Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 710 ответов
Последний — Перейти
Страница 1499
Гость
7. Можно ли покупать ритуальные товары в церкви или из обязаны распространять за пожертвование?
Гость
8. Насколько ритуально чистыми являются церковные товары, изготовленные в Китае (все знают, что подсвечники, иконки, ладанки, маслица, поповская атрибутика делаются и штампуются в Китае). Ведь их делали буддисты и ещё неизвестно кто, или церкви все равно, лишь бы продать?
Гость
9. Почему у нашего батюшки 6 детей? Неужели он не должен подавать пример воздержания? Вот я, одинокая женщина, не имею мужчину уже давно, живу, терплю, каюсь в грехе руклоблудства (поживите одна до 46 лет, совершенно без мужчины). А тут батюшка и 6 детей. Грешно это, надо было бороться с полостью и молиться, как он мне советовал, когда похоть одолевает. Вот если быблнтбыл непорочным, тогда.бв я прислушалась. А тут... 6 детей. Получается, если я страшная, и на меня не смотрят мужчины, то мне нельзя секс? Терпеть типа? А миома матки как? Я бы хотела посмотреть, как батюшка будет бороться с простатитом от такого воздержания. Да он на стенку полезет и сны будет видеть греховные. Шесть детей... А меня за троих детей вне брака так опозорил, что я чувствовала себя подзаборной мразью. Хотя просила детей у Бога, молилась, но вот Бог мужа не дал, а детей дал. В чем же грех одинокой женщины, разве рожать - грех? Ведь я не за деньги спала, не ради удовольствия, а ради зачатия. Или надо было сходить с ума от одиночества, становиться ч-фри и монашкой?
Гость
10. Грех ли аолучатьалтсентв и тратить их на ведение хозяйства, на содержание детей и обустройство быта или я должна относить алименты в церковь? Хотя сама диву в однокомнатной тесной хрущевке, машины, дачи нет, трое детей, я и старенькая мама. Или я должна отдавать эти деньги другим, а сама жить в нищете, хотя и так у меня нет никаких земных благ, кроме этой однушки,?
Гость
11. Должны ли я пускать алименты, которые аолучаю на детей, в рост, чтобы получить еще больше денег? Я трачу эти деньги на еду, на книги, на пособия и (редко) на развлечения на детей. Половину алиментов я отдаю старенькой маме, а на остаток алиментов живём мы с детьми, экономим, а когда болеем, то совсем денег не остаётся, все уходит на врачей и на лекарства. Я должна кому-то помогать или сама достойна помощи?? Государство никаких пособий на детей не платит.
Гость
12. Что делать, если меня и детей.щаиащтлт (вживили биочипы), взломали все интернет-ресурсы, ноутбук, телефон, сим-карту, упрааляют ими удаленно, а органы правощащиты бездействуют и оскорбляют? Что делать? Я никому зла не делала, не возродила, не колдовала, не завидовала, за что меня так гнобят? Что ответила бы на это церковь? Потому что я светлая душой, и и надо меня сломить., ведь у меня маленькие дети, а я совершенно одна, без защиты?
Гость
Ещё раз повторю: я и мои дети четвертый год подряд (с лета 2018 года) являемся жертвами пси-террора. Проливаем: г. ЩЕЛКОВО, ко. Беляева, 15-54. Прописка Звёздный городок, 10-19 (это городок, где находится центр подготовки космонавтов, спонсируемой американцами), рядом аэродром Чкаловский, где также проводятся опыты над военными и гражданским населением.
Гость
Телефон 9055254500 был взломан, все ресурсы, зарегистрированные под данный номер, фейки, потому что я не успела отвязать от телефона, сим карта была задублирвана, сейчас используется мошенниками. Как я узнала, что сим карта задублирвана? В распечатке обнаружены звонки в другие города и страны, которые я не совершала. При регистрации на сайтах и оплате мне не приходили смс. Подолгу не могла войти в личный кабинет Билайна. При включении телефона с сим шли какие-то отправки смс, которых нет в исходящих. Частые надписи "регистрация в сети" или просто крестик на шкале сэвсестотуровня сигнала, то что, сим-картой пользовался кто-то другой. При неоднократных попытках аннулировать контракт по данному номеру 9055254500 получала от оператора необоснованные отказы. То есть, номером параллельно пользовался кто-то ещё, не исключаю, что э, возможно, для криминальных махинаций. При этом проблемы и угрозы получаю я, даже не.щная, стоя такого совершила. Налицо криминал, шантаж, хищение персональных данных.
