Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 708 ответов
Последний — Перейти
Страница 1496
.
Гость
Я вышла из ремиссии , была 2 года в ней . Тогда - лечилась маслами и ивермектином .
Есть ли сейчас что то новое ? Или опять мазаться и пить иверм? Где вы берёте коллоидное серебро ?
Пробовали втирать аверсектиновую мазь. Как вариант. Мне она помогает больше: чем ивермектин( спрей и гель). Думаю, ремиссия ( у меня тоже была, не раз), потому: что недобитые ушли в партизаны, притихли. Сейчас, нарисовались,. У меня так было…
.
Svetozara
В аптеках есть колоидное серебро, на озоне, на яндекс маркете.
Столько этого серебра( коллоидного) - извела… до сих пор в холодильнике есть ещё. На паразитов- никак, но кожа ей рада,.
Гость
.
Пробовали втирать аверсектиновую мазь. Как вариант. Мне она помогает больше: чем ивермектин( спрей и гель). Думаю, ремиссия ( у меня тоже была, не раз), потому: что недобитые ушли в партизаны, притихли. Сейчас, нарисовались,. У меня так было…
Да , я почувствовала облегчение , и перестала лечиться , мазь попробую . Благодарю Вас
Гость
Гость
Митя, Вы просто НЕЛЮДЬ!
Подите же вон отсюда!
К слову, я россиянка, а не украинка.
Лена, не обижайтесь на оскорбления придурка.
Ваши посты всегда очень интересные и полезные
Митя отчасти прав : истеричность этого форума, неспособность анализировать свою болезнь, нелогичность и опасность применяемых средств, тем более что в России есть мягкие препараты позволяющие избавиться от этого, наводит на мысль, что здесь в основном представители окраины подвергшиеся массированной психологической обработке и зараженные.
Гость
Митя отчасти прав : истеричность этого форума, неспособность анализировать свою болезнь, нелогичность и опасность применяемых средств, тем более что в России есть мягкие препараты позволяющие избавиться от этого, наводит на мысль, что здесь в основном представители окраины подвергшиеся массированной психологической обработке и зараженные.
Вы избавились от этого недуга? Подскажите "мягкий" вариант лечения!
Гость
Гость
Скажите пожалуйста, какие мягкие препараты ? Кто чем лечится ?
Таня
Гость
А Вы помогите нам,пожалуйста, проанализировать эту,как ,Вы, говорите, "болезнь",в особенности, каждый ее непонятный и противный симптом. Конечно,если бы мы знали наверняка, с чем(кем) имеем дело,давно бы подобрали верное лекарство на каждую заразу. Но к сожалению,нет логики и объяснения многим вещам. Думаю не стоит перечислять,кто в теме, понимают о чем я. И да, тут действительно все заражённые,а какие ещё, просто пути заражения разные. Но теперь мы все в одной лодке и не важно кто откуда, нас беда сплатила,а,Вы, так рассуждаете , будто в курсе чего то.
Таня
Девчата, кто пил коллоидное серебро,есть ли хоть малейшие результаты,хочу тоже испытать, почему то многие иностранцы советуют. Я сейчас на очищающих бадах,деткам тоже даю. Вот спросить бы ВА, она имеет большой опыт, прыщики от них могли появиться, у дет.,в частности или это аллергия на состав, но она давно не пишет. Также пьем йодомарин,вит Д,кальций и вит.С. Пила перекись,забросила,стоит ли дальше?! Лицо продолжаю протирать хлоргексидином. Девочки, дети тоже стали жаловаться на боль в суставах,сын стал жаловаться на боль в зубках, причем без признаков кариеса и воспаления. Хочу давать им противогриппковые травки,подскажите,пожалуйста,какие лучше? Ворса везде, бесконечная, замучала. Ролик теперь - постоянный атрибут. У вас есть такой кошмар,как уменьшить хотя бы. Спасибо всем.
