Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 710 ответов
Последний — Перейти
Страница 1501
.
Средства, которые сегодня использовала для извлечения из пор кожи паразита. Причём: в разных его проявлениях. От точки до крупных коконов- волокон и большого количества личинок( так кажется). Итак. Самое эффективное( миллион выходов: точно)- это аверсектиновая. А когда добавила в неё масло чайного дерева, процесс убыстрился. Амит форте- это было в завершении. Тоже урожай собирала, но уде единицы. А вот ивермектин и декта: сегодня, не сработали, совсем.
.
Кожный миаз. Все признаки. Привезла из Турции, когда- то. Сейчас, Реал но вижу: какой вред принесли эти особи, которые поселились в организме. Места, с возвышениями на коже, где их ещё можно достать, вычищаю. Они перебираются в другое место. Вся левая щека в прорытых ходах и язвах, пытаемся найти специалиста по кожным миазам. В спб их нет!!!! Ни одна частная клиника не берётся за это. Организм измучен окончательно. Причём, ухудшения постепенные. Поначалу, жить можно. Пока их не удалить физически( хирург- паразитолог), все бесполезно, зоны поражения большие. Нашла статью о болезни моргелонов. Там фото моих выползней и вердикт. БМ - это миаз. Найдите в и- те.
.
Научный журнал.. успехи современного естествознания.. К вопросу об индентификации болезни моргелонов.
.
Была у инфекциониста. Направила к паразитологу. Хоть вникла в проблему, хотя она видна невооруженным взглядом. Завтра напишу, чт* скажет паразитолог и куда отправит по этапу…
.
А пока прочитала это. Миазы кожные, места ранок- язв мазать вазелиновым или камфорный маслом. Возможно личинки выползут. И места обитания паразита- серная мазь с дёгтем. Остальное, если уже нагноение и ткани отмирают- хирургическое вмешательство. Это если кожный миаз. Да н5 дай Бог, если внутри. Но там и признаки другие. И ничего = нигде про антигельминтники. И сегодня доктор сказала, чт* тот ж5 вермокс или пирантел- 5 дней, больше~ бесполезно. Тольк* травить организм,,
.
Ещё трава чистотел ( можно в пакетиках). По инструкции. И фенхель, дальше( из статьи)- лук, чеснок. Куркума и прочие приправы.
.
Ну последнее, на сегодня( притомила, думаю). Если это миаз( блоха песчаная, клещ крысиный и тп)- никто от вас не заразится. Это точная информация. А если чесотка, то заражение естественно,. Мой муж и дети ща эти годы- ни ни….
.
Лена
Сообщение было удалено
На другой ветке « не могу вылечить чесотку», очень внимательно читала посты ЦЕНТАВРЫ. Многое для себя почерпнула. Аж трижды кое- что перечитывала. Почитайте, вдруг и вам будет эта информация полезна. О себе. Была у инфекциониста. Тема не ее. Посоветовала к паразитологу. Записались. Но не стала терять время и использовала капли амитразин. Очень сильный яд. Поэтому, точечно, либо, с кремом. Возможно это и помогло. Из кончика носа( моя вечная проблема) выскочила коричневатая особь. Такие три вышли и из других мест. Не волоски и мусор, именно, коричневатое что- то, типа зернышка. Клещ, наверняка. Так вот. Кожа на лице и на теле стала без проблем. Совсем. Ранка тут же затянулась. Идти вечером к паразитологу, а показать нечего. Чисто. Отменила поход до худших времён. Но на ночь , после мыться, втерла перметриновую мазь. А вдруг… ещё какое- то время надо продолжить. Там, где были ранки- пигментные пятнышки, но уже не такие, как были раньше. Ещё из наблюдений. Я сплю. Кажется, не отоспаться…. Видимо накопилось….
.
К вопросу, почему муж не заразился. Кожный имунитет . Центавра писала об этом. Я свой имунитет убила мазилками и прочим. Восстановится имунитет, и паразита не будет. Есть только одно средство для кожного имунитет- метилоруциловая мазь. Сильное и небезопасное средство. Моментально заживляет ранки . Но!!!!! Использовать строго по инструкции. 14- 30 дней максимум. Да и ранки заживут только в том случае, когда в них особей не будет. Уж после выдворения- эта мазь в помощь. Ещё великолепное средство для лечения и восстановления кожи- мазь радевши.с витамином а. В холодильнике хранить. Но. Опять же, после уничтожения тварей.
.
Мазь РЕБЕЦИЛ( выше- ошибка была)
