Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 708 ответов
Последний — Перейти
Страница 1494
Гость
МИТЬКА-МИТЮГАГ- ЗНАТНЫЙ БОТ
ПОХЛЕЩЕ ЗЛАТОВЛАСКИ ФОРУМ ЗАСИРОНИЛ
точно, шутканул слегка.
Всем удачи!
Гость
Митя
точно, шутканул слегка.
Всем удачи!
Не обращайте внимания)))
Ага
Много слизи вывела свеклой и касторкой. Свеклу съедаешь, либо сок свекольный разбавленный, чтоб желудок не сжечь. Через минут 20 выпиваешь касторку. Но нужно быть дома, никуда не ходить!
После этой процедуры началось облегчение, а также после частого посещения бани. Не забывайте про поддержку нашего главного фильтра - печени. Липоевая кислота хороший и недорогой фермент.
Татьяна
Гость
Мне тоже показалось, что форум изменился.
Хорошо это или плохо для больных БМ? Давайте разберёмся.
Понятно всем, что при таком обилии неоднозначных сообщений желание писать что-то важное и нужное про БМ сильно уменьшилось.

Второй момент. Представим себе, что появился некий врач- энтузиаст, который решил подробно изучить эту тему про БМ. Он через поисковик находит этот форум , и уже предвкушает живое общение со своими будущими пациентами. И что он видит? ))
Любой врач тут же скажет, что здесь нужна вполне определенная медицинская помощь.

