Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 715 ответов
Последний — Перейти
Страница 1514
Мила
Гость
Перечитайте комментарии с чего начинался диалог. Вы утверждали, что не случайно так много моргеллонщиков среди боррелиозников. По факту их не много, всего 6% из 100% на 1000 испытуемых больных Лаймом. Вы уходите в дебри. Спокойной ночи)))
Вот начало Диалога , где Вы написали: « 1000 человек больных Лаймом из них всего лишь 6% больны и БМ. А вот из 100% моргелонщиков 100% с боррелиями. Поэтому моргеллонщики получают противоборрелиозную терапию. Там как раз ответ на ваш вопрос человеку выше - а есть ли диагностика БМ?»

Поясните , пожалуйста, что Вы написали
1. Почему, по Вашему,» моргеллонщики получают противоборрелиозную терапию?»
2. Так в чем, по Вашему заключается эта « диагностика БМ» ?
Дэля
Зачем вы спорите ? Мила лечила же болезнь лайма ? Облегчение было ? Все сдавайте анализы на лайм и все , у каждого свой путь и свои мысли . Ноооо болезнь Лайма разве передаётся родственникам ? Она же не заразна . А у нас дети болеют
Дэля
Кто сдавал на Лайм ? Какие именно анализы нужны ? В инвитро их 100500 , подскажите пожалуйста
Гость
Дэля
Зачем вы спорите ? Мила лечила же болезнь лайма ? Облегчение было ? Все сдавайте анализы на лайм и все , у каждого свой путь и свои мысли . Ноооо болезнь Лайма разве передаётся родственникам ? Она же не заразна . А у нас дети болеют
У нас не Лайм, а БМ. И хотя у нас тоже есть бореллии, есть и что-то еще, что обуславливает заразность.
В cmd на Лайм делают анализ:
" серологическая диагностика боррелиоза"
Гость
Гость
Перечитайте комментарии с чего начинался диалог. Вы утверждали, что не случайно так много моргеллонщиков среди боррелиозников. По факту их не много, всего 6% из 100% на 1000 испытуемых больных Лаймом. Вы уходите в дебри. Спокойной ночи)))
Мила просто " играет в дурака" , пытаясь всех запутать и завести в дебри . Все перевирает. Лучше вообще не читать и не отаечать на ее посты.ш
Гость
Мила
Про эту Дарину лучше не вспоминать. Она первый раз пришла сюда на форум, чтобы продать информацию об ультрафиолетовой лампе « Солнышко» Дескать, она все вылечит. 5 тысяч просила. Хотела с больных людей ещё бабла срубить.

А этой лампой тогда уже половина форума лечилась.
Дарина умничка. Вылечилась сама без врачей. Она подробно писала, чем лечилась - доксициклин, противопаразитарные и что-то нще. Она много всего перепробовала.
Гость
Гость
Я вкурсе, что боррелий не один десяток. И заразиться можно не только от клеща, но и при укусе оводов, лосинных мух, слепней. А ранее опровергали такую информацию. По нитям - у нас паразитологи даже разговаривать на эту тему не хотят. А инфекционисты проводят прием без детального осмотра кожи в микроскоп. Сколько людей у нас с хроническим течением болезни? Диагностика данного заболевания очень и очень низкая. А вот информация про нити из забугорных источников - Исследование 2016 года, которое проводили специалисты из Международного общества болезни Лайма, показало, что синие нити,которые они получили из пораженной кожи пациентов — представляют собой волокна, которые производятся клетками эпителия, глубоких слоев эпидермиса, верхних слоев дермы и волосяных фолликулов. Сами стержни состоят из коллагена и кератина, окрашенного синим пигментом меланина.Несколько разных микробиологических лабораторий в США подтвердили, что боррелии проникают в клетки кожи — кератиноциты и фибробласты, активно в них размножаются, вырабатывая синий меланин, и влияют на процессы выработки кератина и коллагена.
Все поняли, кроме Милы, как связаны боррелии и волокна у больных БМ.
Гость
Мила
При чем здесь пыль?
Мы же говорим про БМ - это волокна разного цвета в коже человека. ВНУТРИ!