Гость
Эти твари мучают моих детей. У старшего сына киста головного мозга. У среднего - под кожей красные полосы, выпуклые длинные следы, как будто воплд кожей гусеница, двигается мигрирует по всему телу. Очень нервный, беспокойный, агрессивный, гиперактивный. Младший - у него всеьтелов клоказ. С младенчества, как мне отдали его в роддоме - измученный, исчесанныц, израненный, чешется с младенчества, потому постоянно недосыпы, тревога, грусть, обречённость, депрессия. Врачи его залечили антигистаминными (теперь у него заболевание крови нейтропения, залечили его), кожа вторичная, в расяесаз, сухая , кровавых трещинах, с младенчества 5 лет подряд назначают гормональные мази, мальчик не растет, в свои 5 лет ему дают 3 годика от силы. Чем ни скажем, ничего не помогает. Он с младенчества не получает молоко (нельзя), помидоры, рыбу, хлеб, каши , сладости - всего этого мой ребенок лишён, сколько он недополучает, я думать не хочу. Единсьвеннлн, когда ему стало лучше, это когда мы поехали на море. Солнышко т морская вода, а может, отсутствие вредного облучения, как у нас рядом с аэродромом и космической лабораторией, кодаьчращуьсталаьгладкоц, мягкой, трещины зажили, ребенок стал весёлый, начал улыбаться. А так он всегда плачет, ручки и ножки чешутся, все тело в царапинах, шрамах, болячках, шершавая, на ощупь как наждачная бумага. Врачи продолжают выписывать гормоны и антигистамины, вместо того, чтобы проверить фон радиоактивности, или чем нас там травят. Может, дьоалда, воздух, а может, излучение. В июле уезжали в больницу, так на второй день у него стали заживать раны. Как только вернулись в Щелковский район, сразу начал чесаться, кожа снова красная,. Засохла, потрескалась, зудит, снова это зодячее кровавое месиво. Единственный способ заставить ребенка уснуть - успокоительные, дормикинд, иначе не спит, всю ночь чешется и плачет. Так и живёт уже 5-й год ребенок. кому интересно, укажите почту, я пришлю фотографии детей, их кожи, если кто не верит, что у меня есть дети,
Гость
Пишите адрес, я пришлю фото своих детей, фотографии того, что творится с их кожей, посмотрите на кровавое месиво вместо кожи у моего младшего сына и покажу его рост, его рост как у 2-3 летнего, из-за гормональнвх мазей, которые нам назначают. Заметила, что нам резко становится лучше, как только мы уезжаем из этого района. Уезжали два раза, и вот заметила. Ну что, кому прислать привет от Златовласки из Звёздного городка, ктотщочет посмотреть на результаты опытов нам моими детьми и надо мной? Фотографии у меня есть, я все фиксирую с момента нашего заражения.
Гость
Да кому-нибкдь знакомы имена Calogero, Gaetano Piva? Может, найдутся из жертвы? Первый занимается кмберхакингом и шантажом, всякими ченнелингаси и прочей ересью, а второй занимается агроноимией, выводит новые сорта яблок, последний сорт его называется Gala devil, очень говорящее название сорта, правда? Не хотелось бы увидеть эти яблочки на прилавках наших магазинов. АК вот, у этого итальянца тоже очень сухие руки, он чем-то болеет, постоянно бережется, абсолютно лысый, у его мамы шизофрения.
Гость
Мне кажется, тут имело место какое-то преступление, я сразу поняла, что это связано с биологическим орудием, опытами, но на сайте мд-енд.топ меня забанили, как только я сталаьзажаватьнаводяште вопросы про испытания, забила тревогу, когда авторы сайта начали просить прислать им свои биоматериалы, я сразу почувствовала, что дело нечисто. Да и здесь, когда я пишу правду, меня прогоняют. Что мешаю вам наводить в мире свой порядок, вашу сатанинскую власть? Сколько врачей за денежки согласились набирать себе подопытных кроликов? Теперь жалею, что покупала лекарства поькарточке, ведь они могли отследить покупателей, кому достались их отравленные препараты.
Гость
За деньги, за большие деньги (как говорят сатанисты из Америки, не бывает невозможного, бывает просто мало денег), за очень большие деньги наши соотечественники (врачи, полиция, спецслужбы,ьвоеннве), тотестььте, кто давал клятву нас ощоанять, за американские деньги ставят на нас опыты. Но я.щнаю, что вы будете мучиться в аду за то, что совершили надо мной, моими детьми и над такими как мы - одинокими и безпомощнвми, совершенно не защищёнными законом своего государства (даже не получающие от этого государства никакой помощи!)
Гость
И о каком долге перед родиной может идти речь, когда это же государство издевается над своими.же гражданами. Слои насьголлдлм, унижали, я помню, как вместо того, чтобы гулять со сверстниками и читать книжки, я с мамой по вечерам ходила мыть полы. Вот и все мое детство. Никаких пособий от государства на своих детей я не получала никогда! Какой долг, Але? Когда мне было площо, когда нам нечего.бвло жрать, вьсоцзащите что говорят? Несите справку. А я не знаю, где отец моих детей. Не знаю! Полиция ничего делать не хочет, с порога оскорбляет и посылает на х@р, они заняты с.втом наркотиков и сбором податей с гастарбайтеров. В Звёздном городке.