А те, кто мечтает замять тему БМ и закрыть все форумы про неё, радостно потирают руки.
А настоящие больные теряют ещё одну площадку для общения.
Все идёт к этому, как ни жаль…(
Добрый день. Вижу что на форуме все предсказуемо меняется в худшую сторону. Адекватных людей не осталось. Я ушла, так как интересные для меня люди ушли. Напишу последние новости и мысли о себе. Ничегт кардинально не поменялось. Летом мне всегда легче. Солнечный свет влияет на меня блаоотворно. Мне кажется витамин д очень важен в нашей болезни. Он повышает иммунитет. Я сижу на своей схеме с ежедневным пииемом альбена по 1 таблетке утром и вечером. И 4 куб. дорамектина в неделю 1 раз в/м. Пью кальций. И все. Порекомендовала эту схему одной знакомой из ростова. Ей тоже помогает. За столько лет болезни я до сих пор не могу сказать что это. Глистная инвазия или что то другое. Недавно смотрела фильм про Вангу. Там был сюжет про парня, который впадал в летаргический сон. Выяснилось, что он болел токсоплазмозом. Токсоплазмы это простейшие микроорганизмы. Я в начале болезни обследовалась на все что доступно в России. Токсоплазмы титры были очень высокие. Это единственное, что у меня нашли. Я прочитала исследования. Токсоплазмы влияют на мозг мышей. Они перестают бояться кошек. В результате кошки ловят этих мышей и заражаются токсоплазмозом. Я подумала, что если они могут влиять на мозг мышей, возможно могут влиять и на человеческий мозг тоже. Альбен который я пью в системе на простейших тоже влияет. Это просто информация к размышлению. А вообще я склоняюсь к версии к инвазии экдотическими глистами.
.
Татьяна
Добрый день. Вижу что на форуме все предсказуемо меняется в худшую сторону. Адекватных людей не осталось. Я ушла, так как интересные для меня люди ушли. Напишу последние новости и мысли о себе. Ничегт кардинально не поменялось. Летом мне всегда легче. Солнечный свет влияет на меня блаоотворно. Мне кажется витамин д очень важен в нашей болезни. Он повышает иммунитет. Я сижу на своей схеме с ежедневным пииемом альбена по 1 таблетке утром и вечером. И 4 куб. дорамектина в неделю 1 раз в/м. Пью кальций. И все. Порекомендовала эту схему одной знакомой из ростова. Ей тоже помогает. За столько лет болезни я до сих пор не могу сказать что это. Глистная инвазия или что то другое. Недавно смотрела фильм про Вангу. Там был сюжет про парня, который впадал в летаргический сон. Выяснилось, что он болел токсоплазмозом. Токсоплазмы это простейшие микроорганизмы. Я в начале болезни обследовалась на все что доступно в России. Токсоплазмы титры были очень высокие. Это единственное, что у меня нашли. Я прочитала исследования. Токсоплазмы влияют на мозг мышей. Они перестают бояться кошек. В результате кошки ловят этих мышей и заражаются токсоплазмозом. Я подумала, что если они могут влиять на мозг мышей, возможно могут влиять и на человеческий мозг тоже. Альбен который я пью в системе на простейших тоже влияет. Это просто информация к размышлению. А вообще я склоняюсь к версии к инвазии экдотическими глистами.
А моя версия- это клещ. Чесоточный- мутант либо мутант- демос. Недобитый. Как только прекращаю истреблять и перехожу на обычные удодовые- через некоторое время, дают о себе знать. Просто ходится опять истреблять акар фидами. Терпения у меня нахватает- бросаю. Но нел зря.как бы хорошо не стало . Пока так… внутрь- ничего. Выходы прекращаются. Кожа в порядке и задвигаю забывая о потомстве, которое вылупляется…. Видимо, процесс из авления- длител ный истребует очень внимательного и тщательного подхода….
.
Ещё продолжаю пить роакутан, добавила дозировку, через месяц( было- 10, сейчас, два раза по 10мг.). Если учесть, что в результате приема сужаются поры и себиума становится в е меньше( еда для паразита)- все на пользу. Да и в о зывпх, больные демодекозом, пишут об избавлении. Не сразу( через обострение). Пить минимум три месяца. До полугода. Витаминын А.. ретиноид. У форумчанки , опыт которой я использую, давно ремиссия. Через тернии- к здоровью….Должна ж быть Надежда…
.
Если кто использует ретиноид- откликнитесьъъъ
Гость
строго по теме
Может кому-то поможет наш опыт. Лечили чесотку ровно год. Спасибо дерматологам за кучу разных диагнозов. Лечились от всего кроме чесотки. Когда заразились контактные лица и мы сами поняли, что это чесотка, назначили нам лечения — мазь ББ по стандартной схеме. Ну а дальше пришло осознание того, что спасение утопающих... Перелопатили интернет, кучу научных статей, форумы, англоязычные сайты. Потрачены десятки тысяч рублей на дез. средства, парогенератор и пр. Заказывали лек-ва в других странах, т. к. спрегаля и перметриновой мази в России нет. Да, становилось лучше, но через пару недель вновь появлялись до боли знакомые высыпания. Сняли квартиру, купили новую одежду, постельное белье, полотенца, одеяла, подушки. Выкупались, обработались спрегалем, одели все новое, вызвали такси и переехали, не взяв с собой НИЧЕГО из старых вещей. Думали, что прокол в обработке вещей или квартиры. Оказались не правы. И снова по кругу: серная мазь курсами по 7-10 дней, перметриновая, спрегаль, ББ эмульсия и мазь. Руки уже опускались.
Спасла нас жидкость Флеминкса. Причем я не стала заказывать препарат Антискабин, а приготовила жидкость сама. Купила в аптеке 80 гр. серы, в хоз. магазине известь, в медтехнике — стеклянный жаропрочный стакан на 800 мл. Готовила раствор по методической рекомендации.
Полученных 0.5 литров жидкости хватило на 3 обработки одного взрослого с интервалом в 5 дней и ежедневных подмазываний рук и проблемных зон. Кожу сожгли полностью, но главное, что и клещи подохли, тьфу,тьфу,тьфу. Кожа еще очень сухая, увлажняем, но по сравнению с тем кошмаром, что был — это кажется мелочью.
Значит мало принимали
Я съела за день 2.чацные ложки и был слабительный эффект
omgngmo
.
клензит с пробовала наружно и солантра,вторая сильно помогала в ней ивермектин
omgngmo
клензит-с это ретиноид наружно
.
omgngmo
клензит с пробовала наружно и солантра,вторая сильно помогала в ней ивермектин
К сожалению наружные ретиноиды мне не помогали. Солантра- тоже. Почти три недели пью роакутан. Обострение случилось. Причём, проблемные места ( только они)- покраснели, затем- сухость в этих местах. Сегодня- о шелушились. Кожа очищается и становится тоньше. В есте с шелушками- пару чёрных мини волокон. Как бороться с сухостью кожи во время приема препарата- есть много рекомендаций в и- те. Самое главное, на участках здоровой кожи, где не было подселенцев- все в норме. Только в тех местах, где были хронические выходы- идёт процесс. Возлагаю большие надежды на препарат и продолжу, обязательно. Дозировка у меня- самая минимальная( меньше не бывает), и то, работает. Буду отчитываться и дальше: если кому интересно….
.
Хочу добавить. Ретиноиды прописывают и при пигментации после воспалений. И при кератозаз( утолщениях кожи). В этом он отлично справляется. В основном, в и- те, информация только про лечение акне и демодекоза. А применение- гораздо шире. Причём, если читать мёд. Информацию.
.
Это я все про внутреннее использование ретиноидов( роакутан, сотрёт). Наружки мне не помогала, потому что принцип действия препарата- совершенно другой. Работа в порах кожи, снятие воспаления, сокращение себиума и изменение состава кожного сала в нужную сторону. Благодарна форумчанка за эту информацию. Жаль, давно не заходит. Последний пост - 2021 год. Интересно, как сейчас у нее дела….
Гость
.
Использовала Редецил наружно, однако, после его применения, сужение пор/ходов приводило к скоплению плёнок и прочего морго-мусора под кожей - толстым плотным слоем. Скорее всего его хорошо было бы использовать на этапе выздоровления, когда иммунитет и организм в целом начали стабильно работать и гадость не распространяется по лимфе во все органы и под кожу. Кожа - это важный выделительный орган. В её здоровом состоянии инфекция выходит с потом, а более крупные объекты и скопления образуют прыщи и фурункулы, сопровождающиеся естесственным воспалением (иммунным ответом), т.е. не способны легко «выходить» как в случае БМ. И это не поры, а именно проходы, испещрения кожи клещами и актиномицетами. Вокруг них клубятся споры и яйца патогенов, что видится тёмными сгустками и пылью вокруг тела. Но пусть пока через эти ходы всё выходит, чем скапливается. Поэкспериментировав, я пришла к выводу, что кожа сама восстановится, когда гадов станет значительно меньше, при этом надо использовать разного профиля средства, вредящие им и увлажняющие (ББ, Эритромициновая мазь, пудра Чистотел и т.д.). Эритромициновая мазь удивила меня универсальностью и особенно помогает в интимных местах. Есть и глазная. Она также борется и с инфекционным кератозом.
Вместо ретинола внутрь лучше морковь. От неё вряд ли будет передозировка. В идеале хорошо бы ежедневно пить свежевыжатые соки морковь-свекла-капуста или салаты с маслами холодного отжима.
Да, это не кожа от лечения истончается, а то, что её заселило, «подменило» и обезвожило. Скорее всего, то же самое происходит и с внутренними органами. Думаю, тут наиважнейшими восстановительными факторами являются большое количество воды и полноценное здоровое питание.