А пыль - это снаружи. Конечно же пыль будет содержать волокна БМ. Они же выделяются из-под кожи больного человека и разлетаются повсюду. .

Не вижу повода для спора, извините.
Волокна летают по воздуху, присутствуют в воде и почве.
Цвета зависят от вида плесневого гриба, выросшего из дрожжевидной формы. У БМ-щиков активны некоторые виды гр. Кандиды и некоторые
разновидности гр. Аспергилл, дающие мицелий любого цвета.
В пыли они рождаются без участия человека с БМ, из спор.
Гость
Мила, день добрый, повторю данные исследований и статистики, которые есть аксиома и сомнению не подлежат: у УСЕХ БМщиков положительный анализ на бореллез.
При этом это "перекрестная реакция", пишу дословно.
Почитайте, что это такое:
Перекрестная реактивность, в общем смысле, это реактивность наблюдаемого агента, который инициирует реакции, выходящие за рамки ожидаемой основной реакции. Это имеет значение для любого теста или анализа, включая диагностические тесты в медицине, и может быть причиной ложноположительных результатов.
Гость
Гость
Мила, вспомните, мы и Дарина пришли сюда когда закрылся
форум "Болезнь Моргеллонов".

m.
Закрылся??
Вот это новость в подтверждение работы спецслужб...
Гость
Гость
А у боррелиозников какие симптомы и какие волокна? Я перелопатила огромное количество зарубежных трудов на эту тему. Ни в одной научной статье не было информации о том , что БЛ=БМ. Есть предположение, что БМ это мутация боррелий. Кто-то связывает БМ с филяриями и хеликобактер пилори. У меня в сохраненках есть статья со статистикой. 1000 человек больных Лаймом из них всего лишь 6% больны и БМ. А вот из 100% моргелонщиков 100% с боррелиями. Поэтому моргеллонщики получают противоборрелиозную терапию. Там как раз ответ на ваш вопрос человеку выше - а есть ли диагностика БМ? Это комплекс исследований.
Дополню своё сообщ. выше: то, что это ложная реакция на бореллии, не значит, что антибореллезная терапия не работает. Видимо, это близкие микроорганизмы, и как раз нужно сдавать на герпесы, бореллии, гельминтов.
Чтобы не тратить огромные деньги на ПЦР, есть спектрохроматографический анализ. Мне он стоил тыс. 20 , так как это новое слово было в анализах. Сейчас вроде бы раза в 2 меньше.
В общем, я все прописал в своей программе подробно до точки, что я сделал, и какой был результат.
Дмитрий.
Гость
Гость
Посмотрите в гугле фото пыли под микроскопом, те же волокна
всех цветов, актиномицеты, споры и ошмётки грибов, клещи какие хотите. Вот и весь секрет моргеллонов.
Вот боты то активизировались.
ДМ
Гость
Гость
Посмотрите в гугле фото пыли под микроскопом, те же волокна
всех цветов, актиномицеты, споры и ошмётки грибов, клещи какие хотите. Вот и весь секрет моргеллонов.
Волокна, которые выходят клубками из кожи, если опустить пальцы в содовую воду?
Состоящие из коллагена и меланина, а степень окраски от белой до черной, красной, синей определена иной доп. органикой?
Тролль ты мерзкий.
Испытаешь то, что происходит с нами, нашими детьми, животными, нашими домами.
Вот тогда ты запоешь по-иному!
Гость
Гость
Вот боты то активизировались.
ДМ
Да это я писала maya, уже не хочу подписываться.
Гость
Гость
Я вкурсе, что боррелий не один десяток. И заразиться можно не только от клеща, но и при укусе оводов, лосинных мух, слепней. А ранее опровергали такую информацию. По нитям - у нас паразитологи даже разговаривать на эту тему не хотят. А инфекционисты проводят прием без детального осмотра кожи в микроскоп. Сколько людей у нас с хроническим течением болезни? Диагностика данного заболевания очень и очень низкая. А вот информация про нити из забугорных источников - Исследование 2016 года, которое проводили специалисты из Международного общества болезни Лайма, показало, что синие нити,которые они получили из пораженной кожи пациентов — представляют собой волокна, которые производятся клетками эпителия, глубоких слоев эпидермиса, верхних слоев дермы и волосяных фолликулов. Сами стержни состоят из коллагена и кератина, окрашенного синим пигментом меланина.Несколько разных микробиологических лабораторий в США подтвердили, что боррелии проникают в клетки кожи — кератиноциты и фибробласты, активно в них размножаются, вырабатывая синий меланин, и влияют на процессы выработки кератина и коллагена.
А ещё более древние источники вы можете привезти?
И ссылаться на morgellons reseach organisation или как они там себя именуют - это МОВЕТОН!
Хотя вы привели истинные данные.
Хотите знать больше - повторюсь, читайте Марка Ньюмена и Клиффорда Карникома.
Двух недель вполне хватит, чтобы изучить все их материалы в открытых источниках. Их много и очень много, на книгу хватит. Но вы же этого делать не будете? Как и абсолютное большинство, сидящих тут.
Намного проще найти одну статейку и перевести ее.
Дмитрий.
Гость
Мила
Да, это одна из многих теорий происхождения волокон под кожей.
Таких теорий я знаю десяток, наверно : начиная от хим трейлеров и инопланетян , и заканчивая агробактериями и чёрной жижей)
Надо же как-то все это безобразие объяснять))) Вот и стараются.