Гость
И вот в живёт тут, терпим эти издевательства, эксперименты, молчим, ждём чего-то, снова терпим, мы.же овцы, с нами так можно поступать, мы же все стерпим, стригите нас, картавые, новое вырастет, травите и убивайте наших славянских детей, а мы ещё нарожаем, правда? Ведь мы для этоо из иожаем, чтобы потом эти полутрупы на органы картавым везли бесплатно, война же все спишет, правда, как и всегда списывала, кто же их будет искать, если богатый израильтянин или американец отвалит огромные деньги за органы, а ведь база данных теперь ведётся озькак легко, там все данные о нашем ДНК, все наши маркеры и идентификаторы, все пометочки и рекомендации, плод/неплод, прямо как у Хаксли в Дивном мире. Только мы об этом не знаем. А потом ой, деток нет, голодные попа будут ввслгатььбеньги и твердить: молись, кайся, грешная, ты виновата во всем сама. А на самом деле они воруют нашу энергию, глушат нашу шишковидную железу, воруют мысли, знания, открытия, идеи, стихи, романы. И монетизтруют. И чтобы я молилась за из реки и земли? Я буду молиться за наших русских ребят, которые воюют в этой еврейской войне, за своих сыновей, чтобы не попали в лапы иудеям и продажным русским, благодаря которым мы страдаем и уже все страдают. Устали от вас уже, от жтдлв, Россия воет, но ничего сделать не может,ьведь всё куплено. Полиция и, суды, врачи - все куплено. Есть один шраклиыц, он помогал строить храм, верил, молился. Сейчас он понял, в чем дело, что во всем виноваты жилы, все войны из-за них, 40% жидов проживает в Америке. Он мне такое рассказал, вот я подьжтим впечатлением и пишу. На многое раскрыл глаза. Попы нас будут запугивать, стращать, ноьоичеготсделатьне смогут, потому что они на чужой земле, а русские -на своей. Уже начался исход, они бегут, как тараканы, кто жил неправдой, Америка и Израиль всех прикроет, всех убийц и мучителей.
Гость
Я запрещаю любые эксперименты с генным материалом, с психикой, с энергией, принадлежащих мне и моим детям, запрещаю вашей сатанинской силе даже приближаться к нам, ваши с бы на исходе, и вы это знаете, поэтому и я запрещаю использовать нас как материальных и нематериальных доноров в ваших сатанинских неправедных делах. Запрещаю попам совать свой огромный жыдовский нос в мой дом, в мою постель, в мои трусы, заглядывать мне под юбку и под стол, я не давала вам на это право, не вс решать, кого, сколько и когда мне рожать и с кем спать, я к вам не заглядываю, да я и не имею дело с обрезанными вырожденцами, которые не могут размножаться без славянской крови. Я запрещаю использовать наши персональные, генетические, биометрические данные в любых целях, все согласия - недействительны, поскольку они взяты незаконно и обманным путем. Я ва не боюсь, потому что сила со мной, меня берегут высшие силы, я с детства являюсь объектом насмешек, унижений и издевательств, и я заслужила право на нормальную человеческую жизнь, равно как и мои дети. Я буду их учить противостоять злу, бороться с несправедливостью, говорить правду в глаза всем, независимо от чина и положения, что я сама всегда и делала. Да, у меня есть грехи, а у кого их нет, нам дано время на их осознание и покаяние. Надеюсь, я успела, надо успеть наделать ещё больше добрых дел, но не напоказ, не на камеру, показывать, как депутат строит городок на деньги, добытые шантажом (у меня тде вымогали деньги на ремонт городка и школы), а просто так, отдали, кому это та самом деле нужно.
Гость
А пока что могу прислать вам, проклятым Богом жтдам и жидовкам и вашим прислкдникам, фото издевательств надо мной и моими сыновьями. Фото кровавой кожи моего пятилетнего сына, видео, как он плачет и мучается от ваших опытов. Присылайте почту, яьаам вышлю, уроды выьт мучители. Что, никто не хочет посмотреть на изуродованную кожу моего сына? Нткьоьне.зочет посмотреть, что вылезает из его трещин, ранок, ножек, ручек, спинки? Н кто н ещочет поинтересоваться состоянием из психики и оветиььна вопрос: мама, а что это из нас вылезает? Давайте, шлите почту, я вам пришлю фото и видео результатов ваших сатанинских опытов в Звёздном городке и Щелково-4 с моими детьми.
.
Гость
А пока что могу прислать вам, проклятым Богом жтдам и жидовкам и вашим прислкдникам, фото издевательств надо мной и моими сыновьями. Фото кровавой кожи моего пятилетнего сына, видео, как он плачет и мучается от ваших опытов. Присылайте почту, яьаам вышлю, уроды выьт мучители. Что, никто не хочет посмотреть на изуродованную кожу моего сына? Нткьоьне.зочет посмотреть, что вылезает из его трещин, ранок, ножек, ручек, спинки? Н кто н ещочет поинтересоваться состоянием из психики и оветиььна вопрос: мама, а что это из нас вылезает? Давайте, шлите почту, я вам пришлю фото и видео результатов ваших сатанинских опытов в Звёздном городке и Щелково-4 с моими детьми.
С кожей вашего сына- к доктору! Да побыстрее!
Гость
Гость
И ещё вопросы нашим священникам, а именно, Андрею Ткачева, в рубрику вопросы/ответы:
1. Я одинокая женщина, живу много лет без мужчины. Грешить с мужчиной боюсь вне брака, ведь это большой смертный грех. У меня застой органов малого таза из-за отсутствия секса. А из-за трёх родов (да, я сторонница чадородия) случилось опущение этих органов. Являются ли эротические сновидения и самомассаж в моей ситуации грехом, если я получаю разрядку и хорошее настроение, становлюсь милой и доброй, или надо быть злой неудовлетворённой, срываться на детях и мучиться от болей в малом тазе? Если это грех, для одинокой женщины, то подскажите молитву, избааляющую от миомы матки, связанной с застоем органов малого таза. Я много хожу, разу одна троих детей, много одна работаю в огороде, ношу неподъемняе тяжести, ведь мужчины нет, а продукты надо носить для детей, мусор выносить землю таскать, лейки, ведра тяжёлые, у меня опущение и застой органов малого таза, какая молитва избавит меня от ношения тяжестей и застоя в матке? Или можно как-то обойтись домашними средствами? Пробовала молиться, не помогает, все равно все болит, тело просит своего, врач говорит, если нет мужчины, то застой обеспечен. Как быть?
