Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 710 ответов
Последний — Перейти
Страница 1544
Гость
Как пишет Карником - Вино, для междоменных бактерий, является питательной средой и происходит обильный рост. Ему хватало недели, чтобы вырастить культуры на вине. Даже тест для больных проводят - vine test. У меня был такой же эффект от вина. Пью очень редко. Когда глотнула, подумала, что вино пропало и в нем слизь. Спросила у мужа, а ему нормально. Ни у какого из 5 человек, такой реакции не было. Я просто, не стала даже допивать. Через время, опять при глотке, вино прям за короткий срок во рту превращалось в слизистую жижу. Так же происходит от Швепса. Советую почитать статьи Карникома с наглядными фото, на примере взятия материала у ребенка и вегана 37лет.
Татьяна
Гость
Как пишет Карником - Вино, для междоменных бактерий, является питательной средой и происходит обильный рост. Ему хватало недели, чтобы вырастить культуры на вине. Даже тест для больных проводят - vine test. У меня был такой же эффект от вина. Пью очень редко. Когда глотнула, подумала, что вино пропало и в нем слизь. Спросила у мужа, а ему нормально. Ни у какого из 5 человек, такой реакции не было. Я просто, не стала даже допивать. Через время, опять при глотке, вино прям за короткий срок во рту превращалось в слизистую жижу. Так же происходит от Швепса. Советую почитать статьи Карникома с наглядными фото, на примере взятия материала у ребенка и вегана 37лет.
Кто такой Карником? Он по образованию айтишник. Почему он не опубликовал свои исследования ни в одном научном издании или на научных сайтах? Тест на вино может выявляет бм больных, но как вино действует на паразитов до сих пор не понятно. Если вино убивает обычных бактерий, почему не должно междоменных. И кстати что это за междоменные бактерии. Не слышала такого термина в науке. У хламидий даже клеточной стенки нет. Так что и их должно убивать. Не знаю насчет железа, но когда мы были на экскурсии в Абрау Дюрсо, экскурсовод рассказала, что вином поили пострадавших от Чернобыльской аварии. У них оно повышало гемоглобин в крови. Я не призываю упиваться им. Но бокал вина никому не повредит.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы присваивате себе исключительные права на истину? В ранних своих публикациях Карником писал, что внутри волокон эритроциты. Я видела кучу волокон в интернет на очень большом увеличении и видела видео волокон, которые делала Алена. Нет там никаких эритроцитов. И почему вы отвечаете вопросом на вопрос. Так почему Карником не публиковался в научных журналах? Как вы думаете?
Гость
Гость
Паразитам нужен кремний как источник энергии. Кремний
природный полупроводник, на котором работает вся компьютерная и другая техника .
Силикон полимер на основе природного кремния..
БМ - болезнь электрическая, углерод, кремний, оксиды металлов
эм волны поддерживают болезнь, когда наоборот, необходимо
снизить электрический потенциал в клетках.
Ловите доказы ниже.
😋. Дури народ дальше,
на то ты и ДУРИЩЕ!!!!
Гость
Татьяна
Овес хорошо обвалакивает кишечник и желудок, если после димексида были язвочки то поможет затянуть. Я после ковида тоже его пила. Экстракт подорожника тоже заживляет ранки и улучшает пищеварение. Пантаглюцид называется. Ва а вы знаете, что в 100 гр. овсянной каши 1200 мг диоксида кремния, что превышает суточную норму в 4 раза. Вот ваши паразиты обьедятся. Ну я шучу конечно. И кстати в любимой Майей чечевице его тоже дофига. Да вообще во всех крупах, любых продуктах содержащих клетчатку. А еще мы его получаем с водопроводной водой и даже вдыхаем из воздуха. Вот ведь беда. Прийдется не дышать.
" Ва а вы знаете, что в 100 гр. овсянной каши 1200 мг диоксида кремния, что превышает суточную норму в 4 раза. Вот ваши паразиты обьедятся. Ну я шучу конечно. И кстати в любимой Майей чечевице его тоже дофига. Да вообще во всех крупах, любых продуктах содержащих клетчатку"