.
РЕДЕЦИЛ ( комп глючит)
.
Я даже и не знаю, что конкретно вызвало массовый выход мусора из кожи, и вдруг образовавшиеся ранки- трещины на щеке, это ввело меня в отчаяние и я решила, срочно, сдаваться врачам. Ещё и все анализы сдала, в е что только можно( они в норме). Паника, стресс сильнейший: до истерики был, купила даже глицин форте. Отличное средство. Помогло успокоиться. Возможно, это все происходило потому, что паразит покидал кожные покровы. Сейчас- то, все чисто и ранки затянулись. Обострение перед очищением? Или надо ждать новое потомство%? Я и не собираюсь расслабляться, понятное дело. Но настроение и желание танцевать, опять со мной. Надолго ли?
Гость
.
Я даже и не знаю, что конкретно вызвало массовый выход мусора из кожи, и вдруг образовавшиеся ранки- трещины на щеке, это ввело меня в отчаяние и я решила, срочно, сдаваться врачам. Ещё и все анализы сдала, в е что только можно( они в норме). Паника, стресс сильнейший: до истерики был, купила даже глицин форте. Отличное средство. Помогло успокоиться. Возможно, это все происходило потому, что паразит покидал кожные покровы. Сейчас- то, все чисто и ранки затянулись. Обострение перед очищением? Или надо ждать новое потомство%? Я и не собираюсь расслабляться, понятное дело. Но настроение и желание танцевать, опять со мной. Надолго ли?
ЦЕНТАВРА, это МАГДА...она умерла
.
Гость
ЦЕНТАВРА, это МАГДА...она умерла
Прочитала ее последний пост, где она писала, чт собирается применить страшный яд от паразита так и написала-« завтра умения смертельный номер!»и все…… больше не появлялась. Но, именно она , перепробовав все, чтотолько было можно( и внутрь тоже) , писала об опасности этих применений. Что только внешнее истребление( с осторож6остью) поможет. Про те же капли амитразин она писала, что они- ядрище, она вылила на себя три флакона и попала в реанимацию. И не раз там побывала. В ех предупреждала, а себя- загубила… напрочь. Вот и я, начитавшись: лишний раз убедилась, что использовать ялы и прочее, надо с большой осторожностью. Я и так, внутрь, ничего( хотя ивермектин пила, в таблетках). Орнидазол- 7 дней. И то- хватило. А вот про перметрин она писала, что это средство- безвредное, но малоэффективное. Вот им яи решила добивать паразита. Муж из Турции привёз. Сейчас и признаков- то нет( пока не вылупятся: думаю), поэтому - на стреме я. Мазать буду. А Магду жаль…. Ну очень…. Неординарный человек… была… эх……
.
Миссия Магды- центавры- через свои страдания, опыты на себе и смерть- ДОНЕСТИ до в ех, кто лечится об опасности самолечения и использования , бесконтрольно:)ядов и прочей химии. Я ночью читала, утром- повторила и многое для себя решила и усвоила. Я и не знала, что ее нет в живых, но была благодарна ее постам и предупреждениям. Она до меня- достучалась…БУДЕМ ВСЕ БЛАГОРАЗУМНЫ И ЗДОРОВЫ!
Гость
.
Миссия Магды- центавры- через свои страдания, опыты на себе и смерть- ДОНЕСТИ до в ех, кто лечится об опасности самолечения и использования , бесконтрольно:)ядов и прочей химии. Я ночью читала, утром- повторила и многое для себя решила и усвоила. Я и не знала, что ее нет в живых, но была благодарна ее постам и предупреждениям. Она до меня- достучалась…БУДЕМ ВСЕ БЛАГОРАЗУМНЫ И ЗДОРОВЫ!
ФЕДОРА- это майя
.
Гость
ФЕДОРА- это майя
А она вылечилась и на форм большее заходила. Значит, не в е так безнадежно…
Гость
Гость
ФЕДОРА- это майя
Майя никогда не была Федорой.
.
Гость
Майя никогда не была Федорой.
Да и стиль постов ЦЕНТАВРЫ, ну очень отличается от стиля МАГДЫ. Да и по времени. Центавра писала в 2013. А Магда, последние посты в 2020( либо начало 2021). Не может один и тот же человек писать совершенно разным стилем. Это я в надежде, что кто- о из них, жив- таки…
Гость
.
Да и стиль постов ЦЕНТАВРЫ, ну очень отличается от стиля МАГДЫ. Да и по времени. Центавра писала в 2013. А Магда, последние посты в 2020( либо начало 2021). Не может один и тот же человек писать совершенно разным стилем. Это я в надежде, что кто- о из них, жив- таки…
Майя = Федора, Магда = Центавра = правда.. А стиль написания
постов не почерк, можно менять.