1. А где папа или папы? 3 родов и детей? злость, обида, не прощаю - миомы и проблемы по-женски
2. А почему нет рядом мужчины выйти замуж, чтобы не грешить , а жить в браке?
Гость
они сами уйдут. Кто в климаксе?
.
Гость
они сами уйдут. Кто в климаксе?
Уж 10 лет, как. Именно, в климаксе и началось. Хотя , в остальном, проблем не было. Совсем. Но где- то подхватила чесотку( спас спрегаль), но через некоторое время начались проблемы с кожей. Выходы, ранки и прочая мутотень. Добивалась ремиссии, используя противопаразитарки. Но , как только были улучшения, явные- бросала. И так , периодами. Сейчас, на тропе войны( не бросаю), уже месяца три. Раз в 4-5 дней, появляются при втирании точки и мусор волосяной. Но минимум. Бб сработал, конечно. Но после того, как ( для проверки) использовала ивермектин, поняла, что радоваться рано. Именно он и выкатил кучу мусора. Сейчас, вроде, тишина. Значит, личинки ещё не созрели. Посмотрим дальше…Очень понравилась такая смесь- бепантен мазь и неразведенный ивермектин- смешать и втирать. И кожа довольна и чистит отлично. Можно ивермектин с борной кислотой( пополам). Но сушит. И то и другое- работает.
.
Гость
Сообщение было удалено
Вам не сюда. Здесь решаются другие проблемы.
Гость
.
Уж 10 лет, как. Именно, в климаксе и началось. Хотя , в остальном, проблем не было. Совсем. Но где- то подхватила чесотку( спас спрегаль), но через некоторое время начались проблемы с кожей. Выходы, ранки и прочая мутотень. Добивалась ремиссии, используя противопаразитарки. Но , как только были улучшения, явные- бросала. И так , периодами. Сейчас, на тропе войны( не бросаю), уже месяца три. Раз в 4-5 дней, появляются при втирании точки и мусор волосяной. Но минимум. Бб сработал, конечно. Но после того, как ( для проверки) использовала ивермектин, поняла, что радоваться рано. Именно он и выкатил кучу мусора. Сейчас, вроде, тишина. Значит, личинки ещё не созрели. Посмотрим дальше…Очень понравилась такая смесь- бепантен мазь и неразведенный ивермектин- смешать и втирать. И кожа довольна и чистит отлично. Можно ивермектин с борной кислотой( пополам). Но сушит. И то и другое- работает.
Спасибо за советы, но можете написать подробнее1. где брали ивермектин? заказывали в интернете? он для животных? жидкий? 2. сколько бенпантена в граммах и ивермектина?
.
Гость
Спасибо за советы, но можете написать подробнее1. где брали ивермектин? заказывали в интернете? он для животных? жидкий? 2. сколько бенпантена в граммах и ивермектина?
Ивермектин - ветеринарный. Или экомектин. Из ветаптеки. Смешав с бепантеном- чистила кожу от волосков- волокон. Не ожидала, что из, ещё, уйма. Такого не было никогда. Либо- это хорошо( очистилась кода), либо- все продолжается. Второй раз использовала- выходов нет. Не факт, что не будет. Решила вернуться к изучению вопроса БМ. И схемы лечения. Поскольку внутрь и ничего не принимала, кроме ивермектина в таблетках( длительно)- без результатно, решила пропить доксициклин. Его можно вместе с. Орндазолом, для усиления эффекта. Это из протоколов лечения БМ. Не рискую пить одновременно. Начала пить докси. Кто пил и какой результат? Мне его прописал гинеколог после сдачи мазков. Его пьют и при БМ. Прописали пить 10-14 дней. Не помешает, много от чего…
Гость
.
не может быть, ОНО напрямую от гормонов зависит, при климаксе они уходят сначала наубыль потом вовсе, поэтому ОНО не может без гормонов, оно может зацепиться, да, когда перестройка или ослабленный организм, вот в этот момент заразиться, но потом ОНО без гормонов не может, они правда потом уходят сами , точней затихают
.
Гость
не может быть, ОНО напрямую от гормонов зависит, при климаксе они уходят сначала наубыль потом вовсе, поэтому ОНО не может без гормонов, оно может зацепиться, да, когда перестройка или ослабленный организм, вот в этот момент заразиться, но потом ОНО без гормонов не может, они правда потом уходят сами , точней затихают
Нас, таких, у которых климакс давно прошёл, на форумах, достаточно. Да, бабули с внуками, уже, но и нас коснулась эта проблема.
.