Майя не ест чечевицу, а давала инфу за что её любят европейцы,за то что она собирает на себя патогены из ЛИМФЫ! Чистят кровь вашей
чечевицей. А в овсе много ГЛЮТЕНА, который КЛЕЙ в переводе с англ.,
он аналогично белому хлебу слизистые замазываетжелудка/кишечника,
по-вашему обвалакивает)), не пропускает полезные вещ.-ва.. А далее
любители овсянки идёт обратный эфект пользы, нарушается
кальциевый обмен - разрушаются суставы.ломаются кости, особенно у лошадей, которые его ТАК любят.. но больше 2 горсток овса в3 дня им не дают. Любителей овсянной каши встают на костыли с перекрученным позвоночником. Ценность есть только в овсянных отрубях с комплексом витаминов гр. В, можно покупать их отдельно и добавлять в разные блюда.
Вино, продукт брожения виноградного сахара, =ДРОЖЖИ !!! Рост Кандиды с разрастанием периферических кров. капилляров, например у пьяниц сосудистая сетка на носу, лице, отёки под глазами, особенно видны..
Удар по поджелудке/печени и почкам обеспечен, инсульт или инфаркт
тоже..
Татьяна, вы не умеете видеть подвох в информации, которой доверяете.

m.
Гость
Гость
" Ва а вы знаете, что в 100 гр. овсянной каши 1200 мг диоксида кремния, что превышает суточную норму в 4 раза. Вот ваши паразиты обьедятся. Ну я шучу конечно. И кстати в любимой Майей чечевице его тоже дофига. Да вообще во всех крупах, любых продуктах содержащих клетчатку"

Майя не ест чечевицу, а давала инфу за что её любят европейцы,за то что она собирает на себя патогены из ЛИМФЫ! Чистят кровь вашей
кальциевый обмен - разрушаются суставы.ломаются кости, особенно у лошадей, которые его ТАК любят.. но больше 2 горсток овса в3 дня им не дают. Любителей овсянной каши встают на костыли с перекрученным позвоночником. Ценность есть только в овсянных отрубях с комплексом витаминов гр. В, можно покупать их отдельно и добавлять в разные блюда.
Вино, продукт брожения виноградного сахара, =ДРОЖЖИ !!! Рост Кандиды с разрастанием периферических кров. капилляров, например у пьяниц сосудистая сетка на носу, лице, отёки под глазами, особенно видны..
тоже..

m.
😋. Дури народ дальше,
на то ты и ДУРИЩЕ!!!!

опять строчит ежедневно галиматью с интернета
с 2009 года народ дурит, болванка старая
Гость
Татьяна
Кто такой Карником? Он по образованию айтишник. Почему он не опубликовал свои исследования ни в одном научном издании или на научных сайтах? Тест на вино может выявляет бм больных, но как вино действует на паразитов до сих пор не понятно. Если вино убивает обычных бактерий, почему не должно междоменных. И кстати что это за междоменные бактерии. Не слышала такого термина в науке. У хламидий даже клеточной стенки нет. Так что и их должно убивать. Не знаю насчет железа, но когда мы были на экскурсии в Абрау Дюрсо, экскурсовод рассказала, что вином поили пострадавших от Чернобыльской аварии. У них оно повышало гемоглобин в крови. Я не призываю упиваться им. Но бокал вина никому не повредит.
" Почему он не опубликовал свои исследования ни в одном научном издании или на научных сайтах?"

Приговорить Карникома к расстрелу ! за не выгодную "Научному сообществу" правду 😱
Гость
Гость
" Почему он не опубликовал свои исследования ни в одном научном издании или на научных сайтах?"

Приговорить Карникома к расстрелу ! за не выгодную "Научному сообществу" правду 😱
ну и глючит же тебя, старая УПЫРИХА
давай давися дальше своей тухлой чечевицей и хлоркой захлебнись
Гость
Гость
ну и глючит же тебя, старая УПЫРИХА
давай давися дальше своей тухлой чечевицей и хлоркой захлебнись
Учись спасибо говорить, бездарь тебе их на лопате даром приносят.
Гость
Гость
В смысле ЗНАНИЯ в пасть открытую в готовом виде суют)))
Гость
Гость
П о Ш Л А В Ж О П У Ж И Ж А Н У Т А Я Д У Р И Щ А
Татьяна
Гость

тоже..

m.
Чечевица собирает на себя патогены из лимфы? Очередной бред. Сидят все патогены в лимфе и ждут года им чечевицу подадут. Ржу не могу. Англичане любители овсянки тогда все на костылях должны ходить. Майя ты опять ушла от вопроса. Так зачем ты советовала хвощ источник кремния Ольге, если он вызывает рак и кормит паразитов, да еще и электричество проводит?
Гость
Гость
П о Ш Л А В Ж О П У Ж И Ж А Н У Т А Я Д У Р И Щ А
Куд-куда ж я без тебя .. мы связаны цепью😜
Гость
Гость
😋. Дури народ дальше,
на то ты и ДУРИЩЕ!!!!

