не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Я выкладывала ссылку на курс семинаров "Реконструктор сознания" на канале Мировед и хочу пояснить, что слушать желательно начинать с первой лекции, так как информация специально подается именно таким образом, иначе нашему сознанию сложно будет правильно воспринимать. Лекцию разбора молитвы Отче наш я выложила, так как сейчас особенно важно понимать к кому направлена твоя молитва и что она означает: https://youtu.be/5YUq85prkyk Ролик о повышении вибраций сознания: https://youtu.be/AOGqgC5tmoI Здесь подробно том, что повышает наши вибрации и ведет к переходу на более высокий уровень. Iva
Гость
[1959832562]
Лена
Все таки это микроклеши. Крысиный или хейлитиелла. Нападают толпой. Живут пластами в коже. Идут в нос, в глаза, горло. Их жизнедеятельность гниет в коже, и привлекает насекомых-паразитов. Опутывают паутиной, которую приклеивают слизью грибы-бактерии. До них добраться трудно. Но можно. Губительна для них сера.. Вообщем серная мазь, болтушка серная, бб, медифокс, настойка чемерицы, борная к-та,аверсектиновая, ивермектин - все работает. Только нужно каждый слой убивать. Постепенно добраться до последнего слоя. Ну и попутно лечить инфекции , которые занесли все насекомые. . В основном - грибы, хелико, амебиаз, стафилококи.....И глисты занесли... Не знаю что в сосудах, но оно дохнет от метро и от орнидазола. И ворсины с разными концами выходят из кожи скрученные в катышки. Кожа очищается от всей ворсы. С тела давно ворса не идет. Из глаз иногда скрученные мелкие...Как бы шарик на волоске.
Lena ,vi molodez ,kak vi do vsego sami dochli,tut uge 2 goda muceniy,segodnya uvidela odnogo iz vragov,vichla iz ruki muchka malenkaya s bolchimi kriliami,Vi ob etoy michke pisàli,zancit klech da i, michka eche.klech to prozracniy to tocka cernaya.i esce tipa licinki dlinniye s cernim vkrapleniem.voobchem Zoo eche to
Гость
[3678734668]
Для Iva. Энерго информационные поля "со вторых рук" https://www.youtube.com/watch?v=cngwuS6X9Tg
Лена
[2861049190]
Гость
Lena ,vi molodez ,kak vi do vsego sami dochli,tut uge 2 goda muceniy,segodnya uvidela odnogo iz vragov,vichla iz ruki muchka malenkaya s bolchimi kriliami,Vi ob etoy michke pisàli,zancit klech da i, michka eche.klech to prozracniy to tocka cernaya.i esce tipa licinki dlinniye s cernim vkrapleniem.voobchem Zoo eche to
Клещ прозрачный если живой. Сдохнет - чернеет. Родинки плоские он делает. Как то словила живьем , в пальцах держала и искала тару . ОН ВИБРИРОВАЛ. . Вобщем не выдержала и выбросила. На клеща действует только сера. Клещ непонятный ... начиталась про мраморного клопа. Новый паразит всеядный. Малоизученый. В нашем городе появился.. ПИшут не опасен. Однако расплодился в Грузии и Абхазии. Жители Абхазии жалуются на многочисленные укусы мраморного клопа. Вызывает дерматозы. . На растении после прокола оставляет темное пятно - заносит бактерии.- некроз. . Личинка 1 возраста - прозрачная с черной башкой. Личинка 2 возраста схожа с божьей коровкой. .Потом темнеет. Когда у меня было нашествие насекомых = замечала на окне этих коровок. Но не красных, а рыжих. Недавно на окне увидела снова дохлую б. коровку. Она один в один мраморный клоп 2 возраста. Жаль выбросила. ..... Этот клоп в момент опасности = запах ЖЖЕНОЙ РЕЗИНЫ И КИНЗЫ. Именно на этот запах идут ВСЕ насекомые. Это феромон. При обнаружении звонить на горячую линию россельхознадзора. Сами приедут за образцом. Единственный враг у мр клопа ....микромушка - оса-паразит. Откладывает яйца в его личинки. Она так размножается. Клоп кусает и уходит В квартирах, где поселился клоп - меняется запах. привлекает наскомых. Это просто версия. Может кто замечал рыжих б. коровок?. Может дом заражется невидимыми клопами?. Инсектициды на него не действуют.
..
Лена
[2861049190]
Таля
Здравствуйте. Стараюсь все сообщения здесь прочитывать. Не видела не одного сообщения ?кто бы рассказывал что у него происходит не с кожей а с ногтями. У меня они отходят от кожи . неровнык и бугристые, местами с чернотой на них..Но грибок обычных ногтей не похоже . Хотела спросить есть ли у кого такое состояние ногтей?
