Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 708 ответов
Последний — Перейти
Страница 1493
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОПЯТЬ Златовласка
Гость
ОПЯТЬ Златовласка
Нет, это Я писал с телефона вчера.
И, в отличие от бота, всё, что я пишу, вполне реально.
Что ж поделать, если вам это трудно понять и принять...
Митя
Моё обращение к Симоньян.
Дублирую, так как там всё более-менее чётко написал.
Но, опять-таки, нашлись на её канале умники, которые сразу поспешили обвинить меня в шизе. Не привыкать, что ж поделать...
Маргариточка, добрый день, сразу прошу прощения, что пишу тут не по теме поста, но очень надеюсь, что я БУДУ услышан.
Тема моего обращения крайне близка к вопросу об обнаруженных биолабораториях США на Окраине.
Тема моя касается страшной и целенаправленно замалчиваемой беды под названием "болезнь моргеллонов", на самом деле, речь о заражении уже ВСЕГО человечества и всей биосферы биомеханической "инопланетной" субстанцией под настоящим названием ЭРНЫ. В сети в поисковиках информация крайне скудная и ложная, особенно касаемо "псевдопаразитоза". Я прошёл через этот кошмар, когда моё тело гнило заживо, а я являлся рассадником чудовищной заразы. Мне удалось, если можно так сказать, вылечиться - но носительство осталось во мне и... Моих маленьких детишках, у коих диагностировали ЗПР (у дочи - официальная инвалидность... пока что... я очень надеюсь).
Мне пришлось самому "на коленке" в домашних условиях с самодельными мощными микроскопами заняться собственными исследованиями и поисками информации в сети. Я "болел" в 18-19 годах. Сейчас данная тема глубоко изучена, но результаты не признаются продажной ВОЗ и прочими инстанциями, даже в США, где в 16м году под давлением общественности болезнь была признана на уровне ПАНДЕМИИ и занесена в реестр минздрава США, её на официальном уровне фактически не лечат.
После того, как тихо и без лишних слов в конце февраля мой канал Ютуб просто снесли, я организовал группу в Телеграм, куда выложил результаты своих любительских исследований, а также их подтверждения из таких источников, как Marc Neumann (Германия) и Институт Carnicom (США).
Митя
Но, опять-таки, нашлись на её канале умники, которые сразу поспешили обвинить меня в шизе. Не привыкать, что ж поделать...
Маргариточка, добрый день, сразу прошу прощения, что пишу тут не по теме поста, но очень надеюсь, что я БУДУ услышан.
Тема моего обращения крайне близка к вопросу об обнаруженных биолабораториях США на Окраине.
Тема моя касается страшной и целенаправленно замалчиваемой беды под названием "болезнь моргеллонов", на самом деле, речь о заражении уже ВСЕГО человечества и всей биосферы биомеханической "инопланетной" субстанцией под настоящим названием ЭРНЫ. В сети в поисковиках информация крайне скудная и ложная, особенно касаемо "псевдопаразитоза". Я прошёл через этот кошмар, когда моё тело гнило заживо, а я являлся рассадником чудовищной заразы. Мне удалось, если можно так сказать, вылечиться - но носительство осталось во мне и... Моих маленьких детишках, у коих диагностировали ЗПР (у дочи - официальная инвалидность... пока что... я очень надеюсь).
Мне пришлось самому "на коленке" в домашних условиях с самодельными мощными микроскопами заняться собственными исследованиями и поисками информации в сети. Я "болел" в 18-19 годах. Сейчас данная тема глубоко изучена, но результаты не признаются продажной ВОЗ и прочими инстанциями, даже в США, где в 16м году под давлением общественности болезнь была признана на уровне ПАНДЕМИИ и занесена в реестр минздрава США, её на официальном уровне фактически не лечат.
После того, как тихо и без лишних слов в конце февраля мой канал Ютуб просто снесли, я организовал группу в Телеграм, куда выложил результаты своих любительских исследований, а также их подтверждения из таких источников, как Marc Neumann (Германия) и Институт Carnicom (США).
(Продолжение)
Тему афишировать опасно, так как пропали без вести или загадочно погибли многие западные учёные, кто брался за изучение вопроса и публикацию данных. В сети и, в частности, на Ютубе, корректную информацию уничтожают, исследователям и заражённым угрожают неизвестные (не)люди - вплоть до беспрепятственного проникновения в дома и физического насилия.
Со мной регулярно связываются несчастные, измученные болезнью и затравленные обществом и психиаторами молодые женщины, которые болеют годами, ежеминутно подвергаются физическим пыткам (истинная причина физической стороны "болезни" - аномальные микроорганизмы, питающиеся железом из эритроцитов и угнетающие иммунитет). Я пытаюсь им помочь. Я пытаюсь уже сколько лет выйти на официальный уровень, чтобы у нас, хотя бы, признали это явление на уровне Минздрава и искали средства и возможности, чтобы помочь несчастным. И убрали подальше "психиятеров"!!!
Ведь это самый простой шаг: высмеять факт и признать человека психически ненормальным, чтобы скрыть от общества правду (мой любимый пример: Земля стала круглой на следующий день после ДОКУМЕНТАЛЬНОГО признания этого факта римско-католической церковью).
Я выходил на спецслужбы, на МО - информацию к сведению принимают, говорят "не суйтесь - тема известна и засекречена, и прекратите афишировать", или - да, знаем, но нужно распоряжение руководства и лаборатория уровня BSL4, чтобы начать исследования, а также финансирование (по линии МО). Но дальше дело не сдвигается.
Кроме того, у меня есть неопровержимые доказательства, что это явление тесно связано с американцами и имеет АНОМАЛЬНУЮ, так сказать, природу. Общество созрело для того, чтобы узнать правду, для того, чтобы каждый человек в Новом Мире, который скоро настанет, стал искренне ВЕРУЮЩИМ. Поверьте, всё, что сказано в священных текстах, намного ближе к нам, чем нам кажется.
