Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 708 ответов
Последний — Перейти
Страница 1495
Гость
.
Мне реально помогла только аверсектиновая. Причём, втирала ее очень интенсивно во все проблемные места. Ни на одно средство не было таких массовых выходов. После ее применения кожа успокаивалась и пропадало ощущение стянутости и покалывания. Иногда, после ее применения очищала кожу( руки)- серным порошком( желтым). Типа скраба. Если ничего не делать( а было и такое- задвигала)- кожа становилась только проблемнее. Пока не избавишься от паразита - не жди хорошей кожи и настроения. Причём, « обострение» именнона 4- 5 день. Когда поколение паразитов подросло. Просто прыскание и мазилки мне не помогли. Именно, очень интенсивное втирание аверсектиновой. Порой, до усталости… и ведь появятся( некоторые- через 5 минут), а кто- то и через 15-20. Но появятся. Итак. Мусор- не живое. А вот что- то типа рисунки прозрачной с чёрным носиком- ну очень похож на демос. Они - о и выходят в последнюю очередь. Сначала- точки, занозинки, волокна, а уж после- они, собственной персоной. И тогда состояние кожи , сразу, улучшается.
Удивительно, что противопаразитарные средства дают очень хороший эффект, в частности, успокаивают кожу и выгоняют большое количество микроорганизмов в фибрах, к примеру:
МАЗЬ АВЕРСЕКТИНОВАЯ® 0.05%
Инсектоакарицидный препарат контактного и системного действия. Активен в отношении личиночных и половозрелых фаз развития саркоптоидных клещей (Sarcoptes canis, Sarcoptes vulpis, Notoedres cati, Otodectes cynotis, Psoroptes cuniculi) и демодекозных клещей (Demodex canis), а также насекомых (Ctenocephalides canis, Ctenocephalides felis, Linognathus setotus, Trichodectes cards), паразитирующих на собаках, кошках, пушных зверях и кроликах.
ПОЧЕМУ???
* пробовали соду? ванные с содой? Что лучше даёт выход фибрам?
Митя
Гость
Гость
Остальные записи на той странице есть.
Интересная схема, и... окончательно избавились?
Так просто? ))
М*
Гость
Гость
что помогает и приглушает
ацикловир
коллоидное серебро
чеснок
ванны с солью
море-солнце
диета

чеснок и коллоидное серебро очень помогают
чеснок ем 2 раза в день, натощак обязательно
коллоидное серебро кроме внутрь и ополаскиваний , мое личное изобретение пшикаю в помещение, проверьте и удивитесь
это нечистая сила вампиры, что используем как из сказки, помните серебрные пули, вода и чеснок
День добрый, я один раз сплавил серебро 999 пробы и кусочек припоя, который подержал во рту. Старался сильно не перегреть, сначала расплавил в тигелечке серебро , потом туба припой.
Оставил на балконе и забыл на месяц-два.
КАКОВО же было моё изумление, когда... припой как бы "расползся" из сплава!
Т.е. они, некой невероятной СИЛОЙ, вышли из серебра, они его очень боятся. Когда я посмотрел в микроскоп, я тогда своим "морг. зрением" увидел... как из Фредди Крюгера - помните в конце одной из серий- типа, души детей бежали такие с раздутыми щеками? Вот то же самое увидел.
ПОэтому я и трублю. 1. ЭТо аномальные микроорг. Карником их подробно изучил.
2. Это биооружие, у амеров рыльце в пушку.
3. Это создано не человеком, это демоны или пришельцы - поэтому бегите в веру и очищение!
М*
Гость
Svetozara
Группа крови - I RH-, глаза - голубые, волосы-русые, кожа- светлая, не курю, алкоголь - минимум. Пол бокала вина раза 2-3 в месяц. Как раз, после вина, огромное количество слизи. Не понятно оно его сворачивает и утилизирует или наоборот это "чудо" плодиться на нем и растет. У мужа и знакомых такого нет. А мне стоит набрать глоток и сразу полный рот тягучей слизи. Такой же эффект от швепса - индиан тоник. В нем оказывается большое содержание хинина. И как оказалось, был он изначально выпущен, для неблагополучных стран с плохой санитарной обстановкой, чтобы бороться с малярией. хинин тормозит размножение бесполых эритроцитарных форм малярийных паразитов.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пейте вино!!!
Особенно, красное.
Это для них питательная среда.
Если вы во тру подержите, потом выплюньте - через пару дней увидите комок фибр в стакане.
Их можно промыть водой, гасить кислотами- щелочами - неа, не растворите.
Только сжигая их вы получите сухой остаток - оксид железа. Он в их составе.
М*
Гость
NEW
РЕБЯТА!!!!!! Кажется я раскрыла секрет лечения!!!!!! ПРЫГАЮ СЕЙЧАС ДО ПОТОЛКА! Я слышать стала лучше!!!

Пока не знаю что это, но знаю как спасти всех на форуме!)
Разберём на примере лица, или любой другой части тела, что бы сразу не рисковать родимым. Заготовьте заранее все под рукой. Перпетрин ( но не уверена что нужен сразу, возможно ещё после. Перед процедурой я смазала раствором лицо)
Полотенце для лица, хозяйственное мыло, пиала с очень к водой, и чайник с кипятком, тальк, белизна, бумажное полотенце , увлажняющий крем.
Предварительно добавьте немного белизны в воду. Процедуру проводить в ванной.
1. Умыться, высушить бумажным полотенцем.
2. Берём тальк, и смачно местно накладываем, чтоб крошки посыпались.
3. Полотенце мочите горячей водой как сможете вытерпеть и как бы снимаете тальк. Какая то желтая масса остаётся на полотенце. Все!