опять строчит ежедневно галиматью с интернета
с 2009 года народ дурит, болванка старая
А твоя Пастеровская галиматья не из интернета, разве?
Татьяна
Гость

Любая гипотеза должна быть доказана опытным путем. То что он описывает у людей с образованием будет вызывать неудобные вопросы. Да его просто публиковать никто бы не стал. Например он писал, что волокна растворяли щелочью потом нагревали. Любой нормальный человек даже без специального образования поймет, что эритроциты слипнутся, деформируются. Любая хозяйка варила мясо и видела что происходит с кровью. Но Карником публикует фото эритроцитов идеальной формы. И еще подчеркивал, что эритроциты были были идеальной формы. Простите, но эритроциты это белок, а белок при термообработке разрушается.
Здравствуйте всем! Вот нашел в сети. Вдруг пригодится кому-нибудь.
"ДЭК (Dimmitrol) сам по себе не вызвал у меня улучшений, была побочка. Но я прибег к следующему способу: Измельчал небольшое количество (25мг примерно), смешивал с 1 мл Гемодез-Н, принимал внутрь, после чего принимал около 3 гр пищевой соды и 5 мл рафинированного растительного масла. В таком виде действие препарата изменялось. Эффекты - исчезновение головных болей, улучшение общего состояния, нормализация работы ЖКТ. "Почечные" симптомы исчезали и тп. Действие после одного приема продолжалось более суток. Натощак, во второй половине дня. (По моим наблюдениям, съеденная перед приемом столовая ложка легко обжаренной гречневой крупы существенно усиливала действие препарата, почему-то.) Синергизма с бензимидазолами, макролактонами и иными препаратами пока выявить не удалось. Комбинацию ДЭК и ПВП не делал. Увеличение дозы к увеличению эффектов у меня не приводило. Применял 2-5 раз в неделю. При длительном приеме эффективность несколько снижалась, но после небольшого перерыва возвращалась к первоначальному уровню. Побочных явлений не обнаружил. Химического превращения скорее всего не происходит, вероятно изменение кинетики по отношению к объекту вследствие комплексообразования и (или) высвобождения основания препарата. Не панацея, но может поддержать. Филяриоз или нечто подобное. Возможно кому-то эта информация покажется интересной. Предполагаемые риски и последствия прошу оценивать самостоятельно."
Гость
Татьяна
Чечевица собирает на себя патогены из лимфы? Очередной бред. Сидят все патогены в лимфе и ждут года им чечевицу подадут. Ржу не могу. Англичане любители овсянки тогда все на костылях должны ходить. Майя ты опять ушла от вопроса. Так зачем ты советовала хвощ источник кремния Ольге, если он вызывает рак и кормит паразитов, да еще и электричество проводит?
Все режк и реже захожу на форум. И кажлый раз вижу одну и ту же картину: лопающаяся от злости Татьяна изливает на форуме свою агрессию и по-прежнему долбит Майю. Когда же это закончится?
Гость
Гость

тоже..

m.
Чечевица и лимфа параллельны, она не может ее чистить, так как не разжижает ее, а лимфу можно очистить только разжижая и ускоряя ее движение.Чечевицу любят как индейку- она гадостей не накапливает, но имеет кучу противопоказаний, в частности пурины.
Гость
Гость
Чечевица и лимфа параллельны, она не может ее чистить, так как не разжижает ее, а лимфу можно очистить только разжижая и ускоряя ее движение.Чечевицу любят как индейку- она гадостей не накапливает, но имеет кучу противопоказаний, в частности пурины.
Чечевица чистит межклеточную жидкость до превращения её в лимфу..

Ещё из статьи:
Польза чечевицы для здоровья кроется в её химическом составе. По содержанию растительного белка (25-30% в разных сортах) этот продукт уступает лишь соевым бобам и гороху. Среди аминокислот выделяется большое количество триптофана, из которого в организме вырабатывается серотонин – вещество, снижающее тревожность и депрессию.

В семенах чечевицы высоко содержание растворимой клетчатки (около 30%), которая хорошо сказывается на работе пищеварительных органов и помогает предупреждать развитие новообразований в прямой кишке. Именно углеводы создают длительное чувство насыщения. Пищевые волокна являются пребиотиками, благодаря которым нормализуются процессы в тонком кишечнике.
В чечевичных зёрнах много витаминов группы В и А, а в пророщенных семенах много витамина С. Одна порция отварной чечевицы содержит 90% дневной нормы фолиевой кислоты (витамина В9), необходимой для здоровой жизнедеятельности кровеносной и иммунной систем.