С Уважением,
Гость
Митя
Митя, эрны это что? Где почитать? Это не моргелоны, как мы их называем?
Хоть что-то самостоятельно от них есть шанс убрать? Или ничего?
Годами ничего не помогает
Гость
Митя
Митя, полностью читаю вас, но не понимаю. Интуицией понимаю за много лет болезни, что это не часотка, и мазилками земными не лечится. Перебробовала все, все абсрлютно. С надеждой. Надежды нет . Жить хочу. Кожа изуродрвана красными точками, белыми пятнами и прочим. Точки красные и парные, и крупные, и одиночные и дорожкой, и мелкие, усыпано все тело, руеи, ноги, лицо, живот, прпа, спина, голова и т.д они постоянно появляются. Там где чешется колет - красные точки. После масла на том месте вытягивпется черная ворстнка, или скрученная, или коротенькая. Или свой волос обломанный, или ресница или катышка синяя Господи, чего только не выходит из кожи
Гость
Митя
А как называется Ваша группа в Телеграмм?
.
Гость
Митя, полностью читаю вас, но не понимаю. Интуицией понимаю за много лет болезни, что это не часотка, и мазилками земными не лечится. Перебробовала все, все абсрлютно. С надеждой. Надежды нет . Жить хочу. Кожа изуродрвана красными точками, белыми пятнами и прочим. Точки красные и парные, и крупные, и одиночные и дорожкой, и мелкие, усыпано все тело, руеи, ноги, лицо, живот, прпа, спина, голова и т.д они постоянно появляются. Там где чешется колет - красные точки. После масла на том месте вытягивпется черная ворстнка, или скрученная, или коротенькая. Или свой волос обломанный, или ресница или катышка синяя Господи, чего только не выходит из кожи
Вечером втирала в кожу лечебный крем. От сухости и раздражения. В нем, помимо всего- три масла- кокосовое, касторовое и ещё какое- то. До утра собирала с шеи волоски и волокна. Втирала круговыми движениями и успевала только собирать. А думала- просто увлажнить. Шея всегда была проблемной. И не только лицо. Втирала и в веки. В результате чистки- жуткая аллергия. Отек глаз. Царапины и дорожки появились на руках. И парные укусы на ушах. Причём, укус с каплей крови. Только клещ мог это сотворить. Растревожила его, забегал, засуетился. Пофиг е у вся отрава… нажрался и отрывается по полной…..уж и не знаю, какого он рода племени…
Гость
Митя, эрны это что? Где почитать? Это не моргелоны, как мы их называем?
Хоть что-то самостоятельно от них есть шанс убрать? Или ничего?
Годами ничего не помогает
День добрый, хотите верьте, хотите нет - но именно эрны - это истинное название "моргеллонов", как мне сообщили... Они - "биомеханическая субстанция". Они - насланы на нас Тауринами. Почему таурины - я гадал почти 4 года . Пока неделю назад не прочитал, что:
"В исламе Тора называется Тауратом (араб. توراة‎). Таурат считается Священным писанием, ниспосланным Аллахом пророку Мусе (Моисею). Таурат упоминается в Коране почти всегда вместе с Евангелием (Инджилем). Согласно Корану, Инджиль подтвердил правильность сказанного в Таурате, а Коран подтверждает правильность Таурата и Инджиля"...
ВОт тут у меня реально глаза на лоб вылезли.
Вот ссылка на группу и часть (через фильтр) видео, когда ОНИ со мной вступили в контакт.
И на видео видно, как эрны (светящиеся точки) делают проекцию гуманоидной головы таурина:
https://t.me/moegellons/141
ТАурины - хранители Земли... Я так понимаю, что есть Создатель, Архангелы ("высшее сословие"), Ангелы ("знать"), Таурины ("стражники"), и души - мы все ))))
ПОэтому я так много говорю о ВЕРЕ.
Мне ничего не осталось, как принять всё это.
Сходится слишком многое...
Гость
Я писал только вчера, что , наиболее вероятно (одна из версий) , у нас у всех некая серьёзная болезнь, а уже на неё накладывается БМ. ТАкое впечатление, что это какое-то "предварительное срабатывание" системы на тех, кто просто имеет отклонения в работе организма. Или порча... Или психотронное биооружие. ТАк как "подключался" ко мне с часу до 3х ночи "оператор", который всякое мне показывал -рассказывал. Причём, с американским подходом и менталитетом...
ПОчему и зачем , что это - я ищу ответы. ДУмаю.
ТАм же есть моя программа лечения в группе в файлах, уже даже две.
Гость
А как называется Ваша группа в Телеграмм?
Воть:
Гость
Митя
День добрый, хотите верьте, хотите нет - но именно эрны - это истинное название "моргеллонов", как мне сообщили... Они - "биомеханическая субстанция". Они - насланы на нас Тауринами. Почему таурины - я гадал почти 4 года . Пока неделю назад не прочитал, что:
"В исламе Тора называется Тауратом (араб. توراة‎). Таурат считается Священным писанием, ниспосланным Аллахом пророку Мусе (Моисею). Таурат упоминается в Коране почти всегда вместе с Евангелием (Инджилем). Согласно Корану, Инджиль подтвердил правильность сказанного в Таурате, а Коран подтверждает правильность Таурата и Инджиля"...
ВОт тут у меня реально глаза на лоб вылезли.
Вот ссылка на группу и часть (через фильтр) видео, когда ОНИ со мной вступили в контакт.
И на видео видно, как эрны (светящиеся точки) делают проекцию гуманоидной головы таурина:
ТАурины - хранители Земли... Я так понимаю, что есть Создатель, Архангелы ("высшее сословие"), Ангелы ("знать"), Таурины ("стражники"), и души - мы все ))))
ПОэтому я так много говорю о ВЕРЕ.
Мне ничего не осталось, как принять всё это.
Сходится слишком многое...
Это в наказание послали какое-то? Эрны биомеханическая субстанция, как это понять.. оно живое? По виду я только раз видела, после полыни, как с ног полезли черные ворсины и крутились. А так , выходят не живые, и в банке держала, неиживые
Из-за НИХ огромное количество всех насекомых притягивается
Из-за НИХ что-то с биополем
Из-за НИХ я стреляю током, на кота, на тележку с магазина