Понять бы теперь как изнутри это вытащить. Но наружное работает! А сколько лет мучений!!!!!!
Тальк, магнийсиликат, основное вещество, поэтому они и выходят. А с содой+ крахмал - не пробовали? Или сода + х/б (ватные диски, например)?
Должен был бы быть такой же эффект.
М*
Гость
Svetozara
Здравствуйте! По поводу высушить, соглашусь с Вами. Я в самом начале этого заболевания. Пока собираю информацию и провожу уборку средствами, что подсказали и делились девочки. На днях продепилировала все что можно места, пушковые волосы убрала кремом для депиляции (лицо, руки от кистей до плеча). Решила вечером запечь картошку с грибами в духовке и когда стала доставать блюдо из духовки, руку обдало сильным жаром. И внутренняя сторона руки, от кисти до локтя, мгновенно покрылась волосками см по 2. Они стояли дыбом, шевелились и были как намагниченными. И это все на голой руке. Вечером все тело, где смогла достать, прогрела советской синей лампой. Вот думаю записаться в солярий.
Нет, у вас сейчас неделя выхода, дайте угадаю, что она соотв. неделе "выхода" по меясячным?
Вам надо в эту неделю распириться в ванной - без мыла, лучше даже подыграть - подкислить воду. ПОтом ПОД ПРОТОЧНОЙ ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ долго стоять, вам должно быть приятно. На грани ожога. Можно засунул ногу - высунул - под кипяток. Они вам будут благодарны и будут выходить из кожи, смываясь в канализацию. Если ванная пластиковая - берегите её, они через пару мес. въедаются в акрил (собсно, они во всё въедаются)...
М*
Гость
Гость
Нет, у вас сейчас неделя выхода, дайте угадаю, что она соотв. неделе "выхода" по меясячным?
Вам надо в эту неделю распириться в ванной - без мыла, лучше даже подыграть - подкислить воду. ПОтом ПОД ПРОТОЧНОЙ ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ долго стоять, вам должно быть приятно. На грани ожога. Можно засунул ногу - высунул - под кипяток. Они вам будут благодарны и будут выходить из кожи, смываясь в канализацию. Если ванная пластиковая - берегите её, они через пару мес. въедаются в акрил (собсно, они во всё въедаются)...
М*
Ну и как всегда: Мало ли что Мите привиделось, пошутил!!! :,)
Берегите себя, в каждой шутке есть шютка.
Пока!
Гость
Гость
М*
Простите, я сейчас Вас мог ввести в заблуждение...
С подкислением воды, попробуйте осторожно либо подкислить лимонкой, либо классика - ванные с содой...
Я как-то чередовал, не помню уже, главное, чтобы хуже не стало.
Т.е. смысл - им нравятся кислота, сладкое, жирное (крема), силиконы всякие. НО сода (щелочь) их выгоняют.
И выход идёт на 4й неделе, у меня шло под струёй кипятка. Прямо видно было через линзу 100х, как волокна из пор и язв выходили..
Гость
М*
Нет, не угадали. До месячных далеко.
Гость
Гость
Ну и как всегда: Мало ли что Мите привиделось, пошутил!!! :,)
Берегите себя, в каждой шутке есть шютка.
Пока!
"ну и последнее хочется мне... чтобы всегда меня вы узнавалииии. БУду я птицей в волшебной стране, птицей ДОДО меня дети прозввааали"...
Мда, последнее, коль вам всем лень читать:
ДАю прямую ссылку НА ИСКУССТВЕННОЙ ВЫРАЩЕННЫЕ ФИБРЫ на питательной среде из человеческой крови (справа внизу), видите? )))
А вы "паразитов" всё ищите )))
Они потом появляются. Они созданы микроорганизмами, это псевдожизнь, 100 раз писал выше )
чао ))
https://www.transitieweb.nl/mirror-carnicom-institute/wp-content/uploads/cultureexamples-1.jpg
Гость
М*
Ванну озонирую, прям опускаю трубки в воду. Уф лампу включаю. Орабатываю кальцинтрованной содой /марганцовкой/адриланом.
Гость
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пейте вино!!!
Особенно, красное.
Это для них питательная среда.
Если вы во тру подержите, потом выплюньте - через пару дней увидите комок фибр в стакане.
Их можно промыть водой, гасить кислотами- щелочами - неа, не растворите.
Только сжигая их вы получите сухой остаток - оксид железа. Он в их составе.
М*
Такая же слизь образуется, если подержать во рту порошок корицы. Значит и ее нельзя? А она, у многих, входит в схему лечения. Может все таки эти продукты их сворачивают и вытягивают???
Гость
Гость
В настоящее время наблюдается особый интерес к поиску антиоксиданта для гидроксильного радикала. Таким образом, на данном этапе предметом исследования является поиск «поглотителя гидроксила», т. е. соединения или агента, который будет соединяться со свободным гидроксильным радикалом и образовывать что-то, что будет инертным или менее разрушительным, чем первоначальный радикал. Работа здесь была проведена исключительно с целью снижения скорости роста в культуральной среде. Однако, как и в случае с подщелачиванием рациона и тела, многие специалисты в области здравоохранения подтвердят достоинства антиоксидантов и их благотворное влияние на здоровье человека.
К настоящему времени при поиске литературы были выявлены три таких кандидата; в этот список входят аскорбат, глицерин и «эфирные соли», в т.ч. содержащиеся в чесноке.
Изучались антиоксидантные свойства соединений чеснока, представляющих четыре основных химических класса: аллиин, аллилцистеин, аллилдисульфид и аллицин, полученные путем химического синтеза или очистки. Аллиин удалял супероксид, в то время как аллилцистеин и аллилдисульфид не реагировали с супероксидом. Аллицин подавлял образование супероксида системой ксантин/ксантиноксидаза, вероятно, посредством механизма тиолового обмена. Аллиин, аллилцистеин и аллилдисульфид удаляют гидроксильные радикалы.

ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЩАДЯЩАЯ ПРОГРАММА ЛЕЧЕНИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ, ДЕТЕЙ, МОЖЕТ ВКЛЮЧАТЬ:
1. Глицерин 30% раствор для приёма внутрь
2. Аскорбиновая кислота
3. Чеснок
4. Коллоидное серебро
5. ЭДТА*
6. Псиллум
7. Ванны с содой
8. ДИЕТА
9. Бифиформ
10. Нормотим (препарат лития)
11. Иммуномодуляторы (Виферон)
12. Ацикловир (от герпесов)
13. Эфирные масла пишевые (мята, полынь, гвоздика) - внутрь
14. Вермокс (безопасное противогельминтное средство) по 6 таблеток 10 дней.
15. Пить настой *исландского мха – 3 месяца (для восстановления иммунитета).

*ЭДТА: Детоксицирующее, антиоксидантное средство. Соли ЭДТА находят применение в медицине для связывания (хелатирования)
"Антиоксидант ГЛУТАТИОН играет важную роль в поддержании крепкого иммунитета. В ходе исследования, проведенного в 2011 году, было выяснено, что данный антиоксидант делает лимфоциты (специальные клетки иммунной системы) более восприимчивыми к различным патогенам и ускоряет защитную реакцию организма. "

m.
Гость
Svetozara
Здравствуйте! По поводу высушить, соглашусь с Вами. Я в самом начале этого заболевания. Пока собираю информацию и провожу уборку средствами, что подсказали и делились девочки. На днях продепилировала все что можно места, пушковые волосы убрала кремом для депиляции (лицо, руки от кистей до плеча). Решила вечером запечь картошку с грибами в духовке и когда стала доставать блюдо из духовки, руку обдало сильным жаром. И внутренняя сторона руки, от кисти до локтя, мгновенно покрылась волосками см по 2. Они стояли дыбом, шевелились и были как намагниченными. И это все на голой руке. Вечером все тело, где смогла достать, прогрела советской синей лампой. Вот думаю записаться в солярий.
Как это возможно, собирать информацию и есть картошку с грибами!???
.
Начитаешься всяких заумностей, и такая безнадёга появляется… Версия про клеща- паразита, который плетёт паутину из волосков, пропадает напрочь. Одно утешает, что этот НЕКТО, кто портит кожу уж слишком не любит противопаразитарки. Не все. Вот на перметриновую мазь- выходов нет совсем. И можно бы успокоиться, да кожа, местами, с проблемами. Но стоит только втирать интенсивно аверсектинку- появляется всяко- разно. Утешает только, что выходы- мизерные, по сравнению с началом заболевания. Пять дней пью орнидазол,. В инструкции написано- от клеща демоса. Не убивает, но препятствует размножению. Якобы, в два раза эффективнее метронидазол. Но пить надо по схеме. 10 дней пьешь( по 500 два раза в день), 10- о дых. И так три раза. После трёх дней применения пропала слизь с носоглотки. Постоянно мучала. А если учесть, что этот препарат от хеликобактера, хламидий и прочих гадостей в организме, включая лямблия- думаю, пить стоит. НЕ РЕКЛАМА И НЕ СОВЕТ. Просто моя схема лечения. Из противопоказаний- сонливость, даже днём могу поспать часок. Опять в дополнение к аверсектиновой( она мне помогла добиться ремиссии- бросила)- два раза в день, по полчаса - часу- мазь ям. Она только как дополнение к лечению, не больше. Но тоже: в помощь. А что делать? Периоды ремиссии заканчиваются: порой, неожиданно. Вот что значит- задвигать лечение…. Думала отдохну… лето же… НЕЛЬЗЯЯ! Передышка - радость для тварей…
Гость
Как это возможно, собирать информацию и есть картошку с грибами!???
Я не одна живу! Не выдавайте желаемое за действительное. Готовлю для семьи. Сама на гречке с лисичками. Не имейте привычку домысливать, перекручивать и нести это в массы.
Гость
"ну и последнее хочется мне... чтобы всегда меня вы узнавалииии. БУду я птицей в волшебной стране, птицей ДОДО меня дети прозввааали"...
Мда, последнее, коль вам всем лень читать:
ДАю прямую ссылку НА ИСКУССТВЕННОЙ ВЫРАЩЕННЫЕ ФИБРЫ на питательной среде из человеческой крови (справа внизу), видите? )))
А вы "паразитов" всё ищите )))
Они потом появляются. Они созданы микроорганизмами, это псевдожизнь, 100 раз писал выше )
чао ))
https://www.transitieweb.nl/mirror-carnicom-institute/wp-content/uploads/cultureexamples-1.jpg
Вас со Златовлаской, сложно не узнать!
Гость
Svetozara
Я не одна живу! Не выдавайте желаемое за действительное. Готовлю для семьи. Сама на гречке с лисичками. Не имейте привычку домысливать, перекручивать и нести это в массы.
Можно было без уточнений блюда написать, про духовку и всё.
Лена
Svetozara
Такая же слизь образуется, если подержать во рту порошок корицы. Значит и ее нельзя? А она, у многих, входит в схему лечения. Может все таки эти продукты их сворачивают и вытягивают???
Когда слизи было много, . Закапаешь уши, она из глаз течет. Закапать глаза и уши - из носа. Все закапать - может вылететь из носоглотки. Слизь странная. Оставила н ват диске. Через неск часов превратилась в кристаллики голубовато-розовые.
Из желудка убирала ее механически. Вышла куском большим. Из кишечника и бронхов выхдила месяц от иверсан(ивермектин).
Кларитро с метро - она скопилась в сгусток и пошла в бронхи. Вначале горло болело. Через день бронхи. Начался кашель с болью, одышка, температура. Тогда и начала иверсан. и Итраконазол. Стали очищаться бронхи и кишечник.
Кажется еслиб не принимала препараты - загремела б с ковидом. Симтомы идентичны.
Гость
Можно было без уточнений блюда написать, про духовку и всё.
Можно было, но как мысль шла так и набрала текст! Но суть была в другом...
Лена
Лена
Когда слизи было много, . Закапаешь уши, она из глаз течет. Закапать глаза и уши - из носа. Все закапать - может вылететь из носоглотки. Слизь странная. Оставила н ват диске. Через неск часов превратилась в кристаллики голубовато-розовые.
Из желудка убирала ее механически. Вышла куском большим. Из кишечника и бронхов выхдила месяц от иверсан(ивермектин).
Кларитро с метро - она скопилась в сгусток и пошла в бронхи. Вначале горло болело. Через день бронхи. Начался кашель с болью, одышка, температура. Тогда и начала иверсан. и Итраконазол. Стали очищаться бронхи и кишечник.
Кажется еслиб не принимала препараты - загремела б с ковидом. Симтомы идентичны.
Сейчас слизи нет. Тело чистое. Прыщей никогда не было. Нос беспокоил. Личинки были. Нанесла бб на нос-подбородок. И показались ходы. По перметру губ, в крыльях носа, от губ к ноздрям . И все. Из носа больше не лезут. Думала в носоглотке источник. А он на поверхности.
Гость
Гость
Хлорофилл в порошке или в каплях? Он быстро разлагается
на свету и воздухе -теряет силу..