АЯ
.
Гость
Использовала Редецил наружно, однако, после его применения, сужение пор/ходов приводило к скоплению плёнок и прочего морго-мусора под кожей - толстым плотным слоем. Скорее всего его хорошо было бы использовать на этапе выздоровления, когда иммунитет и организм в целом начали стабильно работать и гадость не распространяется по лимфе во все органы и под кожу. Кожа - это важный выделительный орган. В её здоровом состоянии инфекция выходит с потом, а более крупные объекты и скопления образуют прыщи и фурункулы, сопровождающиеся естесственным воспалением (иммунным ответом), т.е. не способны легко «выходить» как в случае БМ. И это не поры, а именно проходы, испещрения кожи клещами и актиномицетами. Вокруг них клубятся споры и яйца патогенов, что видится тёмными сгустками и пылью вокруг тела. Но пусть пока через эти ходы всё выходит, чем скапливается. Поэкспериментировав, я пришла к выводу, что кожа сама восстановится, когда гадов станет значительно меньше, при этом надо использовать разного профиля средства, вредящие им и увлажняющие (ББ, Эритромициновая мазь, пудра Чистотел и т.д.). Эритромициновая мазь удивила меня универсальностью и особенно помогает в интимных местах. Есть и глазная. Она также борется и с инфекционным кератозом.
Вместо ретинола внутрь лучше морковь. От неё вряд ли будет передозировка. В идеале хорошо бы ежедневно пить свежевыжатые соки морковь-свекла-капуста или салаты с маслами холодного отжима.
Да, это не кожа от лечения истончается, а то, что её заселило, «подменило» и обезвожило. Скорее всего, то же самое происходит и с внутренними органами. Думаю, тут наиважнейшими восстановительными факторами являются большое количество воды и полноценное здоровое питание.

АЯ
И мне после редецил мази было плохо( кожа бунтовала, выходов стало больше). Бросила. Внутрь роакутан- это другое. Совсем синтетический витамин А выполняет совсем другую функцию. Абсолютно. Почитайте. Я только начала( 3 недели в мизерной дозировке- 10 мг)- а результат впечатляет. Сейчас период обострения( как и положено). Сначала кожа в местах проблемных покраснела, после- шелушение сил ночи очищение пор. Это я добавила дозировку- три дня по 10 мг- два раза в день. Очень много читаю о раакутане. Его принимают под наблюдением врача( большие дозировки). Я рискнула после отзыва форумчанки( самая мини доза) и не пожалела. В аптеке требуют рецепт. Мнеи так продали. Мини доза совсем не опасна, а результат порадует…. Изучайте эту тему…. Это гораздо эффективнее и безопаснее, чем все то, что используют многие форумчане( длительный пр ем антибиотиков, антигельминтных и тд..). Эх…. Лечим себя сами….. главное- не навредить организму…..
Гость
.
И мне после редецил мази было плохо( кожа бунтовала, выходов стало больше). Бросила. Внутрь роакутан- это другое. Совсем синтетический витамин А выполняет совсем другую функцию. Абсолютно. Почитайте. Я только начала( 3 недели в мизерной дозировке- 10 мг)- а результат впечатляет. Сейчас период обострения( как и положено). Сначала кожа в местах проблемных покраснела, после- шелушение сил ночи очищение пор. Это я добавила дозировку- три дня по 10 мг- два раза в день. Очень много читаю о раакутане. Его принимают под наблюдением врача( большие дозировки). Я рискнула после отзыва форумчанки( самая мини доза) и не пожалела. В аптеке требуют рецепт. Мнеи так продали. Мини доза совсем не опасна, а результат порадует…. Изучайте эту тему…. Это гораздо эффективнее и безопаснее, чем все то, что используют многие форумчане( длительный пр ем антибиотиков, антигельминтных и тд..). Эх…. Лечим себя сами….. главное- не навредить организму…..
Почитала). В инструкции написано: «Изотретиноин относится к природным (физиологическим) ретиноидам». В Википедии написано, что ретиноид связан с витамином А и присутствует в организме в небольших количествах. Однако, гипервитаминоз им слишком уж напоминает мне мои нынешние симптомы. А побочные действия от препарата просто ужасают. Также, в самом начале инструкции написано, что препарат до конца не исследован. Так что рисковать с этим я не буду.
В описании действия препарата говорится, что происходит как бы насильственное блокирование сальных желёз. Но что-то же провоцирует их аномальную активность? И вот тут вспоминается недавно прочитанное мною сообщение 2012 года с этого форума об исследовании БМ, где говорилось о сверх-выработке кератина кожей больных, вызванной бактериями. То есть основной причиной является инфекция. Собственно, большинство страдающих БМ пришли к этому выводу.
Также, в инструкции к декларируемому вами препарату поясняется, что выработка избытка кожного сала (возможно, как способ вытолкнуть пробку) происходит из-за закупорки волосяных и сальных луковиц тоже избыточным кератином. То есть, искусственным витамином А вы предлагаете блокировать последствия, но не причину в виде патогенов или, возможно, гормональных заболеваний, о чём вам скажет и любой нормальный дерматолог. Но какими могут быть последствия для организма от такого «лечения»? Минимум - сбои в естественных функциях кожи и обратный эффект.
Редецил с витамином А вы тоже описывали как спасение, а вам стало хуже. Но вы об этом не отписались сразу. А новички могли начать применять его как панацею и на детях...
Вряд ли стоит так активно отрицать, что проблема не только в коже, а является системным поражением организма химическими и биологическими объектами и что лечение может предусматривать и применение антибиотиков и антипаразитарных средств. Это всё очевидно и без «фантастических», мистических и «заумных» статей и рассказов.

