Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 710 ответов
Последний — Перейти
Страница 1500
Гость
Гость
Добрый вечер!Буду писать ,как всегда под кем кем-то. Чтобы хоть как-то сюда написать,войти
Вчера попробовала зажечь ЛАВРОВЫЙ лист, так вот очень хорошо работает.Поджигаем на железной посуде,а то горячий становится. Несколько штук,чтобы дым был. Лампочка от света находится низко у меня выше головы ,и вижу что с потолка мелкие пылинки, налёт белый бм вниз всё падает.Как дождь.
ЛАВРОВЫЙ лист он на самом деле - яд
По всей комнате прошлась с этим дымом.
Так же решила его пить отварив. Пила только один день, так как должны были эти дни прийти. Пришли. Через неделю ,только начну принимать как следует.
Так же его нужно принимать комплексно с кальцием .Это важно.
Остальную информацию можете найти через гугл. Насчёт ЛАВРОВого листа.
Запах от него ,как от благовонии,приятный
Ещё заметила через микроском в телеф
на лице на пол дороге застряли микро черви высохшие
Поробуйте тоже , и напишите свой опыт
И возможно ,еще что-нибудь из Лаврового листа придумаете у кого, как работает
Это я Мими написала ⬆️
Таня
Девочки,а я пережила сегодня настоящий кошмар. Помните,я рассказывала,что у нас повсюду эти ворсины лохматые,как перышки из пуховика,так вот,решила перебрать старые вещи,которые лежали в отдельных маленьких пакетиках и все в одном общем.Достаю последнюю вещь,которая на дне была,расскрываю пакет и вижу знакомое перо белого цвета,осмотрела все и отложила,чтобы потом почистить, позже взяла и ужаснулась ,откуда невозьмись, большая такая ворса пушистая яркосиреневого цвета. Два года белые только наблюдала и маленькие, а тут... И как оно вообще так глубоко в закрытый пакет проникло,я даже подумала,как материализация. Было уже нечто подобное в начале заражения,когда после душа,на высохшей коленке появились как травинки коричневые и, все- таки, есть какой то элемент мистики во всем этом. Или это микрочастицы,которые потом растут в волокна,некоторые с ресничками и многогранники также преобразовываются,это точно и есть"умная пыль",цель которой мы все знаем.
.
Таня
Девочки,а я пережила сегодня настоящий кошмар. Помните,я рассказывала,что у нас повсюду эти ворсины лохматые,как перышки из пуховика,так вот,решила перебрать старые вещи,которые лежали в отдельных маленьких пакетиках и все в одном общем.Достаю последнюю вещь,которая на дне была,расскрываю пакет и вижу знакомое перо белого цвета,осмотрела все и отложила,чтобы потом почистить, позже взяла и ужаснулась ,откуда невозьмись, большая такая ворса пушистая яркосиреневого цвета. Два года белые только наблюдала и маленькие, а тут... И как оно вообще так глубоко в закрытый пакет проникло,я даже подумала,как материализация. Было уже нечто подобное в начале заражения,когда после душа,на высохшей коленке появились как травинки коричневые и, все- таки, есть какой то элемент мистики во всем этом. Или это микрочастицы,которые потом растут в волокна,некоторые с ресничками и многогранники также преобразовываются,это точно и есть"умная пыль",цель которой мы все знаем.
И у меня сегодня шок. Вроде очистила всю кожу от вредителей и успокоилась, даже. Но насторожило почесывание под челюстью( туда я и не втирал, только в проблемные места). Так эти особи перебрались в тихое спокойное местечко и жировать начали. Втирала неразведенный ивермектин - вылетали скрученные волокна. И ещё одно местечко выбрали- прямо в середине нижней губы.пузырёк. Болезненный. А в нем- они же. Туда, куда мазилки не проникали, там и спрятались вредители. Не так они просты и наивны, мы это знаем. Но… я частенько расслабляюсь…. Ни пяди кожи без ядовитой для них подкормки оставлять нельзя! И когда эта жуть закончится……
Таня
.