m.
на спирту, чайная ложка на 2 столовые воды, 2 раза в день после еды. Но больше коллоидное серебро - пол чайной ложки на 10 дней, перереыв, потом опять
Гость
Svetozara
Вас со Златовлаской, сложно не узнать!
В отличие от псевдобреда той личности я вам истину говорю, основанную на научных данных.
Не мешайте Божий дар с шизойдным ботом.
Гость
Лена
Ковид бьёт по иммунитету, интересно вас читать ,что после ковида идёт слизь. Т.е. они находят другого симбиота себе. Слизь - это биоплёнки.
Сдали бы вы в активный период болезни кровь на спектрохроматографический анализ - очень интересно узнать ,какая у вас бактерия является симбиотом.
Я подозреваю, что пневмококк или хламидия. Ну т.е. хламидийной формы и есть эрны (моргеллоны), хотя не ясно, если они археи, возможно, анализ их не увидит.
М*
Гость
Гость
В настоящее время наблюдается особый интерес к поиску антиоксиданта для гидроксильного радикала. Таким образом, на данном этапе предметом исследования является поиск «поглотителя гидроксила», т. е. соединения или агента, который будет соединяться со свободным гидроксильным радикалом и образовывать что-то, что будет инертным или менее разрушительным, чем первоначальный радикал. Работа здесь была проведена исключительно с целью снижения скорости роста в культуральной среде. Однако, как и в случае с подщелачиванием рациона и тела, многие специалисты в области здравоохранения подтвердят достоинства антиоксидантов и их благотворное влияние на здоровье человека.
К настоящему времени при поиске литературы были выявлены три таких кандидата; в этот список входят аскорбат, глицерин и «эфирные соли», в т.ч. содержащиеся в чесноке.
Изучались антиоксидантные свойства соединений чеснока, представляющих четыре основных химических класса: аллиин, аллилцистеин, аллилдисульфид и аллицин, полученные путем химического синтеза или очистки. Аллиин удалял супероксид, в то время как аллилцистеин и аллилдисульфид не реагировали с супероксидом. Аллицин подавлял образование супероксида системой ксантин/ксантиноксидаза, вероятно, посредством механизма тиолового обмена. Аллиин, аллилцистеин и аллилдисульфид удаляют гидроксильные радикалы.

ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЩАДЯЩАЯ ПРОГРАММА ЛЕЧЕНИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ, ДЕТЕЙ, МОЖЕТ ВКЛЮЧАТЬ:
1. Глицерин 30% раствор для приёма внутрь
2. Аскорбиновая кислота
3. Чеснок
4. Коллоидное серебро
5. ЭДТА*
6. Псиллум
7. Ванны с содой
8. ДИЕТА
9. Бифиформ
10. Нормотим (препарат лития)
11. Иммуномодуляторы (Виферон)
12. Ацикловир (от герпесов)
13. Эфирные масла пишевые (мята, полынь, гвоздика) - внутрь
14. Вермокс (безопасное противогельминтное средство) по 6 таблеток 10 дней.
15. Пить настой *исландского мха – 3 месяца (для восстановления иммунитета).

*ЭДТА: Детоксицирующее, антиоксидантное средство. Соли ЭДТА находят применение в медицине для связывания (хелатирования)
ТАким образом, можно дополнить программу лечения следующими лекарствами, (исключая антибиотики):
1. Метронидазо́л — противопротозойный и противомикробный препарат.
2. Ивермекти́н — антипаразитарное лекарственное средство.
3. Итраконазол — лекарственное средство, обладающее противогрибковым действием широкого спектра.

М*
Лена
Неделю назад кошанов побрызгала хоргексидином. . Левой рукой за холку, в правой пульвизатор. . Заняло минут 15. И...вуаля. На левой руке три царапины нарисовались. Обработала. Исчезли. Зуд на ногах и руках. А кожа чистая. После душа скраб 2 ложки соли + 2 лоэки соды пищевой и немного воды. нанесла на тело скраб и ...проявились укусы и новые царапины. Несколь дней и бб, и борной с сахаром, и магранцовкой - не проходят. Нанесла серная мазь+ цинковая паста. На 4 часа . Смыла.
Царапины и укусы подсохли. Но... эти дни иногда жужжание . Озонировала усиленно. Но...
Сегодня ванна. Добвила 3 горсти кальц соды и гель для душа. Через пролчаса перед носом пролетело.... через 5 минут прожужжало. Вернулось в волосы наверное. Тут быстро с головой под воду. И глаза открыла и уши..и даже рот прополоскала...под водой....
Вообщем утопила все таки...ДВЕ ШТУКИ были. С кошек слетели.
Пишу к тому, что ванна с содой поможет утопить их. Не менее полчаса. Они будут прятаться в волосаХ, в глазах, в носу, в ушах. Поэтому с головой и открытыми глазами. Сколько выдержате под водой. .
После ванны новых царапин и укусов не было . Нанесла еще и скраб - обнаружить новое. Новых не было. Сера + паста цинковая справились.
Размножиться не успели.
Лена
Лена
Неделю назад кошанов побрызгала хоргексидином. . Левой рукой за холку, в правой пульвизатор. . Заняло минут 15. И...вуаля. На левой руке три царапины нарисовались. Обработала. Исчезли. Зуд на ногах и руках. А кожа чистая. После душа скраб 2 ложки соли + 2 лоэки соды пищевой и немного воды. нанесла на тело скраб и ...проявились укусы и новые царапины. Несколь дней и бб, и борной с сахаром, и магранцовкой - не проходят. Нанесла серная мазь+ цинковая паста. На 4 часа . Смыла.
Царапины и укусы подсохли. Но... эти дни иногда жужжание . Озонировала усиленно. Но...
Сегодня ванна. Добвила 3 горсти кальц соды и гель для душа. Через пролчаса перед носом пролетело.... через 5 минут прожужжало. Вернулось в волосы наверное. Тут быстро с головой под воду. И глаза открыла и уши..и даже рот прополоскала...под водой....
Пишу к тому, что ванна с содой поможет утопить их. Не менее полчаса. Они будут прятаться в волосаХ, в глазах, в носу, в ушах. Поэтому с головой и открытыми глазами. Сколько выдержате под водой. .
После ванны новых царапин и укусов не было . Нанесла еще и скраб - обнаружить новое. Новых не было. Сера + паста цинковая справились.
Размножиться не успели.
рецепт мазь серная + цинковая паста неполный. /то часть. Полный рецепт. 1. Аверсектиновая мазь - 1 часть..2.Серная мазь 0,5 ч. 3. Цинковая ПАСТА - 0,5 ч. 4 . Деготь 0,5 ч.. Писали здесь на форуме.

Жара спадет этим составом кошанов обмажу. Паста выталкивает наружу все.
Вчера нанесла сера и ц паста. С тела выходов не было совсем. С лица как бы слоями микро песчинки.. Много на веках и носогубный треугольник. БЫЛИ. Из глаз.
Непонятно что это. Но двигаются. Все лицо и тело намазать, через час першение в горле. Метро внутрь и першения нет. Также слоями отвалились со стоп пару месяцев назад. После ванн с марганцем. До ванн пятки сверлило и кололо. Теперь тишина.
На волосах пачками сидят.
Может это моллюски?...Игорь писал, что обнаружил моллюсков брюхоногих....Шайн писала заказывала лекарство от моллюссков в США....Почитала. Моллюск в коже человека - он же вирус оспы - лечат ацикловир в том числе. Мазь в течении 3 месяцев. И марганцоака насыщенная их убивает.
Ирина из Киева писала как ее лечили в институте
1. Внутривенно чистить кровь...2. Аб...... 3 (она пила Вальтрекс дорогой оригинал). Сказала Ацикловир малоэффективен.......... Писала именно от клешей микро. Никто их не рассматривал. Мож все таки это моллюски?. Тогда понятно почему ацикловир действует.
По памяти для насекомых моллюски вроде деликатес. Может личинки не кровососы, а моллюсков едят?
.
Лена
рецепт мазь серная + цинковая паста неполный. /то часть. Полный рецепт. 1. Аверсектиновая мазь - 1 часть..2.Серная мазь 0,5 ч. 3. Цинковая ПАСТА - 0,5 ч. 4 . Деготь 0,5 ч.. Писали здесь на форуме.