Тут есть существенная нестыковка . Дело в том, что не у всех носителей волокон есть боррелии.
Это первое
И второе : какой механизм образования под кожей этих пучков волокон ? Никто из сторонников теории про боррелии так и не объяснил , нафига этим боррелиям якобы нужно вить эти волокна)
А почему только под кожей?
Вот тончайший срез кольца, сделанного из капельницы. Это был держатель одной из моих линз. Видите, как они проникли в полимер?
https://t.me/moegellons/2021?single
А вот тут волокна растут на детской игрушке моего СЫНА:
https://t.me/moegellons/76
Мила
Отвечу сразу всем, кто интересуется боррелиозом. ( две буквы Р)
Если боррелиоз не острый, а хронический, то и лечение и диагностика представляются проблематичными.

1. Анализов, которые бы достоверно ,показали есть ли в теле боррелии или нет не существует. Их нет ни в России, ни за границей, ни на Марсе.
Вот если бы был свежий укус, тогда бы ещё можно было сделать ПЦР…
Но у всех моргеллонщиков со стажем есть смысл рассматривать именно хронический боррелиоз.

2. Одними антибиотиками хр. Боррелиоз не вылечить. Почему так происходит?
Об этом семь лет пишут на боррелиозном форуме практически в каждой теме.

3. Даже при наличии антител врачи не назначают лечение, если нет симптомов боррелиоза. Почему ?

