поразило, даже испугало- ванночка для ногтей. Налила состав отпустила туда пальцы и…. Твари посыпались из- под ногтей и вокруг успевала только снимать черноту. Волоски, занозинки …да все кисти усыпаны были, особенно между пальцами. После повторяла дважды- чисто. Помню, как около ноготка порез случился. Удивлялась, что в порезе- куча тварей появилось, быстро. А они там, оказывается , и жили, вокруг ногтей. И ещё , губы. Они и там были.постоянная « простуда»- герпес- это их жилище. Вскрылась проблема, когда антискабином стала пользоваться. Глубина внедрения- поражает. Над губой- аж появилась трещинка глубокая. Их логово. Как- то все сейчас по другому проявляется. Очищение более явное. Кожа сохнет. И пусть пока. Позже- метиларуцил поможет. А пока- истреблять. Лена, а как долго не смывать состав? И повторять ли? Как Вы считаете?
Гость
Размышляю, почему помогает антискабин. Ведь есть гораздо сил неё препараты. Но - мимо. Стала изучать этот вопрос и наткнулась на отзывы. Итак. Если у вас на теле( лице, груди и тп имеются белые пятна, которые не загорают( даже 2- 3 пятна). Если есть и типа пигментных пятен- и есть поражения кожи.( дерматологи ставят диагноз- атомических дерматит или нейродермит). Это - разноцветный лишай, грибковое заболевание. Лечится антискабином в том числе. Но не только. Флуконазол- по 15 , раз в неделю) четыре приема). Мытьё шампунем низорал и кетоконазолом. И самое главное , размножается ветвистыми спорами. Не заразно. Задумалась… уж много общего…. Продолжаю изучать тему….
Гость
Опечатка выше. По 150- раз в неделю. Но именно 4 раза. Не меньше. Именно флуконазол. ( так написано). Шампунь держать на теле и голове- минут 5 минимум( лучше дол ше). Разноцветный лишай и на голове есть. А клещ на голове жить не должен. Давайте вместе поразмышляем над этим. Вдруг… лично у меня на груди есть белые пятна, которые не загорают. И пигментные( типа) есть. Кстати, после антискабина уменьшились в размере. А волокна, возможно, и есть споры. Да и демодекоз при проблемной коже- постоянны1 гость..
Гость
Нашла картинки, как выглядят споры этого грибка. Нуочень похоже. Ещё рекомендация протирание и полоскание в подкислённой воде, в слабой марганцовке, салициловый и борныйспирт( разведённые). Многие форумчане так и делают. Если клещ, то эти мероприятия+ бесполезны. А вот при грибковом заболевании- это делать необходимо. ( я не делала). Попробую скорректировать лечение - добавить к антискабину. Его, кстати, при разноцветном лишае( грибке)- раз в день, в течение 14 дней. Смывать или нет- не написано…
Гость
Серная мазь, бензилбензоат тоже помогают при лечении( врач прописывает), но в комплексе. Этот грибок живет в голове (волосах) и одежде. Тщательная дезинфекция нужна. Столько в его на форуме написано…. И лечение- на наше похоже.
Лена
Гость
Я отвечала на этот вопрос"Для детей и взрослых при чесотке, эпидермофития, лишае и тд. Тиосульфат натрия и ещё что- то. Но сера там в составе имеется, кто использовал, откликнитесь! В отзывах таких достаточно, а на деле%? Ещё один шанс, почему бы н5 воспользоваться?" А Вы на какой?
это метод Демьянченко...Тиосульфат и соляная кислота...В аптеках ни того-ни другого нет..Тиосульфат другой концентрации нужен. Который колоть слабая к-ц-я.
Гость
Лена
это метод Демьянченко...Тиосульфат и соляная кислота...В аптеках ни того-ни другого нет..Тиосульфат другой концентрации нужен. Который колоть слабая к-ц-я.
Любые кислоты- в помощь. Уксусная( разведённая), лимонная.даже молочная кислота. Постоянно быть подкислённой. На форуме по лишаю много советов. Антискабин в том числе. И низорал шампунь. Купила уде. Пять дней- по 10 минут, с головы до ног. После, через день. Потом- через два. И обязательно: для профилактики- в егда. У меня руки в пигментных пятнышках, до локтей. И вообще, кожа нета, что была раньше. А я ведь пол зовалась шампунем кем-то- плюс. Помогло- бросила.
Гость
Гость
Любые кислоты- в помощь. Уксусная( разведённая), лимонная.даже молочная кислота. Постоянно быть подкислённой. На форуме по лишаю много советов. Антискабин в том числе. И низорал шампунь. Купила уде. Пять дней- по 10 минут, с головы до ног. После, через день. Потом- через два. И обязательно: для профилактики- в егда. У меня руки в пигментных пятнышках, до локтей. И вообще, кожа нета, что была раньше. А я ведь пол зовалась шампунем кем-то- плюс. Помогло- бросила.