Лена
Таня
Девчата, кто пил коллоидное серебро,есть ли хоть малейшие результаты,хочу тоже испытать, почему то многие иностранцы советуют. Я сейчас на очищающих бадах,деткам тоже даю. Вот спросить бы ВА, она имеет большой опыт, прыщики от них могли появиться, у дет.,в частности или это аллергия на состав, но она давно не пишет. Также пьем йодомарин,вит Д,кальций и вит.С. Пила перекись,забросила,стоит ли дальше?! Лицо продолжаю протирать хлоргексидином. Девочки, дети тоже стали жаловаться на боль в суставах,сын стал жаловаться на боль в зубках, причем без признаков кариеса и воспаления. Хочу давать им противогриппковые травки,подскажите,пожалуйста,какие лучше? Ворса везде, бесконечная, замучала. Ролик теперь - постоянный атрибут. У вас есть такой кошмар,как уменьшить хотя бы. Спасибо всем.
из народных неплохо работают
1. травы антипаразитарные.- отвар...полынь, пижма, гвоздика и плюс разные.(лавр лист, перец душ., зверобой, ромашка)..и обязтельно добавить лист сенны - очищает кишечник
2. Настойка чистотела (само). И пить и особо мазь - жир свиной добавить настойку на спирту. Все впитывается, коже комфортно и немного прибивает.
3. Настойка прополиса (настоять самим- аптечная не работает). Внутрь принимать (доза в инете сеть). Дли кишечника и желудка хорошо. И гонит паразитов из кожи.. Детям можно делать настойку на воде. Рецепт в инете есть. Кошкам тоже даю. С первого раза им на пользу. Прополис природный аб и повышает иммунитет, противогрибковый.
4. Метиленовый синий - промывать нос и полоскать горло. Быстро убивает всех в носоглотке. Долго мучилась с паразитами в носу. В стакане разведенный метил син. ват диском протерла кожу.Тут же ворса снялась.
Спасибо за подсказки прополис и метиленовый. Очень помогло. . Красный клевер тоже применю.
Лена
Новых "родинок" нет. Иногда мелкие красные точки. Внутри укол. Кто то кусает. Причем дорожкой.
Стало прохладней. Приобрела таймер , включила озонатор на режиме 30 мин работает, 30 мин отдыхает. Через 3 часа зашла в комнату и почувствовала едкий запах жженой резины. Федер писал про этот запах. Еще у кого то он был . Прошел через месяц только. Кстати Федор квартиру озонировал круглосуточно с таймером месяц.. Теперь тоже сутки озонатр работает с таймером. Сам включается = отключается.
Лена
Как то ходила к родственнику. Придя домой, увиделя большую "родинку" . на ноге. Ее там не было утром. Намазала ее иодом. В ролинке торчала перпендикулярно какая то особь. Клещ или....Вообщем отвалилась от иода. Но пятно тепное долго не проходило. Причем особь крупная, плоская. Явно не мушка.
Гость
Лена
Новых "родинок" нет. Иногда мелкие красные точки. Внутри укол. Кто то кусает. Причем дорожкой.
Стало прохладней. Приобрела таймер , включила озонатор на режиме 30 мин работает, 30 мин отдыхает. Через 3 часа зашла в комнату и почувствовала едкий запах жженой резины. Федер писал про этот запах. Еще у кого то он был . Прошел через месяц только. Кстати Федор квартиру озонировал круглосуточно с таймером месяц.. Теперь тоже сутки озонатр работает с таймером. Сам включается = отключается.
Жёной резиной пахнет чёрный порошок внутри озонатора, он выделяет озон. Я как-то роняла аппарат и из него высыпались эти гранулы,
пришлось новый озонатор покупать.. Не стоит долго гонять озонатор,
10 минут достаточно, т.к. неизвестно какую гадость выделяет этот
обожённый порошок вместо озона..

m..
Гость
Гость
Доброго времени суток
Я тоже прихватила эту заразу пожалуйста и мне скиньте как нужно лечится от этого
Меня днём и ночью кусают невидимые паразиты уже в ушах болячка горло болит я очень боюсь что делать Незнаю
Скачайте вначале микроскоп в телефон.Изучите что видите, поделитесь. Может у вас обыкновенная чесотка, тогда к врачу.
Гость
Таня
Митя, я была очень хорошего мнения о Вас. Ваши нынешние изречения,будто и не Ваши вовсе. На этом форуме было уже так много таких же страдальцев, как и Вы,и с разных уголков мира. Эта ветка про загадочное и мучающее явление,конечно,не болезнь это никакая, даже искусственно выведенная,её не назвать заболеванием,ибо заражение не только ведь организма,но и всего пространства вокруг, тут нет и не может быть место политике и национальной неприязни,п.что эта *** изводит и выматывает всех и, что страшнее всего,даже невинных детей любой страны, Вам ли это не понимать, мы же поверили Вам?!