Вчера нанесла сера и ц паста. С тела выходов не было совсем. С лица как бы слоями микро песчинки.. Много на веках и носогубный треугольник. БЫЛИ. Из глаз.
Непонятно что это. Но двигаются. Все лицо и тело намазать, через час першение в горле. Метро внутрь и першения нет. Также слоями отвалились со стоп пару месяцев назад. После ванн с марганцем. До ванн пятки сверлило и кололо. Теперь тишина.
Может это моллюски?...Игорь писал, что обнаружил моллюсков брюхоногих....Шайн писала заказывала лекарство от моллюссков в США....Почитала. Моллюск в коже человека - он же вирус оспы - лечат ацикловир в том числе. Мазь в течении 3 месяцев. И марганцоака насыщенная их убивает.
1. Внутривенно чистить кровь...2. Аб...... 3 (она пила Вальтрекс дорогой оригинал). Сказала Ацикловир малоэффективен.......... Писала именно от клешей микро. Никто их не рассматривал. Мож все таки это моллюски?. Тогда понятно почему ацикловир действует.
По памяти для насекомых моллюски вроде деликатес. Может личинки не кровососы, а моллюсков едят?
Я пила ацикловир, дважды- курсами. Эффект нулевой. А вот выходы прекратились, именно, от противопаразитарок. Причём, меняя их . Решила окончательно добить тех, кто поселился на веках и вокруг глаз. Перекисью. Долго держала ватную палочку с перекисью на мини бородавках на веках.( появились внезапно, вместе с зудом)- эти возвышения побелели. И стали видны дома паразита. Над веками я поиздевалась- таки. Ночью глаз отёк. Но эти штучки практически исчезли. И появились из н х- таки черненькие мини- занозинки. Они делают себе дома , таким образом. Выселила из многих мест подселенцев.. удаляла физически. Зажило. В любом возвышении на коже- их микрорайоны. Вот с век- это жесть. Но уже проходит. В любом несовершенстве кожи( раньше- не было)- их скоп ща были. Пока выходов нет. Но кожа шелушилась пластами.. . До сих в напряжении. Вдруг… недобитые где… шелушение началось после приема орнидазола( 7 дней пила.). Делаю перерыв и опять. Схема такая. 8-10 дней пьёшь- столько же о дых. В три подхода я только 7 выпила. Думала- достаточно… об этом пишут в инструкции. Что клеща ( демос- тот же членистоногий)- бить надо по такой схеме.
.
Шелушение кожи легко убрала, помывшись шампунем с кетоконазолом. Задумалась… . Все, что с цинком, приносит облегчение. В помнила, что несколько лет назад, были проблемы с кожей. Нейродермит типа. Тогда справился скин- кап крем. Он тоже с цинком, но очень эффективный. Вот и думаю, может в е проблемы с кожей и не от клеща? А именно, ллергический контактный( средств- куча) дерматит. А при таком заболевании- и царапины, и зуд , и расчёсываю, и болячки.грибок присоединяется, факт. А скин кап борется со многими кожными проблемами. Есть целая линейка этих средств( шампуни, аэрозоли…). Деткам с 3 мес. Назначают. Я буду пробовать..
Лена
Сегодня посетила сероводородный источник. Недалеко от города. Вход платный. Все супер. Раздевалки, кафе, беседки, сауна. НЕбольшое озеро 2 м глубина. В центре фонтан мощный источник сероводородный. Рядом второе озеро сероводородное с...журавлями .Можно подплыть к ним . Не улетают. И грязи много. Лечебная черная. Грязь заранее набрана в ведерках. И душ смывать грязь, чтоб в фонтан чистым.
Первый заход плавание в озере и гидромассаж сероводородный.. На коленке кучка точек крылатых дохленьких. Либо с машины родственника, либо с меня.
Потом глина на все тело. . Она жирная, плохо смываеется. Когда смывала с ладоней - ворса вместе с глиной вышла. Много. С тела не рассматривала.
У родственника после второго заплыва крупная букашка . Говорит муравей. Но очень похож на ..
То есть серовородный источник и эта глина целебная очень даже на пользу.Живность вся сбегает.и дохнет. А глина и ворсу вытянула. Причем держали глину до высыхания. Мазались толстым слоем .. Весело. Полезно. Красивые фото. Чистейшие озера.
- Глину на вынос запрет.
Сегодня. Никаких обработок. Тело покалывает, как от спирта.. Глина полностью не смылась. Пахну тиной. Кожа бархатная.
Источник совсем рядом, ходят маршрутки. Думаю добью остатки регулярнысми посещениями.
ВА писада парень за 2 месяца избавился от этих паразитов. У него сероводород и вермокс 2 месяца был.
Надеюсь на скорое полное избавление от этих паразитов.
Гость
Гость
Девочки ответьте про ДЭК пожалуйста,где покупали,помог ли от червей?
Добрый день. У меня есть ДЭК. Могу продать по дешевле.
Гость
Игорь
Философ

Вышлите, пожалуйста, ваш алгоритм лечения на zavialov-1962@mail.ru

Уже месяц мажусь серной мазью, бензилбензоатом, но утром обнаруживаю новые прыщики и черные точки.