Я так хочу понять что ЭТО
omgngmo
Мне так никто и не ответил как заставить любимого мужа лечиться, у меня прошло, у него нет, я его боюсь, боюсь перезаражения. Он не верит в моргеллона, только смеется надо мной!!!!!
.
omgngmo
Мне так никто и не ответил как заставить любимого мужа лечиться, у меня прошло, у него нет, я его боюсь, боюсь перезаражения. Он не верит в моргеллона, только смеется надо мной!!!!!
Если Вы избавились и кожа, как раньше, значит, проблемы позади. Плюньте и забудьте, как страшный сон. А муж.. у него в е в порядке. Поэтому и смеётся….вместе смейтесь и все будет отлично%!
.
Я надеюсь, что тоже выкарабкалась…..
Гость
Митя
Или.
НАйти свою патологию, её излечить, уйдут эрны ("моргеллоны").

Появляется все больше свидетельств того, что население в целом может быть поражено, по крайней мере, четырьмя патогенными формами, и что многие из них серьезно поражены. Этими повторяющимися формами патогена являются: 1) Покрывающая или инкапсулирующая нить, часто едва видимая человеческим глазом, толщиной порядка 12–20 микрон. Эта ограничивающая филаментная форма обычно содержит внутри себя сеть субмикронных волокон, которые обычно выровнены параллельно друг другу; 2) Сеть форм субмикронных филаментов, которые обычно заключены в ограничивающий филамент, упомянутый выше. Эта форма имеет некоторое морфологическое сходство с грибковыми формами, но в настоящее время не существует подходящего соответствия ни одному из известных видов; 3) Субмикронная сферическая или сплюснутая структура, наилучшая оценка размера которой в настоящее время составляет порядка 0,5-0,7 микрона. Эти структуры могут встречаться и часто встречаются в биологических образцах в большом количестве; и 4) то, что пока называется «гибридной» формой. Эта форма имеет свойства, которые находятся где-то между субмикронной хламидийной формой и формой субмикронных филаментов. Некоторые патогенные формы могут повторяться внутренне в пределах широкого среза населения в целом. Эти структуры могут встречаться и часто и встречаются в биологических образцах в большом количестве; и 4) то, что пока называется «гибридной» формой. Эта форма имеет свойства, которые находятся где-то между субмикронной хламидийной формой и формой субмикронных филаментов. Некоторые патогенные формы могут повторяться внутренне в пределах широкого среза населения в целом.
Что вы имеете ввиду "найти свою паталогию", приведите пожалуйста личный пример
Что искать в себе не очень понятно
Болячки? Что-то из привычек?
Гость
.
А я на своей волне. Сражаюсь с паразитом внешними мазилками. Заметила, что используя одно средство дня три, выходы прекращаются. Но, стоит только втирать что- то новенькое( Амит форте, например)- прямо выскакивают особи( точки, занозинки, волосинки). Порой: в проблемное место могу втирать ( чередуя) сразу три средства. Противоядие паразит производит молниеносно. Но что хочу отметить. Количество выходов- мизерное. Кожа значительно лучше. На теле проблем нет совсем. Основное- вокруг рта . Сегодня попробую давно забытую- детка форте. Вот и проверю( выходов нет пока). Короче, борьба с паразитом ( думаю, клещом, возможно - чесоточным)- требует времени и тщательного осмотра кожи. Кстати, моя проблема началась именно с чесотки( врач определил). Заглушила, но не избавилась окончательно. Спарился с тем же демосом и пошёл жировать, гад. Уж лучше эта версия, чем страшенные предположения….
Все это хорошо,но оно не помогает
А уж лучше эта версия - сравню - как страус в песок, не хочу знать
А я хочу. Клещи это последствия. Хотя вме говорят их видно. За 10 лет не видела.
А мистики предрстаточно
Я до сих пор за столько лет не понимаю почему на белом черные катышки, а темном белый мусор , почему все наэлектроризовано, и я, почему при заражении у меня сводило солнечное сплетение, почему я перестала болеть простудами, почему с моей кожи лезут мои же крашенные волосы, что это за черные ворсины, прчему все вещи пылят, почему швы обоев расходятся, не вижу я никого там, что это за черные жирные волосы (не наши) утолщенные на конце и откуда они берутся, прежде чем волос появится шумно пакет трещать будет, прчему ночью ламинат потрескивает, в одном месте и ткт же в конце комнаты такой же треск, они что переговариваются, почему красные точки лезут что это, почесалось и точка, что это за гелевые штуки плавают, которые невозможно поймать, что это за труха по всей квартире 10 лет, оно летает, в руках растираю сажа, как кофе. У меня милоион вопросов и ни одного ответа
.
Гость
А я хочу. Клещи это последствия. Хотя вме говорят их видно. За 10 лет не видела.
А мистики предрстаточно
Я до сих пор за столько лет не понимаю почему на белом черные катышки, а темном белый мусор , почему все наэлектроризовано, и я, почему при заражении у меня сводило солнечное сплетение, почему я перестала болеть простудами, почему с моей кожи лезут мои же крашенные волосы, что это за черные ворсины, прчему все вещи пылят, почему швы обоев расходятся, не вижу я никого там, что это за черные жирные волосы (не наши) утолщенные на конце и откуда они берутся, прежде чем волос появится шумно пакет трещать будет, прчему ночью ламинат потрескивает, в одном месте и ткт же в конце комнаты такой же треск, они что переговариваются, почему красные точки лезут что это, почесалось и точка, что это за гелевые штуки плавают, которые невозможно поймать, что это за труха по всей квартире 10 лет, оно летает, в руках растираю сажа, как кофе. У меня милоион вопросов и ни одного ответа
У Вас множество проявлений: поэтому, столько же-« почему». Возможно, я просто не обращаю на « это» внимание( вдруг, тоже, есть).моя мечта- иметь прежнюю беспроблемную кожу. И мне в этом , в е- таки, помогают противопаразитарки. Сейчас: правда, добившись ремиссии, опять отдыхаю от мазилок. Пью роакутан в малой дозировке- 10 мг. Это я с подачи одной форумчанки. Она полгода пила( не написала в ка4 дозе). Помогло. Правда, пишет, кожа ещё два года от мусора освобождалась. Но без криминала. А до этого она использовала в е, что только можно….в любом случае, действовать надо…. Наблюдать… делать выводы. И конечно- общаться на форуме. Делиться « наработками» и выбирать свой путь…
omgngmo
.
Если Вы избавились и кожа, как раньше, значит, проблемы позади. Плюньте и забудьте, как страшный сон. А муж.. у него в е в порядке. Поэтому и смеётся….вместе смейтесь и все будет отлично%!
нет, он не чист, у него язвы и из них волокна моргеллонов!
Гость
Супругу не затронуло от слова совсем..
Мама моя - я видел..
Детки. Задело их. Ищу выход - не медикаментозный. Кот пережил тяжелую операцию на кишечнике. В моём канале я сфоткал на нем язвы тогда... Когда были ренген и узи, ветеринары скащали: у нас такого не было. Не просвечивает! Все черное, сами видите. В кишечнике предмет 10 на 2 см!
Я им: вы в своём уме ? Как кот мог проглотить такое?
После операции: глаза опускают... ЧТО ТАМ БЫЛО??
НУУУ... что- то... масса некая...
Какая?!
Сдизь, волокна, ЧТО?
ВЫ обещали мне сфотогр., показать я просил оставить пукцию на анализ! Чтоо???
Оаускали глаза и молчали...
В итоге известная клиника выдала заключение: воспаление кишечника, неизвестное содержимое .... под вопросом прглоченефй предмет
После опер. : пркдмет не обнаружен кишечник вычищен. Состояние котея стабильное
В третий раз говорю себе, что больше сюда не зайду.
ТУт то бот-нейросеть, то провокаторы, то посты исчезают с важной информацией, которая кому-то очень и очень важна и нужна!
Вот не пойму одного: кто упорно ставит дизлайки всем моим постам, а бред про "паразитов" и всякие мазюки как бы оправдывает, тем самым, вводя будущих читателей в заблуждение?
Чем пост про спасение котейки вам не угодил?
Только тем, что тут сказана правда, а вы врёте?
Своим же согражданам врёте. Знают наши верхи всё, Мин. Обороны всё знает. Как мне сказали, повторюсь: "Проблему знают и занимаются, а ваш человек пусть сидит тихо и больше не высовывается"! И всё. А как мне детей вылечить, не высовываясь?
В общем, те, кто понимают суть проблемы, со мной отсюда уже связались. И говорят ТО ЖЕ Самое, что тут - рассадник троллей! Те, кому поможет моя информация, моя группа в Телеграме и программа лечения - да будут здравствовать.
А лживых и продажных особей Таурины скоро уберут с Земли-Матушки.
Гость
Это в наказание послали какое-то? Эрны биомеханическая субстанция, как это понять.. оно живое? По виду я только раз видела, после полыни, как с ног полезли черные ворсины и крутились. А так , выходят не живые, и в банке держала, неиживые