Таля про ногти многие писала. Тома, у ее мужа все ногти отвалились. Считал себя хдоровым. Внешних проявлений не былою Тома писала, что он умер - инсульт или инфаркт (сосудисте пражение) Ирина лечилась в Киеве. Попла в клинику. Ногти все отвалилмсь.. Без ногтей. Вылечилась. Ногти отросли все. У меня тоже проблема с ногтями. В прошлом году сошел ноготь большого пальца правой ноги.Отрос. Ногти на ногах изменили цвет. Желто-серые. На правой ноге еще три ногтя непонятные... В прошлом году ходила к микологу. Брали анавлиз. Гриба не нашли. Врач сказала что бью свои пальцы. Прививка не при чем. Скорей всего онихолизис.
Лена
[2861049190]
Лена
Таля про ногти многие писала. Тома, у ее мужа все ногти отвалились. Считал себя хдоровым. Внешних проявлений не былою Тома писала, что он умер - инсульт или инфаркт (сосудисте пражение) Ирина лечилась в Киеве. Попла в клинику. Ногти все отвалилмсь.. Без ногтей. Вылечилась. Ногти отросли все. У меня тоже проблема с ногтями. В прошлом году сошел ноготь большого пальца правой ноги.Отрос. Ногти на ногах изменили цвет. Желто-серые. На правой ноге еще три ногтя непонятные... В прошлом году ходила к микологу. Брали анавлиз. Гриба не нашли. Врач сказала что бью свои пальцы. Прививка не при чем. Скорей всего онихолизис.
причины онихолизиса
Системный – развивается на фоне текущих хронических патологий желудочно-кишечного тракта, эндокринных расстройств, дерматологических поражений.
Аллергический – спровоцирован отслоением ногтя некоторыми лекарственными препаратами, на фоне которых развиваются фотосенсибилизирующие реакции. Также иногда наблюдается развитие онихолиза при длительном контакте с бытовой химией, агрессивными веществами, а также воздействии ультрафиолета. Ногти особенно чувствительны к химическому воздействию, поэтому иногда разрушающее состояние наблюдается при использовании низкокачественных лаков и покрытий типа Shellak.
Дерматологический – ногтевое ложе может деформироваться в результате длительных дерматозов, которые становятся причиной развития воспалительного очага..
Гость
[3678734668]
Лена
"Прививка не при чем."
Но у некоторых ужаленных появляются дополнительные ТРОМБЫ в основных сосудах сердца, значит и на периферии в руках/ногах. любой диагноз вылезет, как следствие. После инфарктов чёрные или синюшные ногти, губы- обычное явление, из-за плохого кровообращения в разной степени все органы страдают.
Кстати лайфак...у кого ворса дома.. Перед уборкой побрызгать полы и мебель водой с уксусом (прилично). Через полчаса щеткой подмести - ворса на щетке . Уксус растворяет то...чем приклеена ворса к полу. И влажная уборка. Пылесос каждый день накладно . . И так стиралка круглосуточно ...Еще и отпариватель....Вообщем уксус отклеиваеит ворсу. И кажется яйца прибивает. давно инсектицидами не пользуюсь. И озонатор реже. Озонатор в жару озона мало...
Лена
[2861049190]
Лена
Кстати лайфак...у кого ворса дома.. Перед уборкой побрызгать полы и мебель водой с уксусом (прилично). Через полчаса щеткой подмести - ворса на щетке . Уксус растворяет то...чем приклеена ворса к полу. И влажная уборка. Пылесос каждый день накладно . . И так стиралка круглосуточно ...Еще и отпариватель....Вообщем уксус отклеиваеит ворсу. И кажется яйца прибивает. давно инсектицидами не пользуюсь. И озонатор реже. Озонатор в жару озона мало...
ВА писала....брызгала квасом байкуал...может дело не в квасе...а в кислоте?....ворса отклеивается ...и ничего не летает по квартире...и яйца клещей кислота растворяет....Федор перед глажкой брызгал вещи водой с уксусом тоже...
