Всем добрый день,мой ужас.начался именно с какого то странного укуса ,который сильно опух и чесался,значит всетаки передача от комаров ,аозможна,много ужаснвх симптомов,ворса ,да рассыпаеться вокруг,но что это?,4 месяца дикого колющего состояния,чесания,и уже даже плохих мыслей о смысле таеой жизни,нашла этот форум,и.вы единственные,у кого что тг узнала,5 дерматологов,0 еффекта,неужели это невозможно вылечить,у меня в.коже как будто зернышки,ничего не понимаю,вопросов много,ответов пока нет,неужели на всю жизнь так.мучаться,4 месяца нон стоп,все колет,девочки,родненькие,как же быть,как облегчить,снять хотябы иголки,крыша едет,за что это?буду начинать пробовать все,но вы все пишите ничего не помогает,вся в прыщах,все больше и больше,читала про АСД ,всем людям от всего.помогаети,скажите,родные,неужели даже Асд не помогает,яГоподи,спаси нас,еще интересно Узи кто то делал,что можно выявить ,с чего же начинать,девоньки,советов ,много,каша в голове,кругом какие то волосики,реснички,ничего себе,и нткто ничего не знает,врачу говл,с меня какая то выкатываеться манка,она.,да да и ничего,не придумывайте,говорит,мдаа,девушки а в ббольницу никого не направляли?извинтте за длинопост,я в полном отчаянии,правда не знаю ,сколько смогу еще терпеть,когжа так сильно колет повсюду ,что что это такое,что это значит,колет везде и сразу,хочеться.заснуть и не проснутсья.