Как в фильме "Прометей" (предыстория "чужих"): "большое начинается с малого".
ПОмните, там была чёрная жижа?
Которая перестраивала тела заражённых, и в них потом зарождались чужие? ))
Вот - это и есть эрны.
Нечто типа роботизированных самовоспроизводящихся бактерий. Которые врастают в тело, множатся, строят нейросеть с соединением к мозгу, всем органам... А потом - либо высасывают жизненную силу, либо просто воруют наши ДНК, сливаясь в канализацию (а потом в Мировой океан), либо мы подготовлены к дистанционному управлению нашими делами и мыслями, либо просто... просто новая форма жизни из космоса: как муравьи - только это коллективный разум миллиардов бактерий, которые нас заразили..
Гость

да, притягиваются, то ли это такие же псевдонасекомые, то ли оно (если это действительно мутированный биопестицид) притягивает насекомых, чтобы ими питаться. У меня клубки на балконе из мух и мошек всех сортов были... и какие-то экзотические, каких в нашем регионе и не видел никогда... У меня на канале видео, как я взял коллемболу в руку на палец - и чёрная биопленка сквозь перчатку нитриловую прорвалась и стала пожирать... бедное насекомое... видео минут на 10. Я там смотрю и плачу просто слезами... такой ужас- видеть, что в тебе ЭТО нечто живёт... и убивает бедного жучка.
omgngmo
Принудительно заставить лечиться в нашей стране может, увы, только суд...
Гость
Что вы имеете ввиду "найти свою паталогию", приведите пожалуйста личный пример
Что искать в себе не очень понятно
Болячки? Что-то из привычек?
да, ну что ж вы не читаете...
Я писал позавчера: у меня 3 анализа - уже статистика.
мой, ещё два.
У каждого из нас была боляка. Герпесы, золотистый стафилококк, превмококк. Это показал анализ спектрохроматографии.
ПОтом на основную инфекцию пришла БМ, и наложилось море всего.
Это одна из версий, но уж слишком явно зашкаливали по анализам наши инфекции.
Гость
А мистики предрстаточно
учите матчасть. 10 страниц выше. там все ответы на ваши вопросы.
"Без труда не вытащишь и фибру изо рта"
Гость
А мистики предрстаточно
Но вот про простуды вы верно заметили: они вас лечат отчасти. Т.е. они заменяют ваш иммунитет. Ещё они за 12 часов восстанавливают порезы и раны. посмотрите сами. 12 часов - там, где было мясо, чуть ли не до кости, - розовая (правда, нечувствительная первое время) кожа. Они её как луковицу наращивают - тончайшими слоями, я в микроскоп наблюдал. И светятся ещё )
А дом у вас просто насквозь заражён, вот и всё. Триллионы триллионов эрнов. По микрону каждый.
Ещё портится всё - дерево, пластик, металлы ржавеют, техника быстро выходит из строя.
Эхх - запустили вы себя! 10 лет - и задаёте такие вопросы, как будто первый месяц "болезни"!
Гость
А мистики предрстаточно
«Я снова чётко заявляю, что патогенный формы в ходе исследований неоднократно обнаруживаются среди широких слоёв населения, независимо от того, присутствуют или нет какие-либо «кожные аномалии» (болезнь Моргеллонов)».

«Население в целом заражено, хотели бы люди об этом знать или нет. Патогенные организмы теперь неоднократно обнаружены во всех основных системах и функциях организма, включая пробы кожи, крови, волос, слюны, зубов (дёсен), пищеварительного тракта, ушей и мочевыводящих путей» (Клифф Карником).

Эти субмикронного размера нити являются созданной, синтетической формой жизни, напрямую связанной с «синдромом Моргеллонов» - коварным системным заболеванием, которое проявляется у небольшого процента пострадавших как причудливые поражения кожи, когда волокна загадочным образом производятся внутри тела, перед тем как прорваться сквозь кожу.

У подавляющего большинства жертв, инфицированных междоменными бактериями, может не проявляться ни кожных поражений, ни каких-либо явных симптомов. Группа Карникома, однако, разработала простой тест для определения жертв, у которые ещё не было проявлений поражений кожи болезнью Моргеллонов, но которые, не зная об этом, фактически инфицированы междоменными бактериями. Шокирующие результаты указывают на то, что каждый из не имеющих симптомы добровольцев, представленных на вяжущих «вино тестах», как обнаружилось, инфицирован междоменными бактериями, когда отхаркивающие образцы были исследованы в ходе лабораторных анализов.