И у меня сегодня шок. Вроде очистила всю кожу от вредителей и успокоилась, даже. Но насторожило почесывание под челюстью( туда я и не втирал, только в проблемные места). Так эти особи перебрались в тихое спокойное местечко и жировать начали. Втирала неразведенный ивермектин - вылетали скрученные волокна. И ещё одно местечко выбрали- прямо в середине нижней губы.пузырёк. Болезненный. А в нем- они же. Туда, куда мазилки не проникали, там и спрятались вредители. Не так они просты и наивны, мы это знаем. Но… я частенько расслабляюсь…. Ни пяди кожи без ядовитой для них подкормки оставлять нельзя! И когда эта жуть закончится……
Ален,я с Вами,не раскисайте,пожалуйста,мы же вместе и мы не психи,это действительно очень тяжело,потому что врага в лицо не знаем и болеем как прокаженные какие то,но я уверенна,что рано или поздно откроется правда, закон мироздания
.
Таня
Ален,я с Вами,не раскисайте,пожалуйста,мы же вместе и мы не психи,это действительно очень тяжело,потому что врага в лицо не знаем и болеем как прокаженные какие то,но я уверенна,что рано или поздно откроется правда, закон мироздания
Как- то, периодами все. То кажется, вот она- свобода от подселенцев! А то, вдруг: бац! И понимаешь, туточки они, сволочуги поганые. Да, и настроение, сразу, ниже плинтуса. Опять скрыться хочется от глаз и заедать проблему. Жор тут как тут, рука об руку с плохим настроением! Надеюсь, как в егда, ненадолго это. Нельзя позволять брать верх над тобой. Ты или твари мельчайшие? Фигулечки им! Пойду их в ванне с креолинчиком замочу… а после, ивермектином добивать буду. И спасибо, Татьяна, за поддержку. И Вам- настойчивости и бодрости духа!
.
Шампунь для длинношерстных собак с маслом чайного дерева и набором трав с противовоспалительным и мощным а6тимикробным действием. Налила его в ванну, добавила креолин, и в этой пенной массе полежала 15 минут. После- пилинг мочалкой. Вся эта процедура, в надежде, что на пользу! Завершила всю процедуру втиранием смеси пантенола( бипантен)с ивермектином. Тёрла долго и тщательно- чистота! Сдохли все? Или в дебрях кожи спрятались? Будем бороться дальше…
.
Впервые , за в е время неведомой болезни, увидела странные выходы, совсем не похожие на прежний мусор( волокна, точки, занозинки И так далее). Почувствовала укус во внутреннем уголке века. Стала втирать ивермектин и.. выскочили странные зернышки . Чёрные и налитые кровью. Причём, малюсенькие, видимые в увеличении. Ядреные такие, точно: не мусор это. Это место до сих пор проблемное. Там они, ещё. Размножаются, видимо. Очень похожи на клещей. Возможно и чесоточных. Была же она у меня, с неё все и началось. Мутировал, спарился…. Кто их знает, что за особи портят всю внешность и жизнь..
.
Да, похоже на клеща. Кусается, когда выдворить его пытаешься. Но эти странные длиннющие тончайшие волоски, то скрученные витиевато, то в тугой кокон заверены. И как такой микроклещ умудряется сотворить такое? И ещё, живет он в одних и тех же аппартаментах( у меня- ухо, плечо, веки, нос, вокруг рта). И периодически именно там и возникают проблемы с кожей. В пользу клеща говорит и тот факт, что именно противопаразитарки заставляют их выпрыгивать наверх. Кожа очищается от использования ивермектина, бб, аверсектиновой , серной. Но…. До конца их не убивает….
.
Если предположить, что идёт перезаряжение, и клещ- повсюду, то почему же, он опять внедряется именно в те же, насиженные места? Мог и прицепиться и к другим, более доступным местам, чем ухо и веки, например? Думаю, просто вылупляются новые особи из яиц, которых самка о кладывает в огромном количестве. Поэтому и периодичность высыпаний и обострений. И как разорвать этот порочный круг? Вот это задача. Порой: кажется, невыполнимая….
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Гриб-слизевик.
Гость
Таня
Иисус реплицировал хлеь и вино, это тоже репликация.
.
Ивермек раствор и гель помог коже принять достойный вид. Надолго ли? Но именно он, в экстренных случаях работает, выгоняет вредителей наружу. Возможно, только его и надо применять, а не менять средства, как это делаю я
.
Сутки очищаю кожу ивермеком, вернее, в этот раз- баймек. То, что из всех щелей- заломов- морщинок выкатыва5тся мусор, виде волосков, точек и занозинок- уже и не удивлялась. За время использования других средств, выходов и не было. Ну, одна- две мусоринки. Но!!! Когда ощутила Реал ный укус на запястье , стала втирать и туда и увидела четыре парнях укуса! Только что появившихся! Из этих 4 точек вышел сначала мусор, а после, самый настоящий клещик. Аж поблес4ивал перламутром, ну как у майского жука в миниатюре. Итак сомнений не было, что это клещ, который плетёт из волосков паутину. Всю кожу ею опутал. Факт. В местах укусов, капельки крови можно заметить. Такие же и на ухе были. Парные укусы с кровью, пусть и мало заметной. Ивермектин работает на славу! Таблеток много пила, раз в неделю, очень длительно. Не помогли они мне. А вот втирание…. Гонит их !