Гость
[1959832562]
Лена
Клещ прозрачный если живой. Сдохнет - чернеет. Родинки плоские он делает. Как то словила живьем , в пальцах держала и искала тару . ОН ВИБРИРОВАЛ. . Вобщем не выдержала и выбросила. На клеща действует только сера. Клещ непонятный ... начиталась про мраморного клопа. Новый паразит всеядный. Малоизученый. В нашем городе появился.. ПИшут не опасен. Однако расплодился в Грузии и Абхазии. Жители Абхазии жалуются на многочисленные укусы мраморного клопа. Вызывает дерматозы. . На растении после прокола оставляет темное пятно - заносит бактерии.- некроз. . Личинка 1 возраста - прозрачная с черной башкой. Личинка 2 возраста схожа с божьей коровкой. .Потом темнеет. Когда у меня было нашествие насекомых = замечала на окне этих коровок. Но не красных, а рыжих. Недавно на окне увидела снова дохлую б. коровку. Она один в один мраморный клоп 2 возраста. Жаль выбросила. ..... Этот клоп в момент опасности = запах ЖЖЕНОЙ РЕЗИНЫ И КИНЗЫ. Именно на этот запах идут ВСЕ насекомые. Это феромон. При обнаружении звонить на горячую линию россельхознадзора. Сами приедут за образцом. Единственный враг у мр клопа ....микромушка - оса-паразит. Откладывает яйца в его личинки. Она так размножается. Клоп кусает и уходит В квартирах, где поселился клоп - меняется запах. привлекает наскомых. Это просто версия. Может кто замечал рыжих б. коровок?. Может дом заражется невидимыми клопами?. Инсектициды на него не действуют.
..
Da da,videla etix rigix korovok,i mnogo vsego drugogo.eto cto to est vse:Plasticu,dage tverduyu,paketi plastikoviye,gubki,porolon,delaet dirki ogromniye,uge stulia vibrosila,naxogu v dome i na balcone vsyakuyu gadost ,vrode nasekomie,no neponyatniye,vsegda suxie,dage v xolodilnike v dirocke gde sliv obnarugila,v vode.kakoy to Monstr.a muchka malenkaya s ogromnimi kriliami.Izvinite za chrif.
Гость
[1959832562]
Гость
Da da,videla etix rigix korovok,i mnogo vsego drugogo.eto cto to est vse:Plasticu,dage tverduyu,paketi plastikoviye,gubki,porolon,delaet dirki ogromniye,uge stulia vibrosila,naxogu v dome i na balcone vsyakuyu gadost ,vrode nasekomie,no neponyatniye,vsegda suxie,dage v xolodilnike v dirocke gde sliv obnarugila,v vode.kakoy to Monstr.a muchka malenkaya s ogromnimi kriliami.Izvinite za chrif.
I esce moget u kogo tak:Koga vsego tela otxodit sloyami.prosto rukoy provogu,dage skrabne nado.
Лена
[2861049190]
Гость
в России мраморный клоп карантинный...то есть...кто найдет...звонить в россельхознадзор на горпячую линию....сами приедут в этот же день...заберут в лабораторию...если подтвердится...санобработка и дома и территории...клоп всеяден...рыжих коровок не бывает....
Гость
[2185417628]
Гость
I esce moget u kogo tak:Koga vsego tela otxodit sloyami.prosto rukoy provogu,dage skrabne nado.
Нехватка витамина Никотиновая кислота (РР) даёт рост эпителия.
Гость
[582379640]
Гость
Для Iva. Энерго информационные поля "со вторых рук" https://www.youtube.com/watch?v=cngwuS6X9Tg
Спасибо большое за информацию! Iva
Денис
[3202489146]
Лена
Лена, тоже были ногти тёмные, волнистые и на руках и на ногах. Сейчас ровные, блестят, как никогда. Лечил перекисью и йодом. Нашёл в инете как то. Вообщем, после ванны, как высохнешь хорошо, ватной палочкой с перекисью обрабатываешь капитально все ногти, через 20 минут также йодом. Делал 3 раза 1 раз в неделю. Цвет йода держится до 2-3 дней, это если кому на работу…
Гость
[2185417628]
Гость
Спасибо большое за информацию! Iva
Ещё про энергетические сущности.. https://www.youtube.com/watch?v=WoguKUuhHQM
Лена
[2861049190]
Денис
Лена, тоже были ногти тёмные, волнистые и на руках и на ногах. Сейчас ровные, блестят, как никогда. Лечил перекисью и йодом. Нашёл в инете как то. Вообщем, после ванны, как высохнешь хорошо, ватной палочкой с перекисью обрабатываешь капитально все ногти, через 20 минут также йодом. Делал 3 раза 1 раз в неделю. Цвет йода держится до 2-3 дней, это если кому на работу…
Спасибо. Тоже начиталась в инете про лечение ногтей. Несложно, но продолжительно. Врачи счоветуют лосьон клавио для ногтей.. Также хлоргексидин и масла. эфирные. Один ноготь на руке давно как бы треснут был. Тонкий . Недавно заметила, что в корнях ногтя при обработке покраснение..Скорей всего недостаточное кровообращение.