Если есть неоспоримые факты появления на нашей планете внеземной биологии, то остаётся выяснить лишь некоторые вопросы:

- Кем создана данная внеземная биология - людьми, инопланетянами или в сотрудничестве людей и инопланетян?
- Является ли внеземная биология секретной повесткой дня для заражения населения планеты и других природных систем Земли?
- Является ли внеземная биология программой для «системы контроля» населения или его истребления и депопуляции?
- Существует ли секретная вакцина для защиты самих
Гость
А мистики предрстаточно
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/3956291/1549/#m84740927

" Клещи это последствия. Хотя вме говорят их видно. За 10 лет не видела." - именно )))
ТУт никто в руки микроскоп не брал. И при том все занимаются самолечением от гипотетических "паразитов" )))))
.
omgngmo
нет, он не чист, у него язвы и из них волокна моргеллонов!
Надо же…. А мой- абсолютно, им не интересен….
Гость
Митя

" Клещи это последствия. Хотя вме говорят их видно. За 10 лет не видела." - именно )))
ТУт никто в руки микроскоп не брал. И при том все занимаются самолечением от гипотетических "паразитов" )))))
"ТУт никто в руки микроскоп не брал. И при том все занимаются самолечением от гипотетических "паразитов" ))))"

Каким макаром микроскоп может помочь снизить электрическое напряжение в клетке, поменять в ней заряд?
Углерод, соли тяжёлых металлов самостоятельно "строят внеземную биологию", с помощью разного рода излучений внутри дома.
Гость
Летящую по воздуху моргеллонскую САЖУ, можно отнести к инфернальной сущности, но если докопаться до истины, получим
летающую газообразную плазму из частиц графена или оксида
графена, то есть соединение Углерода, кислорода и водорода в разных
пропорциях..- другими словами, сажа без огня.
Гость
Митя
«Я снова чётко заявляю, что патогенный формы в ходе исследований неоднократно обнаруживаются среди широких слоёв населения, независимо от того, присутствуют или нет какие-либо «кожные аномалии» (болезнь Моргеллонов)».

«Население в целом заражено, хотели бы люди об этом знать или нет. Патогенные организмы теперь неоднократно обнаружены во всех основных системах и функциях организма, включая пробы кожи, крови, волос, слюны, зубов (дёсен), пищеварительного тракта, ушей и мочевыводящих путей» (Клифф Карником).

Эти субмикронного размера нити являются созданной, синтетической формой жизни, напрямую связанной с «синдромом Моргеллонов» - коварным системным заболеванием, которое проявляется у небольшого процента пострадавших как причудливые поражения кожи, когда волокна загадочным образом производятся внутри тела, перед тем как прорваться сквозь кожу.

У подавляющего большинства жертв, инфицированных междоменными бактериями, может не проявляться ни кожных поражений, ни каких-либо явных симптомов. Группа Карникома, однако, разработала простой тест для определения жертв, у которые ещё не было проявлений поражений кожи болезнью Моргеллонов, но которые, не зная об этом, фактически инфицированы междоменными бактериями. Шокирующие результаты указывают на то, что каждый из не имеющих симптомы добровольцев, представленных на вяжущих «вино тестах», как обнаружилось, инфицирован междоменными бактериями, когда отхаркивающие образцы были исследованы в ходе лабораторных анализов.

Если есть неоспоримые факты появления на нашей планете внеземной биологии, то остаётся выяснить лишь некоторые вопросы:

- Кем создана данная внеземная биология - людьми, инопланетянами или в сотрудничестве людей и инопланетян?
- Является ли внеземная биология секретной повесткой дня для заражения населения планеты и других природных систем Земли?
- Является ли внеземная биология программой для «системы контроля» населения или его истребления и депопуляции?
Митя , стало интересно и про эрны, и про торы, ноль в интернете инфы.
Гость
Митя
Как в фильме "Прометей" (предыстория "чужих"): "большое начинается с малого".
ПОмните, там была чёрная жижа?
Которая перестраивала тела заражённых, и в них потом зарождались чужие? ))
Вот - это и есть эрны.
Нечто типа роботизированных самовоспроизводящихся бактерий. Которые врастают в тело, множатся, строят нейросеть с соединением к мозгу, всем органам... А потом - либо высасывают жизненную силу, либо просто воруют наши ДНК, сливаясь в канализацию (а потом в Мировой океан), либо мы подготовлены к дистанционному управлению нашими делами и мыслями, либо просто... просто новая форма жизни из космоса: как муравьи - только это коллективный разум миллиардов бактерий, которые нас заразили..
Митя, как вы думаете, Православные молитвы помогут? Хоть как-то может поле будут менять или отталкивать этих эрнов?..
Гость
Митя

Не могу найти в телеграмме через поиск. Без ссылок, название группы?
Гость
Гость
Супругу не затронуло от слова совсем..
Мама моя - я видел..
Детки. Задело их. Ищу выход - не медикаментозный. Кот пережил тяжелую операцию на кишечнике. В моём канале я сфоткал на нем язвы тогда... Когда были ренген и узи, ветеринары скащали: у нас такого не было. Не просвечивает! Все черное, сами видите. В кишечнике предмет 10 на 2 см!
Я им: вы в своём уме ? Как кот мог проглотить такое?
После операции: глаза опускают... ЧТО ТАМ БЫЛО??
НУУУ... что- то... масса некая...
Какая?!
Сдизь, волокна, ЧТО?
ВЫ обещали мне сфотогр., показать я просил оставить пукцию на анализ! Чтоо???
Оаускали глаза и молчали...
В итоге известная клиника выдала заключение: воспаление кишечника, неизвестное содержимое .... под вопросом прглоченефй предмет
После опер. : пркдмет не обнаружен кишечник вычищен. Состояние котея стабильное
На счета кота,
Мне каждый гинеколог прследние годы, на узи, говорит - вы в туалет сходили? У вас полный желудок. Ну вы поняли

Я сходила да
Теперь понятно с котом
Узи видит что-то в желудке много. Я все в толк не могла взять, чего все узисты к желудку моему цепляются
Гость
Гость
На счета кота,
Мне каждый гинеколог прследние годы, на узи, говорит - вы в туалет сходили? У вас полный желудок. Ну вы поняли