Гость
Сообщение было удалено
Жесткая схема лечения. Невероятно. Я с одной почкой, вряд ли выжила бы. Сейчас пью доксициклин( четвёртый день). Планирую две недели. Но!!!! До сих пор считаю основным лечением- избавлением- это внешние мазилки. Причём, не просто напрыскать или намазать, а втирать, долго, тщательно и упорно. Только после внешнего очищения виден результат. Обострения не избежать. Когда начинается массовый падеж паразита, может случиться аллергия, у меня была с покраснением и отеком вокруг глаз. А в уголках глаз( внутренних) их было немерено. И на переносице. Губы( кромка и не только)- якобы герпес бывал три раза, в разных местах. Пока не вытащишь их оттуда, долго не заживало.отвоевала, вроде. Итак! Самое эффективное втирание- это иверметин( для инъекций, ветеринарный). На лицо- можно неразведенным или с хлоргексидином развести. Я на глаз. Тело- развести с ним же. Я чистый добавляла в бипантен. Двойное действие. Сработало. Но периодически, раз в три дня, средства меняла. Аверсектиновая мазь- при усиленном втирании, очень хорошо сработала.
.
Опять же, по истечении какого- то времени, вылупляются. Новые особи. Все в меньшем количестве. ( сейчас, единицы ещё случаются). Только ловить и добивать. Да, ещё втирание масел. Кокосовое, ним и чайное( смесь). Вылетали! И кожа радовалась. Ванны с солью и содрй- давно забросила. А надо. Уже потому, что хожу на бальные вечера( для взрослых)- рада до невозможности. Но я все время начеку. Знаю, из опыта, враг не дремлет и ищет новые способы задержаться в нажитой территории. Поэтому, борьба продолжается.
.
Кстати, про обработку квартиры. С этим у меня- плохо. Работает только работ пылесос. Он и моет. Ничем не прыскаю. Возможно, надо бы. Дельцид даже закуплен. Просто такая усталость от вечной борьбы…. Страуса включаю-« голову в песок»….. потому что- задолбало…
.
Прошла полное обследование. Полнее, не бывает. Все анализы, мазки отовсюду и прочее- в норме,. А с проблемами с кожей живу( мучаюсь), уже давно, с периодами обострений и ремиссий. И дерматологи, в один голос, все в норме. Рукотворные болячки, если что. Сама себя, якобы, вредитель. А про выходы из кожи… так это- в психушку. Так и живем… если это можно назвать полноценной жизнью. Дела….
Таня
.
Опять же, по истечении какого- то времени, вылупляются. Новые особи. Все в меньшем количестве. ( сейчас, единицы ещё случаются). Только ловить и добивать. Да, ещё втирание масел. Кокосовое, ним и чайное( смесь). Вылетали! И кожа радовалась. Ванны с солью и содрй- давно забросила. А надо. Уже потому, что хожу на бальные вечера( для взрослых)- рада до невозможности. Но я все время начеку. Знаю, из опыта, враг не дремлет и ищет новые способы задержаться в нажитой территории. Поэтому, борьба продолжается.
Алена, как же это здорово, что ,Вы, не смотря ни на что, находите маленькие радости для себя, а танцы,так вообще супер,такой прилив энергии, как и хорошая музыка, а она нам очень необходима. Продолжайте делиться с нами своим позитивом,Вы, молодец!
.
Таня
Алена, как же это здорово, что ,Вы, не смотря ни на что, находите маленькие радости для себя, а танцы,так вообще супер,такой прилив энергии, как и хорошая музыка, а она нам очень необходима. Продолжайте делиться с нами своим позитивом,Вы, молодец!
Как раз собралась на бал. Любители старинных русских исторических танцев собираются а залах. Играют, танцуют, общаются. Танцев огромное количество. От полонеза до мазурки. Ещё не все танцую. Учусь. Но хожу и на бал ные, для взрослых. С обучением. Порой, пугаю партнера своим видом( аллергия на глазах была, все равно поперлась). Да и сейчас, кое- что замаскировала. А сидеть и ждать, когда все пройдёт…. Уже некогда…
АЛИНА
нога?что? где? когда? моба
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Покалывание это хорошо. Под кожей капсулы меокие слоями. Когда рлштбают становятся черными и колючими. Колет, значит на вызод идут. Плохое самочуствие у меня тоже от орнидазола. Для лучшей переносимость и метро и орнидахол пить вместе с аллахолом. Именно от орнидазола эти капсулы дохнут и выходят песком черным.
Первый выход их был массовый от наружки. Все тело зудело и кололо. Ничего не омогало. Песок сыпался. Помог крем с добавлением глицерина . Сразу колкость пропала.
Капсулки непонятно что или кто. Гриб или животное. Но они двигаются.
Они покрывают всю кожу и слизистые. Наверное и в кишечнике. Раньтше пила соду утром и вечером. Через час из кишечника сотнями черный песок выходил. Сейчас такого уже нет.
Лена
Лена
Сообщение было удалено
На данный момент почти нормально. Уши очистились давно. Глаза сейчас норм. Больше ничем не капаю. Слизистая глаз здоровая. Весной думала ослепну. Из глаз выходили крупные объекты и колкие, и комки волосяные.
Зуд век был . Ни одна мазь не помогала. Ни аб, ни противогрибковые, ни гормональные. Из век выходы были болезнено.
Нос внутри шевеления иногда. И капала и промывала. Будто новые каждый день появлялись.
На голову порошок серы кормовой на ночь. Утром вычесала ворса белая крупная пучком. Кажется они растут из волоса, не из кожи.