Выпила , аж две капсулы по 150 флуконазол. Так написано(300- 400- за один прием, раз в неделю). Боялась, но выпила. Меньше- бесполезно. Зато 4 таблетки на весь курс. Так доктор прописал одной форумчанке. Люди по 10 с лишним лет не могли понять: что с ними и вылечиться. И деготь в ход идёт, и наши противоклещевые- работают. Но в е в комплексе. Зайдите на форум этот.
Лена
Гость
Лена, рада, наконец- то, что Вы появились. То, что состав работает, вижу. Решила тоже не смывать. 20 минут( четыре дня так делала)- маловато для расплодившихся клещей. Вчера втерла состав и не смываю. И подмазываю проблемные места. Что меня очень сильно поразило, даже испугало- ванночка для ногтей. Налила состав отпустила туда пальцы и…. Твари посыпались из- под ногтей и вокруг успевала только снимать черноту. Волоски, занозинки …да все кисти усыпаны были, особенно между пальцами. После повторяла дважды- чисто. Помню, как около ноготка порез случился. Удивлялась, что в порезе- куча тварей появилось, быстро. А они там, оказывается , и жили, вокруг ногтей. И ещё , губы. Они и там были.постоянная « простуда»- герпес- это их жилище. Вскрылась проблема, когда антискабином стала пользоваться. Глубина внедрения- поражает. Над губой- аж появилась трещинка глубокая. Их логово. Как- то все сейчас по другому проявляется. Очищение более явное. Кожа сохнет. И пусть пока. Позже- метиларуцил поможет. А пока- истреблять. Лена, а как долго не смывать состав? И повторять ли? Как Вы считаете?
кажется и под ногтями они жили...Проверяю их наличие в ванне с марганцовкой. Колят недовольные. Первая ванна под ногтями стреляло. Именно серный отвар вокруг ногтей их убрал. На ногах под ногтями тоже наверное были. Ногти чернели и один отслоился год назад. Анализы - нет гриба.
Первый раз этот состав испугал. Желудок прыгал. Слизь из кожи ушла. Второй раз все тело кололо и сыпались.
Третий раз не страшит. Просто сероводород. Кошек купала.
Можно и каждый день. .Свой состав развожу водой горячей и просто поливаюсь. Но не более 2-х недель. Перерыв нужен.
Еще неплохо на них действует наст чистотела (домашняя) с кремом или маслом. Хорошо с топл салом . Только не переборщить н-ку. ,
Сухость кожи убирает глицерин с кремом.
Серн отв осторожно наносила на веки-лицо. Два месяца слоями отходят с просто кремом.
Лена
Гость
Размышляю, почему помогает антискабин. Ведь есть гораздо сил неё препараты. Но - мимо. Стала изучать этот вопрос и наткнулась на отзывы. Итак. Если у вас на теле( лице, груди и тп имеются белые пятна, которые не загорают( даже 2- 3 пятна). Если есть и типа пигментных пятен- и есть поражения кожи.( дерматологи ставят диагноз- атомических дерматит или нейродермит). Это - разноцветный лишай, грибковое заболевание. Лечится антискабином в том числе. Но не только. Флуконазол- по 15 , раз в неделю) четыре приема). Мытьё шампунем низорал и кетоконазолом. И самое главное , размножается ветвистыми спорами. Не заразно. Задумалась… уж много общего…. Продолжаю изучать тему….
Флуконазол в нашем случае не работает. Итраконазол только помогает. Пила 4- месяца. По 1 таб в день. 14 капсул в месяц. осложнение было. Руки-грудь коркой коричневой покрылись. И одышка была. Итраконазол 1 нед по 2 таб в день (утро-вечер). Через 4 месяца итраконазола все норм. Пить начала, когда появилась слабость, апатия, одышка, темп 37,5. После 1 табл сразу улучшение.
Флуконазол пила. Но он не помог.
Гость
Лена
кажется и под ногтями они жили...Проверяю их наличие в ванне с марганцовкой. Колят недовольные. Первая ванна под ногтями стреляло. Именно серный отвар вокруг ногтей их убрал. На ногах под ногтями тоже наверное были. Ногти чернели и один отслоился год назад. Анализы - нет гриба.
Первый раз этот состав испугал. Желудок прыгал. Слизь из кожи ушла. Второй раз все тело кололо и сыпались.
Третий раз не страшит. Просто сероводород. Кошек купала.
Можно и каждый день. .Свой состав развожу водой горячей и просто поливаюсь. Но не более 2-х недель. Перерыв нужен.