Что делать?
Ну можно сдать анализ, сходить к инфекционисту и продолжать жить дальше, если нет симптомов боррелиоза.
Гость
Гость
Вот тончайший срез кольца, сделанного из капельницы. Это был держатель одной из моих линз. Видите, как они проникли в полимер?
Кстати, самый простой тест, как отличить клубки морг фибр от пыли, шерстинок и прочих волокон.
Возьмите фибры и быстро подождите. Запах будет пластика с примесью как аромамасла или ещё какой химии...
Подожгете пыль, шерсть - запах горелой органики ни с чем не перепутать.
Дмитрий.
Мила
Гость
Дмитрий, эта тема вообще огонь 🔥
Могут ли волокна расти вне тела человека?
Да, то что я видела в микроскоп говорит о том, что они растут и « на свободе»
Гость
Гость
Классное фото с игрушки. Полимеры и биополимеры в составе
несут углерод! Углеводы=сахар= соединения углерода. Встраивается живая клетка, способная к размножению, получается квази живой организм, он размножается, растёт, шевелится в повышенном эм поле, при повышенной влажности, в поисках АЗОТА..
Гость
Мила
Они везде и во всем, что окружает бмщика. Даже в бетонных стенах вашего дома... Т.е. чем дольше вы находитесь на конкретном месте контактируете с предметами, тем их там больше.
Знаете, одна из моих 250 историй - это как они повредили мою мощную уф лампу высокого давления, сделанную из ДРЛ-250 (путем снятия основной колбы). Она им очень досаждала, и во время ее остывания, когда я ее выключал, я заметил одну странность: на никелевый электрод, идущий параллельно кварцевой колбе, вдруг... Стали переноситься частицы кварцевого стекла. Они нарастали, как пучок инея. Я их счищал, но это было бесполезно. Я делал только хуже. В итоге пучок вырос до красивого ёжика порядка 2 мм. И... В один момент НИКЕЛЕВЫЙ электрод порвался в этом месте. Т.е. частицы стекла они встраивали в микротрещину электрода!
И это не смотря на жесточайшее уф излучение и температуру за 500 градусов.
Замечу, что пучок рос ТОЛЬКО в одной точке на электроде.
Замечу, что лампе было лет 20 до этого, и она многое пережила. Но была вполне живой и рабочей.
ДМ
Гость
Мила
Ещё тест. Вскипятите водопроводную воду, налейте в большой бокал /лучше белого цвета/, через полчаса-час посмотрите под разным углом зрения, света что будет на поверхности. На поверхности образуется тонкая плёнка с волокнами в 1-2 мм. Это цианобактерии-синезелёные водоросли, образующие кальк в воде. Можно свихнуться делая анализы
и пить фарму, ничего не изменится, среда останется прежней.
Почему вас так волнуют чьи то доказательства с исследованиями, когда все причины на виду. Неорганику производит ОРГАНИКА, в недрах
земли это нефть. В организме чел. похожие процессы, гниения и брожения.
Гость
Мила
Вот начало Диалога , где Вы написали: « 1000 человек больных Лаймом из них всего лишь 6% больны и БМ. А вот из 100% моргелонщиков 100% с боррелиями. Поэтому моргеллонщики получают противоборрелиозную терапию. Там как раз ответ на ваш вопрос человеку выше - а есть ли диагностика БМ?»

Поясните , пожалуйста, что Вы написали
1. Почему, по Вашему,» моргеллонщики получают противоборрелиозную терапию?»
2. Так в чем, по Вашему заключается эта « диагностика БМ» ?
Читайте внимательно статью, там описываются методы диагностики, их там много - это комплекс лабораторных анализов и симптоматических. И не выдергивайте фразы, про 100%, из контекста. Речь шла о конкретных моргеллонщиках, о которых написано в статье, а не о ВСЕХ!
Гость
Гость
Ещё тест. Вскипятите водопроводную воду, налейте в большой бокал /лучше белого цвета/, через полчаса-час посмотрите под разным углом зрения, света что будет на поверхности. На поверхности образуется тонкая плёнка с волокнами в 1-2 мм. Это цианобактерии-синезелёные водоросли, образующие кальк в воде. Можно свихнуться делая анализы
Почему вас так волнуют чьи то доказательства с исследованиями, когда все причины на виду. Неорганику производит ОРГАНИКА, в недрах
Мой ответ про воду и дистиллятор уже удалили.
Дм
Гость
что бы это значило как выдумайте не ходите в церковь не ходите в лес?
Дэля
Мила , после лечения боррелиоза у вас уменьшились симптомы бм?
Мила
Дэля
Мила , после лечения боррелиоза у вас уменьшились симптомы бм?
Хороший вопрос)) Озадачили…
Да, уменьшились настолько, что я вернулась к обычной жизни .