Привет,
если бы вы не поверили, то не ставили бы сплошные дизлайки моим постам.
ТАк настырно, упёрто и упорото, как делают ненормальные окраинные женЧЧины.
Мне чхать на них, но дизы могут увести мои посты из нужных и важных, где я скинул вам всю инфу о болезни, ДВЕ программы лечения.
М*
Гость
Гость
Это вас в исламе так научили, ненавидеть по национальному признаку? И с чего Вы взяли, что вы несете в массы истину в последней инстанции ? Посмотрела ваше видео, про якобы контакт с моргами. Ну бред чистой воды. Ещё и голоса поверх наложили. В вас слишком много агрессии и мании величия. На форуме, большинство больных людей, так зачем тут устраивать травлю и срач. Вам приносит это удовольствие? Вы так самоутверждаетесь?
Видео - какие голоса, вы даже не поняли ничего, о чём можно дальше говорить.
Видео - кусок и замедленное и прогнанное через б/ч фильтр.
Голос просто не убрал с оригинала. Он искажённый и замедленный.
Вроде я там в шоке говорил: "ты настоящий"....
Вот вам инфа о том, как "бактерии" создают нити в крови.
Покадрово и всё должно быть понятно.
М*
https://carnicominstitute.org/blood-alterations-iii-transformation/
Гость
Гость
Митя, Вы просто НЕЛЮДЬ!
Подите же вон отсюда!
К слову, я россиянка, а не украинка.
Лена, не обижайтесь на оскорбления придурка.
Ваши посты всегда очень интересные и полезные
Ваше бесконтрольное потребление разных средств, ваше НЕЖЕЛАНИЕ даже просто прочитать, с чем вы имеете дело, даже программы лечения вы не видите - загоняют вас в блуд и дальнейшее саморазрушение.
Знаете, что: поорите на всю улицу:
"изыде, сотонаа"!
"Кто не скачет - тот сморгачит"
М*
Гость
Гость
Привет!
Лучик света в Тёмном царстве :,)
Я им дело пишу, а они дизлайкают нас в вами
Гость
Svetozara
Вы избавились от этого недуга? Подскажите "мягкий" вариант лечения!
Ищите мои программы лечения между 1442 и 1552 страницами форума.
ЗАхотите - найдёте и вылечитесь. Программа номер 2 даже для детей подходит.
М*
Гость
Гость
Скажите пожалуйста, какие мягкие препараты ? Кто чем лечится ?
См. мой ответ выше.
М*
Гость
Таня
А Вы помогите нам,пожалуйста, проанализировать эту,как ,Вы, говорите, "болезнь",в особенности, каждый ее непонятный и противный симптом. Конечно,если бы мы знали наверняка, с чем(кем) имеем дело,давно бы подобрали верное лекарство на каждую заразу. Но к сожалению,нет логики и объяснения многим вещам. Думаю не стоит перечислять,кто в теме, понимают о чем я. И да, тут действительно все заражённые,а какие ещё, просто пути заражения разные. Но теперь мы все в одной лодке и не важно кто откуда, нас беда сплатила,а,Вы, так рассуждаете , будто в курсе чего то.
См. мои ответы выше.
И препараты есть, и комплексная программа, и причины я писал вам, и "бактерия" изучается НИИ Карником с подробными отчётами.
М*
Гость
Таня
НАйдите выше мою программу лечения 2.
Для детей.
Вы бензин пить пробовали?
Или кислоту?
Или щёлочь?
ЗАчем тогда перекись? Совсем что ли, а?
М*
Гость
Люди , а вы можете как дегенераты , не выяснять тут отношения . Я пока протоколы искала на указанных Митей страницах , забыла что вообще искала . Че вы как олени , друг друга не зная , оскорбляете , возмущаетесь , пишите каждый кто как лечится и все .
Я в самом начале болезни Мазала дёготь и он мне отлично помог . Это у кого прям все запущено . Но не надо мне говорить что он вредный и тд , без вас знаю .
Сейчас после своей ремиссии понять не могу что мазать и что пить .
.