m.
.
Гость
Майя = Федора, Магда = Центавра = правда.. А стиль написания
постов не почерк, можно менять.

m.
Странно- таки…. Стиль ну совершенно разный. И изложение- очень индивидуальное, у каждой был. Но как есть, уже..плохо, что их- нет..
Гость
.
Странно- таки…. Стиль ну совершенно разный. И изложение- очень индивидуальное, у каждой был. Но как есть, уже..плохо, что их- нет..
Вы мой, майин пост скопировали только что.))

m.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя жду...))
.
Гость
Вы мой, майин пост скопировали только что.))

m.
А я имела ввиду Центавру- Магду. В е ещё думаю, что это разные люди…А с вами я « знакома» по Вашим постам. У Вас, тоже, свой, неповторимый стиль изложения. Кстати, как Вы себя чувствуете на сегодняшний день?
Гость
.
А я имела ввиду Центавру- Магду. В е ещё думаю, что это разные люди…А с вами я « знакома» по Вашим постам. У Вас, тоже, свой, неповторимый стиль изложения. Кстати, как Вы себя чувствуете на сегодняшний день?
"как Вы себя чувствуете на сегодняшний день?"

На такие вопросы не отвечаю, надо беречь нервы нападающих
ходячих мертвецов. ))
.
Гость
"как Вы себя чувствуете на сегодняшний день?"