Я сходила да
Теперь понятно с котом
Узи видит что-то в желудке много. Я все в толк не могла взять, чего все узисты к желудку моему цепляются
Там слизь... много слизи... и она живая, с сознанием..
omgngmo
.
Надо же…. А мой- абсолютно, им не интересен….
повезло,я постоянно брезгую свлим любимым мужем,боюсь перезаражения
Таня
omgngmo
повезло,я постоянно брезгую свлим любимым мужем,боюсь перезаражения
Лер,у меня тоже муж заражён и также не верит,ну хоть слушать стал мой"бред" терпеливее что ли, а как лечить то их,если не понимают нас,но он пьёт чагу,чистотел,полынь , струю бобра, ещё какие то травки,всё думает,что проблемы со здоровьем,но не моргсы. Лер, а волосы то у Вас перестали танцевать,Вы так и не ответили и что с ними делать? Стричься под ноль, не совсем вариант ,в моем случае.
Таня
Митя

Митя, добрый вечер. Вас приятно читать.Видно,что ,Вы, очень грамотный и образованный человек. Отчасти,я согласна,что,возможно, это не паразиты,в нашем человеческом понимании, нет таких паразитов, как крутящиеся и извивающиеся волоски, шестигранники с метал.отливом,а мусор и ,правда, просто фантастический,не просто ведь ворсинки, у нас все началось с похожих на перышки,теперь везде летают,но самое страшное,с головы моей доченьки выходят и у нас,у всех ,увеличился рост пушковых волос,но я уверенна,что не наших.Знаете,все таки, это смесь всей гадости.Грибок однозначно есть. Вот я тоже как девушка,писавшая ранее, схожу с ума от незнания и терзаний "почему?","за что? ", но знаю: когда и откуда. Но ведь нас немало уже таких, мы оч.заразные, кто то спец это вытворяет,чтоб больных было больше,но нет эпидемии. Моргеллоны страшно заразные,как ,Вы, себя ведёте в социуме, Вас мучает совесть? Спасибо. Не уходите с форума. Должны же мы как то объединяться, пусть даже каждый со своим мнением и версией,и поддерживать друг друга. Ещё,если ,Вы, вступаете в контакт с Тонким Миром,почему Вам не дают ответ,что поможет,что облегчит страдания? Простите,что много вопросов.
Таня
По поводу простуд. Подхватила ужасный насморк. Маленькая вообще часто болеет, с темп.в т.ч. Девочки, у кого-нибудь были проблемы с руками. Очень болит левая рука, не поднять,не одеть вещь в рукав нормально. Вот думаю:с чем связано, с ними или с вакциной,в руку ведь ставили.
omgngmo
Таня
Лер,у меня тоже муж заражён и также не верит,ну хоть слушать стал мой"бред" терпеливее что ли, а как лечить то их,если не понимают нас,но он пьёт чагу,чистотел,полынь , струю бобра, ещё какие то травки,всё думает,что проблемы со здоровьем,но не моргсы. Лер, а волосы то у Вас перестали танцевать,Вы так и не ответили и что с ними делать? Стричься под ноль, не совсем вариант ,в моем случае.
Волосы танцуют как прежде....не стригусь тоже, отращиваю....живые ,да:((
Гость
Летящую по воздуху моргеллонскую САЖУ, можно отнести к инфернальной сущности, но если докопаться до истины, получим
летающую газообразную плазму из частиц графена или оксида
графена, то есть соединение Углерода, кислорода и водорода в разных
пропорциях..- другими словами, сажа без огня.
О, это уже более профессиональный диалог. Но как же черные точки? Т.е. "бактерии" , которые безумно на мне и вокруг двигались, как гало?
Как же железосодержащий белок, который НИИ Карником из них выделил?
Гость
Митя , стало интересно и про эрны, и про торы, ноль в интернете инфы.
В группе Телеграм.
Почитайте "Таурат" - т.е. изначальная неискажённая Тора, из 40 книг.
Эрны - это ко мне инфа прилетела, что они так называют её.
Гость
Не могу найти в телеграмме через поиск. Без ссылок, название группы?
Гость
На счета кота,