Вроде , добилась стабильности. Только , казалось, потница под мышкой, никак не проходит. И ранка на на кисти руки зажить не может, чем только не лечила. Решила вспомнить забытый бензил( мазь). Удивительно, и потничка проходит, и ранка- затянулась. А что только не пробовала….значит, логово там было. А бензилбензоат сработал- таки. Без акарицидов, пока никак…. Причём: менять их, все- таки надо. Ну и быть внимательней к коже. Любая , даже не беспокоящая проблема, ( пятно, краснота и тд)- это все они…. Особи…
.
Вселяет надежду тот факт, что многие форумчане покинули форум: в результате выздоровления,.. хочется в это верить…. Не то - кранты, судя по вашему посту, Митя. Согласна, что надо лечить свои хронические заболевания. Если есть. А то количество препаратов , для избавления от паразита, угробит точно,… и шистосомы. И герпес, и куча бактерий… и тп… жуть… А если б этот « букет ‘ паразитов был в организме- давно б копыта склеились… Да и проявления этой жути- явные. И почему ремиссии добиваются, используя противоклещевые препараты? Да, избавление от давно живущего паразита под кожей, не из легких и длительное. Но хоть Надежда есть. А так…. Безнадёга полная..
.
В начале заболевания. И после, моментами, выходов было- немерено. Волокна: точки, занозинки, личинки и прочий мусор. Сейчас: даже при виде одной тончайшей волосинки, неспокойно. Значит, борьба не закончена, ещё. Главное, оптимизма и веры не терять. Иначе, точно, не избавиться. Окончательно. Жаль, что те, кто был завсегдатаем форума( годами), не появляется больше. Либо забыли о проблеме, либо… а нам так нужна и важна их поддержка…
Таня
.
В начале заболевания. И после, моментами, выходов было- немерено. Волокна: точки, занозинки, личинки и прочий мусор. Сейчас: даже при виде одной тончайшей волосинки, неспокойно. Значит, борьба не закончена, ещё. Главное, оптимизма и веры не терять. Иначе, точно, не избавиться. Окончательно. Жаль, что те, кто был завсегдатаем форума( годами), не появляется больше. Либо забыли о проблеме, либо… а нам так нужна и важна их поддержка…
Алена,я так с Вами полностью согласна. Ну хоть пару строк бы от бывших форумчан: как сложилась жизнь,каких добились результатов, что наиболее сильно помогло. Почти весь форум прочитала, прониклась многими историями. Раньше,я так поняла, как- то больше людей состояло в беседе, конечно,отрадно,что сейчас нас меньше, пусть никто не хватает эту заразу, но,пожалуйста,отзовитесь,дорогие девы,как говорила ВА,я с большим уважением отношусь ко многим бывшим и нынешним форумчанам.
.
Таня
Алена,я так с Вами полностью согласна. Ну хоть пару строк бы от бывших форумчан: как сложилась жизнь,каких добились результатов, что наиболее сильно помогло. Почти весь форум прочитала, прониклась многими историями. Раньше,я так поняла, как- то больше людей состояло в беседе, конечно,отрадно,что сейчас нас меньше, пусть никто не хватает эту заразу, но,пожалуйста,отзовитесь,дорогие девы,как говорила ВА,я с большим уважением отношусь ко многим бывшим и нынешним форумчанам.
Опять мои рассуждения. Жара. Вдруг, под мышкой и под грудью « потничка» образовалась. ( так думала). Пять дней лечила, тщетно. Причём, именно от потнички использовала препараты. Тщетно. Боль, странные язвочки покрывались коркой. А спасла перекись. Сначала ей избавилась от корочек. А после- бб. И все! Потничка прошла. Кстати, при обработке, из ранок, появилось пару знакомых чёрных точек- особей вылезли на бб.. вот она, причина « потнички». Тот же самый паразит, который боится и перекиси и акарицидов. Стало веселее. Ещё вокруг глаз розоватость сохраняется. Но там же бензилом не намажешь. Глаза выпадут. А средство- для паразита, убойное. Перметриновую мазь достала( убирала за ненадобностью), прекращала мочить гадов. Опять свернула с верно7о( надеюсь) пути. Вообще, в е мои простои в истреблении откатывают назад. Хорошо, что минимальными проблемами….
.