.
Втирала весь вечер баймек. Тот же ивермектин, только вместо масляного витамина Е - глицерин. Такого массового выхода из всех пор кожи не было никогда. Казалось , не будет конца и края. Только лицом занималась и шеей. Когда через некоторое время посмотрела на себя со стороны, чуть Кондратий не хватила. Сто летняя бабуля глядела из зеркала. Не лицо, а моченое яблоко. С перепугу побежала смывать с себя состав. Но перед этим мужу показалась. Ужас увидела в его глазах неподдельный. Схватил комп и стал искать информацию про глицерин. Оказывается: он, наоборот, увлажнять должен. А тут- такое. Фильм ужасов! Мазалась бипантеном, пантенолом- кожа впитывала в себя, прямо всасывала крем, но все равно столетняя старушка смотрела на меня из зеркала. Сейчас, вроде, опять, 65…. Но с хвостом … вот так баймек сработал. Очистил кожу от дряни, но возраста прибавил. И что ж дальше- то? Не рисковать?
.
Продолжила. Вытащила ещё пару особей. Но кожа так уже не реагировала. Все, как обычно. Видимо, первая реакция от массового выхода…. Уж очень не хочется носить их в себе… завтра продолжу эксперимент .
АЛИНА
царство-небесное-легкое лежание
.
После массового выхода, кожа очистилась и приобрела здоровый вид.. это радует!
.
Лена
Сообщение было удалено
Пока после массового выхода, тишина. Мажусь бипантеном. А ноготь, в который внедрилась палочка черная- срезала, и вместе с палочкой вышло волокно и черная точка. Раньше они и в заусеницах прятались. И ухо сожрали, было дело.. а где сейчас притаились, кто знает. Веки до сих пор розоватые. Хочу отдохнуть немного( день- два) и опять к баймеку вернуться. Уж очень он сработал мощно. В местах выходов, даже глубокие порезы остались. И ямочки в порах. Глубина их места обитания впечатлила! Бипантеном мажу пока. РАН нет, но видны места , где их лежбище было. Ивермектин российский так не работал. А немецкий баймек удивил очень…. Тоже на основе ивермектина, но… работает мощнее. Может из- за глицерина в составе…. Но чистит реально.
АЛИНА
утопленница
АЛИНА
шантаж враги иблиса
.
Заказала ещё баймек. Немецкий. Пока есть под заказ. Боюсь что- то писать, даже…. Вдруг, временное улучшение. Без выходов и прочего странного проявления на коже. В отзывах прочитала, что именно он помог многим. Хочется верить.
Гость
Здравствуйте, чешусь уже полгода. Но не могу найти ни насекомых, ни признаков чесотки. Кусают преимущественнл ночью, особенно на кровати. Заметил, что по дому летают какие белые точки. Ночью, когда начинается зуд, в ушах, ноздрях появляются белые точки как перхоть, но они как-будто не живые. Иногда они лезут в глаза. Укусы обычно вспухают, но не сильно, а потом превращаются в красные точки. Иногда бывает затишье, но тогда появляются черные точки и начинается ад, начинают очень больно кусать. Кусают обычно плечи, ягодицы, ляшки, живот и грудь, иногда чешится голова. Дома есть кот переодически тоже чешит уши, возил в ветклинику, смотрели в микроскоп и никого не нашли. Пожалуйста, у кого такие же сиптомы отпишите.
Гость
Лена
На лицо хоррошо ивермек гель или иврмек спрей. Очень дорого. Посмтрела состав (хлоргексидин+лидокаин+пантенол+ивермектин)
Сдела сама, но жаль что без пантенола. Сушит кожу.
На 100 мл хлогексидина 3 амп лидокаина и 3 мл ивермек. Использовать немного, чтоб не переборщить с 3 мл ивермектина.На лицо ват диском. Дохнут в коже быстро. В носу тоже дохнут, Чистым ивермектином идет движение и убегают. С этим составом быстро дохнут
Наверное и на тело можно, только расчитать дрзу ивермека свою по весу)
Я развожу "на глаз" с водой ивермек + туда капаю эф.масло лаванды + эф.масло чайного дерева . Пшикаю на лицо ( нос заколебал) -- как буд-то паутинка на носу шевелится , брызгаю на тело и растираю -- иногда выходят иногда нет . На постель брызгаю . Матрас измазала весь чистым маслом чайного дерева .