Я сходила да
Теперь понятно с котом
Ого... спасибо... Да, у него в кишечника было. Видно - как сарделька такая с круглыми концами...
Таня
Митя, добрый вечер. Вас приятно читать.Видно,что ,Вы, очень грамотный и образованный человек. Отчасти,я согласна,что,возможно, это не паразиты,в нашем человеческом понимании, нет таких паразитов, как крутящиеся и извивающиеся волоски, шестигранники с метал.отливом,а мусор и ,правда, просто фантастический,не просто ведь ворсинки, у нас все началось с похожих на перышки,теперь везде летают,но самое страшное,с головы моей доченьки выходят и у нас,у всех ,увеличился рост пушковых волос,но я уверенна,что не наших.Знаете,все таки, это смесь всей гадости.Грибок однозначно есть. Вот я тоже как девушка,писавшая ранее, схожу с ума от незнания и терзаний "почему?","за что? ", но знаю: когда и откуда. Но ведь нас немало уже таких, мы оч.заразные, кто то спец это вытворяет,чтоб больных было больше,но нет эпидемии. Моргеллоны страшно заразные,как ,Вы, себя ведёте в социуме, Вас мучает совесть? Спасибо. Не уходите с форума. Должны же мы как то объединяться, пусть даже каждый со своим мнением и версией,и поддерживать друг друга. Ещё,если ,Вы, вступаете в контакт с Тонким Миром,почему Вам не дают ответ,что поможет,что облегчит страдания? Простите,что много вопросов.
Боже - снова детки страдают.... ДА что же это!!! (((
Попробуйте собрать фибры - если поджечь (они ещё пытаются от огня увернуться, это очень заметно), то они пахнут пластиком и химией, а волосы - ну ясно, что воняют и дымят.
Грибок - да, я писал, что были исследования, ОНО ищет себе симбиота, а фиброзная форма их существования - в симбиозе с грибками.
Детишек - см. выше, я попробовал программу щадящую для детишек разработать, без антибов и пр. Просто БАДы и диета...
Сами вы - попробуйте сдать кровь на спектрохроматографический анализ.
Я не заразен, дети тоже нет, дом полон их, они в пластике, в дереве - везде - в анабиозной форме... У меня были 3 рецидива за 2,5 года, один серьёзный, 2 сами прошли. СОвесть меня мучает только в двух вопросах: что я принёс это в дом, заразил котейку и малышей...
Маму в её квартире... но у неё как депрессия проявляется. она все эти годы и слышать не хочет о чём-то ещё.
У меня был контакт более года, они многое рассказывали и показывали "проекциями" - в микроскопе (видимо, малое сделать рисунком проще, чем на большом масштабе), кто на нас это напустил и зачем...
1. это заразно, в первую очередь, для генетически близких вам людей.
2. ДИета, лечение хронических болезней, духовное и физическое очищение (см. мою программу лечения на 1443 или 44 стр.).
3. стойкость к стрессам (у меня именно стресс их и привел),
4. защелачивание организма (нет сахару и пр.)
Это то ли апгрейд, то ли наказание, то ли биооружие,.. Скорее всего, это способ трансформации людей. Но получится из гниющий мутант или или человек сверхразумный - зависит от каждого из нас... я так думаю.
И мне придётся замолчать, увы, меня конкретно и во второй раз... предупредили. Люди предупредили, сами понимаете. КАКИЕ.... Так что точно пока что пишу и замолкаю надолго, в т.ч. и в Телеграме. От себя - ничего более...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
omgngmo
у меня есть чат в вконтакте,где мы моргеллонов обсуждаем,кому интересно?
omgngmo