На такие вопросы не отвечаю, надо беречь нервы нападающих
ходячих мертвецов. ))
Как жаль, что атмосфера на форуме бывает недоброжелательной… А так хочется человеческого общения, поддержки и надежды… Добрее надо быть….
.
Порезала палец. Обработала, но кровь сочилась. И ранка- то небольшая была, но через некоторое время, место стало странным. Из пореза превратилось в круглую РАНу, болезненную. Стала втирать дуда серно- дегтярную мазь и ужаснулась! Как полезли из неё коконы, волоски, личинки… глубина раны впечатлила. За три дня после пореза- яма до косточки, почти. Вычистила.залила клеем бф. И на щеке, где была ранка, та же история. В ней- куча всего выкатывается на серную либо аверсектинку. Такое случается при кожном стазе, когда послелилась либо песчаная блоха: либо- мушка. Лишний раз убеждаюсь, что БМ - не иначе, чем миаз.
.
Подкожные шишки, я не раз вычищала от всякого мусора и личинок. И вроде затянется: так в другом месте- появится. И так, уже давно.и хоть бы один доктор понял, что это- проблема,. И на плече, сейчас ранки , содрала наростики, вытащила много всего.не удивлюсь, что и там яйца отложат. Залила клеем бф. Завтра обмажусь вазелиновым маслом. На час. После- серно- дегтярную. Так прочитала в одной статье о лечении миазов. Лишь бы не внутренний был, а только кожный… хотя, кто уже знает… жуть берет..
Лена
.
Ивермектины накапливаются в организме...Их долго точно нельзя. Аверсектин = ивермектин. Кошки от него умирают. И некот породы собак погибают.
Ивермектин из гриба актиномицета делают.
Его 1 раз в 5 дней. Самое много 5 раз. Через 3 месяца можно повторить..
Я дважды применяла. По схеме. Наружно неск раз.
Борная с лид-м муш быстро мочит. Подкожные серным отваром получилось убрать.
Сегодня озонатор включила на кухне Давно не не включалала, только спальни). Через час зашла (запах резины больше нет). На стене микро черные сидели. Тонкие с хвостом длинным. Сдохли. Все таки озонатор сила.
. Ворса с кошек пропала после диронет На лежанках тоже нет ворсы. И на полу исчезла. Значит с кошанов была. Значит ворсу паразит делает. Нет паразита-нет ворсы.
Лена
.
Подкожные шишки, я не раз вычищала от всякого мусора и личинок. И вроде затянется: так в другом месте- появится. И так, уже давно.и хоть бы один доктор понял, что это- проблема,. И на плече, сейчас ранки , содрала наростики, вытащила много всего.не удивлюсь, что и там яйца отложат. Залила клеем бф. Завтра обмажусь вазелиновым маслом. На час. После- серно- дегтярную. Так прочитала в одной статье о лечении миазов. Лишь бы не внутренний был, а только кожный… хотя, кто уже знает… жуть берет..
Любая муха может яйца в ранку отложить. А эта живет рядом и на вас. Поэтому любой порез обработать и ЗАКРЫТЬ. Особенно на ночь. Иначе яйца тудаи личинки сожрут.
Лена
.
Не нужно вам серно-дегтяр.ную Намажьтесь медом на 6 часов (Ася так делала). Этим перкроете воздух. Выйдут личинки. Они долго выползают. Отвалятся присосавшиеся к сосудам..