Тут читаю про слизь и грибок , вроде в доме такого не замечала .
.
Баймек сработал, в плане изгнания ворсы( волосков, мусора). И наконец, полезли сами особи. Из тех мест, где вышли эти волокна. Их ни с чем не спутаешь. И это не волоски: ни занозинки, ни просто точки. Это чуть поблескивающие чёрные продолговатые твари. После применения баймек, кожа стала шелушиться , прямо как после ожога шкура полезла. Тончайшими пластами. Вот под ними- то и сидели особи. Заметны стали, в некоторых местах, и по два укуса и дорожки. А на запястье( руки не мазала, лечила от сухости)- их место отсидки было. Посыпались. Причём, на бб. Вспомнила форумчанку, которая их бб добивала. Баймек убрал ворсу- мусор, выгнал наверх особей: не иначе. Можно теперь пробовать и друг е средства. Серную, аверсектиновую. Особей- единицы. Запястье и пару- на подбородке нашла. Да, кусались. Ещё одно важное наблюдение. Пигментное пятно! Если усиленно втирать туда( я баймек втирала), мазилку противопаразитарную, с усилием и долго , то абсолютно со спокойной кожи выскочат волоски- волокна и прочий мусор. И пятно становится светлее. Там, где есть кожные несовершенства, их логово.
.
Гость
Здравствуйте, чешусь уже полгода. Но не могу найти ни насекомых, ни признаков чесотки. Кусают преимущественнл ночью, особенно на кровати. Заметил, что по дому летают какие белые точки. Ночью, когда начинается зуд, в ушах, ноздрях появляются белые точки как перхоть, но они как-будто не живые. Иногда они лезут в глаза. Укусы обычно вспухают, но не сильно, а потом превращаются в красные точки. Иногда бывает затишье, но тогда появляются черные точки и начинается ад, начинают очень больно кусать. Кусают обычно плечи, ягодицы, ляшки, живот и грудь, иногда чешится голова. Дома есть кот переодически тоже чешит уши, возил в ветклинику, смотрели в микроскоп и никого не нашли. Пожалуйста, у кого такие же сиптомы отпишите.
С этого все и начиналось. Надо было сразу бороться с паразитом, а я в растерянности была. Дерматологи ставили атомической дерматит. А про чёрные точки( выходы), все как один- к психиатру. Ясно одно, у вас- паразит. Клещ, наверняка. Начинайте срочно борьбу, не давая возможности им расплодиться. Я дала, вот и пожинаю плоды. Процесс из авления, более длительный . В помощь все противопаразитарные мазилки. Мне когда- то спрегаль очень помог. Но не избавил до конца. Не тяните, избавляйтесь сразу.
Гость
Гость
У меня в течении всего июня от б/б массово выходили эти точи -клубочки -и не пойми что . Когда стала колоть Ивермек , какое -то время ещё втирала , потом перестала -- кожа на ногах начала гореть , из -за этого спать не могла , поэтому перешла на прысканье тела разведённым "на глаз " Ивермеком " .сейчас стала в разведёнку добавлять эфирное масло чайного дерева . Кроме того стала капать на кусочек сала или в чайную ложку оливкового масла 2 капли этого эфирного и выпивать -- пишут , что очень сильное ср-во против грибков , ну и плюс докси + вермокс ( или альбен ) +орнидазол + через день флюконазол . С мазилками сильно не заморачиваюсь -- где зачесалось , там ( с захватом большей зоны ) втираю б/б -- иногда вылезают , иногда нет . В глаза , нос капаю окомистин -- не сильно , но не мешает глядеть и нлс не щекочет , я ещё вдыхаю носом эфирку чайного дерева -- сначала одной ноздрёй , закрыв соседнюю , потом другой . Ещё пью АСД 2 -- антисептик и , говорят , расщелачивае организм хорошо . Ну и для поддержания печени -- Карсил. Витамин В1, В6 , В12 в уколах . Какой -то сиропчик купила с элеутерококом и лимонником .
За окомистин огромное спасибо, попробовала и в глаза и уши, на фоне "последнего и решительного боя" именно его мне и не хватало. Еще раз спасибо.
