Митя, добрый вечер. Вас приятно читать.Видно,что ,Вы, очень грамотный и образованный человек. Отчасти,я согласна,что,возможно, это не паразиты,в нашем человеческом понимании, нет таких паразитов, как крутящиеся и извивающиеся волоски, шестигранники с метал.отливом,а мусор и ,правда, просто фантастический,не просто ведь ворсинки, у нас все началось с похожих на перышки,теперь везде летают,но самое страшное,с головы моей доченьки выходят и у нас,у всех ,увеличился рост пушковых волос,но я уверенна,что не наших.Знаете,все таки, это смесь всей гадости.Грибок однозначно есть. Вот я тоже как девушка,писавшая ранее, схожу с ума от незнания и терзаний "почему?","за что? ", но знаю: когда и откуда. Но ведь нас немало уже таких, мы оч.заразные, кто то спец это вытворяет,чтоб больных было больше,но нет эпидемии. Моргеллоны страшно заразные,как ,Вы, себя ведёте в социуме, Вас мучает совесть? Спасибо. Не уходите с форума. Должны же мы как то объединяться, пусть даже каждый со своим мнением и версией,и поддерживать друг друга. Ещё,если ,Вы, вступаете в контакт с Тонким Миром,почему Вам не дают ответ,что поможет,что облегчит страдания? Простите,что много вопросов.