АЯ
Гость
.
И, как-то странно: опасный препарат вы предлагаете пить, а сотню лет используемые, изученные и спасавшие жизни антибиотики и др. лекарства считаете чем-то более плохим и не стоящим внимания. Никто не утверждает, что они безвредны. Но бывает так, что без них не справиться. А последствия приёма можно разрешить известными способами. Для меня, например, морги в тысячу раз токсичнее, чем используемые лекарства.
Кстати, до создания АБ, средняя продолжительность жизни людей составляла 30 лет.

АЯ
Гость
Иммунитет формируется в кишечнике, у нас с этим проблема , т.к. лимфосистема выкидывает всю грязь на слизистые, поэтому летом есть все возможности ее оздоровить:
семена льна(у меня белого) 2 столовые ложки перемолоть в кофемолке(окисляется быстро , поэтому в запас не делать)
льняное масло 2 столовые ложки
творог
далее ингредиенты какие ваша душа пожелает яблоко, клубника, черника , абрикосы.....
салат, укроп,базилик.....
все в измельчитель или миксер, второй вариант подсаливаю.
Сейчас есть возможность заготовить сушенные лисички- мощное противопаразитное средство, сушить их можно только при температуре менее 40 гр. Зимой перемолотые на утренний бутерброд.
Время заготовки противопаразитного сбора: полынь горькая,пижма, перемалывается с гвоздикой небольшой объем на один глоток и проглатывается( горько запить сладким) таким образом противопаразитные дойдут до толстого кишечника, а не переработаются в желудке.
Все анализы и мощные обработки делайте на полнолуние (+ два три дня) - паразиты активизируются,
размножение в два раза больше.
Гость
Свежее видео на канале Марина Малини. Рецепты избавления

"ПЛЕСЕНЬ как ОНА ЕСТЬ Виктор САВЕЛЬЕВ"

m.
Гость
Гость
Свежее видео на канале Марина Малини. Рецепты избавления

"ПЛЕСЕНЬ как ОНА ЕСТЬ Виктор САВЕЛЬЕВ"

m.
https://www.youtube.com/watch?v=ieaiezxKkYc
.
Гость
Почитала). В инструкции написано: «Изотретиноин относится к природным (физиологическим) ретиноидам». В Википедии написано, что ретиноид связан с витамином А и присутствует в организме в небольших количествах. Однако, гипервитаминоз им слишком уж напоминает мне мои нынешние симптомы. А побочные действия от препарата просто ужасают. Также, в самом начале инструкции написано, что препарат до конца не исследован. Так что рисковать с этим я не буду.
В описании действия препарата говорится, что происходит как бы насильственное блокирование сальных желёз. Но что-то же провоцирует их аномальную активность? И вот тут вспоминается недавно прочитанное мною сообщение 2012 года с этого форума об исследовании БМ, где говорилось о сверх-выработке кератина кожей больных, вызванной бактериями. То есть основной причиной является инфекция. Собственно, большинство страдающих БМ пришли к этому выводу.
Также, в инструкции к декларируемому вами препарату поясняется, что выработка избытка кожного сала (возможно, как способ вытолкнуть пробку) происходит из-за закупорки волосяных и сальных луковиц тоже избыточным кератином. То есть, искусственным витамином А вы предлагаете блокировать последствия, но не причину в виде патогенов или, возможно, гормональных заболеваний, о чём вам скажет и любой нормальный дерматолог. Но какими могут быть последствия для организма от такого «лечения»? Минимум - сбои в естественных функциях кожи и обратный эффект.
Редецил с витамином А вы тоже описывали как спасение, а вам стало хуже. Но вы об этом не отписались сразу. А новички могли начать применять его как панацею и на детях...
Вряд ли стоит так активно отрицать, что проблема не только в коже, а является системным поражением организма химическими и биологическими объектами и что лечение может предусматривать и применение антибиотиков и антипаразитарных средств. Это всё очевидно и без «фантастических», мистических и «заумных» статей и рассказов.