2. Купите распылитель на бутылку пластиковую и дельцид в ветаптеке. 1 или 2 амп 5а 1. 5 литра воды. Побрызгайте полы шкафы стены...1 раз в 5 дней. Вещи все в ванне замочите. Перестирайте.
3. Порошок борной+1 ст ложка сахар+ 1 стак кипятк + 2-3 ампулы лидокаина). На все тело. Не мыться, не втиратьиникакие мази. 10 дней этим составом. Все тело и голову.
Появятся царапи5ы. Это ходы мушкп там яйца. Через 10_ 14 дней мушек и клещей НЕ БУДЕТ.
Интим сбрить и маслом ваз каждый день. Внутрь содовая вода утро-вечер. (Выводит яйца из кишечника)
Вы свою кожу замучили. А мухи остались.
Попробуйте. Это не токсично. Мне помог этот метод. Раньше дела неправильно -перебор сахара - все липкое. Меньше вахар и ходить комфортно. И раз в день. Кожа отдохнет.
Это начало.
.
Лена
Не нужно вам серно-дегтяр.ную Намажьтесь медом на 6 часов (Ася так делала). Этим перкроете воздух. Выйдут личинки. Они долго выползают. Отвалятся присосавшиеся к сосудам..
2. Купите распылитель на бутылку пластиковую и дельцид в ветаптеке. 1 или 2 амп 5а 1. 5 литра воды. Побрызгайте полы шкафы стены...1 раз в 5 дней. Вещи все в ванне замочите. Перестирайте.
3. Порошок борной+1 ст ложка сахар+ 1 стак кипятк + 2-3 ампулы лидокаина). На все тело. Не мыться, не втиратьиникакие мази. 10 дней этим составом. Все тело и голову.
Появятся царапи5ы. Это ходы мушкп там яйца. Через 10_ 14 дней мушек и клещей НЕ БУДЕТ.
Интим сбрить и маслом ваз каждый день. Внутрь содовая вода утро-вечер. (Выводит яйца из кишечника)
Вы свою кожу замучили. А мухи остались.
Попробуйте. Это не токсично. Мне помог этот метод. Раньше дела неправильно -перебор сахара - все липкое. Меньше вахар и ходить комфортно. И раз в день. Кожа отдохнет.
Это начало.
Лена, спасибо! Муж за мёдом пошёл. Намажусь. И дальше, по пунктам. А что с глазами делать? Веки красные….
.
А как делать содовую воду для питья?
.
После использования серной мази( аптечной) кожа очистилась реально. Из ранок именно она удалила все, что и кого можно. Затянулось. СОСТАВ- салициловая кислота, оксид цинка, сера, деготь, скипидар, ланолин и вазелин). Очень некомфортный в применении, грязная, дома сидеть заставила, но, результат впечатлил. На мёд сайте прочитала об этом средстве. Сегодня ещё мёд использовала, после него- смесь при миазе. Тоже из статьи. СОСТАВ. Кормовая сера в порошке- 6 грамм, персиковое масло- ложка: деготь- пол-ложки. Смешать,. я сделала 5 доз: чтоб на в е тело. Этот состав должен выгнать на поверхность личинки. Причём: ждать не долго. У меня выходов нет пока. Сижу. После- намажу серно- дегтярную. Она не агрессивная и без противопоказаний. Не яд. Пока настроение отличное, надеюсь, тот ужас: который испытала в пятницу, 4 дня назад, не повторится.
.
Лена, спасибо большое за участие и подробный пост. В е буду делать. Обработка дельцидом у меня периодически. Сегодня вечером- опять. Состав с борной+ с завтрашнего дня. Настрой- боевой. Ну и дальше, что надо будет делать- пишите.
Гость
Юля)
Инга, а вот это всё с анг. сайта по очереди принимать????? Как группировать-то?!