Заранее спасибо.
Доброго времени суток
Я тоже прихватила эту заразу пожалуйста и мне скиньте как нужно лечится от этого
Меня днём и ночью кусают невидимые паразиты уже в ушах болячка горло болит я очень боюсь что делать Незнаю
.
За годы болезни, кожа стала дубовой, утолщенной - не моей. И как только выдерживала столько издевательство над ней. Не выдержала, в конце. Покрылась багрянцем, да и отеки глаз приводили в ужас! Не знаю, какая- то интуиция подсказала, что все это- сигнал к смене отношения к самому. Ольшому( по площади) органу человеческого тела. Короче… третий день использования скин- капа. Кожа сходит пластами, краснота спала напрочь. Глаза радуют. Шелушение заканчивается( бипантен тоже помог), лицо приобретает привычный вид и выражение. Узнаю себя, наконец. Выходов нет! Это радует больше всего. Возможно- добила- таки. А возможно, эти выходы- результат травмирования кожи. Нарушение микробиома кожи не знаю! Только вижу, что кожа благодарна, что ее не трут, не травят, ни терзают. Бросать восстановление не буду, естественно. Это процесс не одного дня. На сегодняшний день- так…. Заглядывать наперёд- опасаюсь… все бывает…
Лена
Размножиться не успели.
"А вас уже выпустили из психиатрической клиники"? )))
Лена