АЯ
Страшилки про редецил( его используют все косметологи)- нисколько не страшнее всех химических препаратов( аб, противогрибковый и тп).обострение у меня прошло за один день. Кожа очистилась. Да и принимать его в мини дозе( 10- 20 мг), я принимаю 10- абсолютно не опаснее, чем годами пить противогельминтные. Мой курс, 10 мг- в его три мес. Я уже с чистой кожей. Чего и вам желаю. И потом, никто никого ни к чему не призывает. Вы сколько хотите пишите про свою схему лечения- я , очно, не буду ее использовать. Так что , каждый сам решает…
.
А про детей речь вообще не идёт. Этот препарат именно для взрослых, с пробле ной кожей. В и- те море информации. Н кто н когда , если есть мозги, не будет бросаться и лечиться всем тем, что пишут форумчане. Каждый рассказывает свою историю..
.
От паразита, клещ в моём случае, редецил не из авит. Только акарициды. А вот улучшить состояние кожи после лечения( пигмантация, расш рентные поры)- вот на это я и надеюсь. В мини дозировке он не вреден. Хочется верить, что клещ покинул нажитую территорию….
Таня
.
А про детей речь вообще не идёт. Этот препарат именно для взрослых, с пробле ной кожей. В и- те море информации. Н кто н когда , если есть мозги, не будет бросаться и лечиться всем тем, что пишут форумчане. Каждый рассказывает свою историю..
Ален,Вы, молодец. Я так и поняла,что, Вы, не навязываете,а просто делитесь. Скажите,пожалуйста, было ли у Вас ощущение корочки и стянутости кожи лба. Я прям чувствую как груз что ли какой и что- то чужеродное,так неприятно.Спасибо.
.
Таня
Ален,Вы, молодец. Я так и поняла,что, Вы, не навязываете,а просто делитесь. Скажите,пожалуйста, было ли у Вас ощущение корочки и стянутости кожи лба. Я прям чувствую как груз что ли какой и что- то чужеродное,так неприятно.Спасибо.
Мне реально помогла только аверсектиновая. Причём, втирала ее очень интенсивно во все проблемные места. Ни на одно средство не было таких массовых выходов. После ее применения кожа успокаивалась и пропадало ощущение стянутости и покалывания. Иногда, после ее применения очищала кожу( руки)- серным порошком( желтым). Типа скраба. Если ничего не делать( а было и такое- задвигала)- кожа становилась только проблемнее. Пока не избавишься от паразита - не жди хорошей кожи и настроения. Причём, « обострение» именнона 4- 5 день. Когда поколение паразитов подросло. Просто прыскание и мазилки мне не помогли. Именно, очень интенсивное втирание аверсектиновой. Порой, до усталости… и ведь появятся( некоторые- через 5 минут), а кто- то и через 15-20. Но появятся. Итак. Мусор- не живое. А вот что- то типа рисунки прозрачной с чёрным носиком- ну очень похож на демос. Они - о и выходят в последнюю очередь. Сначала- точки, занозинки, волокна, а уж после- они, собственной персоной. И тогда состояние кожи , сразу, улучшается.
Гость
.
Мне реально помогла только аверсектиновая. Причём, втирала ее очень интенсивно во все проблемные места. Ни на одно средство не было таких массовых выходов. После ее применения кожа успокаивалась и пропадало ощущение стянутости и покалывания. Иногда, после ее применения очищала кожу( руки)- серным порошком( желтым). Типа скраба. Если ничего не делать( а было и такое- задвигала)- кожа становилась только проблемнее. Пока не избавишься от паразита - не жди хорошей кожи и настроения. Причём, « обострение» именнона 4- 5 день. Когда поколение паразитов подросло. Просто прыскание и мазилки мне не помогли. Именно, очень интенсивное втирание аверсектиновой. Порой, до усталости… и ведь появятся( некоторые- через 5 минут), а кто- то и через 15-20. Но появятся. Итак. Мусор- не живое. А вот что- то типа рисунки прозрачной с чёрным носиком- ну очень похож на демос. Они - о и выходят в последнюю очередь. Сначала- точки, занозинки, волокна, а уж после- они, собственной персоной. И тогда состояние кожи , сразу, улучшается.
Ребята , не пойму и что вы паритесь. Сделайте укольчик 2,5 или 3мл (по весу) на каждые 4-5 дней. И всё. Чего тереть бедную кожу годами. Я об этом постоянно пишу, заладили блин..клещи..))Напишу на какой странице. S.
Гость
Гость
Ладно пишу здесь, думала вк проще будет. *КАК Я ИЗБАВИЛАСЬ ОТ КЛЕЩЕЙ *
Колола ивермек, вначале мало колола 1,2мл.(поэтому может долго затянулась лечение 5-6месяцев) Потом перешла на 2,5мл...3 мл смотря какой вес. В то время весила 60 кг. -КОЛОТЬ НА 5 ДЕНЬ, ОБЬЗАТЕЛЬНО! (Сами заметите, с 5-го дня начинается движение) Внутримышечно.
Снаружи мазалась "Дельцидом" 1ампула, на воду1, 5л. .или на 1 л.
2 РАЗА в день (после 3 недели может аллергия быть, ничего содой гашенной горячей водой, смазать место, пройдёт.) Можно чередовать ивермек с водой, но я дельцидом больше. На голове, на лице будет проблемно, но терпение, главное везде обработка(уши, и нос) Дизенфекцию так же можно с Бутоксом, 1ампула, на 5 литров(это тот же дельцид, только с европейскии),Везде пшыкать. Бельё можно бутоксом и замачить, 2-3 часа стирать на машинке (90, 60°) еще гладила..Выздоровления вам.
Остальные записи на той странице есть.
Таня
Гость
Остальные записи на той странице есть.
Спасибо,Вам,конечно, большое,но у большинства здесь не только ведь клещи,но и не пойми что.Теперь для нас человеческие твари,так...цветочки.
.
Кто- нибудь использовал таблетки орнидазол? И как е результаты?
Гость
что помогает и приглушает
ацикловир
коллоидное серебро
чеснок
ванны с солью
море-солнце
диета