Не понимала, почему периметр новая мазь помогала меньше, чем аверсект и бб. Нашла только что статью об этом. Оказывается, втирать ее( массажными движениями) надо аж три раза в день.в проблемные места. Итак- 14 днейподряд! А не раз в три дня: как написано в другом источнике…думаю, вот в чем дело,..
Гость
Ещё со временем появляются личинки под кожей - тонкие белые - черви .
.
Гость
Ещё со временем появляются личинки под кожей - тонкие белые - черви .
Личинки просто сыпались, при втирании( усиленном) круговыми движениями аверсектиновой мазью . Но у меня, они были, похожи на тонкие белые рисинки чёрными вкраплениями. Как только от них избавилась. Процесс пошёл на улучшение. Остаточные явления- точечно, бб или перметриновая. Но эти твари поселились вокруг глаз, спрятались устроив себе домики ( возвышение на коже, типа мини- папилом, без ножки). Перекисью долго держала( ватной палочкой)- белели… через некоторое время- соскребала. С век- это жесть. Зажило, без следа. Осталось под одним глазом, пару таких мини- папилом. Самое нежное место, вот они и присосались. Остал ныне места- без проблем( пока). Надеюсь, сдохли все. Основная проблема- это найти их домики( возвышения) и выдворить просто помазать- ни о чем. Вот я и занималась экзекуцией. Этим должен дерматолог заниматься, но они могут только в дурку упечь. Надо настроиться на борьбу до победного. Быть внимательнее к каждому мм кожи. Не пропустить врага…. Да и после улучшения- не расслабляться( вот это я умею- задвигать)…….
Гость
.
Личинки просто сыпались, при втирании( усиленном) круговыми движениями аверсектиновой мазью . Но у меня, они были, похожи на тонкие белые рисинки чёрными вкраплениями. Как только от них избавилась. Процесс пошёл на улучшение. Остаточные явления- точечно, бб или перметриновая. Но эти твари поселились вокруг глаз, спрятались устроив себе домики ( возвышение на коже, типа мини- папилом, без ножки). Перекисью долго держала( ватной палочкой)- белели… через некоторое время- соскребала. С век- это жесть. Зажило, без следа. Осталось под одним глазом, пару таких мини- папилом. Самое нежное место, вот они и присосались. Остал ныне места- без проблем( пока). Надеюсь, сдохли все. Основная проблема- это найти их домики( возвышения) и выдворить просто помазать- ни о чем. Вот я и занималась экзекуцией. Этим должен дерматолог заниматься, но они могут только в дурку упечь. Надо настроиться на борьбу до победного. Быть внимательнее к каждому мм кожи. Не пропустить врага…. Да и после улучшения- не расслабляться( вот это я умею- задвигать)…….
Буду втирать , мазь купила
Гость
Люди , а вы можете как дегенераты , не выяснять тут отношения . Я пока протоколы искала на указанных Митей страницах , забыла что вообще искала . Че вы как олени , друг друга не зная , оскорбляете , возмущаетесь , пишите каждый кто как лечится и все .
Я в самом начале болезни Мазала дёготь и он мне отлично помог . Это у кого прям все запущено . Но не надо мне говорить что он вредный и тд , без вас знаю .
Сейчас после своей ремиссии понять не могу что мазать и что пить .
Удалены все мои посты - ответ вам. Со ссылками на ядиск и прочее. Там программы лечения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маразма и мракобесия на этом форуме хватает, но вы добавили ещё одну ложку дёгтя ))))
Вашей глупости нет предела.
Талловат натрия считается одним из первых составов мыла в истории человечества. Его использование восходит к древнеримским временам. В наши дни компании также используют его в качестве основы в мыловарении. Именно защелачивание животного жира щелочью и даёт нам то, что называется МЫЛОМ.
Всё прочее является синтетикой и мылом называться не имеет права.
Лена
.
Яйца паразитов на волосах. Родинки новые плоские быстро проходят от марганцовки насыщенной точечно. Не ватной палочкрй, а спичкой. Нанести на новые "родинки". Смываются . Остается след углубление.
Основная масса пластами с тела сошла. Много было на ступнях.
Такие же пластами сходили с век. Болезненно. Особенно их много в уголках глаз и в носогубном треугольнике.
Первый день выпила орнидазол. Выходят из уголков глаз и нос-губ треугольника. Чуть активней, чем от метро. Двигаются медленно неприятно. Помыть с мылом и нанесла порошок чистотел (перметрин ветеринарный). Кстати на ночь порошок перметрин - отлично защищет от новых нападений. И прибивает на веках.