Людмила на ветке о Бм очень подробно расписала своё лечение.

Инга, ты антибиотики, не переставая. пьёшь? у тебя симптомы остались?

После лечения у Андрейчина противогрибковым улучшения были хоть какие-то?

у меня начинается покалывания, если кто-то близко стоит , и нос чешется! такое было у кого-нибудь? От противогрибковых пройдёт?

Алина, у тебя. наверное, не было.
Это может быть если вы вакцину не принимали а они уколоты
Лена
.
А как делать содовую воду для питья?
1 ч. ложка на стакан кипятка. Пишут с молом можно. У меня впосле содовой из кишечника сотни черных песчинов выходили через час. Интим можно вазелином. Там тоже прячутся.
Лена
.
Лена, спасибо! Муж за мёдом пошёл. Намажусь. И дальше, по пунктам. А что с глазами делать? Веки красные….
На глаза тоже состав с борной , Можно блефарогель2 от демрдекоза. Лар-ка его применяла. Особи в корнях ресниц живут. Лидокаин их усыпляет намертво. Без него они сбегут.
Лена
.
Лена, спасибо большое за участие и подробный пост. В е буду делать. Обработка дельцидом у меня периодически. Сегодня вечером- опять. Состав с борной+ с завтрашнего дня. Настрой- боевой. Ну и дальше, что надо будет делать- пишите.
не нужен дельцид. пока Только борная. Вода минимум. Про волосы не забывать. Уши-глаза-нос промыть. Дельцид токсичен. Отдохните от ядов. Состав с борной не смывать. Борная в сосуды проникает.
Мне дельциды-энтомазаны, шампуни ветер- мимо.
Очищать кожу лица просто вазелином.
.
Лена
не нужен дельцид. пока Только борная. Вода минимум. Про волосы не забывать. Уши-глаза-нос промыть. Дельцид токсичен. Отдохните от ядов. Состав с борной не смывать. Борная в сосуды проникает.
Мне дельциды-энтомазаны, шампуни ветер- мимо.
Очищать кожу лица просто вазелином.
Спасибо!!!!
.
Лена
На глаза тоже состав с борной , Можно блефарогель2 от демрдекоза. Лар-ка его применяла. Особи в корнях ресниц живут. Лидокаин их усыпляет намертво. Без него они сбегут.
Блефорагель 2 нанесла уже. Комфортно. Буду борную( состав) и его.
.
Сегодня много читала по теме. Сидела обмазанная, никуда не выйти. Так вот информацию такую вычитала. Оказывается, крем бб- для детей, взрослым для лечения чесотки- бесполезен. 10 процентов бб. Только эмульсия. А я мазюкалась кремом, не понимала, почему никто не дохнёт….Так что, кто использует крем, напрасный труд. ( статья медицинская о проблемах в излечении чесотки)…
Лена
.
Сегодня много читала по теме. Сидела обмазанная, никуда не выйти. Так вот информацию такую вычитала. Оказывается, крем бб- для детей, взрослым для лечения чесотки- бесполезен. 10 процентов бб. Только эмульсия. А я мазюкалась кремом, не понимала, почему никто не дохнёт….Так что, кто использует крем, напрасный труд. ( статья медицинская о проблемах в излечении чесотки)…
Без тщательной дезинфекции жилья избавиться от клещей невозможно.
Улучшение началось только с приобретением озонатора.
Первый раз включила -. все поверхности сплошь были усыпаны микропесчинками - клещами и личинками . Вылезли из всех щелей. Они даже в розетках.
Майя очищала уф лампой тщательно. Ася - уф лампой. Федор озонатором. Они облегчают уборку намного.
.
НО. Рез в месяц генеральная дезинфекция.....от клопов.
Все вещи залить ..залить и герметично в мешки мус большие. Стирка чере 3 дня...Продукты спрятать в пакеты. Развести фуфанон не как написано на 5 л...а на 2 л. Распылитель на бутылку хороший в сад маге.
Открыть окна и двери. Начинать с дв. проема. Двери, стены, плинтуса, шкафы За шкафами...заливать. Хорошо пролить всю мебель и за меб...за холод-ком..под ванной...Мне на обработку трешки 3-4 ампулы фуфанона.. Закрыть кв-ру и уйти...На сутки ...Если нет возможности на 6-10 часов.
Потом проветрить. отмыть .В фуфанон (карбофос) можно доб нашат. спирт.
Кв-ру сына трижды через день так. Дохлые на окне только после 3 раза .
Гость
.
Надеюсь Вы отметили, что эмульсия храниться при строго определенной температуре иначе приходит в негодность. У меня из за нее всегда работал кондиционер, позднее держала в холодной воде в емкости, которую регулярно меняла.По моим наблюдениям наша болезнь - это симбиоз клещей и грибка, второй размножается гораздо быстрее, поэтому логичнее бороться с грибком, тем более что ущерб от него для организма печальнее. Эмульсия конечно хороша, но Вашу проблему не решит.
Гость
Морги - это не только нано-квантовые и мутированные патогены, содержащие ДНК паразитирующих существ. Это ещё и химические вещества и лекарства, создающие нужные эффекты и позволяющие проникать в любые органы и ткани. Управление ими осуществляется через огромное количество окисленных металлов (и внедрённых, и «взятых» из организма самого человека). Я долго искала один препарат, который приводил к многочисленным незаметным кровоизлияниями, но при этом не ощущалось боли, а выходил он неестественным розово-оранжевым цветом с мочой или из пор кожи от розового до коричневого оттенков в составе с нано-планктоном. И нашла. Феназопиридин. Используется как анальгетик для мочевыводящих путей. При приёме более двух дней или в больших количествах приводит к кровоизлияниям и разрушает функции и структуры почти всех органов. При этом нет боли. Почитайте инструкцию на сайте «Видаль», особенно побочные эффекты и увидите сколько схожих состояний с БМ.
Этим препаратом реализуется и имитируется большинство необходимых состояний и болезней. Поражённый орган становится доступным для инфекций и прочих воздействий извне.
Но самое главное:
1) Феназопиридин образует ацетон и является сильнейшим окислителем (кислая среда организма);
2) приводит к метгемоглобинемии (трёхвалентное железо). При этом состоянии кислород не доносится от лёгких к тканям (гипоксия, слабость, головокружение, снижение функций мозга, умственной деятельности, памяти и т.д.).
3). Повреждает не только сосуды, но и клетки поперечно-полосатых мышц и кардиомиоциты, поэтому опасен при заболеваниях сердца и нервно-мышечных заболеваниях. (От этого возможны подёргивания мышц и нарушения сердечной деятельности).