чеснок и коллоидное серебро очень помогают
чеснок ем 2 раза в день, натощак обязательно
коллоидное серебро кроме внутрь и ополаскиваний , мое личное изобретение пшикаю в помещение, проверьте и удивитесь
это нечистая сила вампиры, что используем как из сказки, помните серебрные пули, вода и чеснок
Гость
Гость
что помогает и приглушает
ацикловир
коллоидное серебро
чеснок
ванны с солью
море-солнце
диета

чеснок и коллоидное серебро очень помогают
чеснок ем 2 раза в день, натощак обязательно
коллоидное серебро кроме внутрь и ополаскиваний , мое личное изобретение пшикаю в помещение, проверьте и удивитесь
это нечистая сила вампиры, что используем как из сказки, помните серебрные пули, вода и чеснок
И ХЛОРОФИЛЛ аптечный, растворяет слизняки с грибами

m.
Гость
Гость

m.
чередую, чайная ложка на четверть воды,
но коллоидное серебро лучше.
Добавляла серебро в воду и протирала полы и мыла шкафы, долго ниче не липнет, свежесть, лучше марганцовки (марганцовка много пачкает безвозратно)
Гость
Гость
чередую, чайная ложка на четверть воды,
но коллоидное серебро лучше.
Добавляла серебро в воду и протирала полы и мыла шкафы, долго ниче не липнет, свежесть, лучше марганцовки (марганцовка много пачкает безвозратно)
Хлорофилл в порошке или в каплях? Он быстро разлагается
на свету и воздухе -теряет силу..

m.
omgngmo
думаю искуственно выведенный организм и заражает людей по определенному типу, замечаете, что вы контактируете со многими, их не берет это. Но вещи заразны, даже слезы ваши заразны. В общем все, что спадает с вас заразить может только того, у кого подходящий организм для твари(думаю какой-то днк признак, пригодный для жизни организм)
выяснить бы что между вами всеми общего может быть ..и теми кто заграницей, почему эта тварь выбирает ,по каким признакам
Группа крови - I RH-, глаза - голубые, волосы-русые, кожа- светлая, не курю, алкоголь - минимум. Пол бокала вина раза 2-3 в месяц. Как раз, после вина, огромное количество слизи. Не понятно оно его сворачивает и утилизирует или наоборот это "чудо" плодиться на нем и растет. У мужа и знакомых такого нет. А мне стоит набрать глоток и сразу полный рот тягучей слизи. Такой же эффект от швепса - индиан тоник. В нем оказывается большое содержание хинина. И как оказалось, был он изначально выпущен, для неблагополучных стран с плохой санитарной обстановкой, чтобы бороться с малярией. хинин тормозит размножение бесполых эритроцитарных форм малярийных паразитов.
Гость
Гость

m.
Майя, как, на Ваш взгляд, БМ влияет на возникновение рака?
Гость
Гость
Майя, как, на Ваш взгляд, БМ влияет на возникновение рака?
Да. Я дала на предыдущей стр. подсказку на эту тему ролик Савельева
про плесень.