Чечевица богата микроэлементами. В частности, много железа в красных сортах, поэтому их рекомендуют вводить в рацион для восстановления уровня гемоглобина в клетках крови. Зёрна чечевицы превосходят другие бобовые культуры по количеству бора, калия, меди в своём составе. Минеральные вещества особенно хорошо усваиваются при употреблении пророщенных семян.
В варёной чечевице сохраняется больше половины всех витаминов и минералов.
В крупе крайне низкое содержание жиров..
Гость
Все режк и реже захожу на форум. И кажлый раз вижу одну и ту же картину: лопающаяся от злости Татьяна изливает на форуме свою агрессию и по-прежнему долбит Майю. Когда же это закончится?
Добрый день, однозначно, вы правы!
Более того, постоянные нападки на других форумчан и увод поиска причин и избавления в сторону "личинок" и прочего бреда.
Очень приятно, что есть здравомыслящие люди, и даже читают исследования Карником, на которые я давал ссылку. И получил в свой адрес за это столько каках.
Есть Татьянин день, а это Татьянин форум. Инакомыслие преследуется и искореняется. Массы не должны ничего знать, кроме мазей и "личинок". Что б все новенькие, кто сюда заглянул, либо поддались на советы в стиле кухарок, либо покрутили у виска и ушли, а очередные психиЯтеры составили очередные заключения о дерматозойном бреде и прочих диагнозах.
Тень Мити
Более того, постоянные нападки на других форумчан и увод поиска причин и избавления в сторону "личинок" и прочего бреда.
Очень приятно, что есть здравомыслящие люди, и даже читают исследования Карником, на которые я давал ссылку. И получил в свой адрес за это столько каках.
Есть Татьянин день, а это Татьянин форум. Инакомыслие преследуется и искореняется. Массы не должны ничего знать, кроме мазей и "личинок". Что б все новенькие, кто сюда заглянул, либо поддались на советы в стиле кухарок, либо покрутили у виска и ушли, а очередные психиЯтеры составили очередные заключения о дерматозойном бреде и прочих диагнозах.
Никакого биооружия, никакого воздействия иной цивилизации и исследований нанороботов - междоменных бактерий!
Все ходят по струнке, славят партию, Ленина и марксизм-метериализм.
Гость
Гость

Ещё из статьи:
Польза чечевицы для здоровья кроется в её химическом составе. По содержанию растительного белка (25-30% в разных сортах) этот продукт уступает лишь соевым бобам и гороху. Среди аминокислот выделяется большое количество триптофана, из которого в организме вырабатывается серотонин – вещество, снижающее тревожность и депрессию.

В семенах чечевицы высоко содержание растворимой клетчатки (около 30%), которая хорошо сказывается на работе пищеварительных органов и помогает предупреждать развитие новообразований в прямой кишке. Именно углеводы создают длительное чувство насыщения. Пищевые волокна являются пребиотиками, благодаря которым нормализуются процессы в тонком кишечнике.
В чечевичных зёрнах много витаминов группы В и А, а в пророщенных семенах много витамина С. Одна порция отварной чечевицы содержит 90% дневной нормы фолиевой кислоты (витамина В9), необходимой для здоровой жизнедеятельности кровеносной и иммунной систем.

Чечевица богата микроэлементами. В частности, много железа в красных сортах, поэтому их рекомендуют вводить в рацион для восстановления уровня гемоглобина в клетках крови. Зёрна чечевицы превосходят другие бобовые культуры по количеству бора, калия, меди в своём составе. Минеральные вещества особенно хорошо усваиваются при употреблении пророщенных семян.
Чечевица чистит межклеточную жидкость до превращения её в лимфу..😄
каким образом???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не всем же глютен противопоказан, есть нормальные особи
Татьяна
Гость

Ещё из статьи:

Все это понятно. Но не понятно как чечевица "собирает на себя паразитов из лимфы". Это твое изречение Майя. Любые крупы имеют клетчатку. Поэтому чистят кишечник от токсинов. И ты опять уходишь от вопроса. Зачем ты предлагаешь продукты и травы богатые кремнием если он так вреден.
Татьяна
Гость
Все по старинке. Когда крыть нечем появляются фейковые персонажи. Чем я долблю Майю. Уточняющими вопросами. Так если человек что то тут предлагает, он должен обосновать свою точку зрения. А иначе это просто популизм и пустозвон
Гость
Татьяна
Все это понятно. Но не понятно как чечевица "собирает на себя паразитов из лимфы". Это твое изречение Майя. Любые крупы имеют клетчатку. Поэтому чистят кишечник от токсинов. И ты опять уходишь от вопроса. Зачем ты предлагаешь продукты и травы богатые кремнием если он так вреден.
Татьяна, да отстаньте Вы наконец от Майи! Вы о чем-нибудь другом, кроме Майи, думать можете?
Майя , ни ч коем случае не отвечайте на Татьянин бред!
Татьяна
Тень Мити
Митя так как раз от твоих постов хочется покрутить у виска. И нет это не мой форум. А Майин. Точнее она его узурпировала и практически разогнала от сюда всех нормальных людей. Насчет Карникома я вообще не поняла. Приятно получать какахи? Ну так прежде чем размещать инфу надо ее критически осмыслить. Я не увидела каких то возражений по существу моего поста по поводу Карникома. Я против безопяляционного навязывания одной идеи. Без какого либо ее обоснования.
Гость
Гость
Татьяна, да отстаньте Вы наконец от Майи! Вы о чем-нибудь другом, кроме Майи, думать можете?
Для всех кто сидит на этом форуме лимфа не бред, а основное что нужно понять именно лимфа при загрязнении "плюется" на кожу, именно ее не замечают врачи, Проанализируете свои злачные места на теле, не расположены ли они рядом с лимфоузлами, в норме лимфа выводит все на слизистые и там все уничтожается, т.к слизистые к этому предназначены. Поэтому считаю это основным и принципиальным вопросом для нас. Я никакого отношения к Татьяне не имею, так что это мой "бред". Но хотела бы услышать как чечевица чистит тканевую жидкость.
Татьяна
Гость
Так а в чем бред? Майя это похоже на панику. Легко делать громкие заявления? Да. А отвечать на уточняющие вопросы по существу. Так все в кусты. Я жду ответа на конкретные вопросы. Как чечевица собирает на себя паразитов из лимфы. И зачем вы предлагали Ольге пополнять кремний в организме хвощом, когда его в продуктах полно. И зачем его пополнять, если он по вашим словам" приводит к раку, кормит паразитов, и проводит электричество. И зачем вы предлагаете есть чечевицу, когда там тоже достаточно кремния. Ведь это все ваши утверждения, так в чем бред? Бред в словах Майи или в моих вопросах? Я со вчерашнего дня жду ответа на простые вопросы.
Гость
Спросили про вино. У меня, тоже на него обострение. Почему, я не могу поделиться своим опытом? Я не врач, чтобы описать процессы и предъявить доказательную базу. Пишу чисто свое субъективное мнение. А упомянула Карникома, т.к вспомнила про винный тест и как рос материал на питательной среде из вина, в 3-4 раза быстрее. А так, прекрасно понимаю, что с одними симптомами, могут быть, совершенно разные заболевания. И кому-то вино во благо. Поэтому и схему лечения свою, не расписываю. Причем 100% результат на излечение, никто и не гарантирует. Все на свой страх и риск, методом проб и ошибок! Про Карникома - он был айтишником в очень весомых организациях, получил и доп. образование - геодезист и далее по списку, там большой перечень был, не помню точно. Вижу, что его работа начиналась с изучения почвы и воды (примеси, загрязнения) и первично, все эти волокна/нанотрубки в них и найдены, а позже перешел на изучение их же выделив из тканей человека. Для меня информация, про вино (тест на нем), про перевод Fe (III), в Fe (II), нарушение связей путем добавления аскорбиновой к-ты, n-ацетилцистеина, глутатиона, оказалась полезной. А Аскорбинку и NAC врач назначил ранее, до того как добралась до статьи. Мокрота ушла, ничего больше не стекает по задней стенке, прошел отек всего окологлоточного кольца.
Гость
Татьяна
"И ты опять уходишь от вопроса. Зачем ты предлагаешь продукты и травы богатые кремнием если он так вреден."

повтор пост 80387 стр 1608
*Полезен кремний в ИОНИЗИРОВАННОЙ ФОРМЕ, т.е в водном растворе
очень дозировано, не превышая 30-50% на литр. И пьют курсами
по ст.ложке 2 р. в день 2 недели. 5 лет назад ставила Кутушова,
раза 3.. про кремниевую воду.
Татьяна, вы как всегда "на высоте"..Хорошо, что дёготь и акт. уголь пить не советуете*

"Любая гипотеза должна быть доказана опытным путем."