Таля
[3603284051]
Лена
Спасибо. Тоже начиталась в инете про лечение ногтей. Несложно, но продолжительно. Врачи счоветуют лосьон клавио для ногтей.. Также хлоргексидин и масла. эфирные. Один ноготь на руке давно как бы треснут был. Тонкий . Недавно заметила, что в корнях ногтя при обработке покраснение..Скорей всего недостаточное кровообращение.
У меня в корнях тоже роераснение.. Я тоже лечу .. Противогрибковыми средствами. Кстати шмурдяк я не ставила
Гость
[4049838314]
.
В начале заболевания. И после, моментами, выходов было- немерено. Волокна: точки, занозинки, личинки и прочий мусор. Сейчас: даже при виде одной тончайшей волосинки, неспокойно. Значит, борьба не закончена, ещё. Главное, оптимизма и веры не терять. Иначе, точно, не избавиться. Окончательно. Жаль, что те, кто был завсегдатаем форума( годами), не появляется больше. Либо забыли о проблеме, либо… а нам так нужна и важна их поддержка…
Все будет обязательно хорошо, главное терпение и вера! У сына все прошло без лечения постепенно организм сам очистился , долго восстанавливался , потел, вонял шакалами когда выходило всё , врачи дали только успокоительное , других лечений нет в Германии
Таня
[4178147981]
Таля
У меня в корнях тоже роераснение.. Я тоже лечу .. Противогрибковыми средствами. Кстати шмурдяк я не ставила
Таля,здравствуйте. Вы спрашиваете про ногти?У меня ноготочки стали ребристые,не гладкие,как прежде. И раньше под ногтевой пластиной были видны беленькие пятнышки, они и сейчас есть,но к ним добавились теперь ещё и какие- то черные полосочки , совсем маленькие,я даже испугалась, не мелонома ли. Но по мере срезания ногтя,полоска ушла.
.
[3782329215]
Гость
Все будет обязательно хорошо, главное терпение и вера! У сына все прошло без лечения постепенно организм сам очистился , долго восстанавливался , потел, вонял шакалами когда выходило всё , врачи дали только успокоительное , других лечений нет в Германии
В Вашем случае помог юный возраст, у сына. В моём, пенсионном случае, имунитет сам не сработал. До сих пор помогаю ему, втирая, противопаразитарки. На ночь, и все равно, раз в 4 дня, обязательно увижу, при втирании, пару- тройку выходов.,ничто, в сравнении с тем, что было… но, попробуй расслабиться( моя постоянная ошиб4а- прекращение истребления)- все вернётся на круги своя. Ещё, важное наблюдение- смена препаратов! Она обязательна. Привыкают, особи…
паразиты выходят на поверхность. Это очень хорошо. Эти клещи могут капсулироваться и впадать в анабиоз кажется. В виде подкожных шишек. Новая сыпь - значит среагировали и вышли на поверхность... ВА писала, тоже обсыпало сыпью, и лечилась серной около месяцв.
Лена
[2861049190]
Лена
паразиты выходят на поверхность. Это очень хорошо. Эти клещи могут капсулироваться и впадать в анабиоз кажется. В виде подкожных шишек. Новая сыпь - значит среагировали и вышли на поверхность... ВА писала, тоже обсыпало сыпью, и лечилась серной около месяцв.
С другой стороны возможно и аллергия от гибели паразитов. Врачи светуют пить от аллергии . Я пила лоратадин.
Гость
[1587882575]
Лена
Уууф , значит продолжаю , спасибо
Гость
[805664126]
Гость
Сообщение было удалено
Просто ниточка ))) https://www.youtube.com/watch?v=XL0QFlKEkdc
Успокоилась, вроде. Выходы- минимальные( одна- три) . Успокоилась. Втирала, вялотекуще, на ночь ивермек спрей. Сегодня, на носу и подбородке- прежние проявления( краснота, шелушение). Решила неразведенным ивермектином втирать в проблемные места. Сначала- чисто. Никаких выходов. Но.. через 20 минут периодического втирания- полезли… тончайшие волоски, личинки( думаю, это они)- штук 5. Огорчена очень…. Пусть не так, как раньше( сотни), но в е же… неистребимые особи…. Не сдаются, гады. Все- таки, странные они, тончайшие волоски- паутинки, теперь русого цвета).да, и знакомая пластмасса белая, с синей полоской вылезла. Подбородок - вокруг рта- самое проблемное… после выходов, краснота проходит…
Гость
[1169152674]
Митя во время вашего лечения,у вас было обострение?лечусь по вашей схеме и обсыпает ужасно
Гость
[1758339547]
.