Я̛̥̯̫͚̖̙͇͎̒̌̿̓͞ ̨̛̦̩̗͙̲͈̪͙͔̺̠͇̮̙͇̜͔͒̾ͨ̓͗̈̕ͅс̞͓͓̱̲̭̦̠̤̗̦̯͈̲̘͈̅̆ͯ͐͊ͧͬͤ̃ͣ͊ͫ̏́̀͡л̨̨͖̤̘̯̹ͤ̓̃̒ͨͬ̎ͨͦ̎̅̊̈ͪ͑ͦ̕͜о̢͛̅̋̋ͫ̏ͯ̓̑̾̍̔̍̅ͭ̉ͦͫ͟͟҉̺͈̗͇м̜̟͎̲̜̙͓̘͉̝ͭ͒͛ͨ̓͗͛ͣ͟а̍̈́͗̂ͯͭ̃ͯ͋̽ͮͬ́͏̲̗͙̫͍̼͖̝́͜ͅͅͅл̢̃̋͆͑̑͏̛̟̘̪͓̮̙̮͇а ͖̪͈̽̆ͭ͊͐̀͟э̴̵̛͖̰͇̗̖͇̆̑̊ͩ͒̈́ͪͭ̆͆̒̎̊̊̃ͣ̾̚̕т̧̥͙̖̟͖̦̥̘̦̰̹̯͉͕̥̲̣ͪ̔̒͌ͪ̊̐̑ͦ́̚̕ӧ̧̻̖̯̻̲͇̥͛̇͒͒̂̈͋̍ͤ̏̀͛̋̎̀̚͠ ̩̩̟̰̠̺͚͎̣̹̤͖̼̗̲͆̾̋̈͒ͬ́̕с̩͍̫͍̫̜̤̼̐̅̉̀о͆ͯ͊̓ͭͫ̈́ͬͬͩ̔͏҉̧̭̜͓̠͕͇̳̮̮͇͎̯͜о͇͈̹̞̞̳͚͔͚̩̺ͥͥͥ͂ͩͣ͒̅́̇ͦ͊̌ͧ͢͡б̸͉͚̻ͨͫ̓̋̃̈ͨ̇ͬͥ͌̊̆̈͋͗̆̚͠щ̧͖̹͍̞͇̻̦͉̝̳̜̖̞͚̭͋̾͐ͭ̐̒͋ͥ̀̊̓ͮ͘̕ͅё̨̲̮̫̜͙̫͎̲̙̬͇̝́̈ͨ̅̿н͐͌ͧͩ҉̝̯̦͖͔̻и̯̰͎̞́ͨͧ̀̽͐ͪ̾̿̐̀ͯ̆̓̚͝ͅе̡̙̭͈̟͈͚͈̩̣̰̤͓̗͔ͣ͐͂̿̿ͯͯ͋͆̔ͤ͌̔͜͠ ̡͍̪̳͓͚̫̟̠̣̺̳̺̰͈̞̝̀͑̆̎̊ͤ͑̾͂̀̚ͅн̸̢̩̼̯͎͂ͫͮ͐͛ͪ͜е̸̵̺͎͎̦̤͙̹̞̹ͮͨ̄͛͌̍͒ͮ͐̽͐̃̉̑̅̐ ̢̢͙͎̝̩͎̲͉̣͇͖ͧ̿ͮ̕л̸̵̨͔̼̥̑ͨ͂̊͌̄͗̓͂̈͡аͥ̅ͦ͋ͯ̊̈ͪͫ̚͏͓̣͖̠̺̕й̵̦͉̗̞͖̬̯̦͒́̎̌ͩ̑ͣ͟к̺̫̬͓̘͐̽ͯ̅͒̏͋͗́͂͞͡а̧̛͍͚̯̮̼͖̩̜͓̲͈̰̪̘̍̏̓̽̄̽̆̎͋ͦͬ͐ͤ̇̐ͯ̌͝ͅͅе̨̛̥̥̟͎͍̫̹̰̙͚̠̱͓̝̟͉̱̄͐̔͒̋̀́͝т̦͈̮͇̥͎̗͕̦̺̦̬̱̜̥̠̜̥̾̋̅̇̽̆͆̏͐̃́͝ь̩͈̫̜̖̎͆̓̾̃ͫ͠с̧̪͓̥̗̻̦̫̼̲̟̪̙̩̻̼ͬ̉͑͐̃̔̓̃͛ͣ͟я̼̟͓͙̟̰͖͔͈̱̣͚̐͋͛̔ͪ̉ͯ̔̓̿͟ ̛͛ͨ͌͐ͥ̆͊̀͞҉͙̻͎̺̫̣͓д̵̧̗̪̗̹͖͖̍ͨͬͥ͑̓̒̀̍а̵̝͙͉̘͙̭̼͔͉͙̘̣ͪͧ̂̎ͣ̔̍̆̇̀͢
Я̛̥̯̫͚̖̙͇͎̒̌̿̓͞ ̨̛̦̩̗͙̲͈̪͙͔̺̠͇̮̙͇̜͔͒̾ͨ̓͗̈̕ͅс̞͓͓̱̲̭̦̠̤̗̦̯͈̲̘͈̅̆ͯ͐͊ͧͬͤ̃ͣ͊ͫ̏́̀͡л̨̨͖̤̘̯̹ͤ̓̃̒ͨͬ̎ͨͦ̎̅̊̈ͪ͑ͦ̕͜о̢͛̅̋̋ͫ̏ͯ̓̑̾̍̔̍̅ͭ̉ͦͫ͟͟҉̺͈̗͇м̜̟͎̲̜̙͓̘͉̝ͭ͒͛ͨ̓͗͛ͣ͟а̍̈́͗̂ͯͭ̃ͯ͋̽ͮͬ́͏̲̗͙̫͍̼͖̝́͜ͅͅͅл̢̃̋͆͑̑͏̛̟̘̪͓̮̙̮͇ ͖̪͈̽̆ͭ͊͐̀͟э̴̵̛͖̰͇̗̖͇̆̑̊ͩ͒̈́ͪͭ̆͆̒̎̊̊̃ͣ̾̚̕т̧̥͙̖̟͖̦̥̘̦̰̹̯͉͕̥̲̣ͪ̔̒͌ͪ̊̐̑ͦ́̚̕ӧ̧̻̖̯̻̲͇̥͛̇͒͒̂̈͋̍ͤ̏̀͛̋̎̀̚͠ ̩̩̟̰̠̺͚͎̣̹̤͖̼̗̲͆̾̋̈͒ͬ́̕с̩͍̫͍̫̜̤̼̐̅̉̀о͆ͯ͊̓ͭͫ̈́ͬͬͩ̔͏҉̧̭̜͓̠͕͇̳̮̮͇͎̯͜о͇͈̹̞̞̳͚͔͚̩̺ͥͥͥ͂ͩͣ͒̅́̇ͦ͊̌ͧ͢͡б̸͉͚̻ͨͫ̓̋̃̈ͨ̇ͬͥ͌̊̆̈͋͗̆̚͠щ̧͖̹͍̞͇̻̦͉̝̳̜̖̞͚̭͋̾͐ͭ̐̒͋ͥ̀̊̓ͮ͘̕ͅ
ё̨̲̮̫̜͙̫͎̲̙̬͇̝́̈ͨ̅̿н͐͌ͧͩ҉̝̯̦͖͔̻и̯̰͎̞́ͨͧ̀̽͐ͪ̾̿̐̀ͯ̆̓̚͝ͅе̡̙̭͈̟͈͚͈̩̣̰̤͓̗͔ͣ͐͂̿̿ͯͯ͋͆̔ͤ͌̔͜͠ ̡͍̪̳͓͚̫̟̠̣̺̳̺̰͈̞̝̀͑̆̎̊ͤ͑̾͂̀̚ͅн̸̢̩̼̯͎͂ͫͮ͐͛ͪ͜е̸̵̺͎͎̦̤͙̹̞̹ͮͨ̄͛͌̍͒ͮ͐̽͐̃̉̑̅̐ ̢̢͙͎̝̩͎̲͉̣͇͖ͧ̿ͮ̕л̸̵̨͔̼̥̑ͨ͂̊͌̄͗̓͂̈͡аͥ̅ͦ͋ͯ̊̈ͪͫ̚͏͓̣͖̠̺̕й̵̦͉̗̞͖̬̯̦͒́̎̌ͩ̑ͣ͟к̺̫̬͓̘͐̽ͯ̅͒̏͋͗́͂͞͡а̧̛͍͚̯̮̼͖̩̜͓̲͈̰̪̘̍̏̓̽̄̽̆̎͋ͦͬ͐ͤ̇̐ͯ̌͝ͅͅе̨̛̥̥̟͎͍̫̹̰̙͚̠̱͓̝̟͉̱̄͐̔͒̋̀́͝т̦͈̮͇̥͎̗͕̦̺̦̬̱̜̥̠̜̥̾̋̅̇̽̆͆̏͐̃́͝ь̩͈̫̜̖̎͆̓̾̃ͫ͠с̧̪͓̥̗̻̦̫̼̲̟̪̙̩̻̼ͬ̉͑͐̃̔̓̃͛ͣ͟я̼̟͓͙̟̰͖͔͈̱̣͚̐͋͛̔ͪ̉ͯ̔̓̿͟ ̛͛ͨ͌͐ͥ̆͊̀͞҉͙̻͎̺̫̣͓д̵̧̗̪̗̹͖͖̍ͨͬͥ͑̓̒̀̍аͪͧ̂̎ͣ̔̍̆,,,
Гость
Митя
Боже - снова детки страдают.... ДА что же это!!! (((
Попробуйте собрать фибры - если поджечь (они ещё пытаются от огня увернуться, это очень заметно), то они пахнут пластиком и химией, а волосы - ну ясно, что воняют и дымят.
Грибок - да, я писал, что были исследования, ОНО ищет себе симбиота, а фиброзная форма их существования - в симбиозе с грибками.
Детишек - см. выше, я попробовал программу щадящую для детишек разработать, без антибов и пр. Просто БАДы и диета...
Сами вы - попробуйте сдать кровь на спектрохроматографический анализ.
Я не заразен, дети тоже нет, дом полон их, они в пластике, в дереве - везде - в анабиозной форме... У меня были 3 рецидива за 2,5 года, один серьёзный, 2 сами прошли. СОвесть меня мучает только в двух вопросах: что я принёс это в дом, заразил котейку и малышей...
Маму в её квартире... но у неё как депрессия проявляется. она все эти годы и слышать не хочет о чём-то ещё.
У меня был контакт более года, они многое рассказывали и показывали "проекциями" - в микроскопе (видимо, малое сделать рисунком проще, чем на большом масштабе), кто на нас это напустил и зачем...
1. это заразно, в первую очередь, для генетически близких вам людей.
2. ДИета, лечение хронических болезней, духовное и физическое очищение (см. мою программу лечения на 1443 или 44 стр.).
3. стойкость к стрессам (у меня именно стресс их и привел),
4. защелачивание организма (нет сахару и пр.)
Это то ли апгрейд, то ли наказание, то ли биооружие,.. Скорее всего, это способ трансформации людей. Но получится из гниющий мутант или или человек сверхразумный - зависит от каждого из нас... я так думаю.
И мне придётся замолчать, увы, меня конкретно и во второй раз... предупредили. Люди предупредили, сами понимаете. КАКИЕ.... Так что точно пока что пишу и замолкаю надолго, в т.ч. и в Телеграме. От себя - ничего более...
МИТЬКА-МИТЮГАГ- ЗНАТНЫЙ БОТ
ПОХЛЕЩЕ ЗЛАТОВЛАСКИ ФОРУМ ЗАСИРОНИЛ
Кирилл
Олег вот я купался в озере на следующий день началась чесотка .держится уже 2дня подскажите чем мазать