Не могу понять. Откуда они в носу появляются и в глазах. Явно новые. наверное в носу глубоко прячется самка. После настойки прополиса сразу чувствую .. Чихание - признак внутри партизанит. Сдохнет надеюсь...
Еслиб не нос...Можно сказать все отлично. Кишечник норм. Зуда больше нет из киш-ка. Были кпупные песчинки. Сустав локтевой не беспокоит. Спал отек сустава. Боль не внутри, а снаружи в сухожилии была. Прошупывался подкожный шарик. От метро прошло.
Мази пока не применяю. Только жир свиной + настойка чистотела на спирту . Увлажняет кожу и прибивает остатки. И ванны. Соль-сода, марганцовка.
Лена
Все таки это микроклеши. Крысиный или хейлитиелла. Нападают толпой. Живут пластами в коже. Идут в нос, в глаза, горло. Их жизнедеятельность гниет в коже, и привлекает насекомых-паразитов. Опутывают паутиной, которую приклеивают слизью грибы-бактерии. До них добраться трудно. Но можно. Губительна для них сера.. Вообщем серная мазь, болтушка серная, бб, медифокс, настойка чемерицы, борная к-та,аверсектиновая, ивермектин - все работает. Только нужно каждый слой убивать. Постепенно добраться до последнего слоя.
Ну и попутно лечить инфекции , которые занесли все насекомые. .
В основном - грибы, хелико, амебиаз, стафилококи.....И глисты занесли...
Не знаю что в сосудах, но оно дохнет от метро и от орнидазола. И ворсины с разными концами выходят из кожи скрученные в катышки. Кожа очищается от всей ворсы.
С тела давно ворса не идет. Из глаз иногда скрученные мелкие...Как бы шарик на волоске.
Гость
Лена
Все таки это микроклеши. Крысиный или хейлитиелла. Нападают толпой. Живут пластами в коже. Идут в нос, в глаза, горло. Их жизнедеятельность гниет в коже, и привлекает насекомых-паразитов. Опутывают паутиной, которую приклеивают слизью грибы-бактерии. До них добраться трудно. Но можно. Губительна для них сера.. Вообщем серная мазь, болтушка серная, бб, медифокс, настойка чемерицы, борная к-та,аверсектиновая, ивермектин - все работает. Только нужно каждый слой убивать. Постепенно добраться до последнего слоя.
Не знаю что в сосудах, но оно дохнет от метро и от орнидазола. И ворсины с разными концами выходят из кожи скрученные в катышки. Кожа очищается от всей ворсы.
С тела давно ворса не идет. Из глаз иногда скрученные мелкие...Как бы шарик на волоске.
Сколько пьёте метронидозола ?
.
Лена
Согласна с Вами, полностью. Микроклещи. Тем более, вижу их ходы, парные укусы, протоптанные дорожки, царапины, вдруг появившиеся, в конце которой, обязательно, особь чёрного цвета. Видна только в увеличении. Опять же, появляются на 4- 5 день. Как бы созревает новое поколение дармоедов. И вроде, чисто уже, но там, где меньше всего внимания уделяешь втиранию- бегут именно туда, спасаться. Впервые усиленно втираю перметриновую( раньше, мазюкала, слегонца), выпрыгивают… причём, только на второй день втирания. Дохнут и кусаются. Единички остались… но не сдаются… до тех пор ранка не затянется( на руке у меня)- пока , через боль, втирая, не выскочат пару занозинок. И боль уходит сразу, затягивается. Труд большой- выдворять их. Втирание интенсивное много времени отнимает. Так хоть вид приличный стал, на себя смотреть приятно… но нельзя оставлять ни одной твари. Нет на лице, значит, перебрались в другое место. Прямо на щиколотке застукала. Пару укусов и царапина. Изучать своё тело досконально, не пропускать ни одной странности,
Лена
.