m.
Таня
Алёна,здравствуйте. Имею ли я право так к Вам обращаться,простите, просто отчество Ваше не знаю. Не пропадайте,пожалуйста. Вы для меня как огонек надежды. Очень привыкла ко всем. Сейчас нашла сайт Бобби, которая ведет свой блог, читала,знакомилась. Она очень рекомендует три масла:корицы, орегано, мяты. Травку зверобой. И "лечить"свой дом. Одним словом, все то,что уже много раз звучало на нашем форуме. На её сайте переписываются многие страдальцы,даже наша Алена(Ф) ей писала.Я поняла,что у них(амер-в) тоже разные у всех симптомы. Вот Бобби полагает,что главный моргеллон-жук, а у меня "волосатый" волос,кто то думает,что гриб. Наверное,это уже не важно. Лишь бы найти средство жить более менее, о прошлой жизни речи и нет.
Доброго времени суток! В комментариях, на сайте Бобби, под постом, американка описывала схожий с вашим и моим случай. У неё тоже тоненькие перышки.
NEW
РЕБЯТА!!!!!! Кажется я раскрыла секрет лечения!!!!!! ПРЫГАЮ СЕЙЧАС ДО ПОТОЛКА! Я слышать стала лучше!!!

Пока не знаю что это, но знаю как спасти всех на форуме!)
Разберём на примере лица, или любой другой части тела, что бы сразу не рисковать родимым. Заготовьте заранее все под рукой. Перпетрин ( но не уверена что нужен сразу, возможно ещё после. Перед процедурой я смазала раствором лицо)
Полотенце для лица, хозяйственное мыло, пиала с очень к водой, и чайник с кипятком, тальк, белизна, бумажное полотенце , увлажняющий крем.
Предварительно добавьте немного белизны в воду. Процедуру проводить в ванной.
1. Умыться, высушить бумажным полотенцем.
2. Берём тальк, и смачно местно накладываем, чтоб крошки посыпались.
3. Полотенце мочите горячей водой как сможете вытерпеть и как бы снимаете тальк. Какая то желтая масса остаётся на полотенце. Все!

Понять бы теперь как изнутри это вытащить. Но наружное работает! А сколько лет мучений!!!!!!
NEW
если высушить эту гадость то она умирает, а дальше снять можно щелочью И водой.
Горячая вода помогает глубже проникнуть.
Перемирин может даже и не нужен. Ключевое сушка и температура.
У меня стал дышать нос, защелкало в ушах. Кровь потекла по сосудам! волосы пока не делала.
Кожа в миг стала как у нормальных людей! Чистая идеальная!
Отпишитесь, кто попробует!
NEW
Но это пол дела. Когда я обрабатывала кожу тальком , заметила как целая толпа вылетела мельчайших точек, будто до этого я была облеплена ими толстым слоем.
Сразу пошла слюна и из носа слизни, мёртвые. Наш паразит точно не клещ и не гриб. Это что то летающее с несколькими формами развития.
Ломаю перметрин всеминутный играет роль, если там насекомые или их личинки
Гость
NEW
РЕБЯТА!!!!!! Кажется я раскрыла секрет лечения!!!!!! ПРЫГАЮ СЕЙЧАС ДО ПОТОЛКА! Я слышать стала лучше!!!

Пока не знаю что это, но знаю как спасти всех на форуме!)
Разберём на примере лица, или любой другой части тела, что бы сразу не рисковать родимым. Заготовьте заранее все под рукой. Перпетрин ( но не уверена что нужен сразу, возможно ещё после. Перед процедурой я смазала раствором лицо)
Полотенце для лица, хозяйственное мыло, пиала с очень к водой, и чайник с кипятком, тальк, белизна, бумажное полотенце , увлажняющий крем.
Предварительно добавьте немного белизны в воду. Процедуру проводить в ванной.
1. Умыться, высушить бумажным полотенцем.
2. Берём тальк, и смачно местно накладываем, чтоб крошки посыпались.
3. Полотенце мочите горячей водой как сможете вытерпеть и как бы снимаете тальк. Какая то желтая масса остаётся на полотенце. Все!