Аа, так вы все из Укровины.
Ясно, дальше можно тупо забыть этот форум навечно )))
Вы же прокляты. Ищите дальше брюхокожих и нервоголых )))
.
Я пила ацикловир, дважды- курсами. Эффект нулевой. А вот выходы прекратились, именно, от противопаразитарок. Причём, меняя их . Решила окончательно добить тех, кто поселился на веках и вокруг глаз. Перекисью. Долго держала ватную палочку с перекисью на мини бородавках на веках.( появились внезапно, вместе с зудом)- эти возвышения побелели. И стали видны дома паразита. Над веками я поиздевалась- таки. Ночью глаз отёк. Но эти штучки практически исчезли. И появились из н х- таки черненькие мини- занозинки. Они делают себе дома , таким образом. Выселила из многих мест подселенцев.. удаляла физически. Зажило. В любом возвышении на коже- их микрорайоны. Вот с век- это жесть. Но уже проходит. В любом несовершенстве кожи( раньше- не было)- их скоп ща были. Пока выходов нет. Но кожа шелушилась пластами.. . До сих в напряжении. Вдруг… недобитые где… шелушение началось после приема орнидазола( 7 дней пила.). Делаю перерыв и опять. Схема такая. 8-10 дней пьёшь- столько же о дых. В три подхода я только 7 выпила. Думала- достаточно… об этом пишут в инструкции. Что клеща ( демос- тот же членистоногий)- бить надо по такой схеме.
А ещё зАмки делают. Вы каждую ночь кричите: "тихо, тихо, тиххооо- Король спиит" - и они из "домов" уйдут. Че сло.
Лена
Сегодня посетила сероводородный источник. Недалеко от города. Вход платный. Все супер. Раздевалки, кафе, беседки, сауна. НЕбольшое озеро 2 м глубина. В центре фонтан мощный источник сероводородный. Рядом второе озеро сероводородное с...журавлями .Можно подплыть к ним . Не улетают. И грязи много. Лечебная черная. Грязь заранее набрана в ведерках. И душ смывать грязь, чтоб в фонтан чистым.
Первый заход плавание в озере и гидромассаж сероводородный.. На коленке кучка точек крылатых дохленьких. Либо с машины родственника, либо с меня.
Потом глина на все тело. . Она жирная, плохо смываеется. Когда смывала с ладоней - ворса вместе с глиной вышла. Много. С тела не рассматривала.
У родственника после второго заплыва крупная букашка . Говорит муравей. Но очень похож на ..
То есть серовородный источник и эта глина целебная очень даже на пользу.Живность вся сбегает.и дохнет. А глина и ворсу вытянула. Причем держали глину до высыхания. Мазались толстым слоем .. Весело. Полезно. Красивые фото. Чистейшие озера.
- Глину на вынос запрет.
Сегодня. Никаких обработок. Тело покалывает, как от спирта.. Глина полностью не смылась. Пахну тиной. Кожа бархатная.
Источник совсем рядом, ходят маршрутки. Думаю добью остатки регулярнысми посещениями.
ВА писада парень за 2 месяца избавился от этих паразитов. У него сероводород и вермокс 2 месяца был.
Надеюсь на скорое полное избавление от этих паразитов.
А в мозг втирать пробовали глину? Вымывает всё вместе с " паразитами" ))))))
Гость
Добрый день. У меня есть ДЭК. Могу продать по дешевле.
А доб есть подешевле? )))
Гость
Доброго времени суток
Я тоже прихватила эту заразу пожалуйста и мне скиньте как нужно лечится от этого
Меня днём и ночью кусают невидимые паразиты уже в ушах болячка горло болит я очень боюсь что делать Незнаю
Ищите прогрвмму лечения на стр. 1442-1448.
Это не паразиты.
.
За годы болезни, кожа стала дубовой, утолщенной - не моей. И как только выдерживала столько издевательство над ней. Не выдержала, в конце. Покрылась багрянцем, да и отеки глаз приводили в ужас! Не знаю, какая- то интуиция подсказала, что все это- сигнал к смене отношения к самому. Ольшому( по площади) органу человеческого тела. Короче… третий день использования скин- капа. Кожа сходит пластами, краснота спала напрочь. Глаза радуют. Шелушение заканчивается( бипантен тоже помог), лицо приобретает привычный вид и выражение. Узнаю себя, наконец. Выходов нет! Это радует больше всего. Возможно- добила- таки. А возможно, эти выходы- результат травмирования кожи. Нарушение микробиома кожи не знаю! Только вижу, что кожа благодарна, что ее не трут, не травят, ни терзают. Бросать восстановление не буду, естественно. Это процесс не одного дня. На сегодняшний день- так…. Заглядывать наперёд- опасаюсь… все бывает…
Причину ПОД кожей не думали искать?
Таня
Митя
А ещё зАмки делают. Вы каждую ночь кричите: "тихо, тихо, тиххооо- Король спиит" - и они из "домов" уйдут. Че сло.
Митя, я была очень хорошего мнения о Вас. Ваши нынешние изречения,будто и не Ваши вовсе. На этом форуме было уже так много таких же страдальцев, как и Вы,и с разных уголков мира. Эта ветка про загадочное и мучающее явление,конечно,не болезнь это никакая, даже искусственно выведенная,её не назвать заболеванием,ибо заражение не только ведь организма,но и всего пространства вокруг, тут нет и не может быть место политике и национальной неприязни,п.что эта *** изводит и выматывает всех и, что страшнее всего,даже невинных детей любой страны, Вам ли это не понимать, мы же поверили Вам?!
Гость
Митя
Это вас в исламе так научили, ненавидеть по национальному признаку? И с чего Вы взяли, что вы несете в массы истину в последней инстанции ? Посмотрела ваше видео, про якобы контакт с моргами. Ну бред чистой воды. Ещё и голоса поверх наложили. В вас слишком много агрессии и мании величия. На форуме, большинство больных людей, так зачем тут устраивать травлю и срач. Вам приносит это удовольствие? Вы так самоутверждаетесь?
.
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, как по поводу нехватки никотиновой( это вряд ли), а вот грибок , точно, дает такие проявления. Кстати, прочитала в одной статье медицинской- признаки грибка на коже. Это- краснота и шелушение, утолщение на коже, разного рода высыпания, язвочки и ЦАРАПИНЫ( появляющиеся неожиданно), зуд, порой нестерпимый. А я думала всегда, что уж царапины, зуд- точно , клещ. А выходы и коконы, волосья… занозинки и прочая ***…. Паразит, это точно. Пока использую скин кап. Шестой день. Купила шампунь себазол( с кетоконозолом и цинком). . Шелушения- нет. Утолщения кожи- нет. Только одна проблеманарисовалась- под мышкой. После жары( пот)- спровоцировал.. типа потнички. А это и есть- грибок. В любом случае- не норма, это. Ищем дальше… думаем… прочитала, что лечение грибка кожи- до полутора лет. Уксус, перекись, сода- в помощь. И мыло дегтярное. И главное, понимать, что болезнь- земная… паразитарная.. и действовать. Серная мазь, оказывается, тоже грибок мочит…
.
Шестой день не применяла противопаразитарные мазилки. Тол ко скин- кап. В результате, сильное шелушение( пластами) и утолщение кожи- прошло.. но кое- где краснота( незначительная)- напрягла. Да и под мышкой- даже боль появилась. Решила втереть в эти места аверсектиновую. Два часа просидела.из проблемных мест и полезли.. скрученные тончайшие, но не черные( русые) волоконца, занозинки … не него совсем. Но усиленное втирая е , даже подмышкой, из ранки дало свои результаты. Вышел длиннющий волосок и боль утихла. Вывод сделала такой, и противогрибковый средства, чтоб не было шелушения и прочих проблем, и противоклещевые- тоже надо. Лишний раз убедилась, что нельзя, только клещей гонять, или, только, противогрибковый средства. Сочетанный паразитов, как писали на форуме, . Со в ех строе бить..радует, что чисто внешне- проблем не видно… но это, только, внешне. Дерматолог точно не поймёт и отправить.. как обычно.. к психам..
Гость
Я вышла из ремиссии , была 2 года в ней . Тогда - лечилась маслами и ивермектином .
Есть ли сейчас что то новое ? Или опять мазаться и пить иверм? Где вы берёте коллоидное серебро ?
Гость
Я вышла из ремиссии , была 2 года в ней . Тогда - лечилась маслами и ивермектином .
Есть ли сейчас что то новое ? Или опять мазаться и пить иверм? Где вы берёте коллоидное серебро ?
В аптеках есть колоидное серебро, на озоне, на яндекс маркете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
КоЛЛоидное (T9)
Гость
Svetozara
В аптеках есть колоидное серебро, на озоне, на яндекс маркете.
в интернете поиск у кого купить
Гость
в интернете поиск у кого купить
Причем тут поиск? Спросили где берёте. Дважды покупала в аптеке Алоэ и Озерки, один раз на Озоне и один на Яндекс маркете.
Гость
Митя
Митя, Вы просто НЕЛЮДЬ!
Подите же вон отсюда!
К слову, я россиянка, а не украинка.
Лена, не обижайтесь на оскорбления придурка.
Ваши посты всегда очень интересные и полезные