Лена
.
Баймек сработал, в плане изгнания ворсы( волосков, мусора). И наконец, полезли сами особи. Из тех мест, где вышли эти волокна. Их ни с чем не спутаешь. И это не волоски: ни занозинки, ни просто точки. Это чуть поблескивающие чёрные продолговатые твари. После применения баймек, кожа стала шелушиться , прямо как после ожога шкура полезла. Тончайшими пластами. Вот под ними- то и сидели особи. Заметны стали, в некоторых местах, и по два укуса и дорожки. А на запястье( руки не мазала, лечила от сухости)- их место отсидки было. Посыпались. Причём, на бб. Вспомнила форумчанку, которая их бб добивала. Баймек убрал ворсу- мусор, выгнал наверх особей: не иначе. Можно теперь пробовать и друг е средства. Серную, аверсектиновую. Особей- единицы. Запястье и пару- на подбородке нашла. Да, кусались. Ещё одно важное наблюдение. Пигментное пятно! Если усиленно втирать туда( я баймек втирала), мазилку противопаразитарную, с усилием и долго , то абсолютно со спокойной кожи выскочат волоски- волокна и прочий мусор. И пятно становится светлее. Там, где есть кожные несовершенства, их логово.
на ступнях их очень мног....слоями отвалились...причем осбенно с подошв
Лена
Гость
"особенно на кровати"....эти микроклещики живут во всех вещах...в подушках, матрасах, креслах....на стенах...в плинтусах...Посмотрите на носках "катышки"...Это не катышки. Это личинки микромушки,завернувшиеся в свою паутину.
для начала все вещи замочить в инсектициде. Можно карбофос или фуфанон. Потом перед стиркой обязательное замачивае с стир. порошком. Глажка не убивает их.
Перьевые подушки залить инсектицидом и в пакеты герметично. Маленькие подушки на синтепоне. Стирать часто. Одеяла только синтетика. Стирать часто. Мебель матрасы инсектицид и в пленку герметично.
Жилье обработка инсектицидом 1 раз в дней. Если дома животныеЮ то дельцидом.
Ванна 1 пачка соль + 1-2 пачки пищ сда+ иод. Лежать с головой и лицо и глаза (прячутся в ресницах.
после ванны брызгать ябл уксусом неразведенным. после этого проявятся царапины. Это ходы и кладки клеща...После бб или серная мазь...Каждый день. Дне
демодекоз
Я нашла выход... Вот уже два месяца нет новых высыпаний на лице, мучилась лет 9-10. Декта форте ушные капли для животных, мазала на ночь неделю, утром пенка SaliZink с цинком и серой +такой же лосьон заказывала на озон. Пока всё хорошо, я очень рада!!!
.
демодекоз
Я нашла выход... Вот уже два месяца нет новых высыпаний на лице, мучилась лет 9-10. Декта форте ушные капли для животных, мазала на ночь неделю, утром пенка SaliZink с цинком и серой +такой же лосьон заказывала на озон. Пока всё хорошо, я очень рада!!!
Когда- то и меня эти капли спасли! Я прямо втирала их в проблемное место и успевала счищать выползней. И даже ремиссии добилась. Давненько к нему не возвращалась. Спасибо, что напомнили!
.
Вспомнив про декто- форте: порылась в своих закромах и нашла эти капли! Уже мазюкнула в проблемно5 место. Тут же появился многогранник серебристого цвета( блестка), и чёрная точка, микроскопическая. В составе капель есть левомитицин и прополис, помимо основного противопаразитарного. Короче, от бактерий, вирусов, грибов и клещей( включая демос). Когда- то, добившись ремиссии, я на год задвинула борьбу с паразитом, а зря….. Опять же: форуму спасибо. Ещё раз опробую это средство.
.
Пол звалась и каплями Амит- форте. Тогда же. Но они, чисто противопаразитарные, с димедролом. Тоже средство хорошее. В нашем деле, вс5 что губитель6о для паразита, имеет место быть.
.
В декта- форте, в составе, левомитицин. Не он ли , в купе с противопаразитаркой действует на паразита? Антибиотик, который применять можно только неделю. После, бесполезен. И втирать больше недели, нельзя. Форумчанка так и делала.
.
Животным назначают эти капли, когда в ушах- чернота! Клещ! Чёрный> усыпаны внутри ушей. Три обработки в день. И повторить через 5-7 дней. Если при повторном обнаружении: можно повторить. Не наша ли это история? Чернота? Раньше, протирала лицо смоченным ватным диском, на нем- чёрные крапины были,,,. После уж, глубоко внедрились. До сих пор достаю..