Лечение от этих последствий: Метиленовый синий внутривенно; аскорбиновая кислота. (Удивительные совпадения с нашими изысканиями).

АЯ
Гость
Лена
Ивермектины накапливаются в организме...Их долго точно нельзя. Аверсектин = ивермектин. Кошки от него умирают. И некот породы собак погибают.
Ивермектин из гриба актиномицета делают.
Его 1 раз в 5 дней. Самое много 5 раз. Через 3 месяца можно повторить..
Я дважды применяла. По схеме. Наружно неск раз.
Борная с лид-м муш быстро мочит. Подкожные серным отваром получилось убрать.
Сегодня озонатор включила на кухне Давно не не включалала, только спальни). Через час зашла (запах резины больше нет). На стене микро черные сидели. Тонкие с хвостом длинным. Сдохли. Все таки озонатор сила.
. Ворса с кошек пропала после диронет На лежанках тоже нет ворсы. И на полу исчезла. Значит с кошанов была. Значит ворсу паразит делает. Нет паразита-нет ворсы.
Озонатор опасно на кухне, если газ идет через резиновую трубу. Поэтому запах резины, мне продавец объяснила. Как бы истончает. У меня нет паразитов, а ворса была.
Кожу всегда поддерживаю , к.содой и гим.солью. Вместе хорошо работает, соль не дает расти волокнам, сода их убирает. Г.соль белую пыль убирает. Так что, не лениться и поддерживать гигиену, стирку.
...........................
Мушки, ушли в течении 2-3месяцев кажется уже точно не помню. По схеме Аси, борная и сахар. С.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Морги - это не только нано-квантовые и мутированные патогены, содержащие ДНК паразитирующих существ. Это ещё и химические вещества и лекарства, создающие нужные эффекты и позволяющие проникать в любые органы и ткани. Управление ими осуществляется через огромное количество окисленных металлов (и внедрённых, и «взятых» из организма самого человека). Я долго искала один препарат, который приводил к многочисленным незаметным кровоизлияниями, но при этом не ощущалось боли, а выходил он неестественным розово-оранжевым цветом с мочой или из пор кожи от розового до коричневого оттенков в составе с нано-планктоном. И нашла. Феназопиридин. Используется как анальгетик для мочевыводящих путей. При приёме более двух дней или в больших количествах приводит к кровоизлияниям и разрушает функции и структуры почти всех органов. При этом нет боли. Почитайте инструкцию на сайте «Видаль», особенно побочные эффекты и увидите сколько схожих состояний с БМ.
Этим препаратом реализуется и имитируется большинство необходимых состояний и болезней. Поражённый орган становится доступным для инфекций и прочих воздействий извне.
Но самое главное:
1) Феназопиридин образует ацетон и является сильнейшим окислителем (кислая среда организма);
2) приводит к метгемоглобинемии (трёхвалентное железо). При этом состоянии кислород не доносится от лёгких к тканям (гипоксия, слабость, головокружение, снижение функций мозга, умственной деятельности, памяти и т.д.).
3). Повреждает не только сосуды, но и клетки поперечно-полосатых мышц и кардиомиоциты, поэтому опасен при заболеваниях сердца и нервно-мышечных заболеваниях. (От этого возможны подёргивания мышц и нарушения сердечной деятельности).

Лечение от этих последствий: Метиленовый синий внутривенно; аскорбиновая кислота. (Удивительные совпадения с нашими изысканиями).