Жаль стричь под ноль. Утюжком через день. А кожу головы иодовая сетка. После утюжка волос норм. И яйца на врорсах прижигает.
Лена
Лена
На данный момент почти нормально. Уши очистились давно. Глаза сейчас норм. Больше ничем не капаю. Слизистая глаз здоровая. Весной думала ослепну. Из глаз выходили крупные объекты и колкие, и комки волосяные.
Зуд век был . Ни одна мазь не помогала. Ни аб, ни противогрибковые, ни гормональные. Из век выходы были болезнено.
Нос внутри шевеления иногда. И капала и промывала. Будто новые каждый день появлялись.
На голову порошок серы кормовой на ночь. Утром вычесала ворса белая крупная пучком. Кажется они растут из волоса, не из кожи.
Жаль стричь под ноль. Утюжком через день. А кожу головы иодовая сетка. После утюжка волос норм. И яйца на врорсах прижигает.
Вспомнила лечение Аси. Она с насекомыми быстро справилась. Один день медом намазалась и 6 часов без одежды. Все выползли из кожи. .
Потом применяла 10 дней борная+сахар+бромид натрия.
Я применила, но не понравилось вся липкая была. Хотя за ночь все царапины подсыхали и в них видны были черная особь. Бромид не нашла. Без него.

На днях развела 1 ч. ложка борной (порошок,) 1 ч. ложка сахар и кипяток 1 бокал. Вместо бромида добавида лидокаин 2 ампулы.

Ничего не липнет. Не пахнет. Спокойно жить можно. На волос брызгала без сахара.
После первого применения утром обнаружила 2 черные особи. Крупные. Одна на скуле. Вторая на ладони тыльной стороны вышла. . После новых будто нет в носу. , в глазах.

На 5 день этого состава на руках и ногах появились слегка синяки.
То есть именно с бромидом или лидокаином эффект хороший.
Глаза долечивала тоже лидокаином. Может поэтому и больно выходили. Лидокаин их усыпляет намертво.
А борнаяя и против насекомых и от грибов .
Гость
Денис а с кожей вы полностью решили проблемы и чем поделитесь пож?
Гость
У меня очень хорошо работает уксусная кислота35проц. Развожу 70прроц на пополам водой Перестает колоть. Нет высыпаний. Кто то здесь писал . Если снять слой кожи то проходит. Может поэтому.Проходят выходы. Может зысыхают.. После борной у меня то же были огромные царапины. Я просто делала насыщенный раствор и целый день кожу протирала..
МиМи
Гость
Сообщение было удалено
КАРСИЛ НЕ ЗАБЫВАЕМ ПИТЬ !!!!
ЭТО ,ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!
КТО КОЛИТ ИВЕРМЕК!!!
Гость
Лена
Вспомнила лечение Аси. Она с насекомыми быстро справилась. Один день медом намазалась и 6 часов без одежды. Все выползли из кожи. .
Потом применяла 10 дней борная+сахар+бромид натрия.
Я применила, но не понравилось вся липкая была. Хотя за ночь все царапины подсыхали и в них видны были черная особь. Бромид не нашла. Без него.

На днях развела 1 ч. ложка борной (порошок,) 1 ч. ложка сахар и кипяток 1 бокал. Вместо бромида добавида лидокаин 2 ампулы.

Ничего не липнет. Не пахнет. Спокойно жить можно. На волос брызгала без сахара.
После первого применения утром обнаружила 2 черные особи. Крупные. Одна на скуле. Вторая на ладони тыльной стороны вышла. . После новых будто нет в носу. , в глазах.

На 5 день этого состава на руках и ногах появились слегка синяки.
То есть именно с бромидом или лидокаином эффект хороший.
Глаза долечивала тоже лидокаином. Может поэтому и больно выходили. Лидокаин их усыпляет намертво.
А борнаяя и против насекомых и от грибов .
А чем спасли глаза и нос . А то я замучилась .
Денис
Гость
Денис а с кожей вы полностью решили проблемы и чем поделитесь пож?
Кожа то стала чистой, но не от этих тварей, а исчезли эти огромные прыщи, язвы, которых было огромное количество. Пользуюсь соком чистотела, делал сам летом, 3 недели пью по ч.ложке, неделю отдых. Но как лезли волоски из меня, так и лезут, конца и края нет. Пробовал мыться кальц.содой месяц, мочил по вечерам голову крепким раствором гималайской соли, замирают или засыхают на время, и так ложился спать, марганцовкой пробовал. Ничего их не берет. Даже не знаю что ещё испытать. Дома просто пылесошу и мою пол с кальц.содой. Такие дела…
А Вы будьте так добры, подписывайтесь, я гостей никогда не читаю, имя увидел просто.. Надеюсь на понимание.
Гость
МиМи
КАРСИЛ НЕ ЗАБЫВАЕМ ПИТЬ !!!!
ЭТО ,ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!
КТО КОЛИТ ИВЕРМЕК!!!
Шрот расторопши не плох.
Лена
Гость
А чем спасли глаза и нос . А то я замучилась .
У меня началось резко с ушей. Малиновы на поллица. Зуд сильный. Типа твердой перхоти на голве, в ушах. Она же в рот попадала (больно) через евстафьеву трубу. Значит ЭТИ везде. Анализы ничего не показала. Грибов нет.