Гость
Ага
У меня работают только уколы ивермека и ацикловир в таблетках. Одновременно. Кожа стала слезать, как от солнечного ожога, под слоем - старые знакомые, черные точки и занозки.
Очень хорошо, что Ивермек у вас работает.
На ночь пакет от мусора закрываем.
На столе никакую еду на ночь и днём крошки не оставляем.
В чайнике воду не оставляем на ночь
Вещи менять каждый день два раза,утром и вечером
Мазанье втирание Ивермком ,очень заметно через микроскоп результат. Как они выходят прямо на глазах эти чёрные чёрточки разные мелкие и ворсы ,а так же белый налёт с короткими чёрточками и белые ворсы тоже выходят и они двигаются .и когда выходят и после начинают выходить. Видно через микроскоп ,который в телеф.
Видимо ,опять надо вовнутрь начать принимать Ивермек с кусочком малюсенького хлебушка накапать.Также принимать Карсил
Снаружи каждый день мазаться Ивермеком ,чтобы помогать выходу.
Скорейшего Выздоровления Всем Нам!!

Мими
Гость
Гость
Очень хорошо, что Ивермек у вас работает.
На ночь пакет от мусора закрываем.
На столе никакую еду на ночь и днём крошки не оставляем.
В чайнике воду не оставляем на ночь
Вещи менять каждый день два раза,утром и вечером
Мазанье втирание Ивермком ,очень заметно через микроскоп результат. Как они выходят прямо на глазах эти чёрные чёрточки разные мелкие и ворсы ,а так же белый налёт с короткими чёрточками и белые ворсы тоже выходят и они двигаются .и когда выходят и после начинают выходить. Видно через микроскоп ,который в телеф.
Видимо ,опять надо вовнутрь начать принимать Ивермек с кусочком малюсенького хлебушка накапать.Также принимать Карсил
Снаружи каждый день мазаться Ивермеком ,чтобы помогать выходу.
Скорейшего Выздоровления Всем Нам!!

Мими
Ворсы белые выходят кучками и по разному,белые налёты тоже.
То ли в начале форума не помню,кто-то писал ,что вылечился полностью Ивермеком.
Может и мы ,тоже им вылечимся полностью .Да будет так!!! Аминь
Гость
Гость
Ворсы белые выходят кучками и по разному,белые налёты тоже.
То ли в начале форума не помню,кто-то писал ,что вылечился полностью Ивермеком.
Может и мы ,тоже им вылечимся полностью .Да будет так!!! Аминь
Забыла подписать ⬆️ Мими
.
Караул! Декта- форте вскрыл все подкожные залежи. Из ранок, которые образовались на лице( три ), не успевала доставать мусор, и прочий хлам. И только в самом конце, когда и силы уже покидали, и терпение заканчивалось, вышли прозрачные Типа демодекса, продолговатые штуки. Места ранок, тут же затягиваются пленкой. Значит, опять маскируются, прячутся. Даже жутко становится…
.
После баймека, кожа лица отшелушилась пластами. Возможно, поэтому, декта легко проникла в дебри: где лежбище( думаю, основное) тварей. Нос меня вообще ввёл в изумление. Уже давно, казалось, почти, норма. А вот это-« почти», оказалось- казалось. Долго из ранки кровь текла. Пока на декта не выкатила волокно и особь. Кровь прекратилась: но болезненность и яркость болячки- видна издалека. Не нос- а рубильник со стоп- сигналом, Накрылись танцы….медным тазом.
.
Купила предложенную форумчанкой пенку для умывания САЛМЦИНК, с серой и цинком( усиленная формула). И лосьон. А сейчас, смешала циндол с декта- форте и точечно на места ранок, краснота и боль прошла. Если до конца вышли особи, проблем не будет. Вот и проявилась вся глубина поражения кожи. Не просто, выходы…. Это ещё не победа. А вот выдворение из дебрей и глубин кожи- даёт надежду. А то, что особи зарылись на большую глубину: и сидят в бункере, увидела собственными глазами.
Гость
Гость
За окомистин огромное спасибо, попробовала и в глаза и уши, на фоне "последнего и решительного боя" именно его мне и не хватало. Еще раз спасибо.