Согласна с Вами, полностью. Микроклещи. Тем более, вижу их ходы, парные укусы, протоптанные дорожки, царапины, вдруг появившиеся, в конце которой, обязательно, особь чёрного цвета. Видна только в увеличении. Опять же, появляются на 4- 5 день. Как бы созревает новое поколение дармоедов. И вроде, чисто уже, но там, где меньше всего внимания уделяешь втиранию- бегут именно туда, спасаться. Впервые усиленно втираю перметриновую( раньше, мазюкала, слегонца), выпрыгивают… причём, только на второй день втирания. Дохнут и кусаются. Единички остались… но не сдаются… до тех пор ранка не затянется( на руке у меня)- пока , через боль, втирая, не выскочат пару занозинок. И боль уходит сразу, затягивается. Труд большой- выдворять их. Втирание интенсивное много времени отнимает. Так хоть вид приличный стал, на себя смотреть приятно… но нельзя оставлять ни одной твари. Нет на лице, значит, перебрались в другое место. Прямо на щиколотке застукала. Пару укусов и царапина. Изучать своё тело досконально, не пропускать ни одной странности,
Если появляются царапины - это новые извне нападают. Значит погрешносчть в обработен вокруг.. Все стирать с предвариьельным замчивнием. Просто в порошке стиральном можно. Замачиваю пост белье каждый день. Потом стирка на 15 мин или просто полоскание с близной. Не глжу.. По совету Аси и по наблюдению все укусы и царапины нужно замазать насышенной марганцовкой точечно..спмчкой. Она почему то их прибивает внутри. Если не трогать - расплодятся.
Лена
Гость
Сколько пьёте метронидозола ?
Отдельно принимала метро по схеме (от деможекоза) один раз.. 3 недели 3 таб в днь по 500...2 нед 2 по 500, 1 нед 1 таб по 500. Но не выдержала. Пропила меньше. В основнеом 2 р в день по 500.
И обратила внимание, сразу появился нв венах зуд. Новые сеточки не появляются.
.
Орнидазол из той же оперы . 1 таб выпила. Из уголков глаз посыпались, в носу подсохло, чихание и тоже вышли песком
На ногах немного жжение и сыпятся белые сухие. Единичные. Такиее же из век и глаз идут с кремом. .
Вообщем орнидазол пробую пульсами по 3 таб в день.. . Нужно 8-10 дней. Перерыв 10 и снова. трижды.
Ася вылечилась. Она пила тинидазол. Это тоже протохойный.
Лена
.
Да. Перебегают шустро на необработанные места
Как то на лицо коклсвое иасло с ванилью. Через час горло першит и кажется что что масло съела. Облепили горло.
Еще серной мазью на тело и голову. Лицо не трогала. Проснулась от того что все лицо в мелком движении. Глаза особо. массовое копошение . Наверное все притопали.
Кстати серная мазь для меня лучшей оказалась. Серу не переносят.
Вчера просто ванна без ничего. Шампунь. После остатки отвара трав (полынь, лавр, гвоздика, чистотел, щверобой...) добавила наст. прополиса . Все в маленький пульвирезатор. Побрызгала волос и лицо.
Утром с лица слой посыпался .Из глаз и из носа. Полусухие. Может орнидазол.действует. НЕ знаю что это. Капсулки. Может яйца. Может гриб. Но гриб не копошится. Некоторые уже как личинки
. Надоели. Главное ВЫХОДЯТ ДОХЛЫЕ.. Без наружной обр-ки. Хоть что то их достает изнутри.
.
Лена
Да. Перебегают шустро на необработанные места
Как то на лицо коклсвое иасло с ванилью. Через час горло першит и кажется что что масло съела. Облепили горло.
Еще серной мазью на тело и голову. Лицо не трогала. Проснулась от того что все лицо в мелком движении. Глаза особо. массовое копошение . Наверное все притопали.
Кстати серная мазь для меня лучшей оказалась. Серу не переносят.
Вчера просто ванна без ничего. Шампунь. После остатки отвара трав (полынь, лавр, гвоздика, чистотел, щверобой...) добавила наст. прополиса . Все в маленький пульвирезатор. Побрызгала волос и лицо.
Утром с лица слой посыпался .Из глаз и из носа. Полусухие. Может орнидазол.действует. НЕ знаю что это. Капсулки. Может яйца. Может гриб. Но гриб не копошится. Некоторые уже как личинки
. Надоели. Главное ВЫХОДЯТ ДОХЛЫЕ.. Без наружной обр-ки. Хоть что то их достает изнутри.