Успокоилась, вроде. Выходы- минимальные( одна- три) . Успокоилась. Втирала, вялотекуще, на ночь ивермек спрей. Сегодня, на носу и подбородке- прежние проявления( краснота, шелушение). Решила неразведенным ивермектином втирать в проблемные места. Сначала- чисто. Никаких выходов. Но.. через 20 минут периодического втирания- полезли… тончайшие волоски, личинки( думаю, это они)- штук 5. Огорчена очень…. Пусть не так, как раньше( сотни), но в е же… неистребимые особи…. Не сдаются, гады. Все- таки, странные они, тончайшие волоски- паутинки, теперь русого цвета).да, и знакомая пластмасса белая, с синей полоской вылезла. Подбородок - вокруг рта- самое проблемное… после выходов, краснота проходит…
волос всегда в каких то камушках. ждала осень, чтоб под ноль. Третий рз. Вчера купила выпрямитель для волос. Утюжком прошлась по прядям. выпали волосы, спутанные тончайшими волосками.. По три волоса вместе превязаны . И заодно, если и были там яйца или сами, то поджарились. Может там эти точеи крылатые и прятались. Тело нори. На лицо только салициловая болтушка из фикспрайса. Она как крем жидкий. Утром на лице как перхоть. Из глаз. В глзах как шевеление еле были. . Но полезли тонкие черви (с разными концами). Кажется это те же личинки, только они вытягиваются в кожне. Из носа тоже выходят. Дохлые. Внутрь прополис. Сама настаивала. После приема через час идет все на выход, Из глаз, носа.
Лена
[2861049190]
.
Саунв выгоняет всех из кожи быстро. Тело только уксусом яблочным брызгаю после душа. На лицо на ночь болтушка салициловая из фикспрайса. Утром на лице подобие перхоти. Болтушка как крем мягкая. Из глаз выходят изредка личинки. Внутрь настойка прополиса. Омепрозол выпила всего 10 таб. ...с перерывом...в два захода. Тяжелый, но подобие перхоти пластами выходит. Вообще кажется начинать нужно с наружной обработки без ивермектинов. Ася просто медом намазалась на 6 часов. Через 3 суток появилась мелкая сыпь. Которую прогладила утюгом через ткань . Я более радикальным методом вначале. На ночь керосин с маслом на все тело. Но в коленях и под мышками после появились большие синяки. Вывод. Эти личинки выходят из кожи без воздуха. Синяки - отвалились от сосудов. А если имвермектины, то уходят глубже и могут сдохнуть в сосудах - повредят их.. Когда на лицо ивермек - чувствовала движение в носу, и уходили вглубь. Вначале дать им возможность вый1и, а не загонять внутрь. Где они могут капсулироваться. Ванна с мед купорос - нельзя. Я ее применяла. Была сыпь. После ванны сразу исчезла. Но появились подкожные шишки мелкие много. Сейчас выходят на поверность сыпью. Получается ушли в защиту. А сыпь проходит от бб или серной. Выходы пластами с тела - непонятно. Яйца или гриб?...Клещики , которые круглые были...яйца кучками и сотнями у них. Попробвала метод Аси. Прогладила новую сыпь. Пропала за 3 дня. Внутри был зуд. Значит живые.Были.
Лена
[2861049190]
Кошкам прокапала Диронет (ивермектин + моксидектин). Результат через неделю. На них нет паутины-ворсы, шерсть не лезет, не электризуются, . У одной была подкожная шишка на носу. Пропала. Веки красноватые сухие были. Сейчас прошло. Вобщем похорошели, повеселели и аппетит повысился. Внутрь им тоже настойку прополиса .
.
[3782329215]
Впервые решила серную мазь втереть в лицо( подбородок, нос: лоб). Через некоторое время, характерное шевеление. Именно из этих мест и появились, при втирании( повторно)- скрученные волоконца. Открылись ходы( явные , красные дорожки)… вечером втирала, да и ночью подмазывала. Утром кожа стала в норме. Да… серная мазь- это средство им не нравится.
Лена
[2861049190]
.
Впервые решила серную мазь втереть в лицо( подбородок, нос: лоб). Через некоторое время, характерное шевеление. Именно из этих мест и появились, при втирании( повторно)- скрученные волоконца. Открылись ходы( явные , красные дорожки)… вечером втирала, да и ночью подмазывала. Утром кожа стала в норме. Да… серная мазь- это средство им не нравится.
Из наблюдений. Ивермектины их гонят глубже. Аверсектиновая мазь убивает не мгновенно...А через 3 суток. Лучшеб паразиты не убегали, а выползали. Ивермектин внутрь - очистил бронхи и легкие, кажется и в желужке-кишечнике.