Учение КАМАСУТРА тоже давно доказано опытным путём ..
Татьяна, пробуйте, всё равно все гипотезы и ваша доказательная
ФАРМА пролетели мимо😩

m.
Гость
Гость
Спросили про вино. У меня, тоже на него обострение. Почему, я не могу поделиться своим опытом? Я не врач, чтобы описать процессы и предъявить доказательную базу. Пишу чисто свое субъективное мнение. А упомянула Карникома, т.к вспомнила про винный тест и как рос материал на питательной среде из вина, в 3-4 раза быстрее. А так, прекрасно понимаю, что с одними симптомами, могут быть, совершенно разные заболевания. И кому-то вино во благо. Поэтому и схему лечения свою, не расписываю. Причем 100% результат на излечение, никто и не гарантирует. Все на свой страх и риск, методом проб и ошибок! Про Карникома - он был айтишником в очень весомых организациях, получил и доп. образование - геодезист и далее по списку, там большой перечень был, не помню точно. Вижу, что его работа начиналась с изучения почвы и воды (примеси, загрязнения) и первично, все эти волокна/нанотрубки в них и найдены, а позже перешел на изучение их же выделив из тканей человека. Для меня информация, про вино (тест на нем), про перевод Fe (III), в Fe (II), нарушение связей путем добавления аскорбиновой к-ты, n-ацетилцистеина, глутатиона, оказалась полезной. А Аскорбинку и NAC врач назначил ранее, до того как добралась до статьи. Мокрота ушла, ничего больше не стекает по задней стенке, прошел отек всего окологлоточного кольца.
На любое вино или только на красное сухое? Я хотела бы мускателем обойтись, сочетая приятное с познавательным.
Гость
Татьяна
Так а в чем бред? Майя это похоже на панику. Легко делать громкие заявления? Да. А отвечать на уточняющие вопросы по существу. Так все в кусты. Я жду ответа на конкретные вопросы. Как чечевица собирает на себя паразитов из лимфы. И зачем вы предлагали Ольге пополнять кремний в организме хвощом, когда его в продуктах полно. И зачем его пополнять, если он по вашим словам" приводит к раку, кормит паразитов, и проводит электричество. И зачем вы предлагаете есть чечевицу, когда там тоже достаточно кремния. Ведь это все ваши утверждения, так в чем бред? Бред в словах Майи или в моих вопросах? Я со вчерашнего дня жду ответа на простые вопросы.
В чечевице любимые паразитами медь и железо, о чём то говорит?

Ты на мои вопросы хоть бы раз дала любой ответ, только знаешь
как "Х и я р а ми" прикрыться, когда сказать нечего
Гость
Гость
1000 % попадание в яблочко! Без сарказма
Гость
Сейчас Татьяна снова скажет. что все мыс вами - клоны Майи. А потом появятся матюги. Через 10 минут под фейковыми профилями.
Дэль
🤣🤣🤣мази и личинки это бред , а инопланетяне под микроскопом это самое то для этого форума , что вы все тут употребляете ? Я тоже хочу !!
Татьяна
Митя так как раз от твоих постов хочется покрутить у виска. И нет это не мой форум. А Майин. Точнее она его узурпировала и практически разогнала от сюда всех нормальных людей. Насчет Карникома я вообще не поняла. Приятно получать какахи? Ну так прежде чем размещать инфу надо ее критически осмыслить. Я не увидела каких то возражений по существу моего поста по поводу Карникома. Я против безопяляционного навязывания одной идеи. Без какого либо ее обоснования.
Я 4 года изучал вопрос. Подчеркну, без фанатизма и в свободное от иных дел время. Я нашел только 2 хороших источника, включая мои личные контакты с их создателями: это Карником и Ньюмен. Хотя последний - темная лошадка.
И эти источники подтверждают то. что я наблюдал. Майя также помогает некоторыми видео и теориями.
Единственное. что пока никто не объяснил - это аномальное, с чем я пересекся. Только.. мой инфекционист подбросила пару мыслей. Но также явно держит много данных при себе.
Вы даёте хорошие советы в части медиколечения или бадов.
Но уже все вас просят. пожалуйста, хватит гоняться за призраками.
И почему я тут: я не нашел более адекватных источников. честное слово. *** каналы - там очень много бреда от отчаявшихся людей и откровенного бреда.
Амер. форумы, кот. я читал 4 года назад - их сложно найти, у нас вообще сейчас весь сегмент США отрезан с этого года...
Дэль
Лимфомиозот гоняет лимфу , у меня от него появляются прыщики
Назначали от отеков , а я понять не могла от чего я «вышла из ремиссии» . Начала пить эти капли и меня обсыпало
Гость
Для всех кто сидит на этом форуме лимфа не бред, а основное что нужно понять именно лимфа при загрязнении "плюется" на кожу, именно ее не замечают врачи, Проанализируете свои злачные места на теле, не расположены ли они рядом с лимфоузлами, в норме лимфа выводит все на слизистые и там все уничтожается, т.к слизистые к этому предназначены. Поэтому считаю это основным и принципиальным вопросом для нас. Я никакого отношения к Татьяне не имею, так что это мой "бред". Но хотела бы услышать как чечевица чистит тканевую жидкость.
У моих деток увеличенные лимфоузлы. И даже УЗИ показало их увеличение в брюшной полости. У мен распухали ноги тогда чудовищно. За коленями были так увеличены узлы, что я не мог полностью согнуть ноги... Вы правы.
Гость
Гость
На любое вино или только на красное сухое? Я хотела бы мускателем обойтись, сочетая приятное с познавательным.
И на красное, и на белое сухое
Татьяна
Гость
Все пила: ацетилцистеин, глутатион. Особо кроме аскорбинки ничего не помогает. От вина не вижу не вреда, ни пользы. Вообще никак не влияет. Никакой слизи во рту не собирается. Эта его статья с эритроцитами повлияла на мое воспоиятие его как ученого. Помоему он просто популист. Ну это мое мнение. И каких либо развернутых исследований поэтапных я не увидела. Какие то разрозненные файлы с таблицами.
Татьяна
Гость
В чечевице любимые паразитами медь и железо, о чём то говорит?