Пожалуйста . Дай Бог , чтобы вышли все нафиг . Я к одному офтальмологу ходила два раза , выписывала теброден и альбуцид -- мимо . Пошла к другому , вот она -то и заметила у меня в глазах какие -то камушки " , но не обьяснила толком что это . Но я -то знала , что это твари там сидят . Выписала мне этот окомистин . Я его и в нос , и в уши , и в глаза . Выходят потихой . Из носа доставала что -то белое и тягучее . Попробуйте ещё масло чайного дерева вдыхать , масло лаванды ( пишут противопоразитарное ) масло чайного дерева мощное противогрибковое . Я его раньше на кусочек сала капала или в чайную ложку оливкового масла ( 2 капли ) ., сейчас делаю маленький катышек из хлеба ( вроде пилюльки ) , капаю и проглатываю , запивая водой , как таблетку . Надо 2 месяца так . Потом перерыв .
Вчера измазала опять матрац на кровати маслом лаванды и чайного дерева . Может поможет от выползней из матраца .
Гость
демодекоз
А у нас в Петропавловске -Камчатском в ветаптеках нет ни Декта -форте , ни Беймека ..... Наверно и я одна такая " уникальная " с выползнями на весь город .
Хорошо , что сын да муж видели их своими глазами и разглядывали в микроскоп , хоть не говорят , что я психбольная.
Хотя такие вещи у нас с вами происходят , что просто не реально ..... Я иногда сама себе говорю , что это не моя реальность , этого просто не может быть , но , к сожалению 🤷‍♀️
Пока сюда захожу , как гость -- не получается зарегистрироваться .
Гость
Гость
Пожалуйста . Дай Бог , чтобы вышли все нафиг . Я к одному офтальмологу ходила два раза , выписывала теброден и альбуцид -- мимо . Пошла к другому , вот она -то и заметила у меня в глазах какие -то камушки " , но не обьяснила толком что это . Но я -то знала , что это твари там сидят . Выписала мне этот окомистин . Я его и в нос , и в уши , и в глаза . Выходят потихой . Из носа доставала что -то белое и тягучее . Попробуйте ещё масло чайного дерева вдыхать , масло лаванды ( пишут противопоразитарное ) масло чайного дерева мощное противогрибковое . Я его раньше на кусочек сала капала или в чайную ложку оливкового масла ( 2 капли ) ., сейчас делаю маленький катышек из хлеба ( вроде пилюльки ) , капаю и проглатываю , запивая водой , как таблетку . Надо 2 месяца так . Потом перерыв .
Вчера измазала опять матрац на кровати маслом лаванды и чайного дерева . Может поможет от выползней из матраца .
Для матраса есть другие средства: бактерицидная лампа,рассчитанная на площадь вашей комнаты(окна,двери закрываем и на 1 час работы) и пароочиститель у меня 5 ( предварительно матрас обработать абактерилом беламином), наматрасники обязательно и ежедневная смена белья.
Гость
Гость
Для матраса есть другие средства: бактерицидная лампа,рассчитанная на площадь вашей комнаты(окна,двери закрываем и на 1 час работы) и пароочиститель у меня 5 ( предварительно матрас обработать абактерилом беламином), наматрасники обязательно и ежедневная смена белья.
Лампы нет , наматрасника тоже . Смена белья каждый день была --заколебалась . Стираю в кипятке , добавляю в воду белизну , уксус. На полоскание опять же масло чайного дерева и лаванды . Я руки чистым маслом однажды намазала - повыходило малость.
Полы , диваны , ковровые покрытия пшикаю дельцидом раз в пять дней .
Малость заколебалась уже.
Нина
.
Вспомнив про декто- форте: порылась в своих закромах и нашла эти капли! Уже мазюкнула в проблемно5 место. Тут же появился многогранник серебристого цвета( блестка), и чёрная точка, микроскопическая. В составе капель есть левомитицин и прополис, помимо основного противопаразитарного. Короче, от бактерий, вирусов, грибов и клещей( включая демос). Когда- то, добившись ремиссии, я на год задвинула борьбу с паразитом, а зря….. Опять же: форуму спасибо. Ещё раз опробую это средство.
Добрый день подскажите пожалуйста как добились ремиссии,блёстки черные точки, ползание какой то фильм ужасов,не могу собраться с чего начать(пробовала все подряд нет улучшений
.