Но это не связано только с вылеченным боррелиозом. Принимаете, я ведь лечилась частотами и гомеопатией, а это само по себе уже улучшает состояние всего организма в целом. Увеличивает его собственные ресурсы и иммунитет.
Когда я лечилась от хр. Боррелиоза, я параллельно избавлялась от других инфекций : бактерий , грибов, простейших и пр.
Даже герпес ушёл.

Поэтому как-то нечестно было бы говорить, что если вылечишь боррелиоз, то и симптомы БМ УМЕНЬШАТСЯ.

Не знаю, я понятно объясняю? )
Гость
Гость
Мила, вспомните, мы и Дарина пришли сюда когда закрылся
форум "Болезнь Моргеллонов".

m.
Вы здесь с 2009 года под ником ФЕДОРА и тусите теперь по всем чесоточным форумам
Мила
Гость
Читайте внимательно статью, там описываются методы диагностики, их там много - это комплекс лабораторных анализов и симптоматических. И не выдергивайте фразы, про 100%, из контекста. Речь шла о конкретных моргеллонщиках, о которых написано в статье, а не о ВСЕХ!
Ни на один вопрос Вы не ответили.
Ну нет так нет.
Мне и так все ясно с этой старой статьей четырехлетней давности. Это все уже давно обсудили и « обсосали» на моргеллонском форуме.

А судя по тому, что никто не включился , остальным это вообще не интересно.

Проехали))
Гость
Гость
Мила просто " играет в дурака" , пытаясь всех запутать и завести в дебри . Все перевирает. Лучше вообще не читать и не отаечать на ее посты.ш
Эту функцию одурачивания здесь на отлично выполняет не МИЛА, а
МАЙЯ...
Мила
Гость
Сказать по-правде, мне это не интересно . Я не вижу, что с этим можно сделать.
Ну ещё десяток фотографий и что?
Да, красивые волокна, которых с первого взгляда узнаёшь как родных)))

Я ждала материалы конференции , но и там бла-бла.
Гость
Мила

Ну так вы ежедневно получаете с водой очередную партию
моргеллонов, бактерий, глистов, соли металлов, химию и всю
городскую канализацию. Тест на водоросли не для фотографий,
не для описаний, он о загрязнении организма через воду.
Мила, я с вас тащусь, прям.)))
Гость
Мила

Бла-бла --это Ваши посты, Мила. Лучше бы их здесь не было.
Гость
Гость
Эту функцию одурачивания здесь на отлично выполняет не МИЛА, а
МАЙЯ...
Одурачивает не Майя, а именно Мила. Майя как раз наоборот, многим помогла.
Гость
Гость
Вы могли бы подписывать посты?
ВСЕ?
Я крайне не желаю пачкать свой канал в Телеге, но тут становится интересно. И на свой лад.
По-моему, и Мила, и Майа - весьма достойные и мудрые участники обсуждения нашей беды.
ДМ
Мила
Гость
Ну так вы ежедневно получаете с водой очередную партию
моргеллонов, бактерий, глистов, соли металлов, химию и всю
городскую канализацию. Тест на водоросли не для фотографий,
не для описаний, он о загрязнении организма через воду.
Мила, я с вас тащусь, прям.)))
Я пью родниковую воду.
Мила
Гость
Ну сам себя не похвалишь, кто ж похвалит. ))

Может хватит уже письками мериться, как дети чесслово.
Мила
Гость
Бла-бла --это Ваши посты, Мила. Лучше бы их здесь не было.
Значит хорошие посты! Надо брать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты о себе- болезная?
Гость
Гость
Вы могли бы подписывать посты?
ВСЕ?
Я крайне не желаю пачкать свой канал в Телеге, но тут становится интересно. И на свой лад.
По-моему, и Мила, и Майа - весьма достойные и мудрые участники обсуждения нашей беды.
ДМ
А за нами ..дерные ..одлодки не погонятся?
m. в Телегу не заходит и ни в каких других соцсетях не светится.