АЯ
Что интересно, российские врачи стали излечивать пациентов с новым вирусом - метиленовым синим с использованием ИК облучения. И вообще, вся симптоматика при приёме Феназопиридина очень похожа на проявления этого вируса. Скорее всего все составляющие доставляются в капсулированном виде и раскрываются в определённых условиях. В того же мутированного или нано-клеща, грибок или вирус - можно поместить всё что угодно. Я не раз замечала, как после средств от клещей или глистов происходил выброс гормонов, появлялись эрозии на слизистых, коже и т.д. с эффектами ОРВИ и т.п.
Иногда ощущался этот препарат, проникающий в дыхательные пути, глаза и моментально разъедающий их. При этом сразу появлялся кислый и металлический вкус во рту. И всё: энергетический и физический барьеры разрушены, можно спокойно внедрять любую инфекцию, которая до этого никак не уживалась в организме.

АЯ
Гость
Гость
Но самое главное:

АЯ
" а выходил он неестественным розово-оранжевым цветом с мочой или из пор кожи от розового до коричневого оттенков в составе с нано-планктоном."

Из новостей :
" 30 мертвых китов нашли близ побережья Аргентины, близ острова Вальдес, куда на китов обычно приезжают посмотреть туристы. Ученые выясняют причины и обстоятельства массовой гибели морских млекопитающих.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Институт охраны китов, погибли так называемые гладкие киты, 26 взрослых особей и четверо детенышей.

Ученые предполагают, что киты могли погибнуть, отравившись ядовитыми водорослями. В собранных в данной местности образцах морского планктона был обнаружен крайне высокий уровень биотоксинов.

Исследователи полагают, что цветение ядовитых водорослей могло быть спровоцировано человеком из-за сброса в море удобрений и повышения температуры океана. "
P.s. Токсичная водоросль была рыже-розовых оттенков..
Никто не вылечится, пока используется вода НЕ СОБСТВЕННОЙ ОЧИСТКИ!

m.
Гость
Гость
" а выходил он неестественным розово-оранжевым цветом с мочой или из пор кожи от розового до коричневого оттенков в составе с нано-планктоном."

Из новостей :
" 30 мертвых китов нашли близ побережья Аргентины, близ острова Вальдес, куда на китов обычно приезжают посмотреть туристы. Ученые выясняют причины и обстоятельства массовой гибели морских млекопитающих.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Институт охраны китов, погибли так называемые гладкие киты, 26 взрослых особей и четверо детенышей.

Ученые предполагают, что киты могли погибнуть, отравившись ядовитыми водорослями. В собранных в данной местности образцах морского планктона был обнаружен крайне высокий уровень биотоксинов.

Исследователи полагают, что цветение ядовитых водорослей могло быть спровоцировано человеком из-за сброса в море удобрений и повышения температуры океана. "
P.s. Токсичная водоросль была рыже-розовых оттенков..
Никто не вылечится, пока используется вода НЕ СОБСТВЕННОЙ ОЧИСТКИ!

m.
Это уже не лечение, а образ жизни. Так как заражение происходит не только через воду и продукты, но и через воздух. И постоянно, порой незаметно.
Про китов смотрела...
При применении определённых противомикробных препаратов розовая составляющая обретает ярко зелёный цвет с голубым оттенком. То есть это однозначно химические вещества.

АЯ
Гость
Гость
Надеюсь Вы отметили, что эмульсия храниться при строго определенной температуре иначе приходит в негодность. У меня из за нее всегда работал кондиционер, позднее держала в холодной воде в емкости, которую регулярно меняла.По моим наблюдениям наша болезнь - это симбиоз клещей и грибка, второй размножается гораздо быстрее, поэтому логичнее бороться с грибком, тем более что ущерб от него для организма печальнее. Эмульсия конечно хороша, но Вашу проблему не решит.
Не решит, однозначно. А вот на серно- дегтярную мазь, Надежда есть. Она и от грибков, в том числе, да и после ее применения жить стало легче и веселей. Выходов пока нет, кожа очистилась. Да и для кожи состав мази не агрессивен. Ланолин и вазелин в составе имеется. Кроме прочего. Согласна: что это теперь- образ жизни- быть в егда начеку и на стреме! Да хотя бы лицо не мордой было: без болячек и прочей жути. Тело- то, в норме…