Сначала уши долго лечила. Перекись, птом масло капала. И выплывали из ушей. Ухо закрылось. Тогда ампула гентамицина капала в уши, в глаза, в нос. И спирт. р-р борной тольо в уши.
Там все взаимосвязано. Выходило много слизи. Капаешь глаза, слизь из глотки и носа. Капаешь уши на ночь - утром отек глаз.
Лучший эффект был капать гентамицин для уколов. После закапывния в голове иногда сильная боль, . Из каждого уха выщло нечто. Очень напоминающее основание гриба. Как этьи мясистые вышли - в ушах тишина.
Одновременнов делала. Уши-нос-глаза.

Нос промывала солью, капала гентамицин. Метиленовый. Масляные капли. Не помню что еще....В итоге поняла, что личинки в носоглотке ПОД слизистой. В основном у входа. Можно и аверс.
немного в нос.
Глаза ничего не помогало. Из них эти мелкие и покрупней личинки. И другие есть. С разными концами слизистые. Мжет дирофилярии. Они выходят спокойно, если капля касторового масла и массаж.
Врачи советуют для глах Блефарогель 2. Там сера.
Лена
Лена
У меня началось резко с ушей. Малиновы на поллица. Зуд сильный. Типа твердой перхоти на голве, в ушах. Она же в рот попадала (больно) через евстафьеву трубу. Значит ЭТИ везде. Анализы ничего не показала. Грибов нет.
Сначала уши долго лечила. Перекись, птом масло капала. И выплывали из ушей. Ухо закрылось. Тогда ампула гентамицина капала в уши, в глаза, в нос. И спирт. р-р борной тольо в уши.
Там все взаимосвязано. Выходило много слизи. Капаешь глаза, слизь из глотки и носа. Капаешь уши на ночь - утром отек глаз.
Лучший эффект был капать гентамицин для уколов. После закапывния в голове иногда сильная боль, . Из каждого уха выщло нечто. Очень напоминающее основание гриба. Как этьи мясистые вышли - в ушах тишина.

Нос промывала солью, капала гентамицин. Метиленовый. Масляные капли. Не помню что еще....В итоге поняла, что личинки в носоглотке ПОД слизистой. В основном у входа. Можно и аверс.
немного в нос.
Глаза ничего не помогало. Из них эти мелкие и покрупней личинки. И другие есть. С разными концами слизистые. Мжет дирофилярии. Они выходят спокойно, если капля касторового масла и массаж.
Купила в маге циперметрин. Флакон протекал. Забылась. Потерла глаза. Циперметрин неразведенный попал в глаза. Купила лидокаин. На тампон лидокаин и на веки.
Все болело и глаза не открывались. Так около месяца лидокаином. Лидокаин и в нос капала. И в уши.
Из глаз полезло крупное и волосатое. Были как семена укропа. Все выходило будто из глубины глазниц. До этого мешало что то глазам. Чувствовала инородное.
Сейчас поняла, что лидокаин этих убивает. А если они сдохли, то кристаллизуются и выходят больно.
Болело и зудело и лезло из глаз. Наверное в три захода очищались глаза. Ходила в темных очках. Слезы ручьем . Глаза малиновые.
Мази не помогали. От зуда вроде сода помогла.
Сейчас глаза чистые. Все прошло. Все вышло.. Думала ослепну.
Бдефарогель 2 наверное более щадящий. Он от демодеклха глаз.
Было шевеление в нижнем веке. Вышла капсула прямая 4 мм. Внутри волос с разными концами. Похоже на дирофилярии. Такие выходили из кишечника, из носоглотки. Штук 5 за все время. Все они вышли, когда пила иверман (ивермектин)
Лена
Лена
Купила в маге циперметрин. Флакон протекал. Забылась. Потерла глаза. Циперметрин неразведенный попал в глаза. Купила лидокаин. На тампон лидокаин и на веки.
Все болело и глаза не открывались. Так около месяца лидокаином. Лидокаин и в нос капала. И в уши.
Из глаз полезло крупное и волосатое. Были как семена укропа. Все выходило будто из глубины глазниц. До этого мешало что то глазам. Чувствовала инородное.
Сейчас поняла, что лидокаин этих убивает. А если они сдохли, то кристаллизуются и выходят больно.
Болело и зудело и лезло из глаз. Наверное в три захода очищались глаза. Ходила в темных очках. Слезы ручьем . Глаза малиновые.
Мази не помогали. От зуда вроде сода помогла.
Сейчас глаза чистые. Все прошло. Все вышло.. Думала ослепну.
Бдефарогель 2 наверное более щадящий. Он от демодеклха глаз.
Было шевеление в нижнем веке. Вышла капсула прямая 4 мм. Внутри волос с разными концами. Похоже на дирофилярии. Такие выходили из кишечника, из носоглотки. Штук 5 за все время. Все они вышли, когда пила иверман (ивермектин)
Улучшение идет, когда слизь уходит.Слизь в желудке, в кищечникен, в носоглотке, в коже. Кажется она прохлдит сквозь кожу. Как силиконовые капли с кожи снимала.
Большой выход слизи у меня от ивермектина внутрь. От серного отвара на тело. От аб как от хелико *кларитро, метро, итраконазол.