Я семь дней пила орнидазол. Бросила. Пожалела кишечник. Может, зря, конечно. Только внешние мазилки оставила. Периметрита втираю. На ночь. Ещё вокруг глаз не все спокойно, особенно, в уголках. Но только чисто внешняя розоватость. В губы забирались, еле вывела. Без увеличительного зеркала- не обойтись. Порой , и ночью втирала, спала плохо. Если плюнуть на это дело, так и промучаешься. И кожи хорошей, не бывать тогда. Сожрут. Купили робот пылесос, вещь. Каждый день запускаю и удивляюсь. Контейнер всегда с пылью. Мусора нет, а пыль- пудра- обязательно. Да, ещё и пол моет. До блеска… а стирка на 90 и глажка- это как Отче наш…А так хочется жить, как раньше. Порхать и забот( таких) не знать….
Лена
.
Я семь дней пила орнидазол. Бросила. Пожалела кишечник. Может, зря, конечно. Только внешние мазилки оставила. Периметрита втираю. На ночь. Ещё вокруг глаз не все спокойно, особенно, в уголках. Но только чисто внешняя розоватость. В губы забирались, еле вывела. Без увеличительного зеркала- не обойтись. Порой , и ночью втирала, спала плохо. Если плюнуть на это дело, так и промучаешься. И кожи хорошей, не бывать тогда. Сожрут. Купили робот пылесос, вещь. Каждый день запускаю и удивляюсь. Контейнер всегда с пылью. Мусора нет, а пыль- пудра- обязательно. Да, ещё и пол моет. До блеска… а стирка на 90 и глажка- это как Отче наш…А так хочется жить, как раньше. Порхать и забот( таких) не знать….
Есть тест . Определить насколько поражено тело. Не я придумала. На форуме писали в самом начале.
Соль 2 ложки + сода пищевая 2 ложки, немного воды до кашицы. После душа нанести на тело и массировать. Скраб соляной. Выдержать 5- 10 минут. Смыть. ПроЯвятся вусе поражения кожи. И сыпь и царапины видны. Черекз час все снова исчезнет.
Если есть высыпанимя , значит нужно бб или серная. Только спустя полчаса после скраба. В это время их ходы вскрыты и любое лекарство их достанет.
Болезненно, если кожа поражена. Здоровой коже скраб нипочем. Со временем и сыпь и царапины не будут появляться.
МиМи
.
Ивермек от этих бм клещей!!!! ВАМ В ПОМОЩЬ. Пока полностью не исчезнут.Избавилась от этих клещей давно.Остались , только Ворсы .
Мими
Гость
МиМи
Ивермек от этих бм клещей!!!! ВАМ В ПОМОЩЬ. Пока полностью не исчезнут.Избавилась от этих клещей давно.Остались , только Ворсы .
Мими
Как лечились ? Уколы ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Считая всех остальных участников форума глупыми вы:
-говорите о животных жирах людям у которых зуд и большие проблемы с кожей
-даете ссылку на ютуб без краткого описания о чем говорится в ролике (это вообще дурной тон)
- говорите о положительном эффекте не описывая его
Все еще считаете себя умной?
Гость
Как говорится без комментариев..посты или удаляют стараются обгадить.
Iva
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы можете не стараться, я буду здесь высказываться, если посчитаю, что моя информация может быть интересна форумчанам. Iva
Гость
Гость
Вы можете не стараться, я буду здесь высказываться, если посчитаю, что моя информация может быть интересна форумчанам. Iva
ИВА- ИВАНУТАЯ...
Таля
Здравствуйте. Стараюсь все сообщения здесь прочитывать. Не видела не одного сообщения ?кто бы рассказывал что у него происходит не с кожей а с ногтями. У меня они отходят от кожи . неровнык и бугристые, местами с чернотой на них..Но грибок обычных ногтей не похоже . Хотела спросить есть ли у кого такое состояние ногтей?
Гость
Таля
Здравствуйте. Стараюсь все сообщения здесь прочитывать. Не видела не одного сообщения ?кто бы рассказывал что у него происходит не с кожей а с ногтями. У меня они отходят от кожи . неровнык и бугристые, местами с чернотой на них..Но грибок обычных ногтей не похоже . Хотела спросить есть ли у кого такое состояние ногтей?
Таля, шмурдяк делали в руку? Похоже на некроз из-за нарушенного кровообращения в верхней части тела.