Понять бы теперь как изнутри это вытащить. Но наружное работает! А сколько лет мучений!!!!!!
Умыться хозяйственным мылом? А ещё для чего пивали с какой водой?
Гость
Гость
Умыться хозяйственным мылом? А ещё для чего пивали с какой водой?
Извините, пиала с какой водой
NEW
Эх. ложная тревога.
NEW
если высушить эту гадость то она умирает, а дальше снять можно щелочью И водой.
Горячая вода помогает глубже проникнуть.
Перемирин может даже и не нужен. Ключевое сушка и температура.
У меня стал дышать нос, защелкало в ушах. Кровь потекла по сосудам! волосы пока не делала.
Кожа в миг стала как у нормальных людей! Чистая идеальная!
Отпишитесь, кто попробует!
Здравствуйте! По поводу высушить, соглашусь с Вами. Я в самом начале этого заболевания. Пока собираю информацию и провожу уборку средствами, что подсказали и делились девочки. На днях продепилировала все что можно места, пушковые волосы убрала кремом для депиляции (лицо, руки от кистей до плеча). Решила вечером запечь картошку с грибами в духовке и когда стала доставать блюдо из духовки, руку обдало сильным жаром. И внутренняя сторона руки, от кисти до локтя, мгновенно покрылась волосками см по 2. Они стояли дыбом, шевелились и были как намагниченными. И это все на голой руке. Вечером все тело, где смогла достать, прогрела советской синей лампой. Вот думаю записаться в солярий.
Гость
Внутренний компонент разложившейся (щелочи и тепла) культивируемой нити. Восстановленная эритроцитарная форма с видимой внутриклеточной субмикронной сферической структурой (черная стрелка). Хламидийные микроорганизмы, особенно Chlamydia Pneumonia, являются главными кандидатами на рассмотрение при будущей идентификации этой структуры. Ожидаются специализированные модификации любой исходной биологической формы, если она будет идентифицирована. Увеличение ок. 8000x.
--------------------
У одной из вас была идентифицирован Пневмококк...
Гость
Татьяна
Недавняя работа с культурами на основе растворов позволяет сделать вывод, что четыре различных компонента составляют основную патогенную форму :

1. Покрывающая нить, которая служит для размещения, транспортировки и доставки внутренних компонентов.
2. Этрироцитарная форма (преимущественно внутри филамента)
. 3. Хламидийноподобная структура (преимущественно внутри филамента).
4. Кажущаяся плеоморфная форма (преимущественно внутри нити). Одним из кандидатов на идентификацию является вариант Mycoplasma.
5. Все перечисленные предметы требуют положительного аналитического, химического и биологического тестирования и идентификации; упоминание кандидата зависит от ресурсов, доступных в настоящее время. Способность структур противостоять враждебным и неблагоприятным химическим и экологическим условиям убедительно указывает на модификацию исходных организмов или структур.

Митя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость

АЯ
Диета, очистка организма, диета и ЗАЩЕЛАЧИВАНИЕ тела. Попробуйте по моей программе лечения, хоть меня тут, как и в некоторых других местах сразу начинают "агенты" дико троллить, найдите с 1044 по 50 стр. ссылку на программу лечения.
Гость
Гость

АЯ
Простите, с 1544 стр.
Митя
Гость
Гость

АЯ
Структура филаментной формы, судя по имеющейся на сегодняшний день информации, в первую очередь представляет собой «полициклический металлоорганический галогенированный ароматический амин». Также существуют существенные доказательства связи железа с аминокислотой (комплекс дипептида цистеина и гистидина). Влияние такого соединения и структуры на здоровье человека огромно.

https://carnicominstitute.org/morgellons-a-working-hypothesis-part-i-identification/
Митя
Гость
.
В настоящее время наблюдается особый интерес к поиску антиоксиданта для гидроксильного радикала. Таким образом, на данном этапе предметом исследования является поиск «поглотителя гидроксила», т. е. соединения или агента, который будет соединяться со свободным гидроксильным радикалом и образовывать что-то, что будет инертным или менее разрушительным, чем первоначальный радикал. Работа здесь была проведена исключительно с целью снижения скорости роста в культуральной среде. Однако, как и в случае с подщелачиванием рациона и тела, многие специалисты в области здравоохранения подтвердят достоинства антиоксидантов и их благотворное влияние на здоровье человека.
К настоящему времени при поиске литературы были выявлены три таких кандидата; в этот список входят аскорбат, глицерин и «эфирные соли», в т.ч. содержащиеся в чесноке.
Изучались антиоксидантные свойства соединений чеснока, представляющих четыре основных химических класса: аллиин, аллилцистеин, аллилдисульфид и аллицин, полученные путем химического синтеза или очистки. Аллиин удалял супероксид, в то время как аллилцистеин и аллилдисульфид не реагировали с супероксидом. Аллицин подавлял образование супероксида системой ксантин/ксантиноксидаза, вероятно, посредством механизма тиолового обмена. Аллиин, аллилцистеин и аллилдисульфид удаляют гидроксильные радикалы.

ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЩАДЯЩАЯ ПРОГРАММА ЛЕЧЕНИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ, ДЕТЕЙ, МОЖЕТ ВКЛЮЧАТЬ:
1. Глицерин 30% раствор для приёма внутрь
2. Аскорбиновая кислота
3. Чеснок
4. Коллоидное серебро
5. ЭДТА*
6. Псиллум
7. Ванны с содой
8. ДИЕТА
9. Бифиформ
10. Нормотим (препарат лития)
11. Иммуномодуляторы (Виферон)
12. Ацикловир (от герпесов)
13. Эфирные масла пишевые (мята, полынь, гвоздика) - внутрь
14. Вермокс (безопасное противогельминтное средство) по 6 таблеток 10 дней.
15. Пить настой *исландского мха – 3 месяца (для восстановления иммунитета).

*ЭДТА: Детоксицирующее, антиоксидантное средство. Соли ЭДТА находят применение в медицине для связывания (хелатирования)