Слизистая глаз стала бледно розовая. Хотя из уголков глаз еще выходят капсулки. Безболезненно...Впечатление, что скоро ВСЕ...Осталось родственника уговорить... Кстати после утюжка волос, появились 2 мелкие мушки. Летали недовольно. Включила озонатор. Неужели они в волосах прятались?...Их тйники спалила.?
Гость
[1758339547]
Лена
Саунв выгоняет всех из кожи быстро. Тело только уксусом яблочным брызгаю после душа. На лицо на ночь болтушка салициловая из фикспрайса. Утром на лице подобие перхоти. Болтушка как крем мягкая. Из глаз выходят изредка личинки. Внутрь настойка прополиса. Омепрозол выпила всего 10 таб. ...с перерывом...в два захода. Тяжелый, но подобие перхоти пластами выходит. Вообще кажется начинать нужно с наружной обработки без ивермектинов. Ася просто медом намазалась на 6 часов. Через 3 суток появилась мелкая сыпь. Которую прогладила утюгом через ткань . Я более радикальным методом вначале. На ночь керосин с маслом на все тело. Но в коленях и под мышками после появились большие синяки. Вывод. Эти личинки выходят из кожи без воздуха. Синяки - отвалились от сосудов. А если имвермектины, то уходят глубже и могут сдохнуть в сосудах - повредят их.. Когда на лицо ивермек - чувствовала движение в носу, и уходили вглубь. Вначале дать им возможность вый1и, а не загонять внутрь. Где они могут капсулироваться. Ванна с мед купорос - нельзя. Я ее применяла. Была сыпь. После ванны сразу исчезла. Но появились подкожные шишки мелкие много. Сейчас выходят на поверность сыпью. Получается ушли в защиту. А сыпь проходит от бб или серной. Выходы пластами с тела - непонятно. Яйца или гриб?...Клещики , которые круглые были...яйца кучками и сотнями у них. Попробвала метод Аси. Прогладила новую сыпь. Пропала за 3 дня. Внутри был зуд. Значит живые.Были.
Радикализм опасен,есть очень тонкие места в организме: уши,глаза,мочеточник и мозги( я без радикализма оглохла на одно ухо на 2 недели) При приеме противогрибковых стимулирую все канализационные системы: кишечную,лимфо и мочевую( шрот расторопши,красный клевер,листья брусники)
Уколы делать по инструкции по весу. Каждые 5 дней..Медленно вводить Ивермек. Потому, как он масляный. Можно делать йодную сетку Заранее пить и продолжать пить Карсил Диета Стогая !!! Нельзя Сладкое, Дрожжевое, Мучное,Мариновоное .Еду готовить Оливковым маслом немножко. Нельзя также Газированные напитки никакие. Чай только из трав можно.Простой чай не желательно. На маленький кусочек хлеба, иногда можно капнуть примерно 1мл Ивермек. Мазаться Акарицидными ,чтобы помогать снаружи Уборка Каждый день.Строго.Чтобы не пережар-ся. Стика Кипять вещи 1 час,можно добавить уксус 9% . Вещи менять каждое утро, после того как протёрлись,надевать овое Стираное. И вечерами перед сном также менять после протир-я.Конечно похудеете,очень сильно кожа да кости,Но Избавитесь от БМ Чесотки!!! Избавилась за 4 месяца
.
Гость
[1230103027]
МиМи
Уколы делать по инструкции по весу. Каждые 5 дней..Медленно вводить Ивермек. Потому, как он масляный. Можно делать йодную сетку Заранее пить и продолжать пить Карсил Диета Стогая !!! Нельзя Сладкое, Дрожжевое, Мучное,Мариновоное .Еду готовить Оливковым маслом немножко. Нельзя также Газированные напитки никакие. Чай только из трав можно.Простой чай не желательно. На маленький кусочек хлеба, иногда можно капнуть примерно 1мл Ивермек. Мазаться Акарицидными ,чтобы помогать снаружи Уборка Каждый день.Строго.Чтобы не пережар-ся. Стика Кипять вещи 1 час,можно добавить уксус 9% . Вещи менять каждое утро, после того как протёрлись,надевать овое Стираное. И вечерами перед сном также менять после протир-я.Конечно похудеете,очень сильно кожа да кости,Но Избавитесь от БМ Чесотки!!! Избавилась за 4 месяца
.
Интересно есть разница пить его или колоть? Ивермектин
.
[3782329215]
Гость
Я пила, немецкий, в талблетках. Раз в неделю. Долго. Делала перерыв, и опять… ноль эффекта. Помогают только мазилки..но мазать, видимо, долго надо. Меняя средства.. я два месяца втираю. Да, эффект есть.. …но периодически, где- нибудь, проявятся…
.