Еще неплохо на них действует наст чистотела (домашняя) с кремом или маслом. Хорошо с топл салом . Только не переборщить н-ку. ,
Сухость кожи убирает глицерин с кремом.
Серн отв осторожно наносила на веки-лицо. Два месяца слоями отходят с просто кремом.
Про чистотел на этом форуме пишут тоже. Но при запущеннои состоянии, еще и внутрь надо. Я рискнула. Надоело ходить с проблемами. Причем, то лучше, то опять задница. Антискабин вещь, но аысушил кожу именно в тех местах где проблема. В остальеых- сухости нет
Гость
Гость
Про чистотел на этом форуме пишут тоже. Но при запущеннои состоянии, еще и внутрь надо. Я рискнула. Надоело ходить с проблемами. Причем, то лучше, то опять задница. Антискабин вещь, но аысушил кожу именно в тех местах где проблема. В остальеых- сухости нет
Диета важна. Отсутствие сладостей и мучного. Грешу этим очень. Мытье полов уксусом, пишут. Ну и прочие процедуры. Еще пишут, что при падении имунитета- возвоащсется. Поэтому, всегда быть начеку. Закислять кожу...
Лена
Серный отвар или антискабин или лайм сульфур ветеринырные очень действенен. Но лучше менять наружку. Неделя и менять. И каждый день можно.
Борная+сахар+ лидокаин тоже эффективна.
Нашла еще один препарат , Дешевый (есть везде) и очень интересно.
Пока без названия.
Два дня применяю . Серн отвар Борная, бб само собой. Они лечат.
А этот метод ...Вообщем нанесла на руки вначале. И...прям на глазах появились микроскопические точки. Снимала целенькими на ват диск. Некоторые еще живые были - не снимались. Сверху им добавила....и след партия вышла. Штук 30 с рук и ног!!!. Размер - как пылинка.!
И 3 шт плоский клещик микро. Похож на клопа растительного. Мраморный? Кстати после озонатора пахнет не резиной, а клопами. Вспомнила запах.

На днях отнесу урожай ветам. .
Этот способ можно врачам для диагноза. Чтоб убедились в новом паразите.
На ночь руки-ноги голова-лицо. Остальное лень. Утром душ и вновь нанесла. Руки-ноги чисто. Глазам комфортно.С лица весь день песчинки.
.Неделю посмотрю. Вдруг это оно?. Здесь парень еисал. Вылечился похожим.
Лена
Гость
Алена. Вы перезаражаетесь. У вас новые нападения.
Квартиру сына 2 недели обрабатывала . Последним озонатором. Сегодня полдня там. ЧИСТО. Без насморков и циститов. Лицо-руки проверила дома. Чисто.
НО. 2 дня назад сапоги высокие надела. Не обработала ничем. Через 15 мин на улице поняла - началось. Через 2 часа дома - зуд и царапины, и укусы. Напали. Обработала. Борной с лидокаином. На третий день проявились укусы после обработки.
Так что эти микроскопические пылинки могут спрятаться...и ждать полгода..
Лена
Гость
Наносите по состоянию кожи. Можно и каждый день, если ванны или душ. Если без ванн, 1 раз в 3 дня. Как для кошек.
Крем увлажняющий можно в этот же день. Чтоб коже комфортно было. Белые пятна у меня тоже есть. И царапины - ходы этих тоже белые стали.
Гость
Лена
Наносите по состоянию кожи. Можно и каждый день, если ванны или душ. Если без ванн, 1 раз в 3 дня. Как для кошек.
Крем увлажняющий можно в этот же день. Чтоб коже комфортно было. Белые пятна у меня тоже есть. И царапины - ходы этих тоже белые стали.
Подержала шампунь- низорал, 5 минут. Пока только на голове и руках. Вышла, протерла водным раствором борной кислоты лицо и выскочили , стремглав, 3 волокна из мест, где было шелушение. На антискабин выходов уже не было. Шелушение было очень сил ное. После процедуры. Чуть осталось. Надеюсь, эта схема поможет. Ещё и выпила флуконазол( 300). Об эффекте напишу.
Таня
Девочки,спасибо всем огромное,что пишите. Всех читаю и безмерно уважаю за оптимизм и силу духа. Не пропадайте,пожалуйста. С вами спокойнее!