Ты на мои вопросы хоть бы раз дала любой ответ, только знаешь
как "Х и я р а ми" прикрыться, когда сказать нечего
Так ты недавно писала , что в вине железо, получается оно тоже собирает на себя паразитов? Изворачиваешься как уж на сковородке. И как ты это представляешь чечевица собирает на себя паразитов? Со всего организма? Вот как это происходит технически? Паразиты они друг с другом общаются что ли? Унюхали чечевицу и побежали в кишечник жрать. А дальше что? Поели и решили покинуть наше бренное тело. Майя это анекдот. А как же твое любимое изречение"Не надо кормить паразитов? Все полезные вещества , включая металлы в конце концов попадают в кровь и кормят паразитов с током крови во всех органах. И какая разница раковым клеткам в какой форме к ним попадает кремний, если в ионизированной водной форме он легче усваивается, так и в раковые клетки он быстрее поступит. А что в ионизированной форме кремний перестает быть проводником? И зачем его вообще добавлять в рацион, когда его в продуктах предостаточно.
Татьяна
Гость
"И ты опять уходишь от вопроса. Зачем ты предлагаешь продукты и травы богатые кремнием если он так вреден."

повтор пост 80387 стр 1608
*Полезен кремний в ИОНИЗИРОВАННОЙ ФОРМЕ, т.е в водном растворе
очень дозировано, не превышая 30-50% на литр. И пьют курсами
по ст.ложке 2 р. в день 2 недели. 5 лет назад ставила Кутушова,
раза 3.. про кремниевую воду.
Татьяна, вы как всегда "на высоте"..Хорошо, что дёготь и акт. уголь пить не советуете*

"Любая гипотеза должна быть доказана опытным путем."

Учение КАМАСУТРА тоже давно доказано опытным путём ..
Татьяна, пробуйте, всё равно все гипотезы и ваша доказательная
ФАРМА пролетели мимо😩