[3782329215]
Я часто расслабляюсь, чувствуя улучшение. Да и занималась только лицом и шеей. На тела( не было видимых причин)- не втирала совсем. Моя ошибка. Поздно заметила странности на коже. Вот и сейчас, под коленом, заметила покраснение( почесалось)- там они.. притаились. Так лень бывает мазать в е тело. А надо…причём, тщательно…. И не просто мазать, а втирать…надоело… а надо…
МиМи
[1296528408]
Гость
Большинство,только Укол. Пила примерно 3-4 раза в общем за 4 месяца. Укол .Стирка.Диета.Менять Вещи два раза в день получается. Уксус добавляем, когда кипятим чтобы вещи цвет не потеряли .Позитивный настрой и т д Как говорится Красота требует Жертв! Так и Здоровье требует Жертв!! В нашем случае ВСЕМ НАМ СКОРЕЙШЕГО ПОЛНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!🙏🙏🙏
.
[3782329215]
МиМи
Большинство,только Укол. Пила примерно 3-4 раза в общем за 4 месяца. Укол .Стирка.Диета.Менять Вещи два раза в день получается. Уксус добавляем, когда кипятим чтобы вещи цвет не потеряли .Позитивный настрой и т д Как говорится Красота требует Жертв! Так и Здоровье требует Жертв!! В нашем случае ВСЕМ НАМ СКОРЕЙШЕГО ПОЛНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!🙏🙏🙏
До полного выздоровления, пока, как до Луны. Очередное обострение случилось. Неожиданно. Хотя, на 6очь, использовала ивермек спрей. Дважды- серную мазь. Может она и спровоцировала обострение. Нос - в болячках, краснота и отек вокруг глаз. Видок- тот ещё. Целый день сижу дома. Собираю урожай с лица. Ивермек неразведенный с маслом ним творит чудеса. После втирания, через некоторое время, характерный сигнал и.. ..появляются. Волокна, точки: занозинки, волоски тончайшие- длинные.. полный набор дерьма, короче. Такое ощущение, что до этого, ни один препарат их не мочил.. . Был для них повидлом, разжирели, особи.. А я только встрепенулась, поползать успела. Веселилась… Недолго музыка играла…
Гость
[3603284051]
МиМи
Вы раньше писали под именем София.? Она писала так вылечилась.. А у вас какое симптомы были клещей?
Гость
[204036495]
Регина
( выше мой комент)
Появляться в любом случае будут, у нас тоже долго были и штрихи и ходики местами появлялись, не надо пугаться, просто целенправленно бороться, эти места смазывайте не бензилбензоатом, а крепким раствром соды в воде+ капель 20 масла чайного дерева. Не знаю почему, но можеввеловое масло лучше действует в ваанной, а масло чайнного дерева на поверхности. Смазывала чистым маслм чайн д. и буквально через секунду видела как появляется чёрная точка. Не думаю, что они от масла куда-то вглубь уходят, мне кажется они находятся изначально глубоко, в нижних слоях, а всё потому, что люди стали очень часто мыться, естественно они приспособились по-своему. А у эфирных масел очень сильная проникающая способность, поэтому как-бы глубоко не находился клещ- оно его достанет.
Насчёт красных родинок не знаю- у меня такого не наблюдалось, может к дерматологу, хотя я им не верю- ничегошеньки не знают. Думаю, скорее всего папиломы. Насчёт того всем ли подходит такой сбособ борьбы ваннами- тоже не могу сказать, у всех разная реакция. Но я пробовала в своё время и бензи- бензоат и спрегаль, годами избавлялась, плохо это всё работает- устарело и неэффективно. А с ваннами в этот раз избавились где-то за месяц, но всё-равно боюсь, постоянно осмотры провожу и себя и своих.
Иногда посещают мысли , что может биологическое оружие испытывают, как-то всё это очень агрессивно и повально.
Соня спасибо.
По наблюдениям эти твари появляются на коже, когда после ванны сразу намазаться лосьоном, наблюдала на внутренней стороне руки, тут же изнутри лезут, и на бумажку тоже собирала, биологи бы плакали от счастья.
У нас с дочкой 3 год, тоже про биооружие мысли были
Лена
[2861049190]
.