m.
Гость
Гость
ДАНУНА? хоть одного навскидку придумкайте,кому эта русофобка подсобила своими матрицамифагамикаустическойсодой и прочим блевонтином???
Гость
Гость
Вы бредите? С 2009 года... Если только на тот свет, то соглашусь..
Гость
Гость
А за нами ..дерные ..одлодки не погонятся?
m. в Телегу не заходит и ни в каких других соцсетях не светится.

m.
Ага-ага.. просто мутит воду на форумах про чесотку, такое вот развлекалово у старпёёёрки...
Гость
Гость
Вы бредите? С 2009 года... Если только на тот свет, то соглашусь..
Хочешь про ч--ю жи-жу, что в тебе расскажу?
Гость
Гость
в каком смысле помогла?
ни от одного форумчанина ни одной благодарности здесь не видела.
она просто днище этого форума
Таня
Гость
Все правильно посоветовали. Нужно исключить гормональный сбой и другие болячки, а потом уже пенять на Болезнь моргеллонов. Тоже шевелились волоски, при увеличении они как елочки. У человека и дети болеют. Если это боррелиоз, упустят время. За год получила 2 больных сустава, просадку грудных позвонков, упало зрение и много чего. Процессы необратимые. И никакое масло мяты, молочная кислота, озонирование не помогут.
Здравствуйте. Ну что ж такое то. Давайте,пожалуйста,только без обид. Вот не могу понять,Вы, сочувствуйте нам и хотите помочь или давите на больное. Ну неужели от гормонального нарушения растет пушок,который ведет себя как живой и растет в обратном направлении. Да я же и не спорю, что появились какие то сопутствующие инфекции и их надо пролечивать, но многие тут поверили и поняли о чем я говорю. Сомнений быть не может.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня
Гость
Доброго времени суток! Я писала Вам выше. У меня такие де симптомы как и у Вас - перышки/волоски по всему телу. По итогу у меня боррелиоз +демодекс. Вы сдавали анализы? Были у инфекциониста и дерматолога?
Добрый вечер. Была. Нет у меня ни глистов,ни демов.Анализы, как у многих, хорошие. Врать не буду:на бореллии не сдавала,но ведь и клещ меня не кусал,да и не может он быть у всей семьи и родни. А дурацкие волокна и прочая *** есть. Может Вы меня не верно поняли?
Дэля
Да не трогайте вы Милу , она много чего подсказала . Да и вообще когда видишь такого спокойного человека после 10 лет болезни - появляется Надежда что можно и нам спокойно жить .
Завтра постараюсь сдать на Лайм . Посмотрю ответ , при необходимости и детям сдам . И герпесы сдам .
Демодекоза у меня нет , соскоб брали , но у меня лицо практически чистое .
Мила , не пропадайте пожалуйста, и Дмитрий тоже
Ещё тут была девушка которая чердак мыла , отзовитесь как ваши дела ?
Дэля
Таня
Добрый вечер. Была. Нет у меня ни глистов,ни демов.Анализы, как у многих, хорошие. Врать не буду:на бореллии не сдавала,но ведь и клещ меня не кусал,да и не может он быть у всей семьи и родни. А дурацкие волокна и прочая *** есть. Может Вы меня не верно поняли?
Противоглистные бады от Корал мы пьём семьей , они создают условия в организме в которых глисты не выживают , полностью на травах . У этой же фирмы есть смесь для ощелачивания воды , просто закидываешь один пакетик в графин с водой и пьёшь в течение дня . Это не реклама , просто может вам пригодится .Мне кажется , глисты вообще у всех людей есть
Мила
Дэля
Да не трогайте вы Милу , она много чего подсказала . Да и вообще когда видишь такого спокойного человека после 10 лет болезни - появляется Надежда что можно и нам спокойно жить .
Завтра постараюсь сдать на Лайм . Посмотрю ответ , при необходимости и детям сдам . И герпесы сдам .
Демодекоза у меня нет , соскоб брали , но у меня лицо практически чистое .
Мила , не пропадайте пожалуйста, и Дмитрий тоже
Ещё тут была девушка которая чердак мыла , отзовитесь как ваши дела ?
У Вас есть симптоматика хронического Боррелиоза?