Мои наблюдения. Они под кожей, живут в одних = тех же местах. Есть характерные признаки( пигмент, розоватость, залом в коже, типа морщинки, и тп). Противопаразитарки убивают взрослые особи, личинки. На яйца не действуют. Поэтому: из тех же самых мест они и появляются, по мере взросления. Поэтому: травить без остановки. Так они и сигнал подают, главное: вовремя их вытащить из этого места. Интенсивным втиранием. Их количество сокращается с каждым разом. На теле нет проблем, помогают ванны с креолином и шампунем для собак. И скрабирование. Ну и смена белья, уборка- постоянная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
.
Язвочка, незаживающая внизу щеки , напрягала и болезненностью и выходами( при втирании мазилок). Меняла средства, и выходы продолжались. Деготь неразведенный приложила к месту, подержала( ватную палочку) и…после выходов появились, четко, два укуса. Это натакой глубине, уже под слоем кожи, эти две точки так и оставались. И на этом месте- ранка- язвочка. Деготь, некомфортное средство, но в сочетании с другими средствами имеет место быть. В борьбе с тварями, все средства хороши.
Гость
Гость
Я тоже одна из подвергшихся этому,знаю что и как это работает,это капец полный,ни в коем случае нельзя давать реакции иначе сожрут живьём!!!Это я писала про фильм глюк.Я не знаю, по какому принципу они выбирают людей для подключки,знаю только что с детства была очень светлым добрым человеком,всегда в школе всех угощала,всем помогала,сострадала.На мне схема выкачивания всегда стандартная-только дела идут в гору,хорошая работа,наличие денег, улучшение здоровья они подкидывают сильный стресс и начинает вырубать организм, каждый раз разные органы,болезни и ты перестаешь выходить из дома,теряешь силы, обязательно это сопровождается полнейшим равнодушным и даже агрессивным отношением родственников,которые как бы не любили тебя начинают издеваться,добивать морально...Причем в детстве подключки были именно психологические, например резко ни с того ни с сего мои друзья,учителя,родители начинали не разговаривать со мной,издеваться,дразнить,все становилось таким черным и мрачным,это длилось примерно месяц,потом людей как бы выключало и все снова вели себя нормально!А вот с возрастом уже пошли серьезные вещи,болезни одна за другой.Я эту их схему раскусила!карусель длилась каждые два года с перерывом на отдых примерно на 1,5-2 года и все по новой-новая работа,все хорошо,друзья,планы,деньги все в гору и бац!последний раз на меня напал таксист,ни с того ни с сего и пошла выкачка...сволочи,если бы я раньше знала об этой программе может быть не реагировала б....один раз мне удалось пересилить подключен,мне стало снова очень плохо,пошла выкачка энергии,снова больница...и какими-то непонятным для меня образом ПСИХЛЛОГИЧЕСКИ!!! я смогла переключиться,не знаю как,не знаю почему,но у меня с тела как бы что-то повыходило,полегчало,то есть в сам момент удара нужно максимально бороться эмоционально, только в этот период можно остановить их,и ещё для ваыкачки обязательно есть человек который делает негатив,он сам этого не понимает и не хочет может даже,но делает порчи итп
Вы знаете , я тоже заметила , что эти твари выкачивают энергию . Стоит только прочитать , как с ними борятся другие , или начать радикально с ними бороться , тут же начинает всю трясти , не хватает сил ни на что и ни на кого . Первое время вобще не хотелось жить .
Гость
Bel
Да я постоянно на них.У меня настроение напрямую от волос теперь зависит.Мало вылезло-жить захотелось,надежда появилась,а когда клок вылез и чёс постоянный-лечь и не встать хочется.У меня сейчас такое же состояние нервное как и в самом начале.Срыв за срывом.
Кстати,по поводу Head@Should.только вчера подумалось.Вот и правда,у "рыбаков "мысли сходятся)
Лол
.
Решила проверить, все ли особи вышли из ранок. Втирала ивермек, декта- форте, но выходов не было. Взяла аверсектиновую мазь и круговыми движениями , с давлением: стала втирать в кожу лица. Начала в час дня, в семь вечера, только встала. Миллионы выходов!!!!!! Мусора столько вышло, и личинки, либо сам демодекс( прозрачное продолговатое, с чёрным носиком и красными прожилками), все видно в увеличении. Всяко бывало, но такого массового выхода не было никогда. Из каждой поры- десятки выходов. И это только лицо. Так что мое мнение, что стало лучше- неверное. Либо- хуже, либо- массовый выход, но если б не аверсектиновая, фиг бы что выкатилось, ну и терпение невероятное. И сила втирания- выкатывание из пор. С нажимом, круговыми движениями. Короче, ещё работать и работать…..