Я часто расслабляюсь, чувствуя улучшение. Да и занималась только лицом и шеей. На тела( не было видимых причин)- не втирала совсем. Моя ошибка. Поздно заметила странности на коже. Вот и сейчас, под коленом, заметила покраснение( почесалось)- там они.. притаились. Так лень бывает мазать в е тело. А надо…причём, тщательно…. И не просто мазать, а втирать…надоело… а надо…
Если вы только лицо лечите, то можете до бесконечности этим заниматься. Микроклещи везде. В ушах, в Глазах, глубоко в нрсу, во рту, по всемк телу. При обработке важно не пропустить ни миллиметра кожи. Иначе просто перебегут на лругое место. Также их полно на каждом волоске. И в интиме есть они. Слоями отходили со ступней у меня. Особенно возле пальцев много и на подошвах. До этого пятки сверлили. Прошло. И сосуды стали на ногах в норме. Лицо осталось . Волос хотела снова под ноль. Но прошла утюжком их. Через 3 дня вычесала пучки волокон белых подпаленых. До...вычесывала как паутину. Сейчас эти пучками вышли. Не из кожи головы. Именно с волос.. Такие видела из спинки кровпти..
Лена
[2861049190]
Сегодня с волос вышла штучка белая сухая круглая 3 мм. Такая выходила из уха, но влажная. Гриб какой то ?...Не зря приобрела утюжок для волос. Немного и кожу головы прогреваю. Феном такого эффекта не было. Татьяна рассматривала волос под микроскопом. Внутри он заполнен белой слизью. Игорь и др писали про серрацию. Серрация тоже слизевик. В душевых и ваннах розовой слизью бывает. Именно серрация так поражает волос. В зависимости от температуры меняет цвет от розового до коричневого. Поражает слизистые, жкт, кожу, суставы..... Грибы питаются бактерией серрации. Лечится трудно. Не каждый аб ее берет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
.
[3782329215]
Лена
Если вы только лицо лечите, то можете до бесконечности этим заниматься. Микроклещи везде. В ушах, в Глазах, глубоко в нрсу, во рту, по всемк телу. При обработке важно не пропустить ни миллиметра кожи. Иначе просто перебегут на лругое место. Также их полно на каждом волоске. И в интиме есть они. Слоями отходили со ступней у меня. Особенно возле пальцев много и на подошвах. До этого пятки сверлили. Прошло. И сосуды стали на ногах в норме. Лицо осталось . Волос хотела снова под ноль. Но прошла утюжком их. Через 3 дня вычесала пучки волокон белых подпаленых. До...вычесывала как паутину. Сейчас эти пучками вышли. Не из кожи головы. Именно с волос.. Такие видела из спинки кровпти..
Да, занималась только лицом. Тело не беспокоило,. Поэтому и процесс затянулся. Сейчас втираю мазилки на все тело. Аверсектиновую чередую с ивермектином. Сейчас , после душа, перметриновая. Выходов пока нет. Обычно, дней через пять , можно лицезреть , как из пор кожи, при втирании, что- то появится. Причём, чувствую, откуда. Остренькая черненькая мини тварь, ещё и кусается. Особенно ночью . Приходится тут же втирать. На тумбочке, приготовлено все для борьбы. Чтоб не отрываться от сна( а он бывает и беспокойным). Самое проблемное место- вокруг глаз. Причём, периодами. То- красотка, то- ***. Сейчас лицо намазала метрогил гелем. Типа отдыха. Он и болячки на носу подсушил. Понимаю, и вижу, что это- клещик. С личинками и прочим мусором. Волоски- пружинки, тоже появляются, периодами. Настроение , тоже, периодами. То танцевать хочу, то из дома не выхожу…Так и живем.
Гость
[1665064771]
Тема: Для чего человеку ми к ро бы/па ра зи ты См видео сначала. И бросайте фарму ..
https://www.youtube.com/watch?v=ndrbutMNViI
.
[3782329215]
После явных выходов ( на носу)- остались три незаживающие ранки. А выходы, в виде личинок, точек и волокон, после втирания антипаразитарок. Два дня пыталась « залечить» ранки- тщетно. Ни одно заживляющее средство не работало. Совсем.вспомнила слова одной форумчанки, которая писала, что ранки замазывается бб( горкой). Ну и я решила… на ночь ( несколько раз) и днем( дома сижу и горки сооружаю). Итак.воспаление- ушло. Ранки- подсохли. Сравнялись с кожей. Ещё не айс, конечно, но видно, что бб работает! И болезненность прошла. А было аж больно. Спасибо форуму, порой, вспоминаешь нужные рекомендации. Сегодня настроение- другое. Чисто внешне: проблем не видно. Был правда , один выход из кромки губ. Зачесалось( укусило) и при втирании, прямо выскочило скрученное волоконце, . И покой. Господи! Помоги, окончательно, избавиться от паразита! Дабы полезной быть семье своей и освободить время, которое тратится на истребление, на благо близких, хоть и успеваю много, но настроение, порой, скачет, как белка в лесу. В верх- вниз…. Хочется, уже, стабильности и покоя…
Гость
[2835334200]
Добрый вечер подскажите сколько клещ живёт в одежде ,, и можно одеть одежду через 7 месяцев , и опять заболеть нею