Ивермектин и серный отвар выход сли их кишечника много.
Кларитро и метро - слизь в носоглотке будто в комок в носоглотке собралась, потом пошла в бронхи (подышать?). Заболело горло, спустилась ниже - боль в груди, Еще ниже - начался кашель, одышка, температура.
Думала корона. И начала пить ивермектин первый раз. И итраконазол. Температура сразу пропала. дышка тоже. Из бронхов откашливала мсного слизи. Месяц . Все прошло. И слизь в носоглотке пропала.
Гость
Лена
Улучшение идет, когда слизь уходит.Слизь в желудке, в кищечникен, в носоглотке, в коже. Кажется она прохлдит сквозь кожу. Как силиконовые капли с кожи снимала.
Большой выход слизи у меня от ивермектина внутрь. От серного отвара на тело. От аб как от хелико *кларитро, метро, итраконазол.
Ивермектин и серный отвар выход сли их кишечника много.
Кларитро и метро - слизь в носоглотке будто в комок в носоглотке собралась, потом пошла в бронхи (подышать?). Заболело горло, спустилась ниже - боль в груди, Еще ниже - начался кашель, одышка, температура.
Думала корона. И начала пить ивермектин первый раз. И итраконазол. Температура сразу пропала. дышка тоже. Из бронхов откашливала мсного слизи. Месяц . Все прошло. И слизь в носоглотке пропала.
Скажите, пожалуйста, как пить ивермектин
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лена

немного в нос.
Лена , спасибо ! А аб - это что ?
Гость
.
Жесткая схема лечения. Невероятно. Я с одной почкой, вряд ли выжила бы. Сейчас пью доксициклин( четвёртый день). Планирую две недели. Но!!!! До сих пор считаю основным лечением- избавлением- это внешние мазилки. Причём, не просто напрыскать или намазать, а втирать, долго, тщательно и упорно. Только после внешнего очищения виден результат. Обострения не избежать. Когда начинается массовый падеж паразита, может случиться аллергия, у меня была с покраснением и отеком вокруг глаз. А в уголках глаз( внутренних) их было немерено. И на переносице. Губы( кромка и не только)- якобы герпес бывал три раза, в разных местах. Пока не вытащишь их оттуда, долго не заживало.отвоевала, вроде. Итак! Самое эффективное втирание- это иверметин( для инъекций, ветеринарный). На лицо- можно неразведенным или с хлоргексидином развести. Я на глаз. Тело- развести с ним же. Я чистый добавляла в бипантен. Двойное действие. Сработало. Но периодически, раз в три дня, средства меняла. Аверсектиновая мазь- при усиленном втирании, очень хорошо сработала.
У меня в течении всего июня от б/б массово выходили эти точи -клубочки -и не пойми что . Когда стала колоть Ивермек , какое -то время ещё втирала , потом перестала -- кожа на ногах начала гореть , из -за этого спать не могла , поэтому перешла на прысканье тела разведённым "на глаз " Ивермеком " .сейчас стала в разведёнку добавлять эфирное масло чайного дерева . Кроме того стала капать на кусочек сала или в чайную ложку оливкового масла 2 капли этого эфирного и выпивать -- пишут , что очень сильное ср-во против грибков , ну и плюс докси + вермокс ( или альбен ) +орнидазол + через день флюконазол . С мазилками сильно не заморачиваюсь -- где зачесалось , там ( с захватом большей зоны ) втираю б/б -- иногда вылезают , иногда нет . В глаза , нос капаю окомистин -- не сильно , но не мешает глядеть и нлс не щекочет , я ещё вдыхаю носом эфирку чайного дерева -- сначала одной ноздрёй , закрыв соседнюю , потом другой . Ещё пью АСД 2 -- антисептик и , говорят , расщелачивае организм хорошо . Ну и для поддержания печени -- Карсил. Витамин В1, В6 , В12 в уколах . Какой -то сиропчик купила с элеутерококом и лимонником .
Ага
У меня работают только уколы ивермека и ацикловир в таблетках. Одновременно. Кожа стала слезать, как от солнечного ожога, под слоем - старые знакомые, черные точки и занозки.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Добрый вечер!Буду писать ,как всегда под кем кем-то. Чтобы хоть как-то сюда написать,войти
Вчера попробовала зажечь ЛАВРОВЫЙ лист, так вот очень хорошо работает.Поджигаем на железной посуде,а то горячий становится. Несколько штук,чтобы дым был. Лампочка от света находится низко у меня выше головы ,и вижу что с потолка мелкие пылинки, налёт белый бм вниз всё падает.Как дождь.
ЛАВРОВЫЙ лист он на самом деле - яд
По всей комнате прошлась с этим дымом.
Так же решила его пить отварив. Пила только один день, так как должны были эти дни прийти. Пришли. Через неделю ,только начну принимать как следует.
Так же его нужно принимать комплексно с кальцием .Это важно.
Остальную информацию можете найти через гугл. Насчёт ЛАВРОВого листа.
Запах от него ,как от благовонии,приятный
Ещё заметила через микроском в телеф
на лице на пол дороге застряли микро черви высохшие
Поробуйте тоже , и напишите свой опыт
И возможно ,еще что-нибудь из Лаврового листа придумаете у кого, как работает