m.
А да про грибки забыла. Вы же утвержали , что они растут на кремнии. Ну конечно более биодоступным ионизированным кремнием они побрезгуют, предпочтут силиконовую замазку.
Татьяна
Дэль
Лимфомиозот гоняет лимфу , у меня от него появляются прыщики
Назначали от отеков , а я понять не могла от чего я «вышла из ремиссии» . Начала пить эти капли и меня обсыпало
Лимфа выбрасывает весь мусор из организма. В основном на слизистые: кишечник, влагалище, носоглотку. Так же часть выходит с потом. Поэтому моргов больше там где мы потеем. Кишечник чистит клетчатка. Все каши. Фрукты, овощи. Салаты.
Татьяна
Гость
Паразитам нужен кремний как источник энергии. Кремний
природный полупроводник, на котором работает вся компьютерная и другая техника .
Силикон полимер на основе природного кремния..
БМ - болезнь электрическая, углерод, кремний, оксиды металлов
эм волны поддерживают болезнь, когда наоборот, необходимо
снизить электрический потенциал в клетках.
Ловите доказы ниже.
Так что паразиты исключительно коллоидным кремнием питаются, а более доступной ионизированной формой брезгуют?
Гость
Татьяна
Так ты недавно писала , что в вине железо, получается оно тоже собирает на себя паразитов? Изворачиваешься как уж на сковородке. И как ты это представляешь чечевица собирает на себя паразитов? Со всего организма? Вот как это происходит технически? Паразиты они друг с другом общаются что ли? Унюхали чечевицу и побежали в кишечник жрать. А дальше что? Поели и решили покинуть наше бренное тело. Майя это анекдот. А как же твое любимое изречение"Не надо кормить паразитов? Все полезные вещества , включая металлы в конце концов попадают в кровь и кормят паразитов с током крови во всех органах. И какая разница раковым клеткам в какой форме к ним попадает кремний, если в ионизированной водной форме он легче усваивается, так и в раковые клетки он быстрее поступит. А что в ионизированной форме кремний перестает быть проводником? И зачем его вообще добавлять в рацион, когда его в продуктах предостаточно.
Про вино я писала сахар - брожение = Дрожжи! Паразитам праздник.

Как чечевица собирает паразитов? на ловца и зверь бежит,
как на р-р медного купороса из лимфузлов выходят паразиты, друзы мицелий грибов,кристаллы мочевины и даже опухоли. Физика плюс и минус, вам Татьяна не понять.. Даже не заморачивайтесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
🙏🙏🙏
Дэль
🤣🤣🤣мази и личинки это бред , а инопланетяне под микроскопом это самое то для этого форума , что вы все тут употребляете ? Я тоже хочу !!
Вы видели фото и видео?
Увы, под микроскопом нет личинок и жуков, как вы это называете. А есть проекция головы пришельца и демонические монстры. Увы, это факты. Есть аномально перемещающиеся микроскопические существа 3-4 мкм диаметром.
Без выводов.
Без ваших подозрений и догадок.
Я по натуре исследователь, ученый.
Я вам показал факты.
А вы можете потреблять и дофантазировать, что угодно.
Гость
Татьяна
Лимфа выбрасывает весь мусор из организма. В основном на слизистые: кишечник, влагалище, носоглотку. Так же часть выходит с потом. Поэтому моргов больше там где мы потеем. Кишечник чистит клетчатка. Все каши. Фрукты, овощи. Салаты.
информация к размышлению - тут получается замкнутый круг - не справляются как раз слизистые - они вместе с лимф системой не работают должным образом, получается, что забиты грязью, может целенаправленно моргел., слизистым для нормального функционирования нужен в12, а он как раз вымывается из организма паразитами. подтверждением этого может служить анализ ваших симптомов в начале болезни - резкое похудание
думаю было у большинства - кишечник не мог всасывать питательные вещества, и дело не только в паразитах, но и в слизистой кишечника... признак второй - вспомните у кого на каком этапе в носу на слизистой появились простите козы и сопли... на этот момент обращала внимание ВА, я тоже самое у себя отметила, что выздоровление пошло и в носу появились и козы и слизистые выделения... так что надо лечить, чистить и кишечник и лимф систему...
Тень Мити
Я 4 года изучал вопрос. Подчеркну, без фанатизма и в свободное от иных дел время. Я нашел только 2 хороших источника, включая мои личные контакты с их создателями: это Карником и Ньюмен. Хотя последний - темная лошадка.
И эти источники подтверждают то. что я наблюдал. Майя также помогает некоторыми видео и теориями.
Единственное. что пока никто не объяснил - это аномальное, с чем я пересекся. Только.. мой инфекционист подбросила пару мыслей. Но также явно держит много данных при себе.
Вы даёте хорошие советы в части медиколечения или бадов.
Но уже все вас просят. пожалуйста, хватит гоняться за призраками.
И почему я тут: я не нашел более адекватных источников. честное слово. *** каналы - там очень много бреда от отчаявшихся людей и откровенного бреда.
Амер. форумы, кот. я читал 4 года назад - их сложно найти, у нас вообще сейчас весь сегмент США отрезан с этого года...
Почему под *** забанили слово "американск е"?
Это уже ругательное слово в совке?
(совок, повторюсь, не в моей прекрасной Родине, а в головах некоторых товарищей со звёздами на плечах).