Гость
Шампунь только НИЗОРАЛ. Остальные в разы малоэффективны.( из мед статьи). Обязательно- ополаскивание борной кислотой на литр- 2 пакетика( сначала- горячей, чтоб растворить). И вообще, уксусная( разведённая)- постоянно. Лимонная и прочие кислоты. Знаете, что в кислой среде паразиты не живут. Даже после первойпроцедуры шелушение кожи( жуткое) - прошло почти. Грибок - в шелушках этих. Под шелушением- этот волосок- спора. Влюбом случае, какой бы паразит не был, средства для избавления- одинаковы. Также чемеричной вода, антискабин, серно- дегтярная, бб, и прочее прочее- от тех и других паразитов. И кислая среда, в том числе. Поэтому и молочная и муравьиная кислоты помогают. Пробуем. Практически, лечение то же. Добавка- шампунь низорал.
Гость
Тот же йод и марганцовка. Кстати, метод классный. Узнать, есть ли грибок. Протереть проблемное место ватным диском с йодом. Место обитания грибка- будет более темным.( из статьи). Ясно одно. На коже проблемы, значит, паразит. А на него должна быть управа. Только , при ослаблении имунитет и стресса, возможен рецидив. Сразу же, предпринимать все знакомые методы. Так пишут.
Гость
Лена
Алена. Вы перезаражаетесь. У вас новые нападения.
Квартиру сына 2 недели обрабатывала . Последним озонатором. Сегодня полдня там. ЧИСТО. Без насморков и циститов. Лицо-руки проверила дома. Чисто.
НО. 2 дня назад сапоги высокие надела. Не обработала ничем. Через 15 мин на улице поняла - началось. Через 2 часа дома - зуд и царапины, и укусы. Напали. Обработала. Борной с лидокаином. На третий день проявились укусы после обработки.
Так что эти микроскопические пылинки могут спрятаться...и ждать полгода..
Да, думаю так и есть. Поэтому более тщательный подход к уборке, обработке и прочему.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
Гость
.От грибов и слизи отмывала мебель и полы медным купоросом.
Уксусом круто разведеным бразгала 3 дня подряд. Кстати обувь можно им. Но лучше в садовом купить циперметрин. разводить не по инструкции, и в 2-3 раза круче.
Веты советуют. Побрызгать обувь или вещи и в пакет на 3 дня. .
Лена
Гость
Шампунь только НИЗОРАЛ. Остальные в разы малоэффективны.( из мед статьи). Обязательно- ополаскивание борной кислотой на литр- 2 пакетика( сначала- горячей, чтоб растворить). И вообще, уксусная( разведённая)- постоянно. Лимонная и прочие кислоты. Знаете, что в кислой среде паразиты не живут. Даже после первойпроцедуры шелушение кожи( жуткое) - прошло почти. Грибок - в шелушках этих. Под шелушением- этот волосок- спора. Влюбом случае, какой бы паразит не был, средства для избавления- одинаковы. Также чемеричной вода, антискабин, серно- дегтярная, бб, и прочее прочее- от тех и других паразитов. И кислая среда, в том числе. Поэтому и молочная и муравьиная кислоты помогают. Пробуем. Практически, лечение то же. Добавка- шампунь низорал.
у меня нет шелушений...нет прыщей...кожа везде абсолютно чистая.
Грибы ушли от итраконазола таблеток.
Кожу головы серой кормовой посыпала. На след день выходили белые волокна пучками...Раньше такие из спинки кровати .
Противо6рибковые обязательны.
Ветеринары так лечат. Если блохи...Сначала аб-к...потом от блох или клещей...Потом обязательно глистогонят...и обязательно от грибов кошкам шамп. с хлоргексидином и шамп с кетоконазолом. Чередовать 1 раз в 3 дня.
Кожа заражена серрацией бактерией. Это она слизью гуляет. Внутри волоса тоже слизь. лечат только аб.
Гость
Лена
у меня нет шелушений...нет прыщей...кожа везде абсолютно чистая.
Грибы ушли от итраконазола таблеток.
Кожу головы серой кормовой посыпала. На след день выходили белые волокна пучками...Раньше такие из спинки кровати .
Противо6рибковые обязательны.
Ветеринары так лечат. Если блохи...Сначала аб-к...потом от блох или клещей...Потом обязательно глистогонят...и обязательно от грибов кошкам шамп. с хлоргексидином и шамп с кетоконазолом. Чередовать 1 раз в 3 дня.
Кожа заражена серрацией бактерией. Это она слизью гуляет. Внутри волоса тоже слизь. лечат только аб.
Кто-нибудь пробовал MLS от паразитов?
Посмотрите в гугле информацию и состав прочитайте
Стоит ,конечно дорого
Возможно он нам всем поможет 🤔
Мими
Гость
Гость
Кто-нибудь пробовал MLS от паразитов?
Посмотрите в гугле информацию и состав прочитайте
Стоит ,конечно дорого
Возможно он нам всем поможет 🤔
Мими
Уже использую 2 день. Дочка порекомендовала. Она давно пользуется.. вкусные леденцы, типа, но пишут, что творят чудеса.