Я тоже одна из подвергшихся этому,знаю что и как это работает,это капец полный,ни в коем случае нельзя давать реакции иначе сожрут живьём!!!Это я писала про фильм глюк.Я не знаю, по какому принципу они выбирают людей для подключки,знаю только что с детства была очень светлым добрым человеком,всегда в школе всех угощала,всем помогала,сострадала.На мне схема выкачивания всегда стандартная-только дела идут в гору,хорошая работа,наличие денег, улучшение здоровья они подкидывают сильный стресс и начинает вырубать организм, каждый раз разные органы,болезни и ты перестаешь выходить из дома,теряешь силы, обязательно это сопровождается полнейшим равнодушным и даже агрессивным отношением родственников,которые как бы не любили тебя начинают издеваться,добивать морально...Причем в детстве подключки были именно психологические, например резко ни с того ни с сего мои друзья,учителя,родители начинали не разговаривать со мной,издеваться,дразнить,все становилось таким черным и мрачным,это длилось примерно месяц,потом людей как бы выключало и все снова вели себя нормально!А вот с возрастом уже пошли серьезные вещи,болезни одна за другой.Я эту их схему раскусила!карусель длилась каждые два года с перерывом на отдых примерно на 1,5-2 года и все по новой-новая работа,все хорошо,друзья,планы,деньги все в гору и бац!последний раз на меня напал таксист,ни с того ни с сего и пошла выкачка...сволочи,если бы я раньше знала об этой программе может быть не реагировала б....один раз мне удалось пересилить подключен,мне стало снова очень плохо,пошла выкачка энергии,снова больница...и какими-то непонятным для меня образом ПСИХЛЛОГИЧЕСКИ!!! я смогла переключиться,не знаю как,не знаю почему,но у меня с тела как бы что-то повыходило,полегчало,то есть в сам момент удара нужно максимально бороться эмоционально, только в этот период можно остановить их,и ещё для ваыкачки обязательно есть человек который делает негатив,он сам этого не понимает и не хочет может даже,но делает порчи итп